Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Muchan · Fecha: 18/04/16 01:49 · Capítulo: ¿Amor?

Aun  sigo esperando que escribas mas animoooooooo



Nombre: marisa dragneel · Fecha: 05/05/14 23:43 · Capítulo: Amor a primera vista.
pequeñisima historia? 14 capitulos te parecen una pequesimia historia? jajajajja, pues a mi no me lo ha parecido, aunque es verdad que me la e leido en una tarde, pero eso es porque me ha gustado mucho.

saber que los 2 se enamoraron del otro la primera vez que se vieron me emociona mucho, ojala y me pase a mi.

hay una cosa que no me ha gustado nada, pero nada nada, y es que el capitulo 13 esta todo junto como si fuera un parrafo. no se si fue un error que tuvistes al subirlo o a sido algo externo a ti, pero si puedes deberias arreglarlo, porque leer algo asi es bastante complicado.

por lo demas no tengo nada que objetar, esta muy bien el fic, hacia tiempo que no leia zosan, y me has alegrado la tarde completamente. muchas felicidades, espero tener en mi correo algo nuevo pronto, hasta luego, besos.

Respuesta del autor:

Hola gracias por haber dejado tu review ^w^

Perdon por lo del cap 13, pero como use el editor tinyMCE pense que se pondria igual si no lo usaba, y no fue asi u.u perdon cuando tenga un tiempo libre tratare de arreglarlo n.n

Gracias por leer la historia completa :) espero ver un review tuyo por algun otro fic mio ^^

Besos, abrazos y cuidate :3

Bye~Bye~ Marisa-San ♥



Nombre: lala · Fecha: 26/03/14 01:39 · Capítulo: Amor a primera vista.

hermoso! 

nose puede descrivir de otra manera es demacido hermoso.

eres genial ame es fanfic 

:D



Respuesta del autor:

Hola owo

Gracias por haber dejado tu review^^ aparte de que me acompañaste hasta el final de está historia :3

Y estoy muy agradecida por ello > w <

Tú no me tienes que agradecer por nada, de hecho esa soy yo xD

No sabes cuanto me alegra que me digan cosas bonitas :') y de nuevo muchas gracias.

Espero que sigas leyendo otros de mis fic's ^w^/

Cuídate y te mando un beso :*

Bye~Bye~ lala-Chan ♥



Nombre: Sakura Hale · Fecha: 15/02/14 19:43 · Capítulo: Amor a primera vista.

Awaa que lindo!! Aun que senti que falto un poquito mas en el final pero dejame decirte que no fue malo en lo absoluto! :3 tal vez solo senti que fue muy rápido el final...

Me encanto tu fic, sabes que me gusta! :3

Espero leerte luego otra vez. Nyappy!!!

Cuídate mucho y estoy feliz de haber leído :3

Nuevamente disculpa que tardara en dejar revise, tus historias me encantan!

Nyappy!!!



Respuesta del autor:

Wuaa gracias por dejar tu review! :3

Pensé que el cap iba a salir más largo, pero ya ves jaja  xD

Muchas gracias por acompañarme con tus review´s hasta el final de la historia, fuiste una de las personas que dejarn sus opiniones y eso x3 y eso ealmente me ayudo mucho, necesitaba saber que pensaban del fic, que ahora terminó ^^

Espero y sigas leyendo otras de mis historias Sakura-Sempai :33

Un abrazo y un beso supér gigante!! :*

Bye~Bye~ ♥



Nombre: Sakura Hale · Fecha: 15/02/14 19:29 · Capítulo: Solo nosotros parte II

Por que kid tambien puede ser un amor!! :3

Primero que nada una disculpa! He tenido exámenes en la uni y no me pase a nada de fanfics ni a escribir ni leer. Pero ya solo me faltan 2 exam. X3 kyaaa es muy lindo tu fic, sabes que no dejo de comentar :3 a menos que haya un buen motivo xD

Pero me encanta son un amor, me sacaron un suspiro cariñoso estos dos, esos celos xD

Seguiré leyendo sip.

Nyappy!!!



Respuesta del autor:

Hasta el más enojon xD

No hay de que disculparse, con solo ver tus review´s me emocionan :33

Muchaaas!! gracias por seguir leyendo y dejar tu review x3

Un beso gigante!! :*

Bye~Bye~ Sakura-Sempai ♥



Nombre: ZoSanBOY · Fecha: 11/02/14 23:47 · Capítulo: Amor a primera vista.

