Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para EL QUE SE FUE

Nombre: Any · Fecha: 05/11/14 21:29 · Capítulo: Capítulo 17.- Los juegos de integración

jajajaja me encantó la verdad, Shaka se nota totalmente desanimado con respecto a Shun y no es para menos, ver que el chico del que estás enamorado o estabas XD, está mal de su cabeza, no sé que se propone Shun, porque realmente aunque logre hacer daño a  esa pareja, Saga nunca volverá con él. Seiya tiene razón ya se aguantó demasiadas tonterías por su parte Shun, una cosa es no darle importancia o magnificar las cosas que han estado pasando y otra poner siempre la otra mejilla. Shun se merece cada una de las cosas que le han hecho en el trabajo, pues el mismo se puso en ese lugar y no sólo con Seiya, sino también con todos sus compañeros... Y espero que los juegos de integración no resulten perjudiciales para Seiya, lo digo porque de Shun no se puede esperar nada bueno, no es una persona que digamos racional en esta historia XD y la verdad espero que al final se quede solo, porque él se lo ha buscado ni más ni menos.

PD: buuu a las ridiculas que aún siguen defendiendo la posición de Shun, sólo porque perdió su hijo..ni que eso le diera licencia para matar moscas a cañonazos XD 



Respuesta del autor:

Hola Any

Que chevere que te haya gustado el capitulo, y si... Shaka si está desanimado con Shun, es que no es para menos, pero por lo menos ya está tomando mas cartas en el asunto para poder arreglar la situacion en el ambiente de oficina, Shun si necesitaba ser suspendido la verdad, ya era tiempo

Seiya ya le dijo eso a Shun, que así ellos se separaran, Saga nunca volvería con él, eso debería estar claro para él pero al pareces eso no le importa y sigue molestando a Seiya, sabes que yo creo en el karma y lo que le pasa a Shun si es bien buscado, porque no es Seiya el que lo está haciendo, es Shyru, entonces si, en los ambientes de oficina solo se necesita uno para amargar la vida al resto pero usualmente eso tiene una forma de arreglarse

Shun ha estado muy equivocado, intrinsicamente no es una mala persona, pero si ha tomado muy malas decisiones, ha hecho mucho daño y no solo al resto sino a si mismo, él ahora lo que necesita es bajarse de la nube en la que anda subido y enfrentar la realidad, y eso pasa ya mismo, no te puedes perder el capitulo del viernes, todo pasa en el capitulo del viernes

Matar moscas a cañonazos????? jajajajajaja, me gustó esa frase, y tienes razón, nada justifica las actitudes de Shun, él pueda que tenga sus razones y solo alguien que haya pasado por lo mismo lo puede entender, yo puedo entender su dolor y las razones del por qué lo hace, pero no puedo justificar lo que hace, y mira que yo cree al personaje jajajajajjaja, pero cada quien con sus opiniones e ideas

Muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho, saludos, bbye



Nombre: Anónimo · Fecha: 05/11/14 21:01 · Capítulo: Capítulo 1.- Un nuevo inicio
No creo que shun sea tan tonto de tratar de hacer algo contra seiya máxime que están los jefes y que vio que tratan con mucha familiaridad a seiya, o será que se le nubla el juicio, es cierto que todos dicen que pobrecito shun y daba es el culpable pero shun también porque después de la perdida saga hacia esfuerzos por que saliera adelante y shun ni caso le hacia así que la culpa es también de el... Veremos que locura hace shun...

Respuesta del autor:

Hola

Uyyyy pues no se que decirte, Shun hasta el momento no ha medido consecuencias de sus actos, no tendría por qué empezar a medirlas ahora, el hecho de que esté la familia de Seiya ahí o que sean amigos de los dueños no tiene peso a los ojos de Shun por lo menos

Y sabes, en esta situación todos tienen la culpa de algo, todos son culpables para que la situacion haya llegado a este punto, Saga por no intervenir, Seiya por dejar que todo siga corriendo, Shaka por hacerse de la vista gorda y Shun al que no lo importa nada, en algun punto debía estallar la bomba y ya mismo estalla

No te pierdas el capitulo que viene, saludos, bye



Nombre: hikiro · Fecha: 05/11/14 20:07 · Capítulo: Capítulo 17.- Los juegos de integración

me matan las pelas de shun y seiya, hasta que por lo menos se lanzan jarros, yo quiero ver sangre o por lo menos un puñetazo por ahi, ese partido de basquet se ve prometedor, por favor que shun le lance aunque sea un pelotazo a seiya si????????, por favor



