Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Fatty · Fecha: 18/09/17 21:54 · Capítulo: Capítulo 7

Whaaatttsss? Pero que demonios!!??!! Dios, eso no lo esperaba!!!



Respuesta del autor: Esa era la intención xd Gracias por leer!


Nombre: AlexIsa · Fecha: 18/07/16 19:32 · Capítulo: Capítulo 13

Si, después de tanto volví y... actualización, joder que feliz soy.

Sigo sin terminar de mandar mi review en todas tus historias, solo que ando corta de tiempo y pues me gusta inspirarme a la hora de comentar(?). Te vi por otros lares, bueno, en realidad reconocí los fics y ya hiba a reportar pero leí que eras tú y se me pasó(?), aparte que ... he olvidado la contraseña y la cuenta, pero pronto la recuperaré y te pondré en favoritos ahí también, deberas que tengo que anotar mis cuentas y contraseñas en un librito para no olvidarme.

Ahora viene el review. Tú dices que sientes que tu kei no es tan bueno, pues con esta actu acabas de cachetearte tú misma, ok no, pero yo no sé, de verdad que tu manejo de Kei, e igual de todos, son tan IC que solo falta la animación y es un cap oficial. El tema del amor visto desde la perspectiva de Kei, lo sentí tan jodidamente perfecto, aparte que estoy totalmente de acuerdo con su manera de pensar, pero es cosa aparte. "El amor es solo un bug en el sistema neurológico humano", cuando lo oí en un anime fue como un "¿qué clase de Tsukishima es éste?", pobre, ya su enfermedad es avanzada, igual adoré la parte en la que Kuro, ok no, Kuroo no se preocupa porque sabe que el final no llegará pronto.

Quiero hacer una mención de honor por la frase de Haiba, "ateo del amor", solo a él se le podría ocurrir. de igual manera fue tan divertida esa parte.

Por último no podía faltas lo sensual(?), osea Tsukishima por favor, ¿qué pasaba por tu cabeza cuando Kuroo dijo salchicha?, jha jha jha jha ... yo también caí.

Esperare con ansias - haré rituales satánicos con chocolates y penes perforados - una próxima actu o un fic nuevo, lo que venga primero(?).
Ten una buena semana, nos vemos~ 



Respuesta del autor:

Ya extrañaba tus rws monumentales que no sé cómo responder (? xD Yo también recién vuelvo, después de un bloqueo de meses y de perder el monitor, pero ya tengo uno nuevo así que en marcha ψ(a344;∇´)ψ

Jajajaja no vayas a denunciarme y acusarme conmigo misma (ya me pasó antes), sólo que quise probar en ff.net usando un viejo nickname mío. Te entiendo, por eso todas mis vainas tienen la misma contraseña, sino perdería todo siempre.

Me sentí muy insegura con el Kei que escribí en el cap donde Kuroo está muerto, lo sentí muy no él, como si fuese cualquier otro personaje, además leer otros Tsukishimas tan bien escritos te hacen pensar que el tuyo es caca, pero ya voy redimiendo eso. Gracias ♥

Lol ¡es Kuroo! y pues Tetsuro es más simple, así que no va a atormentarse pensando tanto en algo que no va a pasar mañana mismo, o quizás nunca ocurra, sólo le importa hacer feliz a Kei con su salchicha (?

Morí xDDD deja en paz mi fetiche con penes llenos de aros. Ya estoy adelantando los AU que prometí, a ver cuándo se me ocurre terminarlos. Gracias por estar pendiente y por tu apoyo, te loveo~



Nombre: Samantha0507 · Fecha: 16/07/16 00:57 · Capítulo: Capítulo 13

Es que esto fue hermoso, realmente es lindo ver ese temor a enamorarse, el miedo de asumir ese amor 

 

que linda actualizacion <3 

me alegra que pudieras actualizar, luego de tantas cosas que realmente no te dejaban 



Respuesta del autor:

Pienso que si Tsukki llegara a enamorarse demasiado, sería quien más sufriría al final de todo :c

Siii, ya tengo pc otra vez así que me pondré a escribir. Gracias por leer y siempre dejar lindos rws (/ωa340;)



Nombre: Sty · Fecha: 25/05/16 20:50 · Capítulo: Capítulo 12

Usaba realmente fue hermoso en serio amo tus historias y más sin son kurootsukki bokutsukkikuroo kurootsukkiboku etc incluso hasta bokuaka d84;a039;d84;a039;d84;a039; esperare la actualización pronto por favor!



