Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 15/11/17 23:24 · Capítulo: CAPITULO XIII

Al final el cachetón cayó rendido ante los encantos de Hyun, bien dicen que el amor une a las personas menos esperadas.



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 15/11/17 01:51 · Capítulo: CAPITULO XII

Ese cachetón resultó todo un libertino pero bien dicen que el amor cambia a las personas.

Espero actualices pronto porque ya quiero saber que se trae entre patas el caballo con complejo de burro  y que pasará con Saeng ahora que ya sabe todo.



Respuesta del autor:

HOLA!!1

 

YA SE ACTUALIZO EL TRECEAVO CAPITULO. ESPERO TE GUSTE.

 

POR CIERTO LA HISTORIA DE

QUIZÁS EL MAÑANA NUNCA REGRESE OTRA VEZ… TBM SE PUBLICARA POR AQUI ESPERO QUE TE GUSTE.

 

ESPERO ACTUALZIAR PRONTO.

 

SALUDITOS KARIM



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 13/11/17 01:40 · Capítulo: CAPITULO XI

¡Hola! acabo de leer tu fic en el foro verdoso y no está igual que aquí, ¿todavía falta editar aquí o la historia la seguirás por allá?



Respuesta del autor:

Hola!!!! te lo agradezco!!

 

Esperaste tanto tiempo, literalemente mucho tiempo.

Judsto hoy actualice aqui!! es q me es mucho mas facil actualizar alla en el foroactivo.

 

tratare de hacerlo en ambos.

Disculpa que te pida esto pero le hice algnas ediciones, asi como que cambie el estilo de narracion.

y bueno que ahora sera narrativa. pero sera mas de llevar. no te preocupes si igual tienes alguna duda.

hazme lo saber. de pso que comentamos que puede suceder.

 

:) te agradezco la espera.

 

Karim



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 07/09/17 01:36 · Capítulo: CAPITULO XI

Me estás haciendo emocionar, cruzaré los dedos para que actualices pronto, no te imaginas la cantidad de veces que me puse a imaginar como seguiría la historia.



Respuesta del autor:

Gracias a ti!!! 😙😙😙 te agradezco que hayas esperado taaaaanto. Soy mala😶😶😶 por no actualizar.

 

Pero lo bueno es que ya estoy terminando el sig  capo para q vaya avanzando la historia.

He cambiado varias cosas asi q te recomiendo q a la vuelvas a leer. Ya que estoy editandola. Cambie la narrativa y algunas partes pero trataré q la esencia continúe.

💚💚💚mil corazones 😊😊😊 

Karim



Nombre: Martha (Anónimo) · Fecha: 18/03/16 17:48 · Capítulo: CAPITULO XI

Me encantó actualiza muy pronto este fic que está muy buena y espero que actualices pronto que quiero saber cómo sigue solo no me dejes con la intriga un saludo.



Respuesta del autor:

Hola 🤗🤗🤗

 

Lo siento muchísimo lo dejé en stand by... me encantaría volver a retomarlo siempre y cuando haya más personas como tú q aprecien l q escribic6;c6; gracias por tu review. En cuanto tenga algo nuevo te lo haré saber💖💖 si es así responderme este mensajito.

Saludos 😃😃😃



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 15/02/16 03:48 · Capítulo: CAPITULO XI

Me encanta este fic actualiza por favooooor.



Respuesta del autor:

Gracias por esperar taaaaanto tiempo jejjeje lo siento volveré a buscar el capo sig no recuerdo donde lo guarde lo siento



Respuesta del autor:

Gracias por esperar taaaaanto tiempo jejjeje lo siento volveré a buscar el capo sig no recuerdo donde lo guarde lo siento



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 08/11/14 14:07 · Capítulo: CAPITULO XI

Tan creativo el baby, pero bueno dada las circunstancias fue mejor esa mentira, ojalá que su madre no le diga que aborte, en estos momentos odio a Min es tan imbecil pero ya le tocará arrepentirse y pagar caro su error. A mi pobre baby le tocó madurar de un momento a otro, esto segura que será un buen appa así le toque enfrentar al mundo por el bien de su bebe.


Por mi encantada que haya mas participación del MinJun son mi couple favorita, por favor actualiza lo mas pronto posible, cuidate mucho.



Nombre: KAIMIN (Logado) · Fecha: 08/11/14 05:55 · Capítulo: CAPITULO XI

Estaba vagando por la página cuando apareció tunfic xD 

 

Me da mucho gusto que haya gente como tú que sigue escribiendo sobre este grupo, de verdad gracias. <3



Respuesta del autor:

Se q es muy tarde pero gracias a ti por leerla💖💖💖



Nombre: ninoska89 (Logado) · Fecha: 16/10/14 23:41 · Capítulo: CAPITULO X

hola karim.. claro que me gust espero actualices pronto quiero saber que pasa..

ademas no entiendo porque la madre de saeng ws asai con junie no me agrada, ademas de que min es un miserable queriendo hacerse cargo de un hijo que no es suyo cuanso junie debwra ahora enfrentarlo solo algo me dice que cuando junie siga de su embarazo el se quedara callado..

 

ademas porque no le dicen a saeng del bebe que espera, caso creen que puwden tambiwn ocultarle el wmbrazo como intentan borrarle los recuerdos de hyun... 