Respuesta del autor:

Hola Walter

Un pelotazo a Sieya????, ok., ya vamos dos pedidos por pelotazos a Seiya,  pobre Seiya... jajajajajaja

Nos vemos en el capitulo que viene, muchas gracias por leer y comentar y nos vemos en el capítulo nuevo, saludos, bye



Nombre: Little My · Fecha: 05/11/14 18:51 · Capítulo: Capítulo 17.- Los juegos de integración

Ay que nervios!!! por favor que Seiya no pierda al bebito! ;0;!!!! no deberían permitirle jugar, está preñadito, ¿y si se cae o alguien le hace un pase muy rudo y choca en su pancita?.

Este capítulo me gustó mucho, XDDDD Seiya <3, lo amo!!! sabe defenderse muy bien, y tiene razón al decir que no es un santo. Ojalá que Shun y Milo lleguen a algo, es decir, no veo que Shaka sea pareja para Shun, como que ya está quemado XD. 

De todas maneras y con todo lo mal que se ha portado Shun, me dio mucha penita en este capítulo ;_;, pobre.

O_O!!! OMG!!!!! No sé qué va a resultar de todo esto!!: el GRAN jefe Mitsumasa y Hades están ahí, espero que a Shun no se le ocurra hacer alguna locura.

Seiya es otro de los nietos de Mitsumasa, cierto?. XD



Respuesta del autor:

Hola Little My

Ese partido de basquet va a estar veneno, para algo han entrenado mis personajes todo el fic jajajajjaja, Saga también va a estar en la cancha entonces Seiya no está solo, además no es que va a dejar la vida en la cancha, el médico le dijo que haga yoga no que corra por la vida, "Palabras de Saga" jajajajjajajja

Seiya claro que se sabe defender, es mas, está sacando las uñas finalmente, lo del jarro de té, no sabes como me diverti eswcribiéndolo, Shun con Milo???, no está mal... no lo había pensado, uyyyyy

Seiya... nieto de Mitsumasa???, no se sabe, Shun cree que si, pero no se sabe, uyyyyy

Todas tus dudas se resuelven en el capituloi que viene, muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho y nos leemos pronto, saludos, bye



Nombre: vegenisennawa · Fecha: 05/11/14 15:45 · Capítulo: Capítulo 17.- Los juegos de integración

No...
No puede caer más bajo.

Es que... uuU
No sé, me es difícil pensar que haya personas así.

Espero el siguiente capítulo con ansias.



Respuesta del autor:

Hola Vegenisennawa

No te preocupes, ya viene el capitulo que da la vuelta al fic, el capitulo que hace reaccionar a Shun, y si hay personas así, tal vez no al extremo en el que Shun llega en esta historia pero si hay personas así

Muchas gracias por leer y comentar, nos vemos en los capitulos nuevos, saludos, bye



Nombre: Elizaberth-Hummel · Fecha: 05/11/14 15:32 · Capítulo: Capítulo 17.- Los juegos de integración

Me gusto mucho el capítulo ^^

Pero vamos! Seiya habla de que Shun es como medio "infantil" en todas las tonterias que hace pero él se comporta igual o peor al hacer lo mismo que Shun le hizo pero perdón pero para mi lo pone al mismo nivel que Shun.

La verdad si fueron feas las cosas que le dijo, vamos a ver que piensa cuando Saga le diga la verdad sobre el bebé que Shun esperaba, ahí si quiero saber que piensa ¬¬

Que bueno que al menos no todos le hicieron el feo a Shun en la convivencia.

Oye, pero no se vale, Shun la estaba pasando bien y ahora Seiya va a tomar protagonismo y va a dejar en ridiculo a Shun T_T no se vale ¬¬ él que la estaba pasando tan bien ahora viene este idiota a arruinar todo ò_ó ojala le peguen en la panxa y le duela ¬¬ (ok...eso fue muy cruel XD)

Bueno, espero la conti!

