Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 14/12/16 13:52 · Capítulo: Capítulo 15: Confrontaciones pre-destinadas. Parte III.

Hola solo quiero decir que me ah encantado y eso que solo llevo el primer capítulo, ya que de verdad me hace sentir que estoy viendo la continuación de este anime que me fascinó; creo que con lo picada que me dejó lo avanzare bastante rápido XD.

Saludos :)



Respuesta del autor:

Muchas gracias por dejarme tu comentario, en realidad esa era mi intención, hacer la continuación de la película, jaja (a mi modo de que Kotetsu y Barnaby se amen COMO DEBE DE SER xd).

 

Espero seguir escribiendo cosas de tu agrado.



Nombre: Bunny Cyclone (Anónimo) · Fecha: 22/08/16 06:30 · Capítulo: Capítulo 24: El nuevo régimen.

Hola! De nuevo por aquí y tarde como de costumbre (malos hábitos del demonio!) 

Perdona la tardanza. El regreso a clases, trabajo y confirmación de mi hermana me atraparon, entre otros...

Pero a lo que vengo! 

1.- nuestro "querido" Frank haciendo más méritos para "adorarlo" (si te tuviera enfrente hijo mio >:( )

2.- nuestros amados heroes desaparecidos (quiero a mi conejito!!) Espero estén planeando algo bueno, porque Frank no se irá por las ramas al parecer.

3.- el refrescante amor joven (Quetzalcoatl, porque una no encuentra chicos como Deino) esperemos pueda aguntar lo suficiente para no dejar a Kae viuda antes de tiempo.

4.- Frank sospechando de todo mundo, mira que irse contra Deino, es demasiado; si hasta parece que lo hace con toda la intención de matarlo.

5.- Frank siendo cada vez más malo (y sí, ya comprobé que es posible).

Todo lo anterior solo me hace desear la siguiente actualización.

Pero ya no entretengo más, hasta la próxima!!



Respuesta del autor:

Ahora imagínate hasta cuando vengo a responder tu review, el trabajo y la universidad me tienen atoradísima, pero prometí que esto no se iba a quedar inconcluso, aunque me lleve años (POR FAVOR NO XD)

Me alegra que te haya gustado y espero que lo que tengo planeado te agrade aún más.

¡Nos leemos en la próxima!



Nombre: Bunny Cyclone (Anónimo) · Fecha: 22/06/16 05:03 · Capítulo: Capítulo 23: El trasfondo.

¡Hola de nuevo! Tarde, pero seguro.

Amé el capítulo, sonará raro con el corazón de pollo que me cargo, pero me encantó la forma en que estuvo estructurado el pasado de Agnes; me sentía como Kotetsu conforme iba avanzando el relato, la angustia subía palabra por palabra, en sí era un poco predecible, pero eso pasó rápidamente, no me esperaba muchos puntos que conformaron el pasado de la CEO; con mayor razón repruebo el comportamiento de Ryan.

Gracias a Ra que la brigada no es tan mala, me intriga que los hizo participar en el plan del Martínez, ojala se unan a Yuri y compañía (¡Kaede, has algo!) no pudiste ponerles poderes mas cool, en especial el de Susie; que haría Ayano Aishi si tuviera los poderes de Valtteri, quizás le quitaría emoción al juego (¿o no?)

Bueno, hasta la próxima!  



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tu review, es gratificante leer tus comentarios, y espero que el resto de la historia te siga gustando.

En cuanto a Kaede, ya tendrá su momento. Me gustaría poner a la chica en acción, pero siento que por ahora sería muy apresurado, pero de que va a tener su papel, lo tendrá. Lo de las razones de la Brigada, bueno... eso se va  a poner interesante, y sí, en realidad no son tan malos como aparentan ser.

Muchas gracias por leer, y de nuevo ¡muchas gracias!

Nos leemos en el próximo capítulo <3



Nombre: Bunny Cyclone (Logado) · Fecha: 01/06/16 02:44 · Capítulo: Capítulo 22: Brigada 731. Parte II.

