Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Mi pesadilla

Nombre: anonimo (Anónimo) · Fecha: 24/08/17 03:17 · Capítulo: Dudas

Porfa otro capi plisss🙏

 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 09/08/17 23:18 · Capítulo: Dudas

Me gusta mucho estoy ansiosa por leer el próximo capitulo



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 09/08/17 03:04 · Capítulo: Dudas

No inventes esta historia me tiene picadísima! Me he leído los 15 capítulos en cosa de nada!!! Dios mío 😱 Necesito saber qué pasará, espero la actualización. Muy buena historia 👍



Respuesta del autor:

Muchas gracias!!! Me alegro un montón que te guste 😊 Mañana subiré el siguiente!!



Nombre: hadamira1023 (Anónimo) · Fecha: 08/08/17 04:19 · Capítulo: Preparando

lo aaammmooooo subelo preonto plis no etardews 3 años 



Respuesta del autor:

Muchas gracias!! Esta vez sí que lo termino !! Prometido 



Nombre: PANTHER EVER (Anónimo) · Fecha: 27/09/16 05:00 · Capítulo: Empieza el juego

Hola, Como te trata la vida???

Primero q nada me fascina tu fic, mas alla q tenga su finalidad al Minasasu. Dicha pareja me es ..... indiferente, lo siento, pero no tengo ojos para verlos en el terreno amoroso, solo fraternal.

Otro punto, es la actitud y la forma de ser de Minato, me recuerda mucho a Naruto//T e soy sincera, cada vez q leo las acciones de Minato, solo me llegan imagenes de naruto- Puesto q a Minato lo tengo caracterizado como alguien pacifista, analitico y de intimidar sin ninguna groseria. A todo esto, mi ansiado cerebro llego a cambiar a algunos personajes, ya dije Minato=Naruto, Kushina=Hinata(La agresiva). Naruto=Menma, Tsunade=Minato, y alguna mas. Lo siento no pude evitarlo. ELOISA. este fic ha logado atrarme a pesar de sus protagonistas. Sabes.. Me gustaria q hicieras otro fic con esta modalidad, solo q esta un NARUSASU. ALLA TU SI QUIERES, pero creo q yo no podre evitarlo en cambiar los personajes.Solo una cosa mas: CONTINUA. tengo algunas sospechas. 

Te espera. Abrazos y CHOCOLATE(claro, si te gustan)   

  ATTE: PANTHER



Nombre: KyoYuy (Logado) · Fecha: 26/08/16 09:46 · Capítulo: Cambio

En serio es que muchas cosas me recuerdan a Hanibal Lecter en la película del Silencio de los corderos pero en este caso también me he acordado de la serie Bones. Yo aquí citándote un montó de series y tal y bueno...

A ver como acaba la cosa. Sigo con mis sospechas a ver si he acertado.



Respuesta del autor:

Jaja si que admito que lo he sacado un poco de Bones la verdad esque tiene un poco de todos, también la escena de Sai la saqué de la pelicula Alguien voló sobre el nido del cuco. Me chifla esa peli.

Me encantaría poder saber tus sospechas!!



Nombre: KyoYuy (Logado) · Fecha: 26/08/16 09:36 · Capítulo: Naruto

Me recuerda un poco a AHS y a PLL; no sé si ves esas series pero hay algunas cosas que me han recordado. Ya al principio pensaba mucho en Asylum de AHS, hay alguna frase que me ha hecho recorda a HP y bueno. La verdad es que sigo pensando como Sasuke, el Minato está peor que cualquie otro, cambios repentinos de personalidad, no es nada responsable ni maduro, delirios de grandeza, es bastante violento tanto verbal como físicamente, es bastante prepotente y su visión en general del resto del mundo es degradante; no mira más allá de lo que tiene delante y es sencillamente, muuuuuuy manipulable. Pero es divertido verle perder el control que cree que tiene sobre el asunto, porque, bajo mi punto de vista Sasuke lleva controlándolo todo desde antes de que comenzase la historia XD



Respuesta del autor:

Eso intento reflejar, que se vea que aunque sea un adulto y con una buena profesión en verdad no sea maduro ni buena persona, que se viese que es un poco egosita y como tu dices manipulable, aunque él no lo crea.



