Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para ✞ tG ▲ tG ✞

Nombre: PINK ROSEMARY (lo que quedo de ella) · Fecha: 11/07/18 03:58 · Capítulo: Hibris

Quiero empezar este review disculpándome contigo por tardarme tanto en leer tu recomendación. De verdad, lo siento.

Mi primera impresión al leer esta historia no fue una muy buena, y esto es por que, al principio, me sentí perdida. Los personajes no tienen una introducción y los saltos en las escenas(?no se si me expresé bien?) me confundian y algunas veces me veía en la necesidad de leer más despacio de lo normal y regresar dos o tres veces al inicio para saber quien era el narrador. Esto yo lo atribuíria a 1. Soy una idiota 2. Me mal acostumbré al formato que tienen la mayoría de los demás trabajos en este sitio. 3. Al ser un fanfic, se da por hecho que el lector conoce a los personajes, pero lamentablemente (para mi) este no es mi caso. NOTA: busqué algunos videos de la banda antes de leer para intentar conocerlos mejor. No me ayudó mucho a la hora de leer, pero la música y los elementos visual me parecieron bastante buenos.

Ahora, dejando eso de lado, no se como expresar lo buenos que me parecieron los diálogos, al menos los pocos que hay. Esa parte en donde Yutaka le pregunta a Kouyou que si se metería con el.... me dejó TEMBLANDO y la respuesta no me mató, me ASESINÓ.

Y la filosofía personal de Kouyou me dejó pensando y siento que me ayuda a ponerle tono a la obra.

Cuando describes la relación de Yutaka con Takanori............ me quedo sin palabras y el foreshadowing que hay hasta soltar la bomba....
Lo de la mariposa.... ufff

También siento que me dejó con preguntas como ¿Qué pasó con Yutaka al final? ¿Habrá abierto los ojos Akira? ¿Qué fue lo que le pasó a Takanori? ¿Cómo termino en el hospital? Pero lo que me encanta es que no necesito las respuestas, tu trabajo en esta obra no se siente incompleto.

Te voy a ser cien por ciento sincero, lloré.
Se me salieron las lágrimas. Me llegó.

Ahora entiendo por que lo consideras tu hijo favorito.



Respuesta del autor:

No te disculpes, que no es hasta hoy que entré a la página y me encontré con tu review. Me tomó como una hora saber por qué tu nombre me sonaba, si hasta anduve preguntando en twitter si eras alguien de mi TL lol. 

Este fic es del 2015, y creo que fue el último fic que escribí con una estructura similar, y si bien tengo otros guardados por ahí en mi pc, este es el único que he subido. Creo que la mejor forma de poner este fic es que el inicio es el final, pero el final también es el final. Puede sonar raro, pero es lo que quise expresar; al inicio del fic estamos leyendo lo que teporalmente es lo último que sucede, pero al final del ff leemos el final oficial. Igual y estoy muy drogada y ando hablando tonterías xD

Tampoco quise darles una presentación a los personajes de una forma tan obvia, no sé, sentí que no era necesario para poder leer el fic desde el punto de vista de trama. Igual debe ser confuso leer un ff con gente que no conoces, pero creo que no es necesario conocer a the GazettE para entender a los personajes, si bien traté de hacerlos algo canon, son fácilmente OC ya que en el fic no tienen nada que ver con la música.

[Creo que algo que traté de rescatar en este ff es algunos simbolismos que tG usa mucho en sus vídeos musicales, igual era un placer para mí misma, no importa si nadie más los notaba] 

Acá el protagonista es Yutaka, y si bien la relación principal es la que tiene con Takanori, creo que la más reveladora es la que acaba teniendo con Kouyou, porque es él quien acaba conociendo mejor las cosas que ni el mismo Yutaka quiere mostrar. Creo que traté de ponerlos como esa clase de gente que siempre está conciente de su entorno, aunque no digan mucho. 

Como secreto, me hubiese encantando poder desarrollar una historia más cercana entre Kouyou y Yutaka, pero por temas del fic no se pudo. Hasta el día de hoy a veces me entran las ganas de hacer un fic con ellos 2 con las personalidades de Hibris. 

En cuanto a las preguntas que deja la historia, siendo sincera, ni yo misma sé muy bien qué respuestas tienen. Nunca pensé en qué pasó con Yutaka luego de despedirse de Kouyou, porque como te digo, ese fue el final en un sentido muy metafórico, no solo para el fanfic, sino para Yutaka, así que pueden interpretarlo como gusten.

Aunque si nos guiamos por la personalidad que le di acá, es muy poco probable que volviese para estar con Akira en la relación de pareja que tenían. 