Que intenso, primero el ataque de la brigada, seguido del misterioso pasado de Agnes (Tendrá relación con su trabajo, con Frank o Jake, los Nexts? Me pregunto que será, aunque la segunda opinión esté de más n_n) y el nuevo ataque.

Ryan fue muy duro, es normal que se sienta molesto, pero es en casos como ese que deben de estar más unidos, hasta parece que solo los están orillando para que desconfíen entre ellos (divide y vencerás). Nunca imagine a Agnes tan vulnerable, estaré ansiosa por saber qué fue lo que la hizo como es que llegó a ser lo que es.

Solo espero que Kaede, Yuri y Deino estén bien y no cambien de opinión por lo sucedido, al contrario que hagan algo desde dentro, solo queda  esperar.

Hasta la próxima!



Respuesta del autor:

Muchas gracias por dejar tu review, te puedo adelantar que el pasado de Agnes no se involucra con la historia pero sí es bastante trágico en todo caso. 

Gracias y de nuevo, muchas gracias <3



Nombre: Bunny Cyclone (Logado) · Fecha: 26/04/16 05:08 · Capítulo: Capítulo 21: Brigada 731. Parte I

No sé qué decir. No me esperaba eso, llegué a pensar que Frank solo enviaría a tomar rehenes en el espectáculo, máximo amenazar por televisión con las muertes, pero eso fue terrorífico.

Imagino el terror de los televidentes, no solo por lo presenciado, sino por la amenaza en sí, al estilo Kira, ellos son capaces de controlar las acciones de los demás, con la diferencia de que no necesitan un nombre complementado con un rostro para matar, y eso es lo espeluznante.

Curioso, pero conforme leía llegué a pensar lo miso que Ryan, ellos son muchísimos menos que el enemigo, me pregunto  ¿pedirán ayuda a otras ligas de superhéroes? ¿A Next normales que no son héroes  o están reclutados por Ouroboros? ¿Nuestro trio dentro de la organización logrará reclutar gente? ¿Buscarán una debilidad desde el interior? Entre otras dudas.

Solo espero que todos los héroes estén bien, y los demás en general (aunque por cómo va la trama lo veo difícil) esperaré lo mejor.

Bueno, ya no entretengo más, hasta la próxima!



Respuesta del autor:

No te preocupes por eso, que nustros héroes claro que tendrán ayuda <3

Gracias por leer y por dejar tu comentario, es muy gratificante leer este tipo de reviews largos.

Muchas gracias, y de nuevo, muchas gracias :D



Nombre: Bunny Cyclone (Logado) · Fecha: 18/04/16 04:45 · Capítulo: Capítulo 20: Ansiedad.

De verdad, el suspenso me mata ¿qué es lo que pasó en ese evento? ¿Qué fue lo que eligió Frank para poner a Ouroboros de nuevo en el mapa?

No puedo creer la crueldad del Martínez y no lo digo solo por su forma de ser con las personas normales y next´s “traidores” (y no digo que Anick  me caiga bien) pero se nota que solamente le interesan sus ideales y nada más que eso. Algo me dice que esto podría ser su perdición.

Me quedé con ganas de ver a  Kotetsu y a mi Conejito (Mala costumbre, así le digo a Barnaby desde que vi la serie) aunque me conformo por el momento con Yuri, para mí siempre serás un héroe (incomprendido) que trata de hacer lo mejor, aunque pueden llegar a confundirse sus intenciones.

Estaré esperando el siguiente capítulo, Hasta la próxima!

PD: Perdona la tardanza.



Respuesta del autor:

Ya puedes leer el capítulo 21 en donde se sabe lo que pasó :D

Espero no estrujar tu lindo corazón <3

Gracias por leer y por dejarme tu review <3



Nombre: Bunny Cyclone (Anónimo) · Fecha: 01/02/16 15:41 · Capítulo: Capítulo 19: Calma, circo y desasosiego.

No! No puedes dejarlo así,  me tienes con el alma en un hilo.

De verdad, estuve esperando al final de las diferentes perspectivas para saber que era lo que ocurría y nos dejas con esta angustia. Me imagino que podría ser el anuncio de Frank, solo espero que Kaede, Deinos y Yuri estén bien.