Nombre: KyoYuy (Logado) · Fecha: 26/08/16 09:23 · Capítulo: Segundo encuentro

pero....wtf?

A ver estoy totalmente de acuerdo con Sasuke, pero qué mierda de psicólogo es Minato? además es psicólogo o psiquiatra? Owo

me ha recordado un poco a Caso abierto

weno, vamos a por el siguiente cap jejeje



Nombre: hellblack_sasuke- (Logado) · Fecha: 25/08/16 20:43 · Capítulo: Empieza el juego

Hola :)!!!! 😝 

No lo puedo creer!  Voy a perder la cabeza con esta historia como ew posible?  Kakashi esta metido hasta el fondo en todo el relajo, esto me quiere decir que Minato hizo algo en el pasado que tal vez no quiere recordar como para que Itachi este haciendo todo eso.

Enserio que esta muy buena.

Lo del hermano de Tsunade muy buena jugada me ha encantado.

Eh!!! Habrá Minasasu eso me da tanto gusto!!! Esperare ansiosa la próxima actualización. 

XD recién he empezado un  fic se llama Míster catatonic  un día si tienes tiempo podrías darte una vuelta (especialmente porque hay minasasu dentro de la historia y va a ser muy importante Minato dentro de la historia) claro cuando puedas xD 

Muchas gracias por tan buena historia 

 

😘 



Respuesta del autor:

Hola!! que ganas tenía de decir ya lo de Kakashi jajaja eso si que era algo que nadie se esperaba!!

Hoy mismo me paso a leer tu fic, y más aún sabiendo que tiene Minasasu, a ver si más gente escribe sobre ellos o al menos que se de un poco. En cuanto le heche un ojo te comento y te doi mi opinión que de seguro que me encantará.

Nos leemos!! Un saludo! :)



Nombre: KyoYuy (Logado) · Fecha: 25/08/16 09:37 · Capítulo: Locura

Me cae fatal Minato, es de esa clase de personas que no tolero. Me intriga poder descubrir que tiene Sasuke, tengo mis suposiciones pero se me desmontan. 



Nombre: nee chan (Anónimo) · Fecha: 24/08/16 22:58 · Capítulo: Empieza el juego

Hola¡¡¡ waaaww, que te digo?. Cada vez más suspenso a la historia. Quiero decirte que he leído tus capítulos cuando los subiste, (2 anteriores), pero como solo los veía por cel (mobil) y el maldito si me equivoco en la caja de review no borra, me frustré y deje de enviar comentarios, pero he vuelto, jejeje.

Bien, Minato y la policía están metidos en un grave problema. Quieres decir que encubrieron un crimen? y que los Uchiha se vieron afectados?. Pobre Minato y pobre Sasuke, se ve que le tomó cariño porque no es malo esencialmente, lo pudo conocer. Pero la sentencia había sido dictada desde mucho antes y si no desaparecían ambos, se debía cumplir con lo establecido de antemano. Vaya paciencia de Itachi. Pobre hermano de Tsunade, mira que torturarlo.

Se ve que viene el climax y descenlace. Me gusta tanto tu historia y continuála. Y espero que no hagsa sufrir a Naruto, plis¡¡

Bueno, por otro lado, no pude dejar de ver los review para recordar hasta donde te había dejado un comentario, que fue cuando reanudaste tu fic. Lo siento.

Pero, como sé que eres una persona adulta y algunos comentarios sobre Narusasu y Sasunaru has dejado en claro, colo quiero darte mi apoyo y decirte que entiendo tu postura. Así es la historia  y así esta pensada y te admiro por lo valiente que eres, ya que no muchas se arriesgan a hacer lo que gustan por temor a perder lectoras.

