Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Dark Horse

Nombre: SotenSama · Fecha: 05/09/18 10:40 · Capítulo: Más de un rostro
Gracias por el cap


Nombre: Anónimo · Fecha: 22/06/18 02:44 · Capítulo: Batalla por la gloria

Yo esperaba mas de esta mierda. quita el pinche relleno, estupido pendejo



Respuesta del autor:

Anon!!

Deja de chingar!! Haz algo productivo de tu vida :3

Saludos!!!

Atte:

La Muerthesitha



Nombre: SotenSama · Fecha: 14/06/18 13:56 · Capítulo: Batalla por la gloria
Que fuerte

Respuesta del autor:

Hola SotenSama!!!

Gracias por tu review, intentaré hacer los capítulos igual de entenso, tenlo por seguro ;D

 

Saludos,

La Muerthesitha :3



Nombre: c.c.b · Fecha: 22/03/18 23:37 · Capítulo: Ojo del huracán

Ya le había perdido la pista , pues que bueno que vas a actualizar más seguido 

Esa Shion la odie cuando estuvo a punto de matar a sasu  ,pero que se le apesta,  

Está bastante bueno ,comentarios más ,pero no sé porque si me tardo , ala hora de enviar dice que él código está mal

Juraba que era narusasu completamente, creo que no leí bien , el Sasunaru no me gusta nada , aunque digan que es lo mismo para mi no , 

Pues a ver qué pasa ,espero seguir leyendo 



Respuesta del autor:

Hola CCB!!

No pierdas la pista sobretodo ahora que estpa apunto de concluir!!! Maldito AY con su poco tiempo para poner reviews a los que no tienen cuenta D: Sabes cual aplico yo cuando no me deja entrar a mi cuenta?? Actualizo antes de dejar review, sólo así me deja :D

Y no, no es NS, ni SN es SNS. Nunca he estado a favor de alguno de seme. Los fics que haga con preferencia en uno lo aclararé al subirlo. De eso no lo dudes.

Gracias por tu review!!

Atte:

LaMuerthesitha!!



Nombre: C.B, Y · Fecha: 08/02/18 19:23 · Capítulo: Acto reflejo

KYAA! esto es increíble, me la leí de una sola vuelta, está historia me encanta!!!! Es demasiado buena y ahora me dejó con muchas ganas de mucho más 



Respuesta del autor:

Wow!!!! De un jalón!! Te debo un café por la proeza, hasta yo lo reconozco ^^)

Muchas gracias por tu review!! Pronto la actualización!! <3



Nombre: SotenSama · Fecha: 03/02/18 06:12 · Capítulo: Acto reflejo
Anda eso no lo espere

Respuesta del autor:

Hola SotenSama!!! :3

 

¿Qué no esperabas? Que fueran con Sasori?? Que Naruto lo perdonara?? Que no lo matara??

Jajajaja bromi xD

Gracias por tu comentario :3

Un abrazo, en un rato actualizo!! :D



Nombre: Kuzami · Fecha: 29/01/18 14:52 · Capítulo: Cenizas y diamantes

Fantástica historia! (O.O) estoy con muchas muchas ganas de saber que pasará. Pobre de mi Naru-chan, Bastarod no puedes matarlo pobrecit con lo mucho que te ama



Respuesta del autor:

Hola Kuzami :*

 

Hay que reconocerle algo a Sasuke: es un "bastardo" xD espero que el capi que subiré en unas horas puedas ver el nivel de desgraciado que tiene ^^U

Gracias por tu review!!!

 

Un abrazo!! =D



Nombre: Anónimo · Fecha: 29/01/18 05:35 · Capítulo: Dentro del corazón

Increíble! recíen he iniciado a leer esta historia y voy 5 capitulos que me han encantado y dejado con ganas de más!!!!!



Respuesta del autor:

Hola Anon!!! :D

 

Québueno que te haya gustado el fic :3 Espero que te haya gustado igualmente los siguientes capítulos, que no creo que te decepcionen.

