Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Sakura Haruka · Fecha: 26/10/14 15:24 · Capítulo: Clases para conquistar: Vacaciones de Navidad

A mi me gustaría que siguieras la conti. Es muy bonita tal ves podría ser de Haloween como bien dice Harry. Pero que en ella el malo de la hhistoria sea Lucius Malfoy.

Un saludo cordial. No puedo entrar a mi cuenta desde el cel ya que no se como

Pero este es mi nombre en la cuenta. Si llegas a necesitar ayuda con algun dato o lo que gustes

Yo puedo ayudarte. En Facebook aparezco como Jessica Alejandra González Cortés



Respuesta del autor:

Hola Sakura Haruka,

De verdad, muchas gracias por leerme :) y por ofrecer tu ayuda.

Acabo de subir un nuevo Fic de Clases para Conquistar, y realmente espero que puedas leerlo.

Un fuerte abrazo,

Estamos en contacto.

Hitomi



Nombre: Sakura Haruka · Fecha: 25/10/14 00:35 · Capítulo: Clases para conquistar: Vacaciones de Navidad

Me gusta esta serie

Y como cada que leo preguntas como se escribe

Por lo que se es Grinmaul Place 

Un gusto 



Nombre: ChechuFujoshi · Fecha: 17/03/14 05:05 · Capítulo: Clases para conquistar: Vacaciones de Navidad

ESTOY 100% DE ACUERDO CON NEGA!!

NO CONFÍO UNA MIER...ejem...nada en Stuar. Realmente, espero que Harry se pase con la Bludger. Nah, mentira. Si lo hace Dana lo odia TT^TT. Solo espero que las cosas se desarollen de una forma en la que esos dos, como lo digo con suavidad, SE SEPAREN Y FIN DE LA HISTORIA CON UNA CHECHU FELIZ >:D Mi pareja favorita... fácil, Archi x Ron (porque es obvio que Ron es uke ¬¬ y en caso de que no lo sea, Archi uke posesivo :D)

Besos y abrazos (sobre todo para nega, aunque no los acepte TT^TT), Chechu

P.D.: este es el fic más corto que he hecho ._. y elmás largo está en el último capítulo de Clases para conquistar :D

 



Nombre: ChechuFujoshi · Fecha: 17/03/14 03:20 · Capítulo: Clases para conquistar

... XD

*rie hasta morir, se vuelve zombie y escribe a lo zombie*

es ekl ,em ekhbomiret nimopwcler,vokjotenmf kvd, iosdkl,fgkmuiiole,kmfdxlav sdshkwselfvlsibh m,,,iger :D

XD fuera de broma ¬¬ es el mejor fic que he leído! Bueno, está entre los mejores. A decir verdad, no puedo elegir un mejor fic  N° 1# :D 

Quiero tener un mellizo!! Un hombre, así le hago las mismas cosas que Dana >:D Soy re malota

HARRY TIENE UNA FAMILIA :') Harry le gritó a Dana ¬¬ muy mal Harry. 

Cuando leí lo de Ron, que le tenía ganas a Harry (quien puede culparlo ¬¬) fue re .___.

No es como si no o hubiera pensado (es obvio en todas las películas ¬¬) es solo que, te acostumbras a los Blaise x Ron o los Ron x Hermione o Víctor x Ron y luego ves esto y te quedas con un trauma infantil :D

Me encanta la idea de que hagas más, es mas, ya los hiciste XD 

¿Quién pensó la habitación de la sala de los menesteres? ._. me quedó la duda. Draco no porque no es tan meloso ¬¬ y Harry como siempre no tenía idea... fue Dana?? Si fue así, MUAJAJAJAJA cada vez mee cae mejor :3

Besos y abrazos, sos una gran escritora, Chechu

 



Nombre: lobo512 · Fecha: 07/12/10 06:51 · Capítulo: Clases para conquistar

buen trabajo muy divertido compleciste a todos por que un harry draco y un draco harry que es el que a mi me gusta.

Como es mi contumbre si un trabajo es realmente de mi agrado no solo dejo el comentario sino tambien una direcion de flores de inter…

es mi modo de darte un pequeño regalo por tu esfuerzo y dedicacion ,

GRACIAS.

