Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para La escuela...

Nombre: wanglili · Fecha: 25/07/18 21:24 · Capítulo: El maestro timido y el hongo

2018.7.26chenlixiang

adidas adidas outlet mizuno running shoes oakley nike air max 90 coach outlet online ray ban ghd beats headphones gucci outlet nike tn wedding dresses reebok kyrie 4 tommy hilfiger cheap nfl jerseys chrome hearts jordan 6s curry 3 pandora jewelry bulgari jewelry adidas uk nike air adidas slides insanity harry winston jewelry true religion jeans michael kors nike store jordan shoes oakley vault jordan 8 roshe run beats montre pas cher bcbg max reebok chanel handbags nike mercurial true religion jeans dolce & gabbana sunglasses portugal world cup jersey huf hermes uk oakley jimmy choo mulberry outlet tiffany & co adidas clothing babyliss curry 2 kevin durant jersey abercrombie kd 10 elite pandora jewelry belgium world cup jerseys new balance oakley glasses iphone cases michael kors ray ban sunglasses fendi asics hermes jewelry jordan oakley sunglasses oakley vault lululemon outlet kate spade outlet true religion nike foamposite michael kors outlet jordan 4s michael kors outlet nike huarache basketball shoes omega watches air max 2017 bape gucci belt isabel marant tory burch outlet nike free run jordan 7 nike outlet store germany world cup jersey nike air max miu miu shoes skechers shoes abercrombie tommy hilfiger jordan jordan 3 basketball jersey louboutin nike air max adidas flip-flops timberland boots polo lacoste guess yves saint laurent armani jeans nike vapor max nike free designer sunglasses givenchy jewelry giuseppe zanotti pandora iphone x case michael kors handbags jordan 14 kobe 11 prada outlet kobe 10 nike clothing brazil world cup jersey mont blanc bvlgari sunglasses ray ban outlet air max 95 coach outlet reebok outlet store keen armani handbags chopard jewelry jordans kevin durant shoes nike roshe run dak prescott jersey furla handbags adidas outlet argentina world cup jersey tory burch outlet wedding dresses coach purse converse outlet store jordan 31 g-star jeans spain world cup jersey jerseys prada outlet jordan 5s guess gucci outlet asics gel roshe run ferragamo belt jordans chanel oakley sunglasses jordan 1 chloe handbags insanity workout longchamp bags valentino timberland curry 4 michael kors outlet a bathing ape michael kors outlet dansko nike store jordan ferragamo fendi kate spade outlet karen millen uk designer sunglasses karen millen replica watches ferragamo shoes nike air max 90 nike roshe run nike air max plus asics ray ban boy london clothing nike canada rolex coach outlet pandora kobe 9 chi flat iron lululemon outlet ghd hair straighteners curry 5 louboutin pas cher abercrombie jordan 10 polo ralph lauren alife clothing salomon shoes new balance nike air max nike air max air max 90 pandora jewelry bottega veneta longchamp france world cup jersey wedding dresses vibram fivefingers nike air max michael kors outlet golden goose sneakers bcbg lebron 11 gentle monster sunglasses jordan retro bally lebron james shoes gucci handbags marc jacobs handbags red bottoms adidas soccer cleats louboutin yeezy shoes barbour longchamp handbags michael kors canada michael kors ray ban sunglasses michael kors outlet nike air vans shoes goyard handbags oakley adidas outlet clarks shoes calvin klein dsquared2 outlet nike air max 2018 mizuno running shoes air zoom pegasus jimmy choo cartier sunglasses jordan 4 polo ralph lauren nike outlet jordan 13 swarovski crystal ralph lauren lacoste jeans beats headphones tory burch outlet salvatore ferragamo timberland freshjive clothing jordan 32 bottega veneta sunglasses supra roshe run kenzo clothing dolce and gabbana ralph lauren uk mizuno dansko shoes converse chuck taylor jordan 6 givenchy bags jordan 2 nike blazer cartier love bracelet air max 97 nike air force 1 kate spade aaron rodgers jersey gucci bags christian louboutin vans shoes chrome hearts jewelry hogan toms outlet air jordan herve leger hollister converse shoes polo ralph lauren mulberry beats by dre hogan nike blazer sac burberry nike shoes michael kors outlet air max lebron shoes swarovski basket nike nike air max marc jacobs tods shoes vans adidas running shoes new balance jordan 9 hermes outlet insanity clarisonic adidas crazy celine dyson hair dryer hollister outlet dior sunglasses air more uptempo jordan clothing arcteryx jackets barbour mac makeup air max soccer jerseys rolex watches michael kors bose headphones nike kyrie 2 kyrie irving jersey ray ban parajumpers tommy hilfiger burberry sunglasses jordan shoes new balance trainer sac michael kors cheap toms nike outlet armani sunglasses burberry outlet vans fitflops outlet antonio brown jersey burberry oakley sunglasses nfl jerseys ralph lauren outlet kd 9 calvin klein jeans nike free hogan shoes manolo blahnik instyler ionic styler converse shoes nike air max 90 england world cup jersey ray ban ralph lauren true religion jeans adidas outlet adidas soccer true religion outlet roshe run jordan 3s hermes nike outlet online jordans mac makeup kevin durant shoes stuart weitzman nike store nike blazer pas cher jordan xx9 ed hardy nike factory mont blanc asics chloe sunglasses sac longchamp chanel jordan shoes soccer shoes air max 90 alexander mcqueen nike free christian louboutin dior handbags fossil mac cosmetics guess burberry montre 10 deep clothing sac guess burberry outlet christian louboutin ralph lauren outlet nike air max 95 prada nike air force air jordan adidas trainers mac cosmetics converse nike air max jimmy choo sunglasses softball bats jordan diesel jeans ralph lauren burberry handbags nike free pandora charms longchamp chloe handbags salvatore ferragamo shoes new balance pandora adidas superstar ghd balmain nike air max adidas outlet store fendi sunglasses baseball bats michael kors borse nike air force montre pas cher champion james harden jersey vanessa bruno dolce & gabbana abercrombie ferragamo sunglasses nike shoes fitflops jordan 11 converse supra giannis antetokounmpo jersey nike free run versace handbags links of london kids jordans converse swarovski air max 2017 ray ban sunglasses longchamp nike mercurial swarovski nike shoes jordans cheap nfl jerseys nike air max kobe 12 air max kobe 10 ferragamo flip flops true religion outlet dolce & gabbana louboutin louboutin new balance shoes basket store jordan 12s bottega veneta ray ban sunglasses kristaps porzingis jersey nike store oakley sunglasses adidas zx flux ray ban stuart weitzman puma shoes jbl speakers oakley sunglasses nike free balenciaga shoes carrera sunglasses marc jacobs handbags carson wentz jersey rolex watches replica watches dsquared2 jeans longchamp birkin bag adidas outlet nike outlet fitflop nike cheap oakley sunglasses nike pas cher nike roshe run burberry outlet rolex

