Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Bankai

Nombre: LDLC · Fecha: 21/02/19 01:00 · Capítulo: Yo que soy

La verdad es triste pero la verdad es una historia grandiosa 



Nombre: Haruka Eastwood · Fecha: 26/03/18 17:27 · Capítulo: Se me olvido

Que bonitoo! Me encantó la historia y que mal lo de Renji y Kira, pero tiene a Uryuu xD y ese Shinji, al menos logro arreglar todo con Ichigo. Gracias por compartir esta linda historia.

Haruka Eastwood



Nombre: lady song · Fecha: 30/06/16 02:12 · Capítulo: Flores de Cerezo

holaa

La verdad es que esta muy tierno el sonfic a pesar que no sea mi shippeo de la pareja favorita, jejeje pero lo encontre muy lindo <3-<3. Pero si me queda una duda, qué era lo que bailaban ( que  estilo ) no me lo podía imaginar, jeje n.nuu

Byakuya le corresponde  Ishida, lo encuentro tremendamente mágico....

 

Bye- bye

 



Nombre: miku_hatsu · Fecha: 30/06/14 14:52 · Capítulo: El perdedor

:V por algunas razon me emosione cuando leei que aizen lo asesino (?



Respuesta del autor:

jajajaj que mala XD 



Nombre: Pao-chan · Fecha: 24/06/13 21:26 · Capítulo: Se me olvido

Que lindo One-Shot, grasias por las histotia muy linda ^^



Respuesta del autor:

Gracias a ti por leerla ^^



Nombre: Eleanor19 · Fecha: 30/05/13 21:53 · Capítulo: Yo que soy

pues no soy cien por ciento fanatica de las parejas yaoi aunque alguna me han llamado la atencion y la tuya pues inebitablemente se gano un puerto



Respuesta del autor:

Gracias ^^ 



Nombre: neko_kira · Fecha: 12/12/10 23:52 · Capítulo: El perdedor

o.o nnnnnnnnnnnnnoooooooooooooo no lo puedo creer como que aizen mato a mi grimm TToTT nnnnnnnnnnnoooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pero debo admitir que tu historia fue damasiado buena,, nunca imagine que leeria algo con una de las canciones de aventura.......... ahora esta cancion tiene un significado mejor para mi 

y creia que en esta aizen iba a ser bueno pero me equiboque..... TToTT

pobre grimmjow TToTT



Respuesta del autor:

jaja el trato de ser bueno pero es que ser malo le sale natural XD



Nombre: Yurilove · Fecha: 23/08/10 21:19 · Capítulo: Yo que soy

muy interesante fanfic :D!



Respuesta del autor:

Muchas gracias ^^



Nombre: Sora · Fecha: 22/08/10 07:33 · Capítulo: ¿Por qué terminó…?

m encanto esta pareja ichixuki  >w< fue un amor >w<



Respuesta del autor:

Muchas gracias me alegro qeu te gustara ^^



Nombre: MegaM16 · Fecha: 01/08/10 01:48 · Capítulo: El perdedor

AAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

¬¬ Y CUAL ES LA MORALEJA?



Respuesta del autor:

que en la vida no se deven dejar cabos sueltos segun Sosuke XD



Nombre: Melody · Fecha: 12/08/09 16:28 · Capítulo: Flores de Cerezo
Gracias por el fic. Animate a una historia con esta pareja!!
Saludos!!

Respuesta del autor:

gracias a ti por leer ^^



Nombre: ruk · Fecha: 25/07/09 00:06 · Capítulo: Flores de Cerezo
me guzta muxo esa pareja n_n es algo extraña pero me guzta xDD me enkanto thu fic

Respuesta del autor:

grax ^^



Nombre: Maryzza · Fecha: 20/07/09 16:32 · Capítulo: Flores de Cerezo
Awww!! super Cute! ^^

Nunca había pensado que ese podría ser el verdadero motivo por el que Ishida sigue a Kurosaki.... mmmmmhh. xD

Esta pareja es extraña, creo que nunca han intercambiado palabra en el anime, lo más que puedo recordar de ellos es cuando Ishida defiende a Rukia de Renji (Byakuya de fondo) xD. Pero ambos son como de caracter muy parecido, Uryuu más expresivo, claro. Aunque bueno, cualquiera es más expresivo que Byakuya xD

me gustó tu fic --que por cierto para ser tu primre ByakuyaxIshida, te kedó muy bien-- y estaría más que dspuesta a leer una continuación u otro fic de esta pareja. :D

Suerte!

Respuesta del autor: jejeje muchas gracias me alegro que te gustara este esperimento con esta nueva pareja ^^


Nombre: Aphrodita · Fecha: 20/07/09 06:18 · Capítulo: Flores de Cerezo
Mmmm... Lindo tu fic. Escribes bastante bien, aunque te faltaría fijarte un poco más en las comas (Hacen falta, para cortar las ideas muy largas y separar las que son distintas)

Por otro lado intenta utilizar sinónimo con los personajes. Es decir, no repetir tanto los nombres que se hace... errr... repetitivo, valga la redundancia.

