Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Narujico · Fecha: 30/08/15 14:20 · Capítulo: +[]+[]+ Tu Debes Estar Conmigo +[]+[]+

XD ME ENCANTO MUCHO MUCHISIMO KYAAAA L ESTAN GUAY ^^ LIGHT CUIDADO QUE TIENES UN RIVAL AHORA



Nombre: Amy_misa · Fecha: 07/12/12 03:46 · Capítulo: +[]+[]+ ¿Qué te dice un “Tal vez…” ? +[]+[]+

No hay mucho para decir… mas que es el mejor fic que leí!!!

Que digo… es la mamá de todos los fics… leer a autoras así hace que me deprima… :’C y que me alegre al mismo tiempo :) ... 

¿Cómo carajo se llega a ser tan genial?

Osea, debería ser un crimen!!!

¿Cuánto tardas en escribir algo así?... o mejor… ¿Cuánto tardas en corregir algo así?...

Amé esta historia… ¡Conti Porfaaasss!

Bueno, sin más que decir, me despido. ¡Hasta luego!

PD: Me volví tu fan a partir de… ¡YA! :D



Respuesta del autor:

Neko: omg omg omg, estoy temblando de emocion >w< Tenshi: no exageres neko Alice: no, de exo es en serio mirala parece una maraca XD Neko: es k de verdad! hace tanto k no me emocionaba tanto por un review *0* Tenshi: yo d exo estaba nerviosa cuando lei la primera linea crei k diria algo como "ps no fue nada fuera de lo comun" o algo así T.T Neko: pero cuando leimos lo demas fue como un gran "Boom!" para nuestra autoestima de escritoras *w* Alice: yo no sabia que pensar cuando lei la parte de la depresion me dije "a k son tan malas estas dos k hasta deprimimen o como? XD" Neko: y tu xk no te incluiste en ese pensamiento ¬¬? Alice: si te recuerdo yo casi no contribui con este fic así k me lavo las manos de eso XD Neko: ¬¬ k "linda" eres Alice: lo sé Tenshi: ps para esta historia tardamos trabajando -juntando todas las horas frente a la compu- como una semana Neko: a decir verdad este fic es uno de los más "elaborados" que hemos exo pero de los k más nos agrado el resultado, de exo lo leemos y releemos y apenas podemos creer k nosotras hayamos escrito esto XP Alice: corregirlo fue lo más facil, como nuestro estilo evoluciono entre uno fic y otro este es como el balance entre ambos estilos Tenshi: yo creo k lo principal en nuestro estilo es k escribimos con el corazón, lo k sentimos [junto con el personaje] pensamos y lo que imaginamos, nosé es raro explicarlo xk ponemos mucho de nosotras en nuestros trabajos u////u Neko: pero cuando kieras saber más de nuestro estilo y como lograr algo así por favor contactanos tenshialice@hotmail.com nosotras de verdad nos sentiremos encantadas por conocer a una fan como tú ^w^ Alice: me avergûenza admitir que nos subiste el animo hasta el techo para escribir Neko: kieres conti? tendras conti, carajo k ya me anime!! Tenshi: esperamos saber mucho más de ti Amy-chan -te molesta su te decimos así?- n.n

Nos leemos luego ;D

Bye bye



Nombre: yaya tenorio · Fecha: 11/06/12 08:43 · Capítulo: +[]+[]+ Tu Debes Estar Conmigo +[]+[]+

que bonito fic.....misa siempre me caiste mal...grrrr....pero ellos son tan lindos y melosos...me encanto *W*



Nombre: Evelyn zafiro · Fecha: 01/02/12 08:39 · Capítulo: ◊ Siempre Tuyo...Siempre Mío...Siempre Nuestro ◊
algo tan ..no tengo las palabras tan simple hermoso en tan cortas palabras exelente la verdad cuando lo estaba leyendo pense que era un fanfic pero resulto meJor esta hermoso sigue escribiendo   ..ARIGATO..  :3


Nombre: anyushiha · Fecha: 03/01/12 08:55 · Capítulo: +[]+[]+ Tu Debes Estar Conmigo +[]+[]+

ok la letra nunca la habia leido en español, pero la cancion me encanta, you belong with me es una de mis canciones favoritas. 

Yo tambien quisiera tener una escuela como la de light y L u.u en la mia insultan y golpean a mis dos mejores amigos porque son pareja, en mi salon no, somos muy unidos, pero afuera  si y aunque tratamos de defenderlos no podemos...los odio 

la historia me encanto n_n



Nombre: CatL · Fecha: 06/12/11 01:07 · Capítulo: +[]+[]+ ¿Qué te dice un “Tal vez…” ? +[]+[]+

Esto... snif... no es justo... soy una tonta sentimental Y-Y 

Siempre lo supe...