Maldición (disculpa la palabra) ya quiero leer el siguiente capítulo, lo estaré esperando, Sayonara!

PD: perdona la tardanza.



Respuesta del autor:

Lamento el suspenso, pero así los engancho a la historia xD Muajajaja xd
Justo estamos entrando al mero clímax de la historia, y mi beta y yo pensamos que va a ser una BOMBA xd

Gracias por leer y por dejar tu review. Nos leemos en el capítulo 20 <3



Nombre: Bunny Cyclone (Anónimo) · Fecha: 17/01/16 06:19 · Capítulo: Capítulo 18: Reunión, el epílogo.

Konbawa, Ohyo o Konichiwa, dependiendo de a que hora lo lees n_n

Nuestro sexy y amado Yuri compartiendo su doloroso pasado fue inesperado, bueno para mi lo fué XD, contar su historia con Franck es una cosa, pero sincerarse con los demás del resto de su vida debe haber sido duro para él. Sin duda uno de los mejores personajes de T&B, y que decir del fic.

Se nota que la pelea no va a ser fácil para nuestros heroes, pero por el momento solo queda esperar que Kaede y los demás no sean descubiertos, ah! El suspenso!

Hasta la próxima!



Respuesta del autor:

Me alegro que te haya gustado, la trama que tengo planeada a desarrollar promete más suspenso, y espero que también sea de tu agrado <3

Gracias por leer <3



Nombre: Gine San (Anónimo) · Fecha: 04/01/16 10:31 · Capítulo: Capítulo 17: Reunión, el momento.
Oohh quiero saber que más pasa >•< Lunatic hablará de su padre? wow me sorprende que confie mucho en ellos xD. Espero que hayas pasado buenas fiestas. Espero conti :3

Respuesta del autor:

Ooooh, pero si viene algo intenso :D
Gracias por tomarte el tiempo para leer y espero que te quedas hasta el final <3



Nombre: Gin Dark Aster (Logado) · Fecha: 25/12/15 04:56 · Capítulo: Capítulo 17: Reunión, el momento.

Acabo de entrar a mi cuenta y me encuentro un nuevo cap, que genial!! Hay cada vez mas suspenso en la historia

Me encanta!!

Tu forma de escribir es siempre impecable, gracias por continuarlo y espero que siga asi porque un fic de esta hermosa pareja no puede quedar incompleto!! *^*

Feliz navidad!! :D



Respuesta del autor:

Muchas gracias <3

Espero que lo que escribo siga siendo de tu agrado, gracias por tomarte el tiempo de leer.

Nos leeremos en el capítulo 18 <3



Nombre: Bunny Cyclone (Anónimo) · Fecha: 24/12/15 09:01 · Capítulo: Capítulo 17: Reunión, el momento.

Hola!

Acabo de encontrar tu historia ayer y al comenzar a leer no pude detenerme ¡me encanta!  

Es muy agradable el entrar a fandoms que, aunque son increibles, son poco concurridos pero se pueden encontrar joyas como estas.

Cada capítulo más emocionante que el anterior.

Te comprendo en lo que respecta a los temas de los reviews, muchas buenas historias se han estancado permanentemente por ello y es una verdadera lástima. Yo soy del tipo de chicas que si le gusta un fic no dudoen dar mi opinión, incluso en los que me han perturbado, por lo que me tendrás aquí de ahora en adelante. Maldición! Hasta me duele haber abandonado por tanto tiempo este fandom.

Esperaré con ansias el siguiente capítulo, hasta la próxima!

Pd: felíz Navidad y Año nuevo (el último por si las dudas n_n)



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tus comentarios, de verdad te agradezco que te tomes un tiempo para leer algo que escribo desde el fondo de mi corazón.

Nos leemos en el capítulo 18 <3 



Nombre: Yennifer (Anónimo) · Fecha: 24/12/15 03:53 · Capítulo: Capítulo 17: Reunión, el momento.

