Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Mi vecino.

Nombre: ShiroNeko46 · Fecha: 22/01/19 11:38 · Capítulo: Prólogo.

WOAAH! ESTOY RELEYENDO Y NO CREO QUE PUEDA PARAR <3



Respuesta del autor:

Hola ShiroNeko46, me alegra que releas y todavía te guste. No dejaré el fic sin actualizar, lo juro. Ya explicaré cuando actualize, pero el celular donde escribía mis fics le dieron ganas de j***r y no quiere encender. habrá que esperar a ver si lo mando a arreglar o si la compu se digna a encender.

Gracias por seguir la historia y por tu review. Me has alegrado el día.

Besos y te me cuidas.



Nombre: gatitadeatun · Fecha: 08/08/16 15:27 · Capítulo: Un secuestro, un nuevo amigo, una charla y una aceptación en un sólo día.

la mejor noticia del año fue que tu fic wsta de regreso llevo años siguiendolo y lo amoooo por tu sentido del humor tan unico. seguro tus amigos nunca paran de reir. eres la mejor!!!



Respuesta del autor:

Hola gatitadeatun, años sin leerte, me alegro que estés de vuelta.

 

Es lindo saber que después de mucho aún te sigue gustando mi fic.

 

Creo que mi sentido del humor es hereditario y si te parezco graciosa es porque no conoces a mi hermano xD, ese idiota si que sabe hacer reír. Y cuando estamos mis cinco hermanos y yo eso es dolor en el estómago de tanto reír. En fin, me alegra que te rias por mis payasadas. Y no soy la mejor, pero si para ti lo soy, te lo agradezco un montón.

 

La actualización se tardará un poquis, pero veré si por la magia del wi-fi puedo actualizar un poco más rápido; ya veremos.

 

Gracias por comentar. Me alegraste el día.

 

Besos y te me cuidas.

 

#ElYaoiEsParteTambiénDeMí.

 

 



Nombre: Maria · Fecha: 30/07/16 12:06 · Capítulo: ¿Celos? Creo que tengo derecho; somos hermamigos.

Amo como escribes mujer. Espero la actualizacion.



Respuesta del autor:

Hola Maria, me alegra que te guste como escribo, aunque aún me falte por mejorar.

 

La conti se tardará un poco más, el celu se me dañó y debo esperar a que me lo arreglen.

 

Besos y gracias por leer y por tomarte un minuto de tu tiempo para comentar. Cuídate.

 

Xoxo.

 

#ElYaoiEsParteTambiénDeMí.



Nombre: Anime97 · Fecha: 25/07/16 00:32 · Capítulo: ¿Celos? Creo que tengo derecho; somos hermamigos.

Está claro que tienes talento para esto...



Respuesta del autor:

Hola Anime97, no sé si tengo o no talento, pero gracias, me animas a seguir escribiendo.

 

Gracias por tus palabras y por comentar.

 

Un gran beso y te me cuidas.

 

#ElYaoiEsParteTambiénDeMí.



Respuesta del autor:

Hola Anime97, no sé si tengo o no talento, pero gracias, me animas a seguir escribiendo.

 

Gracias por tus palabras y por comentar.

 

Un gran beso y te me cuidas.

 

#ElYaoiEsParteTambiénDeMí.



Nombre: Kaira · Fecha: 21/07/16 14:33 · Capítulo: ¿Celos? Creo que tengo derecho; somos hermamigos.
Continuación!!!!!!!!!!!!!!!

Respuesta del autor:

Hola Karia, la conti se atrasará aún mas; el celu se me dañó.

 

Gracias por comentar.

 

Besos y te cuidas.

 

#ElYaoiEsParteTambiénDeMí.



Nombre: Otras de tus fans · Fecha: 17/04/16 13:21 · Capítulo: ¿Celos? Creo que tengo derecho; somos hermamigos.
Jajajajajajaja Light y Mello celosos de Ret XD

Me encantó, espero con ansias la continuación

Chaito y besitos

Respuesta del autor:

Hola de nuevo Otra de tus fans, sí y el pobre Ret que no le ha hecho daño a nadie xD.

 

La actu se tardará un poquis más. El celular se me dañó, así que hay que mandarlo a arreglar. Actualizaré cuando esté lindo y fuerte como un Nokia.

 

Gracias por comentar.