http://www.google.co.cr/imgres?imgurl=http://fotos0.mundofotos.net/2009/19_03_2009/funny_flowers1237492707/narcisos-de-colores.jpg&imgrefurl=http://www.mundofotos.net/foto/funny_flowers/735353/narcisos-de-colores&usg=__XQvMuFhtbkrvbuvq7_Yadvt5Hw8=&h=348&w=400&sz=103&hl=es&start=0&zoom=1&tbnid=OPja-BEsQHWyWM:&tbnh=166&tbnw=211&prev=/images%3Fq%3Dnarcisos%26hl%3Des%26biw%3D1115%26bih%3D690%26gbv%3D2%26tbs%3Disch:1&itbs=1&iact=hc&vpx=623&vpy=126&dur=1200&hovh=209&hovw=241&tx=89&ty=112&ei=c9r9TL6NEcL68Ab0nrn8Bw&oei=c9r9TL6NEcL68Ab0nrn8Bw&esq=1&page=1&ndsp=15&ved=1t:429,r:3,s:0

estas dicen que son las flores de los soñadores



Nombre: itasasuyaoisama · Fecha: 02/03/10 06:32 · Capítulo: Clases para conquistar
OMGGGGGGG xD jajaja me encantoooo jajajaja yo = tengo malos habitos alimeticios jajajaja me encantooooo uwaaaaa amo esta parejita, hace pokito que la emepexe a ver pero me a encanto muxixixiximoooo *-* sii es buena idea eso de un dia de san valentin, o una navidad o algo asiiiii wiiiiii lo que sea se ke estara bien! lo espero con muxiximas ansias!! viva Draco x Harry 4 ever!!! *-*
salu2tes y kisses (muak muak xD) se te kiere xD

Matta-nee~ *o*


Nombre: Tenshin No Shi · Fecha: 13/10/09 23:10 · Capítulo: Clases para conquistar
esta muy bueno!


Nombre: ñak · Fecha: 09/09/09 19:29 · Capítulo: Clases para conquistar: Vacaciones de Navidad
quiero la continuacion de clases para conquistar es realmente genial como escribes, el fic es excelente, te felicitoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo actualiza pronto

Respuesta del autor:

Hola Ñak (¿Qué significa tu nombre? me intriga ;) )

Gracias por leerme :D, acabo de subir un nuevo fic después de años correspondiente a las vivencias de Harry, Draco, Dana y Stu. Espero que también te guste.

Un fuerte abrazo



Nombre: la rosa · Fecha: 31/08/09 11:32 · Capítulo: Clases para conquistar: Vacaciones de Navidad
conchale sigue que yo quiero leer mas capitulosssss


Nombre: la rosa · Fecha: 01/12/08 08:52 · Capítulo: Clases para conquistar: Vacaciones de Navidad
creo ke le falta algo mas de acción y romance entre las parejas


Nombre: Clio Atena · Fecha: 21/10/08 08:24 · Capítulo: Clases para conquistar: Vacaciones de Navidad

HOLA!!!!!!!!!

3 hurras para Hitomi: hip hip hurra, hip hip hurra, hip hip hurra!!!!!!!!

sabes se te extraño un buen pero lo bueno es q ya terminaste de escribir el fic, me gusto mucho!!!!!!

cuidate y ojala nos leamos pronto bye



Nombre: Clio Atena · Fecha: 21/10/08 08:22 · Capítulo: Clases para conquistar: Vacaciones de Navidad

HOLA!!!!!!!!!

3 hurras para Hitomi: hip hip hurra, hip hip hurra, hip hip hurra!!!!!!!!

sabes se te extraño un buen pero lo bueno es q ya terminaste de escribir el fic, me gusto mucho!!!!!!

cuidate y ojala nos leamos pronto bye



Nombre: pervertida yaoista · Fecha: 18/10/08 11:38 · Capítulo: Clases para conquistar: Vacaciones de Navidad

hola!! *o* es demasiado hermoso el perrito!!!!!!! me enamore de él. estan kawaii, mono, peshosho, tierno y tan quichitito!!!! que lindo!!!! *O*

los capis estan requetebuenos. me gusta como escribes mujer, sigue asi.

xaus.



Respuesta del autor:

holas pervertida yaoista, XD nos encanta q t halla gustado el fic y queremos copiarnos tu nick jejeje xq pa serte franca esas dos palabras me caen a pelo jjajaja.

Bueno arigato x leernos, y gracias x el review ^-^.

Matta ne!

Hito, Posi y Nega



Nombre: LDYDR · Fecha: 11/10/08 21:16 · Capítulo: Clases para conquistar: Vacaciones de Navidad

HOLAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!.....

al fin lo terminaste jeje.... 9 meses ??? O.o no me parecieron tantos..... pero bueno eso es lo que tarda un bebe en nacer.... y a un bebe no se le abandona nada mas por que sea año nuevo ¬¬ (no creo q captes la indirecta asi que mejor te lo digo: "CONTINUA LA SERIE") si si ya se que nega si lo hubiece captado pero es que tan negativa que es pues no pense que te fuera a decir!

