Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para EL QUE SE FUE

Nombre: vegenisennawa · Fecha: 13/10/14 14:43 · Capítulo: Capítulo 7.- El elegido

Pobrecito Shun...
Aunque, puedo comprenderlo, pues he pasado por lo mismo en ocasiones, en que uno se siente despreciado.

Continúa la historia, por favor. ^^



Respuesta del autor:

Hola Vegenisennawa

Uyyyyy si, eso de sentirse despeciado en grave y eso es lo que está sintiendo Shun, yo creo que todos nos hemos sentido así, es muy duro para el ego de uno sentirse así y eso es lo que le pasa a Shun

Nos vemos en los capítulos que vienen, espero que te gusten, muchas gracias por leer y comentar y nos vemos en los capítulos nuevos, saludos, bye



Nombre: camibet25141 · Fecha: 13/10/14 14:00 · Capítulo: Capítulo 1.- Un nuevo inicio

me encanto Esta buenisimo.......



Respuesta del autor:

Hola Camibet

Que chevere que te guste el fic, y nos vemos en los próximos capítulos, espero que te guste también lo que se viene

Muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho, saludos, bye



Nombre: Crazy Cat Lady · Fecha: 12/10/14 20:52 · Capítulo: Capítulo 6.- Un amor muere y otro inicia

Ayyy me encantó como se conocieron Saga y Seiya!!! lo de Shun y Saga ya no tenía futuro, cuando se acaba el amor y la pasión ya no hay ni para donde hacerse!!

Bueno, ya vimos que Saga no fue malo ni cruel con Shun y era lógico que rehiciera su vida en poco tiempo porque cuando lo dejo ya había entrado Seiya en su vida!!

Me encanta la historia y sigo al pendiente!! espero que Shun se deja consolar por Shaka y no caiga en los mismos errores!!!

Saludos!!!



Respuesta del autor:

Hola Crazy Cat Lady

Que chevere que te haya gustado el capitulo y bueno... quería poner un encuentro casual y muy romántico entre Saga y Seiya, Seiya es diferente a Shun en muchas cosas y eso fue lo que lo atrajo a Saga, la relación de Shun y Saga estaba agonizando pero lo bueno es que Seiya no fue el otro, no quería ponerlo así

Saga no fue malo, pero tampoco actuó bbien, es humano y no tomó las decisiones adecuadas a tiempo, la situación se le fue de las manos y por eso tuvieron esa ruptura tan terrible y dolorosa

Que pleno que te guste la historia y nos vemso en el capitulo que viene

Muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho, saludos, bye



Nombre: Hikiro · Fecha: 12/10/14 14:39 · Capítulo: Capítulo 6.- Un amor muere y otro inicia

me gusto como se conocieron saga y seiya pero me dio mucho coraje la forma en la que terminaron saga y shun, me dio pena por shun pero me gusta la historia, quiero saber lo que va a pasar



Respuesta del autor:

Hola Walter

En esta historia van a pasar muchas cosas mas, espero que te guste lo que viene, Saga tiene sus buenos y sus malos momentos, a veces no actúa como deberia pero es humano, comete errores

Nos vemos en el capitulo nue vo, saludos, bey



Nombre: vegenisennawa · Fecha: 12/10/14 01:09 · Capítulo: Capítulo 6.- Un amor muere y otro inicia

Ouch...

Muy muy fuerte...

Pero me anda encantando la historia. ^^



Respuesta del autor:

Hola Vegennisennawa

Toda ruptura es fuerte pero esta venía cargada de cosas, fue muy duro lo que vivieron todos ellos y ahora están recogiendo los pedazos, espero que te guste loq ue viene

Muchas grcaias por leer y comentar, nos vemos en el capítulo que viene, saludos, bye



Nombre: Anónimo · Fecha: 11/10/14 05:33 · Capítulo: Capítulo 6.- Un amor muere y otro inicia

NNNNNooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo no no no no no  no, uno mas antes del lunes porfi, porfi!!!...