 

Besos enormes y te



Nombre: Otra de tus fans · Fecha: 17/04/16 13:17 · Capítulo: Creo que podré aceptarlo (LxL)
Perdon por no comentar antes, no me di cuenta de que habías actualizado jeje ^^u

Que lindo que Light haya aceptado la relación de Matt y Mello, fue tan tierno

Me voy a leer el siguiente capi :3

Respuesta del autor:

Hola Otra de tus fans, sí, ya era hora de que Light aceptara a Mels.

 

Bien, yo iré a responder tu otro review.

 

#ElYaoiEsParteTambiénDeMí.



Nombre: Tu mayor fan súper obsesionado con las cursilerías y el lemo · Fecha: 14/01/16 00:56 · Capítulo: Creo que podré aceptarlo (LxL)

hola.

perdon por haber desaparecido por un tiempo.

pero sigo pensando que este fin es excelente!!

buen trabajo y sigue así!!!

 

:D



Respuesta del autor:

Hola Tu mayor fan súper obsecionado con las cursilerías y el lemo, no te creas yo también me he desaparecido y más ahorita con el celular dañado. Cuando lo mande a arreglar actualizaré.

 

Me alegra saber que aún te gusta el fic. Me subes el animo.

 

Gracias por comentar.

 

Un beso enorme y te me cuidas.

 

#ElYaoiEsParteTambiénDeMí.



Nombre: Rin kiyoshi · Fecha: 02/01/16 00:08 · Capítulo: Yendo a mi casa

Me a gustado el tacho que as puesto de el diablo y dios



Respuesta del autor:

Hola Rin kiyoshi, je, je, recuerdo que ese día estaba discutiendo con mi hermano sobre el asunto, luego de que se fue comencé a escribir y, con la discución aún en mente, eso fue lo que salió xD.

 

Perdón por tardar medio siglo en responder y aprovecho para agradecer el que hayas comentado.

 

Besos gigantes y te me cuidas.

 

#ElYaoiEsParteTambiénDeMí.



Nombre: chocolate de coco · Fecha: 30/09/15 15:30 · Capítulo: Un secuestro, un nuevo amigo, una charla y una aceptación en un sólo día.
TE MATAREEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!

COMO QUE FIN???????????

ME ASUSTASTE DEVERDAD!!!!

NO LO VUELVAS AHACER!!!!

ME GUSTO ESTE CAPI ESPERO EL SIGUIENTE

XOXO

Respuesta del autor:

Hola, chocolate de coco, perdón por haber tardado en responder y también por lo de “FIN” xD.

 

Bueno, ya actualicé, espero y lo disfrutes.

 

Gracias por leer y por tomarte un poco de tu tiempo para comentar.

 

Xoxo.

 

#ElYaoiEsParteTambiénDeMí.



Nombre: SonGriGarcia · Fecha: 23/09/15 22:35 · Capítulo: Un secuestro, un nuevo amigo, una charla y una aceptación en un sólo día.

Dios!!! Esta vez me tarde yo en leer jajajaja PERDON!!! estuve sin compu tooodo este tiempo (te imaginaras mi estado de coma.....aajaaaaajashfeshgrñlgs<dfl-rgngffjj) 

Estaba, feliz de la vida, revisando yahoo, cosa que jamaaaas hago, mientras escuchaba knockin on heavens door version de los guns, cuando oh! magicamente lei "gisel, uno de tus autores favoritos ha actualiz...." clickee y puuuufff!!!!! decia "MI VECINO" POR "SONAZUMISAMA" y yo hice KYAAA!!! *ataque de epilepsia mezclado con mucha energia restante del dia* oh my god! actualizo! actualizo!!! aaaaggsgssosrgos.... fue genial, deviste verme, la proxima me filmo jajajajajaaja

el punto, es que me gusto:

1) que me dediques el capi...awwww :· gracias ^u^ 

2) me mejoraste CONSIDERABLEMENTE el humor... ya que hoy me dejaron plantada... ¬¬ (juro jamas salir con un chico... morire con 17 gatos mirando yaoi)

3) EL CAPITULO EN SI!  awwwawawawawwwwwww kya! amo a esos loquillos que se aman :3 son tan chuchis y... y... añafé´fpfiojeTJghopehophpw (vos me entendes... :3)

4) pusiste nuevo yaoi! esos pilluelos de Retsuke y Soru... puedo imaginarmelo... oh yeah! vas a hacer algo con ellos? 

ñacañacañacañacañacañacañacañacañacañacañacañacañacañacañcacañaca

5)...Ni se por que estoy enumerando jajajjajaa

el punto, es que me hiciste muy feliz, verry verry happy :p 

coso, ni se que queria poner... gueno, ya fue

te mando un beso y un abrazo desde argentina, cuidate, estudia, bla bla bla... jajaaja gracias por escribir siempre tan kulmente 

chauuu!!!

