Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para El no es mío. ©

Nombre: qqqqqing (Logado) · Fecha: 08/03/18 02:27 · Capítulo: El remplazo.

2018.3.8chenlixiang

replica watches hilfiger outlet yeezy shoe rolex prezzi balance shoes jordan prom dresses nike air max 97 skechers sneakers new balance femme moncler mont blanc pens adidas originals roshe run iphone 7 cases christian louboutin ugg australia supra shoes longchamp nike blazer nike free nike roshe spain world cup jersey kobe bryant shoes north face soldes nike air max vans outlet michael kors uk ugg outlet adidas superstar ugg boots bottega veneta dansko shoes adidas slides reebok outlet swarovski gioielli adidas zx flux polo ralph lauren mizuno running shoes bottega nike factory outlet new balance uggs the north face adidas superstar adidas running shoes beats headphones kate spade uk jordans polo ralph michael kors outlet online england world cup jersey longchamp handbags ghd hair straighteners michael jordan michael jordan moncler jackets rolex watches eyeglasses uggs timberland boots fitflops ralph lauren ugg outlet jordan pas cher michael kors outlet new balance soldes fitflop sandals ugg beats headphones pandora uk nike free run burberry nike air max bcbg soccer shoes michael kors kate spade oakley pas cher ray ban sunglasses mac cosmetics north face swarovski jewelry beats by dre ferragamo oakley vault supra shoes mulberry nike outlet cheap wedding dresses boy london clothing true religion ugg boots clearance tory burch ray ban canada goose outlet louboutin nike outlet store asics running true religion outlet herve leger dresses guess factory cheap jerseys nike air nike roshe run uggs outlet canada goose uk ugg mulberry handbags canada goose oakley sunglasses cheap jerseys air max pandora bijoux air max plus ralph lauren outlet nike outlet jordan 1 new balance oakley sunglasses air max five finger shoes asics gel vans outlet oakley sunglasses mac makeup free running free running true religion jeans softball bats balenciaga sneakers nike factory the north face jordan 3 nike roshe run montres james shoes cheap wedding dresses chaussure nike ugg mizuno hogan shoes tommy hilfiger pas cher vans scarpe adidas soccer cleats burberry sale the north face burberry outlet nike pas cher timberland shoes ray ban sunglasses parajumpers Outlet nike uk ralph lauren outlet goyard handbags nike free fendi handbags ray ban reebok outlet timberland pas cher north face blazer nike dolce and gabbana nike shoes jordan religion jeans nike air max rayban birkin bag pandora bracciali moncler outlet prada portugal world cup jersey scarpe hogan reebok shoes bijoux swarovski giuseppe zanotti outlet ai max air max 90 nike blazer dansko outlet asics trainers nike air force 1 jordans ed hardy iphone x case canada goose outlet michael kors canada stuart weitzman swarovski ugg boots asics gel jordan xx9 nike huarache miu miu shoes oakley sunglasses canada goose pas cher tods shoes roty burch handbags air jordan polo ralph lauren air max sac longchamp michael kors nike store salvatore ferragamo jordan 6 nike huarache chrome hearts jewelry ralph lauren uk moncler tn pas cher christian louboutin hogan nike air max nike air max 90 softball bats air jordan nike roshe ugg boots on sale converse shoes jordan 4 doudoune moncler sac vanessa bruno coach factory outlet jordan brazil world cup jersey valentinos jordan 12 prada handbags coach outlet online manolo blahnik shoes oakley uk michael kors outlet mac cosmetics outlet nike air max adidas flip-flops barbour jackets nike air jordan 5 michael kors longchamp pas cher ugg soldes michael kors uk moncler occhiali oakley pandora charms north face outlet vans pas cher mac make up longchamp handbags louboutin timberland dolce gabbana adidas outlet store nike mercurial adidas outlet store germany world cup jersey france world cup jersey air max 90 nike kyrie 2 mizuno nike clothing wedding dress nike air max moncler rayban argentina world cup jersey chloe handbags cheap basketball shoes jordans air max converse christian louboutin polo ralph lauren nike vapor max versace handbags canada goose clarks shoes ugg australia adidas outlet store cheap jordans yves saint laurent nike free kevin durant shoes 2017 coach outlet pandora jewelry adidas shoes canada goose lunette oakley fitflops roshe run hilfiger uk polo ralph lauren air max 2018 belgium world cup jerseys montre homme kenzo clothing soccer jerseys furla handbags mercurial superfly air force instyler air max 95 true religion outlet cheap oakley sunglasses celine handbags guess pas cher adidas trainers uk michael kors salvatore ferragamo ai max ugg pas cher converse sac michael kors lebron james shoes ralph lauren links of london uk timberland boots louboutin watches for men ray ban sunglasses bcbg max azria converse chuck taylor fendi montre pas cher nike air max nike air max puma shoes nike air max canada goose chi hair nfl jerseys jimmy choo shoes nike air max 2017 balance shoes ray ban sunglasses christian louboutin jordan 11 flip flops nike roshe run pandora charms free running cheap jordan shoes roty burch outlet guess canada omega watches louboutin pas cher lebron shoes uggs outlet weitzman shoes marc jacobs air force converse all stars kobe 9 elite sac michael kors louboutin outlet converse uk nike air max iphone cases salomon boots ugg karen millen adidas shoes cheap oakley sunglasses coach outlet hermes birkin marc by marc jacobs hermes prada outlet thomas sabo uk true religion outlet uggs adidas clothing ray ban pas cher michael jordan kates pade outlet online lacoste shoes polo lacoste pas cher longchamp bags longchamp outlet

