Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para [GOT7] Step by step

Nombre: Acquaintance · Fecha: 20/02/16 10:21 · Capítulo: [GOT7] Step by step

OHHHH. ME ENCANTÓ, POR FAVOR, ESCRIBE MÁS JACKBAM ¿SI? Lemon lemon lemon, es que nunca encuentro y yo lo necesito, como el oxígeno(?) 

A favoritos porque lo leeré muchas veces <3 



Respuesta del autor:

Omg, ha pasado tanto desde este oneshit que me sorprende mucho recibir reviews aquí, haha.

Me alegra mucho que te haya gustado. Realmente no me gusta esta pareja, se me hacen muy raros, lol, así que dudo traer de ellos en un futuro. ㅠㅠ Aunque quién sabe, de pronto me anime un día. :')

¡Muchas gracias por leer y comentar y por llevarlo a tus faviritos! Es honor que lo pongas allí. ;;;



Nombre: duff · Fecha: 03/09/15 08:22 · Capítulo: [GOT7] Step by step

Realmente es uno de los fics mas preciosos que he leido sobre got7 en el genero yaoi, me encanto igot7 forever ahh, estaria cool si hicieran one shot de Markson nwn



Respuesta del autor:

Tu review me llegó a las 3:22 a.m. ¿qué hacías despierta a esa hora? hahaha.

Me alegra que se uno de los fics más preciosos que hayas leído de G7, yo no lo considero así, hahaha, y me salió raro porque no me gusta esta otp, lo escribí para una amiga♥ Omg, ¿MarkSon? Haha, esa otp tampoco me gusta 💔 Lo siento ;;;; pero si algún día me surge algo de ellos dos, espero poder escribirlo y que lo leas y te guste ;;;

¡Muchas gracias por leer y comentar!



Nombre: Galaxy Diamond · Fecha: 26/04/15 02:27 · Capítulo: [GOT7] Step by step

Debo dejar de hacer esto. Realmente debes estar hasta la coronilla de mis reviews. Pero quiero leer todos tus fics y comentarlos. Así que...ahí voy.

No conozco mucho de GOT7 excepto el MarkSon y he visto algunos videos de esa pareja. De hecho al terminar de leer tu fic, la primera vez, porque siempre los leo al menos dos veces, me puse a investigar nombres y todo para ubicarme en tiempo y espacio. Tu sabes, para afianzarlos en mi imaginación. 

Me gustó la pareja, y tu fic que es muy tierno pues refleja a un Jackson tan diferente de como me lo imaginaba todo coqueto y seguro, cuando finalmente en tu fic, es lo contrario, al menos con Bambam. ¿Que te puedo decir que no te haya dicho antes? Perfecta estructura, y un ritmo pausado, que hizo que me relajara, pues generalmente me ponen ansiosa los fics, supongo que es por las parejas. Pero como ésta no la conocía, me di tiempo de leerlo con demasiada calma y lo disfrute mucho. Creo que más que los otros 3. Me siento bien de leerte, ejerces en mi un estado de satisfacción y plenitud cada vez que lo hago. Y por supuesto me pareció EXCELENTE. 

No quiero ser repetitiva, pero te aseguro que conforme te leo, voy teniendo más razones para tenerte como una de mis favoritas. BESOS.

P.D. No entendí lo de "Compasiva voz", perdón por el momento de estupidez.



Respuesta del autor:

¡Para nada! Me encanta leerte, me gusta cómo te expresas en tus comentarios. Ando muy decaída últimamente, pero al leerte me animo un poco. ♥♥

 Oh, lees al menos dos veces ;;;; Eso demuestra lo que te apasiona la lectura y la escritura. Estás hecha, mujer. Los chicos de GOT7 son un amor, a ellos les debo no haberme dado por vencida y el seguir viva porque hubiera hecho una locura a principios del año pasado.

Hahaha, y pues... para serte sincera, a mí no me gusta el JackBam, y no sé cómo logré escribir esto. Lo escribí bajo presión y a la velocidad de la luz, incluso lo beteé por encima. Pero si te ha gustado y lo has disfrutado, me pone muy contenta ♥♥♥ Ay, tus palabras me legan al alma ;;;;

Ay, peque Galaxy ;;; ¡gracias por tantos cumplidos! Me haces sentir que hago algo bien, tengo mentalidad muy negativa, so ;;;

De nuevo, ¡muchas gracias por leer y comentar! Siempre es bueno tener noticias de vos.

PD: nada de momento de estupidez, realmente no sabía que otro sinónimo utilizar. Se lee raro, ¿no? Pero era algo así como una voz muy dulce, angelical... misericordiosa, lol. Y justo ahora se me vienen a ocurrir los sinónimos. Eso ;u;

PD2: Peque, me propuse leer "Veré el mundo por tus ojos" o "Amor de verano". No soy de ir y buscar fics, tampoco los leo mucho, no soy muy aficionada. Me parecería estupendo que me recomendaras uno de los tuyos. ^^

Hugs and kisses!