 Si Saga tenia razon el que se fue, fue Shun, pero el que lo dejo fue el, no supo ender la depresion de su pareja por la sensilla razon de que no lo veia como pareja y cuando Shun empezo a levantarse no estuvo en a la altura de la situacion por la misma razon. Es un cobarde y lo detesto!!! en el momento que le pregunta "¿que rayos nos esta pasando?" deveria aber ablado y no uido como rata seguida por el agua, ABLAR, COMUNICARSE, ENTENDERSE,

Todo esto, el sufrimiento de ambos, la situacion del bebe no ubiese pasado si ubiese ablado a tiempo

Bueno cristal, como ciempre un placer leer otro fic tuyo,

nos leemos

saludos y cuidate



Respuesta del autor:

Hola

No te preocupes, el lunes llega antes de lo que te imaginas, y el capítulo nuevo está veneno, no te lo puedes perder

Me gusta tu punto de vista y tienes razón, Shun se fue pero Saga abandonó la relación antes de que Shun se fuera, si Saga se quedó fue por lástima y por un sentido de culpabilidad y obligacion, eso no es vida, esa no es una relacion saludable, a Saga se le acabó el amor y veía a Shun como obligación, Saga no fue lo que Shun necesitaba, eso fue lo duro en realidad en esa relacion, Shun hizo bbien en irse

Que chevere que te haya gustado el fic y espero que lo sigas hasta el final, muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho, saludos, bye



Nombre: Lin · Fecha: 11/10/14 05:00 · Capítulo: Capítulo 5.- Intentos fallidos

un capitulo muy triste no solo por lo del bebe, sino porque por mas que no se aga con mala intencion, duele mucho cuando te ayudan por lastima que por que en verdad lo asen por espontanidad. Raro lo que digo, pero se siente la diferencia e iere mas de lo que uno cree.

 

A Saga la falta desision de terminar la relacion, no solo lo lastima a el, sino a tambien a Shun. porque no es capaz de enter si es amado o vaya a saber que cosa piensa su pareja empeorando los estados de nervios y dolor a causa del dolor de perder esa pequeña luz cresiendo dentro de uno...



Respuesta del autor:

Hola Lin

Si fue un capítulo triste pero a veces las realidades son así, y tienes mucha razón, cuando las cosas son hechas por pena si duele el orgullo, yo prefiero que me tengan iras y no que me tengan pena, no tolero a los que se hacen las víctimas, y Shun no se está haciendo la víctima pero Saga si está con él por pena

Saga... él no terminó la relación cuando debió hacerlo y luego ya no pudo hacerlo, las cosas se le complicaron y eso fue tenaz, luego quiso ayudar a Shun y todo le salió mal, esa relación se condenó al fracaso mucho antes de que Kanon dijera nada, pero Shun no lo vio y Saga no actuó a tiempo

Espero que te guste lo que viene, muchas gracias por leer y comentar, cuidate mcuho, saludos, bye



Nombre: Lin · Fecha: 11/10/14 04:35 · Capítulo: Capítulo 4.- Historia de un amor destinado al fracaso

Lo peor en una relacion, no ablar....

Despues de escuchar esto, Shun tendria que tratar de soltarse, romper la rutina diaria y buscar la felicidad del otro sin dejar de ser feliz el... la pregunta es ¿lo hace o no? si lo ace e igual se separa (tal como paso) fue por falta de amor de Saga, y si no lo hace y se separan fue falta de amor Shun ya que no supo entender las nesesidades del otro, veremos que pasa



Respuesta del autor:

Hola Lin

Pues si, en la relación de Saga y Shun se acabó la comunicación, ellos dejaron de hablar yo creo que hacía mucho tiempo, para que Kanon se haya dado cuenta yo asumo que la situación debió haber sido muy evidente

Espero que te guste lo que viene, no te puedes perder los próximos capítulos, muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho, saludos, bye



Nombre: Lin · Fecha: 11/10/14 04:12 · Capítulo: Capítulo 3.- Aclarando la situación

Ummmm Tres años juntos, y se va de la casa por una pelea y no vio que las cosas andaban mal antes??? para mi que Saga nunca lo quiso.