2018.7.26chenlixiang



Nombre: AliceLynnLee · Fecha: 18/03/15 04:43 · Capítulo: Rano arrepentido y cambio de look again

espero la conti esta genial 



Respuesta del autor:

prometo escribirla pronto xd 

Gracias por tu review :3 



Nombre: grulla · Fecha: 16/02/15 20:16 · Capítulo: El maestro timido y el hongo

Kyaaaa!! volviste y yo volvi xD aaaaayy que lindo el hongo le dara otra oportunidad a Minho espero que Randy haga lo mismo con el sexy director Cena. que bien me gusta mucho este fic porfavor continualo poooooorfaaaa. mis respetos sugar_flamita *-*



Respuesta del autor:

jajajajja oh Hola :3 así es UuU una segunda oportunidad 
A lo mejor sí se la da xD 
Gracias en verdad, eso me honra :3 

Preguntillas aquí UuU http://ask.fm/Mercis_Jung



Nombre: BASE~Jonghyunb29; · Fecha: 17/01/15 07:34 · Capítulo: El maestro timido y el hongo
Siguelooooo por favor ;-; espero mucho el fic es uno deis favoritos y quiero seguir leyéndolo ;-; b29; porfis actualiza ;w;

Respuesta del autor:

Alguien dijo actu? UuU



Nombre: shawol · Fecha: 06/12/14 02:55 · Capítulo: ¿Círculo vicioso? o soy muy idiota...
Siii.... Muy bonito . Continualo (siii... X gin 2min)

Respuesta del autor:

Continuarlo? UuU debería? 