Nombre: Veronica · Fecha: 16/02/15 02:31 · Capítulo: [GOT7] Step by step

OMG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *-*

 

Jajajajajajajajaajaj <3

Me ha gustado, esta bonito, amo el JACKBAM! <3

Shipper de corazon :'v

Me hubiera gustado un poquito mas de accion de Jackson hacía BamBam ,pero ni modo, igualmente, todo estuvo PERFECT! <3

 

SALUDOS :D



Respuesta del autor:

Omg, ¡me alegra muchísimo que te haya gustado! ♥

Hahaha, así que eres JackBam shipper de corazón... interesante. A mí no me gusta mucho esa otp que digamos, lol.

¿Verdad? También creo que le faltó ese toque al fanfic, pero todo lo que escribo es improvisado, so... pero si te ha encantado entonces eso me hace muy feliz.

¡Gracias por leer y comentar!



Nombre: ma5kris · Fecha: 26/11/14 08:01 · Capítulo: [GOT7] Step by step

Awwww mis vidos estuvo lindo,  yo también quiero un jackson hahaha saludos



Respuesta del autor:

Hahahaha. Todo el mundo necesita a Jackson en su vida, lol.  Amor para GOT7♥ ;A; -se le salió lo ahgase-.

¡Gracias por leer y comentar!

Wink-wink, Lord.



Nombre: sabakuna_lucy · Fecha: 18/06/14 21:59 · Capítulo: [GOT7] Step by step
Fghiihvdsfhhhbg primer fanfic de Got7 que leo y fue muy tierno y hermosoo... Creo que shippeare a esta pareja tambien fhioiuresxvjkokb

Respuesta del autor:

¡FRALICE DE MI CORAZÓN! ¡LEES MUY RÁPIDO! LOL.

¿Sí te gustó este oneshit? ;u; ME alegra. Y espero que le des la oportunidad tanto a esta OTP como a la que nos gusta a ambas (MarkJin folevah ♥♥♥♥). Y que también le des una oportunidad al grupo, son unos nicños muy queridos.

No sabes lo honrada que me siento al saber que es el primer ficde GOT7 que has leído y que te ha gustado. En serio, me pone muy feliz. ---Llora maricamente---. Ai lov iu. ;3;)/

¡Gracias por leer y comentar!

Wink-wink, Lord.



Nombre: DongJin · Fecha: 11/06/14 03:48 · Capítulo: [GOT7] Step by step

Y yo que pensaba que BamBam era un inocente que caería en las redes de Jackson XDDD Mira que todo era planeado jajajajja 

2Jae oww me encantó su aparición en el Fic, me roban el aire *W* y Jackson enamoradizo jajajajja esa es buena, por una vez que es él quien cae y no otros XD 

Y BamBam tan listo y tan él ♥ el baile del final, dios, fue la cosa más romántica asdafasdafasdaf es una de las mejores declaraciones que he leído hasta ahora *_*  Espero que empiecen bien desde cero y sean felices, con sus diferentes personalidades, sus diferentes formas de pensar, dificultades y todo eso, pero felices *w* 

Gracias por el detalle de ambientar la historia en una academia de baile, llegué a sentir las aulas, las puertas, los cristales, los pasillos, todo. Hace 8 años que no piso una academia de baile y vaya, qué nostalgia XDD 

 

Está super genial el OneShot, me encantó, ignorando el hecho de que quería moler a golpes a DongWoon por atacar como un demente a Jae XDDD Pero tengo curiosidad, ¿es Dongwoon de Beast? Porque si lo es, te voy a pegar mentalmente por hacer a Woonie así de malo XDDD nah, bromeo XDD

 

Ah sí, cuando apareció el nombre de JiMin antes, pensé que era JiMin de BTS loool XDDD Pero supongo que es Jimin de 15& o AOA, no sé XDD 

 

Bueno, ya me voy ^^ es un amor de OneShot <33 

Espero el próximo *o* 



Respuesta del autor:

¿Sabes? Yo también creía que Bambam iba a caer, lol, pero a medida que escribía me surgió que fuera Jackson quien cayera xD Incluso cambié el final. Acabaría con Bambam cayendo y declarándosele a Jackson. Y El BJae iba a romper xDDD

Hahahaaha. Es que el 2Jae es una pareja tan tiernísima, ¿no te parece? También me roban mucho el aire ;u; Pues, es que viendo a GOT7 bien bien, he logrado fijarme que Jackson, detrás de su faceta de idiota y wild and sexy, guarda una personalidad muy bonita, sincera y protectora. Que Jackson se puede ver muy carismático y fuerte, pero es un chico muy alegre y tierno. Hablo de él como si fuera mi bias, lol. Pero no lo es. Sólo es que admiro a ese loquito.