Respuesta del autor:

Ando sin pc así que quién sabe cuánto más tardaré en subir nuevas historias, aunque tengo que ingeniármelas para subir un nuevo drabbla entre mañana y el domingo.

Gracias ♥



Nombre: Samantha0507 · Fecha: 05/05/16 08:23 · Capítulo: Capítulo 12

kajskajksjakjskja ame esto y ame la linda actitud de Akiteru, el debe ser el mejor hermano del mundo... bueno y Kuroo es un idiota, pero Kei los ama, a ambos!!!

me gustaría que tus historias  fueran mas largas, me reiria mucho con algunas, con otras lloraria por la eternidad, asi que todo se compensa...

 

me gusto leerte!!! me gusta leerte !!



Respuesta del autor:

Se supone que sean historias cortas xD las dos que llegaron a 2mil palabras debería haberlas publicado como oneshots pero me dio flojera, y también porque les tendría que marcar las advertencias y eso mataría las sorpresitas que traían al final.

Siempre que me imagino un primer encuentro entre Kuroo y Akiteru termino pensando en una desgracia lol así que pensé en darle la vuelta y que Akiteru terminara aceptándolo al escuchar cuánto se esfuerza con Kei, a pesar de que éste llegue a ser tan cerrado.

Veré si pronto añado un nuevo drama, ya que te gusta llorar (?

Gracias ♥



Nombre: AlexIsa · Fecha: 05/05/16 05:49 · Capítulo: Capítulo 12

No pues Kuro-kun, ok no.

Siempre me ahogo un grito cuando checo el celular, cada que tengo tiempo de leer, y veo actualización de este fic, o cualquiera que subas, ya sabes que todo lo que escribes es oro, yep.

Cuando leí "desenmascarado", por un momento creí que sería la continuación de la otra historia, Kuroo embarazos locos, que lo descubrían y todos morían.

Fue todo tan genial, de verdad que la manera en que manejas a cada personaje es perfecta. Uno puede imaginarse que es un capitulo mas, que puede ser canon, hasta que choco con la realidad y pues no(?). 

Sentí que en algún momento, entre todo lo que contaba Kuroo, se le iba a salir, con comentarios y todo, decirle a Akiteru que tan bueno es Kei en la cama LOL, todo orgulloso y sonriendo, hasta que ¡ plash !, Akiteru lo castra ahi mismo. 

Pobre Kei lo que le espera, Nii-san ya aceptó al gato y ahora quiere presentarlo a la familia, ni él lo hace pero Akiteru ya se le quiere adelantar jha jha jha.

Quiero recalcar eso de que Tsukishima preferiría verlo preso, antes que supieran su relación. Eso fue tan Kei.

Nos vemos~



Respuesta del autor:

Pues espero sacarte más gritos ahogados e ir actualizando seguido, ya que me han venido muchas ideas.

Lol sí pensé que el título daría una impresión dramática e intrigante pero nah. Wajajaja Kuroo embarazos locos, ¿por qué la gente me hace reír tanto con sus reviews? Te hamo.

Ojalá fuera canon jejeje aunque me da envidia la forma en la que otros autores manejan tan genial a Tsukki, siento que el de mis historias no es tan bueno. Será por eso que se me hace más fácil enfocarme en Kuroo.

¡¡También lo pensé!! Que Kuroo podría soltar algo sexual frente al cuñado pero no, si lo hiciera eso mataría la nueva impresión que Akiteru tuvo con él y en vez de presentarlo a la familia tendría que decirle a Tsukki que vaya a identificar a su "amigo" a la morgue.

Preso antes que descubierto (?

Gracias por leer y siempre venir a decirme cosas locas y bonitas. Me animas tanto.

 



Nombre: AlexIsa · Fecha: 29/04/16 16:12 · Capítulo: Capítulo 11

¡Actualización!, he muerto y revivi para comentar.

Lo escalofriante de la historia es que, todo, es  tan jodidamente cierto. El amor se convierte en una obsesión, y uno hace hasta lo impensable para atar a esa persona a ti. ¡Lo amé!, al igual que la sonrisa de Kuroo, te la jugaste bien gato tramposo, ahora el cuervo será tuyo <3. Quiero recalcar que casi nunca encuentro TsukiKuroo, no entiendo por que no, es tan sensual Kuroo de uke.

La segunda. Mis dos OTP, todos feluces y contentos hablando de vellos púbicos, no se puede pedir mas.

