Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Eternity

Nombre: Andrea · Fecha: 20/04/18 15:24 · Capítulo: Espectro

He leído tus fics y la verdad son muy buenos  Lo que me interesa saber es si vas a terminar alguno  porque todos están si finalizar. Porfa no los dejes así, son muy buenas historias  Gracias 



Respuesta del autor:

Hola, pues la verdad es que yo quisiera terminarlos todos ya, jajaja, pero muchas cosas no me han dejado terminarlas, he tenido largas crisis pero espero terminarlas todas, el más próximo a terminar es Hold My hand, este fic, Eternity, tendrá unos diez capítulos a lo maximo y ya estoy escribiendo otro capítulo, el único que creo no tener la esperanza de terminar debido a no saber cómo continuarlo es "La escuela..." pero tengo un capítulo preparado de Saja y estoy comenzando a escribir My first love de nuevo, esta semana habrán algunas actualizaciones, gracias por leerme y perdón por demorarme tanto, de todo corazón les pido una disculpa por ello. 

Gracias por tu review. <3 



Nombre: BummieLove · Fecha: 22/03/16 02:38 · Capítulo: Espectro

Me encanta esta clase de "locuras" ^^ 

Son simplemente geniales ¤~¤

Me quedo la duda de quien es Lee, el tipo alado ¿será pasivo  de Minho o violara salvajemente al jong? Creí que el alado era Taemin >. <

¡¡Animos!! Espero que puedas actualizarlo junto con Beatiful world *se siente acosadora*  

b25;.b25; Fomentaré  el que escribas cosas de este tipo 

 

 



Respuesta del autor:

Pues lo verás en las siguientes entregas xD :v 

Prometo actualizar beautiful world <3 

Gracias por seguirme 



Nombre: Master_Queen · Fecha: 09/04/15 23:05 · Capítulo: Tortura

Siguiente capitulo please!! esta genial! <3 -kokorogay- me gusta asdasda jonghyun^^ MINHO se vera sexieee de doctor *--* UuUr



Respuesta del autor:

jajajajajajaj vavava deja escribo el cap xd 

gracias por tu review :3 



Nombre: Master_Queen · Fecha: 09/04/15 22:58 · Capítulo: Espectro

Dulce Madre de Jesus!!!! esta asdasdasd tan Kulz
*--*  sigue asi y te ganaras un review gratis :D



Respuesta del autor:

jajajajajajajaja Dulce madre de jesús x'D :v muchísimas gracias :3 y gracias por tu review 



Nombre: Mitzuki · Fecha: 28/12/14 06:07 · Capítulo: Tortura

Seguiras subiendo mas ca



Respuesta del autor:

Algún día UuU

 



Nombre: Katsumi Lee · Fecha: 11/09/14 00:53 · Capítulo: Tortura

waaa *v* puedes hacer los cap. más largos? porfis me dejas con ganas de más *w*



Respuesta del autor:

jajaja xDDD lo intentaré!!! Gracias por decir en lo que tengo que mejorar :33

Gracias por tu review -w-



Nombre: alex2min · Fecha: 05/09/14 12:09 · Capítulo: Espectro

Continualo ! :3 



Respuesta del autor:

La próxima semana :3



Nombre: MRen97 · Fecha: 05/09/14 03:30 · Capítulo: Espectro

POR DIOH! POR DIOH!

A Onew el taxista casi lo viola y Jjong casi se se come un pan seco xD


FUe l fic que mas me asustó, hasta ahora, te felicito por qu es una historia original, es decir, no todos los dias se lee algo nuevo, y esto MARCA la diferencia.

Al principio pensé " QUE SHIT TIENE ESTA CHAVA, OSEA POR QUE LE PONE ESTA ACTITUD TAN REPUGNANTE A JONGHYUN" xD lo sé, fue raro, pero a medida que leia me daba cuenta de que por dioh, si vale la pena leerlo.
 :3
Te recomendaria que te fijaras y obviamente dedicaras un poco mas en la redaccion y los dialogos. puedes alargarlos o almenos explicarlos con mas Soltura, con mas palabras y te ira genial. Hasta ya me dieron ganas de recomendar tu fic y creeme que ya esta en mi lista de favoritos por ser original. Yo te leeré, asi que actualiza pronto ewe.

 

BESOS!



Respuesta del autor:

:Omaiga: xD

Creyendo que era su brazo :v

¿En serio? Gracias, te agradezco por leer la historia :)

xDDDD Yo amo a puppy pero le tengo que poner algo de drama 7u7

Gracias por tus consejos, no soy la mejor escritora pero sí intentó corregirme, antes escribía horrible xDDD Gracias por tus consejos, gracias por leerme.

Gracias por tu review :33



Nombre: Bumie~ · Fecha: 05/09/14 01:54 · Capítulo: Espectro
Wow Jjong realmente tiene el hego por las nubes, qué digo por las nubes, mejor dicho por la galaxia (?' xDDD pobre chica, pensaba que suicidándose iba a hacer que Jjong cambiara, pero no fue así u.ú realmente le hacía falta un excarmiento al PerroSaurio, aúnque que miedo el excarmiento que le han dado, yo hubiera muerto de miedo (que quede claro que no soy una gallinita e.é xDD soy muy valiente xDD ) al principio pensé que el que esperaba al Puppy en el auto era Key xdd pero no, no es él, verdad (?' hahahaha realmente me gusto mucho el capítulo, esperaré con ansias el próximo c: ya quiero ver cómo será su encuentro con Key, mi hermosa diva jksjksjk ya muero de ganas por saber qué es lo que pensará sobre Key, cómo reaccionará hahaha me dejaste con la duda :c pero es mejor, así más ganas dan de seguir con la lectura :B Bueno, eso xDD estaré al pendiente de la actualización :D muchos saluditos~ ^~^

Respuesta del autor:

Exacto, mega-egocentrico, :v

Lo triste es que la chica sí lo amaba u.u

Pues... no todos los días te terminas comiendo tu brazo :v

Quién sabe, preguntale a la autora xDDDD ok no, la respuesta está en la portada del fic.

El próximo encuentro será tan raro ~~~~

Gracias por tu review!



Nombre: Katsumi Lee · Fecha: 04/09/14 22:35 · Capítulo: Espectro

OMG! Me dio cosas leer la primera parte, eww cuando leí la parte del brazo con gusanos, waa parece película de terror :D



Respuesta del autor:

Intenté que fuera un poco perturbador (?) xD

Gracias por tu review



Nombre: haruhi_matsumoto · Fecha: 04/09/14 10:06 · Capítulo: Espectro

Vaya! Jjong se estaba volviendo chiflado.  u.u

Me pareció muy interesante. c:



Respuesta del autor:

Interesante? Bueno... espero que se vuelva más interesante todavía...

Gracias por tu review :')



Loading...
Enviar un Comentario