Nombre: AliceLynnLee · Fecha: 09/09/14 02:45 · Capítulo: ¿Círculo vicioso? o soy muy idiota...

waa sigue me encanta porfiss



Respuesta del autor:

No sé si seguirlo ya que nadie deja review :/ más que tú xDDD

Gracias por tu review



Nombre: chiichanie · Fecha: 19/08/14 16:22 · Capítulo: Alien vs depredador...sexual 2, la venganza.

HOLIWIS!! (le lanzan la zapatilla kamikaze) hai fushila!! niñosh para algo sirve el talco Q-Q!! sugar_flamaita Onní -_- si me llego a enterar q el zapato era tuyo t lavare los pies con esas esponjas d metal muajajajaja :3.

Y dejando d lado q casi m matan con ese olor tan toxico, me encanto encanto el cap en especial la venganza -jajajaja! minho la tiene pequeña!! QwQ jijiji- hablando d eso xq cangrejos a minho c le notaba dolor en el rostro? -si es q alguien lo madreo besos y abrazos a esa hermosa persona, minho puede q en el final haya laesperanza d q quedes con taemin pero si me llego a enterar q vuelves a hacer llorar a taemin en los prox capis, t arranco las bolas y las guindo en mi chimenea como trofeo o-ó- y sho realment espero q randy le d una oportunida a cena y xcierto quien es el novio d randy!? me entero q c encontro uno nuevo -aunq tengo la corazonada d q va a decir q es joon QvQ- y posh me voy q me voy q no e dormido nada y me duelen todos los huesitos d mi cuerpecito QwQ, chaito t quiero Onní :*!!!

bye bye!!

                 kisses y mucho yaoi hard!   (=°3-)/ ~ <3 <3 <3

                                                                                             con amor- Chanie


PD: EDITE MI PERFIL Y PUSE EJEMPLOS D APODOS PARA MUA Y SI QUIERES USAS UNO D ESOS (SERIA UN GRAN HONOR PARA MI ^///^) Y ESO SERIA TODO NO T QUIERO ABURRIR Y ME JOR T VENDAS LA HEMORAHIA D TU FRENT NO QUISIERA Q ALGO MALO T PASARA TT.TT BUAAANO TODO MI AMOR PARA TI SUGAR_FLAMITA BESHOTES!!!!!!!



Respuesta del autor:

DDD: yo no lanzo zapatos DDD. yo lanzo terrones de azucar :v

Ya ves, loas avengers se pasaron :v qué ideas de Jessica no?

tal vez estaba arrepentido

xDDDDD soy flamer pero me gustaría ver eso en tu chimenea xDDDDD ay que traidora soy e.e xDDD

Seee, no lo sé, quién te imaginas?????

Joon???? pero es su hijo no? xDDDDD

Descansa!!!!!! no te esfuerces de más !!! :33

FUCK YEAH!!!!!!!! LEMON RULES!!!!

*enredandose con las vendas* prometo hacerlo !!! x3333

Gracias por tu review Yeye x3333 (me pareció bonito x33)

 



Nombre: ggaabbyy22 · Fecha: 15/08/14 12:57 · Capítulo: Alien vs depredador...sexual 2, la venganza.