2018.3.8chenlixiang



Nombre: leilei3915 (Logado) · Fecha: 05/01/18 09:43 · Capítulo: El remplazo.

20180105 leilei3915

polo ralph lauren christian louboutin shoes mulberry bags ugg outlet online adidas outlet online ferragamo outlet store ugg boots clearance cheap jordan shoes ugg boots moncler jackets ray ban wayfarer uggs outlet michael kors outlet polo outlet coach factory outlet michael kors outlet online coach factory outlet uggs canada uggs outlet valentino outlet store cheap mlb jerseys michael kors handbags longchamp outlet polo outlet oakley sunglasses nike outlet store coach outlet air max 90 mbt nfl jerseys wholesale nfl jerseys coach outlet store online canada goose michael kors outlet online uggs outlet nike outlet michael kors outlet oakley sunglasses outlet fred perry clothing mulberry outlet adidas nmd shoes canada goose jackets uggs outlet adidas nmd ugg outlet canada goose jackets kate spade outlet store uggs outlet michael kors outlet polo outlet canada goose mcm bag michael kors outlet nfl jerseys oakley sunglasses coach factory outlet ugg boots clearance coach outlet hermes outlet ralph lauren michael kors outlet online jordan shoes nike air jordan 4 prada outlet jordan retro shoes ralph lauren outlet michael kors outlet clearance canada goose outlet pandora bracelet ugg boots clearance coach factory outlet fitflops sale clearance canada goose christian louboutin sale oakley sunglasses wholesale canada goose outlet polo ralph lauren ralph lauren sale clearance ugg outlet coach outlet ugg boots clearance polo ralph lauren coach outlet michael kors outlet online ugg outlet michael kors outlet ugg outlet ugg boots clearance clarks outlet polo ralph lauren hermes outlet polo outlet canada goose pandora outlet online polo shirts canada goose outlet canada goose jackets uggs outlet michael kors outlet store ugg boots moncler outlet fitflops clearance canada goose outlet nfl jerseys wholesale yeezy shoes michael kors outlet ugg outlet store mulberry sale ugg outlet online coach outlet ugg outlet polo ralph lauren michael kors outlet ray ban sunglasses outlet coach outlet online polo ralph lauren uggs outlet online nfl jerseys ugg outlet cheap nfl jerseys air jordan retro nike shoes ugg boots oakley sunglasses christian louboutin shoes polo ralph lauren ugg canada michael kors outlet michael kors outlet ray ban sunglasses air jordan shoes ugg outlet uggs outlet coach outlet canada goose polo ralph lauren oakley sunglasses coach outlet christian louboutin uk ray ban sunglasses michael kors outlet nfl jerseys canada goose outlet online ugg outlet polo outlet cheap uggs cheap ray ban sunglasses canada goose outlet store canada goose outlet canada goose jackets adidas yeezy shoes ugg outlet mulberry uk coach outlet polo outlet canada goose outlet nike outlet uggs outlet ugg outlet oakley sunglasses ugg outlet online clearance michael kors outlet supreme clothing michael kors handbags sale cheap jordans moncler outlet ray ban outlet valentino outlet store cheap jordan shoes uggs outlet coach outlet adidas outlet coach outlet clearance cheap nfl jerseys polo outlet stores longchamp handbags mcm outlet ugg outlet canada goose jackets canada goose outlet store nfl jerseys wholesale polo ralph lauren oakley sunglasses michael kors outlet michael kors outlet kate spade outlet nike outlet michael kors outlet clearance michael kors outlet michael kors handbags fred perry polo nike shoes on sale mont blanc pens michael kors outlet clearance michael kors outlet online polo ralph lauren outlet michael kors outlet store pandora outlet canada goose outlet uggs outlet pandora jewelry canada goose outlet store polo ralph lauren jordan shoes ugg outlet store ray ban sunglasses outlet ralph lauren outlet canada goose outlet store cheap authentic nba jerseys lacoste polo kate spade outlet canada goose michael kors outlet clearance giuseppe zanotti sneakers supreme outlet michael kors outlet coach outlet coach factory outlet adidas shoes for women coach outlet michael kors outlet clearance canada goose jackets michael kors outlet clearance pandora rings adidas superstar ray ban sunglasses yeezy boost 350 nmd adidas uggs outlet ugg boots clearance lacoste clothing pandora outlet cheap uggs fred perry polo shirts uggs outlet nike factory outlet michael kors outlet clearance michael kors outlet ugg boots ray ban sunglasse ugg outlet nike shoes for men pandora jewelry polo ralph lauren ray ban sunglasse coach outlet online oakley sunglasses true religion outlet ralph lauren uk adidas outlet ugg outlet oakley sunglasses mont blanc pens for sale adidas shoes oakley sunglasses wholesale mont blanc pens


