Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Anónimo · Fecha: 02/10/14 21:27 · Capítulo: ~ Desde la otra via ~ ( oneshot/taoris )

Aaww me gusto como decirlo fue super dulce y me encanto que kris fuera amable y tierno con tao Aai amor a primera vista de parte de los dos >< que nonito n.n 



Respuesta del autor:

Me alegra que te gusrara y que te gusta la personalidad que le di a krid (un chico muu cursi jajá Xd)  sii fue amor a primera vista a mi parecer eso si pasa ya si resulta es otra cosa XD pero aquí resultó ;) 

Gracias por leer y dejar review n.n 



Nombre: Anónimo · Fecha: 02/10/14 21:25 · Capítulo: ~ Desde la otra via ~ ( oneshot/taoris )

Hola vi que recomendaste este oneshot en tu otro fic -también lo leo - y me gusto mucho a diferencia de el otro no hubo drama y cosas así y fue un lindo final sige así 

 

Chao :>



Respuesta del autor:

Ooh :o lees seguimos juntos (?) que linda que vinieras a echarle una leída. La recomendación :) me alegra que te gustara, si a diferencia del otro este no tiene drama ni enredos ni nada solo es algo simple que trate de hacer :3 me alegrooo!! Que te gustara y que te gustara el final dulce que trate de hacer :D jska gracias por leer tratare de mejorar cada día. 

Bue bye :) 



Nombre: Anónimo · Fecha: 02/10/14 21:22 · Capítulo: ~ Desde la otra via ~ ( oneshot/taoris )

Lindo y tierno :3



Respuesta del autor:

Aai gracias >< me alegra que lo encontrarás lindo y tierno ya que eso fue lo que trate de hacer ;3 



Nombre: Anónimo · Fecha: 07/09/14 02:08 · Capítulo: ~ Desde la otra via ~ ( oneshot/taoris )
Oow !!! que bonito pense que la azucar saldria de mi cuerpo *-* me gusto mucho mucho te salio muy bonito :)

Respuesta del autor:

jajajaj la azucar saldria de tu cuerpo XDDD bueno yo estaba comiendo azucar mientras lo escribia asakj ok no pero me alegro que te gustara y que tu cuerpo lo haya soportado xd gracias por leer y comentar linda(?) 

bye bye ^^



Nombre: vale97 · Fecha: 28/08/14 03:18 · Capítulo: ~ Desde la otra via ~ ( oneshot/taoris )

Hola!!!!!!!!! :*

Muy bonito tu oneshot *-* yo adoro el Taoris lastima que los separaron <3

Me gusto muchooooooooooooooo :D esta muy tierno aunque pense que iba a ser dramatico pero fue un final feliz  

Yo no me e enamorado a primera vista :/ solo digoese chico esta guapo o asi

Lo siento por lo que te paso se lo que se siente aunque no fue del mismo modo :(

Bye :*



Respuesta del autor:

hooooliiiitaaa !!! vale :D que boni verte por aqui :*

lo encontraste boni aaaw me alegra mucho mucho *-* 
yo tambien alegro el taoris es una lastima que no veremos mas momentos de ellos juntos 
pero mientras sigan escribiendo de ellos y sigamos visualizandolos juntitos hay taoris para rato ,taoris forever <3 *-*
pensaste que seria dramatico (?) pos no se por que sera XD trate de hacer algo romantico y sin drama de por medio 
queria ver si me resultaba solo algo ramantico sin una comedia colombiana de por medio xdd asi que saber que te encantooo!!
sadisfactorio :D  si jaja fue un final feliz y mamosito con azucar >< 

yo tambien digo asi como que guapo el chico de hay y el de alla y el de por acuya ajjaja 
no sientas lo que paso por lo menos somos amigos ;-; (frienzone </3 ) y ademas el no me trato mal cuando lo supo no se alejo 
y sigui siendo lindo ,considerado y blabla conmigo (aunq aveces lo odiaba jaja por eso </3 pensamientos de chicas ) pero al mismo timepo me hacia sentir bien y relajada por poder aun que sea tener un horrible amo unilateral que aprendi a que no se notara despues ademas 
eso ya paso -.- asi que yo tambien se lo que sientes o sentiste tu aun que haya pasado de forma diferente :c