Dos frases llegaron a mi mente al leer este capitulo:

1_Dejalo ir, si en verdad te ama volvera... (sago no volvio)

2_y la otra es de una conversacion de una pelicula que ace mucho vi: ...tome el primer vuelo que me dejara lejos y... TU NUNCA FUISTE POR MI 

creo que Shun puso una prueva a Saga, no consiguio el resultado esperado y por eso no puede serrar esa erida...

perooo... para mi suerte va a estar Shaka para que logre salir adelante!!!! Wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Hola Cristal, que bueno fic nuevo y con mi pareja favorita =)

sinseramento espero que Saga se quede solo, pobre Seiya, pero iso sufrir mucho a Shun. y no se porque pero parese ser el responsable (Saga)

bueno a seguir leyendo

 

 



Respuesta del autor:

Hola Lin

Que chevere que sigas la historia

La verdad pareciera que fuera una sola pelea pero no es asi, la situación estaba mal por algúnt tiempo, Saga si lo quiso pero no lo suficiente, su relación no era lo suficientemente fuerte para aguantar todo lo que se les vino y terminó de la peor manera

Tienes razón, Saga no volvió, es que no quería volver, él quería una salida de esta situacion y Shun se la dio, Shun pensó que Saga lo extrañaría y volveria pero se equivocó, Saga no volvió a él ni lo buscó suquiera, nunca mas se volvieron a ver, eso fue muy duro para Shun

Saga se quede solo... es una posibilidad real, Seiya... el no tiene la culpa pero la vida no siempre es justa, Shun... él debería superarlo si quiere ser feliz, el problema es que eso es dificil de hacer

espero que te guste lo que viene, muchas gracias por leer y comntar, nos vemos en los otros capítulos, saludos, bye



Nombre: Anianka · Fecha: 10/10/14 21:05 · Capítulo: Capítulo 6.- Un amor muere y otro inicia

*_* me encantan Saga y Seiya, espero que la llegada de Shun sólo sea una prueba para ellos dos! y con respecto a Shun que aprenda a quererse y se de una oportunidad con Shaka...ya quedo claro que la cosa acabo, porque Saga se percato de que ya no quería al peliverde lo raro es que él no lo haya aceptado y se sorprenda tanto de que esté con otro y aunque es comprensible que se pueda sentir mal, porque muchas personas después de una ruptura traumática no siguen viendo a sus ex y mucho menos seguir en contacto o convertirse en amigos, porque para eso tendría que pasar un tiempo más que prudencial y que cada uno haya hecho su vida, esperemos que comience a aceptarlo y no les haga la vida imposible por algo que ya no existe y que quizás nunca existió. 



Respuesta del autor:

Hola Anianka

Saga y Seiya si es una de mis parejas favoritas, la llegada de Shun a sus vidas ciertamente es una prueba para ellos como pareja, a veces pensamos que nuestra relación es sólida y fuerte, pero a veces el viento sopla muy duro y se tambalea, Shun es el viento, hay que ver que tan duro tambalea la relación de Saga y Seiya

Sabes que a veces es muy duro aceptar las reallidades, una vez en alguna parte leí que lo más difícil de dejar ir es el futuro, me explico, a veces nos hacemos una idea del futuro que vamos a tener y nos aferramos a algo o a alguien, en este caso Shun vio su futuro junto a Saga, se vio casado con hijos, con un trabajo, y eso es lo que no le deja avanzar, la idea del futuro perdido es lo que le atormenta, el ver a Saga en otros brazos es lo que le tiene en ese estado, pueda que sea comprensible pero no es saludable

Cuando Shun acepte la realidad de su vida e imagine un nuevo futuro en el que Saga no exista, es cuando va a empezar a sanar realmente, hasta ahora no lo ha hecho y por eso todo es tan doloroso para el

Espero que te guste lo que viene, muchas gracias por leer y comntar, cuidate mucho, saludos, bye



Nombre: Little My · Fecha: 10/10/14 19:13 · Capítulo: Capítulo 6.- Un amor muere y otro inicia

No puedo evitar sentir pena por el pobre Shun, él seguramente esperaba que son ese ultimátum su Saga reaccionaría y volvería a sus brazos...y no fue así u_u , y ahora enterarse que está casado, uyyy, qué duro golpe, debe se le ha roto el corazón por segunda vez.