 

Un saludo y nos leemos a la prox :*



Nombre: SotenSama · Fecha: 30/09/17 11:39 · Capítulo: Dentro de la caja de Pandora
Q locura nooo puede ser me encanta tu fic gran trabajo felicitaciones

Respuesta del autor:

Hola SotenSama :D

 

Gracias por tu review 

Me alegra que te haya gustado el fic, en serio, alimenta a mi musa :3

 

Pronto actualizaré, para que estes al pendiente :*

Te mando un gran abrazo 



Nombre: C.C..B · Fecha: 29/09/17 15:40 · Capítulo: Dentro de la caja de Pandora

Antes de comenzar a leer , siempre checo mi rewiew para recordar en qué va......ii pero en este no me acuerdo 😄😄😄 !! ,pero es que en serio amiguita ; si no recuerdo que hice ayer menos lo que leí hace 5 meses 

Pero bueno haber si estando en la lectura ya despegó mis lagunas mentales y pues bueno nada ....ii a leerlo !!



Respuesta del autor:

Hola CCB :D

 

Ya no creo tardarme tanto meses como antes, ahora vengo con una nueva mecánica: haré los capítulos más cortos para que todo sea más fluído. En un principio no quería implementar esto, por temor a que la historía se volviera simplona por no analizar bien la trama, pero como ya tengo el curso definido(porque ya se acerca el fin de este fic), creo que la inspiración podrá fluir con mayor facilidad. Siempre trato de entregar lo mejor para ustedes, por eso mi esfuerzo de entregar buena trama en cada capi(al menos en mis posibilidades ^^U)

 

Ya pronto subiré capi, y espero te guste :3

Te mando un beso 



Nombre: C.C.B · Fecha: 20/04/17 22:22 · Capítulo: Ahora lidias con un comodín

No no puede ser que Sasuke no quiera ver a la buena Mikoto, tampoco puede quedarse con Sasori ¿ que le pasa? , por eso la estructura pagando con Danzó por mal hijo y mal novio



Respuesta del autor:

Hola C.C.B.!! 

No por nada existe el karma xD

Gracias por tu review :3

Saludos!!



Nombre: Soten 蒼天 · Fecha: 16/04/17 11:22 · Capítulo: Ahora lidias con un comodín

A esperar el próximo capítulo Excelente cap



Respuesta del autor:

Pues ya no esperes más, en unos momentos más subiré el nuevo :3



Nombre: Lovenaru · Fecha: 08/03/17 05:32 · Capítulo: Susurros de una caótica guerra

sigo este Fic desde su inicio!, pero valla que ya tenias mucho sin actualizar 😞 y deje por un tiempo de leerlo! 

Y ahora vuelves con todo y recargado! Y me lo e leido todo y ahora, me sentare a esperar 😂 

Pd.- tenia cierta esperanza de que en un momento salirra Gaara a reclamar su amor por Naruto puero bueeeno 😂 No fue...

Sigue asi!



Respuesta del autor:

Holi Lovenaru!!! :*

 

Wow!! Si que me tienes paciencia!! Ojalá así fueran mis maestros :´( 

Eres de mis seguidoras de huesos amarillos, casi tres años!!  :O Te ganaste una estrellita en la frente :3

Espero no haberte hecho esperar mucho ahorita, en unas hora subo el nuevo capi, espero te guste!!! 

 

Un gran abrazo!!!



Nombre: C.C.B · Fecha: 02/03/17 20:02 · Capítulo: Susurros de una caótica guerra

Siiii,😎😎😎,me gusta que sufran Shion y Sakura,muahahaha.

😑😑😑,ahora que ya se les hizo estar juntos y acurrucados se ven amenazados por malas vibras 

Que olviden a quienes sirven y huyan...... seeeeeee!!!



Respuesta del autor:

Hola CCB!!

 

Jajajajaja ya les hacía falta un escarmiento, no crees?? xD

Pero eso de que se olviden de los demás no es tan fácil ^^U pero no te gustaría que mejor trabajasen juntos!! ¬w¬

 

Un saludo!!!! :D



Nombre: scarlet_rose · Fecha: 02/03/17 10:42 · Capítulo: Susurros de una caótica guerra

Este fic siempre me sorprende.Mantiene la magnifica calidad desde el primer capitulo.Cada actualización nueva hace que la espera haya valido la pena.



