Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para AMANTES

Nombre: -Seiyad84; · Fecha: 14/09/17 14:13 · Capítulo: Capítulo 11.- Superando rencores

Me encantó tu historia :) Es la tercera vez que la leí, me gusta tu forma de expresarte y como le das vida a los personajes. Seguí asi 👍



Respuesta del autor:

Hola Seiyad84

Que chevere que te haya gustado mi historia, que pleno que la hayas leido mas de una vez, yo hago lo mismo con las historias que me gustan, muchas gracias por tus palabras, y espero verte en otros fics, saludos, bye



Nombre: Dani Azul · Fecha: 08/04/17 19:45 · Capítulo: Capítulo 11.- Superando rencores

Desde la piña colada en adelante nos fuiste soltando pistas. Además, las historias eran idénticas, pero aún así una dudaba, esribes todo tan bien y con tal cuidado que a veces una no sabe para donde llevan las pistas, pero, lo que siempre me hizo pensar que Hades y James eran la misma personas es el nombre que le diste al personaje, James. Si hubiese sido otra persona, pensaba mientras leía, habría sido Shura, Saga, Kanon..., o cualquiera, mira que para inventar parejas eres genial.

La historia me encantó, muy divertida, excelente. 



Respuesta del autor:

Hola Dani Azul

La piña colada es todo jajajajajajajaja, y si, las historias eran idénticas pero eso no fue una pista, a veces hay cosas similares que nos pasan a todos, que genial que pue hacerte dudar, y si pensé pensé al inicio dejar el nombre del esposo de Seiya en el anonimato pero lo ajusté de esa manera para mejorar la historia, no podía ponerle un nombre conocido, por eso me fui por uno genérico. Hades quería a su pegasito de vuelta y me pareció una premisa interesante, que bueno que lo hayas disfrutado

Muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho, saludos, bye



Nombre: Kora · Fecha: 11/12/14 05:31 · Capítulo: Capítulo 11.- Superando rencores

ame tu fic es el segundo que leo tuyo y de esta parejura y sinceramente lo ame XD aun que Siendo Honesta y sin ganas de ofender hay una cosa que me distrae mucho cuando. Leo. xD. es tu aurita jaaja XD.  Siempre termino diciendo es ahorita no aurita XD pero no es mas personal solo una manía mia .... Jajaja espero no te moleste cuidate mucho buscare otro fic tuyo para ver que pasa, cuídate !



Respuesta del autor:

Hola Kora

Que chevere que te haya gustado mi fic, me divertí mucho escribiéndolo la verdad y que mejor si lo has disfrutado

Sabes que si saqué todos los "auritas" que pude, al parecer se me han quedado algunos por ahí, porque no eres la primera que me lo dice, es una forma muy común de hablar en mi país y ya sabes, a veces la costumbre puede mas que las buenas internciones jajajajjajaja

Nos vemos por otros fics, muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho, saludos, bye 



Nombre: Nuby · Fecha: 14/11/14 19:00 · Capítulo: Capítulo 11.- Superando rencores

Que buen fic, lo disfrute



Respuesta del autor:

Hola Nuby

Que pleno que te haya gustado, nos vemos en otros fics, saludos, bye



Nombre: Riona_Sagita · Fecha: 01/11/14 03:36 · Capítulo: Capítulo 11.- Superando rencores
No esperaba respuesta pero me alegra leerte. Gracias por tus recomendaciones, ya stalkie tu perfil y conseguí varios que me interesa, pero obviamente ya me leí los Seiya y Hades, sigo diciendo escribes como diosa y si tu jefe te inspira alabado sea.