Nunca supe si quedó claro con el fic, pero creo que era bastante obvio que Yutaka no estaba enamorado de Akira, sino que de Takanori. Y si nos ponemos a buscar una posible opción de pareja para él, en la misma historia Yutaka deja claro que debió elegir a Kouyou. 

Este fic tiene muchas emociones para mí, no porque esté basado en hechos reales ni nada, es mera ficción, sino porque mientras lo escribía me sentía muy reflejada en los personajes; es especial para mí, y desde entonces ninguna otra cosa que he escrito me ha quedado tan presente en la cabeza.

Muchas gracias por leerlo, y me disculpo por las lágrimas robadas ;; 



Nombre: Uin · Fecha: 04/10/16 20:18 · Capítulo: Winter's tale

Hola! Hace mucho tiempo no leía algo tuyo. Me alegra que hayas vuelto a escribir, aunque sea un poco.

Te preguntarás "¿por qué esta persona escribe como si me conociera?". Bueno, en realidad no te conozco, pero ya te había dejado reviews antes, sin embargo, los dejaba con otra cuenta. Tal vez me recuerdes, o tal vez no, pero mi usuario era b*alex. Esa cuenta poco a poco va a desaparecer, por cuestiones tanto de gustos, como por el hecho de que planeo hacer algo con esta cuenta, y también porque ese usuario ya no me representa.

Me gustó la historia, es como si hubieras escrito sobre mí aquí, (excepto por su sexualidad y el hecho de que viva independientemente, yo aún soy bastante joven para eso último). Su perspectiva sobre las relaciones se parece bastante a la mía, e incluso ese detalle sobre su memoria hizo que me identificara.

Hasta el final me imaginé a Yuu. Supongo que es la costumbre por haber leído mil historias aoiha, e incluso ahora que ya no las leo (y estoy tratando de recuperar mis favoritos de antaño) aún me sigue agradando la "pareja" que ambos hacen.

En general me gustó, incluso si la pareja no me agrada (aunque en realidad soy neutral, no me agrada la pareja, pero tampoco la odio o me disgusta). 

Ojalá escribas algo pronto, o quizá no, si no lo deseas. Igual es lindo saber que aún estas activa.

Hasta pronto!



Nombre: YumeRyusaki · Fecha: 03/06/16 03:35 · Capítulo: Winter's tale

¡SABÍA QUE EL SUJETO GROSERO ERA KAI! <3 
Me pregunto si un día de estos mi madre empezará a hablarme sobre conocer a una persona... será aterrador, espero que no pase orz
Envidio mucho esa musa que hizo que Uruha trabajase tan rápido en su libro. Quiero ese talento.

YYYYYYYYYYYY.... Alabada sea mi insistencia. Es un shot bonito y tiernito pero mi corazón sufre porque es tan chiquito, el kaiha debería ser eterno...

MUCHAS GRACIAS ;/////;

 



Nombre: Miss Vero Crue · Fecha: 03/06/16 01:26 · Capítulo: Winter's tale

 Me gustó mucho :3 



Nombre: bealex7 · Fecha: 03/04/15 07:39 · Capítulo: Hibris

No esperaba leer esto hoy. Estaba buscando Stairs To Heaven porque quería saber si habías actualizado, y encontré este fic y lo leí solo por curiosidad.

Al principio esperaba otra cosa. Pero a me gustó lo que leí. Me encanta como escribes, es decir, no solo porque expresas sentimientos y por muchas cosas más que hacen que sea encantador leerte, sino porque... bueno, no sé cómo expresar esto, pero cuando leo lo que escribes, me doy cuenta que utilizas ciertas palabras que yo jamás usaría, pero no porque no las conozca, en realidad es porque nunca se me podría ocurrir darles el uso que tú le das, porque es único. Tú le das un toque especial a lo que escribes, y eso es realmente genial.

Siento que cada personaje es encantador, y me gustó mucho la personalidad de Kai. Sin caer en muchos detalles, pienso que tú eres de las pocas escritoras que puede escribir a Kai de una manera en la que me guste y este fic es el ejemplo de eso.

No escribiste la razón por la que Takanori estaba en un hospital, qué pasó con Kai, y otros detalles, pero está bien, pienso que puedo imaginar las respuestas y eso está genial.

Me despido, espero poder leerte pronto en Stairs To Heaven o por algún otro lugar.

Hasta pronto.



Respuesta del autor:

Por alguna razón hoy me dije "a ver, qué será de amor yaoi" y entré por mera curiosidad, pero resulta que tengo un montón de reviews que ni siquiera había leído. Y así se me fueron 3 años de ignorancia. 

