Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para La escuela...

Nombre: AliceLynnLee · Fecha: 18/03/15 04:43 · Capítulo: Rano arrepentido y cambio de look again

espero la conti esta genial 



Respuesta del autor:

prometo escribirla pronto xd 

Gracias por tu review :3 



Nombre: grulla · Fecha: 16/02/15 20:16 · Capítulo: El maestro timido y el hongo

Kyaaaa!! volviste y yo volvi xD aaaaayy que lindo el hongo le dara otra oportunidad a Minho espero que Randy haga lo mismo con el sexy director Cena. que bien me gusta mucho este fic porfavor continualo poooooorfaaaa. mis respetos sugar_flamita *-*



Respuesta del autor:

jajajajja oh Hola :3 así es UuU una segunda oportunidad 
A lo mejor sí se la da xD 
Gracias en verdad, eso me honra :3 

Preguntillas aquí UuU http://ask.fm/Mercis_Jung



Nombre: BASE~Jonghyunb29; · Fecha: 17/01/15 07:34 · Capítulo: El maestro timido y el hongo
Siguelooooo por favor ;-; espero mucho el fic es uno deis favoritos y quiero seguir leyéndolo ;-; b29; porfis actualiza ;w;

Respuesta del autor:

Alguien dijo actu? UuU



Nombre: shawol · Fecha: 06/12/14 02:55 · Capítulo: ¿Círculo vicioso? o soy muy idiota...
Siii.... Muy bonito . Continualo (siii... X gin 2min)

Respuesta del autor:

Continuarlo? UuU debería? 



Nombre: AliceLynnLee · Fecha: 09/09/14 02:45 · Capítulo: ¿Círculo vicioso? o soy muy idiota...

waa sigue me encanta porfiss



Respuesta del autor:

No sé si seguirlo ya que nadie deja review :/ más que tú xDDD

Gracias por tu review



Nombre: chiichanie · Fecha: 19/08/14 16:22 · Capítulo: Alien vs depredador...sexual 2, la venganza.

HOLIWIS!! (le lanzan la zapatilla kamikaze) hai fushila!! niñosh para algo sirve el talco Q-Q!! sugar_flamaita Onní -_- si me llego a enterar q el zapato era tuyo t lavare los pies con esas esponjas d metal muajajajaja :3.

Y dejando d lado q casi m matan con ese olor tan toxico, me encanto encanto el cap en especial la venganza -jajajaja! minho la tiene pequeña!! QwQ jijiji- hablando d eso xq cangrejos a minho c le notaba dolor en el rostro? -si es q alguien lo madreo besos y abrazos a esa hermosa persona, minho puede q en el final haya laesperanza d q quedes con taemin pero si me llego a enterar q vuelves a hacer llorar a taemin en los prox capis, t arranco las bolas y las guindo en mi chimenea como trofeo o-ó- y sho realment espero q randy le d una oportunida a cena y xcierto quien es el novio d randy!? me entero q c encontro uno nuevo -aunq tengo la corazonada d q va a decir q es joon QvQ- y posh me voy q me voy q no e dormido nada y me duelen todos los huesitos d mi cuerpecito QwQ, chaito t quiero Onní :*!!!

bye bye!!

                 kisses y mucho yaoi hard!   (=°3-)/ ~ <3 <3 <3

                                                                                             con amor- Chanie


PD: EDITE MI PERFIL Y PUSE EJEMPLOS D APODOS PARA MUA Y SI QUIERES USAS UNO D ESOS (SERIA UN GRAN HONOR PARA MI ^///^) Y ESO SERIA TODO NO T QUIERO ABURRIR Y ME JOR T VENDAS LA HEMORAHIA D TU FRENT NO QUISIERA Q ALGO MALO T PASARA TT.TT BUAAANO TODO MI AMOR PARA TI SUGAR_FLAMITA BESHOTES!!!!!!!



Respuesta del autor:

DDD: yo no lanzo zapatos DDD. yo lanzo terrones de azucar :v

Ya ves, loas avengers se pasaron :v qué ideas de Jessica no?

tal vez estaba arrepentido

xDDDDD soy flamer pero me gustaría ver eso en tu chimenea xDDDDD ay que traidora soy e.e xDDD

Seee, no lo sé, quién te imaginas?????

Joon???? pero es su hijo no? xDDDDD

Descansa!!!!!! no te esfuerces de más !!! :33

FUCK YEAH!!!!!!!! LEMON RULES!!!!

*enredandose con las vendas* prometo hacerlo !!! x3333

Gracias por tu review Yeye x3333 (me pareció bonito x33)

 



Nombre: ggaabbyy22 · Fecha: 15/08/14 12:57 · Capítulo: Alien vs depredador...sexual 2, la venganza.