(esta vez fue mas corto?? o es mi impresion?? dios... me estyoy haciendo vieja...)



Respuesta del autor:

Hola SonGriGarcia, y yo tardé en responder, así que perdón por eso.

 

Je, je, je, je, me alegra saber que cuando actualizo hago feliz a alguien :3.

 

1) De nada, la verdad, te merecías un capi dedicado :).

 

2) Estamos igual, yo tampoco quiero salir con alguien. Tengo pensado, igual que tú, vivir con muchos gatos rondando por la casa. En fin, me alegro haberte animado :).

 

3) Me alegro que te guste el fic, de vedad, cada que me dicen eso me siento muy feliz.

 

4) No sé si pondré algo de ellos, ya veremos.

 

5) Yo tampoco sé porque enumero xD.

 

Nuevamente, me alegra haberte alegrado.

 

Besos para ti también y un fuerte abrazo desde Venezuela. Haré lo posible por estudiar xD.

 

Gracias a ti por leer y por tomarte un poco de tu tiempo para comentar.

 

P.D: Sí, creo que el capi quedó corto, pero fue lo que me salió en ese entonces.

 

Xoxo.

 

#ElYaoiEsParteTambiénDeMí.



Nombre: Fujoshyaoi · Fecha: 20/09/15 11:17 · Capítulo: Un secuestro, un nuevo amigo, una charla y una aceptación en un sólo día.
¡Hola!

Me ha encantado este capítulo.

Fue tan lindo cuando Light aceptó que estuvieran juntos *------*

Ahora quiero ver, bueno leer, lo que pasará.

Se está poniendo interesante.

¡Continúalo pronto!

Besos grandes, enormes y muy gordos para ti: mi autora favorita de esta página.

Respuesta del autor:

Hola Fujoshyaoi, me alegra que te gustara y perdón por responder tan tarde.

 

Yo disfruté escribir la parte en la que Light acepta la relación de las M's *,*

 

Bueno, ya actualicé, espero que lo disfrutes :3.

 

Besos para ti también.

 

Xoxo.

 

Gracias por leer y por tomarte un poco de tu tiempo para comentar.

 

#ElYaoiEsParteTambiénDeMí.



Nombre: Otra de tus fans · Fecha: 20/09/15 11:02 · Capítulo: Un secuestro, un nuevo amigo, una charla y una aceptación en un sólo día.
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!! Que bueno que volviste!!!! Me encanto este capi!!!!!! Matt se veia tan tierno cantando XD nadie actuaria asi en secuestro, definitivamente Matt es un chico especial.

Espero el prox cap con ansias :3.

Chaitoooo!!!

Respuesta del autor:

Hola Otra de tus fans, ¡Me encanta haber vuelto! :D.

 

Sí, definitivamente, Matty es un chico especial :).

 

No sé cuando subiré el próximo capi, ya empecé a estudiar y no tendré vacas hasta diciembre.

 

Gracias por haber leído y, lo más importante, por haber tomado un poco de tu tiempo para comentar. No sabes como lo aprecio :).

 

Besos y cuídate.

 

#ElYaoiEsParteTambiénDeMí.



Nombre: Hell Girl Ai Emma · Fecha: 28/08/15 14:56 · Capítulo: Un secuestro, un nuevo amigo, una charla y una aceptación en un sólo día.
El resto de mi Rm .-. Amo a Elle con mi vida < en fin! Hablando del fanfic debo decir que es unbo de mis favoritos, uno de los primeros de Death Note que lei y uno de los pocos que aun leo :') y espero siempre! Jajaja ame la parte de Matt cantando quitado de la pena y Mello desmayando a Light xD jajaja fue gracioso y amo como escribes n.n Amo a Elle con mi vida

Respuesta del autor:

Bueno, creo que el review se repitió xD.

 

¡En fin!

 

¡Gracias por leer y lo más importante por tomar un poco de tu tiempo para comentar. En verdad lo aprecio mucho <3.

 

¡Ruua! ¡Muak!

 

#ElYaoiEsParteTambiénDeMí.