PD: me quede pensando en lo que tu dijiste sobre los hijos, y perdón que no este de acuerdo contigo, para mi los padres deberían querer a todos sus hijos por igual (en mi casa es así) los hijos son diferentes pero tan importantes todos, no porque uno sea hijo de tu ex-esposa y otros de la actual se los hace menos, y si lo hacen es porque no son buenas personas (lo siento es lo que pienso x_x) por eso creo que si el bebé de Shun hubiera nacido sería injusto que Saga lo hubiera hecho a un lado o querido menos que a los hijos que hubiera tenido con Seiya, y eso hubiera sido muy triste pero un hijo saber que tu padre quiere más a los otros por el simple hecho de que son hijos del "amor de su vida" (quien sabe tal vez hasta los hijos de tu actual pareja te tiren cuando seas viejo y tus hijos de la ex te recojan para cuidarte) uno nunca sabe lo que puede pasar XD 

Bueno, eso es todo! me encanta el fic!

Bye ♥



Respuesta del autor:

Hola Elizabeth

Que chevere que te haya gustado el capítulo, Shun no solo es infantil, es bastanete inmaduro e irresponsable, y Seiya en algún punto tenía que reaccionar, eso hizo con lo que pasó con el computador y con el té, que no estaba envenenado, y el resto de niñerías fueron crtesía de Shyru, muajajaja

Seiya no lo sabe y ese es el punto, Saga no le contó esa parte de la historia, entonces Seiya no tiene forma de saberlo, y bueno, en los juegos de integracion no le pusieron mala cara a Shun, es que Shun por si mismo es bastante agradable, Seiya es el que saca a relucir la peor parte de él

Oye no se vale, porbre Seiya, no es su culpa que Shun se muera de las iras con solo verlo, y el hecho de que él sea tan buen basquetbolista lo ha conseguido con esfuerzo, además Saga dice que no puede jugar porque está fuera de combate y eso es cierto, Seiya no alcanzó un pase que Hades le hizo, entonces no va a jugar como jugaría en otras circunstancias

Ahora... yo se que en un mundo utópico y justo si debería ser asi, en un hogar organizado y formado, los padres si quieres con la misma intensidad a sus hijos, en el ejemplo que yo te ponía no es igual, mi amigo no vio a su primera hija crecer, la veía solo los fines de semana entonces el lazo que los une no es tan fuerte como el que tiene con sus otros dos hijos con los que vive y ve todos los días, esa es una realidad de la sociedad actual, y los sentimientos son irracionales la mayoría de las veces, pueda que no sea justo pero es real

Espero que te guste lo que viene, muchas gracias por leer y comentar, no svemos en los capitulos nuevos, saludos, bye



Nombre: PhanyP · Fecha: 05/11/14 15:10 · Capítulo: Capítulo 17.- Los juegos de integración

jajajajajajajajajja wowww, pense que resultaria el nieto perdido de Kido y asi, pero seleccionado nacional??? no me lo vi venir, estuvo muy bien el capitulo.. ya quiero que sea viernes TT.TT para ver que otra tonteria hace Shun...

Cuando se enterara de que est'a embarazado??

 

Que estes bien, saludos



Respuesta del autor:

Hola PhanyP

Seiya no es el nieto perdido de nadie, aunque no sabemos mucho de su familia la verdad, y bueno... mi mejor amiga del colegio era seleccionada de basquet del país y dejó de jugar cuando se casó, Seiya podría ser igual, por eso Shaka estaba todo decepcionado cuando Seiya le dijo que no iba a jugar

Y bueno... ya pronto todos sabrán que Seiya está en estado, espero que te guste lo que viene, muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho, saludos, bye



Nombre: fifi · Fecha: 04/11/14 04:08 · Capítulo: Capítulo 1.- Un nuevo inicio

Lo que me molesta de tu fic es que estoy 200% segura de que vas a hacer dos finales alternativos, podria apostar un millon de pesos a que eso vas a hacer por que el 50% de las personas que leen esto quieren que seiya y Saga, y el otro que no, yo no quiero que hagas dos capitulos finales la verdad por que en uno Shun va a salir ganando, cuando es el unico culpable, perdona uqe lo diga, pero es la verdad, el inicio todo y se porto de una manera muyestupida, si Shun no es feliz es por que no quiere, ok no tiene un papa rico como seiya pero eso no lo es todo en la vida, si el tuviera la disposicion de dejar su pasado atras el seria feliz, hasta mas feliz que seiya, tiene a Shaka, un homre que lo ama, no entiendo por que tanta lastima por Shun, si se esta portando de una manera ridicula, en serio me molesta la idea de que vas a hacer dos capitulos finales, como va a termnar cada uno de ellos? no tengo idea, pero se que los vas a hacer, y para todos aquellos que lean este review HABRA DOS FINALES ALTERNATIIVOS, que de eso no quede duda, me aga que lo hagas pero no hay otra opcion, esta chido elfic, me caga Shun, por perra, pero iguale s cierto que cuando uno esta en dsventaja quiere que el otro sufra aunque sea poquito.