Aghhhhh a pesar de que mi pareja favorita para siempre es LightxL (L de uke es monísimo)... sentí algo (mucha) de pena por Matty-chan Y-Y

Me alegra el final... ya averiguarás lo que sintió Light... Matty Muajajajajajajajaja (También me gustan las risas malevolas le dan más... suspenso xD ;) )

Mi lindo L-kun se vió (Leyó... T-T) incluso más violable :D

Al principió creí que era L, y después sale con el niño-chico-lo que sea de la cafetería, pastelería... etc y pensé "Ése es L *O*"

Seguido de eso caí en la dura y amarga realidad y solo pensé "Si engañas a L Light muajajajajajaajaja sufrirás Maldito egolatra megalomano etc..." ok no UU :$ Pero bueno en el fondo sabía que el del principio no era L.

Y... yo no leí lo último... yo... leí los comentarios °///° :$

¡Es un nido de spoilers!

Tenía que asegurarme de que Light no engañará a L ¬ ¬°

Soy el 10 ¿no?

Reconsideren ;)

Jujujuju me siento poderosa kyajajajajaja soy el 10 eaeaea

Bueno... bye

nos leemos :P

 

 



Respuesta del autor:

Neko- waa!!! NUEVA LECTORA Alice- ya era hora!!! Neko y Tenshi- ¬~¬ *mirando feo a Alice* Alice- ¿qué? Neko- nada mejos saludemos -__-" Tenshi- ohayo CatL-san n.n....gracias de vrd por el review Neko- eres sentimental?? en serio? Alice- ps si "lloro" fue por algo no? Neko- waaaa entonces si te llego la historia ? QuQ OMG me siento realizada jajaja Alice- a fuerza esta xica es de las mias "L es simplemente el uke-violable-cute-tierno-de-todos" HE DICHO!!! Neko- CatL-chan UNETE A NUESTRO CLUB "L uke fans 4ever *¬*" Tenshi- y ps si pobre Matty Alice- pero era eso o hacer sufrir a L-sama...ni modo Matt Neko- veye k maldita y desconsiderada eres Alice ¬¬ Alice- ni te hagas...ademas k prefieres? ver sufrir a Matt (k lo keremos un muy pokito) O a L!! al cual adoramos?? Neko- O___O...PERDON MATT-SAN PERO ESO...ESO...ESO NO LO PUEDO HACER TToTT Alice- al menos no por culpa del mirenme-soy-un dios-y-aun-asi-me-mataron-en el anime de Light ¬¬ Neko- jajajaja si de exo en nuestros fics (hay otros 3) ponemos siempre a Elle como el hermoso angel k es *///*

 

Alice- k no leiste hasta el final?...tu...tu te fuiste directamnete a los spoilers!!!! ESO ....ESO Neko- *susrrando en el oido de Tenhsi* x favor dime k no sacara su pistola Tenshi-  o su cuchillo-chan Neko- o su bazuca TnT Tenshi- espera....comao sonsiguio eso ._.? Neko- internet Tenshi- ahhh...¿? Alice- eso...eso *tenshi y neko detras de una barrera de costales esperando k detone la furia de Alice* Alice- eso....es muy rasonable si lo piensan Tenshi y neko- *caen al piso junto con los costales* te tardaste tanto para llegr a esa conclusion!!!! Alice- bueno piensenlo, a mi tampoco me gustaria esperar asta el final...yo me desesperaria y me iria ¬_¬ Neko- k cruel eres Alice- soy brutalmente honesta X) Neko- por alguna extraña razon no deberias decir eso con tanto orgullo -__-

 

Alice- nos encantaria continuar esta historia y de hecho ya llevabamos algo exo Neko- teniamos la esperanza de k un dia llegariamos a los 10 rvws *w* y ahora k lo hiciste Tenshi- gracias gracias gracias Neko- podremos seguir ya k hemos recuperado nuestra inspiracion!!! Alice- y el tiempo libre tambien ¬.¬ Tenshi- asi k espera pronto ver la actu de este fic Alice- y mientras speras te invitamos a pasar por los otras historias k tenemos ne? Neko- alice ¬¬ Alice- chin...y ahora que? Neko- que no sobornes a los leectores!!! Alice- "#%@ ma+=%& ya no lo dejan ser a uno!!!!

 

NOS VEMOS CatL-chan

Besos

Y una vez mil gracias por el ansiado review #10!!!!!

*W*



Nombre: Alhena_star · Fecha: 26/08/11 09:18 · Capítulo: +[]+[]+ Tu Debes Estar Conmigo +[]+[]+

Awww...  Un rapido review... 

