Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Hold my hand

Nombre: Anónimo · Fecha: 03/06/18 04:45 · Capítulo: Epílogo.

El final? Creí que no viviria para ver este día. *Corre a leerlo* Pense que Mint & Flame habia desaparecido. Me alegra que hayas vuelto. Espero leer más de tí. <3 :)

Saludos a menta. Ojalá algun dia tambien me encuentre con la sorpresa de que volvió.

Fighting!!!!!



Respuesta del autor:

¡Jajajaja! Así es, volví para terminar Hold my hand <3 
¡Para nada! la página ahora está más viva que nunca, por favor, vela si tienes tiempo, hay mucho contenido allí <3 
Gracias por leerme <3 

Yo también desearía toparme con esa sorpresa x'D pero dudo que mentita vuelva <|3 de cualquier forma, no tengo planeado irme en mucho tiempo <3 Estoy por estrenar nuevos fanfics. 

En serio gracias <3 



Nombre: No sé que poner aquí. · Fecha: 21/01/17 15:17 · Capítulo: Capítulo 16

QUEEEEEEE NOOO!!!!! YO QUIERO LEER MAS!!!! :c debss actualizar pronto, ya me gustó demasiado:c por ti actualiza esta todo muy bueno



Respuesta del autor:

jajaja creo que no actualicé pronto :c no había wachado tu review jajaja pero adivina qué? he decidido continuar 



Nombre: ggaabbyy22 · Fecha: 15/06/15 07:53 · Capítulo: Capítulo 16

Wooo ya ni me acordaba del fic Dx pero ya solo leí el CAP anterior y recordé bueno dos CAP atrás xD 

madre casi me da un indarto al saber k zico estaba reído y más k dejo de hablar Dx pensé k había mueroenoa mal k solo fue un desmayo Dx dios k tenso todo esto 

jejeje minho se puso algo  celoso pero todo se arregló al bajar 

owwww ya quiero k terminen con james y puedan ser felices tae y minho 



Respuesta del autor:

Yo tampoco me acordaba del fic :vvvv xd 

sí la vdd es que lo he estado haciendo tenso x'D o más bien, lo hacía tenso 

Es que Minho es así uuu

Espero poder continuar con este fic como lo hacía antes

Gracias por tu review :3 



Nombre: AliceLynnLee · Fecha: 02/06/15 12:28 · Capítulo: Capítulo 16

Esperaré alguna actu disfruto leyendo tus Fic así que sigue pronto



Respuesta del autor:

Gracias por leerme :3 prometo actualizar pronto los fics xd 



Nombre: ggaabbyy22 · Fecha: 06/08/14 12:11 · Capítulo: Capítulo 15

Ok aki todo cambia drásticamente mente D: 

ya ni se k pueda pasara 

me alegra k onew no es te en coma k Zico los sacara del hospital y k estén un poco asalvo 

pero xk rayos jong estaba atado? 

Cuando llego joon? 

Omo lo k tiene k hacer minho para salir xD. Jajajaj  avientame xD hahahaha 

 



Respuesta del autor:

Cieeeerto xDDDDD

Pos todo dió un giro :v

Pos...todavìa no se asegura nada...pinchi zico lo amo x3333

eso lo explicaré en el otro cap.

En el ......no sé ._.

xDDDDDDDDDD se veía guapa :v

Gracias por tu review :v



Nombre: Anónimo · Fecha: 12/06/14 22:55 · Capítulo: Capítulo 14

Holooooooooooooooooooo! Pos amo tu fic, uno de mis favoritos en todo el rato que llevo de pervert con el chaoi (yaoi) está super tierno tu fic, me encanta, ¡es tan romántico! No es como otros fics, el tuyo tiene... la chispa, LA FLAMA PUEEEEES!

Me mata Onew & su pollo... xDDD como si leyera una comedia jajajaja

& Zico kyaaaa es un angel fumador guardián (?) Jajaja vale no, sigue así!

