Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para EL VALOR DE LA VIDA

Nombre: Dani Azul · Fecha: 23/02/17 13:54 · Capítulo: Capítulo 41.- Visiones de cambio

Este fic es el último que he leído. Como con varios de tus fics anterormente (El principe del averno, Sol de media noche o Vidas cruzadas) he sentido, al terminar, que leí el mejor fic que puede existir. La verdad, no sabría decir cual de todos me gusta más, pero este lo terminé anoche así que es el qué más fresco tengo y el que me tendrá obsesionada por algunos días :P

Adoré a Shun, el pobre pasó por muchas cosas horribles, se merece ser feliz (incriblemente a Shun siempre lo amo en tus historias, sea el chico más bueno del mundo o sea un asesino en serie, en fin, lo adoré). Odie a Hades con ganas, al principio, cuando capturó al pequeño Shun, tenía la esperanza de que se enamoraría de Shun y sería bueno con él... pero rápidamente desheche esa opción. Y cuando apareció Saga, lo supe, Saga era para este Shun. 

Las historias anexas también me gustaron, Shaka y Pandora te quedaron genial juntos. Mu y su matrimonio secreto en el bosque me encantó, Afrodita y Shura adorables. Los reyes me agradaron mucho :)

Sólo me dio infinita tristeza la muerte de Seiya. Fue horrible u.u

Gracias por la historia :)

 



Respuesta del autor:

Hola Dani Azul

Que chevere que hayas encontrado este fic también y no saben lo feliz que me hacen tus palabras, que emoción que lo hayas disfrutado, esa era la intención, en serio te obsesionas con los fics???, eso me parece genial porque a mi me suele pasar lo mismo

Shun es un personaje fuerte en este fic, de frágil apariencia pero el más poderoso de todos, por eso le pasa todo lo que le pasa, es una arma poderosísima que en malas manos ocasionaría solo muerte y destruccion, y él lo sabe, por eso se une a la resistencia para acabar con el poderío del averno, porque si se hubiera rendido ante Hades o tuviera su sed de poder, él hubiera podido utilizar a Hades a placer, pero no lo hace, él quiere solo paz y felicidad, no ambiciona lo que no debe, eso es lo inetresante de él

Yo creo que Shun se presta para ser multifacético, su cara de ángel funciona en fics en donde en serio es un ángel, pero funciona mejor en donde no es tan angelical jajajajajjajaja, Hades es mi villano favorito, no sé por qué me encanta de villano, pero amo lo malvado que usualmente es, a veces siento que toma vida propia por encima de mis deseos jajajajajjajaja

Sabes que lo de las historias anexas salieron solas, al inicio no pensé que la historia de Mu con Death, y de Dita con Shura, tomarían tanta fuerza, pero me agradó lo de los rescates en el bosque, lo de la gente de los árboles, el Rey Kardia, los rituales de sangre y magia, y todo eso se armó muy fácil y fluido, me gustó mucho escribirlo, de hecho... si alguna vez hiciera una historia como continuación, sería por ahí que vendría la historia, no por Saga y Shun

Seiya... sabes por qué lo maté?, porque lo amo demasiado, entonces si está vivo por ahí le hubiera quitado protagonismo a Shun, lo hubiera puesto de príncipe por ahí y la verdad mejor quedaron Mu y Dita de príncipes, por eso tuvo que morir el pegasito, además era necesario para que todo lo que pasó con Shun pasara

Muchas gracias por leer y comentar, me alegra en el alma que te haya gustado este fic, es de los míos uno de los que más me gusta, y uno de los que más me costó escribir, eso de escribir batallas y guerras me deja emocionalmente exhausta, nos vemos por ahí en otros fics, un abrazo, bye



Nombre: Chris · Fecha: 02/04/16 20:51 · Capítulo: Capítulo 1.- Sangre Real

Estuvo genial!!! Esté fue el primer fic que leí de tu autoria (ya leí los demás), pero esté es mi favorito. Me encantó el final aunque me dio un poco de pena Hades. En un capitulo se menciona que él quería el amor de Shun (pero admitó que su manera de conseguirlo fue muy mal). Me facinó la pareja (nunca había leído un SagaxShun) también sería genial una segunda parte (la venganza de Hades). Gracias por copartir la historia!!!:)



Respuesta del autor:

Hola Chris

Que chevere que te haya gustado la historia, en serio las has leído todas???, que genial, y sabes que no pude matarlo, me enamoré de mi villano y por eso no lo maté en un accidente en la mina, y si... yo creo que en el fondo, Hades quería que Shun lo amara, pero nunca se acercó a él de buena manera, como Hades era el príncipe, no supo cortejar a Shun y por eso era cruel con él para después llenarlo de regalos, Hades nunca fue amado, tal vez por eso era así

Uyyyyyyyy una segunda parte, no lo sé, si quiero hacerlo pero no se me ocurre una buena trama, si lo puedo hacer lo escribo

Muhas gracias por leer y comentar, cuidate mucho, saludos, bye



Nombre: Anónimo · Fecha: 24/07/15 19:57 · Capítulo: Capítulo 41.- Visiones de cambio

Esta es la mejor historia que he leido, tiene todo lo que me gusta, lo unico que me dio pena fue que los dragones estuvieran extintos, me gustaria ver llegar a Hades montado sobre un dragon  y matarlos a todos.  Hades es mi personaje favorito y no me gusto su final, yo queria que el ganara, asi sea el villano

Muy buena historia, sin desperdicio



Respuesta del autor:

Hola

Que chevere que te haya gustado la historia, y si... los dragones están extintos, pero me encanta lo que dices de ver a Hades llegar montado en uno y que matara a todos, es que eso seria genial, dioses...

Muchas gracias por leer y comentar, espero verte en otras historias, saludos, bye



Nombre: J_seiza · Fecha: 15/06/15 07:07 · Capítulo: Capítulo 30.- Nada ni nadie nos mantendrá separados

Kyaaaaa que hermoso capi, es una lastima que toda esta felicidad que siente. Pronto terminará. Pobre de los chicos, sobre todo por Shun quien sera el mas afectado.

En cuanto al padre de saga, el debe aceptar que en en el corazón no se manda, simplemente cuando se enamora, se enamora, es difícil estar separado de la persona amada, y saga lo ha demostrado... 

Att: Saomine Daiki



Respuesta del autor:

Hola Saomine

Pues si, en esta historia Shun tiene que caminar sobre fuego para poder ser feliz, es muy triste pero cierto, el papá de Saga está preocupado por las consecuencias políticas que puede tener la decisión apresurada de su hijo al casarse con Shun, eso es lo que le preocupa,  a él le cae bien Shun, pero no es ese el problema

Muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho y nos vemos pronto en capitulos nuevos, saludos, bye



Nombre: J_seiza · Fecha: 15/06/15 06:22 · Capítulo: Capítulo 23.- Visiones

Pme encanto el lemon, estuvo genial y zokulento, a mi parecer Saga es un adonis y semental, Shun es un suertudo pro tener el amor de una como él.

Que pesar me da cosita que Sorrento vaya a tener un hijo solito, Kanon mi amado Kanon es una lástima que no estarás para ver el crecimiento de tu hijito. Maldito Hades te amor-odio a la vez 

Por sierto estos dOS, Hades y Kanon, también tienen lo suyo yo los amo muchoteeee

Att: Saomine Daiki.



Respuesta del autor:

Hola Saomine

Que pleno que te haya gustado el lemon, y si Shun es un suertudo jajajajjajaj, Sorrento, pobrecito pero no hay otra opción, Kanon debía morir al inicio de la historia para que todo empezara a moverse, uyyyy

Nos vemos en los próximos capitulos, que chevere que sigas el fic, saludos, bye



Nombre: J_seiza · Fecha: 15/06/15 05:58 · Capítulo: Capítulo 41.- Visiones de cambio

Se que este fic lo escribiste hace un año, pero lo prometido es deuda aquí te dejo mi rw Jijijijiji.

No sabes lo que me encanto este fic, maravilloso, hiciste que odiara a Hades. Y eso que que el es mi personaje favorito de SS, Dios la forma como lo hiciste ver me encanto, un ser despiadado y arrogante.... Mas malo de lo que puede llegar a hecer... Me encanta tu escritura ya te lo he dicho amiga, pero lo vuelvo a decir acá. En cuanto a las parejas también me encantaron sobre todo el ShuraXAfrofita y DeathxMu que son poco comunes. Aunque también amo el SagaxShun y el KanonxSorrento.... Excelente trama, todo maravilloso.. Los Lemos de cada pareja magníficos todos.

Me dolio la muerte de muchos de los personajes, pero se que era necesario para que la historia se fuera desarrollando como tu querias, aun así he queda satisfecha como este fic.