Me gusto! Fue muy tierno!  n_n



Nombre: reiko · Fecha: 11/07/11 07:42 · Capítulo: +[]+[]+ Tu Debes Estar Conmigo +[]+[]+

*-* ME ENCANTO TU FIC :') esta muy bello porfavor si planeas escribir algo mas de este fic aslo me encantaria ver mas *¬* te a quedado muy lindooo


!!! GRACIAS POR ESCRIBIRLO  



Nombre: Okami · Fecha: 11/05/11 03:39 · Capítulo: +[]+[]+ ¿Qué te dice un “Tal vez…” ? +[]+[]+

Nenas, Hermosas!!, NO MANCHEN!!!! QUE HERMOSA HISTORIA!!!! ^^ me engañaron, yo pense que la primera pareja eran elle y y ligth, luego, pense que no, y asi me trajeron toda la historia hasta el final ^^ *--* SUGEEEEE.

Preciosa, honestamente, ya habia leido tus historias y sabes que soy fan, pero creo que esta se lleva el 120! ^^,  y me facino el ultimo mensaje de Ligth *---* estoy ms que de acuerdo con esa  frase ^^...

hubo una parte que no le entendi muy bien, y debo volver a leerl, pero no es por la historia, de hecho me parecio muy poetica, si no por que  lei la historia en tres etapas, por eso de mi alocada vida -___-, y hubo una etapa donde ya medio alucinaba por que me moria de sueño por que me trajeron como loca todo el dia jejejeje, lo lindo es que esa noche soñe con Ligth *---*jejeje grax por eso ^^...

Nena de verdad perdona la tardanza en contestarte ^^ pero aqui estoy PRESENTE!!!! ^^ y te dejo otro comentario en cuanto aclare mis dudas de esa parte que te comento jejeje ^^ por el momento: y de parte de las 3 

OMEDETOU GOZAIMASU!!!!! Sigue asi preciosa, tus trabajos son cada vez mejores!!! ^^ TKMMMMMMM,

Monta: OMEDETOU ^^!!!!

Ankoku: OMEDETOU!!!

Bueno precios, pues te dejo mi "pequeño comentario" jeje y muchas gracias por la musica, No tienes idea de como me ha ayudado!!!! ^^

(Ankoku: Ni tampoco de cuantas veces ha escuchado una de las canciones -____-) jejeje. Cuidate mucho, nos vemos en el msn. ^^ Ja nee

PDT: Gracias por la mencion hermosa ^^ es un honor para mi ser mencionada en uno de tus escritos!! TKM Muchas gracias ^^ 



Nombre: Anónimo · Fecha: 09/03/11 22:47 · Capítulo: +[]+[]+ ¿Qué te dice un “Tal vez…” ? +[]+[]+

Hola pequeñas!!!! Esto fue totalmente un cambio drástico en las historias yaoi de Death Note jeje. Pero lo mejor de todo fue una renovación a algo clásico, sinceramente no tenga palabras para describir esto, más que decir guau!!! La neta es que estuvo genial y padrísimo, es tan envolvente y tan apasionante esto y me parece genial la idea de revolucionar este tipo de historias.... Me impresionaron y espero que sea pronta su actualización jejeje.

Atte.: Kai Hiwatari

P.D.: Gracias por mencionarme en lo agradecimientos, me siento muy halagada y espero que sea yo la primera en leer la próxima historia o capítulo que decidan hacer. Cuidense mucho y no olviden que las quiero y las extraño.



Nombre: kaddy · Fecha: 25/02/11 00:31 · Capítulo: +[]+[]+ Tu Debes Estar Conmigo +[]+[]+

muy linda historia *.*

aunque en un momento me hizo odiar a ligth ¬¬

sigan asi :3



Nombre: AkanE · Fecha: 10/02/11 03:24 · Capítulo: +[]+[]+ ¿Qué te dice un “Tal vez…” ? +[]+[]+

jajaja ciertamente al principio estaba muy de emm incognita (?)

weno no se pero casi no sabia quien era quien  al principio y luego no le veia fin, pero me encanto! esta muy genial su fanfic tiene de todo, bueno hasta humor cuando estre ustedes [autoras] discuten jajaja hasta eso me pude imaginar xP

cuando ya sabia que era Matt y vi que tenia oportunidad inmediatamente vino a mi loquita cabezita pervertida [como de cualquier fangirl XP] que saldria Mello, si o si, jeje

pero como que yo digo que falta lemon!

le costara hacer un lemon de las dos parejas???

aww asi de convinarlos que en una habitacion el una pareja y en otro lado la otra y aaaaahh (* hemorragia nasal*) cof cof no hagan mucho caso a mis ideas jeje n.n'

y apoyo a Alice jeje que hagan conti sobornando a los lectores [jeje conmigo lo lograron]

bueno aparte si se merecen el review felicidades nu<!

sayonara...

pd. me encanto la frase "cuando una historia termina, otra comienza" y tambien la de "dicen que el tiempo cura todo, me pregunto... ¿cuanto tiempo se necesita para curar un corazon roto?"



