Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Shanille _Tao · Fecha: 05/04/07 23:32 · Capítulo: Capítulo 1

TT.TT Que lindo....que maldito es Touya...se parece mucho a algo que me acaba de pasar,aunque mi historia aun no tiene final...esta muy lindo...casi lloro...esta super...sigue escribiendo cosas como estas...

Bye!!!



Respuesta del autor:

gracias por leer amiga que bien ke te haya gustado no puedo hacer respuestas muy grandes por ke ando kemada de tiempo ahorita pero de verdad te agradsco que me hayas leído gracias gracias ^0^

 



Nombre: paula · Fecha: 25/02/07 22:27 · Capítulo: Capítulo 1

hola...te kiero felisitar por k me a gustado mucho el fanfic...espero k sigas asiendo mas y sobre todo de touya y yukito...y mucha suerte si vuelves aser otro fanfic

bueno

xau



Respuesta del autor: gracias por leer amo los reviews esta historia fue la primerisima de todas por eso noe sta el lemon ¬¬ pero ya veras cuando escriba otra de Yukito y Touya se lo pndre jijiji *0* bueno gracias por leer xD muchas gracias


Nombre: Anónimo · Fecha: 30/09/06 18:20 · Capítulo: Capítulo 1
ME GUSTO YES LA PRIMERA VEZ QUE LEO UN FIC DE TOUYA Y YUKITO ^_^

Respuesta del autor: Que bien que lo hayas leído muchas gracias


Nombre: fatima gabriela · Fecha: 07/09/06 12:21 · Capítulo: Capítulo 1

deverias haverle puesto mucha mas pasion pàra hacerlo mas interesante.



Respuesta del autor: Tienes razón pero esto tiene muchisimo que lo escribí y en ese tiempo no me gustaba el lemmon pero ya des´pués te encontrarás con mucha pasió tu despreocupate^^


Nombre: elena de los angeles · Fecha: 07/09/06 12:21 · Capítulo: Capítulo 1

eso es lo mas estupida historia... no se te pudo haber occurrido algo mejor??????

 



Respuesta del autor:

olvidalo no estoy para ofensas pero si no vas a escribir algo agradable mejor dejalo asi todos hacen su esfuerzo y esta a jusgue de cada quien

 



Nombre: elena de los angeles · Fecha: 07/09/06 12:21 · Capítulo: Capítulo 1

eso es lo mas estupida historia... no se te pudo haber occurrido algo mejor??????

 



Nombre: Tatsuka · Fecha: 21/08/06 11:27 · Capítulo: Capítulo 1

que no puedes cortar la historia en esa parte!!!

que injusto!!! ¬¬
bueno sera.
buen fic

Xaussss
(%)

 



Respuesta del autor:

gracias por leer fue mi primer fic por eso esta algo vacio y no tiene mucho de nada es algo simple pero creo que no esta tan mal

 

 



Nombre: Andrea · Fecha: 12/07/06 05:22 · Capítulo: Capítulo 1

Qué cruel Touya!!!! Pero que dulce!!



Respuesta del autor:

tienes razòn fui cruel en exceso con Yuki ^^ pero al final almenos Touya no se fue y el fue feliz de todas formas a su lado y logro besarlo!!! n_n

muchas gracias por leerla! cuidate, besos,y tratare de leer alguno de tus fics! bye!!

  



Nombre: Mine_darK · Fecha: 06/07/06 21:37 · Capítulo: Capítulo 1

oooo!... ke lindo!... ^O^!........ si es ke te kedo muy lindo!!....oaala y pueda leer otro de tus fics...

Bueno niñia.... te kuidas...***-KiseS-***

__________________________________________AiOs...

(*-Mine_darK-*)



Respuesta del autor:

hola! me da mucho gusto que lo leyeras!n_n ójala y yo tambièn pueda leer uno de tus fics, muchas gracias y procuraré en cuanto pueda darme tiempo para hacerlo...los reviews son como un impulso para seguir adelante asì que espero y pùblique algo mas!

cuidate! y gracias ^_^  



Nombre: maryme · Fecha: 30/06/06 20:39 · Capítulo: Capítulo 1
Patitooo, yo tuve la fortuna de leer tu historia antes de que la publicaras y la verdad me gusto, creo que vas muy bien ^^ ojala publiques algo mas, pronto y ojala recibas muchos reviews, te quiero patitooo chan

Respuesta del autor:

maryme! me encanta como escribes y bien lo sabes tu! que chido tenerte por aqui y gracias por tus fics y por el review! y no te preocupes tarde que temprano publico algo mas!

te quiero muuuucho! cuidate!   



Respuesta del autor:

maryme! me encanta como escribes y bien lo sabes tu! que chido tenerte por aqui y gracias por tus fics y por el review! y no te preocupes tarde que temprano publico algo mas!

te quiero muuuucho! cuidate!   



Nombre: BlackRose · Fecha: 30/06/06 00:52 · Capítulo: Capítulo 1
Qué lindo, estuvo precioso, me gustó mucho. Si has terminado el fic recuerda que lo tienes que poner como finalizado. ^^ Besos de BlackRose.

Respuesta del autor:

hooola! que bien que leas mis fics y que te haya gustado este, lo que es para mi un gusto muy grande ya que es el primero que escribo!! n_n y...ups! creo que tienes razòn en lo de finalizado, procuraré tener mas atención jejeje^^

gracias,besos y cuidate! 



Respuesta del autor:

hooola! que bien que leas mis fics y que te haya gustado este, lo que es para mi un gusto muy grande ya que es el primero que escribo!! n_n y...ups! creo que tienes razòn en lo de finalizado, procuraré tener mas atención jejeje^^

gracias,besos y cuidate! 



Loading...
Enviar un Comentario