Jejejejeje fe algo raro este CAP pero muy interesante y divertida xD el minho la tiene chiquita xD y lo se cena xD hahaha hahahah 

omg así k cena se estaba divorviando Andale ahora k pasara 

a kien tiene randy O.o cuando consiguió pareja O.o 

mmmm creo  k el 2min cada ves esta más lejos 



Respuesta del autor:

Pos ya ves :v las apariencias engañan e.e Cena sucio xDDDD

Pues quién sabee

ni idea ._.

ya pronto regresará no me odies DD:

gracias por tu review



Nombre: chiichanie · Fecha: 06/08/14 18:11 · Capítulo: Alien vs Depredador...sexual

wiii -rueda desde quien sabe donde- nueva lectora!! me gusta mucho tu fic! perdon x no comentar antes -baila el sorry sorry- perdoname q sho t quiero T.T

buaano como mis neuronas estan en guelga (o como c escriba) al igual q mi cerebro (flojos ¬¬) dejare el rw hasta aqui (u-.-), chaito!! extrañenme!! -le lanzan una bota- muajajajaj!!! fallaste! como q el golpear tu cabeza con el teclado t esta afectando XD........ si ya c estoy loca XD pero asi me quieren *3*

bye bye!!!

                   kisses y muchio yaoi hard!!  (=°3-)/ ~ <3 <3 <3



Respuesta del autor:

Tus reviews son bien recibidos sugar_lectora xDDDD -w- alguien me quiere -w- xDDDDD

pos creo que se escribe "huelga" :v - te extrañarè xDDDDD-se tapa la hemorragia de la frente- sòlo un poco :v pero pos ya ves :v

ven pa ca mi sugar_lectora xDDDDDD

ESOOOO tù tienes el espiritu xDDDDD

Gracias por tu hermoso review!!!



Nombre: AliceLynnLee · Fecha: 06/08/14 04:53 · Capítulo: Alien vs Depredador...sexual

waaa sigue esta demacidado genial me encanta es muy ahshshsfjgaskj 



Respuesta del autor:

Asì lo harè xDDD letritas de amor asdbfasdgfjgkfgsjkgfjs

Gracias por tu review



Nombre: ggaabbyy22 · Fecha: 03/08/14 02:58 · Capítulo: Alien vs Depredador...sexual

owww justo cuando tae le dice k si a alíen y se vana dar u beso  bienes minho a mandarlo todo al carajo 

pero k  coños le pasa le dice k se acueste con el DX  después de lo k le hizo DX pero k tiene en la cabeza mierda!??  

Y luego casi lo obliga ahí menos mal k salió alíen a defender a tae 

se arrmo la bronca pero x lo menos alíen gano y se ganó a tae 

chan chan chan comienza la venganza 

k harán y k es lo k en vdd piensan minho , cena, key y todos eso xk actuan así 

xk Amber odia a cena ? 



Respuesta del autor:

Pos ya ves a ese menzo :v maldita sea arruinó el shaoi xDDD

Como muchas personas, sí xDDDD

Exacto, alien no lo iba a dejar.

POS CLARO XDDDD

lo vengo diciendo 3 capitulos :v

no tengo ni la más minima idea ._.

se sabrá en los sigs. capitulos

Gracias por tu review



Nombre: Anduke · Fecha: 16/07/14 05:26 · Capítulo: La venganza más perra...nuevo equipo: "los vengadores"
Quien?

Respuesta del autor:

quièn què?? :v



Nombre: Channies_Fan · Fecha: 08/07/14 19:54 · Capítulo: La venganza más perra...nuevo equipo: "los vengadores"

¡Al fin te dinastes a publicar! Yaaa Tae y el Alíen son demasiado cute, no se a mí me gustan (¿?) Quien diría que era tal Jessica los iba ayudar, yo no lo creía y me quede con cara WTF cuando dijo que los ayudaría.


Jajajaja tienes razón, Tae es demasiado distraído  pero eso lo hace ver tierno.



Respuesta del autor:

soy muy retard para publicar :v a mì igual :v exaito xDDDDD Yo creì que sòlo querìa al profe Randy :v

SIMONA LA MONA PELONA 

xDDD

Gracias por tu review x3



Nombre: SHIRONEKO · Fecha: 08/06/14 00:15 · Capítulo: Encuentro cercano con un Alien famoso (?)

Me encanto ese parcito si es de temer como metece a la esucela para tomas espedientes xD deben estar sedientos de venganza o el amor los a cegado, por faovr actualiza pronto esta historia va suviendo de intencidad nyaaa

Sigue asi vas super

!viva el cena/orton¡

besitos 

xDD



Respuesta del autor:

Pos ya ves :v son unos loquishos, no, màs bien estàn sedientos de venganza LOL xD xDDDDD pos sì

Gracias!!!!

