Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: NovaSign (Anónimo) · Fecha: 15/03/17 15:38 · Capítulo: 41

Holaa :V

Vengo a amargar existenciaas!! ok no :V

¿como estas?, espero que bien

Fue un fic muy bonito, me ha gustado bastante

Menos mal que yuu secuestro a Kyo

Maldito haru >:V Menos mal esta muerto

Me alegra saber que kise encontro el amor

Ya imagino lo que tuvo que sufrir kanon

Yo pienso que kise es inmortal :v

Me encanto el incesto que colocaste  7u7

Espero que a todos les valla bien con su pareja

 

Repito nuevamente, me ha gustado este fic, ahora si no me equivoco pasare a leer..... Lagrimas de Dolor, espero que lo continues. ese fic se ve muy muy muuuy prometedor

Cuidate, Nos vemos!!!

Att:NovaSign



Nombre: Abby b25; (Anónimo) · Fecha: 31/10/14 14:12 · Capítulo: Capítulo 11

:'c No puedo ver la imagen ... T^T



Nombre: Abby b25; (Anónimo) · Fecha: 31/10/14 14:04 · Capítulo: Capítulo 10

Aaaah meeee encantoo *0* Amoo a Kise !!! Yuu tambien me cae bien pero no tanto como Kise xD

Kyo es tan liindo ... ojalas a Kise le termine gustando un poco ♥w♥

Amo tuu fic.. Saluudos 



Respuesta del autor:

muchas gracias por leer espero que te guste todo el fic XD



Respuesta del autor:

muchas gracias por leer espero que te guste todo el fic XD



Nombre: Flor (Anónimo) · Fecha: 24/08/14 18:06 · Capítulo: 41

Debo admitir que no me encantó el final, pero amé todo lo demás! bueno, la razón por la que no me gustó mucho el final fue porque me gusta el incesto y, tambien porque después de algunos capitulos Kyo perdio importancia y me parecio que Yuu no lo amaba... además Kise era tan *-* no sé XD igual fue genial, ahora leeré tus otros fics nwn 

Pd:lo lei con el celular y recien ahora tengo compu para dejarte el comentario



Respuesta del autor:

Jaja hola si a mi tampoco me mato de amor mi final tambie  quetia insesto pero no pude y di que no mage a kisr era el plan original

Y lo de kyo si tienes rażon l3 puse mas importans imporgancia a kise pero fue imposible no hacero me enamore de kise y  termine destozando la idea ogiginal asta arruine un pocoel fic pero que bueno que te gustara a gi y bueno a todos los que leyeron ojala te gusten mis otros trabajos que no estan tan eabgiros  jejje saludos y gracias por leer



Nombre: hanna kat (Anónimo) · Fecha: 15/06/14 20:48 · Capítulo: 41

Espere el final, fue algo korto talvez un epílogo?  seguí tu ficha desde el principio , me encanto(aunque. No fui de muchos rewius.) seguiré leyendo tus otros fucsia dejando más rewius. Seguidos ok 



Respuesta del autor:

Muchas gracias por habee leido espero que te siga agradando mi trabajo ♥

Saludos: noeru



Nombre: alois ciel amsheld (Anónimo) · Fecha: 06/06/14 22:59 · Capítulo: 41
Kawaiii! !!! Que linda que eres muchas gracias eres genial claro que leeré tu one shot lo esperare con ansias :3 me alagas que bueno que te gusto mi review y que lindas palabras hasta me haz hecho sonrojar a33; no Sabes me alegraste el dia por cierto muy lluvioso aqui no ha parado de llover en todo el dia :( oki cuidate mucho vale te esperare ansioso vaabye