Wuaaaaaa!!!! habia quedado unos o dos capitulos atras! crei que me iba a morir con tanto capitulo tenso y maravilloso! hay por dios!  Skar-sempai; me fascina como siempre todos sus capitulos... solo que de verdad me lastima ver que alla pocos seguidores en amor yaoi de Tiger&Bunny y no le dejen nada a usted como agradecimiento...pero Yo tambien me deshonro! perdoneme por no dejarle nada estos dias! T^TUu de verdad! ademas me da una latita conectarme a mi cuenta asi que dejo mi nombre de face para que reconozca TwT. Bueno y de nuevo! perdonadme!!! (me tomo muy en serio esto de dejar reviews ya que a mi tampoco me gustaria que me dejaran sin reviews ;_; )  

 

Bueno dejando mis disculpas (SEVERAS) alli... la atesoro! gracias por todos estos cap. siga asi! vale la pena TwT! animo! 

Nos vemos! :D



Respuesta del autor:

Muchísimas gracias <3 Espero que el desarrollo de la historia te siga gustando. De verdad que sus reviews son mi mejor fuente de inspiración para continuar con esto, y de verdad te agradezco que te tomes el tiempo para leer algo que escribo desde el corazón <3

Nos leemos hasta el capítulo 18 <3



Nombre: Gin Dark Aster (Logado) · Fecha: 19/12/15 23:11 · Capítulo: Capítulo 16: Reunión, el preludio.

Tu fic esta muy genial!! acabo de leer todos los capitulos juntos y esta muy bueno, realmente me encanta!!

Es muy dificil encontrar fics buenos de tiger and bunny pero tu realmente lo conseguiste.

La trama es muy interesante y me encanta tu forma de escribir, nunca dejes de hacerlo!! :D



Respuesta del autor:

Muchísimas gracias, de verdad. Me dejan muy pocos reviews en este fic y leer uno nuevo siempre me anima a escribir más.

Me alegro que te esté gustando porque se pondrá mejor.

Nos leemos en el capítulo 17 <3



Nombre: Yukka (Anónimo) · Fecha: 09/07/15 04:00 · Capítulo: Capítulo 13. Las apariencias engañan.

WUAAAAA!!! NO DEJES EN SUSPENSO TTOTT!!!!!!! Cita Skar me esta sacando espasmos de estos dos hermosos *¬* y de la pobre Kaede! T_T no tengo mucho tiempo asi que, 4 personas en equipo? uhmm no me parece mal, falta una mujer imponiendo orden jajaja 

ya! se le adora y ama ! mi Heroina ! xDD okno. Mucho Taibani para mi body :V nos vemos! saludos.



Respuesta del autor:

Me alegro que te haya gustado, espero seguir fiel a las ideas que tengo en mente para desenlazar la historia.
Gracias por leerme. ¡Nos leemos en el capítulo 14!



Nombre: Nerryvick (Anónimo) · Fecha: 24/06/15 22:05 · Capítulo: Capítulo 12: Existencias Agridulces.

Habia comenzado a leer tu historia y me gusto.... luego se murio mi tablet y se me olvido... hace poko la volvi a encontrar y me sigue gustando igual..... ggracias x continuarla...  espero el prox capi con ansias... no te desanimes y sigue haciendo lo ke te gusta...

Saludos. Hasta la prox

 



Respuesta del autor:

Muchas gracias <3 Espero que lo que escribo siga siendo de tu agrado <3



Nombre: Karurachan92 (Anónimo) · Fecha: 24/06/15 03:47 · Capítulo: Capítulo 12: Existencias Agridulces.

Awwwww que lindo te quedó el capi!!!!  deseo seguir leyendo más de esa linda parejita Keith x Iván  y ojala las cosas mejoren para héroes nuestros principales!!!  Que pasará con Kaede??  La adolescencia es terrible,  nuevamente espero la actualización de este bello fic,  felicitaciones!!!  Y de nuevo felicitaciones!!!



Respuesta del autor:

Me alegro mucho que te haya gustado el capítulo. Por ahora, estoy teniendo un buen avance con la trama en cuanto a que ya tengo planeado qué es lo que pasará. Sólo me hace falta redactarlo (y a veces esa es la parte difícil xD). Pero bueno, todo saldrá bien. Te lo digo de una buena vez <3

Gracias por leer y por dejarme tu review. Y de nuevo ¡Muchas gracias!



