Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Ahsayuni · Fecha: 25/01/16 17:43 · Capítulo: Reunión navideña

Hi, jajaja, me encantó, pero, enserio no se quedó con Nowaki? Chaaaa TT_TT, y también, que pasó con joey y seto del futuro? 

Bueno, solo queria decirle que me encantó... y que mala suerte la de joey, estarse perdiendo siempre en los bosques... creo que si le sirven de algo los programas de Discovery jajaja. 

Mata ne (f)...



Respuesta del autor:

Gracias por tu rev

jeje

si sirven de ,mucho

jaja

y no se quedo con Nowaki

Mokuba es su tio sanguineo y me quedaria con mal sabor de boca

ja ne

n.n



Respuesta del autor:

Gracias por tu rev

jeje

si sirven de ,mucho

jaja

y no se quedo con Nowaki

Mokuba es su tio sanguineo y me quedaria con mal sabor de boca

ja ne

n.n



Nombre: sandyyaoista · Fecha: 15/12/15 04:59 · Capítulo: Reunión navideña
me flato Moki me encanto toda la historia espto la segunda parte que no le aye ni pies ni cabeza pero la primera y tercera si me reí como loaca que me suele la cara y el estomago de tanto reír

Respuesta del autor:

no hay tercera parte

Y ahora? es un fic cancelado

lo deje para no borrar los revs

Esta es la segunda parte

jeje

me alegra que te haya causado tanta risa

mata ne y gracias

n.n



Nombre: Kshi~Aruki · Fecha: 14/12/15 19:08 · Capítulo: Reunión navideña

Aww!! quedó bonito :3 la verdad me sorprendí cuando vi este fic actualizado jejeje 

Pero me da gusto conocer a los nuevos miembros de la familia jajaja pobres, el abuelo Al si que los tiene asustados xDD 

Feliz Navidad sensei!! ~ 

por acá estamos por empezar las posadas :3 

y con todo y este frío... >w<

jajaja qué estés bien sensei... :3

Los estaré esperando ansiosa jejej 

me paso a leer "sé mi seme" x3 

¡Saludos desde México!

Matta nee~ 



Respuesta del autor:

:3

pues yo aca feliz de saber de ti

y que te haya gustado

era una idea que se me ocurrio

yo voy a ponerme a trabajar en un par de ideas sobre puppy

si un par

jeje

gracias por todo tu apoyo

ja ne kouhai y feliz navidad!

saludos desde Uruguay!

n.n



Nombre: Sethy · Fecha: 08/11/15 02:25 · Capítulo: Final

Jajaja el review anonimo a medio fic era mio tambien xD y que bueno que reconociste mi review en la primer parte jajajaja es que se me olvida poner mi nombre de las ansias de decirte todo lo que quiero decir xD



Respuesta del autor:

no te preocupes

conque digas que me persigues ya es suficiente para saberlo

jeje

es broma

agradezco tu ardua lectura

ja ne

n.n



Nombre: Sethy · Fecha: 08/11/15 02:19 · Capítulo: Final

Ya acabo?? Estas jugando?? Vamos no puedes dejarme asi me tomo mi sábado completito acabar el fic!! Y ellos?? Y moki y nowa y alois?? Quiero saber T.T esto no es de dios!!



Respuesta del autor:

si acabo

lo dejare con un final para tu imaginacion

a poco no te gustaria tu final feliz?

pues imaginalo que es mejor

perdona pero ahi se me acabo la insp

ja ne

n.n



Nombre: Anónimo · Fecha: 07/11/15 22:43 · Capítulo: Ese día

He de detenerme a dejarte un review aqui! Y mi respuesta es NO claro que no me está gustando, era ovio que terminando la primera parte correria a leer la segunda y me encuentro con esto!! Yo soy de esas personas que nunca ha perdonado ni perdonara una infidelidad, no hay excusas cuando alguien dice amarte! No las hay! Y con este fic estas destruyendo mi corazon uwu pero nunca dejo nada a medias ya te dije asi que volveras a saber de mi al final!



Respuesta del autor:

ok

es una dura prueba y espero pases el mal trago aunque anuncie que era una parte intensa

espero te atrape y te sea mas leve

muchos saludos Desire

n.n



Nombre: Kshi~Aruki · Fecha: 19/12/14 17:33 · Capítulo: Noticias

De nuevo ese Shroeder... ¬¬ me quedé con ganas de colgarlo desde la primera parte... (Nowa-kun, tu podías jijiji). Como siempre metiendo en problemas rudos a Jouno xDD aunque esta vez no sé si golpear a Seto o no... D: confundir a Jouno no es excusa ¬¬... al menos no duda de él, por eso lo perdono un poco. Por otro lado... pobre Nowa-kun!! T_T Moki fue demasiado cruel, aunque ya me las olía que su esposa lo iba a dejar jiji...xD

Sobre Zane y Atticus, apenas los estoy conociendo (sólo he visto el Yu Gi Oh original), pero ya me agradan mucho los dos ^^... y aunque otr@s culpen a Atticus, para mi el único culpable de herir a Jouno es Kaiba (mira que confundirlo...D: ok, ya lo perdono jiji)

Siempre sabes cómo hacer salir todas mis emociones, me encantan tus fics, creo que por un buen tiempo no me apartaré de seguir leyéndote xD

Ya quiero saber qué sigue, así que me iré a leer lo demás... espero que Jouno esté bien...!!! T_T 

Abrazos y saludos desde México :)



Respuesta del autor:

^^

si nera cantado lo de la wife de3 moki

jeje

se parecen mucho a seto y joey si el unico culpable es seto

gracias

muchos saludos desde Uruguay para ti

ja ne



Nombre: sxj · Fecha: 30/08/14 20:20 · Capítulo: Final

supergenialozo!!

good final y preshios fic

I love it!!

xfavor + fics d sxj

beshos!!