Y respondiendo a tu pregunta de que ti debes continuarlo, haciendo una segunda historia, por supuesto que tienes que hacerlo, apesar que el final me encanto. Quedaron muchas incógnitas sueltas sobretodo el escape de Hades y su sed de venganza.... Así que una conti quedaría al pelo...

Bien sin mas que decir me despido.... Beshos y Abrashos Cristal, sigue escribiendo así de hermoso

PD: Encuanti pueda te dejo los rw en tu fic nuevo.

Att: Saomine Daiki



Respuesta del autor:

Hola Saomine

Que chevere que te haya gustado el fic, es el mas largo y el mas complejo que tengo, Hades es mi villano favorito, es que el papel le queda de maravilla, lo amo sinceramente, y bueno las otras historias se fueron dando, no fue esa la intención pero por ejemplo el arco de la historia de Mu o de Afrodita, eran solo de pasada, pero no, cuando los empecé a escribir tomaron vida propia, me gustó mucho como quedó

En esta historia se mueren varios personajs que me agradan, pero no tenía otra opcion, era necesario para la historia

Si quiero continuar esta pero no se como hacerlo, hay puntos que cerré y no sé como volver a abrir, pero bueno, si se me ocurre algo nuevo, lo haré

Muchas gracias por leer y comentar, nos vemos en nuevas historias, saludos, bye



Nombre: Józef Alemán · Fecha: 02/04/15 21:22 · Capítulo: Capítulo 41.- Visiones de cambio

Hay continuación? Alguien me lo puede decir? 

Aquí mi correo retdrakhell@gmail.com 

 

Se los agradecería. 

 

Saludos

 



Respuesta del autor:

Hola Józef Alémán

La verdad hasta ahora no hay continuación, no se como continuarla pero si quiero hacerlo, si se me ocurre como hacerlo, lo hago

Que chevere que hayas leído mi historia y espero verte por otras historias más

Muchas gracias por leer y comentar, saludos, bye



Nombre: fg · Fecha: 28/10/14 02:09 · Capítulo: Capítulo 41.- Visiones de cambio

Este es el tipo de fics que me fascinan, gracias por escribirlo y gracias por tu imaginacion y tu capacidad de redaccion y descripcion, espero que lo continues pronto como das a entender y no nos dejes solo con la ilusion..

Gracias!!!!!

PD: en espera de un nuevo fic ANGUSTIA con mi personaje favorito Shun ..pooooor faaaaa



Respuesta del autor:

Hola Fg

Que plenoq ue te haya gustado mi fic, este es el mas largo y complejo que tengo, que chevere que lo hayas disfrutado y bueno... el final fue así porque no quería matar a Hades, pero es medio complicado que la historia continue, aunque si hay pie para poder hacerlo

Muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho, saludos, bye 



Nombre: Carolina · Fecha: 06/10/14 19:22 · Capítulo: Capítulo 1.- Sangre Real

Hola!!!

 

Acabo de finalizar de leer esta historia, me has dejado completamente impresionada... Escribes maravillosamente chica!!! Muy buena trama, la redacción excelente y uno puede sentir lo que sienten los personajes.

Me ha gustado tanto tanto que me animaré a leer tus otros trabajos <3 he visto que tienes mucho Hades x Shun y a mi me gusta mucho esa pareja... Aunque mi debilidad es Kanon x Mu o Kanon por Sorrento no sabes como sufrí por lo que le pasó a mi gemelo hermoso y más porque dejo a Sorrento con su mini kanon TwT me emocionó muchisimo leer algo de ellos dos, aunque fuera poquito, no hay mucho de ellos lastimosamente ni de Mu y kanon... Pero en fin, eres una escritora grandiosa y de verdad espero seguir leyendo mas cosas maravillosas que vengan de ti <3 ahora mismo estoy pegada a la pc leyendo tus otras historias así que nos leemos en otros comentarios n.n 

 

Besos!