Te seguiré leyendo en tus otros fics, besos

Respuesta del autor:

Hola Riona_Sagita

Que pleno que te vayas a dar una vuelta por mis fics, espero que te gusten algunos de los que tengo por ahí, no se si mi jefe me inspira o no, pero de que escribo en la oficina... escribo en la oficina jajajajajaja, espero verte por mis otros fics

Muchas gracias por leer y comentar, m,uchas gracias por tus palabras, saludos, bye 



Nombre: imo-chan · Fecha: 27/10/14 17:56 · Capítulo: Capítulo 11.- Superando rencores

Que maravillosa historia, me alegra haberla encontrado, tiene todo en su justa medida lo que la hace interesante. Nunca lei la pareja pero fue emocionante, lei dos veces (ayer y hoy - hora 14:51) 

Sigue escribiendo lo haces super.

Domo

P.D su esposo es su amante (fastidie a mi ma con esta frase XD)



Respuesta del autor:

Hola Imo-chan

Que chevere que te haya gustado mi historia y que pleno que la hayas encontrado, si tiene de todo este fic, es todo sexy pero con su toque de romance y drama, Hades x Seiya no es una pareja muy común pero a mi me gustan mucho, los amo juntos la verdad y que pleno que la hayas leido dos veces, yo tambien leo mas de una vez los fics que me gustan

En serio le dijiste eso a tu mamà, que genial

Muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho, saludos, bye



Nombre: Riona_Sagita · Fecha: 27/10/14 06:26 · Capítulo: Capítulo 11.- Superando rencores

Siente culpable, no pude estudiar en 3 dias por leer tu hermoso fic.

Si debo definir tu fic en una sola palabra seria PERFECTO, yo soy de las lectoras que no imagino lo que iba pasar al final y me preguntaba ¿Seiya que te cuesta, Hades te esta entregando todo el mundo? ¿Por que dudas? y cuando leo Hades en James creo que me daba algo de la emoción.

Los sentimientos, la narraciòn, el desarrollo de los hechos, TODO es simplmente y absolutamente perfecto, al punto de relererlo y ver que todo cuadra tan perfectamente que te has convertido en un de mis autora favoritas con solo un fics.

Me gusta esta pareja y me da una lastima que no sea tan popular como quisiera, tienen muy buena quimica si la sabes madurar y llevar, no me molesta el Hades x Shun, pero un Hades x Seiya cae bien y mas si lo escribes de una forma tan refrescante.

Ironicamente en esta noche en vela de estudio me tope con esta cancion y me parecio que resumia como se sentia Hades y Seiya para mí durante mi primera lectura del fic http://www.youtube.com/watch?v=uTgeGk16F98 es la cancion de The winner takes it all (El ganador se lo lleva todo) del grupo Abba, pero esa version es de Mamma mia con Meryl Streep.

No se si leas mi review, pero no podia regresar a estudiar sin dejarte un review y notificarte que estaras entre mis favoritos y que cuando termine mis examenes stalkiare tu perfil.

Besos



Respuesta del autor:

Hola Riona_Sagita

En serio no pudiste estudiar???, que genial, no porque corras el riesgo de sacarte mala nota sino porque logré engancharte en la historia, me has hecho muy feliz

Que chevere que hayas encontrado la historia y que mejor que te haya gustado, sabes que si fue medio complicado el escribir los diálogos en especial, debían ser lo suficientemente ambiguos para que no se descubriera la verdad antes de hora, y la idea original era precisamente esa, el amante de Seiya era su propio esposo

Sabes que a mi me gusta mucho Seiya, ultimamente estoy escribiendo historias suyas, me gusta también Shun pero me he dedicado al Pegasito y tengo una nueva historia de Hades y Seiya pero estoy teniendo problemas con el final, espero que la inspiración vuelva a mi

Sabes que la verdad no escribo mientras escucho musica pero la canción le pega bastante bien al fic (es que yo escribo en mi oficina, no me preguntes como lo hago pero lo logro, será que mi jefe me inspira???? jajajajajaja uno no sabe...)