Nombre: kaddy · Fecha: 28/01/11 03:36 · Capítulo: +[]+[]+ ¿Qué te dice un “Tal vez…” ? +[]+[]+

mori *¬*

y son muy entretenidas las notas 

quiero contii!



Respuesta del autor:

Tenshi- murió!! Neko- kien murio o.ó? Tenshi- kaddy-san ._. Neko- la matamos? Tenshi-  por supuesto que no!!! yo seria incapaz de matar a alguien T_T Neko- entonces kien pudo ser tan cruel para matarla asi Tenshi- Debe ser alguien que sea un psicopata Neko- si, si, ademas de sadico Tenshi- que sea capaz de matara sangre fria Neko- Y no tenga rspeto por la ley Tenshi y Neko- Mmmm *pensando* O_O *iluminacion* ....ALICE XK MATASTE A KADDY-SAN >O<!!!!! Alice- OIGAN QUE CLASE DE INSULTO FUE ESE!!!! Neko- Nos vas a decir k no eres curel? Tenshi-  ni psicopata? Neko- NI SADICA Tesnhi- Y que si te importa lo que dice la ley??? Alice- Yo no me referia a eso ¬.¬ Neko- Dios ni siquiera intento negar todo lo que dijimos de ella -__- Tenshi- entonces no la mataste? Alice- no babosa ¬_¬ que nunca leen los reviews completos? Neko- xk lo dices o.ó? Alice- POR ESTA CARITA ---> *¬* ....eso significa 2 cosas k murio por la historia que la aburrio hasta matarla o k le gusto muxo y murio por el final o x lo bonito o algo asi pero con esto ---> *¬* creo k murio feliz XD Tenshi- O asi que era eso Neko- con esos argumentos espero que sea la 2° opcion >.< Alice- quieres conti kaddy? PS te dire algo ABRA CONTI!!! YO ME ENCARGARE DE QUE LA HAYA Neko- claro ¬¬ como no eres tu la que trabaja Alice- CALLA ESCLAVA >O< Tenshi- esclava ._.? Neko- SI TT-TT asi me dice Alice- sabes que es con cariño XP Neko- uy si cuanto cariño desparramas =__= Alice- Bueno ya!!! mejor nos vamos k tenemos cosas k hacer, asuntos k atender ver, y gente a la k hablar Neko- X CIERTO grax por decir que son entretenidas las notas y si quieres entretenerte más con nuestras locuras te dejamos nuestro correo tenshialice@hotmail.com Alice- X si algun dia te dan ganas de hablar con lokillas yaoi y oir incoherencias x 1000 Neko- nos dices lokas ¬¬? Alice- de exo solo mereferia a ti XD Neko- O_O....T-T eres una mala Alice-  Seee lo se XD y aun asi la gente me sigue Tenshi- "POR DESGRACIA -__-"

Te cuidas muxaxa

Bye Bye ^w^



Nombre: Yue-Chan · Fecha: 27/01/11 20:48 · Capítulo: +[]+[]+ ¿Qué te dice un “Tal vez…” ? +[]+[]+

Esto es malo! *suspiro*... Por una u otra razon nunca puedo leer las historias que me interesan sin que alguien este moliendo a Yue-chan pero bueno eso ahora no importa, el punto aqui es que ¡OH POR DIOS! Sabia de tus planes de la nueva historia pero nunca imagine algo asi, en verdad me sorprendi muxo al descubrir la pareja del principio y de la ultima un tanto mas, aunque no muxo ya que tratandose de alice-chan se esperaba (creo yo XD)

Bueno, bueno como sea creo que ya me extendi de mas por lo que mejor ya me voy pero no sin antes decirte que continues pronto, muuuuuuuuuuuuuy pronto ¿vale? Que si no mal recuerdo me habias comentado de otras (muchas ) historias...