FUCK YEAH :V

*3*

 

Gracias por tu review



Nombre: Channies_Fan · Fecha: 28/05/14 07:12 · Capítulo: Encuentro cercano con un Alien famoso (?)

Jajajaja Tae es un loquillo, mira que hacer el árbol que hace Exo en Wolf (¿?) ¿Que pasa por su cabecita? Jajaja Pero al fin y al cabo resulto buena idea, los guardias los dejaron y sí que están locos, yo veo a “Exo” haciendo el árbol y los violo jajaja xD. Aunque al final se dieron de cuenta que andaban de gira, Estoy segura que esos guardias son unos ExoFans.


Jajaja Aliens es famoso (¿?) Quien lo iba a creer Lol. ¡Vamos a ver que pasara! ¡Y al fin le regalan una lechita decente y de su marca preferida no como la que Minho le había regalado.



Respuesta del autor:

Yo digo que si hubieran sido ExoFans hubieran corrido como fangirls a violarlos :v bueno no....aunque si qué rara idea de Taemin :v xDDDDDDDD Pero si se mancho con sus amigos XDDDD

Pues sí, Y no sólo fue una lechita, fue una caja completa!!! 

gracias por tu review x3



Nombre: Pazhitha4D · Fecha: 27/05/14 01:06 · Capítulo: Encuentro cercano con un Alien famoso (?)

alien violo con la rodilla a tae!?¨mori xD ikdfgdslghdfsklghf

y minho brilla por su ausencia puaj es de lo peor :c me alegro de que taemin cambiara de look y debe vengarse y hacerlo sufrir ´por engañarlo 



Respuesta del autor:

xDDDDD pero fue un accidente!!!!!

Ah no te preocupes, por la presión de los sugar_lectores, sladrá en el prox. cap :v 

EXACTO y no te imaginas su venganza.....

Gracias por tu review



Nombre: ggaabbyy22 · Fecha: 25/05/14 00:46 · Capítulo: Encuentro cercano con un Alien famoso (?)

Kyaaaaaa k  tierno de alíen llevarle rosas y los banana milk owwww

kyaaaa lo beso lo besoooo kyaaaaa jajajaja aunke no se dio cuenta de su rodilla xD 

omo esto no lo vio minho ?? El te amo alien!!! XD 

omo sigue mi intriga de xk key ae porto tan modosito en e. Cap anterior y keria arreglar todo 



Respuesta del autor:

xDDDD es que no se dio cuenta de que le toco ahí xDDDD

xDDDDDDD no pues no pero se mancha Taemin

Quién sabe, tal vez se sepa en el prox. cap

quién sabe...



Nombre: SHIRONEKO · Fecha: 18/05/14 22:37 · Capítulo: ¿Un Alien en la escuela? El comienzo de la venganza

Estubo genial ese par es de temer, nunca te metas con personas con orton y  Taemi esos idiotas nunca sabran que los golpeo mujajajaaja, sigeu asi vas super actualiza prnto si no morire

besitos

XD



Respuesta del autor:

xDDDDDD tienes razón terminarán muy mal MUAJAJAJAJAJAJA MUAJAJAJAJAJAJA MUAJAJAJA bueno no..... xDDDD no mueras resiste!!!!!!!!!!!

;)



Nombre: Anduke · Fecha: 17/05/14 20:16 · Capítulo: ¿Un Alien en la escuela? El comienzo de la venganza
Pero verda que solo puede haber 2Min? Saludos

Respuesta del autor:

xDDD te escuchas con algo de miedo, bueno el 2min siempre triunfa.....o no????



Nombre: ashiro · Fecha: 10/05/14 16:48 · Capítulo: ¿Un Alien en la escuela? El comienzo de la venganza

gusta gusta mi querer mas actu pronto si?

 



Respuesta del autor:

Sí!!!!! hasta que obtenga más reviews :v ok no, lo9 haré pronto xDDDD te lo prometo




Nombre: ggaabbyy22 · Fecha: 06/05/14 00:11 · Capítulo: ¿Un Alien en la escuela? El comienzo de la venganza

omo omo ya apareció alguien k hizo k tae se olvidará  de minho vaya vaya 

Omg randy kiere venganza solo espero k no ocurra nada malo x eso 

jum y key esperaba k lo volvier a kerer así como así jum se lo tienen merecido 

owwww pobre joon le dicen torno musculoso pero ya todo  cambiara 

kyaaaa jejeje alíen es el amigo de las chicas ??! Kyaaaa  cre k tae es el chico más lindo k conoce 

omo omo k hará minho ahora  k ya se dio cuenta k perdió algo muy bueno 



Respuesta del autor:

quién sabe........

Yo igual, les deseo lo mejor x333

EXACTO maldita diva

y todo gracias a Randy

xDDDDDDD pues quién sabe.....

Pues, querer recuperarlo, creo....

Gracias por tu review

 



Loading...
Enviar un Comentario