A mi me gusta el Narusasu, lo adoro, es mi OTP unica y final. No me gusta el ItaDei, y odio cuando se hacen parejas a lo loco, solo para seguir con la temática, como si lo heterosexual estuviera vedado en una pagina de contenido yaoi.

Pero por sobre todo, adoro las historias bien contadas. Y esta es una de ellas. No creo que sea tan "cliché", digo si fueras profesional o tiraras a ello, tal vez lo exigiría, pero vamos, es para divertirnos, entretenernos y pasarla bien. Yo nunca me cansaría del Narusasu, pero opto por otras parejas cuando la historia y sus personalidades en la misma están bien adaptadas.

Es como nuevas personalidades, nuevos ambientes, con la cara y cuerpo de tu personaje favorito. Una historia completamente nueva. Pero por el tema a tratar, se justifican muchas cosas. Así lo veo yo y por eso te apoyo, por favor, sigue escribiendo, no nos abandones, y bueno, un placer culpable que tengo es ver a SAsu como el objeto de deseo de muchos. Por eso no me choca tanto el MinaSasu, además que es un poco un Naruto un poco mas "afeminado" como dijo una vez Kushina en el manga.

Que siga el poder de la juventud¡¡¡, jajajaj



Respuesta del autor:

Hola!!!! ya pensaba que habías dejado de leer jajaja

Muchas gracias por el apoyo, no es facil porque al parecer no agrada mucho el Minasasu y que la historia es un poco rara pero estos reviews son los que hace que siga con ella, muchas gracias!! Muchos me lo piden, que acabe Narusasu pero esque tendría que cambiar tooodo lo que tengo pensado para el final y me dolería tener que hacerlo.

Me alegro mucho de que te la disfrutes tanto como yo y espero no decepcionarte en los próximos capitulos.

Un saludo!! :D



Nombre: KyoYuy (Logado) · Fecha: 24/08/16 11:52 · Capítulo: Primer contacto

¿por qué motivo hizo Sasuke lo de Sai? 



Nombre: KyoYuy (Logado) · Fecha: 24/08/16 11:43 · Capítulo: Segunda sesión

a ver a ver a ver...... en primer lugar no quiero ofenderte con mi comentario porque a lo mejor es lo que parece a primer lectura pero lo que pretendo es ayudarte.

Abrí este fic porque me encanta esta temática (yo escribo cosas así) y me prometía mucho pero no ha sido lo que yo esperaba; en este punto y tras haber leído el primer cap iba a dejarlo pero no lo hice porque pusiste que aceptabas críticas o alabanzas y bien aquí tienes mi crítica. Quiero darte una oportunidad porque considero que es posible que la historia mejorase.

Por lo que llevo leído, se ve que te gusta el tema, pero te quedas en los clichés básicos, en lo superficial y que se espera (muy predecible todo); los personajes son demasiado sencillos y se les vee venir; personalmente me ofende como tratas el tema de la psicología y psiquiatría y el hecho de ir a una consulta o los médicos encargados de ello; pero no creo que lo hicieras a mal. Intenta ir más allá, jugar con la mente del lector, no caígas en el recurso del malo y el bueno, hacerle dudar sobre la bondad y la maldad. sobre la cordura y la locura. Lo bueno sobre este tema es llevarlo de manera natural. Al leer tu historia no he podido evitar acordarme de Hanibal Lecter y como juega con la policia. La conversación de los puntos suspensivos, casi ha sido genial; casí porque el personaje de Minato le falta madurez y se cae por si mismo. Sasuke es inteligente, pues que juegue con eso, que se vea lo listo que es sin que nos demos cuenta.

Pienso seguir leyendo porque creo que la cosa puede mejorar y si te comento es porque he considerado que te veo buena mano para esto y eso me emociona.

Abusas de diálogos y las narraciones se hacen cortas, así como que tienes alguna que otra falta ortográfica pero bueno, quién no las tiene?! Eso es lo de menos. No caigas en la idea de correr para contarle al lector lo que quieres que suceda, tómate tu tiempo, narra como es el lugar, que sensaciones nos trae, haz ambiguos los movimientos y gestos de Sasuke, haznos creer que es inocente, que el loco es el mundo. Creo que puedes hacerlo.

