Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: sukisasunaru50 · Fecha: 18/06/18 22:08 · Capítulo: = Cap. 10. “CONFECIONES A UNA FLOR.=

Continúa se puso interesante, me gustó ver la reacción de sakura y la aceptación, aun que no me gustó que le diera a naruto sus cachetadas, Saludos nos estamos leyendo. 



Respuesta del autor:

Si a mi tambien me dolio escribir las cachetadas pero siendo siempre un golpe como puño lo que resibia Naruto de ella pense que seria más suave ese cambio n.n0 jeje 



Nombre: Eve kurosaki · Fecha: 14/06/18 22:31 · Capítulo: 9. = Cap. 9. GAARA ¿MUERTO?
Leer los tres últimos espero mi joven mente recuerde demas


Que bueno que actualizes no olvides el fic que yo todavía lo tengo en favoritos


Nombre: Eve kurosaki · Fecha: 14/06/18 22:25 · Capítulo: 8. = Cap. 8. COMO SE FUE FORMANDO LA FAMILIA.
Hace tanto que ni actualizas que no recuerdo nada, solo s q lo amaba


Nombre: Haruka Eastwood · Fecha: 01/05/16 01:44 · Capítulo: =Cap. 7. GRADUACIÓN Y EQUIPOS=

Hola!!

¿Sabes? Este fic me encanta, es muy, muy genial. La manera en que van ocurriendo los sucesos es muy interesante, me preocupa Naru y me intriga todo lo que a pasado y pasara nwn Me gustaria saber si lo continuaras TmT si decides dejarlo entendere u.u pero eso sería una lástima. Como -intento de- escritora sé lo dificil que es seguir una idea, actualizar constantemente o terminar algo, así que por ese lado entiendo y no molesto xD En fin, si decides continuarlo estare encantada de leer, si no, pues me gustaria saber, así sirve que preparo mi kokorito y me resigno -soy bien drama xD - me despido y te deseo un súper día.

Suerte en todo!! 

Haruka Eastwood



Nombre: eririn · Fecha: 01/07/15 03:07 · Capítulo: =Cap. 7. GRADUACIÓN Y EQUIPOS=

Podrías actualizar por favor 



Nombre: Hikaru94li · Fecha: 17/12/14 05:05 · Capítulo: =Cap. 7. GRADUACIÓN Y EQUIPOS=

Acabo de leer tu fic esta muy interesante continúa lo por favoorrrr que mmmeee eeennncccaaannntttooo xd.

 



Respuesta del autor:

haaa gracias por tu review y bueno para la conti si te pido que esperes un poco por que se me ocurrieron unas ideas y bueno destrui lo que tenia para volver a hacer el cap pero si lo termino de eso no te quede la menor duda xoxoxoxox y adios :)



Nombre: belleza negra · Fecha: 09/12/14 13:41 · Capítulo: =Cap. 7. GRADUACIÓN Y EQUIPOS=

sigela no seas malis pliiissss



Respuesta del autor:

Aun estoy asiendo retoques al capitulo pero espero subirlo pronto. xoxo y gracias por tu review



Nombre: Zanzamaru · Fecha: 18/11/14 20:34 · Capítulo: =Cap. 7. GRADUACIÓN Y EQUIPOS=

Gracias x haber cambiado el 6 te quedo genial *.* y me encanto q le dejaras li de Naru cocinerito y q le haga ropita a Kurama, eso es muy tierno y te puede dar pie para q le haga un muñequito a Sasu y eso :D

 Espero q lo pongan shinobi; sino se le va a complicar o va a tener q decirle a hiruzen todo..

Nos leemos en el prox,besos!! :*



Respuesta del autor:

Gracias por tu review y los capitulos estan dedicados a ti al igual que el siguiente por que sin tu observacion no me viera visto forzada a esforzarme y mejorarlos xoxox y gracias por leer mi fanfic.



Nombre: Haruka Eastwood · Fecha: 18/11/14 02:51 · Capítulo: =Cap. 7. GRADUACIÓN Y EQUIPOS=

Hola!

Bueno, me han encantado las modificaciones que hisiste al capítulo anterior n.n y en cuanto este me sorprendí bastante, dios por kami dime que Naru si va a convertirse en gennin TmT seria muy cruel de tu parte si no es así D: 

En cuanto a su confeccion, estuve a punto de golpear al teme ¿cómo que el no lo amaba de la misma manera? D: afortunadamente se salvo de una golpisa marca yo jajaja owww me gustaron ambas declaraciones, una bastante extraña y muy estilo Uchiha jajaja XD 

Kura-chan y Sai son un amor, me reí como loquita cuando leí lo que quería contarle a Sai jajaja me agrada que se lleven tan bien :3 

En cuanto a lo del la escena caliente no me parecio tan rapido XD no si tomamos en cuenta que ya pasaron como cuatro años jajaja XD 

Espero que en tu fic Sakura no sea una loca obsecionada con Sasuke y le quiera hacer daño a Naru, o que se interponga entre ambos ._. eso no me agrada mucho (el personaje pues en si me tiene sin cuidado, pero pues una Sakura obsesiva me frustra D: )

Bueno, yo me despido y le deseo a Naru todas las suertes del mundo en su examen medico ¡Naru, vas a ver que si te convertiras en gennin! de lo contrario estoy segura que Sasu maltratara a la señorita Cristal junto con Kurama y Sai muajaja le deseo un excelente día/tarde/noche.