Portate mal y te me lo cuidas muxo, harto, bastante y espero hablar contigo un dia de estoy... Bye Bye n_n



Nombre: Yasha · Fecha: 27/01/11 04:12 · Capítulo: +[]+[]+ ¿Qué te dice un “Tal vez…” ? +[]+[]+

Siiiiiiiiii mis sospechas no eran erradas >w<

Miyo- por que siempre tienes razón ¬¬ *saca su billetera y le entrega un billete de $1000* me quede pobre TTwTT

eso te pasa por subestimar mis instintos LightxL  XD

Miyo- yo que como iba a saber >.<

bueno si creyeras en mi no hubieras perdido u.u

Miyo- eres una estafadora >o<

see lo se, bueno la verdad me encanto y me dio un poco de tristeza matt Y.Y pero como me encantan light y L juntos dije para conseguir lo que quieres hay que hacer sacrificios ^w^

Miyo- yo sacrifique $1000 TT-TT

jajaja otra victoria mas para mi wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Miyo- maldita ¬¬

bueno dijiste que si reciben 10 comentarios continúan ¿si dejo mas cuentan? quiero que continuen TTwTT

Miyo- ¿y cuando seguirán el de de " la confesión"? la dejaron interesante y sin lemon Y.Y

es verdad T.T pero respondan por que este fic tiene conti XD

 

BAY cuidense mucho las tres n.n

 

JA NEE



Respuesta del autor:

Neko- Oh Ya-chan, Miyo-chan Ohayo ^o^!! Alice- ¿Ya-chan? ¿Miyo-chan? y ahora tu? que pasa con esa forma tan confiada de decirle a los lectores ¬¬ Neko- QnQ k tiene? a Ya-chan ya la habiamos visto Alice- Pero a miyo no!!! Tenshi- "no me voy a creer lo k dire pero" Alice tiene razon!! es la primera vez que conocemos Miyo-san Alice- y tecnicamente a Yasha tambien ¬¬ no se hagan mensas Neko- ahi vas tu con tus insultos, k mania la tuya x decirnos asi -___- Alice- es k asi les demusetro mi cariño *se acerca a Neko y la abraza muy a su estilo...o sea la esta apretujando* Neko- A- ali-ce me ahogo- no res- *se empieza a poner azul* Alice- O.ó wooo perdon neko!!! *la suelta* Neko- cof cofcof xoX por un momento crei ver mi vida frente a mis ojos...¿¡alguien sabe por ke en la secundaria baile con el perdedor de la escuela!? Alice- por looser XD Neko- tu dejame mendiga homicida en serie ¬o¬ Tenshi- Chicas!! Alice y Neko- ¿¡QUÉ!? Tenshi- O_o otra vez nos salimos del tema Neko- demonios siempre pasa...bueno a lo ke estabamos...si efectivamente Ya-chan si llegamos a los 10 reviews continuaremos la historia pero para ser sinceras ¡¡eso ya no importa!! de todods modos ya empezamos a escribir el siguente cap con o sin 10 reviews ^w^ Alice- jajaja si dejas + reviews nos sentiremos genial, aunke no seria legal contarlos para la continuacion u~u Tenshi- mira kien habla de lagalidades -__- Neko- con respecto al fic de "La Conf" ps siendo sinceras no hemos tenido muxa inspiracion para esa historia aunke NO PENSAMOS ABANDONAR, SOLO NOS ESTAMOS TOMANDO UN BREAK PARA K KUANDO ACTUALICEMOS SEA GRANDIOSO *w* Tenshi- asi k no exasperes Miyo-san k para esa historia aun tenemos MUCHOS planes Alice- Y claro muxo LEMON HOT TAMBIEN *¬* Neko- x cierto!! gusto en conocerla(o?) Miyo-chan Alice- Ja! pobre le estafaron Tenshi- Si no era nuestra intencion k te kedaras pobre x leer el fic T.T Alice- Obviamente Tenshi ¬¬ si esa fuera nuestra intencion imprimiriamos la historia y la venderiamos por el Ebay XD Neko- Te dare 3 consejos para k no te vuelva a pasar eso Miyo-chan Tenshi- Oh si, neko es la mejor para aconsejarte despues de todo no x nada a sobrevivido con Alice tanto tiempo n_n Alice- "K clase de indirecta fue esa ¬.¬?" Neko- #1- Si alguien te dice k apuesten algo NO LO HAGAS CON DINERO!!! Alice- si, aplica eso como yo k siempre he dicho "Apuesto con mi vida jamas con mi dinero" Neko- Y aki entra el consejo #2- Jamas apuestes tu "vida o dinero" con una persona que sea psicopata, sadica, inteligente, tenga buenos instintos Alice- O una-psicopata-sadica-inteligente-con-buenos-instintos XP Tenshi- como tu -__-? Alice- aja X) Tenshi- "Y lo dice tan feliz T-T" Neko- y la #3 (k kreo yo es la + importante) JAMAS APUESTES CON GOLPES!! Tenshi- con golpes o.o? Alice- A canijo, y eso xk? Neko- xk en primera hay "personitas" k se emocionan al ganar la apuesta a tal grado k te terminan llavandote a un hospital TnT Alice- y eso k? al menos no pierdes dinero, no? Neko- Alice...¡¡¿¿CREES K LOS HOSPITALES TE ATIEDEN GRATIS >O<!!?? Alice- O_O?...no creo k no u_u Neko- babosa ¬¬ Alice- Calla!!! *le da una patada en la nariz* Neko- NYAAAAAAA mi nariz duele, duele...o_o y tambien sangra ToT!! Alice- Tu me provocaste ¬¬ Neko- Sangre!! morire de hemoragia nasal y lo peor es k no vi nada "HOT" para al menos decir k valio la pena TToTT Tenshi- sera mejor llevarla a un hospital!! Neko- ._. NI K HOSPITAL NI K NADA K MI CODO ME DUELE!! aparte de k ya no hay dinero .>o<. Alice- entonces no iras Ô.ó? Neko- no! Tenshi- segura ò.ó? Neko- Claro ya estoy bien ^w^ *se desmaya* x_X Alice- ufff ni k remedio a este paso sera mejor k llame al cementerio u_u Tenshi- al cementerio en lugar del hospital? *alice solo asiente* pero k no un enterrador cobra tanto o mas k un doctor o.o? Alice- Y kien dijo k contrataremos a un enterrador? *dice sacando una pala y llevandose a una neko inconsiente en el hombro* despues de todo ya no ahy dinero Tenshi- O_O Alice espera!!!!!!