Nombre: Karen Pruzzo (Anónimo) · Fecha: 20/04/15 14:26 · Capítulo: El remplazo.

He... hermoso *0* no tengo mas palabras, me encanta tu estilo!!



Respuesta del autor:

Gracias *-* ¿Tengo un estilo? XD ¿En serio? Nunca me di cuenta, pero gracias por el dato, lo tendré en cuenta.

Y gracias por leer el fic hasta el final... Me haces feliz... Y sexy ;)

Hasta luego,cuidate, sexy -3*



Nombre: lotochoc (Anónimo) · Fecha: 06/02/15 23:34 · Capítulo: Final: Parte 2.

Estuvo bueno.... Gracias por tu trabajo. Sigue asi. 



Respuesta del autor:

Gracias de verdad e intentaré mejorar :).

Pero gracias a ti por leer hasta el final y por hacerme saber que te agrado.

Hasta luego.

-3*



Nombre: lotochoc (Anónimo) · Fecha: 06/02/15 22:28 · Capítulo: Final del dolor.

Pero q conversacion mas productiva tuvieron Mordecai y Rigby °•° 030 XD



Respuesta del autor:

Lo sé jajaja... Bueno ¿Qué hacer? ¡Hola!

Gracias por tu Rw... Ahora a ti lotochoc te declaro una de las criaturas mas sensuales que han pisado la tierra. Claro después de mi UuUr jajaja okno .

Bye -3*



Nombre: Lara Kaminari (Logado) · Fecha: 19/12/14 13:30 · Capítulo: Final: Parte 2.

Antes que nada (si es que estan leyendo este rv lo hare como un discurso),me gustaria agradecer a todas las personas con las que he compartido este fic durante tanto tiempo.

Juntos hemos sobrevivido a la desesperacion,la impaciencia,el odio,las hemorragias,la tentacion de abandonar,pero al final,todas juntas nos quedamos para apoyar a esta gran escritora en su largo camino.

Señoras y tal vez señores,fue un honor haber seguido este fic con ustedes :'D

PD: (Me halagó que me agradecieras)

PD2: Si no haces mi JeremyxRigby despidete de tu vida <3

I love you! (de parte mia y de todas las que te leyeron)



Respuesta del autor:

¡Ah! Esto es tan... °^°

^°^Me encantaa...