Respuesta del autor:

Hola Scarlet_rose!!

 

Muchas gracias por tu review!! En verdad me pone super contenta que te guste el fic desde el principio :3 y espero que el nuevo capi te guste también!!!

 

Un saludo!!!



Nombre: FuneralOfTheHumanity · Fecha: 04/07/16 03:58 · Capítulo: Detrás de una máscara

¡Woow!, el comienzo fue tan... no sé como describirlo, si completamente terrador o emocionante o ambas, ¡India es peligrosísima!, me pregunto si la noticia de esta forma de ataque -¿con zombies?- va a saberse por todos lados o al contrario. Parece que se acerca una guerra bastante cruenta.

Uf, toda tu dinámica con los personajes me ha gustado bastante, ahora has usado a varios, sobre todo por la parte de la comida. Se podía respirar un ambiente por demás tenso. A mi en lo personal, tanto Shion como Sakura me parecen personas muy consentidas pero ha sido gracioso ver como Naruto se encuentra en medio de la atención de ambas. Y bueno, esta parte me gustó mucho por esto y claro, por la entrada de Sasuke que como siempre, se da a desear hasta más de la cuenta. En parte entiendo que se quiera quitar de en medio para que Naruto pueda tener un romance normal y todo eso, pero... ¡ay!, Sasuke en estos aspectos suele ser bastante tonto, siempre dando por hecho que sabe mejor que el mismo Naruto lo que es mejor para él.

Claro que toda la parte de la fiesta de disfraces ha sido genial, los disfraces de todos me han encantado, el de Sakura, Sasuke y Sasori han sido mis favoritos jaja. Primero, me ha encantado el encuentro de estos dos últimos, ¡wow!, que Sasori no está dispuesto a dejar ir la prenda, con semejante regalo que al final le ha dado, me hiciste pensar si acaso Itachi tomaría de alguna forma ventaja de esto o lo utilizaría para algo. Sasuke ha estado genial evadiendo las cuerdas pero tiene que andarse con mucho cuidado porque la lógica del pelirrojo es para no creerse: obvio, entre más resistencia pone el objeto de mis deseos, más me desea también a mi.
¡Qué está loco!, y con las personas así nunca se sabe, ¡aunque también qué emoción!, ya quiero ver a donde nos lleva esto.

¡Uf!, Sakura que no se puede estar quieta, aunque claro, a mi parecer no es tan grave ese intento de beso si estaba tan borracha, lo malo es que le ha añadido otra culpa a Sasuke que ya de por si no puede con las suyas. Pero la parte donde ella ve como Naruto lo está besando me ha gustado, y no porque me regocige con el sufrimiento de la pobre, de hecho disfruto mucho esta especie de triángulo amoroso que se ha formado, muy a lo equipo 7, tanto Naruto como ella tienen debilidad por Sasuke y este la siente por Naruto, ¡vaya lío!

Por otro lado, a Naturo le convendría, políticamente hablando, contraer matrimonio con Shion, como planea la maquiavélica de Miroku, pero ¿realmente será para él una opción a considerar?, hay que ver que la tarea que se propone de liberar a la India no es precisamente tarea para un sólo hombre o con un poder político y bélico cualquiera. Habrá que esperar.

