Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: KAORI · Fecha: 09/05/18 10:31 · Capítulo: Capitulo 12

"Lisa, cuidado con la cámara"

Jajajaja, no pude evitar acordarme de la escena de los Simpson en Australia.

Sigue con la historia. Saludos!



Respuesta del autor:

jijiji sipi de ahi me inspire descuida actualizare pronto esperalo



Nombre: anonimo · Fecha: 25/11/16 23:26 · Capítulo: Capitulo 10

Porfa Actualiza Pronto :D



Respuesta del autor:

lo hare descuida



Nombre: Narujico · Fecha: 16/04/16 15:45 · Capítulo: Capítulo 1
Kyaaa jajaj

Respuesta del autor:

jajaja actualizare pronto esperalo



Nombre: yuki · Fecha: 17/07/15 23:36 · Capítulo: Capitulo 7

-baa mi vida es taaaaab aburrida....

-mira,sacaron un nuevo capitulo.

-¡¡¡quitate y dejame leerrrrr¡¡¡

(Okey mas o menos eso me paso. Encerio esperaba la continuacion.

Te quedo muy lindo. Espero estes bien ^_^)



Respuesta del autor:

jajaja Gracias querida, estaba perdiendo la esperanza de que alguien lo leiera, pero gracias a ti me siento muy feliz. me has alegrado el día actualizare pronto no te preocupes

Gracias de nuevo

cuidate mucho y se feliz 



Nombre: ftnly · Fecha: 01/09/14 17:30 · Capítulo: Capítulo 1
muy buena historia estare esperando el siguiente capitulo n.n saludos

Respuesta del autor:

claro :) te agradesco mucho tu review

cuidate mucho y se feliz



Nombre: K-tika · Fecha: 05/08/14 05:01 · Capítulo: Capitulo 4

no sabes cuanto me agustado este fic espero con ancias la conty espero no demores porque quiero ver como los erizos se liman sus puas jajajajaa no enserio ya quiero la contyyyyyyy prooooontoooo porfa saludos y bya bya



Respuesta del autor:

lo prometido es deuda ya subi el capitulo 5 leelo y cuentame que te parece



Nombre: KAORI · Fecha: 13/06/14 05:10 · Capítulo: Capitulo 4

Me ha gustado mucho, la pareja es de mis favoritas, aunque mi adorada es el ichiishi y tengo la esperanza de que también haya, jejejeje. Creo haber detectado un parrafo adaptado de una escena del "Príncipe del Rap", jajajaja, de la madre del tío Phil.

Sólo hay detallitos menores, como la ortografía y la puntuación, pero no son muchos.

Espero que lo continues, tiene mucho potencial y buena narrativa; además que como te dije el ichiishi es mi pareja favorita(seguida del grimmulqui y el byaren) y la que forman sus padres me late un montón, así que son motivos más que suficientes para querer seguirla.

Saludos desde Coatzacoalcos, Veracruz. México.



Respuesta del autor:

XD que emocion desde veracruz he estado haya y es maravilloso, pero no he pasado de costa esmeralda talvez en mis proximas vacaciones este por haya jijiji, me has atrapado de hecho es de esa serie y pronto habra mas lo prometo de hecho metere varias parejitas y comedia byaren estara un poco dificil pero los otros si habran muchas gracias por tu review

por hoy me despido pero volvere

cuidate mucho y se feliz   



Nombre: beca · Fecha: 03/05/14 04:27 · Capítulo: Capitulo 4

Me encanta tu fic, la pareja de Ryuken  e Isshin me encanta, y en este ultimo capitulo me gusto mucho el dilema del erizo, que guay. espero actualices pronto, gracias por escribir



Respuesta del autor:

:D hola, hola muchisimas gracias a ti por escribirme me alegra mucho que te gustara 

descuida actualizare pronto este capitulo fue cortito por que mi adilla no corrio mas jjijiji ;)

cuidate

 



Nombre: Sussi Ishida · Fecha: 01/05/14 04:34 · Capítulo: Capitulo 4

hermoso... que lindo.. gracias por actualizar :)



Respuesta del autor:

:D gracias procurare actualizar pronto 



Nombre: Sussi Ishida · Fecha: 11/11/13 01:15 · Capítulo: Capitulo 3

hola.. como estas :D ..... bueno q te puedo decir... ME ENCANTO jiji amo a esta pareja.. y se merecian una hermosa luna de miel... espero con ansias el proximo capitulo.. no tardes.... :3 arigato <3 <3



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tu review y no te preocupes actualizare pronto 



Nombre: kakuradarya-sama · Fecha: 08/11/13 01:20 · Capítulo: Capitulo 3

Awww... :'3 me ha gustado muchísimo, ha estado muy hermoso todo, en serio, sobretodo la parte en donde Isshin se ofrece como uke, me sorprendió muchísimo, pues no pense que se podría ofrecer, aunque al final se pudo resorber el problemilla de los nervios, me alegra mucho :)

Espero que actualices pronto, jaja, me estoy poniendo adicta c:

Matta nee n,n



Respuesta del autor:

jajaja me alegra muchisimo que te haya gustado descuida actualizare pronto



Nombre: marychuchy · Fecha: 05/11/13 21:09 · Capítulo: Capítulo 1
hola como no sabia por dondecontestar lo hago por aki jejeje aver yo creo k UN clan es una familia grande k viven en UN sitio XD (clan uchiha hahahahaa okno) chachi es guay, muy chulo ,genial jejeje posdata va a haver conti?en caso afirmativo porfa la conti X'D