Nombre: Hell Girl Ai Emma · Fecha: 28/08/15 14:54 · Capítulo: Un secuestro, un nuevo amigo, una charla y una aceptación en un sólo día.
Volvisteeee!! T.T ay Dios! Ame este hermoso capitulo me encanto y me hizo reir demasiado! xD yo tambien soy de drama xD enserio me quede atorada en un one-shot y todo por que es comico > < en fin! Hablando del fanfic debo decir que es unbo de mis favoritos, uno de los primeros de Death Note que lei y uno de los pocos que aun leo :') y espero siempre! Jajaja ame la parte de Matt cantando quitado de la pena y Mello desmayando a Light xD jajaja fue gracioso y amo como escribes n.n Amo a Elle con mi vida

Respuesta del autor:

Hola Hell Girl Ai Emma, ¡Sí! ¡Volví! :D.

 

Yo soy todo lo contrario; no me llevo bien con el drama xD.

 

Me alegra que te hayas reído en una que otras partes :).

 

Te continúo el otro review.



Nombre: Joselyn · Fecha: 22/08/15 18:50 · Capítulo: Un secuestro, un nuevo amigo, una charla y una aceptación en un sólo día.

¡Hola Azumi! ¿Que tal? Tenía rato de no leer esta perfección de fan fic *---* yo la empecé a leer am no recuerdo jaja pero no sabes COMO me divertí, nunca te he dejado review, pero lo hare para que sepas que hay otra loca que disfruta de esta sensualidad de fic *babas* bueno en si esta historia es extremadamente cómica y no sabes como la he amado por eso xD jaja es que soy tan tipo Matt en esta fan fic que me siento identificada (pero por el comportamiento eh? Ya que no tengo a un sexy rubio como vecino para poder espiar *me limpio las lagrimas dramaticamente* es tan cruel buaaaa yo quiero y necesito un Mello de vecino *snif snif*) y me a dejado con ganas de leerte y leerte y leerte... Asdfghjklñ *balbuceando como desequilibradamental* kyaaa me encanta el lemon entre los M's son tan orgas...cof digo tan emocionantes de leer y verlos siendo sukes es tan tan tan *colapso hemorrágico* no tengo palabras para describir la sensualidad de estos M's en el lemonhard *babas*. AMO ESTA FAN FIC *---* toda en ella es simplemente PER FEC TA :'3 tambien la amo porque esta el LightxElle (creo que Light es el seme, creo...O.o) pero es que la pareja de L's es mi pareja favorita del mundo mundial *ojos en forma de corazón* la segunda es MelloxMatt y la tercera no se Beyond con alguno jaja ya sea Matt o Near, NO me gusta el BeyondxElle >_< pero ademas de esa me gustan todas (ok, no se porque te digo esto O.O pero ni modo buajajaja tendras que leerlo *¬*) otra pareja que no es tan querida por mi es el MelloxNear, no se o sea son tiernos pero los M's deben estar juntos siempre *ojos de corazón* Asdasdasd solo hago excepción con el BeyondxMatt, joder Beyond es tan perfecto *babas* tu lo amas querida azumi? Verdad que Beyond es perfeccion?? Asdfghjklñ *----* pero bueno volviendo al tema que es esta historia LA AMOOOO CON TODO MI KOKORO ♥ y este cap del secuestro de Matt me gustó mucho jaja ver a Light tan nervioso fue tan adorable *babas* y Mello igual *---* ese Ret me agrado :3 ¿sera que queda con Soru? Seria interesante ^^ y esa enferma de Soe la meteran al psiquiatra??? Porque esta LOCA ¬¬  uy adore cuando Light permitió que Matt este con Mello, fue tan emotivo :'3 y vaya lemon eh? ME ENCANTOOOOO.. Oye que cruel leí fin y quede como wtf? Como que fin? CÓMO QUE FIN?????? te juro que ya empezaba a echar espuma por la boca, jajajajja naa mentira pero sibquede como wtf? Pero me alegra saber que hay mas asdassasd tal vez solo tal vez, podrias hacer un LEMONHARDYAOI de los L's *ojitos del gato con botas*  no sabes cuanto te amaría Azumi Zumi *----* (no es chantaje xD) asdfghjklñ waaaaa estoy fasinada con tu historia linda Azumi♥ espero actualices prontooo, te mando besos y apapachos con mucho amors ^^

Nos leemos pronto, y es un gustazo verte nuevamente por aca♥

Se despide tu nueva lectora (que ya era vieja pero que hasta hoy se digno a dejarte review): Joselyn reportandose desde Wonderland montada en unicornio vomita arcoiris xD

Chau!!



Respuesta del autor:

Hola Joselyn, me alegras que hayas dejado un review después de tanto tiempo de leerme :) y no sé si es una perfección de fanfic, pero gracias por tus palabras. Me haces sonrojar ^///^.