Respuesta del autor:

Hola Carolina

Que chevere que te haya gustado esta historia y qe te haya llegado, esa era la intencion, esta es la historia mas larga y compleja que tengo pero es la que mas me gusta.  Que pleno que te des una vuelta por mis otros fics, no son tan largos pero si son entretenidos, si tengo varios fics de Hades x Shun y de Ikky x Seiya, auqneu si tengo otras parejas por ahi, de Kanon no tengo mucho pero si quier hacer un fic con él, a mi me gustan mucho los gemelos de géminis

Espero verte por mis otros fics, cuidate mucho y nos leemos pronto, muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho, saludos, bye



Nombre: Paulina G · Fecha: 06/10/14 05:25 · Capítulo: Capítulo 41.- Visiones de cambio

Felicidades muy buen fic hace años que no leia nada tan bueno desde "cisne encadenado a un amor infinito" de mi favorita sapphire celeste; no comparo tu modo de redaccion y como desarrollas los elementos y las situaciones que se desencadenan es bueno al punto en el que tampoco podia intuir lo que pasaria el proximo capitulo.

Mas que nada el final es magnifico, un final abierto que se presta a muchas cosas ademas de no ser un final "feliz"

solo me queda decirte que felicidades tu redaccion es exelente me a encantado hace mas de 10 años que leo fics y son pocos los buenos que encuentro y el tuyo es uno de ellos es una joya sigue adelante quiero leer mas obras tuyas en el futuro :)



Respuesta del autor:

Hola Paulina G

Muchas gracias por tus palabras, que chevere que te haya gustado mi fic, este es uno de los más largos y complejos que tengo, el que mas tiempo me ha tomado escribir pero es el que mas me gusta y del que mas orgullo siento, y que chevere que haya podido mantenerte atenta a los próximos capítulos, que la lectura haya sido llevadera y es que es un fic super largo y pasan muchas cosas

Sabes que el final lo hice así básicamente porque me enamoré de mi villano y no quería matarlo, Hades siempre podría levantarse de las cenizas y volver, eso me gusta de la historia, él es un hombre de recursos y bien podría haber una continuación de esta historia pero no me he animado a escribirla todavia

Muchas gracias por tus palabras otra vez, me has animado el día y el resto de la semana, y espero que encuentres mas fics míos que sean de tu agrado, un abrazo, bye



Nombre: iscristin · Fecha: 11/08/14 01:29 · Capítulo: Capítulo 1.- Sangre Real

cuando lei lobo con piel de cordero, de verdad que pense que era lo mejor que habia leido, pero lei esto y WOOOOOOW en serio que esto fue de lo mejor que he leido, me sorprende lo talentosa que eres, de verdad que tu tienes que ser escritora, escribes increible, de verdad que cuando estaba leyendo sentia todo lo que estaba pasando, fue todo un remolino de emociones, la verdad nunca me han llamado la atencion los libros sobre magia o cosas asi, pero ahora que leo esto me trago mis palabras, WOW!, en serio te admiro, gracias por compartir esta historia para todos, me has robado el corazon jajaja, de verdad, tienes una forma de escribir que es impresionante, me he comido todos tus fics uno por uno, no los termino todos aun por que temo terminar con todo y no encontrar algo mas por leer y empieze a enloquecer jajaja gracias por escribir esto, deja sin aliento, estuve un dia y noche entera leyendolo sin cesar, tienes poderes, jajaja otra vez gracias me encanto, me da iedo el final, no puedo imaginar lo que se viene adelante, pero se que sera grandioso como este fic, saludos, te mando un abrazo! bye c:



Respuesta del autor:

Hola Iscristin

Este es sin duda el review mas bonito que me han dejado alguna vez, así que muchas gracias por tus palabras, no sabes lo que ha significado para mi leerlo

Que pleno que hayas seguido la historia hasta el final y que mejor que te haya gustado, sabes que a mi me gusta muchos las historias fantásticas y siempre quise escribir una historia de reinos perdidos, dragones y cosas, me tardé en escribirla porque es super larga y pasan muchisimas cosas en la historia, muchos personajes se mueren, otros se enamoran, las historias paralelas que eran de relleno tomaron vida propia, todo me pasó con este fic, si es el mas largo y es mas complicado que he escrito, pero es el que mas me gusta tambien

Muchas gracias otra vez por tu review, me has alegrado el día, la semana, el mes... muchas muchas gracias, un beso, bye



Nombre: Lin · Fecha: 20/07/14 23:41 · Capítulo: Capítulo 30.- Nada ni nadie nos mantendrá separados

Hola cristal!!! no tenes idea lo que maldije a Saga, mientras esperaba poder leer la continuacion. me pone super contenta que se aya jugado por Shun!!! y que ensima aya tenido aliados a su lado =) 



Respuesta del autor:

Hola Lin

Saga ama a Shun y no le importa ni su padre ni el reino ni nada, Saga no iba a dejar que lo alejen de su amado, él si se las iba a jugar por Shun

Espero que te guste loq ue viene, muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho, saludos, bye



Nombre: Lin · Fecha: 20/07/14 23:32 · Capítulo: Capítulo 28.- Los infiltrados

Nooo... que hisiste???? poque?? enserio lo mataste? 