Respuesta del autor:

hola jiji, ahora entiendo XD gracias por aclarar mi duda, me alegra que te guste mi fic y no te preocupes pronto habra continuacion por ahora si quieres puedes entretenerte con mi otro fic Bleach fairy tales te aseguro que te divertiras jijiji ;) nos vemos



Nombre: marychuchy · Fecha: 04/11/13 15:19 · Capítulo: Capitulo 3
wow. me encanto la Luna de miel jejejeejeje muy chachi el fic jeje

Respuesta del autor:

hola, de nuevo, como soy una chica no se que es lo que hacen los hombres en su tiempo libre asi que improvise un poco gracias de nuevo por los review me encanta que me escriban cualquier duda que tengas puedes decirmela con confianza por cierto que significa chachi? se que es algo bueno pero soy curiosa jijiji

nos vemos y descuida actualizare pronto

nos vemos 



Nombre: marychuchy · Fecha: 04/11/13 14:50 · Capítulo: Capítulo 2
Que bonito T.T me encanto la boda jejejeje ya sabes tidavia queda ka noche hahahahaaha me guuuuuuta esa vaina. (el fic clari hahaha)

Respuesta del autor:

jijiji debo admitir que me costo trabajo esto era doble, por que son de diferentes razas (se oyo muy feo pero no pienses mal) asi que me enfoque en la version manga para que el lado de Ryuken no estubiera tan solo

por cierto que significa clari?

jiji bueno me voy te vere despues 



Nombre: marychuchy · Fecha: 04/11/13 14:40 · Capítulo: Capítulo 1
Kajajajaja. me encanta este fic nunca pense en ka pareja de isshin y ryuuken pero descubri k me encanta wijijiji

Respuesta del autor:

Hola, hola jiji me alegra mucho que te gustara, :) debo admitir que en un principio yo tambien pense que estos 2 no podian ser pareja pero gracias a un fic llamado "Todo queda en Familia" me hizo cambiar de opinion, que bueno que este fic tambien te hiciera cambiar de parecer y ojala tambien inspire a varias compañeras a hacer mas fics de esta pareja

no crees?

bueno me despido cuidate mucho y se feliz   ;)



Nombre: Sussi Ishida · Fecha: 26/10/13 03:18 · Capítulo: Capítulo 1

hermosa historia.. ya quiero oir la continuacion.. que emocion jeje... una pregunta va haber ichigoXuryu?? espero que te vaya muy bn.. y eres una excelente escritora.. hermoso talento <3 <3 <3



Respuesta del autor:

Hola, hola, muchisimas gracias por tus palabras de aliento :) me encanta que me escriban XD no te preocupes claro que actualizare y si habra un Ichigo x Uryu pero muy fuera de lo comun ;) jijijiji, te agradesco mucho que regalaras un poquito de tu tiempo para leer mi trabajo de verdad gracias

bien por hoy debo irme cuidate much mis mejores deseos para ti fambien  



Nombre: kakuradarya-sama · Fecha: 08/10/13 21:51 · Capítulo: Capítulo 2

Que bonito todo ^^ me han sacado unas lagrimitas las palabras que se han dado los personajes, muy emotivo!!

las palabras de Ichigo hacia Ryuuken fueron sacadas de un viernes de locos ¿no? tuve esa impresión.

Me ha gustado un montón :) espero que actualizes pronto porfis porfis!!

Matta nee n.n

 



Respuesta del autor:

hola, hola como estas, asi es el dialogo de Ichigo es de esa pelicula pues me parecio que esas palabras son muy adecuadas para este fic ¿no crees? me alrgra que te haya gustado pronto actualizare srocurare que sea un lemon jijijijiji nos vemos  



Nombre: izumo18 · Fecha: 07/10/13 23:05 · Capítulo: Capítulo 2

waaa que triste lo de ryu-chan pero me alegra que ya se encuentra casado con el hombre de su vida ahora disfrutar de su nueva vida estoy segera que va ser una excelente "madre" para la niñas.

espero con ansias el porximo capitulo ojala aparezca un poco de ichiishi tambien es mi favorito



Respuesta del autor:

oh jijjiji lo habra y ya veras XD, muchisimas gracias por tu review 

cuidate



Nombre: samuesselmo · Fecha: 04/10/13 22:52 · Capítulo: Capítulo 1

Me está gustando! Seguiloo :DD 

 Saludos! 

P.D. Amo esa pareja!



Respuesta del autor:

tranquis lo continuare jiiji



Nombre: kakuradarya-sama · Fecha: 02/10/13 02:30 · Capítulo: Capítulo 1

Me ha gustado mucho!!! me has hecho soltar lágrimas cuando leí la reconciliación de los Ishida, estuvo kawaii!!!

Me da pena Isshin, ni sus hijos le toman en serio! jajaja buenoo... el hombre es un payaso después de todo.

Espero la contiii!!!!

Matta nee n.n



Respuesta del autor:

Gracias por tu review que bueno que les gusto habra muchas mas cochitas esperalo jijiji actualizare pronto



Loading...
Enviar un Comentario