Gracias  u///u  De verdad, por estar para mi y todo eso :)

PD: Tu discurso es genial ;3

PD2: Lastima, ya no tengo alma ni vida... Se te adelantaron ñ.ñ

Yo también me amo UuU



Nombre: kiyoko kotomi (Logado) · Fecha: 17/12/14 18:09 · Capítulo: Final: Parte 2.

hoy recien lei esta maravillosa historia y me encanto! de verdad la ame y si me parece una buena idea el jeremy x rigby n.n



Respuesta del autor:

Muchas gracias sexy, nos veremos allá entonces n.n 

Me alegra que te haya gustado.

Hasta los especiales (;-;)

-3*



Nombre: Lara Kaminari (Logado) · Fecha: 28/07/14 03:40 · Capítulo: El remplazo.

QUEREMOS UN JEREMYXRIGBY ♥!!!

Y PONCHE!

Pero también queremos un romance intenso y lemmonoso entre Jeremy y Rigby!!! (y un poquito de Jeremy x Mordecai)

Chad nadie te quiere :D



Respuesta del autor:

Yo quiero a Chad D:< 

Lo de Jeremyx Rigby si lo haré y habrá musgo Mordecaix Jeremy  es que anudnujfuin pronto cuando termine mis otros fic u.u así no me amontonare :1

Gracias por llegar hasta el final :'D



Nombre: MIAU (Anónimo) · Fecha: 26/07/14 00:27 · Capítulo: Final parte I.

ehhh lei uno de tus reviews yyyy entonces te gusta el rigby por jeremy

me gustaria saberlo



Respuesta del autor:

Si me gusta, aunque mi favorito es el Morby, el Chadxjeremy, después el MordecaixJeremy (En lo personal siento una fuerte atracción por ellos dos, son sexys) el RigbyxJeremy, el RigbyxChad, MordecaixChad, YoxChad :'V

Gracias por comentar sexy ;)



Nombre: MIAU (Anónimo) · Fecha: 25/07/14 23:24 · Capítulo: Final parte I.

estuvo.....DE LO MAS JODIDAMENTE EROTICO

MIAU ME ALEGRASTES EL DIA XD



Respuesta del autor:

Gracias ;) ya sabes, yo siempre soy udybybumsim

Eres sexy 

Beshos

-3*



Nombre: Lara Kaminari (Logado) · Fecha: 24/07/14 16:19 · Capítulo: Final parte I.

TE AMO *u* no sabes cuanto he estado esperando esto :333 el principio fue tan asdahdkfkfbevsjrj cuanto lemmon!!!!!!! Y la parte de Jeremy fue tan "oww pobrecito,mi pedacito de cielo :'0" asi que te gusta el JeremyxMordecai yo solo leí un fic de ellos y fue WOW (Mordecai es un uke y eso nadie puede cambiarlo)



Respuesta del autor:

Yo también me amo x3

Gracias ;)

Lo se, Aunque Mordo no tenga trasero de uke, es versátil frente a otro seme, es como una pelea de babosas marinas, pelas por ser el seme y al final el perdedor (En este caso el que se sonroja mas=Mordecai)convierte automáticamente en uke UuU ley de la naturaleza :)

Gracias por tu Rw.



Nombre: Lara Kaminari (Logado) · Fecha: 18/07/14 01:24 · Capítulo: El remplazo.

yo: no se como pero lei la mayoria de tus reviews

otra yo: si sabes como! fue cuando...

yo: tu te callas!!! como decia: me di cuenta de que no soy la unica demente que piensa que Rigby hace una hermosa pareja con Jeremy! (me amo *u*)

Seguiras el fic? Aun lo estoy esperando :3



Respuesta del autor:

ooojiiii lesite mis Rw -w- lo sé, esta gente esta bien loca.

me encantan ambas, tranquila mi otra yo es igual de chingonsita.

otra yo: HEY

¨(mi le da con un sareten a mi otra yo para que se calle .w.)

si ya sé, aunque syo me voy poor el JeremyxMordecai .w. ya solo queda un cap y otros especiales.

besos -3.



Nombre: Lara Kaminari (Logado) · Fecha: 14/07/14 00:26 · Capítulo: Final del dolor.

T_T escucha probablemente sea una lectora mas de todas las que tienes y probablemente no prestaras atención a mi comentario por ser uno entre miles (y lo mas triste es que ya estoy segura de que no seguirás el fic) pero tengo preguntas obvias y no tan obvias:

1 seguirás el fic o debo abandonar toda esperanza?