 

y wsa pareja en paris me es tan sospechoza aishhh ya quiero leer mas... actuañiza pronto saludos



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 11/10/14 01:22 · Capítulo: CAPITULO X

Felizmente Junnie se sacó esa tonta idea de perder a su bebe se que será difícil pero la bendición de tener a una personita creciendo en su vientre y que será su compañia y alegría en sus momentos mas tristes vale la pena gacer cualquier sacrificio aunque le toque hacerlo solo y no cuente con el apoyo de nadie, por ahora no quiero ni un poquito a Min, es malo.



Nombre: Menghae (Anónimo) · Fecha: 28/09/14 22:39 · Capítulo: CAPITULO IX

Hola que tal como estas??? bueno no te puedo dejar review porque desde mi celular que es bien  gay no se puede me disculpo por eso. El fic esta super bueno me encanta demasiado y mas si es de SS501 y de las parejas que me emcantan. Gracias por actualizar y sigue actulizando suerte y adios



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 14/09/14 19:48 · Capítulo: CAPITULO IX

Detesto que Min trate de esa forma a Jun aunque el maknae lo ama pero él mismo se puso en esa situación al ser su amante, ahora que pasará cuando el embarazo se empiece a notar, no creo que a Min le haga mucha gracia así que Jun deberá de enfrentar solo esa situación a tan corta edad.



Respuesta del autor:

Saludos verdosos!!! Samadhy78!!! gracias por seguir mi fanfic!!! se viene lo bueno... ya veras... jejejeje Mil gracias!!! por tus reviews!! nos leemos el proximo cap!!!!



Nombre: ninoska89 (Logado) · Fecha: 29/08/14 17:19 · Capítulo: CAPITULO III

waooo

donde esta hyun???

esta interesante



Nombre: ninoska89 (Logado) · Fecha: 29/08/14 08:28 · Capítulo: CAPITULO II

hyun se iba a casar con saeng??? 

donde esta hyun??? 

min tb salia con jun, o solo jun estaba enamorado???

tantas preguntas mejor sigo leyendo



Nombre: ninoska89 (Logado) · Fecha: 29/08/14 08:19 · Capítulo: CAPITULO I

hola, estpy leyendo tu fic, me llamo la atencion el titulo y lo que he podido leer promete ser imteresante... buenovoy a seguir leyendote... saludos

ninoska89



Respuesta del autor:

Hola, yo tbm leo los tuyos!ª!! me tienen pegada a la compu!!!!eres muy mala!! siempre me dejas con iontriga de qerer saber mas!!!!!!! jajajjajaj GRacias por tus saludos!!! Nos leemos luego1!!! <3  <3  Saludos verdosos!!!



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 09/08/14 17:38 · Capítulo: CAPITULO VIII

No es justo, Junnie no debe ser amante de Min el merece algo mejor aunque fue el mismo quien lo sugirio, ojalá las cosas se vayan aclarando por el bien de todos los involucrados.



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 05/08/14 17:02 · Capítulo: CAPITULO VII

Estoy super molesta como pudo, realmente no entiendo como pudo lastimar y aprovecharse del pobre Baby, lo está haciendo sufrir pero ya verá el mundo da vueltas quizás al final él que termine sufriendo sea Min.


¿Quién es Park Young Ha en la vida de Hyun Joong? porque el misterioso "X" es KHJ de eso no hay duda ¿Cómo terminó en Francia con él y por qué todos creen que murió?, bueno espero descubrir todo eso con el transcurrir de la historia.



Nombre: ShuShu (Anónimo) · Fecha: 20/07/14 05:18 · Capítulo: CAPITULO VI

Que fuerte, ceo que Hyun sigue vivo ... será.

Espero a leer más de tu fic. No vayas  a dejarlo incolcluso porfavor. 



Nombre: Menghae (Anónimo) · Fecha: 19/07/14 02:35 · Capítulo: CAPITULO V

Hola como estas espero que bien bueno tu fic esta muy interesabte me encanta se siente el misterio de querer saber mas, descuida tu imaginacion se abrira mas si, me paso pero en una diferente situacion & ella (la imaginacion) siempre vuelve. Sigue actualizando si SUERTE Y GRACIAS



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 16/07/14 23:23 · Capítulo: CAPITULO VI

Min y Jun tuvieron su primera noche juntos y al día siguiente no le da cara, mal muy mal, pobrecito mi Junnie pero ya volverá arrepentido con el rabo entre las piernas y ahí si que verá lo que es sufrir por amor.



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 15/07/14 23:00 · Capítulo: CAPITULO V

Me parece o al que van a operar es a Hyun, si es así como es que los demás creen que está muerto? y la persona que está con el podría se Kyu, ya despejaré mis dudas en nuevas actualizaciones.



Nombre: Menghae (Anónimo) · Fecha: 15/07/14 22:24 · Capítulo: CAPITULO V

Gracias por brindarme entretenimiento enserio segue actualizando me encanta los fics de este grupo siguele SUERTE LOL



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 03/07/14 22:32 · Capítulo: CAPITULO IV

quién es el hombre misterioso que dice ser el novio de Saeng? Será tal vez Jung Min, ya me enteraré en la próxima actualización de tu fic, la cual espero que sea pronto.



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 03/07/14 22:31 · Capítulo: CAPITULO III

Tan malo fue lo que hizo la mamá de Saeng que se siente ten culpable de la situación de su hijo y recien se da cuenta que el amor de Hyun y Saeng era verdadero.



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 03/07/14 22:27 · Capítulo: CAPITULO II

Espero que la couple MinJun se logre, Junnie quiere a Jung Min y estoy segura que logrará conquistarlo.



Enviar un Comentario