Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para UN AMOR AMARGO.

Nombre: Selena . A (Anónimo) · Fecha: 09/04/17 07:52 · Capítulo: CAPITULO 16 FINAL 1: UN AMOR AMARGO.

Me gusto mucho mucho mucho mucho este final, El fic es pequeño, pero increible y muy interesante, sobre todo por el lemon

Escribes muy bien



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 07/04/17 10:16 · Capítulo: CAPITULO 17 FINAL 2: UN AMOR AMARGO.

Ambos finales me gustaron porque se quedan juntos y son felices disfrutando de su amor.



Nombre: genesis (Anónimo) · Fecha: 04/04/17 01:31 · Capítulo: CAPITULO 17 FINAL 2: UN AMOR AMARGO.

este otro final me sorprendio pero también me gusto



Nombre: genesis (Anónimo) · Fecha: 04/04/17 01:27 · Capítulo: CAPITULO 16 FINAL 1: UN AMOR AMARGO.

valla final este me gusto todos los malos pagaron además de que Naruto y Sasuke ahora son felices juntos 



Nombre: genesis (Anónimo) · Fecha: 04/04/17 01:17 · Capítulo: CAPITULO 15: UNA VISITA PLANEADA.

sera que el hecho de que solo pueda ir Naruto con Obito a donde Sasuke tendra que ver con el plan de Madara



Nombre: genesis (Anónimo) · Fecha: 03/04/17 19:41 · Capítulo: CAPITULO 14: UNA PESADILLA.

como detesto a Madara tanto por lo que le esta haciendo a Sasuke como por venir con la mentira de que mato a Naruto



Nombre: genesis (Anónimo) · Fecha: 03/04/17 19:37 · Capítulo: CAPITULO 13: RAPTO.

raptaron a Sasuke además que habra pasado con el policia que vigilaba a Sasuke



Nombre: naruf (Anónimo) · Fecha: 02/04/17 09:12 · Capítulo: CAPITULO 16 FINAL 1: UN AMOR AMARGO.

me gusto mucho el fics fue interesant muy rmantico en fin 

me gusto mas este final q el ltro este fue mas realista el otro fue muy soso y sin sentido osea el primer final es mejor 



Nombre: Alisns (Anónimo) · Fecha: 02/04/17 08:43 · Capítulo: CAPITULO 16 FINAL 1: UN AMOR AMARGO.

AMBOS FINALES FUERON INCREÍBLES!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ME HUBIERA GUSTADO MAS SI HUBIERA SIDO MPREG, PRRO AUN ASI FUE ASOMBROSO Y ESPECTACULAR

GRACIAS POR EL FIC Y ESTA ESPECTACULAR HISTORIA



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 01/04/17 00:08 · Capítulo: CAPITULO 17 FINAL 2: UN AMOR AMARGO.

Es bueno que al final pudieran ser felices juntos ya que se merecían amarse sin temor a nada ni a nadie.



Respuesta del autor:

GRACIAS POR TUS REVIEWS.



Nombre: genesis (Anónimo) · Fecha: 31/03/17 23:44 · Capítulo: CAPITULO 12: TRAMPA FALLIDA.

como es que Madara dio con Itachi además de que Obito se llevo a Sasuke a parte que espero que Naruto pueda salir de ese lugar



Respuesta del autor:

DIO CON ITACHI GRACIAS A LA AYUDA DE OROCHIMARO, ESPERO QUE TE GUSTE EL FINAL. 



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 31/03/17 23:40 · Capítulo: CAPITULO 16 FINAL 1: UN AMOR AMARGO.

Al final las cosas salieron bien y si bien Naru debe de estar en prisión ambos volverán a estar juntos y felices.



Respuesta del autor:

LA VERDAD TENIA OTROS DOS FINALES PARA ESTA HISTORIA EN UNO DE ELLLOS HUIAN, PERO SASUKE SE TENDRIA QUE ALEJAR DE SU FAMILIA Y EL OTRO ACABA TRAGICAMENTE, ASI QUE MEJOR ME DECIDI POR ESTE FINAL QUE SUBI, PORQUE PODRIAN ESTAR TODOS JUNTOS.