La idea es MUY BUENA, y me gusta, realmente creo que lo pudes hacer muy bien y al menos la trama se muestra interesante. Por favor no te ofendas con mi comentario pues lo único que intento es motivarte para sacar más, ya que creo que puedes hacer.

Un besito



Respuesta del autor:

Hola!! muchas gracias por darle una oportunidad y leer la historia. Por supuesto que no me ofende tu comentario para nada, es bueno recibir una buena crítica para poder mejorarlo. Lo del tema de la psicologia pues no la he estudiado ni entiendo mucho, siemplemente me baso en películas o series y algunas cosillas que he ledio por ahí. He intentado hacerlo lo mejor posible.

En cuanto a describir los escenarios y las sensaciones en eso te doi toda la razón, yo misma me lo digo, pero si te soy sincera se me da un poco mal eso de describir situaciones y por eso acabo yendo directa a los diálogos, cosa que no debería hacer pero acabo desesperada porque no consigo reflejarlo como quiero asique lo omito. Imagino que poco a poco se me irá dando mejor.

También hay veces que acabo escribiendo el capítulo rápido porque no tengo tanto tiempo como me gustaría para perfeccionarlo y sé que muchos capis no me salen como me gustaría, también error mío por impaciente.

Aún así espero que te guste la historia y sigas leyendo.

Un saudo!! :)



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 23/08/16 00:40 · Capítulo: Empieza el juego

Qué!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Kakashi  también  forma  parte  del  plan,  nada  ahora  si  que  Minato  esta en  problemas.  Me  muero  por  saber  qué  les  hicieron,  tuvo  que  ser  una  grande  para  todo  lo  que  han  hecho.  Por  fissssssssssss  actualiza  pronto



Respuesta del autor:

Jajaja! intentaré actualizar lo antes posible.

Gracias por tu review :)



Nombre: giani (Logado) · Fecha: 22/08/16 21:28 · Capítulo: Empieza el juego

A ver aver,  que parte me perdi? Kakashi es conplice? Justicia? Que le hizo minato a ita? Mina baka, debiste irte con sasuke -.- XD

Podre el hermano de tsunade :(



Respuesta del autor:

Si, debió irse con Sasuke jajaja, lo de Kakashi lo tenía bien escondidito tenía unas ganas de desvelarlo ya jajaja

Gracias por seguir leyendo :D



Nombre: Anien (Anónimo) · Fecha: 22/08/16 20:38 · Capítulo: Empieza el juego

Hola! me encanta el Minasasu por esta historia y espero te animes a escribir más sobre esta pareja tienen una dinámica interesante...

Personalmente me gusta el mpreg pero por la tematica de la historia no creo sea adecuado, pero sí me gustaría un Minasasu con mpreg ;)

Muchas felicidades por la historia, no es nada predecible y manejas muuy bien las situaciones :) excelente redacción y coherencia.

PD: Besos y abrasos 

PD2: Más lemon Minasasu por favoooor :")



Respuesta del autor:

Muchas gracias!! ya tengo en mente mas historias Minasasu asique si, me animaré a escribir mas sobre ellos. En esta no habrá mpreg sorry, pero puede que en las proximas lo tenga en cuenta.

Me ha encantado tu review, espero que sigas leyendo y te siga gustando :)

Un saludo!!



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 19/08/16 03:45 · Capítulo: Itachi

Haha yo solo me pregunto...habra itadei??? Esto es itasasu o sasunaru???!! O narusasu!?? Nose ! Haaa es lo unico que necesito con urgencia saber ! Me encanta este fic *>* lo amo, contii



Respuesta del autor:

Ni Itadei ni Sasunaru ni Narusasu... tiene que ver con Minato y Sasuke y puede que un poco de Itasasu, espero que aún sabiendo esto te siga gustando y sigas leyendo!