2 jeremy y chad se reconcilian? Y si lo hacen habrá hard,verdad?

3 tienes otros fics morby?

4 que paso con benson y skips?

5 porque chuchas escribes tan bien?

6 porque no cobraron penal en el partido de alemania-argentina?

Besos .w.



Respuesta del autor:

Ok holasss, y respondere tus dudas.

1 por desgracia no, solo quiza, algunos especiales.

2si, y sí.

3 no, pero los estoy planeando, son como tres.

4 eso se vera en el proximo cap y en algunos especiales.

5 porque soy yo.

6 no sé, no me gusta el futbol u.u

Igual sexy -3.



Nombre: Lara Kaminari (Logado) · Fecha: 07/06/14 14:59 · Capítulo: Final del dolor.

Moriré si no hay mas capítulos *actuando dramáticamente * u_u



Respuesta del autor:

por desgracia solo queda uno y estoy pensando en hacer algunos especiales :I seee, bueno gracias por tu cometario y no mueras... porque si no ya no  podrias leer .w.

besos  sexy.3.



Nombre: alois ciel (Anónimo) · Fecha: 06/06/14 06:32 · Capítulo: Por primera vez.
Hola!!! Que tal ...mi opinión es esta la historia es buenisima toda la trama esta estupenda solo Que hay un problemita me gustaría que jeremy y ribgy se quedasen juntos porque la verdad mordecai y chad no aprecian lo que tienen chad es un estupendo imbécil ya tienen veititantos años y es un mocoso inmaduro todo lo contrarió a ribgy el si es un chico maduro es tímido y lindo ideal para jeremy ese si es un hombre no como el pendejo de mordecai ese es tal para cual con chad a mi gusto odie a mordecai por violar a ribgy yo no lo hubiera perdonado eso no se hace por eso digo que esos tontos no aprecian el amor que sienten jeremy y ribgy por eso debería quedarse juntos y mandar. La chingada a mordecai y a chad sería el final ideal para mi oki me despido cuidate esperare ansioso el siguiente Cap.vaabye :3 m

Respuesta del autor:

ok ;__; yo amo a Chad, pero bueno ;__; hay personas que no piensan igual ;___; :I

con Mordecai si, el se puede ir a la mierda, pero Chad no... CHAD ES MIO...

n.n ok, si bueno, lo malo es que ya tenía planeado el final del fic y eso, comprendo tu odio  creo... ;____;

me estan pidiendo mucho el JeremyxRigby, así que quiza lo planee, no se tal vez aga un mini fic de ellos dos, aun no sé...pero bueno.

besos y bye sexy .3-

Deja de molestar a Chady... mordecai me da igual, pero Chady no, el es... es MIO.

Arriba el JeremyxMordecai XD .w./

ok no... -w-



Nombre: Lara Kaminari (Logado) · Fecha: 30/05/14 00:21 · Capítulo: El remplazo.

*agregando historia a favoritos* amo tu fic,siguelo *o*,y como te considero una increible escritora dime que opinas de mi fic "una coartada imperfecta" tambien es morby.

Tu opinion es importante T.T



Respuesta del autor:

ya lo hice

y muchas gracias, no sabes que feliz me hace que alguien piense así de mi.

n.n

bueno demasiadas gracias otra vez y bye sepsi :1

.3-



Nombre: Lara Kaminari (Logado) · Fecha: 30/05/14 00:17 · Capítulo: Final del dolor.

Se que este comentario es un solo entre muchos,pero por favor siguela la historia,es mi favorita!!!

por favor ;-; o llorare y creeme que eso no es bonito ¬¬ y si puedes hacer un fic JeremyxRigby (pareja extraña pero me gusta lo extraño) te lo voy a agradecer el resto de mi vida :D



Respuesta del autor:

Tranquila, mi pereja es el JeremyXMordecai XD, los dos semes, me encantan...

no llores...con un fic de esa pareja no sé, primero tengo que encontrar un buen drama.

besos y suerte sexy .3.



Nombre: Mari Oda (Logado) · Fecha: 20/05/14 19:09 · Capítulo: Final del dolor.
Penultimo? PENULTIMO?! me muero -se desmaya- ok no -se pone de pie- Si el episodio estuvo instenso >:3 espero el final!!

Respuesta del autor:

hay tienes la mitad del final :33

besos sexy .3.



