Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Gei-Chan · Fecha: 13/07/18 00:46 · Capítulo: Haría lo que fuera por ti.

Ruy-chan-sensei!!

:3 Me alegra mucho verte ^3^

No puedo escribir mucho porque estoy de viaje pero me alegra mucho que continuaras la historia UwU sobre la frecuencia, me encantaria que fuera una vez por semana, porque necesito revivir en cada una de ellas :v bendita Universidad

Sobre el cap, yo digo que en algun momento Halibel es salvo el trasero a todos y se sienten en deuda, creo que intentarancamara destapar alguna cosa camara 46, como experimentos con arrancar o algo así.

También creo que buscaran que más arrancars sean bienvenidos a la SS, pero como siempre, son mis teorias locas.

Te envio muchos besitos y te deseo un buen comienzo de semestre <3 <3

Posdata; pataleta

Y mi KoToshi QmQ, mi bebé esta embarazado y yo quiero verlo —se tira al piso a llorar— han pasado 84 años.



Nombre: Ley · Fecha: 10/07/18 12:15 · Capítulo: Haría lo que fuera por ti.

Lo espera valio la pena. Yonya quiero saber que haran las espadas es mucho misterio.

Estubo muy bueno el capi.

Que pasara?

Ryustark eres la mejor de la mejo

Te adoro me encantan tus historias.

????????????????????????????????????



Nombre: Bri-79 · Fecha: 08/07/18 04:59 · Capítulo: Haría lo que fuera por ti.

Woo si que te tomaste tu tiempo pero valió la pena esperar este día me gusta mucho y me alegro mucho de que lo estés continuando por favor no lo dejes me encanta el grimmchi los amo gracias 

Continuado plizzz 



Nombre: sekyou86 · Fecha: 06/07/18 01:52 · Capítulo: Haría lo que fuera por ti.

continua x favor, no se cuantas veves lo releido y esperando su continuacion. 

 

por fa continua, no lo ha abondes de nuevo



Nombre: Annei · Fecha: 06/07/18 01:01 · Capítulo: Haría lo que fuera por ti.

Por fin he estado esperando mucho por este capitulo...

Tengo un poco de miedo por lo q haran las espadas pero si Ichigo esta deacuerdo, Kiyoraku parece tener una idea de lo que se trata gracias a Aizen y no parece preocupado es mas hasta le fue a dar amor a su marido asi q estoy mas tranquila...

 

Siguela pronto, fue un buen capitulo...



Nombre: Ann · Fecha: 05/07/18 20:39 · Capítulo: Haría lo que fuera por ti.

RYU-CHAAAAAAAAN ???????????????????????? 

POR FIN VOLVISTE!!! extrañe esta historia como no tienes idea </3 

Si fuera por mi continuala cada segundo, de cada minuto, de cada hora y de todos los días (?) Bueno no tanto asi jajaja Me encantó el capítulo!!! Aunque me quedé con ganas de lemon entre la fresa y la sexy pantera. Tu actualiza cuando puedas que siempre esperaré por cada uno de los capítulos ??’“??’“??’“??’“??’“ 



Nombre: mary · Fecha: 05/07/18 03:48 · Capítulo: Haría lo que fuera por ti.

no moriste espero que continues la historia recuerdo con cariño esta historia y quiero mas de ella asi que actualiza pronto 



Nombre: Ann · Fecha: 08/05/18 03:28 · Capítulo: Mi primer amor.

Hola... es la primera vez que escribo un review a algún fic pero no podía dejar pasar esto. AMO TUS FICS CON LOCURA, PASIÓN Y DOLOR. dolor bonito obviamente. Te convertirse en mi Crush literaria, no puedo dejar de pensar en tus historias y me quedo embobada en cada  una de ellas. Jamás había leído historias como las tuyas, llenas de lemon como me gustan, ya no se que más decir sólo que espero con ansias cada capítulo que publiques ????? 