Respuesta del autor:

Hola Lin

Sabes que en este fic si hay muchos muertos, pero no sabía a quien te referías pero Dita... él es uno de los personajes principales, no te puedes perder los capítulos que vienen

Muchas gracias por leer y comentar, nos vemos en los capítulos que vienen, saludos, bye



Nombre: MAEL7783 · Fecha: 13/06/14 23:08 · Capítulo: Capítulo 41.- Visiones de cambio

Hola crystalwall


Estoy segrua que abra continuacion y quiero leerla 


muajaja...


Una historia bastante interesante como solo tu las sabes escribir me alegra haerla leido en serio me gusto bastante  por cierto a un sigo esperando una continuacion espero que pronto la publiques nos vemos hermosa hasta prontlo



Respuesta del autor:

Hola Mael

Que pleno que te haya gustado, lo de la continuación, no lo sé, espero que mi musa vuelva, yo creo que se fue de vacaciones, si regresa veremos que podemos hacer jajajajjaja

Y tranquila, que la continuación que esperas ya mismo llega a tus manos, espero que te guste

Muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho, saludos, bye



Nombre: lolitasherry · Fecha: 12/06/14 00:17 · Capítulo: Capítulo 41.- Visiones de cambio

¡Hola crystal!

Hata apenas he podido ponerme al corriente con el fic y no he adelantado nada mas en casi dos meses ya que me entro la depre, perdi casi todos los escritos que tenia en proseso y creo muy dificil volver a escribirlos tal y como los habia imaginado en ese momento, sigo sin compu y el cafe al que iba cerro porque lo asaltaron.

Pero corre el rumor de que van a volver a abrirlo, esperemos que sea pronto.

Pasando al fic, te quedo que ni mandado hacer, hasta ahora es el fic mas largo que te he leido aunque veo que tienes ya uno bastante avanzado con Shaka y Shun de protagonistas espero poder leerlo antes de que termines de publicarlo.

Sigues siendo mi Heroa aunque se me dificulte tener una compu a la mano, espero poder comprarme una pronto y dejar de estar pidiendo favores que le hacen a uno de mala gana, sin mas espero volver a comentar pronto mientras cuidate mucho bay.



Respuesta del autor:

Hola Lolita

Que chevere que hayas podido ponerte al corriente del fic, y siento mucho que se te hayan perdido los escritos, a mi me ha pasado y eso es horrible, me tardé un año en volver a escribir el fic que se me borró, así que sé como es eso, pero ánimo y no dejes que la depresión entre en tu vida, ánimo en todo!!!!!!

Si, es el fic mas largo que he escrito, en word es como 250 hojas, es el mas largo que tengo, el mas completo y el mas complejo, si me gustó como quedó a verdad, que pleno que te haya gustado a ti también

Si tengo uno nuevo de Shaka y Shun, ese fic es todo cómico y romántico, espero que te guste

Muchas gracias por tus palabras y espero que consigas una compu para ti solita pronto, eso de estar lejos de la tecnología es una vaina, espero que te la puedas comprar pronto para leernos mas seguido, muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho, saludos, bye



Nombre: Lin · Fecha: 11/06/14 16:46 · Capítulo: Capítulo 27.- Aliados inesperados

jajajajaj me muero!!! la cara que puso cuando dijo que creia que lo hiciese, fue genial!!! un poco de humor despues del cap anterior estubo genial!!!

naaaaaa... para mi que no paso nada, Mu estba tan borracho que se le entrego pero Death Masck no quiso de ese modo, asi que por eso el sentimiento humillacion, si ubiese pasado lo que tenia que pasar seria de verguenza!!! si que para mi que no, no paso nada.