Haruka Eastwood

PD: Le mando un enorme abrazo :*



Respuesta del autor:

Gracias por tu review. Me gusta que te guste me estoy esforzando, en Cuanto a lo de Sasuke baka, Sai lindo y Kurama sexi que no me maltraten piedad ya tengo suficiente escapando de sasu teme por que me quiere quitar mis fotos de Naruto sexi entrenando sin camisa ;) todo sexi y deseable , Prometo infiltrarme en el hospital de Konoha junto con mis hermanas Rubi chan y Kari chan para alterar los resultados de su examen o ya veremos que hacer.

ya en verdad todo puede pasar. ;) y espero seguir llamando tus espectativas. adios.



Nombre: Lanyun · Fecha: 16/11/14 13:58 · Capítulo: =Cap. 7. GRADUACIÓN Y EQUIPOS=

Te felicito por tu fic, tienes una idea genial para el; al principio lo había leído, pero era un poco pesada la lectura, me costaba entenderlo; pero ahora es tan facil y tan interesante, lo desarrollas de una manera tan excelente, espero algún día ser tan buena como tú.

Sabes, sinceramente pienso que respecto al final del manga, como dices Kishimoto deja mensajes, uno de ellos es la situación de la hija de Sasuke, la obseción que tiene por el hijo de Naruto, que es igual a él.

Si lo piensas bien, la gente en general no esta preparada para un final de manga shonen ai o yaoi, pero lo dejo expresada en la actitud de la niña, que hasta vigila secretamente el niño y compara lo que siente por él con lo que siente por su papá, es importante el niño para ella. En fin, quizas solo son ideas mias, gracias por el fic, espero poder leer otro excelente capitulo tuyo, bye.



Respuesta del autor:

Gracias por tu review y estoy deacuerdo con lo de los hijos de Naru y Sasu pero aya Kishi y su conciencia por no dejar a Naru y Sasu juntos pero si esta claro que son el uno para el otro. Pero bueno espero que te siga gustado el fanfic adios.



Nombre: Zanzamaru · Fecha: 07/11/14 12:41 · Capítulo: = CAP. 6. MI INFANCIA 2, NUEVOS AMIGOS Y RECUERDOS=

Muchisimas gracias a ti por aclarar y esforzarte por cambiar el capi,lamento si te di molestias, pero tus ideas son buenas; quizas solo tengas q pulirlas un poco para q no suenen muy parecidas a los demas fics de viaje en el tiempo y demas.

Mucha suerte con el capi nuevo!! ^.^



Respuesta del autor:

Ninguna molestia gracias por la observacion, soy novata y todos los comentarios, reviews y demas que me ayuden a mejorar son bienvenidos. Espero que te gusten los capitulos 6 y 7 que proximamente subire.

Nota: te invito a leer mi nuevo Fanfic donde are sufrir un poco a Sasuke. (se lo merece por teme). Pero solo un poco.

adios y xoxoxxo. :)



Nombre: alugabo · Fecha: 04/11/14 04:26 · Capítulo: = CAP. 5. KAKASHI SENSEI, PLANES Y NUEVOS CONTRATOS =

Contyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy me encanta tu tic, amo la trama solo me gustaría que hicieras algo, no se que pero que Naru no pare muriendo. Me encanto el cap me dio ternura ver a Naru chiviado.

Espero la conty.

Besos.



Respuesta del autor:

Gracias por el Reviews y considerare lo de dejar a Naru vivo aunque no prometo nada adiocito. y espero que sigas leyendo xoxxo!! :)



Nombre: veronica · Fecha: 02/11/14 23:26 · Capítulo: = CAP. 5. KAKASHI SENSEI, PLANES Y NUEVOS CONTRATOS =

me encanto espero con ansias y muy pronto la conti



Respuesta del autor:

Gracias por tu reviews y espero subir el otro cap muy pronto adios xoxo



Nombre: Haruka Eastwood · Fecha: 02/11/14 04:46 · Capítulo: = CAP. 5. KAKASHI SENSEI, PLANES Y NUEVOS CONTRATOS =

¡¡Hola!!