 

Me encanta cuando me dicen que se sienten identificados con uno de los personajes de mis fics, eso puede causar que el lector se introduzca más a la historia :).

 

De hecho, tiene LxL, pero, en este caso, sería ExL (EllexLight), puesto a que una de mis lectoras me pidió que fuese así.

 

A mí tampoco me gusta el BeyondxElle, Beyond sólo me gusta con Alex xD. Y no escribo MxN, pero sí he leído uno que otro fic de ellos, pero concuerdo contigo, me gusta más el MxM. Sí llegara a escribir un MxN sería como pareja secundaria. Y, por supuesto que amodoro a Beyond *¬*

 

Me alegra que el capi te gustara.

 

Aún no sé si colocaré algo de Ret con Soru, eso depende de lo que digan mis lectores.

 

Y perdón por lo de “fin”, se me antojó hacer esa pequeña broma, (me dio síndrome de Bart Simpson en ese momento xD).

 

El próximo capi será de los L's. Será corto, pero algo es algo xD.

 

Besos y gracias por leer y, lo más importante, por tomar un poco de tu tiempo para comentar. No sabes cuento lo aprecio.

 

¡Ruua! ¡Muak!

 

#ElYaoiEsParteTambiénDeMí.



Nombre: Alguien · Fecha: 29/07/15 22:12 · Capítulo: Prólogo.

Joder, ¿como es que hasta ahora no me había topado con tu fic? Es un obra de arte,continúalo , es lo mejor para la humanidad,tu forma de narra es graciosa ,la trama es muy interesante, por favor ,siguela



Respuesta del autor:

Hola Alguien, bueno, hay tantos fics xD.

 

Gracias por tus palabras. Me animas a seguir escribiendo :3.

 

Pronto la conty (o eso espero).

 

Gracias por tomarte el tiempo de leer y comentar.

 

Un beso y te me cuidas <3.

 

#ElYaoiEsParteTambiénDeMí.



Nombre: Mizaki · Fecha: 15/07/15 05:15 · Capítulo: Lo… lo lamento.

Kya! !!!!!!  lo amo lo amo lo amo! !!!!!! Me encantA!!!!!! Ya no puedo esperar mas me encanta como escribes y también esta historia es super increíble! !!! Ya espero con ansias el próximo capítulo! !! ^^ 



Respuesta del autor:

Hola Mizaki, me alegra que te guste como escribo y también mi fic. Cada vez que me dicen eso es como ¡Wiiiii!.

 

Espero pronto terminar el capi para actu :3.

 

Adiós y gracias por tomarte el tiempo de leer y comentar.

 

#ElYaoiEsParteTambiénDeMí.



Nombre: WhatDoestheTurtleSay · Fecha: 02/05/15 04:32 · Capítulo: Prólogo.

¡¡Llevo mucho tiempo buscando esta historia!! *^* Soy feliz de poder volver a leerla y poder continuarla <3 



Respuesta del autor:

Hola WhatDoestheTurtleSay, me alegra que hayas retomado la lectura <3.

 

Espero volver a leerte :3.

 

Adiós y gracias por haberte tomado el tiempo para leer y comentar.

 

#ElYaoiEsParteTambiénDeMí.



Nombre: Akira_12 · Fecha: 01/04/15 23:03 · Capítulo: ¿Quiere ser mi amigo?

¡Hola! Me da flojera dejar RW hasta el último capítulo porque supuestamente estoy haciendo tarea xDDDDD ¿Sabes? Este fue mi primer fic yaoi, lo leí hace taaaanto tiempo...recuerdo que en ese tiempo AY aún era gris con azul xD Me gustó mucho este fic, recuerdo que casi diario revisaba si habías actualizado xD Con los exámenes, la mudanza y el hecho de haber conocido el J-Rock me fui olvidando del fic, pero hace unas semanas lo recordé y ahora estoy aquí escribiendo esto xD Soy una seguidora "vieja" de tu fic, pronto seguiré leyendo y te seguiré dejando RWs ^^



Respuesta del autor:

Hola Akira_12, ¿En serio fue tu primer fic yaoi? ¡Awww! Eso siempre es un halago para mí :'3.

 

Bueno, me alegra que hayas retomado la lectura :D.

 

Dentro de poco la conty :D (o eso espero).

 

Esperaré tus reviews :3.

 

Adiós y gracias por tomarte en tiempo de leer y comentar <3.

 

#ElYaoiEsParteTambiénDeMí.



Loading...
Enviar un Comentario