Nega de hitomi: Que yo que!!!???

yo: tu otra vez aki? ya largate....

 bueno ya muchas loqueras, bye cuidate saludos ^^



Nombre: pervertida yaoista · Fecha: 08/10/08 16:12 · Capítulo: Clases para conquistar
hola chica!!! jeje, que me gusto mucho tu fic, esta fantastico, ademas que me agrado esta hermana aparecida de Harry, es adorable, inteligente, simpatica y tiene todo lo que en realidad una chica querria para ser perfecta XD
eso poh. gracias por hacerme reir tanto los tus locos diaparates, que te salio bakan.
xaus y besitos.
ahh... se me olvidaba... si dispones de tiempo... que tal si te pasas a leer mi fic?es que me gusta reclutar fans (broma XD) es que yo pienso que seria super bueno que entre nosotras nos conocieramos, nuestros estilos y todo captas? si te interesa el fic se llama ¡¡Por tu culpa!! y por supuesto, es de yo, pervertida yaoista.
ahora sip, xaus.


Nombre: neko-black · Fecha: 07/10/08 06:54 · Capítulo: Clases para conquistar: Vacaciones de Navidad

eto ne de verias hacer una segunda temporada hitomi-san

 



Nombre: silent · Fecha: 06/10/08 11:07 · Capítulo: Clases para conquistar: Vacaciones de Navidad

X fin ya termine xD/POSI: dios mio d mi vida q largo el fic xD/NEGA: te ha gustado?/YO: siiiiiiii pero yo tengo para ti una conti xD/CHIBI: si es q se veia a la legua xD/YO: xD yo pensaba en q podrias poner a alguien q se meta en la relacion de Harry y Draco y en la relacion d Ron y Archi ^^/CHIBI: vamos en plan marmalade de boy no? xD si es q/YO: mas o menos si xD bueno me gusto muxo este cap. bueno concretamente este fic xD incluido los lemmons xD te esperare en el proximo fic ^^ matta ne!

P.S: POSI,NEGA y CHIBI te envian saludines ^^



Nombre: hime tenshi · Fecha: 04/10/08 14:56 · Capítulo: Clases para conquistar: Vacaciones de Navidad

-.-||| creo que siempre me toca un review impar XP bueno arigato por tu respuesta (que bueno que revise los reviews que si no te dejo con la duda)

bueno tengo una pag que te explica con detenimiento pero te tendrias que registrar asi que te pongo las explicaciones para que estes bien informada bueno esta de rojo y lo demas es para que te informes y la pag de donde lo saque es

http://revelio.creatuforo.com/viewtopic.php?t=13

He aquí, algunos conceptos que ayudan a entender los términos, clasificaciones y advertencias que aparecen en una historia Slash, o simplemente para recordar. Estos son algunos conceptos básicos

CONCEPTOS

YAOI: El Yaoi, es uno de los muchos géneros que tiene la animación Manga y Anime Japonés, que trata de relaciones homosexuales entre hombres.

SLASH: El Slash, es un género del Fanfiction que trata de las relaciones Homosexuales entre hombres. Su principal característica es que dichas relaciones se producen entre los personajes de libros, músicos, películas, actores, etc.

FEMMESLASH - YURI: Igualmente que el Slash, éste género se refiere a relaciones homosexuales entre mujeres. Yuri, es el equivalente al Yaoi, solo que en este caso, trata de relaciones entre personajes femeninos.

LEMON: Dicho de un modo “decente” es la descripción del acto sexual explícito en una historia Slash.

LIME: No contiene escenas explícitamente sexuales.

SEME: Dentro el Yaoi, Seme, es el “fuerte” de la relación, el que domina en la relación.

UKE: Yambién dentro el Yaoi, Uke es quien recibe, o también según algún@s, el dominado.

ANGSTY UKE: Es el Seme obligado a ser Uke.

TOP: Dentro el Slash, Top, es el sujeto activo.

BOTTOM: Dentro el Slash, Bottom, es como se llama al sujeto pasivo.

ADVERTENCIAS

En el contenido de las historias, también se puede encontrar muchas situaciones en el desarrollo de la historia, que puede no agradarnos, así que aquí si no conocen las advertencias que se suele poner en un Fanfic, aquí tienen un pequeño glosario.

AU: UNIVERSOS ALTERNOS= Cuando la historia se sitúa en un mundo distinto al de la obra original

CHAN= Relaciones de un adulto con un menor de edad

CONTENIDO HETERO= Pareja hombre / mujer

CROSSOVER= Mezcla de mundos, por ejemplo, Harry Potter con El Señor de los Anillos

FEMSLASH= Relaciones entre personajes femeninos

INCESTO / TWINCEST = Es la práctica de relaciones sexuales entre parientes en primer y segundo grado

MPREG= Embarazo masculino

MUERTE DE UN PERSONAJE

ORGÍAS= Actividad sexual en grupo

PARAFILIAS= como todo estado en el que la excitación y gratificación sexual de la persona depende exclusivamente de la fantasía recurrente o realización de un acto especial e insólito que se convierte en el foco principal de la conducta sexual.