Espero que actualizes pronto, por que si no me muero. 

Suerteeeee!



Respuesta del autor:

xDDDDD pos gracias xDDDDD me gusta que te guste e.e xDDDDDD

xDDDD tiene el flamante carisma de ubna flama pervertida :DDDDDD xDDDDD

xDDDDD así es mi estilo baby!!! xDDDD

zico TT_TT xDDDDD de acuerdo

pos no te mueras lml

Gracias por tu review



Nombre: ggaabbyy22 · Fecha: 15/05/14 02:46 · Capítulo: Capítulo 13

Nooooooo noooo noooo en k momento paso todosa Dx onew en coma , tae violado Dx todoooo 

mi porbe beebe fue abusado Dx 

minhoooooo minhoooo resiteeeeeee 

omgomg omg con k cap nos sorprendiste Dx 



Respuesta del autor:

DDDDDD: y Key al borde de la locura DDDD:

NOOOOOOOO DDD: TT_TT desgracia TT_T

Tal vez muera DDDD:

Gracias por tu review



Nombre: andrea · Fecha: 12/05/14 01:08 · Capítulo: Capítulo 13

acabo de encontrar este fic y me encanto lo he leido de corrido y eso que tengo que estudiar pero no me arrepiento, espero que puedas actualizar pronto porque muero por saber que va a pasar con el puto de james lo odio con  todo mi ser como pudo hacerle algo tan malo a tae, pobre minho me da pena espero que puedan solucionar esto pronto y ser felices porque se lo merecen. besos y saludos 



Respuesta del autor:

¿En serio? hey muchas gracias, me da gusto que te haya gustado :DDDDD actualizaré hasta tener respuesta de mis lectores ¬¬ bueno por lo menos me dejaste review :DDDD Sí, James fue un maldito perro jijo de la chingada xDD

Muchas Gracias por tu review :DDD



Nombre: ggaabbyy22 · Fecha: 13/03/14 23:21 · Capítulo: Capítulo 12

Omg omg maldito james Dx kiso violar a tae Dx le  encajo un vidrio a minho Dx noooo k no se muera Dx x favor

kyaaaaa amo al papa de minho hahaha a tae lo trata como niña jejej (su nuero) hahaha y lo trata mejor k a minho xD hahaha 

kyaaaaa me dejaste con intriga kien llego Dx me muero x la intriga  esperare el sig cap



Respuesta del autor:

yo tampoco quiero que se muera DDD:

Odia al pobre de Minho ;_; xDDDDD pobrecito

yo tampoco sé!!!!! xDD



Nombre: alejandra · Fecha: 13/03/14 02:59 · Capítulo: Capítulo 12

hola waaaaaaa

q pasara  minho al fin le dijo a teamin q lo ama pero espero q este bien taemin q aras amo 2min

espero el prox cap ns vems



Respuesta del autor:

Sí!!!!!!1 se lo dijo :DDDDDD "fiesta" pero ahora ya no ._.

Gracias por tu review!!!!



Nombre: Jemiin · Fecha: 27/01/14 22:45 · Capítulo: Cápitulo 11

pos pos ... maten a James ;W;

y Minho no te compliques y sueltalo todo!D: pero rapido! ;PPP

Espero actualzies pronto ewe

 

Saludos~



Respuesta del autor:

no pos....estoy de acuerdo contigo x333

¡sí! necesita decirlo ya!

Gracias por tu review x333



Nombre: kote · Fecha: 23/01/14 06:02 · Capítulo: Cápitulo 11

ahhh tonto taeee!!!minho le ah dicho que le gusta y y y-,,,,yahhh que ravia..y quiero que minho le diga luego que es ranita(tengo puros sentimientos encontradosTAT)..bueno espero la proxima actu



Respuesta del autor:

xDDDDD sentimientos encontrados!!!! te ha llegado al corazón :DDDDD ahora no podré morir hasta que termine el fic x333333

Gracias por tu review :DDDD



Nombre: s0fy · Fecha: 29/12/13 21:18 · Capítulo: Capítulo 6
Jaja.. Pobre minho ahora esta en la friend zone xD
joon enamorado a primera vista d onew..