Nombre: lila (Anónimo) · Fecha: 23/05/15 22:39 · Capítulo: Capítulo 11: La indecisión de decidir.

Esta interesante pero kiero más tiger and bunny jajajaja saludos



Respuesta del autor:

Bueno, la mayoría de los capítulos tiene mucho TnB, pero es importante manejar a las otras OTPs poque tienen un papel relevante en la historia y juegan un papel importante en la trama, en especial Ryan y Annie. Sea como sea, el TaiBani love no va a faltar :3



Nombre: Yukka (Anónimo) · Fecha: 22/05/15 06:10 · Capítulo: Capítulo 11: La indecisión de decidir.

Señorita Skar....no se enoje con nosotros... lo que pasa el sistemas de reviews es muy dificil de controlar a veces se borran los put*s mensajes y no llegan y desesperan a algunos como a mi ú-ù...y si le digo algo señorita...la seccion Tiger&Bunny no tiene mucha fama que digamos son pocos los verdaderos fans que tienen la gentileza de escribir un RW, y como no hay tanta fama por pocas historias uno se debe conformar con solo lectores, de hecho si ve otros fics de esta seccion es un milagro que lleguen a 10...a no ser que se haya hecho el 2011 y lo dejen el 2013, aqui son muy tacaños pero fieles lectores, en fin no se sienta asi, lo que pasa esta seccion es asi T3TU 

 

Pero bueno...despues de todo esto.... ESTA GENIAL ESTO!!! quiero mas! cada vez me dejas mas metida en esto *-* porfavor sigue asi me sigue encandilando .... >< Saludos y abrazos! desde el fondo de kokoro !XD 



Respuesta del autor:

¿Sabes qué? Tienes muchísima razón, creo que estamos en un fandom algo selecto xD

Gracias por tu sinceridad y agradezco tu review. Espero que te siga gustando lo que escribo y que te encandiles de lleno xD

Nos leeremos en el capítulo siguiente. ¡Saludos!



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 28/04/15 05:36 · Capítulo: Capítulo 10: Confrontaciones Pre-destinadas. Parte II

ammm no se si se mande esto (es pa 1ra vez que lo hago) pero me encanta como va la historia, me encanta como escribes con mucho detalle las cosas, asi se me hace mas facil entender, sigue asi ;)



Respuesta del autor:

Ay, pues muchísimas gracias. Espero me sigas dejando tus reviews (:
Espero seguir escribiendo cosas que te agraden <3



Nombre: lili210700 (Logado) · Fecha: 11/04/15 01:25 · Capítulo: Capítulo 9: Confrontaciones Pre-destinadas. Parte I

Salseooo!!! wujuuuu! esta genial todo! perdon por no dejar mi rw antes pero con semana santa y eso...pues agotan las misas en mi pais TwT 

Bueeeeno sigue como dije! eres fantastica teniendo imaginaciones asi *-* asi que...sigue escribiendo y te juro que te ganas mi corazon que mi respeto ya lo tienes =w= 

saludos , nos vemos y continua! es maravilloso todo ivan...tan uke él ówò mas junto con el adorable Keith ¬w¬ 

ayyaya me demorare todo el rato comentandote lo lindo que esta esto xD nos vemos! saludos y cariños! ;33



Respuesta del autor:

Muchísimas gracias, de verdad que es muy gratificante leer sus reviews, ya sean buenos o malos, pero saber que te gusta me da la inspiración para seguir publicando.
Gracias, y de nuevo, muchas gracias :D



Nombre: Karurachan92 (Anónimo) · Fecha: 31/03/15 03:51 · Capítulo: Capítulo 9: Confrontaciones Pre-destinadas. Parte I

Bueno que mas decir que... me encanta tu fic!!! realmente lo esperaba con ansias (>///<) , amo el TaiBani desde que vi el anime y despues me dedique a seguir el manga.  Aunque debido a mi trabajo ya no pueda seguir los fics como quisiera pero bueno, esperare con ansias tus actualizaciones.