Nombre: G.A.M NS (Anónimo) · Fecha: 31/03/17 01:37 · Capítulo: CAPITULO 15: UNA VISITA PLANEADA.

Espero que Naruto le corte las cabezas a esos malditos de madara y orochimaru. que se mueran!!!!!!!!!!!1

espero conti



Respuesta del autor:

GRACIAS POR TU REVIEW. AL FINAL ESOS TRES TENDRAN SU MERECIDO.



Nombre: adeli (Anónimo) · Fecha: 30/03/17 19:59 · Capítulo: CAPITULO 15: UNA VISITA PLANEADA.

No puedo creer que recien este leyendo tu fic y te digo que me dejas muy atonita y asombrado.

 Me encanta el incio del secuertro y tambien el lemon

Espero que muy pronto hagas un lemon super potente

espero con ansias la conti



Respuesta del autor:

ESPERO  QUE TE GUSTE EL FINAL Y EL EXTRA.



Nombre: erika (Anónimo) · Fecha: 30/03/17 19:49 · Capítulo: CAPITULO 15: UNA VISITA PLANEADA.

sasuke debe de estar muy asustado igual que naruto, no puedo esperar el otro capitulo de verdad nos dejastes elados



Respuesta del autor:

NARUTO Y SASUKE VAN A SALIR A SALVO. 



Nombre: genesis (Anónimo) · Fecha: 30/03/17 15:30 · Capítulo: CAPITULO 11: TELARAÑA.

si que Itachi todavia esta enojado con Naruto además de que Obito no es de fiar aparte que por el momento las cosas estan saliendo segun xomo lo planeo Madara pero a saber por cuanto tiempo las cosas seguiran siendo asi 



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 30/03/17 11:17 · Capítulo: CAPITULO 15: UNA VISITA PLANEADA.

Que traumático debe ser estar en la situación de Sasuke,  espero que lleguen lo antes posible a rescatarlo antes que el infeliz logre su objetivo. 



Nombre: karons (Anónimo) · Fecha: 30/03/17 07:17 · Capítulo: CAPITULO 15: UNA VISITA PLANEADA.

que suspenso, realmente nos dejaste frios con este gran suspenso. espero que en el siguiente capitulo naruto puede salbar a sasuke



Respuesta del autor:

NARUTO VA A SALVAR A SASUKE Y ESE MADARA TENDRA SU MERECIDO. 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 30/03/17 04:39 · Capítulo: CAPITULO 15: UNA VISITA PLANEADA.

Pobre mi sasuke, me lloro como cascada

graxi por la publicacion el capitulo fue asombroso



Respuesta del autor:

GRACIAS POR TU REVIEWS, ESPERO QUE TE GUSTE EL FINAL.



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 27/03/17 07:25 · Capítulo: CAPITULO 14: UNA PESADILLA.

Corre naruto, salva a tu sasuke que se lo van a comer, y el solo tuyo jajjajajjajajjajajjajja 

Quiero conti exijo CONTI ahora



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 25/03/17 02:25 · Capítulo: CAPITULO 14: UNA PESADILLA.

¡Maldeto Madara! merece consumirse en el fuego del infierno.



Nombre: NS (Anónimo) · Fecha: 13/03/17 20:08 · Capítulo: CAPITULO 13: RAPTO.

Pobre sasu fue secuestrado por ese maldito de madara. Corre naruto que te lo van a quitar

me encanta tu fic, ya quiero conti



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 13/03/17 04:16 · Capítulo: CAPITULO 13: RAPTO.

¡Maldeto! espero que su fin esté muy cerca, ya es hora que pague por todas sus maldades.



Nombre: anonimo (Anónimo) · Fecha: 13/03/17 01:46 · Capítulo: CAPITULO 13: RAPTO.

Espero encuentren a sasu antes de que madara le haga daño 



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 11/03/17 04:40 · Capítulo: CAPITULO 12: TRAMPA FALLIDA.

Esos desgraciados no pueden salirse con su gusto y espero que su castigo llegue pronto.



Enviar un Comentario