Respuesta del autor:

Hola Fifi

Quisiera que estuvieras cerca para poder apostar una pizza contigo, muajajajajajaa, la única que sabe lo que va a pasar al final soy yo y me niego a hacerme un autospoiler, entonces, no te puedo resolver la duda si hay mas de un final, lo siento, te quedarás con la duda 

Muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho, saludos, bye



Nombre: fg · Fecha: 04/11/14 01:35 · Capítulo: Capítulo 16.- Cambios y más cambios

Hola Crystal

En primer lugar, gracias por responder a mis Reviews me alegra saber que lees nuestras opiniones, pero despues de la polemica se ha desatado ;)  quiero dejar claro respeto y admiro tus fics, yo no seria capaz de redactar de la manera en que lo haces y menos tener la constancia con la que actualizas,( por eso no tengo una cuenta propia), y aqui debo decir tambien que agradezco que nunca dejes una historia a medias, es terrible esperar capitulos de fics que no se van a concluir.

En segundo lugar te digo que  despues de tu respuesta  quedo mas tranquila, tu imaginacion es excelente asi que espero con ansias a ver como desenlazas esta historia, para bien o mal de Shun, mi personaje favorito que en este momento no goza de mi aprecio... y eso es maravilloso!!!, hasta cuando fue malo en tus otros fics lo quise, pero aqui si tiene toda mi antipatia jajaja, (que puedas producir esos cambios de sentimientos hace que seas una excelente escritora)

esperando desesperadamente el capitulo del miercoles Chao!!



Respuesta del autor:

Hola Fg

A mi me encanta recibir reviews y por eso siempre los contesto todos, es una gentileza de su parte el dejármelos entonces lo menos que puedo hacer es reponderlos, muchas gracias por tus palabras, yo escribo las historias con mucho cariño, me gusta hacerlo y mientras siga teniendo ideas que me parezcan interesantes seguiré escribiendo, y sabes que si soy constante porque personalmente yo me impaciento cuando estoy leyendo algo y las actualizaciones se demoran un mundo, como a mi no me gusta esperar pues asumo que a nadie, entonces actualizaco con regularidad y por eso solo empiezo a publicar las historias que las tengo terminadas

Muchas gracias por tus apreciaciones, a mi me gusta jugar mucho con las emociones de mis personajes, me gusta ponerlos en situaciones no tan fáciles y dependiendo el fic, lo mas humanos posibles, entonces como seres humanos tenemos fallas de caracter, tomamos malas decisiones, hacemos maldades aunque eso no nos haga del todo malas personas, es complejo pero es que así somos los humanos, complejos

Nos vemos el miércoles en el capitulo nuevo, espero que te guste, mcuhas gracias por leer yc omentar, cuidate mucho, saludos, bye



Nombre: Elizaberth-Hummel · Fecha: 03/11/14 22:36 · Capítulo: Capítulo 16.- Cambios y más cambios
Se me olvido decirlo.
Saga es un desgraciado! porque dice que Seiya y su bebé "son lo más importante" y cuando Shun perdió al suyo estuvo aliviado de que eso ocurriera.
Es un asco de persona! ojala Seiya no tenga a su bebé para que sientan lo que Shun sintió cuando perdió al suyo y Saga no le dio la importancia que se merecía.
A estas alturas quiero que Saga y Seiya la pasan mal y que nunca sean felices ¬¬
Nunca me pasa esto con las historias pero en este ambos me caen mal y no quiero verlos feliz. mientras Shun no lo sea.