Increible!!! ....me hiciste sentir lastima por Hiroshi o.o y yo q lo odiaba pero ahora quiero algo mejor para el xD pero bueno tu fic me encanto incluso es triste q se acabe pero bueno todo fic debe terminar tarde o temprano ;) 

 

SALUDOS DESDE MEXICO Y SIGUE ESCRIBIENDO FICS INCREIBLES COMO ESTE ^-^



Respuesta del autor:

Holis, holis gracias por seguir leyendo y dejer tu review:3

Quería hacer diferente con lo de Hiroshi..... Pero tú sabes así salio =w=

Espero y sigas leyendo otro de mis fics x3

Saludos y un beso gigante desde méxico :* 

Bye~Bye~ ZoSanBoy-Sempai ^^



Nombre: roronoa D magui · Fecha: 11/02/14 19:57 · Capítulo: Amor a primera vista.

Me encanto!!!

Ame cada capitulo de esta historia!! 

Fue de lo mas tierno! 

Muchas gracias por tan linda historia y gracias por el esfuerzo!

Espero poder leer otro fic de esta pereja que amO! XD



Respuesta del autor:

Hola, gracias por dejar tu review ^^ 

Espero y sigas leyendo más de mis fics y no me tienes que agradecer nada , esa soy yo xD

Saludos y un beso gigante

Bye~Bye~ Magui-San^^



Nombre: Roronoa Misaki · Fecha: 10/02/14 04:18 · Capítulo: Amor a primera vista.

¿Qué? ¿Ya se acabo? Noooo

Bueno solo me queda decir que he adorado esta historia, en serio me gustó mucho, espero que escribas algo nuevo pronto, nos leemos, cuidate y besos.

Misa-chan



Respuesta del autor:

Holas x3 gracias por dejar tu review:3

Espero y sigas leyendo más de mis otros fics que pienso hacer >3<

Saludos y un beso gigante :*

Bye~Bye Misaki-Sempai^^

PD: espero y actualices tu historia la cual es hermosa :33



Nombre: KapiricoEusxGal · Fecha: 09/02/14 19:05 · Capítulo: Amor a primera vista.

Me encanto T_T*dice mientras abre una ventana para que salgan la lagrimas de felicidad* la verdad no lo podrias mejorar en nada ya que estaba perfecto asi como esta,buena escritora buen fic mejor yaoista ^^

 

espero otro fic tuyo ojala sea un KidxLaw plz *O*amo a esa pareja.

cuidate te salio perfecto bye y no te bloques si escribes otro fic.

KapiricoTrix~



Respuesta del autor:

Gracias * dice mientras levanta en dedo pulgar* hola :3 gracias por tu review.

Espero verte por ahí en otro de mis fics, y si tengo tiempo te hago uno que sea kidxlaw ;)

Eres un/a lector/a que me ha dejado review's los cuales me han animado mucho para seguir con está historia, de nuevo gracias y espero que leas otro de mis fics

Saludos y un beso gigante :*

Bye~Bye~ Kapi-Sempai^^



Nombre: 2012 · Fecha: 09/02/14 04:48 · Capítulo: Amor a primera vista.

Waa, que precioso final, pobre Hiroshi se quedo solito TTwTT, yo le are compañía :D

-ajam, ajam


-ajam, ajam qué?

-se te olvido el condón


-no me refería a eso idiota!!! e.e

no se que decir... Me encantó, lo malo es que acabo TTwTT waaa :c, pero este día tenía que llegar u.u. pero es que estuvo tan boneto :33



Respuesta del autor:

Hola, gracias por dejar tu review ^w^

Jeje si hazle compañia a Horoshi e.e no te creas :b

Espero y sigas leyendo otra de mis historias y espero encontrar por ahí un review tuyo ^^

Saludos y un beso gigante :*

Bye~Bye~



Nombre: lolalolitalola · Fecha: 08/02/14 20:47 · Capítulo: Solo nosotros parte II

ah que lindo joder has hecho que me suba la azucar *u*

ami me a pasado eso de comenzar a ir rapido y acabar corriendo xD 

 



Respuesta del autor:

Muchas gracias por dejar tu review:3

Espero que sigas leyendo, saludos ^w^/

Bye~Bye~ lola-Sempai ^^



Nombre: Andy_Chwan · Fecha: 07/02/14 01:36 · Capítulo: Solo nosotros parte II

djfblskdfvslda hAHA Me gusto mucho :3 hohohoh espero la continuacion y y me alegro que ya lo tengas ok no .-. Bueno espèro que estes muy bien :3 nosh vemos



Respuesta del autor:

duihsja Gracias por tu review :33

Me alegra que te haya gustado y espero que sigs leyendo.

Cuidate! y saludos :*

Bye~Bye~ Andy-Sempai ^^



Nombre: Yessilaw · Fecha: 23/01/14 20:55 · Capítulo: Solo nosotros parte I

Me encanto pero que paso con kid y law :o 



Respuesta del autor:

Gracias por tu review ^^

Sobre Kidd y Law, saldrán en el próximo cap :33

Saludos y un beso gigante:**

Bye~Bye~ Yessi-Sempai ^^



Nombre: Sakura Hale · Fecha: 23/01/14 14:34 · Capítulo: Solo nosotros parte I

Waaa!! Me encanto!!! Espero el capi siguiente!

