Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para El no es mío. ©

Nombre: Karen Pruzzo (Anónimo) · Fecha: 20/04/15 14:26 · Capítulo: El remplazo.

He... hermoso *0* no tengo mas palabras, me encanta tu estilo!!



Respuesta del autor:

Gracias *-* ¿Tengo un estilo? XD ¿En serio? Nunca me di cuenta, pero gracias por el dato, lo tendré en cuenta.

Y gracias por leer el fic hasta el final... Me haces feliz... Y sexy ;)

Hasta luego,cuidate, sexy -3*



Nombre: lotochoc (Anónimo) · Fecha: 06/02/15 23:34 · Capítulo: Final: Parte 2.

Estuvo bueno.... Gracias por tu trabajo. Sigue asi. 



Respuesta del autor:

Gracias de verdad e intentaré mejorar :).

Pero gracias a ti por leer hasta el final y por hacerme saber que te agrado.

Hasta luego.

-3*



Nombre: lotochoc (Anónimo) · Fecha: 06/02/15 22:28 · Capítulo: Final del dolor.

Pero q conversacion mas productiva tuvieron Mordecai y Rigby °•° 030 XD



Respuesta del autor:

Lo sé jajaja... Bueno ¿Qué hacer? ¡Hola!

Gracias por tu Rw... Ahora a ti lotochoc te declaro una de las criaturas mas sensuales que han pisado la tierra. Claro después de mi UuUr jajaja okno .

Bye -3*



Nombre: Lara Kaminari (Logado) · Fecha: 19/12/14 13:30 · Capítulo: Final: Parte 2.

Antes que nada (si es que estan leyendo este rv lo hare como un discurso),me gustaria agradecer a todas las personas con las que he compartido este fic durante tanto tiempo.

Juntos hemos sobrevivido a la desesperacion,la impaciencia,el odio,las hemorragias,la tentacion de abandonar,pero al final,todas juntas nos quedamos para apoyar a esta gran escritora en su largo camino.

Señoras y tal vez señores,fue un honor haber seguido este fic con ustedes :'D

PD: (Me halagó que me agradecieras)

PD2: Si no haces mi JeremyxRigby despidete de tu vida <3

I love you! (de parte mia y de todas las que te leyeron)



Respuesta del autor:

¡Ah! Esto es tan... °^°

^°^Me encantaa...

Gracias  u///u  De verdad, por estar para mi y todo eso :)

PD: Tu discurso es genial ;3

PD2: Lastima, ya no tengo alma ni vida... Se te adelantaron ñ.ñ

Yo también me amo UuU



Nombre: kiyoko kotomi (Logado) · Fecha: 17/12/14 18:09 · Capítulo: Final: Parte 2.

hoy recien lei esta maravillosa historia y me encanto! de verdad la ame y si me parece una buena idea el jeremy x rigby n.n



Respuesta del autor:

Muchas gracias sexy, nos veremos allá entonces n.n 

Me alegra que te haya gustado.

Hasta los especiales (;-;)

-3*



Nombre: Lara Kaminari (Logado) · Fecha: 28/07/14 03:40 · Capítulo: El remplazo.

QUEREMOS UN JEREMYXRIGBY ♥!!!

Y PONCHE!

Pero también queremos un romance intenso y lemmonoso entre Jeremy y Rigby!!! (y un poquito de Jeremy x Mordecai)

Chad nadie te quiere :D



Respuesta del autor:

Yo quiero a Chad D:< 

Lo de Jeremyx Rigby si lo haré y habrá musgo Mordecaix Jeremy  es que anudnujfuin pronto cuando termine mis otros fic u.u así no me amontonare :1

Gracias por llegar hasta el final :'D



Nombre: MIAU (Anónimo) · Fecha: 26/07/14 00:27 · Capítulo: Final parte I.

ehhh lei uno de tus reviews yyyy entonces te gusta el rigby por jeremy

me gustaria saberlo



Respuesta del autor:

Si me gusta, aunque mi favorito es el Morby, el Chadxjeremy, después el MordecaixJeremy (En lo personal siento una fuerte atracción por ellos dos, son sexys) el RigbyxJeremy, el RigbyxChad, MordecaixChad, YoxChad :'V

Gracias por comentar sexy ;)



Nombre: MIAU (Anónimo) · Fecha: 25/07/14 23:24 · Capítulo: Final parte I.

estuvo.....DE LO MAS JODIDAMENTE EROTICO

MIAU ME ALEGRASTES EL DIA XD



Respuesta del autor:

Gracias ;) ya sabes, yo siempre soy udybybumsim

Eres sexy 

Beshos

-3*



Nombre: Lara Kaminari (Logado) · Fecha: 24/07/14 16:19 · Capítulo: Final parte I.