Mujer, saber que cada vez me enganchas más y más, Itachi, como el ave de mal agüero que es, ha llegado con estás noticias para Sasuke que no hacen sino presionarlo aún más, y en parte quien sabe qué piense hacer para "limitarlo" más. Se entiende que se preocupa por él pero no me fio de sus metódos. Aunque si, Sasuke tiende a dejarse llevar mucho por sus emociones, de hecho muchas de las acciones que lo han llevado a donde está, han sido tomadas en base a los sentimientos que tiene por Naruto. Su sueño ha sido de lo más perturbador por cierto, y nos revela mucho de como se siente por tener este amor por su hermano, es horrible la cantidad de culpa y asco de sí que siente por ello, gracias a eso se ha vuelto una persona muy atormentada, que se escuda mucho en los vicios para evadirse... gracias por esta complejidad en el personaje u.u


Y también miles de gracias por todos tus esfuerzos al escribir. Es tan sabio eso de que si tu historia no te engancha ni a ti, pues mejor ni escribirla. Y sabes que tienes aquí entre manos una historia grandíosa que tiene mucho que dar. A mi me fascina la forma en que siempre me transporta a mundos mágicos.

Mucho ánimo ;)



Respuesta del autor:

¡Hola Fuhuma!! :D

Pues sí se va a llegar a enterar todo el mundo sobre India, las malas noticias corren más rápido que las buenas.

Jajajaja de hecho la escena de la cena surgió cuando me hice una pregunta: ¿Qué pasaría en el primer encuentro entre Sakura y Shion? Y pues me salieron muchas escenas tontas y está fue la mejor que me salió, y pues no pude evitar mostrar el poder de Sasuke sobre Naruto xD Aunque tengo que admitir, en cuestión de sentimientos, Sasuke es muy tonto, y a la vez se deja llevar mucho por ellas(no por nada la venganza).

En la situación en la que se encuentran los Uchiha, no es que se aprovechen de Sasori, porque en realidad se aprovechan de todos. Qué bueno que te emocionó el encuentro entre ellos :D

Esa Sakura, siempre causando problemas, si no no la hubiera puesto en la trama xD

Pues la verdad sí le conviene a Naruto, pero pues también está su corazoncito, él está seguro que le gusta Sasuke, y por esto mismo sabe que no hay nadie más, pero si aceptara el matrimonio sabría que le estaría mintiendo a Shion y que esto la lastimaría, y pues él no es de ese tipo de personas. Pero bueno eso lo verás en unas horas :D (si no es que lees primero el capi antes que mi respuesta ^^U) Y pues India sí es un poder grande, pero realmente lo es más.

Por cierto: gracias a ti por tu apoyo desde hace tiempo, sobre todo por darle una oportunidad a mi fic y sobre todo tu tiempo para leerlo(a parte del tiempo de espera) y sobre todo dejar tus comentarios tan rebosantes que me retroalimentan. En serio, gracias.

Nos leemos a la próxima.

Un saludo y un gran abrazo.



Nombre: c.c.b · Fecha: 30/06/16 21:35 · Capítulo: Detrás de una máscara

No,no,no agregame a tu lista, ya lo había visto antes pero siendo sinceras,v iendo los cap tan largos y con qué no actualisaz seguido me desanimaba ,pero ahora que creo subiste 2 capítulos me decidí😏

Y no manches está poca madre( no escribo malas palabras pero no encuentro como expresarme) ,en serio me he saltado las horas de la comida , por que no puedo dejar de leer ,tengo tanto que opinar de cada cap, ,pero te aburrirías de tanto que quiero decir, no,no mujer ¿ de donde sacas tantas cosas? la verdad me asombras,y más me asombran tus lectores,por cuanto te han seguido ,yo me heche toda la semana en alcanzarlas y ahora QUIERO MAS , me he vuelto una adicta a esta historia, 

Ahora ,me inquieta hasta cuándo vas a actualizar, por favor no tardes😭😭😭😭

Sasuke es mi favorito, ..... bueno también el wero sabrosote jajaja....pero de seme1000%



Respuesta del autor:

Hola CCB (en mi mente lo leí como Card Captor Sakura xDU)

 

Muchas gracias por dejar tu review, en verdad me da muchos ánimos tu apoyo y sobre todo me encanta que te guste mi fic. 

Wow!! Lo leíste de jalón!! :O Tranquila, me encanta que opinen a fondo de los detalles, cuálquier duda ya sabes, la cajita de comentarios está para eso. Y pues de dónde saco toda la inspiración creo que es porque tengo una imaginación algo demasiado activa ^^U

Perdón por tardarme tanto en volver a actualizar, espero que el próximo capítulo que suba en unas horas compense. Trataré de no tardarme ya tanto.