Bambam se lo planeó todo xDD HHAHAHAHAHAHA El baile del final, joder, que me costó escribirlo. Quería hallarle la mejor forma de describirlo y que encajara con los nombres que Jackson les había dado @_@ Fue difícil planearlo, porque no soy para nada cursi. No sé cómo es que me sale esto xDDD Sí, ya me e imaginado la primera cita de estos dos después de la declaración de Bambam y es muy gracioso xDD Ellos con sus personalidades y sus talentos <33

Gracias, me pone muy feliz saber que logré describir las aulas de baile. Y si tú dices que estuvo bien, que lo pudiste sentir, para mí es como un logro <3 Omg, ¿bailabas? ;A; Pues yo llevo mucho tiempo sin entrar a un taller de artes ni pintar sobre lienzo y créeme que es mucha nostalgia ;A; Mujer, vuelve allí. Las aulas de bailes son hermosas, a mí me gustan muchísimo ;u;

¡Gracias por leer, chica! Se te ama por eso. HAHAHAHA Anio, es un Dongwoon cualquiera xDDD Es un Dongwoon que me apareció en el traductor de Google xDDD Me suponía que muchas imaginarían que se traba de Jimin de BTS, lol. Pero sí, es la queridísima Park Jimin de 15& ;u; <33

¡Gracias por leer y comentar! No sabes lo que valoro que lo hagan <3 Espero que el próximo no te decepcione, porque me está costando mucho x'DD

Wink-wink, Lord.



Nombre: Gilipollitas. · Fecha: 10/06/14 23:34 · Capítulo: [GOT7] Step by step

Como era de esperarse... esto es algo que ha pintado rosado y amarillo. Como romático y humorístico a la misma pauta.

No sé si lo has sentido así pero vi un poco forzado el romance de Jackson, como que le gustó demasiado pronto aquel chico BamBam, pero le has dado un toque que no lo deja ver tanto así, y es que todo fue una jugada del más pequeño. A veces odio que se enamoren a primera vista, porque muchas no lo saben escribir... pero tú lo has logrado. Me agrada que a traves de sufrimiento surga la semilla fluff.

Fluffy es tu segundo nombre tía. Me ha encantado que le hayas añadido a 15& y bjae. Soy una fiel  fanática de JYP Nation y me has ganado con eso, ha sido un premio enorme. Le has añadido fraseas de Real GOT7 y casi me parto de la risa porque Jackson es como se lo ve y es muy querido todo

A qué voy tía, que esto merece una conti, no lo sé, quiero saber si BamBam y Jackson acabaron felices juntos o no y cómo lo habran llevado, estoy muy curiosa.

Dara y tú deberían combinar géneros y hacer algo juntoas (pero que no sea muy largo, ni que se lo vea forzado) creo que pueden tener buen trabajo en equipo.

Besos, espero la entrega que sigue <333



Respuesta del autor:

Dara me dijo que dijiste que yo escribía amarillo y rosado, y no he dejado de preguntarme qué es eso de escribir amarillo, lol. Me imagino que lo rosado es de cursi y que lo amarillo... ¿es qué? ¿Lo humorístico? Veh, qué cosilla.

Omg, gracias por el cumplido en el segundo párrafo (;O;)/ Yo soy una novata escribiendo, para que sepas. Tampoco me gusta que se enamoren a primera vista, porque... vamos, es primera vista, lol. Y sí, bastante gente lo hace ver forzadísimo. Pero ¿quién soy yo para criticar eso si ni siquiera me he enamorado a primera vista y ni me he enamorado? No me gusta que las cosas vayan muy rápido, así que yo escribo según cómo me parezca que deba surgir la cosa. Y luego sembrar la semilla fluff por donde le vea la tierra buena.

Okya, mi nombre será Lord Fluffy. O Flufflord, me gusta cómo suena xDD ¡ES QUE 15& Y BJAE SON AMOR! ¡ME ENCANTAN ASÍ COMO QUE MUCHO! ¿Te gusta la JYP Nation? ;u; Es una empresa muy bonita, sus artistas son unas personas de personalidades muy queridas ;u; <3 HAHAHAHAHAHAHAHA Es que Jackson es Jackson, no sabría cómo describirlo mejor. LOL.

Ellos lo llevaron muy bien, o por lo menos en mi cabeza lo lograron porque ambos son muy contrarios y ya sabemos que Jack es un loquillo xDD Vale.

¿Buen trabajo en equipo Dara y yo? Si somos una vagas xDDD 

¡Gracias por leer y comentar! Se te aprecia.

Wink-wink, Lord.



Nombre: sope · Fecha: 06/06/14 12:27 · Capítulo: [GOT7] Step by step

Waaaaa es muy chuchi! 

 

 Me encantó!  Me morí de la ternura con esta couple

 

Y nada te mando un beso enorme y gracias x escribir este fic



Respuesta del autor:

¿Chuchi? ¿Te pareció? xDDD 

Le verdad es que fue un logro para mí hacer este fic, aún no me familiarizo con la pareja >///< Pero si dices que fue tierno, pues me pone muy contenta.

Yo te mando muchos besos y abrazos. ¡Gracias a ti por leer y comentar! ♥♥

Wink-wink, Lord.



Nombre: loveannita4 · Fecha: 06/06/14 03:19 · Capítulo: [GOT7] Step by step
ay me encantó askjhlgdsfkluaaasldasdkkk!!

Me gusto mucho *-*

Respuesta del autor:

Omg, ¿de verdad te gustó mucho y te encantó? >3<)/ Entonces yo te amo. ♥♥

¡Gracias por leer y comentar!

Wink-wink, Lord.



Loading...
Enviar un Comentario