Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Dead or Alive

Nombre: Lys · Fecha: 04/12/18 02:46 · Capítulo: 19. Prioridades

OMG que intenso este capítulo.¿Law siente amor hacia Ace? Se observa como se preocupa por Ace; aunque, no quiera demostrar que le importe. ¿Law podrá abrirse más con Ace y contarle un poco de su pasado? ¿Los usuarios que liberó Sanji van a seguirle a él y a Luffy? ¿Cómo pudo escapar Kid de los marines? ¿Dónde estará Zoro? ¿No les pasará nada malo a Kureha y a Chopper?

Pues la verdad sería mejor que hicieras lo que más te facilite escribir y seguir con la historia.

Te seguiré esperando n.n

Sigue así, me están gustando como va quedando la historia. Bye :3



Respuesta del autor:

quién sabe lo que siente LAw, creo que ni él sabe lo que siente xD es una persona bastante difícil, no le gusta verse débil ante los demás y sus sentimientos son un obstaculo, por lo que prefiere ignorarlos. Lo que pase con Sanji y Luffy, creo que será fuera de cámaras (?); y Kid, pues es Kid xD seguro hizo una masacre para escapar. Y yo jamás dañaría a Chopper :3

gracias por leer!! nos vemos pronto!!



Nombre: Kuro hebihime · Fecha: 10/11/18 20:31 · Capítulo: 19. Prioridades

Me muero!!!!! Tengo que leerlo con calma, en cuanto me desocupe me paso otra vez para dejarte un buen review



Respuesta del autor:

y el review jamás llegó xD



Nombre: ATANIH · Fecha: 15/10/18 14:51 · Capítulo: 4. La Marca de los Dragones del Cielo
Guau que golpiza resibio Asce pero ni asi se tindio y salio vencedor.

La preocupacion de Law era muy obvia jejjeej y mas al ver desnudo a Asce jejeje.

Asi que ya lo marcaron poble pecoso :(

Y luffy espero que pueda huir

Respuesta del autor:

siii, recibió bastantes golpes pero sabemos que eso no va a vencerlo!!!

nos vemos en el siguiente capi~



Nombre: ATANIH · Fecha: 14/10/18 14:08 · Capítulo: 3. Akuma no mi
No se porque no deje review en este capitulo porque ya lo habia leeido pero reeleerlo fue maravilloso ya habia olvidado tu manera de escribir asi que a leer se a dicho jejejjeje por que me encanta.

Asi que zoro fue quien los entrego guauuuuu eso si no le vi venir ni la primera ves ni ahorita jejejejej.

Bon me cae bien era malo pero empezo a apreciar a Luffy y eso fue maravilloso

Law y Ace me agradan

Respuesta del autor:

que bueno que sigas disfrutando la lectura a pesar del tiempo, no me gustaría que mis fics fueran olvidados

gracias por seguir leyendo!!



Nombre: someone · Fecha: 19/08/18 08:14 · Capítulo: 11. Dead or Alive. Part. 3

cada vez que leo que explicas algo solo puedo imaginarte como una personita en blanco y un pizarron al fondo mientras hace cosas raras con sus manos xd



Respuesta del autor:

ajajajajajaa xD



Nombre: Suichiro · Fecha: 14/07/18 23:25 · Capítulo: 18. Una Aventura de Luffy

Yo si quiero seguir leyendo la aventura de Luffy, este capitulo fue muy entretenido n_n



Respuesta del autor:

owo que bueno que te gustara



Nombre: Kuro Hebihime · Fecha: 14/07/18 03:49 · Capítulo: 18. Una Aventura de Luffy
Increíble

Respuesta del autor:

;-; y pensar que seguí este fic por ti y así me pagas, snif, ya no lo seguiré



Nombre: Pineapple Phoenix · Fecha: 02/07/18 22:37 · Capítulo: 17. No Quiero Enamorarme

¡¡Al fin!! ¡¡Al fin carajo!!

¡¡Después de tres milenios las estrellas estan en posicion para la actualización de esta joya de fic!!

¡Alabados sean los dioses de la escritura y las musas!!

Arriba la esperanza abuelita.jpg

Estoy tan feliz que lo hayas actualizado! Ah pesar que vi una notificación en FB a penas hoy pasea leer esto, déjeme decirle que no ha perdido el toque señorita. Es un capitulo hermoso, me encanta lo que hiciste con Chopper y el sentido de la justicia de Ace, así como la empatía (?) de Doctorine XD

El momento donde tuvieron que sacar el barco fue cardíaco. Muy bien narrado. Bendito sea ese pez(?) Je, no me esperé lo de Kureha y Chopper en ese barco, pero tiene sentido. Es decir, ¡hablamos de Kureha!