Respuesta del autor:

Hola Elizabeth

Saga no es un desgraciado, es simplemente complicado lo que le pasó a él también, él quería terminar la relación con Shun y de pronto él queda en estado, Saga por sentido de responsabilidad y de cariño a Shun y al bebé decide quedarse con ellos, luego Shun pierde al bebé y Saga se sentía completamente culpable porque eso le facilitó la vida y se odió a su mismo por eso, la verdad es que los sentimientos son irracionales, yo se que te va a sonar duro lo que te voya decir pero no todos los hijos son iguales a los ojos de los padres, especialmente cuando otro padre está de por medio, te digo esto porque uno de mis compañeros de oficina es divorciado y de su primer matrimonio tiene una hija a la que quiere mucho, pero tiene dos hijos de su segundo matrimonio y él daría literalmente la vida por ellos, los tres son hijos, pero el cariño que él siente no es igual, eso no lo hace mala persona, lo hace humano

Espero que te guste lo que viene, nos vemos en los capitulos que vienen, muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho, saludos, bye 



Nombre: Any · Fecha: 03/11/14 22:11 · Capítulo: Capítulo 1.- Un nuevo inicio

PD: creo q el único debe tomar una decision con respecto a si continúa o no en la empresa es Shaka y en todo caso el propio Shun, bien sea porq se ha dado cuenta q ese no es su lugar y quiera redimirse. Porq una cosa me queda clara y es q sea Shun, Seiya o cualquier otro, su comportamiento en un ambiente profesional fue inaceptable. En cuanto al temita del papi de Seiya sea rico xD creo q es inocuo para el curso de la historia, porq esta claro q Seiya y Shun en esta historia no están hechos de la misma pasta, pues el Moreno dejo claro q no usaría a su familia para desquitarse de Shun :p

 

 



Respuesta del autor:

Hola Any

Bueno, Shaka no tiene la culpa de nada, o en todo caso podría decirse que su favoritismo por Shun es lo que ha hecho que el ambiente de oficina sea insoportable, y claro que se ha demostrado falta de profesionalismo, ese ha sido el punto de una parte de la historia, Shun está en un ambiente nocivo para su salud mental, pero si él mismo no quiere salir de allí y en verdad recuperarse, no hay nada que nadie pueda hacer, no lo pueden botar por eso y Shun lo sabe

Y es muy cierto lo que dices, la familia de Seiya en la historia es básicamente decorativa, Aioros puede decir misa que eso no necesairamente influye en Seiya, Aioros hasta desheredó a Seiya cuando se casó con Saga y eso no le impidió hacerlo, igual se casó con Saga, entonces, es muy cierto lo que dices, Seiya si dijo en alguna parte que no quería que nadie interviniera y luego Saga lo repitió, el hecho de que la familia de Seiya tenga dinero es inconsecuente para la historia

Muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho, saludos, bye



Nombre: amorosa · Fecha: 03/11/14 21:57 · Capítulo: Capítulo 16.- Cambios y más cambios

Hola!!

Primeramente me disculpa por las palabras de mi review anterior pero es que de verdad que me dá una cólera inmensa que la gran mayoría de lectoras solo se dediquen a criticar a Shun y a quienes lo apoyan... pero bueno, cada quien tiene su porpia opinión y todos son libres de decir lo que piensan...

Por otro lado, este capítulo como que se me hizo un poco aburrido porque habla de Saga y Seiya (no es que tenga nada en contra de ellos); además, no esperaba que se reconciliaran tan fácil pero bueno... que le vamos a hacer...

cuidate

espero la conti.



Respuesta del autor:

Hola Amorosa

No hace falta que te disculpes pero muchas gracias por hacerlo, y lo que tu dices es verdad, cada persona tiene su propio punto de vista en cada historia y tu punto de vista es super válido, yo tomo muy en cuenta todos los reviews que recibo y me gusta saber lo que las personas piensan, no siempre vamos a estar de acuerdo y es más, en los desacuerdos es en donde las conversaciones mas interesantes se forman

Se te hizo aburrido el capítulo?, pero si estaba todo acontecido, ahora, Seiya perdona a Saga básicamente porque, así como Shun está encaprichado en molestarle a él en la oficina, Seiya está encaprichado en no dejar que Shun rompa su matrimonio, por eso Seiya perdona a Saga y luego claro que la perdonada le sale cara porque Seiya quiere una casa nueva, claro que ellos ya estaban pensando en eso, pero los ultimos eventos lo aceleraron todo

Nos vemos en el proximo capitulo, espero que te guste lo que viene, muchas gracias por leer y comentar, saludos,bye



Nombre: Any · Fecha: 03/11/14 21:49 · Capítulo: Capítulo 16.- Cambios y más cambios

