Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Zorros

Nombre: Juan · Fecha: 20/11/19 16:38 · Capítulo: Culpa

Mmmm. Mira la cara con la que te mira Conan. Me parece que estas mintiendo Lex.



Nombre: Pepi · Fecha: 19/11/19 22:48 · Capítulo: Culpa

No le creo nada de lo que dice. Qué estupidez va a hacer algo peor



Nombre: Purpleline · Fecha: 19/11/19 18:09 · Capítulo: Culpa

Tenía tanto miedo de lo que pasaría que me tarde días en entrar aquí. Lo pensé muchísimo y ahora que lo leo veo que no fue tan malo como esperaba. Claro, todavía está el hecho de que creen con más razón que antes que Noisy está implicado con los Angora ufff, qué rollo con el pobre de Noisy, la suerte no está de su lado.

Por otra parte y aunque Juno no me cae particularmente bien no me gustaría que le pasara nada malo al chico, vaya, para mí con que sepan que fue él es suficiente. Ando súper sensible ultimamente y me da miedito que lastimen a alguien xD. 

Quien diría que Mikki y Koh serían los que estarían mejor a estas alturas. 95 capítulos, hace rato batiste tu récord de más caps en una historia. Felicidades :D 

Por cierto, ¿qué pasa con estos códigos de seguridad que cada vez son más difíciles? Tengo que ingresarlos como mil veces para dejar un review.



Nombre: Namiyasa · Fecha: 19/11/19 05:51 · Capítulo: Culpa

Pues le fue bn al juno, pero siento que algo no cuadra. Gracias esperare el siguiente capitulo 



Nombre: Juejan · Fecha: 19/11/19 03:30 · Capítulo: Culpa

Noooo xd nooooo se nota a leguas que esto fue un engaño, xd no Mi JUNO, mi bebé, noo TT_TT. 



Nombre: Yuki_Chan · Fecha: 19/11/19 00:12 · Capítulo: Culpa

No se.... siento que Leí dice mentiras. :( mi Noisy pobre bebé. Me encanto que el Cap fuera más largo, te amo ? xD esperaré la actualización. 



Nombre: Blais · Fecha: 18/11/19 07:32 · Capítulo: Culpa

Hola!! Primero que nada me gustan tus historias HaruHaru, sigue así  :3 y pues ya quiero que liberen a Noisy :'p, sinceramente a mí Yuno me desgrada >:v pero ya quiero saber que pasará cuando actualices :0.

Saludos.

Pd: Alv cuesta enviar reviews por el código :v



Nombre: Yol · Fecha: 17/11/19 23:52 · Capítulo: Culpa

Pobre Juno, cayó en la trampa de Lex el jamád dejará su venganza y el que, pagará sera mi pobre Nosy.

Ay pero Gato se arrepentirá.



Nombre: Juejan · Fecha: 16/11/19 04:42 · Capítulo: La furia del Rey

Ufaaa.. xd el castigo recién empieza xd osea estoy tipo emocionada y a la vez preocupada, preocupada por Juno, si me lo descubren(cosa q seguro pasara en un futuro,  aunque deseo con todo mi corazón que no) quien sabe que cosas le harán, y bueno gato es basura, es más le dedico  un palabras a Gato: inútil, espero te quedes sólo(aunque  seguro la autora no lo permitirá TT_TT),

GRACIAS!!! Hasta la proxima



Nombre: rpsa22 · Fecha: 14/11/19 20:27 · Capítulo: La furia del Rey

Espero que descubran pronto todo 

Tengo tanta curiosidad sobre lo que ocurrira cuando eso pase.



Nombre: Yuki_Chan · Fecha: 12/11/19 04:09 · Capítulo: La furia del Rey

AHHHH MI NOISY ;-; ¿actualizas rápido plis? Me encantó pero al mismo tiempo me dolió, me duele me quema.... Me lastimaaaaaa xD okya. Plis saca rápido el próximo Cap 



Nombre: Namiyasa · Fecha: 11/11/19 23:10 · Capítulo: La furia del Rey

Esto se pone cada vez más tenso, espero que se de cuenta que es juno quien los traiciona y vea el error que cometió,????



Nombre: Karol · Fecha: 11/11/19 11:04 · Capítulo: La furia del Rey
Jamás logre desarrollar empatía por Gato, sinceramente lo que le pasará a futuro cuando se entere la realidad de las cosas, espero las sufras porque bien merecido se lo tendrá.


