Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Mi querido Kaoru

Nombre: BekitaChan · Fecha: 06/08/16 00:19 · Capítulo: ¡Iré con quien quiera!
Me encanta, espero que actualices pronto... Voy empezando a leerlo pero parece que esta inconcluso por favor continúa


Nombre: brenda · Fecha: 02/04/15 04:07 · Capítulo: Mi querido Kaoru

Herrrmooosoooooo!! b25;_♥



Nombre: BoYoung · Fecha: 13/03/15 23:36 · Capítulo: ¡Iré con quien quiera!

Weeno... la verdad q mi si me gusto c:



Nombre: KarlyInuzuka · Fecha: 17/12/14 21:58 · Capítulo: El amor se respira en el aire

Kyaaa es la primera vez que dejo review pero inajainaii es hermoso plz noticed me xD ay lo ame espero con ansias el proximo así con hard y todo



Nombre: KarlyInuzuka · Fecha: 17/12/14 04:45 · Capítulo: El amor se respira en el aire

Kyaaa es la primera vez que dejo review pero inajainaii es hermoso plz noticed me xD ay lo ame espero con ansias el proximo así con hard y todo



Nombre: KarlyInuzuka · Fecha: 17/12/14 04:45 · Capítulo: El amor se respira en el aire

Kyaaa es la primera vez que dejo review pero inajainaii es hermoso plz noticed me xD ay lo ame espero con ansias el proximo así con hard y todo



Nombre: jane hitachiin · Fecha: 09/07/14 06:20 · Capítulo: El amor se respira en el aire
Awww que bueno que kaoru elijio a hikaru :3 y que bueno kyoya este con tamaki :3 espero la conti y animos :3 *-*/

Respuesta del autor:

Holi Jane-chan, realmente tus comentarios me hacen el día jejeje ya estaba dudando de la descion que tome respecto a las parejas (つh`)ノ

como sea estoy muy emocionada, subire el Domingo o el lunes la conti porque recientemente entrare a bimestrales y es jodido ( a307;´ha344;)

(=a439;ωa439;)a417; bye 



Nombre: Orenjiyuu · Fecha: 05/07/14 01:48 · Capítulo: El amor se respira en el aire

Diablos me gustaba esta historia y no me acordaba donde habia quedado!! bueno no importa ya me ubique y lo unico que digo es que yo queria un KyoxKao... pero bueno Hitachiincest tambien esta bien :D



Respuesta del autor:

Lamento no poder haber cumplido tu deceo, a mi realmente me gusta la idea del KyoxKao pero la historia originalmente en mi cerebro era un Hitachiincest, gracias por leer ^.^/



Nombre: AmanthaB · Fecha: 29/06/14 15:58 · Capítulo: Quiero hacerte solo mío Kaoru

Kyaaaa *-*

Quiero ver YA el próximo capi *-*



Respuesta del autor:

Pues ya lo puedes ver, acabo de actualizar xD, gracias por leer ^-^/



Nombre: misaky · Fecha: 08/06/14 04:09 · Capítulo: Quiero hacerte solo mío Kaoru

haaa noooooo quiero k kyouya se quede con kaoruuuuuu (~>_>)~ omg que pasaraaaa



Nombre: lety · Fecha: 01/05/14 02:15 · Capítulo: Quiero hacerte solo mío Kaoru

Omo me encanto continualo xfis ;3



Respuesta del autor:

Lo continuare *-* gracias por leer ^-^/



Nombre: rosa · Fecha: 18/04/14 13:50 · Capítulo: Quiero hacerte solo mío Kaoru

esta muy bueno 



Respuesta del autor:

Gracias ^-^/



Nombre: jane hitachiin · Fecha: 12/04/14 07:44 · Capítulo: Quiero hacerte solo mío Kaoru
Ahhh ya tenia tiempo que no actualizabas :( estuvo muy cortito perk me gusto :3 espero que ya te sientas bien n_n y ojala actualices pronto :) bueno nos vemos en la conti.. :D

Respuesta del autor:

Que bueno que te gustara, si me estoy recuperando... No tan cerio pero necesito un tratamiento xDU

No lo dudes, actualizare pronto.

Sayo -3-/



Nombre: yeen · Fecha: 10/03/14 22:18 · Capítulo: No perderé contra alguien como tú

Kyyyyaaaaaaa no ze lo digas por ojee



Nombre: Koizumi-san · Fecha: 01/03/14 15:34 · Capítulo: No perderé contra alguien como tú

Oh My Glob como amo tu Fic *O* me encanta 

espero que actualices rapido 

Sayoo ^O^/



Respuesta del autor:

Holi *.*/ que genial que te guste, -3- con respecto a eso haré mi mayor esfuerzo, aunque la próxima semana entro a clase -_-ll, pero siempre me vienen más ideas cuando me aburro en clase xDU ¡puta ironia!

sayo -3-/



Nombre: jane hitachiin · Fecha: 01/03/14 10:09 · Capítulo: No perderé contra alguien como tú
Ahh ya queria que actualizaraa me alegro n.n me gusto y que hizo kaoru con kyoya ? :o jejeje espero la contii y esta vez espero que no tardes en actualizar :D quiero saber que le dira kapru a su hermano :) ojala lo viole hikaru ahi mismo muajjaja ntc xD nos vemos n.n

Respuesta del autor:

Holi. Si créeme yo quería actualizar pronto pero las visitas y ayudar a mi madre en su trabajo es ¡WAAAAAA! Pero ya lo hice y estoy muy muy feliz _flores al rededor_ estoy feliz de que te hayas tomado tu tiempo en dejar un comentario *^* eso es lo que más me anima. 

Bueno, ya debes saber lo que hicieron éwé, eso lo tendrás que descubrir en la conti .w./ bye



Nombre: Eri · Fecha: 24/02/14 15:28 · Capítulo: ¡Iré con quien quiera!
Simplemente... Me encanta :3
Actualiza! Quiero leer lo q sigue. Los celos de Hikaru tan lendoss >.

Respuesta del autor:

Jejeje gracias por leerlo *^*, he actualizado hoy



Nombre: starish · Fecha: 18/02/14 03:45 · Capítulo: P-pero yo quiero intentar

te quedo genial XD y si te queda el lemon, yo queria saber que mas pasaba, bueno actualiza pronto :)

 



Respuesta del autor:

¿En serio? _ la mira con ojos de cachorro_ la verdad no estaba segura! es la primera vez que escribo lemon y pues lo dudaba xDU.

Aparte de que no soy buena en ortografia así que vendigo a world y a mi amiga que los lee, Gracias por leerlo y que te gustase es genial, mañana actualizo lo prometo (;w;)b



Nombre: lilaceci · Fecha: 12/02/14 04:28 · Capítulo: P-pero yo quiero intentar

continua esta genial *-*



Respuesta del autor:

Gracias -3-/ la conti mañana, no se cómo lo hago pero mañana esta la conti



Nombre: 1970starla · Fecha: 09/02/14 00:31 · Capítulo: P-pero yo quiero intentar
Es en muy buen fic, ya quiero saber que pasa XD

Respuesta del autor:

Gracias por el apoyo *^*/ pronto~ ;D



Loading...
Enviar un Comentario