Bueno al final el daño q ocasiono fue el mínimo...me da penita por Shaka, pero creo q Shun no está en condiciones de ser pareja de nadie y menos de mi sexy rubio q a estas alturas debe estar pensando lo peor de él xD. Tampoco veo el porque la gente se queja tanto de q Shun sea el "malo" en un fic cuando en la mayoría de historias hace de prota sufrido, creo q la gente q lee los fics de una autora no debería criticar el papel q les da a cada uno de ellos dentro de la historia. Personalmente llevo bastante tiempo leyendo fics de saint Seiya y pocas veces, por no decir casi ninguna me he topado con un Shun de estos.. Además lo pintáis como si fuera el malo malísimo cuando no ha matado a nadie aún xD. Así q dejad de condicionar tanto a la gente q se esfuerza tanto en escribir y q tiene el nivel q tiene esta chica. Si no os gusta los fics donde Seiya es el prota, pues no los leáis así de fácil, hay otros 1000 más...donde Shun es el prota y un corderito adorable, así q ya sabéis xD



Respuesta del autor:

Hola Any

Sabes que si, Shun primero no midió consecuencias con lo del video sexual ( subestimó lo que le podría pasar a él y magnificó lo que le podría pasar a Saga y a Seiya), a la final la tortilla se le viró y todo le salió al revez, Seiya si estuvo todo dolido por el video pero ya cuando se calmó, razonó y se dio cuenta que no era la culpa de su esposo, eso es muy duro pero si Shun está encaprichado en querer molestar a Seiya, pues Seiya está encaprichado en no dejarse molestar por Shun, y claro... el gran perdedor de todo esto es Shaka, él si se estaba enamorando de Shun, me dio pena por él pero... ni modo...

Muchas gracias por tus palabras, si he recibido comentarios todo intensos en el fic pero sabes que eso me ha halagado, me ha hecho muy feliz y me ha hecho pesar en cómo las personas se toman muy en serio las historias, en mi caso muy particular, pocas veces me he enojado con una historia que leo y eso solo me ha pasado cuando me gusta mucho, así que yo tomo los comentarios de esa manera, pero muchas gracias por tus palabras, me has levantado el ánimo

Espero que te guste lo que viene, muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho y nos vemos en los capitulos que vienen, saludos, bye



Nombre: Elizaberth-Hummel · Fecha: 03/11/14 21:27 · Capítulo: Capítulo 16.- Cambios y más cambios

Acabo de leer el fic y la verdad me a encantado.

Siento pena por Shun él amaba tanto a Saga y esperaba un bebé suyo, fue muy dificil el superar (no creo que lo haya hecho del todo) y perdón pero siento que Shun no tuvo la contención que se merecia.

Ahora va Saga y en un año se casa con Seiya! cuando estuvo tres con Shun que quieres que te diga me da pena x_x

Ok, Shun no hace lo correcto creo que se rebajo al dejar que vieran ese video pero bueno esta dolido porque aun lo amaba.

La verdad me molesta un poco que Seiya sea siempre el "chico rico" creo que no es justo porque Shun es clase media y es más que claro que el padre de Seiya esta planeando ponerce en su contra y con sus contactos Shun no puede hacer nada. Odiaría que en la convivencia le hicieran daño porque la verdad siento que no se lo merece.

Seiya debería subrir un poco, y tal vez pensar más en lo que sufrio Shun cuando perdió a su bebé.

Que quieres que te diga, quiero que Saga se muera que Seiya sea infeliz y que Shun sea super feliz con alguien que conozca (tal vea Hades XD) 

Amo a Seiya es uno de mis personajes favoritos pero más amo a Shun, así que espero que aunque sea haya una posivilidad de que todo le salga bien y termine feliz XD porque se lo merece ¬¬



Respuesta del autor:

Hola Elizabeth

A los ñaos que te dejas ver, ya te extrañaba, que pleno que hayas encontrado este fic y que mejor si te ha gustado

Shun... su situación es toda dura porque él se sumió en la tristeza a raiz de que le pasara lo que le pasó, y tienes razón, él no ha podido superar del todo la pérdida de su hijo y esa es una de las cosas que lo tienen como lo tienen