Jejejejeje fe algo raro este CAP pero muy interesante y divertida xD el minho la tiene chiquita xD y lo se cena xD hahaha hahahah 

omg así k cena se estaba divorviando Andale ahora k pasara 

a kien tiene randy O.o cuando consiguió pareja O.o 

mmmm creo  k el 2min cada ves esta más lejos 



Respuesta del autor:

Pos ya ves :v las apariencias engañan e.e Cena sucio xDDDD

Pues quién sabee

ni idea ._.

ya pronto regresará no me odies DD:

gracias por tu review



Nombre: chiichanie · Fecha: 06/08/14 18:11 · Capítulo: Alien vs Depredador...sexual

wiii -rueda desde quien sabe donde- nueva lectora!! me gusta mucho tu fic! perdon x no comentar antes -baila el sorry sorry- perdoname q sho t quiero T.T

buaano como mis neuronas estan en guelga (o como c escriba) al igual q mi cerebro (flojos ¬¬) dejare el rw hasta aqui (u-.-), chaito!! extrañenme!! -le lanzan una bota- muajajajaj!!! fallaste! como q el golpear tu cabeza con el teclado t esta afectando XD........ si ya c estoy loca XD pero asi me quieren *3*

bye bye!!!

                   kisses y muchio yaoi hard!!  (=°3-)/ ~ <3 <3 <3



Respuesta del autor:

Tus reviews son bien recibidos sugar_lectora xDDDD -w- alguien me quiere -w- xDDDDD

pos creo que se escribe "huelga" :v - te extrañarè xDDDDD-se tapa la hemorragia de la frente- sòlo un poco :v pero pos ya ves :v

ven pa ca mi sugar_lectora xDDDDDD

ESOOOO tù tienes el espiritu xDDDDD

Gracias por tu hermoso review!!!



Nombre: AliceLynnLee · Fecha: 06/08/14 04:53 · Capítulo: Alien vs Depredador...sexual

waaa sigue esta demacidado genial me encanta es muy ahshshsfjgaskj 



Respuesta del autor:

Asì lo harè xDDD letritas de amor asdbfasdgfjgkfgsjkgfjs

Gracias por tu review



Nombre: ggaabbyy22 · Fecha: 03/08/14 02:58 · Capítulo: Alien vs Depredador...sexual

owww justo cuando tae le dice k si a alíen y se vana dar u beso  bienes minho a mandarlo todo al carajo 

pero k  coños le pasa le dice k se acueste con el DX  después de lo k le hizo DX pero k tiene en la cabeza mierda!??  

Y luego casi lo obliga ahí menos mal k salió alíen a defender a tae 

se arrmo la bronca pero x lo menos alíen gano y se ganó a tae 

chan chan chan comienza la venganza 

k harán y k es lo k en vdd piensan minho , cena, key y todos eso xk actuan así 

xk Amber odia a cena ? 



Respuesta del autor:

Pos ya ves a ese menzo :v maldita sea arruinó el shaoi xDDD

Como muchas personas, sí xDDDD

Exacto, alien no lo iba a dejar.

POS CLARO XDDDD

lo vengo diciendo 3 capitulos :v

no tengo ni la más minima idea ._.

se sabrá en los sigs. capitulos

Gracias por tu review



Nombre: Anduke · Fecha: 16/07/14 05:26 · Capítulo: La venganza más perra...nuevo equipo: "los vengadores"
Quien?

Respuesta del autor:

quièn què?? :v



Nombre: Channies_Fan · Fecha: 08/07/14 19:54 · Capítulo: La venganza más perra...nuevo equipo: "los vengadores"

¡Al fin te dinastes a publicar! Yaaa Tae y el Alíen son demasiado cute, no se a mí me gustan (¿?) Quien diría que era tal Jessica los iba ayudar, yo no lo creía y me quede con cara WTF cuando dijo que los ayudaría.


Jajajaja tienes razón, Tae es demasiado distraído  pero eso lo hace ver tierno.



Respuesta del autor:

soy muy retard para publicar :v a mì igual :v exaito xDDDDD Yo creì que sòlo querìa al profe Randy :v

SIMONA LA MONA PELONA 

xDDD

Gracias por tu review x3



Nombre: SHIRONEKO · Fecha: 08/06/14 00:15 · Capítulo: Encuentro cercano con un Alien famoso (?)

Me encanto ese parcito si es de temer como metece a la esucela para tomas espedientes xD deben estar sedientos de venganza o el amor los a cegado, por faovr actualiza pronto esta historia va suviendo de intencidad nyaaa

Sigue asi vas super

!viva el cena/orton¡

besitos 

xDD



Respuesta del autor:

Pos ya ves :v son unos loquishos, no, màs bien estàn sedientos de venganza LOL xD xDDDDD pos sì

Gracias!!!!

