Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Tu Sangre

Nombre: yimara · Fecha: 18/12/15 21:43 · Capítulo: Capítulo 4. Reencuentro

Hola Persefone tu fic me gusta mucho tiene muchos misterio y como seva desenbolbieldo la historia espero la contii no lo abandones 



Nombre: Artico~~ · Fecha: 28/10/14 05:38 · Capítulo: Capítulo 4. Reencuentro

Ohhhhhh quiero continuación si si si *---* encuentro tan pocos fics de esta pareja que es mi favorita, ojala lo continues, esperare :'D quiero saber que le paso a shun o3o y que le pasara a mi Hyoga :'c

 



Nombre: Zuxelia · Fecha: 18/12/13 12:43 · Capítulo: Capítulo 4. Reencuentro

oh por los dioses!!!! esta increible , quiero saber mas!!! no puedo quedar con la duda , simplemente es magnifico , combinas a los vampiron con saint seiya , ay! , me desmayo , eres genail



Respuesta del autor:

hola Zuxelia

pues quedate con la duda por 2 semanas jajaja, no mentira gracias por tu review

no soy la primera en combinar saint seiya con los vampiros pero creo que si la primera que presenta a los vampiros de buenos

no te desmayes ahora!! habra razones mas grandes para desmayarse la siguiente

cuenta para navidad: 6 dias

besos y hasta pronto



Nombre: amorosa · Fecha: 16/09/13 23:34 · Capítulo: Capítulo 3. Recuerdos presentes

Hola amiga!!

Lamento no hbaer comentado el capítulo anterior pero es que no tuve tiempo porque estaba muy ocupada.

Bueno, este capítulo me dejó como en shock: Si Milo y Camus se conocieron de niños, Camus se transformó en vampiro por pagar el que Saga salvara a su amor y, si Milin sobrevivió se casó con Natassia y tuvieron a Hyoga... significa que Camus se siente atraido por el hijo del que fue su novio cuando aun era un humano???

kyaaaaaaaaaaaaaaaa que emocion.

cuidate mucho

nos leemos en la conti.

 



Respuesta del autor:

hola amorosa

solo dire una cosa ¬u¬ lo hice tan ovbio TnT si acertaste pero no solo es eso mas cosas se veran en los siguientes capitulos muy emocionantes OwO

besos y hasta pronto



Nombre: lady taker · Fecha: 04/08/13 02:49 · Capítulo: Capitulo 2. Sera amor?

hola hermosa me gusto mucho el cap ay que loco a pesar de que camus le chupo la sangre a hyoga pese a eso queria verlo ay espero que lo vuelva a ver que mas que mas que mas? ay espero con ansias te quiero amiga cuidate espero la conti pronto



Respuesta del autor:

si a ti te gusta esta bien despues de todo esto es un regalo de mi parte para ti :D



Nombre: LoveShun · Fecha: 20/07/13 20:31 · Capítulo: Capitulo 2. Sera amor?

>///< mm que sexy se veia Camus en la moto jejeje con obvias razones el patito se quedo prendado de él ni bien lo vio *u* 

vampiros, me gustan los fics de vampiros n.n lindos incestuosos de Saga y Kanon >///< 

noo va a haber un enfrentamiento entre vampiros y cazadores?? O.O que pasara?? 

mmmm y por cierto u.u ... ¿DONDE ESTA SHUN??? O.O , shun, shun, donde esta mi Shun TT__TT lo rapto Hades o se fue solito?? mm espero que haya sido lo primero u.u .. >///< jajaja 

bye-bye actualiza pronto *u*



Respuesta del autor:

hola love shun

si la verda es que camus si es sexy u///u obviamente hiba a hacer que algui quedara colgado de su nube XD. los vampiros pues... esa fue idea de lady taker por que pudo haber sido historia de piratas o policias o de secundaria pero vampiros gano. la verdad no se que tengo con el incesto de saga y kanon; estoy traumada con este pareja U-U XD.

pues quien sabe lo que pudiere ocurrir de aqui en mas entre vampiros y humanos; los hunmanos podemos ser muy salvajes aveces. y por ultimo en que momento puse que que shun fue raptado por hades, simplemente dije que desaparecio y punto, no porque este obsesionada con esa pareja dija que aparecera en todo lo que yo haga (o si lo hara?), pero es una muy tentadora idea, haber si hades aparece ¬u¬

como que tu shun, es mio, es mio, mio, mio mio mio mio XD jajajaj no mentira no te enojes siempre me gusta encontrar a alguien que ame a shun como yo ^u^

besos y hasta pronto



Nombre: bulma03 · Fecha: 19/07/13 21:27 · Capítulo: Capitulo 2. Sera amor?

hola amiga!!!
que buen capii, amo a los vampiros XD
que sexy se vio camus cuando acorralo al rubio para beber su sagre
que lindo quedeth y dita sean vampiros o.o
la duda es quien seran los malitos de esta historia jojo
espero que hyoga y camus se encuentren para empezar algo
espero la actualizacion
un abrazo