Respuesta del autor:

DDD: es horrible estar ahí xDD
por supuesto xDDD

gracias por tu review x333



Nombre: s0fy · Fecha: 29/12/13 21:11 · Capítulo: Capítulo 5

De diva lo tiene todo! xD jeje pobre minho.. Todo lastimado pero feliz d tener a Tae cerca.. Ademas que lo interrumpen cada vez que quiere decir que el es ranita.. U.u Fighting..! Pd. Espero que te encuentres mejor~ ^^



Respuesta del autor:

así es xDDDD Exacto pobrecito U_U sí..no sé qué les sucede xDD Ya estoy bien gracias x3

Gracias por tu review

 



Nombre: s0fy · Fecha: 29/12/13 18:08 · Capítulo: Capítulo 4
Este puppy lo quiere hacer unicornio al rano?? xD jaja este cap me dio risa.. ;d

Respuesta del autor:

pore Minho X_X xDD eso me alegra

Gracias por tu review



Nombre: s0fy · Fecha: 29/12/13 13:53 · Capítulo: Capítulo 2
Acoso?? Donde? Jaja esta ranita.. xD
el comienzo del fic esta super tierno.. ^^

Respuesta del autor:

Me alegra que te haya gustado x3 Gracias por tu review



Nombre: Jemiin · Fecha: 29/12/13 13:10 · Capítulo: Capitulo 10

Espero no abandones el fic!!!>o<

ami me gusta~ xd 

 

Saludos~~



Respuesta del autor:

no lo hare!!!!

Lo juro!!!!!!

genial :DDDDd

Gracias por tu motivacional review x3



Nombre: 2mbm · Fecha: 06/12/13 23:17 · Capítulo: Capitulo 10

sigueeeeee   no  avandones :3 , yo  tambien soy  escritora,  y  desmotiva cuando  no dejan mensajitos, u.u , pero  aunque eso  pasa   yo  pienso  en mi fic  como mi bebe  y  no puedo  matarlo asi  como asi  :3 ,  asi  que  tienes que darle un final sea como sea  :D ,  ademas la historia esta genial!!!  me encanto ,  espero  contiiii  <3



Respuesta del autor:

xDDD entonces quiero abortar a mi bebé??? xD bueno no lo hare...serguiré escribiendo si así lo desean mis lectores :)

Gracias por tu review :)



Nombre: ggaabbyy22 · Fecha: 05/12/13 22:51 · Capítulo: Capitulo 10

Ababdbababanabsnsbsb xk minie es tan inocente tan absbababsbnssbsnaba (se jala los cabellos) debería dejar al tal james k de  seguro solo lo kiere para llevarlo a la cama y en cambi minho lo ha esperado sede hace 20 años 

jajajaja el pobre jong sufrió los golpes de key x las malas palabras xB 

sorry x no dejar dejar más review pero no se xk no deje :( pero ya dejaré desde ahora xB 

 



Respuesta del autor:

sí tienes razón en eso...pobre Minho

Pues debe de corregir su vocabulario xDDD

Bueno pues gracias a tu review creo que dejare el cap 11 (?)

Gracias por tu review, en verdad



Nombre: Hoshi Mimi · Fecha: 26/09/13 05:20 · Capítulo: Capitulo 8

QUE YA LE DIGA!!! capaz y Minho se va a tener un accidente por culpa de Tae e_e

Me gusto el cap :DDD pense que ya no terminarias el fic u.u

Espero la conti <3!



Respuesta del autor:

YAY sigues aqui xDDDD see pobre de la ranita u_u

Que bueno!!! :DDD ps aqui sigo y es que no lo habia podido continuar por serios problemas pero ps aqui ando xDDD

:D gracias por tu review :D



Loading...
Enviar un Comentario