Respuesta del autor:

Querida Ann <3 <3 <3

Este fue mi primer fic y por ello está lleno de errores y cosas raras jajaja y que aún así me hagas un review así de bonito no sabes lo mucho que significa para mi. De corazón gracias por leerme y tomarte el tiempo de comentar. No merezco tan lindas palabras, así que no me queda más que mandarte todo mi amor, cariño y mil besos y abrazos, esperando verte por alguna de mis historias pronto :3



Nombre: Emo-neko chan · Fecha: 18/02/18 21:28 · Capítulo: Espadas ausentes.

Ryuuuuu chaaaaan!!!

 

Por que no has actualizado aun?! me haces sufrir con tanta espera :'(



Respuesta del autor:

Perdón, en serio perdón, no tengo pretexto, lo lamento. 

Ya estoy aquí y espero no irme más.

Besitos y abrazos.

Mil gracias, de corazón por leer y esperarme tanto tiempo.

Nos vemos extra pronto <3



Nombre: Hichigrimm · Fecha: 21/11/17 06:34 · Capítulo: Espadas ausentes.

Alguien me recuerda cual es el cap en el que se van de crusero? Ahre



Respuesta del autor:

Capítulo 121. Justo antes de la boda de Soujun y Starrk ;3

Gracias por leer, abrazos y besos <3



Nombre: Hide Yuuki · Fecha: 03/09/17 03:58 · Capítulo: Espadas ausentes.

¡Grimmjow gato cabrón me asustaste! Sabía que jamás le pudo ser infiel a la fresa, pero aún así me mataba la curiosidad. Aunque aun no se sabe muy bien que paso entre los espadas inclyendo a Nel y Harribel. Tengo tantas dudas, espero actualices pronto.

PD: El ShunUki es vida!!!!!!!!!!!



Respuesta del autor:

Grimmjow jamás le sería infiel a Ichigo, ama a su fresa con todo su ser y corazón jajaja, pero era obvio que habría intriga y que al ser el gato más candente y bobo del mundo se metería en muchos problemas. Ya pronto sabrás que pasa con los espadas. Y habrá más ShunUki.

Mil besitos y abrazos <3 <3 <3 



Nombre: M3Y6A-Chan 😺😼 · Fecha: 24/07/17 07:38 · Capítulo: Te extraño Shunsui.

Adivinen quien por fin sabe de su autora favorita y se va a poner a dia ??????

 

Yoooooo!!!! Xdxdxd 

RyuStark sempaiii!! Esta vivaaaa!!! 🙌🙌🙌🙌🙌



Respuesta del autor:

Holaaaa <3 <3 <3

No sé si aún verás esto, pero gracias por el bonito cumplido, espero ya no volver a defraudarte.

Eres lo mejor del mundo. Gracias por comentar <3

Te mando un millón de besos :3



Nombre: Mine Usami · Fecha: 03/07/17 09:42 · Capítulo: Espadas ausentes.

Noooo ya quiero saber que está pasando lo necesito me encanta el drama y el misterio pero soy impaciente a veces :) solo Aizen y Urahara aparte de ti saben que carajos pasa esa extraña complicada de los Espadas, el robo del anillo de Ukitake, la aparición de Tier, los hurto en la cámara de los 46 todo junto me confunde.. Y Renji solo tenías que cooperar por las buenas (Grimm cada vez mas cómico con sus conocidos)


Me encanta leer este fic esta lleno de todo y claro el Dirty GrimmIchi es lo máximo.... Espero que continué creciendo y así leer muchos caps más....


Querida Ryu-tan te envío millones abrazos tronadores y besos te leo en el siguiente (deseo que sea pronto) <3 <3 <3 <3 <3 <3



Respuesta del autor:

No sé si verás esto, pero aún te amo y te extraño. 

Te mando todo mi amor y cariño eterno.



Nombre: Riki Mink · Fecha: 29/06/17 19:22 · Capítulo: Espadas ausentes.

Amo demasiado al gato subnormal sexy y a su fresa :3333 

Jajajaja Jushi tiene razon, Shunsui extraña a los arrancar y que ni lo niegue!