Nombre: Anónimo · Fecha: 11/11/19 10:40 · Capítulo: La furia del Rey

Por fis no nós dejes mucho tiempo esperando,  es una tortura y  no seas tan mala con noisy,  gracias 



Nombre: Anónimo · Fecha: 11/11/19 09:18 · Capítulo: La furia del Rey

Pucha no es justo. Esto es peor porque tú sabe transmitir lo que quieres decir de tal manera que uno lo siente y le da pena o te ríes o lloras te da nervio te impacientas en fin en este momento me como las uñas y me da mucha pena. Como dije anteriormente espero que no ocurra algo irreversible



Nombre: Cirkeln · Fecha: 11/11/19 01:31 · Capítulo: La furia del Rey

Mi pobre Noisy, con lo que yo lo quiero :(. Que haya sufrido, y probablemente vaya a sufrir mucho más, por un malentendido me da mucha pena. Sé que Gato no se va a controlar para nada, solo espero que de alguna forma mágica sepan quién es el verdadero culpable.
Sobre Juno, he de decir que en parte me cae mal. Entiendo que dices de que se sigue manteniendo como antes de entrar a los Zorros, pero eso no quita que no haga nada cuando ve a personas a las que tiene aprecio pasarlo mal, y más cuando él es el culpable. Creo que a su manera, Juno es retorcido e interesado (veo más puro a Mikki o a Eli, por ejemplo).
He pensado qué sacrificio puede estar buscando Noisy, y creo que puede estar relacionado con el padre de su sobrina, de que le hicieron violar a su hermana o de que este murió por culpa de un sacrificio. Veremos si voy bien encaminada xD.
No puedo esperar a ver si hacen sufrir o no al niño de mis ojos :c.
Un saludo :).



Nombre: Yol · Fecha: 10/11/19 23:40 · Capítulo: La furia del Rey

Me duele mucho Noisy y más saver qye es por algo injusro que él no tiene nada que ver y Juno pqña sabamdija no dice nada, viendo como otros sufren por su culpa.

 

Espero.con ansias el nuevo capítulo.



Nombre: Purpleline · Fecha: 05/11/19 20:34 · Capítulo: Cruda realidad

¿Sabes? No quedé convencida con mi review anterior, siento que me faltaron cosas que decirte. 

Con lo que dije en el comentario del capítulo pasado lo puse porque recordé una historia que leí hace tiempo en esta misma página, me pasó lo mismo que a la chica con esta historia. No soportaba a ningún personaje jajaja, solo uno me encantaba y yo seguí leyendo por ese personaje pero me sentía tan frustrada que al final esa historia me inspiró para escribir una yo misma. Es increíble como las historias que más te cuestionas son las que más te inspiran. 

También quería recomendarte un libro que leí hace poco (para no perder la costumbre de andarte recomendando libros que me leo xD), se llama La larga marcha, es de Stephen King. Te lo recomiendo porque es un libro que se basa muchísimo en los personajes y porque a mi me dejó tan fascinada que ahora se lo recomiendo a todo el mundo. Siento si te incomoda que te recomiende cosas, pero es que me siento como quien dice "en confianza” Jajaja. 

Bueno, ahora si. Hasta el domingo.

 



Respuesta del autor: Te entiendo. Si no te gusta como se hace algo, entonces hazlo tú mismo. Cuando no estás conforme en cómo la demás gente cuenta sus historias, entonces tienes que contar las propias. De Stephen King solo he leído It y me gustó mucho. Pero sí estoy consiente que leer a Stephen es un arma de dos filos. Agregaré ese libro a mi lista y si se presenta la oportunidad lo leeré :)


Nombre: Purpleline · Fecha: 05/11/19 19:37 · Capítulo: Cruda realidad

Chica, vas a hacer que muera de un infarto jajaja.

Me da mucha curiosidad, si a Mikki lo violaron delante de todos los zorros, ¿qué le irá a hacer Gato a Noisy? ¿Qué puede ser más humillante? 

Ya me imagino un Game of Thrones en el próximo capítulo, estoy tan ansiosa por saber qué pasará.

Pues a mi Juno no me gusta nada de nada, es que los personajes así como él nunca me han atrapado y, comparándolo con otros personajes con actitudes más complejas, me estresa un poco su actitud de falso inocente. ¿Cómo es que no se han dado cuenta de que sale con Lex? 

Espero el próximo con ansias. 



Respuesta del autor: No mueras de un infarto :( vive hasta mañana para que leas el capítulo que subiré :D Y lo de la falsa inocencia de Juno, mm... No estoy muy de acuerdo con eso. Sí, el es traidor y no está siendo honesto con los Zorros, pero su personalidad está intacta, la amabilidad y dulzura que él muestra es legítima :)


Nombre: Pepi · Fecha: 04/11/19 21:11 · Capítulo: Cruda realidad

Por estas cosas me da nervio leerte no quería leer esto y no quiero saber lo que le va a pasar o noysi me muero me da nervio de puro pensar.Por favor que #no haga algo reversible te lo suplico



Respuesta del autor: Mejor no pienses :) sufre cuando tengas que sufrir y no antes :) (no sé si es un buen consejo). Mañana subiré capítulo :)


Loading...
Enviar un Comentario