Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Supplier

Nombre: Sluoda · Fecha: 05/10/14 22:06 · Capítulo: Supplier

Termino ;___________________;

Y bueno era lógico sabía cuantos capítulos tenía (?)
Igual, en un momento me dio cosa seguir leyendo porque me imaginé que Toma moría y la reencarnación de él iba a ser el bebé (hasta que caí en la cuenta que el bebé era una nena xD) pero viste, los japoneses pueden tener transformación de sexo (?
En fin, obviamente supuse que moria Mirei, y me encantó porque nadie más se preocupó por ella, ni la recordaron en el cumpleaños de Ai CUAK XD


Ahora Ai con Subaru, omg jjajajaja esto es de no creer xDDD

PD: Apoyo el IkuTego forevaaa~~

 

Gracias culess ~~ <3



Respuesta del autor:

Todo tiene un final, todo termina~ b34; (?

Es que es más emocionante saber cuántos capis son :v así el lector está prevenido, puéh (?


CALLATE que me hiciste acordar a una peli argenta que es algo parecido a lo que mencionás xD

 

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA, es que Mirei no le importa a nadie xD ni siquiera a la hija #okno

 

Cosas de la vida (? aunque bizarramente Ai sea dos años mayor que Tatsu, pero... detalles xD

PD: IkuTego es love ♥

 

Gracias a usté por leer~ *hugs* ♥

 

 



Nombre: Sluoda · Fecha: 05/10/14 21:32 · Capítulo: Supplier

Estaba por dejar review y veo el siguiente capitulo!! *O*
Meraviglioso~~ <3
En fin, creo que ya te dije todo de este.... No me mates a Tego porque te cago a trompadas xDDDD
Aunque obviamente, conociéndote vas a matar a alguno ;____;
Lloro.... lloro internamente!!



Respuesta del autor:

Respecto a eso de que alguien se muere :v :v :v :v :v  :v :v :v :v :v  :v :v :v :v :v  :v :v :v :v :v  :v :v :v :v :v  :v :v :v :v :v  :v :v :v :v :v

xD

Mirá eso de Tego fue tan... sobre la marcha xD amo cuando se me ocurren ideas así porque sino se terminaría pal ocote la historia xD



Nombre: Sluoda · Fecha: 04/09/14 03:43 · Capítulo: Supplier

Que hijo de pu.... que este Subaru!! Cómo le va a hacer eso a Yuya?!!! pobre Toma!! Lo único que falta! Que me lo maten al nene ;w; Así no!!
Y no entendí lo de Ryo, desde cuando está con Subaru?? qué me perdí?? JAJAJA

Quiero seguir leyendo pero a la vez no, no puedo soportar a un Yuya malo D:



Respuesta del autor:

Bueno... Te aviso que vas a tener que seguir leyendo para saber cómo termina jajajajajajajaja

Y para lo de Ryo-chan y Baru... también vas a tener que seguir leyendo xDDDDDDD

Gracias por leer~ <3

Y a seguir nomás que namás faltan dos xDD



Nombre: Sluoda · Fecha: 22/08/14 13:56 · Capítulo: Supplier

1ro: un gusto haberla ayudado (hasta que no leí la frase no me di cuenta qué carajo te había dicho xD)

2do: ahora que tengo pc en mano paso a dejar el review !!! (^^)/

OMG! creo que eso resume todo, bah... casi todo.... HUBO SEXO DESENFRENADO!!!!!!! OH SI BEBÉ~~ (?

Imaginate lo leí mientras cenaba en el hotel en carlos paz, asi que tuve que contener mis gritos, por lo tanto ahora volví a leerlo XD

Obviamente, sobre todo Yuya dudo que aguante sin decir nada jajaja



Respuesta del autor:

1° Sí, ya no me acuerdo cómo la remé para que no te dieras cuenta que era para un fic... O capaz te dije, pero no especifiqué para cual... No, ya no me acuerdo xD

2° Yey~!! ♥

Me tenía que inspirar para ese momento (? casi desde que se conocieron que se tuvieron las re ganas :v

Me imagino a Tego onda, caminando con X persona y que pase esto...

- El día está lindo, ¿no?