Me metí a leerlo porque decía Uryuu xD Jajajaja! Soy sincera, y encima con Byakuya ToT

Me babeé.

Sin embargo no es una pareja "clásica". Aclaro antes, que amo las parejas consideradas raras, pero justamente por serlo -y ya que no tenemos un punto de donde agarrarnos en la serie o el manga- me es necesario que el fanficker me plantee bien las escenas, como es que llegaron a donde llegaron como "pareja".

Quizás con un poco más de narración, me hubiese parecido natural, coherente, lógico y / o (/u/a/e) ¿? romántico tu fic.

Igual... me ha gustado. ¡No digo que no! Me entretuvo, narras bien y te manejas con fluides. Espero que traigas más parejas así, extrañas y atìpicas xD Me gusta que los fickers se animen con estas "Uniones" y salgan de lo clásico.

¡Un beso enorme!

Ah!!! Me olvidaba.

Esta frase, me mató:

Cita:
"Pero al Quincy le pareció que todo valió la pena en el momento en que vio entrar al noble capitán Kuchiki acompañado de Rukia al evento y con la misma cara que el mismo tenia de... Estoy aquí porque no quiero morir."




JAJAJAJAJA!

Respuesta del autor: le dire ese detalle a mi beta ^^ es un oneshot por eso lo poquito aun asi me alegra que te gustara y gracias por leer y encuanto a la frase que me sitastes es que... quien le dice que no a Zaraki? XD


Nombre: Lucy Kuznetzov · Fecha: 17/02/09 11:47 · Capítulo: El perdedor

Genial!! 'se para entre la multitud apluadiendo y limpiandose los mocos' lindo!! damnyou aizen!! pero aun asi sigues siendo un puto asesino sexymente genial que seguimos amando!!!! 'lanza flores' claro que eso nos hace masoquistas o,o ....

 

jajaja xD me encanto!!! wwiiiii!!!! anda!! danos otro!! pero que se vea la relacion de aizen con ichigo owo, shiii??



Respuesta del autor: parese que en el fondo todas somos masocas como Hinamori y no podemos dejar de amar a Aizen XD


Nombre: himurita · Fecha: 20/10/08 06:17 · Capítulo: El perdedor
Wuaaaaaa!!!!!!!! Grimmjow no te mueras por que? Y yo que pensaba que Aizen había cambiado.Pero a fin de cuentas se ganó limpiamente  el amor de Ichigo, y Grimmjow fue un tonto si, pero ¿por qué matarlo? ¿es que no tenía confiianza en si mismo? ¿A caso Ichigo hubiera regresado con Grimmjow? Yo no lo creo, pero bueno allá Aizen y su conciencia. Mientras Ichigo sea feliz todo está bien.-¡Te voy a extrañar Grimmjow!Continúa con tus fics.Sayonara!!!!!!!!!!!!

Respuesta del autor: Aizen tranquilito con su conciencia ya lo conoses no le importan las vistimas mientras tenga lo que quiere ^^U


Nombre: kitsune gin · Fecha: 01/08/08 05:59 · Capítulo: ¿Por qué terminó…?

Su oscura Majestad;

Estoy leyendo tu obra, cuidadosamente. Una cosa que me agrada de este cuento, es el karma de Ukitake y cómo éste alcanza a percibirlo y lo redime, al toparse con Ichigo; claro que Kaien es una copia de Ichigo, incluso en la impulsividad, a Ukitake no le iba a quedar otra mas que enamorarse de él. Excelente ortografía, cosa que he notado, no todas las escritoras cuidan -pese a ser nuestra tarjeta de presentación- y el estilo, cuidado. Paso al siguiente fanfic.

Namasté

p.d. Puedo asegurarte que recibirás muchas reviews de mi parte.  



Respuesta del autor: Gracias Kitsune me alegro qeu te gustar este fic ^^


Nombre: Sora_Heavy · Fecha: 25/07/08 11:06 · Capítulo: Yo que soy

Muy bueno el fic :)
m lo habia leido hace tiempo
y me pensaba k te habia dejado
algun review o algo xD
ya veo k no... u.uU
pero aprovehco ahora
para felicitarte d un gran fic :)
Aunk algo triste el final

 

Cuidatee n.n



Respuesta del autor:

Muchas gracias por leerlo me alegreo que te aiga gustado ^^



Nombre: JUMN · Fecha: 24/07/08 03:04 · Capítulo: El perdedor
Que cosa mas rara........+_+

Respuesta del autor: Como la escritora XD


Nombre: ritzuka_chan · Fecha: 14/07/08 12:59 · Capítulo: El perdedor

me gusto muxo este fic

lo e leido varias veces y no me canso

bueno cuidate besos

 



Respuesta del autor: Gracias me alegro te guste ^^


Loading...
Ningún resultado encontrado.
Enviar un Comentario