Dígame, qué se siente salir del hiatus?

Oh! Es bueno saber que no se quedara sin actualizar esta preciosura de fanfic. Diría que espero con ansias la siguiente actualización, pero con eso que se deben sacrificar diez vírgenes para que pase mejor dejó que me sorprenda alguna notificación (?)

Me gusto muchísimo el capítulo, que genial que no lo haya abandonado escritora-san(?) <3



Respuesta del autor:

;-; mala

fue difícil escribirlo, sobre todo porque no podía aterrizar mi ideas, pero al final me gustgó bastante lo que pude lograr, y lo que en verdad me alegra es que aun haya gente esperando lo que escribo <3 se merecen el cielo

lo de los poderes y las peleas no es mi fuerte, es de lo mss dificil en los fics,y en verdsd me alegra saber que mi esfuerzo ha sido apreciado

nos vemos en el siguiete capi



Nombre: Moon Moon · Fecha: 10/06/18 18:28 · Capítulo: 1. Cuando no todo sucede como se planea Part. 1

Estimada:

Muy bien 10, felicitado. Me alegro que hayas retomado tan buena trama. Como usual, la redacción es espectacular. Pudiste encontrar un camino por el cual continuar la marcha de esta historia y además dejar a los redactores complacientes, porque no solo seguiste construyendo esta novela, sino que el último capítulo nos ayuda a cerrar más las ideas y expectativas que teníamos, abriendo nuevas y mejores ilusiones. Fue un inesperado y hermoso giro de los acontecimientos. Me deja complaciente haber leído los últimos párrafos, de verdad no habiendo esperado esas confesiones. 

Espero que la inspiración perdure todos los días y que puedas continuar todas tus historias! Tu creatividad está muy bien plasmada y de verdad son hermosas tus obras, en especial ésta a la cual le tengo muchísimo afecto porque he estado desde el comienzo leyéndola, y aprecio cualquier trabajo que refiera a Law y a Ace ya que no hay mucha oferta en el mundo de los fanfics.

Sin más que acotar, saludos! 



Respuesta del autor:

hola!!! nuchas gracias por esperar todo este tiempo; sí, fue diícil seguir, pero finalmente lo he conseguido. No sé si lo que escribo sea espectacular, normalmente escribo de noche, y siempre me estoy durmiendo xD bueno, hago lo que puedo, no es sencillo pero me esfurzo todo lo9 que puedo para que disfruten la lectura

la inspiración está, tenlo por seguro, lo malo es que el trabajo me absorbe mucho tiempo y cuando llego a casa solo quiero descansar; pero también me gusta mucho escribir, así que no dudes en que siempre encontraré la manera de actualizar + gracias de nuevo por escribir, espero venos pronto <3



Nombre: Kuro Hebihime · Fecha: 06/06/18 15:54 · Capítulo: 17. No Quiero Enamorarme

AAAYYY!!! si tú estás emocionada, yo estoy el doble. Ahhh, me gustó mucho cómo resolviste el problema que tenías y adoro tus escenas LawAce, me matan, me encantan. Me has hecho el día y justo algo así deseaba mucho leer. Tú tienes el toque para hacer latir mi corazón <3

Felicidades por avanzar esta historia y aquí estaré feliz de sguirte leyendo, fielmente.

Muchas gracias por un cap tan emocionante.



Respuesta del autor:

de hecho me ayhudaste mucho Kur-chan, me creas o no, pude escribir gracias a ti!! muchas gracias!! m(_ _)m si hay algo en lo que tu humilde cierva pueda complacerte, no dudes en decírmelo

muchas gracias por leer!! creo que eres la única que lo hizo ;w;

nos vemos!



Nombre: AmyChanMD3 · Fecha: 03/02/17 03:32 · Capítulo: 1. Cuando no todo sucede como se planea Part. 1

Bueno ok pero que continues la historia y suerte teniendo inspiracion ya que tu forma de escribir me encanta y ......Enserio puede chopper quedarse con law y Ace ??? :) 

Saludos de Perú



Respuesta del autor:

también espero continuar pronto, ya pedí ayuda para ver si así puedo continuar

y gracias por el apoyo!!