Respuesta del autor:

apareciste

^^

gracias

lo hare sin dudas

ja ne

^^



Nombre: eli-san · Fecha: 29/08/14 03:10 · Capítulo: Final

me encantan tus fics  :3 sigue haciendo mas!  adoro esta pareja y como los describes eres la unica que me intereso

Seto siempre sera mi amor platonico



Respuesta del autor:

gracias

seguire

no lo dudes

y seto is mine!!!!

^^

ja ne



Nombre: jasmin-56 · Fecha: 28/08/14 22:17 · Capítulo: Final

que linda me encato espero ver mas de tu trabajo



Respuesta del autor:

gracias

actualmente hago 4 fics mas

DE BRADISLAVIA CON AMOR

TU PROMESA

COMO RELAJAR A UN PITCHER

EL CRUCERO DEL AMOR


todos en esta pag

muchas gracias por leer mis trabajos

Desire Nemesis



Nombre: yare lorsenge · Fecha: 28/08/14 16:27 · Capítulo: Final
Hola hola
Oh my god!!!!!
Superinteresante
Me enkanto
Que bueno que lo fue alcanzar yupi jeje
Y que se keden juntos jeje
Y luego seto y joey oh my god
Que bueno que estan juntos
Me enkanto kuando se enkntraron en el estudio
Fue muy sorprendente
Graxias por este fic
Me enkanto el final
Sabes como sorpnderme
Saludos
Y no dejes de escribir
Te quedo muy bien

Respuesta del autor:

actuaqlmente estoy escribiendo 4 fics mas

TU PROMESA

de categoria code geass

que ya tiene mas de un año

DE BRADISLAVIA CON AMOR

de esta categoria

COMO RELAJAR A UN PITCHER

de diamond no ace

y

EL CRUCERO DEL AMOR

de originales

gracias por seguir mis fics

^^

sinceramente

Desire Nemesis



Nombre: jasmin-56 · Fecha: 24/08/14 20:32 · Capítulo: ¿Un nuevo comienzo?

que paso esta junganto con dos



Respuesta del autor:

no

gracias por tu rev

ja ne



Nombre: yare lorsenge · Fecha: 24/08/14 17:29 · Capítulo: ¿Un nuevo comienzo?
Hola hola
Oh my god!!!!!!
Quien lo viera jajaja
Se termino dando sus buenos besos y mas jaja
Ahora se quien es
Y presiento que tuvieron algo mas estos nenes
Ahora va a estar mas knfundido snif snif
Y que hara moki kuando se entere
Vas muy bien
Sigue asi
Saludos
XD
^^

Respuesta del autor:

gracias

perdon por no haber respondido

muchas gracias por tu apoyo

ja ne

^^



Nombre: yare lorsenge · Fecha: 20/08/14 23:45 · Capítulo: Alois
hola hola
Oh my god!!!!
Muy interesante yupi
Quien sera el personaje nuevo?
Para ke quera ver a nowa???
Que misterio trae???
Jajaja
Te esta quedando muy padre
Sigue asi
Me gustaria mas dialogo entre seto joey
Que hablaran mas de su relacion jeje
Úas muy bien
Esperare ansiosa el sig. Kap
Saludos
XD
^^

Respuesta del autor:

ahora veras

gracias por el rev y ja ne

^^



Nombre: jasmin-56 · Fecha: 20/08/14 23:42 · Capítulo: Alois

continuarrrrrrrrrrrr



Respuesta del autor:

seguiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii



Nombre: jasmin-56 · Fecha: 17/08/14 20:34 · Capítulo: Venganza

continuaaaaaaaaaaaaaaaaaa



Respuesta del autor:
  • seguido


Nombre: yare lorsenge · Fecha: 17/08/14 17:22 · Capítulo: Venganza
HOla hola
Oh my god!!!
Me rekeenkanto este cap
Sobre todo lo ultimo jaja
Que bueno que aun se amen jeje
Pobre moki siento pena x el
Esta muy triste
Mendigo pegasus tiene que pagar
Para ke puedan estar trankilos jeje
Y sigan kn lo del divorcio jajaja
Haber ke pasa
Y tambien me enkanto lo de zane y atticus Me quede asi :-! Jajaja
tambien los adoro
Estuvo muy padre
Vas muy muy bien
Sigue asi
Felicidades
Saludos XD
^^

Respuesta del autor:

se puso interesante no?

gracias

ja ne

^^



Nombre: yare lorsenge · Fecha: 10/08/14 20:55 · Capítulo: Despertares angustiosos
Hola hola
Graxias x el saludo
Este fic esta excelente
Graxias x kntinuarlo
Esta muy muy bueno jeje
Y cada vez mas interesante jeje
Ya extrañaba a zane y atticus
Se nota ke no pierden el tiempo jeje
Y nowa kn el korazon partido
Como akabara todo entre ellos?
Seto ke hara?
Jono aun lo ama jaja bueno eso ni se pregunta
Kmo saldran de este lio?
Esperare ansiosa el sig kap
Saludos
Vas muy bien
Sigue asi
^^
XD

Respuesta del autor:

^gracias

deje algo especial

ja ne

^^ 



Nombre: jasmin-56 · Fecha: 10/08/14 20:01 · Capítulo: Despertares angustiosos

continuaaaaaaaaaaaaaaaaaa



Respuesta del autor:

continueeeeeeee



Nombre: jasmin-56 · Fecha: 05/08/14 18:43 · Capítulo: Moki muerto?

continuaaaaaaaaaa



Respuesta del autor:

seguiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

^^



Loading...
Enviar un Comentario