 

Nos vemos, se cuidan muxo igual ^w^

Besos <333



Nombre: Bea_Bitterness · Fecha: 27/01/11 01:25 · Capítulo: +[]+[]+ ¿Qué te dice un “Tal vez…” ? +[]+[]+

Waaaaaaaa... qeria ser la rimera en comentar uou pero ultimamnte no me la paso mucho por aqi ^^U anyways... la intencion es lo qe cuenta no? xdd aqi voy... KYAAAAA! GRACIAS POR LA DEDICATORIA!!*-* :3 siempre me emociono cuando lo hacen xdd 

Y pss...  awwwwww me e-n-c-a-n-t-o-! *0* Nonono.... en serio neko-chan... comparo tus primeros fics y esto... woh! has mejorado demaciado!*-* siempre lo supe xd eres exelente! tienes un don:3 y cada vz mejoras mas y mas... ame demaciado como describiste cada escena... sencillo pero descriptivo y atrapante!*-* demaciado increible!*w*

Nunca... repito NUNCA en ningun momento del fic me vino a la mente qe era matt de qien se trataba hasta qe lo dijo .___. recuerdo qe me comentaste las parejas... pero con mi excelentísima memoria... .-. no tengo solucion ya uou *aura de resignacion* xdd recuerdo qe eran mezlcas raras qe solo a ti se te ocurriria!! >w< y me encanta! >DD 

Pues... qe mas qiers qe te diga?? eres grandiosa!! sabia qe me esperaba algo increible por leer... pero superaste mis espectativas! definitivamnte... valio el trabajo no? xd ah.. y claro... espero ansiosisimaaaaa la continuacion!!:3 un MxM y LxL en bodita!*-* qe sexy!! >w< kyaaaa!! muero por leer la continuacion!!*----------* pero conosco la montaña de ideas y trabajos qe tiens asi qe sere paciente! ^^ (de por si,, sabs qe lo soy -w-)

Anyways... mis papas ya me estan regañando e.e asi qe mejor me salgo xd Cuidate mucho neko-chaaan! <3 (y alice y tenshi tambn! no me olvido de usteds xd) eres increible!  ^^

Bye! <3



Respuesta del autor:

 