Nombre: AmyChanMD3 · Fecha: 27/01/17 03:47 · Capítulo: 16. Bajo las Sábanas Frías. Parte 3

Ola..........:v Bueno me encanto el episodio y una pregunta law y ace terminaran conociendo a todos los muyiwaras ? chopper se puede quedar con ellos ?? luffy y Ace se volveran a encontrar ?? para cuendo atualizas y porque rayo hago tantas preguntas?? te gusta el juguito de limon ??? :3 

Saludos desde Perú



Respuesta del autor:

hola y saludos

lamentablemente no puedo responder ninguna de tus preguntas porque no sé como continuar la historia

pero ya veré



Nombre: Irina Gfal · Fecha: 12/01/17 07:07 · Capítulo: 16. Bajo las Sábanas Frías. Parte 3

Hola, se que dejaste esta historia pero realmente es perfecta, en serio seria genial si pudieras continuarla aunque sea totalmente diferente a lo que habías planeado en un principio. Si ya no te inspira puedes continuarla de otra forma. :DJa jaa lo siento si molesto, es solo que me gustó mucho :) 



Respuesta del autor:

hola!! no considero haber abandonado la historia, es solo que no sé como seguirla



Nombre: rinoa-chan · Fecha: 16/05/16 19:30 · Capítulo: 16. Bajo las Sábanas Frías. Parte 3

Nooo, no digas eso, ¡tienes que continuarlo! Aquí tienes a una lectora-super-fan-tuya desesperada. ¿Qué necesitas? Te daré lo que quieras jajajaja 

Es muy dificil encontrar algo de estos dos (;___;)

Senpaii~!



Respuesta del autor:

muchas gracias por tus ánimos, intentaré continuarlo pero no prometo nada aun

 

nos vemos~



Nombre: rinoa-chan · Fecha: 13/05/16 04:47 · Capítulo: 16. Bajo las Sábanas Frías. Parte 3

Diooos me he leído tu fic en solo una noche, esta súper interesante, tu historia me atrapó desde el capitulo uno. Me alegro de que por fin ace y Law hayan tenido sexo. Ahora me interesa averiguar como saldrán de la casa de Kureha. ¡Por favor que en el próximo capitulo haya mas escenas románticas con esos dos! (Ya sabes a que me refiero con... románticas jajajaja) Espero que actualices pronto, ¿cada cuanto actualizas? Tus historias siempre son súper interesantes senpai~! Conti conti conti.

Maldito Zoro que vendió a ace y luffy, al menos así Ace ha conocido a su amor verdadero, a Law (e3e) a ver si tienen descanso esos dos, no paran de huir y meterse en problemas, se merecen uno o dos días de relax... ellos dos solos... jajajajaja 

Me encanta esta pareja, puede que sea rara, pero es que son tan sexys ambos, y tan sexys juntos! Me alegra leer algo de Lawace por aquí y ver que no soy la única fan de esta pareja. Por favor senpai ~ me tienes aquí esperando tu capitulo con tienda de campaña y todo. Ya le he dado a seguir tu fic y no te perderé de vista Jajaja nos vemos! 



Respuesta del autor:

Jajajaja me causa gracia que muchas digan que se leen mis fiscal en una noche xD acaso no les da sueño niñas... Bueno igual agradezco mucho que lo hagan nena, me alegra contribuir a la juventud (¿) 

y con respecto a este dic te voy a ser sincera, no sè si vaya a continuarlo.... Simplemente la inspiración para escribirlo e abandonó un día y no ha vuelto, pero sè que a muchos les gusta así que intetaré retomar la historia, no me gusta dejar mis trabajos a medias

 

muchas gracias por molestarte en escribir nwn espero podamos leernos pronto

bye bye~



Nombre: Anónimo · Fecha: 20/04/16 05:45 · Capítulo: 16. Bajo las Sábanas Frías. Parte 3

Q smo-ya y akoji sean ex.Si, onegai(arrodillándose) onegai.Las va a dejar a Ave. No puedo esperar por el prox cap. No tardes porta.