Me imagino a Kuroo desnudando a Bokuto, queriendole arrancar los pantalones y el pobre sin saber que hacer, no puedo partirme de la risa con eso. Por otro lado, Tsukishima con la seriedad en la mirada, lanzando la pregunta, y a un Akasshi con cara de poker respondiendo asi como si nada, "blanco con negro, ¿por?" jha jha jha jha, bueno, seguro si se avergüenza.

 Ten buen día.



Respuesta del autor:

Hace días estaba respondiendo este review cuando se fue la luz *sob*

Ahhh, estoy contenta de saber que la primera historia te lograra impactar de buena manera, ya que pensé que no le quedaba a Kuroo ese tipo de papel pero bueno, es algo que me salió y se vale probar cosas nuevas.

Me encanta que llegue a aferrarse de tal manera a Kei, no sé, es tan triste y a la vez aterrador. Hay un fic en inglés en el que se obsesiona con él y Tsukki termina la relación por eso, al final Kuroo lo mata y luego se suicida. Me dejó una impresión muy fuerte esa historia.

Adoro el tsukikuro, es muy hot y más adelante habrá más.

Jajajaja no sé de dónde salió el último drabble pero no negaré que tengo la misma duda.

Seguramente Akaashi actuaría así, me muero xDD

Gracias por leer y comentar.



Nombre: Samantha0507 · Fecha: 29/04/16 11:41 · Capítulo: Capítulo 11

¿qué decirte que no te dijera ya??

La verdad no hay mucho, sabes que me encanta como escribes y bueno en el caso de HQ eres la autora que más me gusta, despues de todo insisto mucho para que actualices y por eso me tienes miedo, pero con amor, como dijiste.

Volviendo al capitulo, la verdad es que no me esperabaa la actitud de Kuroo, eso es manipular lo que hay a su alrededor a fin de ganar algo y me encanta, pero la verdad es que me pregunto ¿y si Tsuki despues se entera?

Bueno daría igual, ambos tendrían ya un hijo :D

gracias por hacer esto, no sabes lo feliz que me hiciste, se que quizas no fue solo por mi, pero que tomaras en cuenta cuando te decía que quería leer a un Kuroo embarazado, me hizo feliz 

 

Gracias por esto, fue maravilloso.

PD. Ya no te digo que te amo, largo y tendido para no perturbarte más :S



Respuesta del autor:

¿Tu favorita de HQ? Esa no me la sabía gsnabdk si hay otras con historias mucho más geniales, pero gracias de verdad ♥

Pues bueno, Kuroo vio que se le presentaba una segunda oportunidad y no la quiso dejar ir. Todavía me sabe raro hacerlo manipulador de esta manera, sin embargo creo que no quedó tan mal, además tiene tsukikuro, por fin se nos cumplió jajajaja.

Claro, yo también tenía muchas ganas de tsukikuro mpreg pero te juro que lo escribí pensando en ti y me hace feliz que te gustara.

Te agradezco.



Nombre: AlexIsa · Fecha: 31/03/16 16:19 · Capítulo: Capítulo 10

No puedo creerlo, deberas me encanta tu narración y moría por escribirte un review, y ¡bam!, actualizas este fic con otra historia.

La temática del no correspondido, el haber perdido "2 batallas", Kuroo siendo Kuroo a pesar de todo, Bokuto un pequeño inocente que no tiene idea y por eso no puede odiarlo, amé todo.

A ver si uno de estos días te empieza a llegar que le pongo review a todas tus historias, he leído varias pero recién me creo una cuenta.

Nos vemos. 



Respuesta del autor:

Gracias por leer. Estoy pasando por un bloqueo de escritura muy feo así que me hizo sumamente feliz poder terminar esta pequeño relato, y me alegra el día saber que te gustó.

Es que Bokuto es Bokuto, el bro no puede odiarlo aunque le haya ganado también en el amor.

Jajaja estaré encantada de leer todas tus impresiones si dejas más comentarios, aunque algunas historias ahora me dan pena porque las escribí hace mucho y quién sabe qué rayos andaba pensando en ese momento.

Cuídate.



Nombre: Samantha0507 · Fecha: 31/03/16 15:17 · Capítulo: Capítulo 10

sabes creo que te adoro más con cada uno de estos y aunque me digas que te asusto y que soy un poco insistente, creo que he tenido varios logros, jijiji.

Sobre la vez que Kei no le pertenecia, bueno creo que debe ser algo fuerte ver a la persona que te gusta junto a uno de tus amigos, y entiendo como debe sentirse ese terrible malestar en su estomago.