- ¡¡RYO-CHAN Y TACCHON TUVIERON SEXO!!

xDDDDDDDDD

Como que no se la puede aguantar y camina por las paredes el chusma xDDD jajajajajaja

Gracias por leer y comentar, mi linda Culess :3 y disculpe que siempre le respondo tres meses después xDDDDU



Nombre: Sluoda · Fecha: 04/07/14 16:12 · Capítulo: Supplier

Noooo lo besóooo!! NOOOOOO JAJAAJA pegué un gritito, debo admitirlo xD

Ahora se compromete con Erika hm...... ¿qué pasará? Dx No creo que Tadayoshi lo deje asi nomás!

Ah... o yo no capté una parte de cuando Ryo fue a ver a Tadayoshi, o escribiste mal xP

 

 

pd: espero lo que sigue ^^



Respuesta del autor: <p>Gracias por leer, Culess ^-^ &lt;3</p> <p>&nbsp;</p> <p>Ahjajajjaja! Nah, me hubieras grabado esa reacci&oacute;n xD</p> <p>&nbsp;</p> <p>&iquest;Qu&eacute; cosa no captaste cuando Ryo-chan va a hablar con Tatsu? .-.</p>


Nombre: Sluoda · Fecha: 15/06/14 19:59 · Capítulo: Supplier

Bueno, creo que ya te dije la mayoría de las cosas por Whatsapp xD Pero me sigo descargando por acá (?)

Hubo un franeleo al fin entre Toma y Tego!!!!!!!!!!!! *rueda por toda la casa* aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaw~~~mis chuchis hermosos <3

 

Ya no sé que pensar de Tacchon, que lo ama es seguro pero ya me mareé con todo xD Conociéndote o se mata para "cuidarlo" a Ryo (aunque no se si puede matarse ya que está muerto LOL XD) o no sé, se casan.... xD
Siempre vos y tus intrigas....

y risitos..... bueno.... sin palabras xDDD

Espero con ansías que termines de subirlo!!!!!!!!!!!!!!!

Pd: antes que me digas algo ya te dije, en vacaciones de invierno continuo los mios xD



Respuesta del autor:

TE DIJE QUE EL IKUTEGO RLZ xD jajajajajajajaa

Tardan, pero siempre van al punto xD

 

Es que no me gusta que sea todo... fácil xD El amor no es fácil xD que se jodan xDDDDDD

 

PD: Se vienen las vacaciones de verano y no veo actualizaciones suyas, Culebra maldita ;_____;



Nombre: Sluoda · Fecha: 18/05/14 22:17 · Capítulo: Supplier

Creo que ya te dije todo por NMP xD peroooo.... te lo vuelvo a decir por acá
Qué malote el Maru D: noooooo noooo quiero que sea malo! (aunque prefiero que sea malo antes de que me lo mates xD)
Y Yuya tendría que haber tenido ahi nomás sexo con Toma, apenas llegó xD (ya que no me lo pusiste tuve que pensarlo jajaja)
Y no sé, pobrecito mi Ryo ;__; quieren que sufra!!!! ;__________;



Respuesta del autor:

Buuuuuuu~ TODOS QUEREMOS QUE MARU SEA MALOTE~ ♥ ;P

jajajaajajaja, qué raro xD

Bueno, che, que mis fics no son color rosita Y LO SABÉS xD

Gracias por leeeerrrrr~ ♥



Nombre: Sluoda · Fecha: 27/03/14 14:04 · Capítulo: Supplier

oh por Dios! Terrible culebrón! Capítulos decisivos diría yo, si fuera una novela xDDD

 

Todos amándose y yo acá (? Bueno no me pongo a modo melancolía porque lloro xD
Me imaginé la cara de Massu cuando despertó imaginándose la escena de sexo entre Yuya y Toma <3 estos dos me pueden~~!
Y esto de que Tacchon sea malo no me copa (? Ok, si pero no xDDDD
Maru un genio, un  G E N I O!! jajaja

 

gracias por mi dosis ficsiana (?



Respuesta del autor:

¡¡LO ES!! ¡¡LO ES!!