Muchas gracias por tu review y me alegro mucho de que te guste :D



Nombre: hellblack_sasuke- (Logado) · Fecha: 17/08/16 02:14 · Capítulo: Nuevo Paciente

Hola 

Nueva lectora. 

Termine de leer el fic hoy por la madrugada porque no pude parar de leer.

Es extraordinario tu manejo del minasasu (me encanta el minasasu) pero hay tan pocos fics... Que cuando veo uno lo guardo en mi cofre de tesoro porque enserio que escasean, pero en tu caso, esto es una bomba :) genial, fantástica; me encanto el thriller y la actitud de los personajes. 

Lo de itachi fue un gran impacto no me lo podía creer vaya que lo manejaste super duper bien xD

Yo siempre he querido escribir un minasasu pero siempre he sentido que se tiene que manejar a esa pareja de una forma muy especial por decirlo de algún modo je.

En verdad que me ha encantado y leyendo algunos comentarios descubrí que no soy la única que pensó mal xD (es que acaso por ahí hay destellos de itasasu?)independientemente de si si o no, me dio mucha emoción xD porque soy amante también de esa pareja.

Me alegra que hayas tomado el minasasu (perdona el repetir tanto esto pero es mi sentir)  porque lo que es sasunarusasu ya esta demasiado visto y cuando veo historias con parejas nuevas no me quito el deseo de leerlas

Mil gracias por la historia. Esperare tu actualización y las sorpresas que nos tengas.

Un gran saludo :)



Respuesta del autor:

De verdad que me ha encantado tu review :D me alegra que haya gente que piense como yo, me encanta el Minasasu y como tu dices hay muy pocos por eso me aventuré a hacer uno, un poco raro y siniestro pero bueno epero que aún así guste.

Estaba perdiendo la esperanza de que gustase porque mucha gente me pide que sea Sasunaru o Narusasu, pienso que esto del Minasasu es duro de llevar jajaja

Al igual que tu opino que el Sasunaru está muy visto, me gusta lo nuevo y lo diferente, las parejas raras son mis prefe!! Con esto te digo que intentes escribir un Minasasu yo sería tu primera y mas fiel lectora te lo aseguro jajaja

Lo de Itasasu no te equivocas, puede que haya destellos de ello, pero por el momento no puedo decir nada de lo que pasará jiji

Para el domingo o el lunes espero tener ya la conti, espero que te guste!!

Un saludo!! :D



Nombre: 1827Forever1827 (Anónimo) · Fecha: 15/08/16 01:27 · Capítulo: Itachi

Holis~

Esto de verdad es un MinaSasu? Porque yo la verdad prefiero el Sasunaru, y no se, no cro que las cosas entre ellos terminen bien.

No se que habrá pasado, algo habrá hcho Minato para que Itachi lo odie y quiera hacerlo sufrir, solo espero que Naruto se salve, y quien sabe, tal vez puedan estar juntos en el futuro.

Me leí toda la historia hasta ahora con la esperanza de que fuera Sasunaru, pero ha habido cosas de MinaSasu las cuales he evitado lo más que pude, incluyendo el LEMON que no pareción un LEMON como tal, porque Sasuke no creo que lo disfrutara, no pudo terminar y quedó lastimado, eso no me gusta.

Pero bueno, la desición no es mia. Me gustaría que me dijeras si definitivamente esto va a terinar siendo un MinaSasu o será Sasunaru, porque de eso depende de si lo sigo leyendo o no, solo me gusta el Sasunar e Itadei, otras parejas pueden estar pero bueno...

Algo que quiero decir es que Minato me pareció de lo peor, la manera d pensar, de actuar, desde el principio se creyó el mejor y como un idiota calló e el juego de los hermanos Uchiha, además de dejarse llevar con su rabia, lo odié tanto cuando le gritó a Naruto y le dijo que le iba a quitar todo lo que le habia feliz. No se vos, pero a mi me parece que todo eso de querer ganarse su confianza y hacer que tanto enfermeros se alejen de él, y también enojarse con Naruto y prohibirle ver a Sasuke fue todo porque lo quería SOLO para él, y eso es patético... No me agrada, espero que sufra, y la verdad no me gustó que Sasuke pensara que lo amaba- cro que fue así- simplemente porque no me agradó. No pretendo ofenderte, pero tengo que decirlo.