Nombre: gumi-san (Logado) · Fecha: 19/05/14 01:26 · Capítulo: Final del dolor.

Después de leer las aclaraciones :oye tranquila vieja: oknoxD

Que penúltimo capituloooooo? Nooooooooooooooooooooooóooooooooooooooooooocofcofooooooo

Pensaba que seria mas largo TuT y lo admiyo seguía tu fic en secleto *habla como chino aprendiendo español* assfsfagshsjahja en muero sin duda uno de los mejores fanfics Morby que e leído y eso no she lo digo a cualquiera ( v5; v5;° v0; b2; v5; v5;°)  Y que por tu culpa casi me descubren leyendo tu fic y lo peor estaba en las partes finales pero rapitamente cambien de ventana porque si no lo hubiera echo no estaría escribiendote en estos momentos xD

Por sierto ya vote de la pagina que me diste y fue el tercero me se me olvido el titulo era de south park no? :P

Bueno hasta el prox cap plz!



Respuesta del autor:

Ok gracias, lectora que ya no es fantasma X3333 me alagas, naa yo se que soy genial X3 ok no.

osea, mi culpa noo... jejeje bueno solo poquito, recuerdo la vez que supieron que vceia yaoi, me cacharon viendo shounen maid kuro-kun x3 fue feo, pero no me dijeron nada, de hecho lo tomaron muy vien, aunque creen que soy lesbiana, pero no esta tan mal, soy bi XD, es... raro.

okis, si gano el de south park :3333

gracias y chao sexy. -3.



Nombre: Lara Kaminari (Logado) · Fecha: 06/05/14 00:04 · Capítulo: Por primera vez.

TE AMO,EL MEJOR FANFIC EN SERIO ._.



Respuesta del autor:

Gracias, yo tambien me amo ;) chao sexy, me motivas.

 



Nombre: maggie (Anónimo) · Fecha: 24/03/14 01:41 · Capítulo: Por primera vez.

sere sexy jejeje...amo este fanfic, te felicito, pero....conty!!!!!!!!  si no pones lemon en la conty no eres sexy!!!!



Respuesta del autor:

hay esta tu sexy lemmon, ok no :1 yo pongo lo que quiero y cuando quiero, y soy sexy por que asi naci... jump pos estos fanseses que me aman y luego me reclaman *pos ta güeno, les pongo lemmon, un mini lemmon, pero lemmon es lemmon ;) *

gracias por comentar, eres sexy aunque digas que yo no lo soy :1, pero para el siguiente cap te prometo mucho lemmon, porque es el final y eso...

chaosito -w-



Nombre: mikasa (Anónimo) · Fecha: 19/03/14 18:25 · Capítulo: El plan.

hola yo tambien soy escorpio jejej

encerio que esta interesante porfaaa no nos dejes con la intriga la contiii.....!!!!!!

PORFAVOR....!



Respuesta del autor:

Tocayas XD

Ya actualice espero te guste.

Chao sexy.



Nombre: Nikk (Anónimo) · Fecha: 13/03/14 18:48 · Capítulo: El remplazo.

Me guuuuuuuuuuuuusta demasiado tus historias!!!,

TE ADORO!, ERES LO MAIZIMO! 
:3333333



Respuesta del autor:

Gracias

Sexy te amo y lo sabes Nikk.

.w.



Nombre: Mari Oda (Logado) · Fecha: 05/03/14 00:32 · Capítulo: En caso de emergencia... llamen.
Me encantan las parejas!
asjhkads Papaleta tan inocente (?

Respuesta del autor:

Gracias, de hecho si es inocente, mucho pero me encanta por eso XD

Chaito~ 



Nombre: mikasa (Anónimo) · Fecha: 03/03/14 20:08 · Capítulo: El plan.

yo tambien soy escorpio

la historia dio un giro muy interesante es ta buenisimoooo....!!!!

porfavor la conti rapido la intriga me esta matando pero me alegra que por fin Rigby se un poco feliz aun cuando sepa lo que Mordecai esta haciendo con Chad se pondra triste no dejes que eso pase el pobre Rigby esta sufriendo mucho

TT_TT

la conti....!!! te lo ruego....!!!



Respuesta del autor:

Lo se, pero pronto sera feliz, creeme.

Chaito sexy~ 



Enviar un Comentario