SADOMASOQUISMO= Los amantes sí que se entregan a un juego que va más allá de normas éticas y morales, pero buscan el placer mutuo en estos juegos sexuales en los que uno es amo y el otro es esclavo.

SADISMO= Por otra parte, el sadismo existe cuando dicha excitación sexual se produce humillando o torturando al otro. No se trata solamente de degradar a la otra persona utilizándola para cumplir los deseos más sórdidos, sino también de causarle dolor físico y ver su expresión de sufrimiento.

TORTURA

TRIOS = Relaciones sexuales entre tres personas

TRANSEXULISMO= Es un deseo obsesionante y consciente de cambiarse sexo. Un transexual es un individuo que piensa, siente y actúa como una hembra, pero que biológicamente es masculino

TRAVESTISMO

VIOLACION / NON-CON= Relaciones sexuales forzadas

VOYEURISMO= Mirar a otros desnudándose o teniendo relaciones sexuales

VIOLENCIA

CLASIFICACIONES


K o G: Es, básicamente, referido a historias aptas para todo público. No contienen lenguaje inapropiado, violencia ni ningún otro tipo de temas para adultos.

K+o PG: El contenido probablemente no es recomendado para niños pequeños, y tenga violencia o lenguaje adulto suaves.

T o PG-13: Recomendado para adolescentes (o mayores de 13) en adelante. Contiene algo de violencia y otros temas para adultos en medida moderada.

M o R: No apto para niños ni adolescentes menores de 17 años sin la autorización de un adulto. Contiene violencia, lenguaje y temas fuertes, pero no del todo explícitos.

MA o NC-17: Contenido exclusivamente para adultos; lenguaje y violencia explícitos, y temas fuertes sin ninguna censura.

Para más referencias, aquí les dejo un par de links, donde encontrarán más conceptos.

http://www.starsh.net/QU%C9%20ES%20STARSH/Starsh%20-%20Glosario.htm 

http://www.foros.net/viewtopic.php?p=114&mforum=SlashChan

es lo que decia espero que te quede claro y me alegra que te haya gustado mi review

MATTA NE Y NOS VEMOS EN LA CONTI!!!!

(lo se me eche un rollo pero es para que nadie te cuente mal y para que resuelvas tus dudas) [ojala que coincidamos dame una hora y dias aprox y yo me contacto]



Nombre: Hitomi · Fecha: 04/10/08 11:56 · Capítulo: Clases para conquistar: Vacaciones de Navidad

Holas Hime Tenshi, sabes te respondimos el review anterior pero x alguna razón no salió T_T espero que este si se muestre :P.

Posi, Nega y Yo te agradecemos todo el apoyo, y wow! interesantes los carteles sobre todo ese que dice "viva a hito si no quería morir pronto"  jejeje y x cierto Posi y Nega quieren aclarar el hecho de que quieren ahorcar al que escribió "posi y nega las queremos...", "...lejos de hito para que actualicé pronto" pero no t preocupes las encerre bien pa que no comentan asesinato alguno ^-^.

Tu pedido de CLASES PARA CONQUISTAR (el regreso a Howarts) aún no es nada confirmado pero es posible que se de ^-^, dedicado a ti que nos apoyaste, amenazate con suicidio y demás ^-^. No estamos seguras de escribir x estos días puesto q estamso repletas con algunso trabajos de la universidad y unas exposiciones(HUACATELA!!!!!!!!!!!) pero si siguen los pedidos a como van pues tendremos que empezar a escribir algunso borradores.

Cdt muchisimo, y x cierto q es el MPREG? mi no saber T_T (posi dice: como se nota q eres una escritora novata!/Hito dice: >< gome! pero acaso tu sabes q es?/posi dice: claaaaaaaaaaaroooooooooooo si es tan obvio q no te lo dire :P/Nega dice: eso significa q ella tampoco sabe/posi dice: ¬¬ me caes mal!!!!!!!!!!!!/nega dice: lo se ) si me haces saber q significa es posible q lo incluya en algun proyecto a futuro.

Muchisimas gracias nuevamente x el apoyo, y nos vemos dentro de 8 meses cuando suba algo jajajaja mentira espero q sea prontito.

matta ne!

Hito_Chan. 



Nombre: leila · Fecha: 04/10/08 11:01 · Capítulo: Clases para conquistar: Vacaciones de Navidad
lo unico que te digo es continualo plis esta muy entretenido para dejarlo asi

Respuesta del autor:

Holas leila, domo arigato x leer mi fic. Posi, nega y yo estamos pensando seriamente continuarlo pero dependerá de más lectoras y lectores como tú. X lo pronto tomaré en consideración tu sugerencia y neuvamente miles de gracias x leer el fic. ^-^ nos alegra que allá sido de tu agrado.

Hasta la prox.



Loading...
Ningún resultado encontrado.
Enviar un Comentario