Nombre: alois ciel amsheld (Anónimo) · Fecha: 06/06/14 01:10 · Capítulo: 41
Hola! !!! Noeru como estar la verdad quise dejarte review en todos los Cap.pero por cel es muy complicado tu historia estuvo bueno esta buenisima, excelente de principio a fin ...me gustaron las parejas yuu y kyo -kise y kanon asi debía ser su final me llamó alois tengo 13 años y me encantan los fics anteado leía de saint seiya especialmente de shun x ikki, o shun con cualquier caballero :3 ahora voy con originales y este fic me encantó gracias por tu linda historia el lemon me facino pero sabes a mi me encantan los hombres mayores y el Papá el Sr.kuran me encantó ese fue mi preferido ojala un dia escribas un fic del Sr.kuran con migo jijiji soy un chico lindo tímido asendoso cocino muy rico es broma!!!! No enserio me gustaria saber de un amor de el sr.kuran con alguien soy de san Luis potosí México y ahora ya tu fan vale me despido cuidate va byee

Respuesta del autor:

Awwwwwww ame tu review >w< y al publico lo que pide prometo escribir un oneshoot (o como se escriba) de aloisxsr.kuran ♥ jaja ojala veas mi reepueeta para cuando lo suba lo leas XD y yo tambien soy de mexico!!!!!! ;3 solo que 3 años mayor XD.

Bueno bye y dr nuevo mil gracias por tu rv enserio lo ame.

Saludos att.Noeru ♥



Nombre: jorge (Anónimo) · Fecha: 03/06/14 20:23 · Capítulo: 41

Q buen final, quisiera haberla leido desde q se publico



Nombre: jorge (Anónimo) · Fecha: 07/05/14 00:19 · Capítulo: capitulo 40

No puedo evitar preguntarme que pasara con todos los personajes de tu fic la historia a cambiado mucho de como empeso todo...

Y ESO ME ENCANTA  que gran giro de trama

De parte de tu fiel seguidor



Nombre: Diana (Anónimo) · Fecha: 07/05/14 00:18 · Capítulo: capitulo 40

ESTUPENDO, TOTALMENTE GENIAL, ESPERO CON ANSIAS EL ULTIMO CAPITULO.

MUCHA SUERTE.♥.♥



Nombre: hanna kat (Anónimo) · Fecha: 06/05/14 04:27 · Capítulo: capitulo 39

En verdad pense que hiba s morir la vi duro ya lo veía muerto por fis actualizada Gálvez a algunos no les ha gustado pero s mi me ha encantado el fic. Bye  

 



Nombre: Kagome Sama (Logado) · Fecha: 02/05/14 04:12 · Capítulo: capitulo 39
Kanon merece amor


Nombre: Diana (Anónimo) · Fecha: 01/05/14 17:07 · Capítulo: capitulo 39

Estuvo genial, magnifico que hasta llore, gracias por no matar a kise, espero la continuacion de la historia, mucha suerte. SALUDOS. ♥.♥



Nombre: jorge (Anónimo) · Fecha: 01/05/14 00:23 · Capítulo: capitulo 39

Perdon x n dejar review antes mi internet n funcionaba pero me gusto mucho este capitulo dio un giro muy interesante

De parte de tu fiel seguidor



Nombre: NicouNeko (Logado) · Fecha: 30/04/14 22:30 · Capítulo: capitulo 39

yay!!!!!!!!amo este fic mas que a mi vida (ok,no)jajajajajaja

espero que siguas asi,amo tu fic,esta buenisimo ya que es la combinacion perfecto de incesto,drama,romance y comedia con una pizca de gore 

quiero que sepas que leere tu fic hasta que lo termines y cualquier otro fic que se te ocurra

sin mas preambulos,se despide:

NICOUNEKO



Respuesta del autor:

Awwwwwww muchisimas gracias por comentarios como este puedo continuar escribiendo;w; are mi mejor esfuerzo para que te siga agradando mi trabajo ^^



Nombre: anonimo278 (Anónimo) · Fecha: 30/04/14 18:47 · Capítulo: Capítulo 1

Wiiiii el comentario num 100 xd actualiza que bueno que no lo mataste *¬* quiero un poco de accion entre kise y kanon 7u7