FUCK YEAH :V

*3*

 

Gracias por tu review



Nombre: Channies_Fan · Fecha: 28/05/14 07:12 · Capítulo: Encuentro cercano con un Alien famoso (?)

Jajajaja Tae es un loquillo, mira que hacer el árbol que hace Exo en Wolf (¿?) ¿Que pasa por su cabecita? Jajaja Pero al fin y al cabo resulto buena idea, los guardias los dejaron y sí que están locos, yo veo a “Exo” haciendo el árbol y los violo jajaja xD. Aunque al final se dieron de cuenta que andaban de gira, Estoy segura que esos guardias son unos ExoFans.


Jajaja Aliens es famoso (¿?) Quien lo iba a creer Lol. ¡Vamos a ver que pasara! ¡Y al fin le regalan una lechita decente y de su marca preferida no como la que Minho le había regalado.



Respuesta del autor:

Yo digo que si hubieran sido ExoFans hubieran corrido como fangirls a violarlos :v bueno no....aunque si qué rara idea de Taemin :v xDDDDDDDD Pero si se mancho con sus amigos XDDDD

Pues sí, Y no sólo fue una lechita, fue una caja completa!!! 

gracias por tu review x3



Nombre: Pazhitha4D · Fecha: 27/05/14 01:06 · Capítulo: Encuentro cercano con un Alien famoso (?)

alien violo con la rodilla a tae!?¨mori xD ikdfgdslghdfsklghf

y minho brilla por su ausencia puaj es de lo peor :c me alegro de que taemin cambiara de look y debe vengarse y hacerlo sufrir ´por engañarlo 



Respuesta del autor:

xDDDDD pero fue un accidente!!!!!

Ah no te preocupes, por la presión de los sugar_lectores, sladrá en el prox. cap :v 

EXACTO y no te imaginas su venganza.....

Gracias por tu review



Nombre: ggaabbyy22 · Fecha: 25/05/14 00:46 · Capítulo: Encuentro cercano con un Alien famoso (?)

Kyaaaaaa k  tierno de alíen llevarle rosas y los banana milk owwww

kyaaaa lo beso lo besoooo kyaaaaa jajajaja aunke no se dio cuenta de su rodilla xD 

omo esto no lo vio minho ?? El te amo alien!!! XD 

omo sigue mi intriga de xk key ae porto tan modosito en e. Cap anterior y keria arreglar todo 



Respuesta del autor:

xDDDD es que no se dio cuenta de que le toco ahí xDDDD

xDDDDDDD no pues no pero se mancha Taemin

Quién sabe, tal vez se sepa en el prox. cap

quién sabe...



Nombre: SHIRONEKO · Fecha: 18/05/14 22:37 · Capítulo: ¿Un Alien en la escuela? El comienzo de la venganza

Estubo genial ese par es de temer, nunca te metas con personas con orton y  Taemi esos idiotas nunca sabran que los golpeo mujajajaaja, sigeu asi vas super actualiza prnto si no morire

besitos

XD



Respuesta del autor:

xDDDDDD tienes razón terminarán muy mal MUAJAJAJAJAJAJA MUAJAJAJAJAJAJA MUAJAJAJA bueno no..... xDDDD no mueras resiste!!!!!!!!!!!

;)



Nombre: Anduke · Fecha: 17/05/14 20:16 · Capítulo: ¿Un Alien en la escuela? El comienzo de la venganza
Pero verda que solo puede haber 2Min? Saludos

Respuesta del autor:

xDDD te escuchas con algo de miedo, bueno el 2min siempre triunfa.....o no????



Nombre: ashiro · Fecha: 10/05/14 16:48 · Capítulo: ¿Un Alien en la escuela? El comienzo de la venganza

gusta gusta mi querer mas actu pronto si?

 



Respuesta del autor:

Sí!!!!! hasta que obtenga más reviews :v ok no, lo9 haré pronto xDDDD te lo prometo




Loading...
Enviar un Comentario