Pero falta para el final, a no desesperar :P

 

jajajajaja, Culebra tonta ♥ Ió le amo ;~; Aunque no en el sentido que usted quisiera xD pero algo es algo xDDDD

Es liiiiiiiiiindoooooo Tatsu malo :Q______________ ♥

Lo es, lo es -w- Y la Burbuja toda tierna y enamorada~ ♥ xD

 

Gracias a Usté por leer, mi querida Culess ^______^ ♥

 

PD: Sigo esperando su actualización de fics -w-



Nombre: Achirika · Fecha: 25/02/14 18:42 · Capítulo: Supplier

wow la verdad me gusto aunque tengo una gran pero gran confusion con los nombres es que algunos acortan el nombre a veces o les dicen otro nombre y estoy muy perdida si no es mucha moelstia me podria decir cuales son lso personajes, con su nombre compelto

te lo agradeceria mucho



Respuesta del autor:

¡Recién veo este review! 

Gracias por leer ^^

La verdad es que a veces yo también me confundo xD porque no todos usan el mismo apodo con la misma persona. Acá te dejo la lista de personajes con los posibles apodos que escribí ^^ (omito los *apellido*-san/-chan porque al ver el apellido es obvio ^^)

 

Ohkura Tadayoshi: Tada-chan, Tacchon

Nishikido Ryo: Ryo-chan, Dokkun

Maruyama Ryuhei: Maru

Shibutani Subaru/ Tegoshi Yuya/ Ikuta Toma/ Toda Erika: (creo que no tiene apodos...)

Masuda Takahisa: Massu

Murakami Shingo: Hina

Yasuda Shota: Yasu, Sho-chan, Ricitos (sólo utilizado por Ryo xD)

Yokoyama You: Yoko

Koyama Keiichiro: Kei-chan

Kato Shigeaki: Shige

 

Creo que esos son todos :P

Espero que se aclaren un poco las dudas con esto ^^ y de nuevo, ¡gracias por leer! ^3^ *chu*



Nombre: Sluoda · Fecha: 23/02/14 14:40 · Capítulo: Supplier

Están todos on fire!!! XD
Hubo al menos UN besooo! Soy feliz xDDD
Y bueno odio tu rotundo rechazo con el IkuTego (?) siempre queriendo separarlos ;___; te odioooo!!!!!

*se va llorando mientras espera el próximo capítulo*

P.d.: hay errores de tipeo xDDD



Respuesta del autor:

Están todos con las hormonas vampíricas a full (?

Pero el IkuTego rlzzzzzz, Usté sabe que tarde o temprado van a terminar juntos :v

 

PD: Matate (? -w-

PD2: En algún momento de mi vida, lo releeré y corregiré xD



Nombre: Sluoda · Fecha: 04/02/14 23:50 · Capítulo: Supplier

oh Hinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *O* nada simplemente eso. Creo que él se lleva mis aplusos ahora! Igual Ryo, metele pilas o el Tatsu te va a violaaaarrrr (? XD

 

Arigatou culebra~~ ^^



Respuesta del autor:

Pensé que había respondido este reviewwwwwwwwwww~

Como siempre, Cules, gracias por leer~ ♥

 

Ahora les estoy dando más importancia a Hina y Sho-chan xD Pobrecitos, todos creían que sólo sabían cocinar, LAS BOLAS xD Los cocineros también pelean, carajo mierda xD

Todos queremos que lo viole, sino no tiene gracia xD 

 

Dou itashimashite~~~~ ♥



Nombre: Sluoda · Fecha: 17/01/14 15:14 · Capítulo: Supplier

LPM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! voy a empezar por el principio xD

Me tengo que conformar con un simple abrazo entre Toma y Yuya'??? D; decime que noooooooooooooo pleaseeeeeeeeeeeeeeeeee.

Massu celoso jajaj ese Massu es un genio xD Y bueno, Yuya que no puede con su lado de diva total xDDD

Ryo rebelde, qué raro jajaj y Tacchon aflojando la soga porque lo ama *-*

AAAAAAHHHH si me dejaste con la intriga -w- encima leer que Toma y Yuya duermen juntos (era lógico, pero hasta que una no lo lee, no lo cree xD)



Respuesta del autor:

Ehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh... No puedo adelantarte nada xD No sería ético (?