Neko- nyaaaaaa Sweet-chan Ohayo ^w^!!!! Tenahi- Jajajaja NTP x no haber sido la 1° en comentar lo entendemos n.n Alice- Despues de todo nosotras tambn nos tardamos en contestar tu rvw ¬¬ Neko- jajajaja ke bueno ke te aya agradado la dedicatoria *-* ya k en parte tambn nos ayudaste con este fic ^^ (se refiere a las parejas ineditas de Light XD) Tenshi- De verdad crees que hemos mejorado tanto .////.? Alice- Ps ya era hora no ¬¬? digo despues desaparecer medio año debiamos mejorar algo XP Neko- NYAAAAAA me sonroje >////<!!!! gracias x decir que tenemos un don nos halagas */////* Tenshi- ¿Y eso de las parejas NUNCA TE LO IMAGINASTE o.Ó? Alice- pues k no era esa la idea ¬_¬? Tenshi- Pues si pero despues de decirle todas las parejas bizarras que le pusimos x msn crei que se daria una idea o_o Neko- "parejas bizzaras" LOL!! recuerdo que dijimos LightxMikami, Lightxun-tipo-sin-nombre...creo k hasta salio por ahi un LightxMello O__O" Alice- gracias sabemos k somos grandiosas Neko- Alice sin duda la modestia NO es una de tus cualidades vrdd? -___-? Alice- O dejame disfrutar de mis 5 min de grandesa ¬_¬!!! Tenshi- Q si valio la pena el trabajo? pues claro k si!!! siempre lo valdra mientras ayamos sacado una sonrisa, lagrima o hecho pensar a un lector mientras leia Neko- La continuacion!? pues...etto..como lo digo? Alice- Ps con la boca XD Neko- DIJE COMO? NO ¿CON QUÉ? >O< Alice- HUuuuyy esta bien pero no me grites ¬¬ "no aguanta nada" Neko- como decia!!!! la continuacion ya esta pensada pero no esta escrita en compu -___- asi k nos pondremos a trabajar tan pronto como nuestra mente makine algo tan o mas genial *O* Alice- eso va a ser imposible x_x Tenshi- como siempre tu tan optimista verdad? Alice- PS YA VEZ XD Neko- En fin claro k sabemos de tu magnisima paciencia (k admiracion) por eso abemos k si podemos contar con alguien para k nos leea es contigo X3 Alice- Y cone sto dicho nos pasamos a retirar Tenshi- Una vez + gracias por tus cumplidos y tu rvw Sweet-chan de verdad lo apreciamos Neko- Tu tambn te cuids mucho!!! y no te preocupes de las otras dos yo me encargo XD...besos Bye Bye



Nombre: ATANIH · Fecha: 26/01/11 05:41 · Capítulo: +[]+[]+ ¿Qué te dice un “Tal vez…” ? +[]+[]+

por dios por donde comensamos mmmmmmmm jejejejejej

 bueno primero que nada OMEDETO!!!!!!!!!!!!!! que gran capitulo largo pero fantastico ese es tu estilo y es lo que apraudo ejejjee esperare con ansias la conti enserio eeeeeeeeeeeeee nas te vale no tardar ejejejejejeje

 

me alegro muchisimo que mello vaya a ser el pretendiente de matt enserio y bueno sobre el compromiso de Elle sugoiiiiiiiiiii enserio seria genial que ya se legalizaran en todos lados en matrimonio gay ejejjejejeje no lo crees !!!!!!!

 

que gran trama !!!!!! la manera en la que redactaste la escena del metro bueno me quede total mente echizada me imagine toda la escena y bueno apezar de que no es lemon explicito enserio haces que me imagine cada parte de el jejejejejej (por dios que perversa soy u_u)

 la escena del cafe tambien que insistente era el patron eeee yo le ubiera dado su estate quieto jejejeje haber si asi dejaba conversar a justo a los chicos porque lucian tan bien  ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

creme esperare con  ansias la conti porque bueno se quedo muy muy interesante !!!!!!!!!!!! ONTONI SUGOI!!!!!!!!!!!!

 

TU INGENIO NO TIENE LIMITES Y ESO ME ALEGRA MUCHISIMO IUKATA!!!!!!!!!!!!!!!



Respuesta del autor:

Neko, Alice y Tenshi- !!!!LOL!!!! Alice- que genial que te haya gustado tanto Lizzie-chan XD Neko- o_o y vaya que lees rapido sugoii (hace reverencia frente a la compu) Tenshi- estabamos anisosas por subirlo y nos da mucho gusto que seas la 1° en dejar review n.n Alice- Con respecto a no tardar con la continuación la verdad todo depende de los leectres y la aceptacion que tenga el fic X) Neko- Hay si de hecho por eso ´pusimos a Matt como pareja de Light para que pudiera encontrar a Mello *u* (mi 2° pareja favorita de DN) Tenshi- tienes mucha razon!!!!! deberia legalizarse el matrimonio gay EN TODOS LADOS!!! seria tan genial pero hasta donde se solo en algunos lugares de europa y claro en el Estado de Mexico esta legalizado ¬¬ Neko- POR ESO si llegamos a los 10 reviews para que se casen traeremos a los personajes aca a Mexico!!!!! Tenshi- te diremos un secreto la escena del metro fue una escena que paso en la realidad yo la presencie */////* Alice- con el lemon no estabamos muy seguras y NTP nosotras tambn somos unas perversas muajajaja Neko- EL PATRON? si bien metidito el hombre pero claro que tenia sus razon (supongo no? sino entonces que castroso XD)

Con eso de verdad nos estas impulsando a hacer la segunda parte *w* Muchas gracias por leer y por tus hermoso cumplidos ahora esta felicidad nadie me la quita ni en un mes <333