TE AMO *u* no sabes cuanto he estado esperando esto :333 el principio fue tan asdahdkfkfbevsjrj cuanto lemmon!!!!!!! Y la parte de Jeremy fue tan "oww pobrecito,mi pedacito de cielo :'0" asi que te gusta el JeremyxMordecai yo solo leí un fic de ellos y fue WOW (Mordecai es un uke y eso nadie puede cambiarlo)



Respuesta del autor:

Yo también me amo x3

Gracias ;)

Lo se, Aunque Mordo no tenga trasero de uke, es versátil frente a otro seme, es como una pelea de babosas marinas, pelas por ser el seme y al final el perdedor (En este caso el que se sonroja mas=Mordecai)convierte automáticamente en uke UuU ley de la naturaleza :)

Gracias por tu Rw.



Nombre: Lara Kaminari (Logado) · Fecha: 18/07/14 01:24 · Capítulo: El remplazo.

yo: no se como pero lei la mayoria de tus reviews

otra yo: si sabes como! fue cuando...

yo: tu te callas!!! como decia: me di cuenta de que no soy la unica demente que piensa que Rigby hace una hermosa pareja con Jeremy! (me amo *u*)

Seguiras el fic? Aun lo estoy esperando :3



Respuesta del autor:

ooojiiii lesite mis Rw -w- lo sé, esta gente esta bien loca.

me encantan ambas, tranquila mi otra yo es igual de chingonsita.

otra yo: HEY

¨(mi le da con un sareten a mi otra yo para que se calle .w.)

si ya sé, aunque syo me voy poor el JeremyxMordecai .w. ya solo queda un cap y otros especiales.

besos -3.



Nombre: Lara Kaminari (Logado) · Fecha: 14/07/14 00:26 · Capítulo: Final del dolor.

T_T escucha probablemente sea una lectora mas de todas las que tienes y probablemente no prestaras atención a mi comentario por ser uno entre miles (y lo mas triste es que ya estoy segura de que no seguirás el fic) pero tengo preguntas obvias y no tan obvias:

1 seguirás el fic o debo abandonar toda esperanza?

2 jeremy y chad se reconcilian? Y si lo hacen habrá hard,verdad?

3 tienes otros fics morby?

4 que paso con benson y skips?

5 porque chuchas escribes tan bien?

6 porque no cobraron penal en el partido de alemania-argentina?

Besos .w.



Respuesta del autor:

Ok holasss, y respondere tus dudas.

1 por desgracia no, solo quiza, algunos especiales.

2si, y sí.

3 no, pero los estoy planeando, son como tres.

4 eso se vera en el proximo cap y en algunos especiales.

5 porque soy yo.

6 no sé, no me gusta el futbol u.u

Igual sexy -3.



Nombre: Lara Kaminari (Logado) · Fecha: 07/06/14 14:59 · Capítulo: Final del dolor.

Moriré si no hay mas capítulos *actuando dramáticamente * u_u



Respuesta del autor:

por desgracia solo queda uno y estoy pensando en hacer algunos especiales :I seee, bueno gracias por tu cometario y no mueras... porque si no ya no  podrias leer .w.

besos  sexy.3.