Que te digo del lemon, lo has mejorado!!! Si lo note mejor :3 y me encanto >///<

Al final ya no los interrumpieron xD pobre Zorito refunfuñando xD por un momento pensé que era un gato enojado y esponjado owo

Cuídate mucho y espero el siguiente capi.

Nyappy!!!



Respuesta del autor:

Que bueno que te haya gustado el lemon :33 espero y sigas leyendo!

Actualizare lo más pronto que pueda n.n

Saludos, un beso gigate:** y cuidate!!

Bye~Bye~ Sakura-Sempai <3



Nombre: kaguraaa · Fecha: 20/01/14 01:14 · Capítulo: Interrupciones

Huyyy quede con ganas de mas,mas y mucho mas! Actualiza rápido onegai n_n



Respuesta del autor:

Gracias por tu review trataré de actualizar lo más pronto posible :3 ya que con eso de la escuela jaja que no me deja ;n;

Espero que sigas leyendo saludos y un beso :*

Bye~Bye~ Kagura-Sempai ^^



Nombre: lolalolitalola · Fecha: 12/01/14 21:52 · Capítulo: Interrupciones

lol pobre zoro le interumpe cada rato xD

ho me gustaria una explicacion detallaa del los ruidos que habia en la habitacion de al lado por que no me quedaron muy claros xD

te leo en el proximo <3

 



Respuesta del autor:

Jajaja ya se, tiene mala suerte :p

Bueno sobre eso...... En el proximo capitulo lo sabrás xD

Muchas gracias por tu review ln.nl, espero y sigas leyendo. Besos y cuidate :*

Bye~Bye~ lola-Sempai ^^



Nombre: Sakura Hale · Fecha: 11/01/14 20:00 · Capítulo: Interrupciones

Me a gustado el capitulo.

Pobre Zoro y Sanji siempre interrumpiendoles xD

Ese acosador! Ufff hay algo en el que me hace no odiarlo o.o me cae bien .w.

Espero el siguiente capítulo

Cuídate mucho, nos leemos.

Nyappy!!!



Respuesta del autor:

Que bueno que te haiga gustado,jajaja ya se, pobechitos ;n;

Gracias por tu review y seguir leyendo n.n 

Besos y cuídate!

Bye~Bye~ Sakura-Sempai



Nombre: Roronoa Misaki · Fecha: 11/01/14 08:26 · Capítulo: Interrupciones

Jaja pobre Zoro no lo dejan hacer nada jaja, eso le pasa por taner amigos tan locos jaja 

Estuvo bueno el capi, pero quiero que Zoro le parta la cara a Hiroshi, a ver que pasa. Jaja y esos dos que hacian mucho ruido en la habitacion de al lado jaja son hermosos, los amo :)

Me gustó mucho, espero la conti, cuidate y besos.

Misa-chan



Respuesta del autor:

xD lo se estoy contigo.

Me alegra que te haiga gustado el capi ^^ y los otros que no dejaban dormir xD

Gracias por dejar tu review, saludos y cuidate! 

Bye~Bye~ Misa-Sempai



Nombre: muchan · Fecha: 11/01/14 02:59 · Capítulo: ¿Amor?

perdon de verdad por no comentar no tube tienpo meas sorprendido con los capis estubieron jeniales me gusto el lemon y un acosador te quedo jenial no lo esperaba y estoy deque no alla lemon todavia esque has dejado con la intriga y gual espero un lemon de zoro y sanji y de nuevo perdon prometo dejar rewis apenas subas y ahora me voy apedir perdon tanbien a historia de tres hermanos besoooo



Respuesta del autor:

Jeje Muchan!!! Apareciste te extrañaba =n= que bueno que hayas regresado!! :33

Muchas gracias por tus review´s me ponen de buen humor como los demás ^^

Besos y abrazos :* ¡CUIDATE!

Bye~Bye~ Muchan-Sempai <3



Nombre: Sakura Hale · Fecha: 10/01/14 05:07 · Capítulo: Pasado.

Nunca imagine eso!!

Vino como una BOMba xD

Me encanto esta súper hermoso tu fic. Me encanta

No espero lemon, la verdad quiero más que pedirte algo leer lo que saldrá de tu mente :3

Cuídate mucho, nos leemos

Nyappy!!!



Respuesta del autor:

Hola! Muchas gracias por tu review, y también por seguir leyendo este fic :) me alegra el echo de que te este gustando.

Muchas gracias de nuevo por todos tus comentarios, aunque no lo parezca, yo digo que los review´s para un autor son un apoyo, esta es mi opinión {:

Aun así de nuevo gracias, espero que lo sigas leyendo owo, cuídate y besos :*

Bye~Bye~ Sakura-Sempai <3



Loading...
Enviar un Comentario