La verdad es que al principio pense que Tsuki lo había ido a ver a el, pero es claro que Bokuto tiene ventaja, realmente el tema de las derrotas me dio pena, fue extraño, fue una mezcla de cosas, primero sentí pena por Kuroo, pero luego me imagine que tan bien debe lucir el BokuTsuki o el TsukiBoku y algo en mi penso,,,,mmm si yo querer, pero luego volvio a darme pena y celos, ¿y si yo me quedo con Kuroo? kajskasjk bueno me fui para otro lado y ya ni se que te estoy escribiendo 

Gracias por actualizar, eres la mejor <3 



Respuesta del autor:

Es que se siente raro que me digan que me aman y eso, la única que puede amarme soy yo (? pero si te gustan estas historias yo feliz.

La idea era esa, que primero pareciera que la visita era para Kuroo (es algo que se intuye siendo que esta es una colección de kurotsukis) y si no funcionaba pues todavía quedaba la sorpresa de que el novio es Bokuto. Y Bokuto siendo simplemente Bokuto, en serio, ¿quién podría odiarlo? Menos siendo el gran bro de Kuroo.

Jajaja el bokutsuki tsukiboku es tan rico también, pensamos igual xDD

Puedes tener a Kuroo un ratito, pero devuélvelo para la próxima historia, donde por cierto, también sufre un poco.

Gracias a ti por leer ♥



Nombre: Samantha0507 · Fecha: 15/03/16 12:38 · Capítulo: Capítulo 4

tenía una mala mañana y quería leer algo que me alegrara un poco, por eso vine a este capitulo, me encanta la idea de Kuroo embarazado, si leí otro capitulo terminaria llorando, pero en fin... la pregunta es otra... esto tendrá continuación o quedara en esto no mas???

 

Se que soy insistente, pero no me quiero rendir 



Respuesta del autor:

Ya estoy empezndo a tenerte miedo (??? sdags empecé otro drabble mpreg pero no prometo nada extraordinario, ya que todavía siento que no puedo escribir bien.

No tiene continuación, por eso son historias cortitas, pero como te dije antes, ya veré si puedo hacer una historia aparte donde ya tengan al bebé.



Nombre: Sty · Fecha: 29/02/16 22:12 · Capítulo: Capítulo 9

Waaa me gusto mucho espero la continuación gracias por tu trabajo, pero por que mataste a kuroo ;A; no importa sigue así, gracias por tu trabajo y espero continuación 



Respuesta del autor:

Jajaja es que hacía falta un poco de drama.

He andado con bloqueo pero espero actualizar pronto. ¡Gracias!



Nombre: Samantha0507 · Fecha: 12/02/16 14:33 · Capítulo: Capítulo 9

KASKAJSAJSJASKAKJSJK 

Bokuto escribe tan bonito como la chica que me deja comentarios mala onda!!! 

Bueno esto siempre me ha gustado, me gusta la idea de Kei vengativo, pero no como una nena gritandole al otro por lo idiota que es a veces.

Bueno me gustan estos 4 como pareja, son tan bellos.

 

Lo adore!!!



Respuesta del autor:

Wajajajajajaja oye, Bokuto escribe un poquito feo pero no es para que lo insultes con semejante comparación (?

El Bokuto x Konoha es amor, me encantan y espero poder usarlos un poco más después. y pues si te pudiste reír un rato me doy por satisfecha.

Gracias por estar pendiente.



Nombre: kitys · Fecha: 27/01/16 04:06 · Capítulo: Capítulo 9

Define todo xD



Respuesta del autor:

Gracias por leer :)



Nombre: Tsukiniro · Fecha: 06/01/16 05:26 · Capítulo: Capítulo 8

Omg!! Sabes que amo a esta pareja!! Gracias por escribir esto. Dios te bendiga hija mia, :')

Me encanta tu redaccion y la narracio, no veo errores ortográficos. Gracias por hacer y proyecto hermoso, te felicito y sigue asi, ¡Sorprendeme! :D

Tambien te sigo en Niji no Paradox!!! *-* me dejas con intriga. Buenas noches a288;a342;a366;a342;a289;



Respuesta del autor:

No, no sé xDD pero me alegra que haya más amantes del kurotsuki, o sea, ellos son mi vida.

Y tengo más historias para subir jojojojo así que espero estar actualizando con cierta regularidad. La mayoría son drabbles de humor o al menos trato de que lo sean pero por ahí iré metiendo alguna que otra cosa turbia, espero te gusten.

Sí me di cuenta, me sorprendió verte por aquí también jeje nos vemos.