Respuesta del autor:

jajaja creo que eso tendra que esperar un poco XD kise aun esta malito XD pero obvio abra accion entre ese par ewé gracias por leer XD



Nombre: Perla (Anónimo) · Fecha: 21/04/14 20:56 · Capítulo: capitulo 38

NO LO MATES YA NOS HA TENIDO EN ANGUSTIA MUCHO TIEMPO Y YO DESEO QUE EL SEA FELIZ CON KANON



Nombre: Yozora (Anónimo) · Fecha: 20/04/14 02:17 · Capítulo: capitulo 38

y deja a Kise vivir, se merese reacer su vida con Kannon, porfavor salva a kise



Nombre: Yozora (Anónimo) · Fecha: 20/04/14 02:11 · Capítulo: capitulo 37

Conti porfavor, esta fantastica la historia.

Saludos y suerte con la historia ♥♥



Nombre: Kagome Sama (Logado) · Fecha: 19/04/14 06:03 · Capítulo: capitulo 38
No lo mates, pobre Kanon, merecen un buen final, o sino mátalos juntos :3


Nombre: jorge (Anónimo) · Fecha: 17/04/14 13:26 · Capítulo: capitulo 38

Dejalo vivir un momento y luego inesperadamente matalo XD  que gran capitulo me encanto



Nombre: anonimo278 (Anónimo) · Fecha: 17/04/14 05:13 · Capítulo: capitulo 38

Actualiza y salva a kise que se quede con kanon T^T no lo dejes morir porfaaaa



Nombre: jorge (Anónimo) · Fecha: 05/04/14 16:00 · Capítulo: capitulo 37

Vaya es tan bueno poder leer tus historias despues de tanto tiempo me alegraron el fin de semana

De parte de tu fiel seguidor



Nombre: hannakat (Anónimo) · Fecha: 05/04/14 06:01 · Capítulo: capitulo 37

Que no se muera,que no se muera por fis. me ha gustado mucho tu finc. Y aunque no e dejado rewius de principio a fin lo e leído todo. Xoxoxoxo



Respuesta del autor:

gracias por leer y no lo se esto se escribe solo ni yo se que pasara ;w;



Nombre: Alexandra (Anónimo) · Fecha: 05/04/14 02:41 · Capítulo: Capítulo 1

Excelente capitulo c: de verdad te lo digo...sinceramente creí que sería aburrido :/ pero no me malinterpretes , mi intencion no es desanimarte ni nada , al contrario , estoy sorprendida , porque a pesar de que la historia estaba un poco quiza "hundida! con este capitulo "semifinal" por decirlo de alguna forma , le diste un giro enorme , le diste drama , intensidad , lo sacaste a Luz *-* He leido este fanfic desde el principio y espero NOS permitas poder terminarlo c: asi qe ANIMO si ? Se que el Final sera Genial , porque has demostrado ingeniartelas :3 lo cual no es malo c: Jaja c: espero poder seguir leyendo trabajos tuyos , y solo decirte que no te desanimes ok c: De verdad Haces un Gran Trabajo y Sigue adelante ,TU PUEDES :D 



Respuesta del autor:

muchisimas gracias que bueno que te gusto jajaja si, se que ya se estaba volviendo bastante aburrido pero no queria dejarlo sin terminar are mi mayor esfuerzo para que termine lo mejor que pueda y are mi mejor esfuerzo con los demas fics, de nuevo muchisimas gracias por seguir este trabajo ;w;



Respuesta del autor:

muchisimas gracias que bueno que te gusto jajaja si, se que ya se estaba volviendo bastante aburrido pero no queria dejarlo sin terminar are mi mayor esfuerzo para que termine lo mejor que pueda y are mi mejor esfuerzo con los demas fics, de nuevo muchisimas gracias por seguir este trabajo ;w;



Enviar un Comentario