Respuesta del autor:

Riki <3

Mil gracias por leer.

Ya pronto verás todo lo que se viene.

Besitos.



Nombre: DanaeS · Fecha: 19/06/17 04:32 · Capítulo: Nadie tiene que enterarse.

ajsghdjgssgdsagha!!!!!!!!!!! oAO

ay no se que llevaria ese par, maybe ajuste de cuentas??

eso a que se queden sin pelotas este par de idiotas xD

*saca un billete* apuesto que sera un caos xD



Respuesta del autor:

I love you dude <3



Nombre: DanaeS · Fecha: 19/06/17 02:31 · Capítulo: Espadas ausentes.

asghasjhgdsahj hace tiempo que no pongo review :,v!!!! me la pasare dandote reviews como dios manda >:V

no se pero siento que toooooodo esto es culpa de los espadas, me sorprende mas del mas sensato unirseles, solo espero que no terminen con muertos o mandadas a freir esparragos

hiciste mi noche cuando lei mi favorito ship sadomasoquista<333333333333333333333333333

es mi pan de cada dia este par **!

uyasgdaysudg me pondre a darte mi amrsh en todo review **



Respuesta del autor:

Dude WTF.

Han pasado como mil millones desde que me pasee por aquí y al ver tu comentario, fuck, caí en cuenta de que fue hace más de un año desde la última actualización. No sé que carajos haré con esta historia. I need hulp jajajaja <3

¿Ya te dije que te loveo? <3 <3 <3

Dude, dude, dude...¿A dónde se fue mi tiempo? Odio ser un adulto, ok no <3

 



Nombre: Yata Misaki · Fecha: 14/06/17 23:32 · Capítulo: Espadas ausentes.

Máaaaaaaaaaaas por favor. Amo el GrimmIchi y el ShunUki!! QUé coño hacen los arrancar?!?!?!?



Respuesta del autor:

Habrá muchísimo más, gracias por leer Yata <3 <3 <3



Nombre: AoFanDelYaoi · Fecha: 08/06/17 08:15 · Capítulo: Espadas ausentes.

OMG!

PRIMERO LOS ATAQUES, LUEGO LOS ESPADAS Y ESTA TIER CN ELLOS, SE LLEVARON A RENJI Y ICHIGO ESTA INVOLUCRADO TANTO KOMO RENJI, ALGUIEN PUEDE DECIRME CN DOS PEDAZOS DE COJONES QUE CHUCHA PASA!?!?!?!?!



Respuesta del autor:

AoFanDelYaoi <3

Aún no puedo creer que haya pasado tanto tiempo, ¿Qué puedo decirte? Después de una larga espera, por fin el misterio de los espadas, Renji e Ichigo será rebelado.

Mil gracias por leer y comentar, significa mucho para mi.

Besitos y abrazos :3



Nombre: Ley · Fecha: 07/06/17 00:57 · Capítulo: Espadas ausentes.

Omg ajaajajajaja ya extrañaba enamorado del comandante.

El Amor que se Dan estubo genial.

Pero ya me dejaste en suspenso, que pasara?

Quiero saber que pasa con los arrancars y la sociedad de almas.

Actualiza pronto no nos dejes mucho tiempo con el suspenso.

Te adoro Ryustark .

😍😍😍😍😍



Respuesta del autor:

Ley <3 <3 <3

Yo sé que lo extrañabas tanto como yo, ¿Puedes creer que haya pasado tanto tiempo? 

Pronto sabrás que pasará.

Te adoro millones más, te extraño.

Besitos y abrazos <3



Nombre: Oikawa-sama. · Fecha: 06/06/17 00:53 · Capítulo: Nadie tiene que enterarse.

Actualiza pronto Ryu-san, quiero saber que pasara con el grimmichi y el team arrancar hahaha también con el shunuki!



Respuesta del autor:

Oikawa-chan ya te he tenido mucho tiempo esperando pero ya actualizo ahora mismo lo prometo :33333



Loading...
Enviar un Comentario