 

Un saludo y un abrazo :D



Nombre: scarlet_rose · Fecha: 27/06/16 05:39 · Capítulo: Detrás de una máscara
Estuvo genial!! Sakura dió un paso en falso,y aunque Sasuke superó sus miedos,Itachi no va a permitir que se salga de control,veremos que puede hacer la voluntad de Sasu.Espero que Naruto rechace la oferta,me parecería chocante si aceptara,su lealtad para los que le dieron mucho debería estar primero.Shion me gustó en su primer aparición,ahora es algo densa y no muy distinta a Sakura.Tu narración es sublime y el desarrollo de la historia hasta ahora es impecable.Siempre es un placer leerte.

Respuesta del autor:

Hola Scarlet!! :3

 

Muchas gracias por tu review!!

La voluntad y la paciencia de Sasuke está a punto de acabarse, pero eso lo veras en el próximo capítulo que subiré en unas horas.

Me pones roja con tus alagos >///w///< Me encanta que te agrade el fic, eso me anima

 

Un saludo



Nombre: FuneralOfTheHumanity · Fecha: 24/06/16 21:49 · Capítulo: Los deseos imposibles de la vida
¡Wow!, vuelves mágico mi día. No sabes como extrañaba esta historia y como me haces de feliz con este capítulo.

Me ha encantado. Sabes de sobra que tengo una enorme debilidad por Sasuke y disfruto mucho de verlo en todas sus facetas. Siendo desde un hechicero/guerrero de temer, miembro de un clan que busca venganza y hasta ”nix.

La pelea contra los chinos fue de lo más emocionante, tanto Itachi, como Hinata y Sasuke son peligrosamente inteligentes y están llenos de recursos. Son ellos tres contra el mundo pero se bastan como si de un ejercito se tratase.

El personaje de Pierre y todo el tejemaneje que tuvo que hacer Sasuke para ganárselo, me ha encantado. Ya que el concejal tiene de por si un caracter muy especial pero la manera en que Sasuke fue llegando a él, haciéndole pensar que ”nix se hacía tiempo en su apretada agenda sólo para estar con él y también instaurando esta complicidad por el tema del canibalismo, fue totalmente genial. Me gusta mucho como le has dado a Pierre esta debilidad. Aunque también me
parece que los Uchiha deberían ir más con cuidado con todas sus mentiras, va a ser que un día les estalle algo peligroso en las narices.

Ya que lo dices, puedo notar preocupación en Itachi hacia su hermano. No es que sea malo, es que sus objetivos quizá puedan dañar hasta a su familia pero a la vez es algo por lo que han estado luchando demasiado tiempo. No es que pueda echarse para atrás así de fácil.

Me emociona mucho lo que pueda tener planeado Sasori para Sasuke, claro que me preocupa pero también quiero ver que nuevo reto se le pone delante y como sale de él. Es como con sus alucinaciones, me gusta verlo vulnerable y me gusta ver como se corrompe y se pierde en los planes que otros tienen para él pero porque esa fuerza oscura es uno de los encantos del personaje. Me pregunto si realmente esas alucinaciones se deben a la culpa y a todo lo que siente hacia Naruto o también puede ser un factor externo. Me dejaste pensando que en el pasado -más en el pasado- fue Sasuke quien trató siempre de proteger a Naruto del mundo entero, pero Naruto protegía a Sasuke de sí mismo.

Me gustó mucho el final, con Sasuke tomando la palabra de Itachi acerca de relajarse un poco, es de verdad una escena muy sensual a la vez que desesperada, Sasuke busca desesperadamente algo que lo acerque a Naruto y algo que lo salve del vacío en el que se encuentra. Nos dejas ver lo vulnerable que es a pesar de todo lo que ostenta en el exterior. ”nix es a la vez, una forma de protegerse, sin su alter ego, ¿dónde escondería todo ese dolor.