Espero que Naruto pueda tener un oportunidad con Sasuke algún día.

Eso es todo lo que tengo que decir.

Nos vemos.

CIAO CIAO~

PD: Espero de verdad qe termine en Sasunaru. Después de todo vi que Sasuke se puso triste por tal vez no volver a ver a Naru, y aunque sea como amigos que queden, no importa. Mientras Minato no se quede con él.



Respuesta del autor:

Cada uno tiene sus gusto y los respeto. Me gusta tu sinceridad pero por desgracia aquí no habrá Sasunaru ni Itadei, esto tiene que ver con Minato y Sasuke, no quiere decir que acaben felices ni que terminen bien eso ya lo avisé desde un principio. Aún así gracias por darle una oportunidad y comentar, espero que si escribo otra historia sea mas de tu agrado.

Un saludo! :)



Nombre: Alyss (Anónimo) · Fecha: 15/08/16 00:53 · Capítulo: Itachi

Oh por kami!! Siii itachi-sama estaba vivo!!

Cada vez se pone mejor!!  Contyyyy por favor!😊



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tu review :D

Me alegro mucho de que te guste de verdad!

Espero tener la conti para el domingo o el lunes.

Un saludo! :)



Nombre: hamuSeioyi (Logado) · Fecha: 14/08/16 23:48 · Capítulo: Itachi

Waaa esto esta cada vez mas enredado!

Jajaja vendetta por sasu!

El solo pertenece a naru(?)

Y dei a itachi :)

Muajahhaa



Respuesta del autor:

Gracias por leer y por tu review!! eso es...me encanta la vendetta XD

Dei y Naru aquí no tendrán pareja... lo siento :( pero aún asi espero que te siga gustando la historia y sigas leyendo :)



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 14/08/16 22:10 · Capítulo: Itachi

Ya te habia dejado un mensaje diciendo que era el primer MinaSasu que me llegaba a intrigar de esta manera pero, te suplico que sea un SasuNaru o NaruSasu! Por Favor!!!! 

De cualquier manera estoy bien enganchada con la historia asi que no importa tanto la pareja que se desarrolle estare feliz de seguir leyendo hasta el final!!

Espero no te enojes con mi peticion es solo eso una peticion. Espero sigas escribiendo esta marravillosa historia.

Aunque sigo un poco confundida con la pareja principal que se desarrolla.

Pd: SALUDOS!



Respuesta del autor:

No me pidaas eso que si no me siento mal!! jajaja lo siento pero no es Sasunaru ni Narusasu, aquí Naruto etá en un segundo plano.La pareja si se puede decir es Minasasu, pero eso no significa, que acaben bien, ni que sea romantico ni nada de eso, aún así espero que sigas leyendo y que te siga gustando la historia.

Un saludo! :)



Nombre: giani (Logado) · Fecha: 14/08/16 19:23 · Capítulo: Itachi

Sabia q no estaba muerto, andaba de parranda XD 

Acaso el itasasu esta precente?!!

 Porq todo ese melodrama?

Le haran pagar a minato por lo que paso con sasuke o sera por algo mas? 

Sigueeee!!!!



Respuesta del autor:

Puede que sea por algo mas... todo se irá viendo!! EStaba viviendo la vida mientras Sasuke hacía el trabajdo sucio XD



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 14/08/16 19:01 · Capítulo: Itachi

Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!  Lo  leí  de  un  solo  tirón,  mis   respetos,  es  excelente



Respuesta del autor:

:D Muchas gracias!



Nombre: Candy Kross (Anónimo) · Fecha: 14/08/16 18:31 · Capítulo: Itachi

Contiii...!!! *^*



Enviar un Comentario