Quiero saber que paso con Shunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Respuesta del autor:

Hola Lin

Ya sabes, no todo puede ser drama en la vida, siempre hace falta algo de humor, ahora que ya se viene la mejor parte del fic

Bueno... Mu estaba borracho pero quien sabe lo que pasó allí, solo DM y Mu, y el pobre está tan avergonzado que no se cuando sepamos nosotros lo que pasó en esa habitación jajajajjajaja

Y bueno, Shun... eso está en los cap{itulos que vienen, muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho, saludos, bye



Nombre: Lin · Fecha: 11/06/14 16:23 · Capítulo: Capítulo 26.- Piedras en el camino

este si lo lei!!! se ve que estaba mas adelantada y este cap si que lo tengo fresco porque volvi a sentirme avergonzada cuando entro ikki y los encontro en una situacion muy pero muy privada!!!

pero no me explayo mas, que este cap ya lo ablamos!!! ;)



Respuesta del autor:

Hola Lin

Es verdad, este si lo leíste, acabo de ver tu otro review, pero siempre es bueno darte una nueva leída para refrescar los hechos

Muchas gracias por leer otra vez y nos vemos mas adelante, saludos, bye



Nombre: Lin · Fecha: 11/06/14 16:11 · Capítulo: Capítulo 25.- Los opuestos se atraen

Que hermoso cap, dos amigos que se quieren como amisgos de verda (dita y mu) y una pareja en una esena super tierna!!! 

sensilamente perfecta!!! 

y ahora, que suerte que tiene Shura!! siempre hay alguien que lo rescata, en el campamento el joven que quedo incinciente, despues los principes de los lovos y ahora se encontro aliados que seguro va a ayudarlo con Sorrento.

nos leemos en un rato



Respuesta del autor:

Hola Lin

Que chevere que te haya gustado el capítulo, y si, MU y Dita son los mejores amigos jamás, y Shura si, en verdad que tiene buena estrella, los dioses lo cuidan y por eso le mandan rescatistas siempre jjajajajjajaja

Nos vemos en los cap{itulos que vienen, muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho, saludos, bye



Nombre: Lin · Fecha: 11/06/14 15:47 · Capítulo: Capítulo 24.- Camino al Reino de las cascadas

Hola crystal, por lo que veo el fic ya a finalisado y yo re atrasada, recien voy por aca. Pero sigo asta el final, el fic me a encando..

con respecto al review anterior, si tenes razon, la adolecencia no existia en esos tiempos, pero si en el onor de llegar virgen al matrimonio, hunque poco deve saber shun de eso si desde los 5 años vive en una carcel de oro. JA! pero ya no importa Saga lo tomo todo!!!! =)

Mu es un grande, perdio a un padre, sabe con quien le metieron los cuernos, que ensima este esta en cinta. Y ensima va en busqueda de salvarle la vida.. definitivamente hay que arrodillarce ante este!!!

La verdad que yo que Shura ni bien llegue a los reinos de Julian, le corto la cabeza a este por dejar menospreciar a su hermana y ahora matar a su hijo y nieto (o lo va a intentra por todabia no paso). en otras palabras por no apreciar lo que tiene.

espero que sigas pendiente de los review de este fic, asi si me pierdo o tengo dudas puedas ayudarme!!

nos leemos

 

saludos y cuidate



Respuesta del autor:

Hola Lin

Que chevere que te haya gustado el fic, y no importa que te hayas retrasado, lo importante es que te estás poniendo al corriente, me alegra mucho que estés siguiendo la historia hasta el final

Jajajajaja, es verdad, lo de los valores morales y decencia si era importante en esa época, la virginidad era muy valorada, Shun lo debió haber sabido por eso no quiso entregarse a Hades cuando Hades lo quiso tomar, hace muchos capítulos, ahora eso ya es punto muerto, Shun se entregó a Saga por amor, no le importó nada, y Saga lo hizo por amor también pero si tiene todas las buenas intenciones de casarse con Shun

Mu es genial, es el mas noble de toda la historia, y no nobleza de la sangre, sino la verdadera nobleza, él piensa en otros antes que en sí mismo, por eso Mu merece la felicidad

Shura es leal a su rey, él sigue esperando que Julián reaccione y sea el Rey que su pueblo espera y necesita, hay que ver si Julián lo llega a ser o no, con la mala influencia de Hades le ha hecho daño la verdad

No te preocupes, yo siempre estoy pendiente de todos mis fics, y lo estaré mientras tenga un computador a mano, nos vemos pronto en este y en otros fics, muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho, saludos, bye



Nombre: Ikumi-chan · Fecha: 09/06/14 16:04 · Capítulo: Capítulo 41.- Visiones de cambio

hi crystal!! ^^)/ como esta? bueno hasta ahora no tenía compu para comentarle, porque desde el celu no puedo TnT

Sabes... extraño las actualizaciones de este fic, de hecho sigo esperándolas XD aunque sé que ya está finalizado D: 

Bueno decir que me encanto sería quizás poco, amé tu fic, tiene de todo, y te digo que con la acción te luces porque te salió genial cada una de las batallas, me imagine cada escena así toda bien ruda e histórica. El romance >///< omg! cada escena romántica me sacó muchos suspiros, a veces tenía que parar de leer para poder respirar ajjaja y las escenas de suspenso me tenían sin vida.