Prfffff... Obvio xD

LO SÉ, SOY MALDITA ♥ 

Es normal que duerman juntos, o sea... xD jajajajaja

 

Gracias por leer, Cule ♥



Nombre: Sunashi · Fecha: 17/01/14 05:09 · Capítulo: Supplier

Amo a Ryo <3



Respuesta del autor:

¿Quién no, Sunashi-san? *-* ¿Quién no? Dx

Gracias por leer ^^



Nombre: Sluoda · Fecha: 13/01/14 02:59 · Capítulo: Supplier

Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~~~♥ Apareció el IkuTego *O* Soy feliz~~!! Aunque me faltó el tremendo ultra mega chapeeeeeeeeeeeeeeeeeee xDDD
Tadayoshi celoso, porque está celoso aklsdjalksdjalksjdfalfjsf

Ryo hacete suppplier de una puta fucking vez y enamorate *O*
Nada, un orgasmo escrito fue esto, aunque no hubo escenas de sesssso xDD



Respuesta del autor:

Bueeeeeeeeeeeno xD Ellos no son la pairing principal en esta historia xD

LO ESTÁ, EL DESGRACIADO ESTÁ RE CELOSO ♥ kasjhdjkshadkjhakjshdjkhsakjhdjksahd

Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh... Nu sé xD Se hace rogar el Nishiki, ¿viste? xD

Humano, pero no pelotudo el guacho xD

Y cuando vengan, lo que será... (?

Gracias por leer, Culebra~ ♥

 

PD: Sigo esperando actualización de alguno de sus fics...

PD2: *huye a ver si a la Shotosa le gusta su carta de presentación xD* (la tengo al lado más o menos y se la mando por MP... Soy genial xD)



Nombre: jizeru · Fecha: 11/01/14 07:12 · Capítulo: Supplier

genial hace rato no encontraba fanfics de johnnys ademas la historia esta muy entretenida.



Respuesta del autor:

Gracias por leer, Jizeru-san :3

Me alegra mucho que te haya gustado ^////^



Nombre: Momo · Fecha: 09/01/14 12:27 · Capítulo: Supplier

Estoy realmente sorprendida, buscaba fanfics para entretenerme un rato leyendo y encontré el tuyo. 

Espero que sigas subiendo los capítulos porque la historia está increiblemente interesante! ^^ 



Respuesta del autor:

Gracias por leer y por el comentario, Momo-san ^^

Tengo la historia bastante avanzada, pero tendría que subir un episodio por semana, al menos (el problema es cuando me olvido de estos detalles... xD).

Me alegra que te haya gustado :) ese el objetivo de toda escritora de fics xD 

^3^ *chu*



Nombre: Sluoda · Fecha: 28/06/13 18:23 · Capítulo: Supplier

Yeguaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa soñé con Ryo que me lo comía vestido de vampiro como en Dye D y ahora ¡esto! o sea no podes jugar con mi imaginación, realmente no podes ><

Me hubiera gustado saber quién es ese "invitado inesperado" pero conociéndote se que tengo que esperar a más adelante...
P.d.: pensé que ya había chape de un principio :P



Respuesta del autor:

MUAJAJAJAJAJAJA... Ah, me hiciste acordar que me olvidé de eso xD (¡cuak!)

Las pilchas de Maru, Ryo y Tatsu, son las mismas que usan en el live de Dye D en el ExE xDDDD (salvo los colores)

 

Vos soñaste con eso y yo al día siguiente de haber empezado este fic bajo unas scans de Tatsu en la que está tomando una tacita de té/ café; pose que había estado buscando el día anterior ._. y anoche vi la short version de un PV nuevo de Kouichi en el que TAMBIÉN es vampiro Dx

Como que los vampiros me persiguennnnn~ Estúpidos y sensuales vampiros... O como sea xD

 

Nnnnno, no xD Ya lo sabrás en el próximo episodio *léase con tono de spot publicitario (?)*

 

PD: *piensa* Cierto, ¿no? xD Pero no es el primer fic que escribo donde no hay chape en el primer episodio... Sé que algún otro hice xD

PD2 pero mejor tarde que nunca: Gracias por leer, Culess :3

PD3: Sigo esperando sus fics ¬¬



Loading...
Ningún resultado encontrado.
Enviar un Comentario