PD: ame el lemon*.*



Respuesta del autor:

oh muchas gracias nwn nos vemos pronto

bye bye



Nombre: ATANIH · Fecha: 20/02/16 18:07 · Capítulo: 16. Bajo las Sábanas Frías. Parte 3
Como me fui a perder 8 capitulos muy buenos 😍😍 me encantaron y la pareja de Asce con law no suena tan mal jejejejej hasta creo que lucirian bien jejejjeje, me agradan tus fic ya que no siempre son las parejas tipicas, aunque yo soy fiel al Zoro-Sanji jejejjeje pero guau Zoro-Asce eso si me dejo de 😱 jejejeje, y smoker con Aokiji sugoiiik eso si seria grato leerlo jejejejje, tienes fic para todo tipo de gustos ejjejeje ya que en tu otro fic si es formal el asce-smoker :)

En fin esperare con ansias el saber la decicion de law sobre lo que le dijo Doctorine 😎😶 y el lemon estuvo maravilloso :)

Respuesta del autor:

´jajaja xD no sé cómo los perdiste, pero al menos regresaste para leerlos y eso me alegra owo me gustan las parejas crack y en este fic intento hacer eso xD llenarlo de parejas extrañas; Law y Ace son de mis personajes favoritos, así que decidí juntarlos y no me arrepiento e.e los amo <3

muchas gracias por leer, en cuanto vuelva la musa me pondré a escribir el siguiente capi

nos vemos pronto!! bye bye~



Nombre: Rayana Cifer · Fecha: 31/10/15 23:38 · Capítulo: 16. Bajo las Sábanas Frías. Parte 3

¿habias puesto spoiler de este capi en el grupo cierto? o ya estoy loca y me imagino cosas, porque juro que ya habia leido una parte xD

Al fin!!!!!!!!!!!!!! *llora de la emocion* ;w; estoy tan feliz... no pude esperar a leer este capi, aunque deberia hacer tarea, estudiar, acabar trabajos... pero siempre es bueno un descanso :3 gracias ;w;

Tuve que leer el capi anterior para recordar en que estabamos jajaja pobre Bascud, le toco tener la paliza por parte de Ace u.u pero es un amor, asi que yo digo que esta vivo y anda por ahi xD

Yo quiero saber a donde diablos van a ir O_O es decir... Luffy es terrible dando direcciones, ni siquiera se a donde van y Ace anda perdido por ahi D: auqnue nunca imagine que fuera malo navegando jajajaja eso me tomo por sorpresa, pero me agrda todo el aire inocente y tierno que le das aqui *-*

Debo decir que en la parte del lemon mi mente entro en ligero conflicto porque a ambos los veia como ukes, pero Law tomo la iniciativa y se me paso xD ahora soy feliz *-* tomare esa felicidad e ire a apurarme ;w;

Gracias por el capi~

Cuidate Ale-san n.n



Respuesta del autor:

así es pequeña, había puesto una parte en el grupo como spoiler, aunque cambió ligeramente xD igual y nadie lo notó

creo que lo que más me motiva a seguir escribiendo es que ustedes puedan pasar un momento olvidándose de los problemas uwu me gusta creer que hago una buena causa (?)

sí, por ahí anda Shuraiya xD jajaja, no sé si vuelva a aparecer o no, ya lo devidiré después

en el One Piece original se notaba que Ace sabía navegar bastante bien, pero aquí le puse que no para ayudar a la historia, jajaja xD aunque igual irá aprendiendo cosas de Law.... ¬w¬ aprenderá muchas muchas cosas~ fufufufu~

ande buena niña, ya se distrajo un rato, vaya ahora a trabajar xD yo mientras intentaré seguir escribiendo cofcofnoloharacof almenosnoporahoracof

gracias por comentar, no vemos pronto.... creo e.e

owo/ kissus~



Nombre: Suichiro · Fecha: 28/10/15 16:37 · Capítulo: 16. Bajo las Sábanas Frías. Parte 3

Me encanto leer la continuacion, aunque siento pena por el trasero de Ace xD

Estare esperando el siguiente capitulo :)



Respuesta del autor:

jajaja xD

nos vemos en el siguiente capi nwn



Nombre: Christine · Fecha: 28/10/15 02:23 · Capítulo: 16. Bajo las Sábanas Frías. Parte 3

Lemon de Law y Ace!

Este día fue fantastico, especialmente por esta actualización.

Excelente capítulo, al fin Law tuvo lo que quería (o sease a Ace). Adoro todas las reacciones del pecoso, es tan lindo y adorable (imposible no amarlo realmente). Me esta gustando mucho esta pareje en verdad.

Pero, que onda con lo que dijo Kureha? No! Que pasará ahora? Supongo que solo queda esperar con paciencia a la continuación.

Gran capítulo (sobretodo por el lemon *.* que fue sumamente delicioso)



Respuesta del autor:

muchas gracias nwn que bueno saber que disfrtaras el lemon :Q_____ lemon....

y también me alegra saber que cada vez hay más fans del LAwAce, ya no me siento tan sola (?)

gracias por el review!! nos vemos en el siguiente capi owo/

ciaosu!!



Loading...
Enviar un Comentario