Nombre: alois ciel (Anónimo) · Fecha: 06/06/14 06:32 · Capítulo: Por primera vez.
Hola!!! Que tal ...mi opinión es esta la historia es buenisima toda la trama esta estupenda solo Que hay un problemita me gustaría que jeremy y ribgy se quedasen juntos porque la verdad mordecai y chad no aprecian lo que tienen chad es un estupendo imbécil ya tienen veititantos años y es un mocoso inmaduro todo lo contrarió a ribgy el si es un chico maduro es tímido y lindo ideal para jeremy ese si es un hombre no como el pendejo de mordecai ese es tal para cual con chad a mi gusto odie a mordecai por violar a ribgy yo no lo hubiera perdonado eso no se hace por eso digo que esos tontos no aprecian el amor que sienten jeremy y ribgy por eso debería quedarse juntos y mandar. La chingada a mordecai y a chad sería el final ideal para mi oki me despido cuidate esperare ansioso el siguiente Cap.vaabye :3 m

Respuesta del autor:

ok ;__; yo amo a Chad, pero bueno ;__; hay personas que no piensan igual ;___; :I

con Mordecai si, el se puede ir a la mierda, pero Chad no... CHAD ES MIO...

n.n ok, si bueno, lo malo es que ya tenía planeado el final del fic y eso, comprendo tu odio  creo... ;____;

me estan pidiendo mucho el JeremyxRigby, así que quiza lo planee, no se tal vez aga un mini fic de ellos dos, aun no sé...pero bueno.

besos y bye sexy .3-

Deja de molestar a Chady... mordecai me da igual, pero Chady no, el es... es MIO.

Arriba el JeremyxMordecai XD .w./

ok no... -w-



Nombre: Lara Kaminari (Logado) · Fecha: 30/05/14 00:21 · Capítulo: El remplazo.

*agregando historia a favoritos* amo tu fic,siguelo *o*,y como te considero una increible escritora dime que opinas de mi fic "una coartada imperfecta" tambien es morby.

Tu opinion es importante T.T



Respuesta del autor:

ya lo hice

y muchas gracias, no sabes que feliz me hace que alguien piense así de mi.

n.n

bueno demasiadas gracias otra vez y bye sepsi :1

.3-



Nombre: Lara Kaminari (Logado) · Fecha: 30/05/14 00:17 · Capítulo: Final del dolor.

Se que este comentario es un solo entre muchos,pero por favor siguela la historia,es mi favorita!!!

por favor ;-; o llorare y creeme que eso no es bonito ¬¬ y si puedes hacer un fic JeremyxRigby (pareja extraña pero me gusta lo extraño) te lo voy a agradecer el resto de mi vida :D



Respuesta del autor:

Tranquila, mi pereja es el JeremyXMordecai XD, los dos semes, me encantan...

no llores...con un fic de esa pareja no sé, primero tengo que encontrar un buen drama.

besos y suerte sexy .3.



Nombre: Mari Oda (Logado) · Fecha: 20/05/14 19:09 · Capítulo: Final del dolor.
Penultimo? PENULTIMO?! me muero -se desmaya- ok no -se pone de pie- Si el episodio estuvo instenso >:3 espero el final!!

Respuesta del autor:

hay tienes la mitad del final :33

besos sexy .3.



Nombre: gumi-san (Logado) · Fecha: 19/05/14 01:26 · Capítulo: Final del dolor.

Después de leer las aclaraciones :oye tranquila vieja: oknoxD

Que penúltimo capituloooooo? Nooooooooooooooooooooooóooooooooooooooooooocofcofooooooo

Pensaba que seria mas largo TuT y lo admiyo seguía tu fic en secleto *habla como chino aprendiendo español* assfsfagshsjahja en muero sin duda uno de los mejores fanfics Morby que e leído y eso no she lo digo a cualquiera ( v5; v5;° v0; b2; v5; v5;°)  Y que por tu culpa casi me descubren leyendo tu fic y lo peor estaba en las partes finales pero rapitamente cambien de ventana porque si no lo hubiera echo no estaría escribiendote en estos momentos xD

Por sierto ya vote de la pagina que me diste y fue el tercero me se me olvido el titulo era de south park no? :P

Bueno hasta el prox cap plz!



Respuesta del autor:

Ok gracias, lectora que ya no es fantasma X3333 me alagas, naa yo se que soy genial X3 ok no.

osea, mi culpa noo... jejeje bueno solo poquito, recuerdo la vez que supieron que vceia yaoi, me cacharon viendo shounen maid kuro-kun x3 fue feo, pero no me dijeron nada, de hecho lo tomaron muy vien, aunque creen que soy lesbiana, pero no esta tan mal, soy bi XD, es... raro.

okis, si gano el de south park :3333

gracias y chao sexy. -3.