 



Respuesta del autor:

Hola Little My

Cuando en una relación se dan ultimatums todo puede pasar, Shun si pensó en irse para que Saga lo extrañe y vuelva a él, pero no fue asi como pasó, Saga no volvió y se casó con el lindo Seiya, eso en verdad afectó a Shun y por es está tan mal aurita

Si fue un duro golpe pero la vida nos golpea así, no todos superamos las cosas al mismo ritmo, Saga se recuperó rápido pero Shun no, eso es lo duro para su autoestima y su ego

Nos vemos en los caítulos que vienen, muchas gracias por leer y comentar, cuidat emucho, saludos, bye



Nombre: marlu-chan · Fecha: 10/10/14 15:20 · Capítulo: Capítulo 6.- Un amor muere y otro inicia

ola hasta ahora la situacion me va gustando sabes cuando una relacion deja de ser sana y se convierte en tormentosa ps las cosas ya no tienen arreglo shun debe de voltear la pagina de una vez y no lastimar una relacion que se formo de buena manera sabes yo creo en el karma: no le hagas a alguien lo que no quieres que te hagan a ti  ahhahaha felicidades :)  

psdta: y si bueno se te ocurre que shun si se va a meter porfa no hagas sufrir a seiya que yo espero que aparezca el sexy de hades para devolverle el amor a mi pegasito y bueno solo si te ocurriese la mala idea de juntar a shun y saga espero que no sea asi pero bueno tu eres la autora ahhaa felicidades 



Respuesta del autor:

Hola Marlu-chan

Que chevere que te esté gustando la historia, yo también creo en el karma y es algo importante para mi, Saga no quiso deliberadamente dañar a Shun, las cosas se salieron de su control y ya no pudieron arreglar su situación, su ruptura fue muy brusca y dura de afrontar para Shun

En este fic todos sufren un poco, es un fic angst y digo que todos sufren porque el villano es una persona compleja, Shun es el que mas sufre, espero que te guste loq ue viene

Muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho, saludos, bye



Nombre: Anónimo · Fecha: 10/10/14 03:40 · Capítulo: Capítulo 5.- Intentos fallidos

Oh vaya, pobre Shun.. sin embargo Saga no tiene porque cargar con Shun.. eso lo arrastrara a el tambien al vacio, vale que llego Kanon a tiempo.. me pregunto si Ikki le hecha la culpa a Saga... et interesante.. y algo me dice que lo pones un shunxsagaxseiya pero no desde el punto de vista infiel.. o eso espero..



Respuesta del autor:

Hola

Pues si la verdad, Shun ha sufrido mucho y  tienes razón, Saga no podía cargar con Shun en especial si SHun no se quiere dejar ayudar, eso mata cualquier relación y eso fue lo que pasó, Ikky... la verdad Ikky es ambivalente en este caso, él no culpa a Saga pero tampoco podría decir que lo tiene en alta estima, no... Ikky ve muy bien cual es la situación real y trata de ayudar a su hermano sin tomar mucho en cuenta a Saga

Y tienes mucha razón, el Shun x Saga x Seiya, no es desde el punto de vista de la infidelidad, es un triángulo amoroso si, pero no hay traiciones en este fic, Saga es fiel

Muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho, y nos leemos en los capítulos que vienen, saludos, bye



Nombre: Hikiro · Fecha: 08/10/14 21:31 · Capítulo: Capítulo 5.- Intentos fallidos

que pena, pero shun ya deberia haber superado lo que le paso, saga si fue bueno con el y no lo dejo como yo pense que lo hubiera hecho, deberia olvidar y seguir con su vida, me gusto aunque me dio pena, shun ha sufrido mucho y eso me encanta de tus fics angst 



Respuesta del autor:

Hola Walter

Shun si deber+ia haber superado lo que paso pero no lo ha hecho y ese es el meollo del asunto, que chevere que te guste el fic y nos vemos en los capitulos que vienen, hay mas angst para ti

Muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho, saludos, bye



Nombre: Anianka · Fecha: 08/10/14 20:23 · Capítulo: Capítulo 5.- Intentos fallidos