Y Naruto por el contrario, aun por fuera es muy fácil notar lo cándido y noble que es, porque no lo oculta, no se molesta en ello porque tiene mucha fortaleza para sostenerlo ante quien sea. El va de frente y vale que aunque ha tenido que ocultar algunas cosas para poder seguir avanzando, no se pierde en ello, él tiene muy claro por quién y porqué lucha.

Me ha emocionado mucho su conversación con Mikoto, esa promesa implicita de liberar a su pueblo. En definitiva, tampoco la ha llevado fácil.

En fin, ya que tenga tiempo tendré que darle una repasadita a toda la historia para no perder el hilo, que no sé como le haces para no hacerlo.

Cuídate mucho, estoy muy contenta de verte nuevamente por acá, ¡ánimo! ;)

Respuesta del autor:

Hola Fuhuma!!!! :DDD

En serio te alegré el día?? >///w///< wii!!

La parte del mago chino creo que ya te la había spoileado antes xD, que bueno que te haya gustado, pero si no me hubieras dicho que te había gustado la tensión entre ellos dos, no la hubiera puesto.

Que bueno que también te gustó la parte del cortejo de Pierre, esta parte se me ocurrió mientras empezaba a enamorar de la serie de Hannibal(pero aún así me siguen gustando más los libros) *.*(no quitando que tiene una excelente producción casi cinematográfica) y me ponía a reflexionar sobre Sade(creo que eso lo dejé apuntado en alguna parte del fic xDU)

Y con lo de controlar las mentiras, pues en la actualización, que en un rato subiré, se mostrará que pronto dejarán de decirlas, al menos con tanta frecuencia para enfocarse más en su principal objetivo. Pero esto relacionado, con lo de Sasori, puedo decirte que por él sí les van a explotar las mentiras en la cara, y lo peor es que no sólo a ellos, habrá unos cuantos daños a terceros.

Creo que te desilucionaré diciendote que ya no habrá más alucinaciones para Sasuke, al menos en fácil un año y medio, pero eso es secreto de fic xD aunque no te preocupes habrá muchos sueños xD y en el que habrá en la actualización se corromperá de rechupete xDD Así que tienes a Sasuke vulnerable para rato ^^ Por cierto, las alucinaciones sí son por la culpa y nada más :)

Sigo diciendo lo mismo: gracias por darme más ideas para el fic, aunque sea de forma inconsciente >w<

Entiendo que hayas perdido el hilo, desde hace más de un año que no subía capitulo. Y con lo de cómo mantengo el hilo: pues muchas veces vuelvo a releer el documento en word por detalles que se me pasan(y porque lo sigo editando para resubirlo sin tantos errores) y luego me quedo prendada y sigo leyendo, aunque se que en el pasado lo releí por la edición, pero aunque suene tonto, eso me pone feliz, porque significa que sí me gusta mi historia, y no me acuerdo de quien es la frase, pero alguien dijo: si la historia no te atrapa ni a tí, desiste de ser escritor. 

Gracias por tu apoyo, ya nos leeremos a la próxima, un saludo ^^



Nombre: scarlet_rose · Fecha: 24/06/16 09:47 · Capítulo: Los deseos imposibles de la vida
Si el escritor esta dispuesto a brindarnos una buena historia de principio a fin y no un trabajo a medias sin terminar,el buen lector lo recompensará con una paciencia infinita,como solo él es capaz.Si me prometes que vas a terminar esta historia y no la abandonarás,como muchos otros hicieron con sus fics,yo te esperaré toda la vida.No hay nada que me duela más que una historia sin terminar.El capitulo,como siempre,fue genial.Ver como Sasuke se pierde de si mismo fue shockeante y triste.

Respuesta del autor:

Hola Scarlet!! Tiempo sin verte :3 te mando un gran abrazo

Gracias por dejar tu review!! OwO que bueno que te haya gustado el capítulo, apesar de que tambibién te puso triste.

Y no te preocupes, prometo terminarlo, que de eso no te quepa duda, espero que también la actualización que subiré en corto te agrade

un saludo :D



Loading...
Enviar un Comentario