Quizás ya no te acuerdes que alguna vez leíste este fanfic lol, pero en pleno 2019 yo respondo fics del 2015, porque la vida nunca deja de sorprendernos(?). 

Me sabe mal porque al final nunca subí el final de Stairs to heaven, y siento que nunca lo haré a este paso. En mi cabeza tengo la idea clara, y el capítulo final está a medio escribir, pero hay muchas cosas con las que ya no me siento de acuerda con ese fic que me da la impresión que debería reescribirlo todo de nuevo xD

Así que eso, muchas gracias por leer este one shot, y muchas gracias por leer mi otro fic. Me disculpo por la irresponsabilidad que soy, de paso.

Por cierto, siempre que me viene a la cabeza StH me acabo acordando de tus reviews, no sé por qué, pero eso. Quería contarte aunque quizás nunca leas esta respuesta(?).



Nombre: YumeRyusaki · Fecha: 28/02/15 02:42 · Capítulo: Hibris

Iop!
Estaba pensando que debía dejar reposar las ideas y luego dejar un bonito y bien ordenado rw. Disculpa, pero no creo que pase, divago mucho y así no se puede(?)
En fin, vengo a decir que de este shot me ha gustado todo,absolutamente todo, desde la bonita sinopsis, que me hizo pensar que la cosa iba por otro lado(?), el título guay, y la trama, por supuesto.
Me has sorprendido muchisimo, hace tanto que no te leo y ya no te recordaba, ahora vengo y bomba, escribes precioso.
¿Sabes que soy muy quisquillosa con los Kai? No me gusta como los hacen, pero el tuyo tiene ese toquecito canon que me derrite; sin embargo, ha sido Uruha del que me he enamorado. Aunque esto no es un canon, algo así lo imagino. Es un hombre realmente listo, y cómo me habría gustado en verdad que se dejara quemar, así como Ruki, así como Reita.

Suelo recordar los fics solo cuando estos pueden romperme el corazón. Yo he cerrado los ojos de la persona que quería, así que puedo imaginar lo de Kai... recordaré este shot por mucho, mucho tiempo. Kao, lo quiero, pasamelo para añadirlo a mi colección, debe estar ahí como uno de los más guay...
Y se me ha ido el avión, así que solo me queda agradecerte por participar en el DIK con tan lindo shot. Gracias, muchas gracias.



Nombre: shizuka_faryeriu · Fecha: 24/02/15 22:58 · Capítulo: Hibris

No tengo palabras para decirte,  es que fue perturbadoramente buenísimo . Cuando lo comencé a leer crei la trama giraria entorno a otra cosa pero nada q ver con lo q pense  me gusto muchisimo  simplemente genial y felicidades.  Espero pronto regreses con mas fic asi de buenos  Muchas gracias por compartirlo ....

En cuanto al final del fic estoy 100% convencida de q kai se suicido o va para morirse de alguna forna 

 

Bueno ya no tengo mad q poner aqui bye bye 



Respuesta del autor:

Me gusta eso de perturbador. El fic está narrado de una forma diferente a lo que acostumbro a escribir, así que realmente me pone feliz haber causado esa impresión.

Lamentablemente no soy de escribir mucho, o al menos no de subir todo lo que escribo, pero quiero retomar mis fics inconclusos.

Muchas gracias por comentar <3



Nombre: Kai · Fecha: 22/02/15 23:52 · Capítulo: Hibris

Oye lo prometido es deuda (?) me demoré pero lo mejor se hace esperar dicen por ahí 

 

A me dida que avanzaba pensé que era ReitaxKai luego RukixKai luego UruhaxKai (?) y ¿Aoi?  Osea Kai se los .... a todos menos a Uruha porque el weon es pro y cacho altiro sus ¿intenciones?

 

Siempre taaaan dramatica xDDD me gustó, estoy acostumbrada a tus fics dramaticos (?) 

 

Hace mil que no leía algo tuyo, quiero que termine el otro, pero no como me contaste el primero que leí de ti xD



Respuesta del autor:

Aoi salió como el personaje menos importante de la historia xD

En parte sí, Kai estuvo involucrado con Ruki y Reita, pero no por temas amorosos. Reita fue como un reemplazo, aunque realmente quería que ese reemplazo fuese Uruha.

Ese primer y horrible fic xD

Gracias por comentar <3



Nombre: Yuki Kouyou · Fecha: 21/02/15 00:03 · Capítulo: Hibris

igual se te pasó un Tokyo xd <3
siempre tan perfectamente sentimental pajarito :C

continua así, no tengas miedo, eres de las pocas personas que son capaces de esbribir asi.