Respuesta del autor:

hola bulma03

gracias por tu review me animan para segur escribiendo bueno ni que te dijo, a decir verdad no te puedo decir mucho eso serie spoiler XD pero bueno poco a poco soy mejor en esa clase de escena mas sexy por que puff al principio no podia ni leer XD pero bueno mas vampiros se var mas adelante por si n_n. los malitos ya lo decidi y creeme que dara sabor a la historia en muchos sentidos ¬u¬ y en cuando a camus y hyuga haber si el ruso encuentra a camus o no

besos y hasta pronto



Nombre: bulma03 · Fecha: 14/06/13 16:41 · Capítulo: Capítulo 1. El destino me guio hasta aqui

Hola Perséfone!!!!

Aca leyéndote, al fin conozco tus historia ya que son tantas autoras que voy por parte ja

Yo particularmente amo los vampiros, no he escrito sobre ellos pero me encanta leerlos

 Ese Camus es un vampiro muy sexys y el cisne un exquisito manjar jua

Estoy con incertidumbre de que fuese shunny

Espero la actualización y ya me uno a ser una de tus lectoras

Saludos linda y nos leemos



Respuesta del autor:

hola bulma03

que bueno que te gusten mis historias y no te culpes somos muchas las autoras y algunos autores hombres XD bueno yo soy fanatica de los vampiros esque son tan sexy *¬*.

no eres la unica que siente misterio, ja el misterio es mi fuerte despues de todo

espero actualizar rapido por que me tardo mucho aveces XD

besitos y hasta pronto



Nombre: lady taker · Fecha: 05/06/13 23:02 · Capítulo: Capítulo 1. El destino me guio hasta aqui

hola nena hermosa mi gran amiga te agradezco infinitamente tu dedicatoria de verdad te lo agradezco muchisisisisisisisisisisisisisisisisisisisisimo me gusto mucho si uy algo me dice que no sera violacion si hyoga se pierde en esos hermosos ojos de Camus creo que si se lo va a comer pero de diferente forma jijiji si es asi comanme a mi dejen al patito feo y comanme a miiiiiiii!!!!!!!!!!! bueno no jijijijijiji gracias de corazon por esta dedicatoria tan linda, si ¿onta Shunny? espero el siguiente cap emocionada y gracias de verdad gracias TQM gracias amiga gracias



Respuesta del autor:

hola Lady Taker

te gusto de veras ya puedo morir en paz XD no mentira no morire en paz hasta que conosca a Shun en la vida real u_uU bueno puede que lo hagan o no quien sabe todo depente de mi mente si piensa en un buen lemon n_n buen sos la segunda que me dice eso a este paso Camus va a tener mucha comida XD jajajaja la ubicaion de Shun es un misterio que no lo puede revelar aun ¬u¬ pero esta bien o no?

no me agradescas lady taker somos amigas yaoistas o fujoshis y hay que apoyarnos ok.

besos y hasta pronto



Nombre: BlackDay · Fecha: 05/06/13 03:27 · Capítulo: Capítulo 1. El destino me guio hasta aqui

Oh muy buen principio, me quede con ganas de mas, espero q actualizes pronto :D



Respuesta del autor:

hola BlackDay

gracias por apoyarme eso me inspira mucho para seguir escribiendo mucho mas, actualizare dentro de la siguiente semana y media vale

besos y hasta pronto



Nombre: Lady acuarius · Fecha: 04/06/13 02:27 · Capítulo: Capítulo 1. El destino me guio hasta aqui

Hola :D me encanto tu fic siguele porfa esta super!!! Y......camus tiene permiso de morderme..igualmente saga y kanon jajaja encerio siguele esta genial



Respuesta del autor:

hola lady acuarius

mas comentarios positivos es un gran dia :) ... haber CAMUS TE CONSEGUI EL ALMUERZO!!!!! XD jajaja ya deveras actualizare en cuanto me llege la inspiracion

besos y hasta pronto



Nombre: amorosa · Fecha: 04/06/13 00:57 · Capítulo: Capítulo 1. El destino me guio hasta aqui

Hola!!

mucho gusto.

A decir verdad me gustó mucho el fic ya que me gustan las historias de vamíros y también la pareja de Camus x Hyoga....se ven tan bien juntos.

cuidate

nos leemos en la conti.

P.D. Aquí te doy mi correo: yiemilove_93@hotmail.com  o puedes contactarme a mi face como Yiemi Alvarez. 



Respuesta del autor:

hola amorosa

si mi nuevo finc justo!!! n_n

bien otra mas a quien le gusta esta pareja y los increiblemente lindos Vampiros *¬*. ya te mande un correo espero que respondas y luegov te busco en facebook ok.

besos y hasta pronto



Loading...
Enviar un Comentario