Nombre: Lara Kaminari (Logado) · Fecha: 06/05/14 00:04 · Capítulo: Por primera vez.

TE AMO,EL MEJOR FANFIC EN SERIO ._.



Respuesta del autor:

Gracias, yo tambien me amo ;) chao sexy, me motivas.

 



Nombre: maggie (Anónimo) · Fecha: 24/03/14 01:41 · Capítulo: Por primera vez.

sere sexy jejeje...amo este fanfic, te felicito, pero....conty!!!!!!!!  si no pones lemon en la conty no eres sexy!!!!



Respuesta del autor:

hay esta tu sexy lemmon, ok no :1 yo pongo lo que quiero y cuando quiero, y soy sexy por que asi naci... jump pos estos fanseses que me aman y luego me reclaman *pos ta güeno, les pongo lemmon, un mini lemmon, pero lemmon es lemmon ;) *

gracias por comentar, eres sexy aunque digas que yo no lo soy :1, pero para el siguiente cap te prometo mucho lemmon, porque es el final y eso...

chaosito -w-



Nombre: mikasa (Anónimo) · Fecha: 19/03/14 18:25 · Capítulo: El plan.

hola yo tambien soy escorpio jejej

encerio que esta interesante porfaaa no nos dejes con la intriga la contiii.....!!!!!!

PORFAVOR....!



Respuesta del autor:

Tocayas XD

Ya actualice espero te guste.

Chao sexy.



Nombre: Nikk (Anónimo) · Fecha: 13/03/14 18:48 · Capítulo: El remplazo.

Me guuuuuuuuuuuuusta demasiado tus historias!!!,

TE ADORO!, ERES LO MAIZIMO! 
:3333333



Respuesta del autor:

Gracias

Sexy te amo y lo sabes Nikk.

.w.



Nombre: Mari Oda (Logado) · Fecha: 05/03/14 00:32 · Capítulo: En caso de emergencia... llamen.
Me encantan las parejas!
asjhkads Papaleta tan inocente (?

Respuesta del autor:

Gracias, de hecho si es inocente, mucho pero me encanta por eso XD

Chaito~ 



Nombre: mikasa (Anónimo) · Fecha: 03/03/14 20:08 · Capítulo: El plan.

yo tambien soy escorpio

la historia dio un giro muy interesante es ta buenisimoooo....!!!!

porfavor la conti rapido la intriga me esta matando pero me alegra que por fin Rigby se un poco feliz aun cuando sepa lo que Mordecai esta haciendo con Chad se pondra triste no dejes que eso pase el pobre Rigby esta sufriendo mucho

TT_TT

la conti....!!! te lo ruego....!!!



Respuesta del autor:

Lo se, pero pronto sera feliz, creeme.

Chaito sexy~ 



Nombre: diani (Anónimo) · Fecha: 24/02/14 02:59 · Capítulo: El plan.

ESOS MALNACIDOS PORQUUUUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE SIEMPRE TIENEN QUE HACERLE ALGO A RIGBY AHORA EL PLAN DE JEREMY NO FUNCIONO O MAS O MENOS DE HECHO LE SALIO EL TIRO POR LA CULATA, MAS ENREDOS AMOROSOS Y MAS CORAZONES ROTOS ME DA PENA PERO IGUAL NO QUIERO DEJAR DE LEER AAAHHH PORQUEEE ES TAN DIFICIL CONTY QUIERO SABER QUE OCURRIRA



Respuesta del autor:

Ya saldrá su venganza, bueno no... Pero el punto es que Rigby sera feliz no te preocupes .w.

Chaito~



Nombre: mikasa (Anónimo) · Fecha: 23/02/14 01:33 · Capítulo: Antes de la "cita".

bien porfa la conti esta bien interesante...!!!!!!!

amo como las cosas se entrelazan lo haces muy bien...!!!!!!!

la CONTI...!!!!!!!



Respuesta del autor:

ok, garcias principalmente, y creo que eres la primaraen decir que es interesante, Interesante o.O? pero bueno haora eres sexy, deja que la magia te llegue XD.



Enviar un Comentario