Felicidades!!! y de nuevo Felicidades!!



Respuesta del autor:

Muchísimas gracias, espero seguir escribiendo cosas de tu agrado, y también gracias por dejarme el review xD

Gracias, y de nuevo ¡Muchas gracias! <3



Nombre: lili210700 (Logado) · Fecha: 17/11/14 01:48 · Capítulo: Capítulo 7: Deseos.

Wuooooooo!!!! òwÔ SALSEO, SALSEOO!!! XD 

Amor amor en todas partes QwQ y uno aqui esperando nada jajaja neee en fin....

GENIAL TODO! estos ultimos capitulos en verdad te luces :D y es maravilloso que lo hagas, y el lemon....igual me dejo roja =///w///=  Encerio..."si...Hazlo!" Kamissama! casi me da un derrame nasal total, imaginandome esa escena (tratare de dibujarla =w=) jeje. Y bueno todo eso y con Kaede...tengo ciertos miedos que ella no acepte tan "bien" por asi decirlo, quizas un escandalo, bueno segun como la escribes tu xD me da una leve sensacion de mal presentimiento y con ello la relacion de Kotetsu y Bunny T3TU. Porfavor no me hagas sufrir con eso...en verda me hiere de nervios y rabia TwTU (y no es chiste)

Bueno ya. Te dejo en paz, saludos y cariños! 

Nos vemos.



Respuesta del autor:

Me alegro mucho de que te haya gustado... en realidad no sé muy bien qué hacer precisamente con Kaede, porque gracias a su poder, podría ser una aliada o ser potencialmente una enemiga. ¿Quién sabe...? Ya veremos qué tal :D

Gracias por leer <3



Respuesta del autor:

Me alegro mucho de que te haya gustado... en realidad no sé muy bien qué hacer precisamente con Kaede, porque gracias a su poder, podría ser una aliada o ser potencialmente una enemiga. ¿Quién sabe...? Ya veremos qué tal :D

Gracias por leer <3



Nombre: Adriana (Anónimo) · Fecha: 02/11/14 04:29 · Capítulo: Capítulo 5: Cuando veríamos los resultados.

dejame decirte que tu historia es genial,favulosa,extraordinaria y todos esos adjetivos.

espero que la sigas escribiendo porque me encanto y quisiera saber que pasa con tiger.

PD.eres la mejor :D



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tus comentarios, y pues ya veremos que le pasa a Kotetsu xP

Gracias por leer <3



Nombre: lili210700 (Logado) · Fecha: 19/10/14 04:59 · Capítulo: Capítulo 3: El antídoto.

Hellooooo! me encanta tu fic *-* en verdad me fascina, no ando rapida para dejar un review asi de GRANDE, pero igual me encanta todo esto :3 sobretodo si es de Rising, no veo nada de esto amenudo asi que CONTINUA ASI :D yo tambien pienso subir un fic pero mas a fondo, de los sentimientos de estos lokiyos(esta en medio proceso ya que no tengo tiempoT_T)...aah~ Taibani los adoro *¬* x//D me dejan loca y tu tambien querida; ya que siempre ;que leo fics de cada sentimiento de los protas' me enamoran -w- 

Ashi que eso...sigue escribiendo porque YO siempre te estare leyendo como loca retrasada mental XP y apoyandote! por si no dejo reviews en cada capi, ya que ahora ando floja en reviews TwT pero siempre aviso que los leo ^^U asi que...

Saludos & Cariños! Nos vemos ;D 



Respuesta del autor:

Muchas gracias por leer, no se si va a ser un fic muy largo o no pero siempre procuraré escribir capítulos de calidad.

Me alegro que te esté gustando y espero seguir escribiendo cosas así. <3



Nombre: Sashbeth (Anónimo) · Fecha: 04/10/14 00:33 · Capítulo: Capítulo 1: La mujer de negro.

ho que lindo! Bunny chan tienes que aceptarlo...AMAS AL VIEJO!! >u<)9 askdjdslkasjdksj



Respuesta del autor:

Así es <3

Gracias por leer <3

SkarSkull, out.



Enviar un Comentario