Claro que seguiremos escribiendo (y recuerda todaia tenemos muchas hostorias que contar y te debemos algo tambien n.~)

cuidate, besos, TKMx1000000

Bye bye



Nombre: M · Fecha: 11/06/10 18:13 · Capítulo: +[]+[]+ Tu Debes Estar Conmigo +[]+[]+

Ah! se me olvido poner q' eso q' dijo Mello "¿Celoso cachorro?" me encanto! jaja



Nombre: M · Fecha: 11/06/10 18:10 · Capítulo: +[]+[]+ Tu Debes Estar Conmigo +[]+[]+

.... Relatas muy bien la escena de los besos y cuando no narraste  en primera persona entendí mejor que cuando lo hacias en primera (x ahi se me complicaba agarrar lo q' decia L :S )

Me parece q' podrías mejorar, y evitar las "caritas" y remplazarlas por las descripciones faciales ((critica constructiva! no estoy insultando)) pero en general me gusto la historia :)

Por ahi es  OC: Misa en un cap aclaro q' era amiga de L (claro, eso fue antes de q' Rem le dijiera todo de Kira y lo lindo se fuera a la caca ¬¬). Me extraño q' L no fuera tan analitico como suele ser y Light.. bueno Light como Light es agradable y lindo pero como Kira... -)huye y se esconde(- . Y como lo hiciste como Light "normal" supongo q' no tengo nada q' criticar~~ pero como tengo ganas de leer cualquier cosa, lo leí y ahora te comento :) .Realmente me extraño q' L lo perdonara. Yo no lo hubiera hecho(lo dice la persona q' sólo una vez estuvo enamorada hace muuuuuuuucho tiempo) pero el amor logra todo...

Supongo.

 

Bueno, espero q' tomes mi critica como una sugerencia y bue' eso es todo ;D

 

besos!

 



Respuesta del autor:

Sofi- Hola M-chan que gusto verte de nuevo TENSHI- gracias por decir que relatamos bien las escenas de los besos ALICE-  nos encantan esas escenas *¬* ojala pudiera ser tan facil en el Lemon ¬.¬ pero no, aun no somos tan buenas, si, este fic en especial se nos hizo muy dificil de escribir por lo mismo de la narración en 1ra persona (no lo volveremos a hacer durante un buen rato u.u) SOFI- con lo de las caritas, este one-shot fue escrito antes de tu sugerencia acerca de tales "emoticones", por tanto aun no teniamos previsto hacer las descripcions faciales (pero, si lo consideramos para historias y capiulos proximos ^^) ALICE- SI hay OOC, de hecho se los aclaramos y advertimos en el resumen del Fic ¬¬  SOFI- aqui L no suele ser tan analitico por que....la verdad ni nosotras lo sabemos XP pero ya nos habiamos cansado del estereotipo de L, asi que decidimos hacer algo un poco menos apegado a la historia (por eso tambien lo señalamos como AU en las advertencias) ALICE-aunque de cierto modo Light no tuvo la culpa ni conocimiento de la broma puesto que Misa jamas le comento eso, L por su parte quizá (y solo quizá) supo ver en Light el arrepentimiento en sus ojos o acciones, digo no vas por el mundo saltando del balcon para impresoinar a tu "amigo", incluso L dice que el amor no te hace pensar con claridad, así que chance y fue eso por lo que lo perdono XD SOFI- aunque despues de 10 años seguia con la culpa buajajaja TENSHI- claro que tomamos en cuenta tus criticas ya que todas son valiosas no solo por el hecho de que hayan tomado su tiempo para hacerlas si no que las hacen para que esperan ver una mejoria en el autor (al menos eso queremos creer) SOFI- bueno esperamos verte en otra ocasion M-Chan, cuidate, besos tambien, bye bye X3



Nombre: Kai Hiwatari · Fecha: 28/04/10 21:04 · Capítulo: +[]+[]+ Tu Debes Estar Conmigo +[]+[]+

Hola de nuevo!!!! Bueno ustedes saben que les debía este review porque no se que le pasó al artefacto donde leí esta historia.... La verdad es que ustedes  me siguen impresionando más con el poder que tienen de deleitar a los lectores... es algo tan significativo, porque muy pocas obras me han impactado, pero esta hizo la mayor explosión de sentimientos y emociones, me encantó cada detalle que la verdad al estarlo leyendo no me di cuenta del tiempo y se fue tan rápido por que no me di cuenta de todo lo que pasaba a mi alrededor.... jojojo la verdad me tomó tres materias de clase y preferí seguir leyendo en vez de poner atención... sinceramente esto fue un verdadero deleite, porque incitan y emocionan al lector que lee estos escritos... muy bien chicas... felicidades y sigan así con ese poder que sólo ustedes tienen.... me fascina... luego nos vemos. Bye.

L & Light



Loading...
Enviar un Comentario