Yo siempre estoy pendiente de todos los reviews que les llegan a mis fics, es una gentileza de tu parte el dejármelo entonces lo menos que yo puedo hacer es agradecértelo, asi que espero verte por mis otros fics, uno que tengo de Hades y Seiya es: "El heredero del diablo", pero en ese fic Hades es un pobre infeliz y le hace sufrir con ganas al pegasito, pero el otro que tengo que se llama: "Quédate conmigo", ahí es Hades es un macho que se respeta que conquista al pegasito, espero que igual encuentres otros que sean de tu agrado

Muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho, saludos, bye



Nombre: zion no bara · Fecha: 06/10/14 16:45 · Capítulo: Capítulo 1.- Extraños en un bar

Saludos Crystalwall, espero que te encuentres bien, leí tu fic y lo comento ahora que esta terminado. Creo que hay un algo especial en esta pareja y la verdad es que mientras leía me hice tres teorías sobre Hades: que Hades estaba siendo pagado por James por un contrato prenupcial para que le conviniera el divorcio; que Hades era James (lo que si adiviné) y que James tenía un amorío con la pareja de Hades. Pero me gustó como solucionaste las cosas para los protagonistas, espero seguir leyendo más de tus tramas, nos leemos y cuídate.

Atte. Zion no Bara

 



Respuesta del autor:

Hola Zion no bara

Que chevere que te haya gustado el fic y la pareja, a mi me gusta mucho y no necesariamente hay fics de ellos, y bueno, el inicio del fic es todo misterioso en lo que a Hades se refiere, sabíamos tan poco de él que todas las teorías podían ser posibles, pero desde el inicio del fic Hades era James, eso si lo escribi con una idea fija, por eso los diálogos eran medio ambiguos, Seiya nunca llama a Hades por ese nombre y cuando decía "James", Hades decía que no quería hablar de su esposo, fue un fic muy entretenido de escribir que chevere que te haya gustado

Nos vemos por ahí en nuevos fics tuyos y míos, cuidate mucho y muchas gracias por leer y comentar, saludos, bye



Nombre: francis · Fecha: 28/09/14 03:18 · Capítulo: Capítulo 11.- Superando rencores

tuve la suerte de encontrar tu espacio  te agradesco profundamente por tu trabajo realizado para muchas personas que les agrada la lectura mil gracias amix 



Respuesta del autor:

Hola Francis

Muchas gracias por tus palabras, que chevere que te haya gustado el fic y espero verte pronto en otras historias, que pleno que hayas encontrado esta

Muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho, saludos, bye 



Nombre: Little My · Fecha: 26/09/14 01:06 · Capítulo: Capítulo 11.- Superando rencores

XD!!! al final Hades se salió con la suya, Seiya está en casa, awww pero qué tiernos papis son. No me esperaba que perdonaran a Pandora, y resultó que habían sido buenos amigos Seiya y ella O.o!! .

Cuando en el capítulo anterior Seiya pensaba en tener hijos creí qie se trataría de mpreg, estaba convencida, XD, pero me equivoqué. Y ahora Hades usa jeans!!! *babee*, XDDDD, qué pícaros y traviesos en seguir jugando a los amantes. <3

Muajajajaa, ahora otro fic sexy!! con Ikki!!! *pide de rodillas*.

Ha sido un placer leerte.



Respuesta del autor:

Hola Little My

La historia de Pandora no la podía desarrollar mucho porque hubiera revelado mucho de quien era realmente Hades y James, pero si, básicamente Pandora y Seiya eran amigos de la universidad, los mejores amigos, por lo que Seiya pudo haber ido varias veces a la casa de ella y ahí conoció a James, con el tiempo ellos empezaron a salir, a Pandora al inicio le gustaba que su hermano y su mejor amigo se entendieran pero eso fue hasta que se las cosas se pusieron serias entre ellos, ahí Pandora se sintio desplazada y odió a Seiya por robarle la atención de su hermano mayor

Ya luego se da todo el relajo de la separación pero luego las cosas se arreglaron, ella entendió que no iba a poder separar a aHades de Seiya y ayudó para que la agencia de adopción les diera no uno sino dos niños, ya con eso ellos perdonaron a Pandora por ende a jUlián y todo fluyó de mejor manera en esa familia