Respuesta del autor:

Pero lo corregí antes de que alguien lo notara xD

A veces siento que no puedo no ser sentimental. Estas cosas me salen del alma, y aprovechando que andaba decaída, escribí esto. ¿No te pasa que cuando estás triste puedes expresarte mejor? Bueno, a mí sí. Quizás por eso solo escribo estando triste xD

 

Gracias por comentar <3



Nombre: Kuro · Fecha: 26/12/13 22:20 · Capítulo: Inside

Me gustó mucho, no lo niego. Es el primero que leo desde la perspectiva de Koron xD pero ciertamente te quedó muy bien. No sé por qué se me figuraba que quien hablaba era Reita. 

Estuvo muy bien! owo 



Respuesta del autor:

Me pregunto si hay más fics desde la perspectiva de Koron xD Es bastante random escribir desde un perro xD

Muchas gracias por comentar <3



Nombre: Rem · Fecha: 26/12/13 02:07 · Capítulo: Inside

Lo amé <3333 me dio risa y pena leerlo, debe ser penca enamorarte de alguien de otra especie :c </3 gracias por el one shot <3



Respuesta del autor:

Me alegra mucho que te haya gustado afhaja <3

Yo me reí mucho escribiéndolo xD Pensé que sería muy random, pero me termine metiendo bastante en lo triste que es estar enamorado de un imposible y pues...

Me alegra que te haya gustado <3



Nombre: alexuru · Fecha: 25/12/13 22:29 · Capítulo: Inside

Hola! por an instante pense que se trataba de otra persona y no de Koron, creo que te quedo lindo!! no se que mas decir solo que es tierno como el propio Koron :)



Respuesta del autor:

Traté de dar esa impresión.

Jamás pensé que terminaría alguna vez en mi vida haciendo un fic así xD

Muchas gracias por comentar <3



Nombre: Yuuki~ · Fecha: 25/12/13 05:38 · Capítulo: Inside

yo de nuevo!! resien me doy con que es un oneshot .___.)..... y yo qie queria conti u.u) bueno....eso... -3- 



Respuesta del autor:

Efectivamente xD 

Es un pequeño regalo para una amiga :c

 



Nombre: Yuuki~ · Fecha: 25/12/13 05:33 · Capítulo: Inside

owo que.se yo^ me encanto!! asi que quiero el proximo cap. realmente me gusto. Espero que actualizes pronto! nos vemos!! XDD



Respuesta del autor:

Es un one shot, así que no habrá próximo capítulo :C

Gracias por comentar <3



Nombre: Nath 18 · Fecha: 26/04/13 21:16 · Capítulo: Maggots

wuaaa me gusto mucho *-*



Respuesta del autor:

Eso me pone muy feliz ~

Gracias por comentar <3



Nombre: Shiu san · Fecha: 09/01/13 18:51 · Capítulo: Desert Rose

Iop!

Pues estaba buscando algo de esta pareja y di con el tuyo XD.

Primero que todo, me sorprendió mucho la verdad, y no tanto por el final, sino por el principio. Como dijiste lo del final feliz yo pensé que iba a ser un fic de los más romántico, y de pronto Ruki muerto y fue como "¿qué pasó aquí?". La verdad ese cambio en la historia no me lo esperaba.

La narración de Kai se me hizo muy triste, tal vez ese sueño fue un producto de su mente que le estaba demostrando todo lo que amaba a Ruki, incluso con las peleas. Seguro que luego de esa "alucinación" aunque se enojen él jamás va a dejarlo solo, porque sabe lo importante que es <---forever viéndole el lado romántico a todo XD.

Y el final, bueno, fue como un suspiró de alivio. Me encanta saber que nadie terminó muerto, al menos es esta ocasión.

Me agrado la parte cuando iban a matar a Yutaka, por cierto, se me hizo muy triste y depresiva, que probablemente era lo que buscabas.

Bueno, no mucho más que decir, me has dado un susto, pero me ha gustado el fic.

Saludos (y escribe de esta pareja de nuevo alguna vez) :D



Respuesta del autor:

No es mi fuerte escribir fics completamente felices y románticos :C 

Algo así fue lo que traté de representar, pero más que nada fue una alucinación producto del alcohol. xD

Estoy viendo la posibilidad de escribir sobre esta pareja nuevamente.

Muchas gracias por leer y comentar <3



Nombre: Takaptilia · Fecha: 31/12/12 02:31 · Capítulo: Desert Rose

No hay palabras que expresen el odio que siento por ti.
¿Como me haces esto? okey, me tranquilizo y me disculpo por el review tan informal de mi parte.