Un aborto involuntario siempre es algo difícil y más para la persona que lo padece en primera persona, Shun sufrio un gran daño, pero nunca busco una solución a su problema, por tanto creo que sentirse como se siente no excluye el hecho de que es su deber para consigo mismo olvidar y pasar página si realmente quiere ser feliz y está claro que con Saga ese tren ya paso, a ver si Shun logra ser feliz con el guaperrimo de Shaka. Me encantaría saber como fue que Seiya paso de ser la posible conquista de Kanon a ser el esposo de Saga 



Respuesta del autor:

Hola Anianka

Lo del aborto involuntario si es una de las cosas mas tristes que puede uno enfrentar, uno se siente tan impotente y tan culpable, aunque no se tenga la culpa ese sentimiento es muy poderoso y eso fue lo que llevó a Shun a una severa depresion de la cual Saga no supo como ayudarlo a salir

Saga si fue el tren que ya se fue, pero eso es duro de aceptar para Shun, él no lo ha superado y siente que lo que pasó no fu hace dos años sino hace dos semanas, básicamente ese es el problema

Y la historia de Saga y Seiya está en los cap{itulos que vienen, espero que te guste lo que viene, muchas gracias por leer y comentar, nos vemos en los proximos capitulos saludos, bye



Nombre: amorosa · Fecha: 08/10/14 18:07 · Capítulo: Capítulo 5.- Intentos fallidos

Hola linda!!

Pobre Shun... es comprensible su estado de irritabilidad y depresión: perdió a su bebé y para peor, el "amor de su vida" nunca estuvo enamorado realmente, como si le hubiese correspondido solo porque le gustaba físicamente y quizás por su forma de sr pero eso definitivamemte NO ES AMOR!!

Ahora entiendo porqué su relación no dió para más y se fue al carajo.

cuidate mucho

espero ansiosísima la conti.



Respuesta del autor:

Hola Amorosa

Pues si, Shun tiene derecho de sentirse como se siente, fue una época muy dura la que te tocó vivir y no tuvo el apoyo suficiente de Saga, porque tu tienes razón, lo que él sentía no era amor, o si lo fue pues... se le esfumó

Y si... su relación se fue al diablo es que ya no daba para mas

Espero que te guste lo que viene, muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho, saludos, bye



Nombre: Little MY · Fecha: 08/10/14 17:44 · Capítulo: Capítulo 5.- Intentos fallidos

Oh vaya, su relación no daba para más, definitivamente.

Es triste, al menos Saga pudo seguir adelante y ahora está feliz con su Seiya. 

Por otro lado, me da mucha pena por Shun, él está con la autoestima muy baja, y sin poder creer que Saga lo haya olvidado tan fácilmente...sin embargo Saga nunca lo amó :C , no lo suficiente.



Respuesta del autor:

Hola Little My

Pues si, su relación se deterioró a tal punto de que ya era insostenible, no había arreglo posible, fue muy triste lo que pasó y bueno... Saga encontró a Seiya y su vida cambió de rumbo, el problema es que Shun no lo hizo, él tiene problemas de autoestima y depresión, Saga no necesariamente lo tomó muy en cuenta (como lo hacemos todos, es triste pero es cierto, los problemas de depresión y autoestima no son tratados a tiempo porque son subestimados y eso causa mas muertes de las que nos gustaría pensar)

Yo creo que Saga pensó que si lo amó, pero no fue algo duradero, no fue algo profundo y se convirtió en costumbre mas que cualquier otra cosa

Nos vemos en los capitulos nuevos, muchas gracias por leer y comentar, saludos, bye



Nombre: Little My · Fecha: 08/10/14 13:47 · Capítulo: Capítulo 4.- Historia de un amor destinado al fracaso

Oh pobrecito mi Shun, él que estaba tan a gusto con su amor, que creía que las cosas estaba bien y tan enamoradito que luego con un baldazo de agua helada se llega a enterar que Saga no siente de la misma manera. Qué duro golpe, hasta me dieron ganas de llorar XDD.

Así que Seiya es todo arisco con Kanon, XDDD :megusta:, ooohh ya quiero leer la versión de Saga, cuando comienza su relación con Shun y luego conoce a Seiya.