Nombre: Samantha0507 · Fecha: 04/01/16 17:20 · Capítulo: Capítulo 8

Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

 

me falto el lemon, pero no creo que exista forma más sexy de poner a este par, es que te juro que me calientan la sopa, par de infernales y sexys hombres.

 

Me encanta como escribes, solo leí tu estado y tenía que leer que habías publicado, creo que hasta cierto punto estoy enamorada de ti (no me controlo a veces lo siento) es que por mi fuera leería esto 1000000000000000000000000000 veces.

Se que se supone que ya no publicaras mucho de esto, pero aun asi me encanta, se que la ultima vez dije que solo me hacias sufrir, pero de verdad es algo más sexy, es como sensual imaginarse como se veran esas linda marcas en su espalda.

 

 

Nos leemos, gracias por actualizar, eres la más mejor (adoro poner la mas mejor jijijij )



Respuesta del autor:

Como trato de que sean drabbles no da chance para el lemon pero sí que lo habrá, algún día (?

Jajaja ¿te calientan sólo la sopa? XD Son todo unos osgasmos visuales, no sé, incluso con nada más leer sus nombres se me enciende todo lolololol

Muchas gracias por tus palabras y por ser feliz con mi estilo de narrativa. Wajajaja oye, tranquilo viejo, no sé es bueno ese amor tuyo, me da miedo (???? pero si eso te hace seguir leyendo yo feliz.

¿Dije que no publicaría mucho? Mmm, creo que sólo dije que el cap anterior sería mi última actu del 2015 pero como sea, por ahora creo que apenas llevo la mitad de todas las historias kurotsuki que quiero escribir, así que habrá más de mí por un rato y más rasguños en las espaldas *guiño*

Nos vemos ♥



Nombre: kitys · Fecha: 30/12/15 04:29 · Capítulo: Capítulo 7

Siempre los fics en los que uno mueren es donde mas expresan lo que siente el uno por el ofro y termino llorando T.T por que.

Me gustan tus historias.



Respuesta del autor:

Jajaja creo que en el fondo nos gustan más las historias tristes y por eso nos afecta tanto cuendo leemos una :'c y sí tienes razón, con la tragedia es cuando más sentimientos afloran en los fics.

Me alegra que te gustaran, espero que te sigan gustando las demás historias que subiré.



Nombre: Patata Noemi · Fecha: 28/12/15 22:18 · Capítulo: Capítulo 6
No recuerdo cuando fue la última vez que llore con un fic...usted ha hecho que mi pequeño y negro corazón se rompa. No me queda más que decirle que todos de sus relatos me encantaron.

Respuesta del autor:

No creí que fuera para tanto, pero supongo que puedo entenderte porque cuando leo cualquier cosita mínimamente dramática de este par el corazón me queda como una pasa </3 Los amo y me hacen sufrir tanto, así que ya me tocaba escribir algo trágico de ellos.

Me hizo feliz tu comentario, gracias por leerlos todos.



Nombre: Samantha0507 · Fecha: 19/12/15 22:17 · Capítulo: Capítulo 7

Siempre me quiebras, no me puedes dar nunca algo alegre, con un hermoso final feliz, de esos de cuentos de hada??

Okey exageré, pero es que me mató hasta las lagrimas, en algunas partes dude quiien era el que realmente no estaba, pero de verdad me mato 

 

Escribes increible, como que te idolatro un poquito !!!

 

Nos leemos <3



Respuesta del autor:

¿Nada alegre? Mujer, si los otros relatos han sido casi todos de comedia xDD Aunque supongo que te refieres a un romance feliz... ummm, quizás suba uno algún día (??

Yo más bien pensaba "diablos, estoy tardando mucho en matar a alguien aquí" jajaja, al final somos adictos a ese tipo de dramas a pesar de que suframos. Quiero hacer otro similar, pero que sea Tsukki el muerto.

Muchas gracias por tus palabras. Creo que por ahora ya no actualizaré más, me preocuparé sólo en escribir nuevas historias y terminar los drabbles a medias, y ya volveré en enero o febrero... o quién sabe.

Pero por ahí nos veremos seguro ♥



Nombre: Samantha0507 · Fecha: 15/10/15 14:38 · Capítulo: Capítulo 4

ayyyy nooooo esta ayyyy que lindo!!! amo esta pareja, la pregunta es como no lo había leído antes ??? me encanto!!!!! 



Respuesta del autor:

Yo tampoco sé XD mis kurotsuki siempre han estado ahí.

Son mi otp amada así que ¡gracias!



Loading...
Enviar un Comentario