Saga, bueno él se enamoró de Seiya, tan simple como eso, se enamoró completamente y se casó con él, ahora el hecho de que Seiya tenga dinero es inconsecuente para la historia, es más, si algo ha traido es problemas a la relación de Seiya y Saga el hecho de que la familia de Seiya sea de dinero, el padre de Seiya puede decir misa, pero si Seiya no lo permite, Aioros no podrá intervenir, y eso es lo que Seiya ha hecho toda la historia, él no ha permitido que nadie intervenga en sus problemas, eso no tiene por qué cambiar

Seiya si ha sufrido, al inicio del fic estaba todo triste porque no podía quedar en estado y ahora está muerto de las iras por que Shun lo molesta en la oficina, el hecho de que Seiya haya optado por ignorar esto y seguir su vida no significa que no le preocupe o que no sufra, simplemente no lo exterioriza ni arma planes maquiavélicos de venganza muajajaja

Que Saga se muera???, en serio???, que Seiya sea infeliz???, no seas perversa, ellos son los que menos culpa tienen en la historia, y bueno pues Shun, hay que creer en las segundas oportunidades de la vida, en lo de borrón y cuenta nueva, eso es duro pero la vida está lleno de ello

Nos vemos en los capítulos que vienen, espero que te guste lo que siga, muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho, saludos, bye



Nombre: yaoigirlxxx01 · Fecha: 03/11/14 20:40 · Capítulo: Capítulo 16.- Cambios y más cambios

MMM, la historia esta dando un giro que la verdad no me agrada mucho, como que Seiya, es rico, es el segundo fic que leo, donde esta situacion se hace presente; solo que ahora es Saga el marido y no Shura, si mal no recuerdo.

Y el hecho de "papi" Aioros quiera  intervenir le quita realismo a la trama, debido a ello ya es madio predecible el proximo capitulo.

Seguro le hacen la vida imposible a Shun en la famosa convivencia esa, que no es mejor que renuncie y siga con su vida en vez de hacerlo sufrir más, si ya de por si esta ahora solo que Shaka no lo quiere.

Espero que mis suposiciones no sean ciertas y este fic caiga en cliche, solo por que un personaje tiene todo, por que eso no es posible, la verdad habría sido mejor que Seiya hubiera sifo un joven de clase media, pera que la balanza estuviera equilibrada y se diera mejor la "batalla" por Saga.

Asi se predispone que Seiya gane al final, y da la sensacion de "eso tenia que pasar" y se pierde la sorpresa, esto último es el chiste de leer fics.

Solo espero que mis comentarios no te molesten, pero es mi humilde opinion.



Respuesta del autor:

Hola Yaoigirlxxx01

Sabes que el hecho de que la familia de Seiya sea rica es inconsecuente para la trama, Aioros siempre querrá intervenir en la vida de sus hijos, como buen padre que se respete, pero si no has visto a Seiya en el fic, él no ha dejado que nadie intervenga, ni Saga, ni siquiera Shaka, él no se ha quejado ni ha hecho nada en contra de SHun, y eso no tiene por qué cambiar ahora con la entrada al fic de su papá y su hermana, ellos entran al fic porque yo quería que Seiya no regrese al departamento de Saga luego de haber visto ese video, tan simple como eso

Ahora... en los juegos de integración si es en donde todo toma un giro en la trama, pero no es necesariamente lo que estás pensando, y Seiya no está batallando por Saga, Seiya no está haciendo nada porque piensa que no hay batalla que librar, la actitud de Seiya desde el inicio ha sido: "Saga se casó conmigo... acèptalo", él no está por pelear con Shun en ese campo, ni Shun quiere regresar con Saga, Shun simplemente quiere molestar a Seiya y lo odia porque él si es feliz con el que se le fue, Seiya es el medio de escape para sus frustraciones, Shun no se le ha insinuado a Saga en todo el fic y no lo va a hacer tampoco

De cualquier manera espero que sigas el fic hasta el final y pueda sorprenderte un poco, tus comentarios nunca me podrían molestar, como dices es tu opinión y es tu derecho el expresarla

Muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho, saludos, bye



Nombre: Hikiro · Fecha: 03/11/14 19:34 · Capítulo: Capítulo 16.- Cambios y más cambios

no se vale, por un momento pense que seiya perdia el bebe y eso hubiera sido genial, ahi si hubiera corrido sangre, saga lo hubiera matado

ya quiero ver que pasa, me encanta el fic



Respuesta del autor:

Hola Walter

No seas malvado, pobre Seiya, él no tiene la culpa, pero si... si él llegara a perder a su bebé por culpa de Shun, a Saga le saldría su faceta bipolar y quien sabe lo que le haría a Shun, uyyyyyy

Que chevere que te guste el fic y nos vemos en los capitulos nuevos, cuidate mucho, saludos, bye 



Nombre: vegenisennawa · Fecha: 03/11/14 19:13 · Capítulo: Capítulo 16.- Cambios y más cambios

¡Ya no puede caer más bajo!