Jejeje, este Kanon me encanta, tiene la habilidad de exasperar a Saga, XDDD.

XD, me divirtió el comentario de Saga imaginándose una camiseta con calaveras, XDDD.



Respuesta del autor:

Hola Little My

La verdad si, pobre Shun, a veces no vemos lo que está en nuestras narices y si no fuera por Kanon, Shun ni siquiera habría sospechado que habían problemas en su paraíso, si fue duro el golpe para él

Seiya... es que tenía que ser arisco con Kanon, no es esta la historia en donde pongo a los gemelos a pelear por el pegasito, same tiempo y hago una muajajajjajja, y no te  puedes perder los capitulos que vienen, ahi se dice como es que todo inicia entre Saga y Seiya

Y sabes que Kanon tiene que exasperar a Saga, es que para mi esos son los hermanos de a de veras, aquellos que te dicen de todo sin el menor temor a repercusiones, sea porque les encanta verte rabiar o porque les preocupa tu bienestar, es que así son mis hermanos jajajjajajjaa

Saga con camiseta de calaveras, se verái sexy

Nos vemos en los cap{itulos que vienen, muchas gracias por leer y comentar, saludos, bye



Nombre: Anianka · Fecha: 07/10/14 23:08 · Capítulo: Capítulo 1.- Un nuevo inicio

El resumen de lo que fue la relación de Saga y Shun deja claro es que realmente Saga no estaba enamorado, es más creo que su relación comenzó de una manera forzada por parte del peliverde...está claro que fue él quien inicio el primer acercamiento y el que se encandilo de buenas a primeras, Saga aquí parece q sólo se dejo llevar por la situación y el hecho de que físicamente le gustara Shun y que además éste fuera virgen ayudo a que siguiera, sin detenerse a pensar demasiado en el futuro, porque estas cosas  generan cierto furror en el momento, pero una vez se acaba éste, la relación que se construyó sobre ese furor se tambalea y termina rompiéndose. También influyo  la costumbre y el cariño que se  puede tener a una persona cuando llevas tiempo con ella, pero desde luego no estamos hablando de un enamoramiento por parte de Saga, simplemente hablamos de una relación acomodada a unas circunstancias, a una rutina y un cariño generado por la convivencia de años que no iba a dar más de sí, y tan cierto es, que el guaperrimo de Kanon se dio cuenta y advirtió a su hermano de esto con todas las consecuencias que generaron a posteriori XD 

En mi opinión pienso que Shun necesita un choque de realidad, creo q esta cargando su incapacidad de rehacer su vida a Saga y su actual pareja, cuando realmente el único culpable de no superarlo ha sido el mismo, porque esta claro que Saga no es el amor de su vida, fue alguien que cambio su vida, sólo q él elegió q el cambio fuera negativo y no positivo, porque realmente la felicidad de una persona no depende de otra persona, sino de uno mismo. 



Respuesta del autor:

Hola Anianka

Wow, me encantó tu review, resumiste de mejor manera la relación de Saga y Shun de lo que yo pude haberlo hecho, y es que tienes la absoluta razón, Saga se sintió atraido por Shun y empezaron una relación, Saga pudo pensar que si estuvo enamorado de Shun pero eso cambió cuando conoció a Seiya, ahí es que en verdad se sintió enamorado, pero eso es un poco mas adelante

Shun... la verdad si, Shun si necesita un choque de realidad, y si está frustrado por el hecho de que él no ha podido rehacer su vida y Saga si, y una vez mas tienes mucha razón, la felicidad de uno depende de uno mismo, no depende de nadie mas, me gusta como piensas, me entiendes perfecto y me ha encantado el review

Muchas gracias por leer y comentar, nos vemos en los capitulos nuevos, saludos, bye



Nombre: vegenisennawa · Fecha: 07/10/14 15:47 · Capítulo: Capítulo 4.- Historia de un amor destinado al fracaso

Me agrada.
Espero con ansias el siguiente capítulo.



Respuesta del autor:

Hola Vegenisennawa

Que chevere que estés siguiendo el fic, y nos vemos en el capitulo que viene, muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho, saludos, bey



Loading...
Enviar un Comentario