Lectura, redaccion y la historia: Perfectas. Aunque he de admitirte que note por que te costaba bastante terminarlo haha  Sin mas. Lo adore.

La historia es bastante "Sueño de morir de una manera tragica mientras tienes sexo" ¿Ha alguien le ha pasado? ¿Es posible eso? Solo a Kai, solo a el haha
Tan original, tan perfeco, tu cabeza se admira de una manera sincera haha


Muchas gracias por este fanfic Kairu.
Buenas noches hahha



Respuesta del autor:

¿Odio por qué? D:

Sí, es que no me agrada hacer fics tan cortos, además era un regalo y tenía que tener final feliz. Di tantas vueltas en mi cabeza para hacer algo "feliz" pero sin ser rosa. No me agrada eso de "se quedan juntos y felices por siempre" 

Muchas gracias por los halagos. El KaixRuki es una pareja que se me hace cómoda de escribir, así que supongo la historia me fluyó fácil gracias a eso; aunque tenía mis dudas sobre cómo se recibiría un fic escrito en segunda persona. Hace años que no lo hacía xD

Muchas gracias a ti por darte el tiempo de leer mi fic, y que tengas un lindo año nuevo~ 



Nombre: YumeRyusaki · Fecha: 31/12/12 02:08 · Capítulo: Desert Rose

Eres cruel!! me trague todo el cuento, aunque no me quejo porque incluso lo del accidente me ha gustado... la forma en que lo has descrito, la narracion wow! me atrapo por completo y quiero más, lastima que no sea posible u.u
Ah,hola! Akane soy *u*

Sexo en el auto... la tremenda imagen mental que me he creado es de muerte xD me gusto mucho, mucho... realmente agradezco que no abandonaras y que lo hyas hecho aunque te resultara sumamente dificil. Gracias *u* Sabes que voy a presumir esto por mucho tiempo,cierto? xD
El final feliz, aunque no lo creas... a mi me lo parece, así que me doy más que bien servida...

Ah, algo más... segunda persona,yo no había leido nada así, fue una sorpresa agradable. Y el caracter, la actitud que se alcanza a apreciar de Ruki es muy real, muy canon... ame eso como no tienes idea...
Bueno, es todo, creo xD
Y nuevamente gracias por mi precioso regalo -Abraza el fic y se va a presumirlo a todas partes-



Respuesta del autor:

Eso es lo malo de los one shot, uno siempre quiere más x'D 

¿En serio? Bueno, esa era la idea, hacer sufrir hasta el final xD ok no

Dejar el fic tirado no era una opción, aunque me costó mucho, me esforcé en terminarlo, porque era un regalo ^^

Puedes presumir todo lo que quieras xD

Lo de la segunda persona no lo había planeado en un principio, pero quería hacer algo especial, y me atreví a volver a escribirla luego de mucho tiempo. 

La personalidad de Ruki es dura, de esas que no tienen pelos en la lengua xD bueno, así lo veo yo y trato de trasmitirlo :D

Me pone feliz que te haya gustado el fic <3 



Nombre: manimoe · Fecha: 30/12/12 17:04 · Capítulo: Desert Rose

Awwwwwww ¡Que ternurita! joder, como lo amé C': hasta lloré con los sentimientos vacios y casi psicópatas dde Kai chuu 

 

y en segunda persona... hiciste una obra maestra con la narración :D es mmuuuuy muuuuuuuuy buena 

 

anyway... me dejaste con las ganas de ver como le hicieron el amor salvajemente a Ruki en el asiento del conductor -tiene cierto fetiche por los auntos- jfkldsñajkfldñajskñfjkdslñ 

 

Beshitos y ojalá a tu amiga le guste :D

 

Maka~



Respuesta del autor:

¿Lloraste? Aw, nunca pensé que haría llorar, porque realmente no estaba enfocado a eso, pero si logró transmitir, entonces cumplió su objetivo xD

¿Tanto así? siempre me ha gustado escribir en segunda persona, me pone feliz saber que no lo hago mal *-*

Estuve con ganas de escribir el lemon, pero me pareció innecesario para la historia xD Yo igual tengo fetiche con los autos, y con las tinas xD

Muchas gracias por comentar c:



Nombre: stefannia kuran · Fecha: 08/10/12 17:42 · Capítulo: Question

Y____________Y tan lindo mi guto mucho gracias!!!! la historia fue muy pura *O*



Respuesta del autor:

Me alegra te haya gustado! 

Gracias por dejar review <3



Loading...
Ningún resultado encontrado.
Enviar un Comentario