Si... ahora Hades usa jeans, es que le gustó mucho las demostraciones de lo sexy que se veía cuando lo hizo con Seiya en el probador de aquella tienda, entonces ahora cuando quiere algo con su esposito se pone jeans, infalible para que Seiya quiera desnudarlo jajjajajajjajaja, y si, para conservar la pasión en su matrimonio ellos juegan a ser amantes, eso me parece saludable la verdad 

Ok., fic de Ikky, espera que me llegue la inspiración, cuando lo tenga lo publico

Ha sido un placer verte por mi fic y nos vemos pronto en otras historias, saludos, bye 



Nombre: Anónimo · Fecha: 25/09/14 02:55 · Capítulo: Capítulo 11.- Superando rencores

muy buen final... te felicito... espero pronto otra historia.. pero de Shun ya casi no hay...



Respuesta del autor:

Hola

Que chevere que te haya gustado el final, el lunes llego con una historia nueva y es de SHun, espero que la veas, se llama "El que se fue"

Muchas gracias por leer y comentar, cuidtae mucho, saludos, bye 



Nombre: amorosa · Fecha: 25/09/14 00:16 · Capítulo: Capítulo 11.- Superando rencores

Hola linda!!

kyaaaaaaa... QUÉ BELLO FINAL!!

Me alegra mucho que Hades y Seiya salvaran definitivamente su matrimonio, que se arreglaran las cosas con los hermnaos de Hades y que a la vida de esta hermosa pareja llevagaran dos babys a hacer el complemento perfecto de una felicidad completa...

Qué hermoso fue sin duda y me enseñaste algo: Que a pesar de que todo esté en contra nuestra, que todo nos haya ido mal y qué pensemso que no hay solución, tarde o temprano las cosas se arreglan, se aclaran y puedes llegar a ser inmensamente feliz como SEIYA!!

cuidate mucho

nos leemos en otros fics.



Respuesta del autor:

Hola Amorosa

Que chever que te haya gustado el final, quise ponerle un toque de dulzura y completar la familia de Hades y Seiya con sus hijitos, Hades tenía que arreglar las cosas con sus hermanos eventualmente, a la final son sus hermanos le guste o no

Que pleno que hayas sacado algo bueno de la historia, no sabes como me halaga eso como escritora, espero verte en nuevos fics, cuidate mucho, saludos, bye 



Nombre: moni · Fecha: 24/09/14 17:53 · Capítulo: Capítulo 11.- Superando rencores

Super. Esta historia,  con drama, amor. Cuando el amante me tenias pensativa. Muy linda esta pareja.



Respuesta del autor:

Hola Moni

Que chevere que te haya gustado la historia, y si tuvo de todo un poco, que pleno que te haya gustado la pareja y nos vemos en nuevas historias, saludos, bye



Nombre: Anianka · Fecha: 24/09/14 16:07 · Capítulo: Capítulo 1.- Extraños en un bar

Me ha encantado!! :) al fin terminaron siendo una familia, un final feliz en toda regla...espero que vuelvas a escribir sobre esta parejita me gusta como escribes 



Respuesta del autor:

Hola Anianka

Que chevere que te haya gustado, y si... ellos formaron su familia y tuvieron su final feliz, si tengo un nuevo fic de ellos que estoy escribiendo, muchas gracis por leer y comentar, cuidate mucho, saludos,bye



Nombre: Hikiro · Fecha: 24/09/14 15:00 · Capítulo: Capítulo 11.- Superando rencores

me gusto ese de que siguen jugando a ser amantes y ahora ya tienen dos hijos y todo, me gusto lo de seiya y pandora que han vuelto a ser amigos y ahora se llevan bien, pero igual yo queria sangre, queria que alguien encuentre a seiya en la cama con hades pero si no se pudo pues no se pudo

espero nuevos fics tuyos, me gusta como escribes y eres casi la unica a la que leo, no te tardes



Respuesta del autor:

Hola Hikiro

Es que a ellos les gustó mucho jugar a ser amantes entonces siempre se repiten el juego para ponerle pasión a su matrimonio, eso me parece a mi muy saludable la verdad jajajajajjaa

Muchas gracias por tus palabras y nos vemos en nuevos fics, cuidate mucho, saludos, bye 



Nombre: gabi neko · Fecha: 24/09/14 14:31 · Capítulo: Capítulo 11.- Superando rencores

Kyyyyyyyaaaaaaaa me encanto mucho la historia esta muy hermosa y mas por la pareja de hadesxseiya 



Respuesta del autor:

Hola Gaby Neko

Que chevere que et haya gustado la historia, y si, Hades x Seiya no es una pareja muy común pero a mi me gusta mucho, nos vemos pronto en nuevos fics, saludos, bye



Nombre: xik anime afrodita · Fecha: 24/09/14 02:44 · Capítulo: Capítulo 1.- Extraños en un bar

Hola!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rayos me atrasé u.u pero ya medio leí (si medio leí, luego la leo con lujo de detalles xD) está genial, algo sospechaba que Hades era James por como coincidian sus historias de matrimonio, pero no creí que enserio ibas a ponerlo asi, pero bueno contigo nunca se sabe jaja. Lo bueno es que ya volvieron y estan todos felices, James se dio cuenta que todo lo malo que pensó de Seiya fue una vil mentira de sus hermanos, gente idota, pero bueno está genial tu fic (con lo poco que he leido) soy tu fan numero uno, cuidate mucho, se te quiere.

Besitosssssssssssssssssss........................bye



Respuesta del autor:

Hola!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sé que estás ocupada y sé que lo primero es la escuela, y si, las historias de los matrimonios fallidos coincidían en varias cosas, el punto era no hacerlo notar mucho jajajjajajjaja, y si... ellos volvieron y pudieron armar su familia, que pleno que te haya gustado

Nos vemos en otros fics, saludos, bye 



Nombre: Hikiro · Fecha: 23/09/14 18:22 · Capítulo: Capítulo 10.- Sentimientos reales… la verdad sobre Hades, la verdad sobre James

yo queria que el esposo encuentrara a seiya en la camaa con el amante, pero ahora veo porque no habia como

me dejaste helado con lo que los dos son la misma persona, no lo vi venir y m gusto mucho, por eso eres mi favorita pero quiero sangre, me debes sangre



Respuesta del autor:

Hola Walter

Es que no había como hacer lo que tu pedías, pero en otro fic te prometo hacerlo, Seiya tenía una aventura con su esposo, entonces medio complicado que lo descubran en cosas que no debe

Ok., te debo sangre, espero inspirarme sangrientamente para ti, nos vemos en el final, saludos, bye



Nombre: Alba040389 · Fecha: 23/09/14 15:07 · Capítulo: Capítulo 10.- Sentimientos reales… la verdad sobre Hades, la verdad sobre James
lo que mas me alegra de este capitulo es pensar que estoy loca imaginando cosas que no son

Respuesta del autor:

Hola Alba

Este fic fue hecho para confundirte y darte la sorpresa al final, entonces no, no estás loca

Nos vemos en el capitulo que viene, saludos, bye 



Nombre: Kaleb · Fecha: 23/09/14 03:37 · Capítulo: Capítulo 10.- Sentimientos reales… la verdad sobre Hades, la verdad sobre James

No era tan complicado, las pruebas y señales estaban ah'i, era cuesti'on de prestar atenci'on. Interesante forma de empezar de nuevo.



Respuesta del autor:

Hola Kaleb

Sabes que fuiste la primera persona que me lo dijo, estaba empezando a creer que si los iba a poder engañar a todos pero no, tu si diste con la teoría correcta, y si, es una forma bastante inusual de empezar de nuevo, espero que te guste en lo que acaba

Muchas gracias por leer y comentar, cuistae mucho, saludos, bye 



Loading...
Enviar un Comentario