Espero el siguiente capítulo.



Respuesta del autor:

Hola Vegenisennawa

Pues qué te diré, siempre hay algo mas profundo

Espero que te guste lo que viene, muchas gracias por leer y comentar y nos vemos en el capítulo nuevo, saludos, bye 



Nombre: paty_li · Fecha: 03/11/14 16:18 · Capítulo: Capítulo 16.- Cambios y más cambios

Sabes me encanta tu historia, me gustaria ver sufrir a seiya, mis motivos son que ya estoy cansada de que seiya sea siempre el centro de atencion de todos, y no dijan que no es verdad porque si han visto las series y ovas el es que se lleva todas las atenciones y siempre lo colocon como el chico bueno y rico, pues ya es suficiente que shun le haga la vida de cuadrito y que pierda al bebé para que vea que no todo le va ha resultar como quiere.

y todas aquellas que siempre andan despotricando ante un shun vengativo, pues que se godan.



Respuesta del autor:

Hola Paty_li

Que pleno que te guste mi historia, y no te apures, Seiya si sufre, el que sea hecho el bueno y no quiera darlo a notar no significa que no lo haga, él está podrido de las iras por lo que le ha tocado pasar y vivir, en este caso el hecho de que la familia de Seiya tenga dinero no significa mucho la verdad, Seiya vive acordemente a su sueldo y al de su esposo, por eso vive en el departamento de Saga y no tiene auto, si Seiya fuera hijito de papi tendría muchas cosas y no las tiene

Shun vengativo... a todos nos ha pasado y Shun si está siguiendo los impulsos de sus deseos, el problema es que lo podrá hacer hasta que algo pase y lo haga aterrizar

Muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho y nos vemos en el capitulo nuevo, saludos, bye 



Nombre: randa1 · Fecha: 03/11/14 14:25 · Capítulo: Capítulo 16.- Cambios y más cambios

Los juegos de integracion?

porque presiento que ese capitulo se parecera mas a los juegos del hambre



Respuesta del autor:

Hola Randa 1

Juegos del hambre???? jajajajajaja, me mataste con eso, jajajaja

No te puedes perder el capítulo que viene para ver si tienes razón o no, uno nunca sabe... Muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho, saludos, bye 



Nombre: Crazy Cat Lady · Fecha: 02/11/14 23:18 · Capítulo: Capítulo 15.- Golpe bajo

Hijole!!! ahora si ya perdimos a Shun!! ya que de plano no le importe exhibirse de esa manera está grave!!! y no se pone a pensar lo mucho que está lastimando a Shaka, ojala que este se de cuenta de quien es Shun y lo mande al demonio!!

Y solo para que se le quite, me gustaría que alguien le enviara el video a Ikky!! a ver si no se le cae la cara de verguenza!!

Y la familia de Seiya es rica y poderosa!! upsss a ver si Seika no toma represalias!!!

Bueno pues seguimos al pendiente a ver si Seiya deja a Saga!! por lo menos si le va a exigir que cambie la recámara completa jajaja!!



Respuesta del autor:

Hola Crazy Cat Lady

Shun está en un punto en el que ya no le importa nada, él quiere que los otros sufran un poco siquiera, por qué tiene que ser él siempre el perdedor?, por qué siempre todo le debe salir mal solo a él?, Shun está en mal plan y en su momento de rabio no se dio cuenta de las consecuencias que él mismo tendría que enfrentar, y una de esas consecuencias si es Shaka, e Ikky

La familia de Seiya tiene dinero pero sabes que eso es inconsecuente para la historia, ellos quisieran hacer muchas cosas por Seiya pero Seiya no lo va a permitir, a él le gusta arreglar él mismo sus problemas

Bueno, será que Seiya deja a Saga???, no, no le va a dar el gusto a Shun, aunque ganas no le falten

Espero que te guste lo que viene, muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho, saludos, bye 



Loading...
Enviar un Comentario