 

bye bye linda corazones voladores para ti muack :* <3 



Nombre: kariloca96 · Fecha: 27/08/14 23:11 · Capítulo: ~ Desde la otra via ~ ( oneshot/taoris )

AY QUE BONITOUUUU ME muero de ternura por Dioh *fangirl nivel máximo*



Respuesta del autor:

esta bonitoou (?) aaaaw gracias :D jaja soy una asesina por que mueres de ternura :o
que hermoso que encontraras que el oneshot fue una ternura jkajjakj dios si me fije que se te salio lo fangir pero a quien no se
le sale lo fangirl con sus otp (a mi me suele pasar con chanbaek ,kaisoo y el hunhan *¬*)

gracias por leer y por tu fagirl xd comentario

bye bye ñ-ñ/ 



Nombre: danidani · Fecha: 27/08/14 17:50 · Capítulo: ~ Desde la otra via ~ ( oneshot/taoris )
Hola !!!
me gusto mucho el oneshot es tan tierno y asdadhajsj me gusto el final tan mamon >< los dos se enamoraron al mismo tiempo y a primera vista aaaa muero y bueno yo si me he enamorado a primera vista pero nunca me atrevi a hablar.mucho con el me daba vergienza y sali perdiendo ya q el tiene novia ahora :( pero bueno muy lindo oneshot. n.n
Xoxo

Respuesta del autor:

gracias!! si el final es mamon sjsjs pero fue demasiado mamon (?) jaj no mueras niña :o 
si te has enamorado a primera vista °.° buu que lata que pasara eso pero algun dia terminara con su novia y tu estaras ai jaj no se todo pasa por algo (?) ademas en el mundo hay muchos hombres xd

gracioas por leer y dejar un review linda 

bye bye *-*/



Nombre: Sebas Sebastian · Fecha: 27/08/14 01:29 · Capítulo: ~ Desde la otra via ~ ( oneshot/taoris )
Esta bien gheimente lindo

Respuesta del autor:

siiiiiii esta super ghei pero si asi de ghei te gusto xd estoy sadisfecha jajaj XD
me alegro que lo encontraras lindo *-*
bye bye ,cuidate n-n/



Nombre: nicoexol · Fecha: 27/08/14 00:47 · Capítulo: ~ Desde la otra via ~ ( oneshot/taoris )
Aaai se enamoraron los dos a primera vista que bonito *-* me gusto mucho

Respuesta del autor:

siii fue un flechazo xd que bueno que te gustara 
saludos ~ n-n



Nombre: Anónimo · Fecha: 27/08/14 00:43 · Capítulo: ~ Desde la otra via ~ ( oneshot/taoris )
Lindo me gusto mucho ^·^

Respuesta del autor:

aaai que lindo que te haya gustado y lo encontraras boni ><
gracias por el review y por leer 
bye bye n-n/



Nombre: gomitadulce · Fecha: 26/08/14 20:34 · Capítulo: ~ Desde la otra via ~ ( oneshot/taoris )

Me gusto esta muy bonito si tao y kris son un amor.taoris forever:( y bueno yo no me enamore a primera vista pero si me gusto alguien despues de mirarlo como un mes xd y pero nunca le hable me daba verguenza y ahora tiene novia T.T xd



Respuesta del autor:

si tao y kris son tan adorables me encantan ,taoris forever <3 
el chico que me gustaba tambien tuvo novia y aun la tiene ;-; friendzone XDD
bueno me alegro que te haya gustado mi oneshot n_n 
bye bye :D



Nombre: momito-chan · Fecha: 26/08/14 20:20 · Capítulo: ~ Desde la otra via ~ ( oneshot/taoris )
Aaaw !! pero que lindo y tierno >< jaja yp sabia que a kris le gustaba tao cuando vi que tenia novia pense :que pero si a el le gusta tao ;-; y ..y kris es tan tierno al final *-* los dos se enamoraron a primera vista

Respuesta del autor:

que bueno que te haya gustado y lo encontraras tierno n.n
sii ellos se enamoraron tan proto sus ojitos chocaron jaksja *-*
gracias por dejar review y leer n-n



Loading...
Enviar un Comentario