Mi corazoncito se estremecía con todas las maldades que les hacía Hades a Shun. Y no definitivamente no podía creer que no me gustará tu Hades malvado (porque ya dije que me gustan los personajes malvados) su crueldad estaba al nivel de malicia que me gusta *u* pero bueno creo que la razón porque no me agradará era porque su victima era nada menos que Shun (y yo lo requiero a ese tierno peliverde) 

Las parejas... aparte de la principal me encanto la de ShuraxDita, es que ambos llegaron a amarse tan espontáneamente, no pensé que con la cosa que hizo Shura en su primera aparición llegarán a enamorarse como lo hicieron, pero fue maravilloso como desarrollaste los sentimientos que en ambos crecían durante su convivencia. Amé su reencuentro ^w^

Apostaba a que el hijo era de Hades, y que sería su forma de vengarse de Shun, aunque bueno eso quedó claro. El castigo me pareció justo, de hechos si la muerte era mucha piedad para con Hades, pero en tu fic siento que el no asegurarse de la muerte del enemigo es un gran error, lo fue con Hades que confio que Saga moriría, si lo hubiera matado pues otra hubiera sido la historia, y Saga y Shun ahora también confiando en que Hades seguro y morirá en esa soledad y desgracia a la que lo castigaron... pero ahí les viene esa sorpresita.

Por el final me da mucha curiosidad si vas a darle una continuación a este fic o no? y es que las ideas saltan luego de ese final abierto...

bueno te cuidas! De nuevo te digo que disfrute cada capitulo de este fic que me dejo pegada a la pantalla del celular.

Nos vemos en tu otro fic, bye bye ^o^)/

 



Respuesta del autor:

Hola Ikumi-chan

Que chevere que te haya gustado, de los que he escrito si es el mas largo por ende el mas completo, y si... tiene de todo, me alegra mucho que lo hayas disfrutado y lo hayas seguido hasta el final, que pleno que te hayan gustado las batallas, sabes que esa es una de las cosas que se me complican, usualmente me duele la cabeza cuando las escribo, porque yo misma me hago bolas cuando las escribo, el drama y el romance es mas fácil de escribir, la acción se me dificulta pero que pleno que me haya quedado bien

Hades es mi villano favorito, me encanta hacerlo sin corazón o sentimientos, yo amo a Hades y no sé si será esa la causa de que me salga tan malvado jajajjajajjajaja, es uno de esos personajes que amamos odiar, a mi me gustaría ser un poco así de maquiavélica, pero no puedo jajajjajajajja

Que chevere que te hayan gustado las parejas, sabes que quise hacer historias paralelas además de la historia principal que era la de Shun, entonces ahí fue que se me ocurrió primero lo de Dita y Shura y luego lo de DM y Mu, encajó solito, el amor en esas dos parejas fue muy natural y hermoso

Sabes que si pensé hacer del hijo de Shun que fuera de Hades, pero Shun ya sufrió demasiado como para que eso también le pasara en la vida, él hubiera amado a ese bebé pero el pobre pequeñito hubiera ccrecido con el estigma de ser hijo de ese demonio que violó a Shun y acabó con el reino, y bueno... si tienes razón, Saga debía matar a Hades, pero Shun pensó que la muerte era un descanso y quería que Hades sufriera, nunca pensó que +el se escaparía, aunque escapando igual no logra hacer nada, es él solo, al otro lado del océano, sin dinero, sin ejército, tratando de derrotar a los reinos de la alianza, no creo que llegue muy lejos, aunque quien sabe

La verdad no se si lo continue o no, pero si me vienen las ideas para una continuación, si dejo la puerta abierta para hacerlo, muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho, y nos vemos pronto en otros fics, saludos, bye



Loading...
Enviar un Comentario