Bueno, primero que nada, espero que te encuentres muy bien jiji y en cuanto a tu historía dejame decirte que me enamore de ella en cuanto vi el resumen y la he estado siguiendo n.n creeme que grito de emoción cada que veo actualización. Que por cierto me debo disculpar contigo por no haberte dejado un rw antes D: es que leo por cel y me es imposible jiji 

Algo que me encanto es el tiempo que te tomas para que sucedan las cosas, es decir que no las apresuras ni las fuerzas :3 la trama es genial, por ser tan ingeniosa, compleja pero a la vez tan facil de entender, con misterio e intrigas jiji 

También adoro como escribes OuO por lo que estare esperando sumamente ansiosa tu siguiente actualización y prometo dejarte rw siempre n.n 

En cuanto al capítulo: nunca me espere que les dijeran la verdad a los zorros, panteras... etc o.o ja me hubiera gustado leer la paliza que les dieron Sasuke y Naruto XD pero ya sera para la proxima jajaja y este par son tan tiernos nwn Tobi preparate para que tu plan fracase muajaja XD

Solo tengo una pequeña duda, no se si me perdí de algo o que (si es así lo siento) ¿cómo es que Shikamaru, Hinata y Sai estan en las mismas condiciones que Sasu y Naru? ¿en qué momento paso? D:

Je espero no aburrirte OuO con tanta palabrería, pero es que cuando algo me gusta me emociono escribiendo jejeje sin más yo me despido y te deseo un excelente día/tarde/noche.

Haruka Eastwood

PD: Te cuídas mucho y te mando un abrazo enorme :*



Respuesta del autor:

Primero que nada gracias por tu reviews, y tu entusiasmo encuanto a tu prugunta:

¿cómo es que Shikamaru, Hinata y Sai estan en las mismas condiciones que Sasu y Naru? ¿en qué momento paso?

Esto tiene que ver con lo que Naruto le oculta a Sasuke. Como he dado entender Naru no hizo su jutsu hasta los 27 años y peleo con Sasuke cuando cumplio 17 y ambos sobrevivieron, entonces hay un periodo de tiempo en el futuro de 10 años en adelante en su vida que Sasuke (el que iba tras el ocho colas antes de encontrar a Naru) desconoce ya que este tenia entre 16 o 17 cuando naruto le ofrecio regrezarle a su familia, por lo tanto la escena que viste donde Naruto solo le muestra sus recuerdos hasta donde mata a un Sasuke y sus planes, esto ya es parte del jutsu del mismo Naruto cambiando el futuro y sus planes por lo tanto es una realidad posible que borro y solo formo para octener el sharingan y rinegan. Ya que al estar dentro del jutsu pudo quedarce con todo lo que habia dentro y no si te fijaste pero cuando Naruto le muestra a Sasuke como disque murio en sus brazos (cosa falsa solo creada para consegir el Sharingan y Rinegan como ya aclare), hace un clon antes de empezar de nuevo el jutsu tiempo.

El clon se encarga de que tanto Shikamaru, Hinata y Sai. Puedan resistir llegar hasta el final del jutsu tiempo de Naru sin que se topen con Sasuke ya que este aun no a tenido tiempo de procezar lo ocurrido y gracias a Shika que es un estupendo estratega los creyo lo mejor.

Conclucion y adelanto de trama: Naruto empezo buscando una forma de regrezar a Sasuke a la vida y encontro una forma de areglar el futuro donde se perdieron tantas vidas pero a un alto precio que solo sabe el, (razon: revelar en fanfic), en ese tiempo ya era Hokague por lo tanto les dijo y mostro sus planes con sus consejeros obmitiendo el pago por ellos, quienes les ayudaron a mejorarlos. Sai lider de Raiz y ANBU en un futuro, Shikamaru y Hinata consejeros obio que Kurama y sus hermanos tambien ayudaron y por lo tanto ellos si tienen los recuerdos desde la realidad del Naru de 27 años.

Espero que esto aclare tus dudas. Es que es todo un relajo de Fanfic y aun faltan misterios por resolver.

Adiossssssssss y xoxoxo

 



Nombre: Karolita · Fecha: 30/10/14 00:57 · Capítulo: = Cap. 4. LA ACADEMIA SHINOBI Y REUNIONES=

por favor!!!!!! Continúalo esta increíble tu fic!! En verdad escribes muy bien. La trama es ingeniosa y demasiado atractiva. Desde que vi el resumen tuve grandes expectativas y créeme que las estas llendo todas, el misterio de naruto y de lo que oculta me deja muy ansiosa. Muchas gragias por este fic, estare demasiado feliz cuando esté el próximo capítulo. Voy a recomendarlo con mis amigas :) tenia mucho que no leía algo tan bueno, 



Respuesta del autor:

Gracias por tu review, y por recomendar mi historia espero seguir llenando tus espectativas respecto al fanfic



Nombre: alugabo · Fecha: 28/10/14 02:54 · Capítulo: = Cap. 4. LA ACADEMIA SHINOBI Y REUNIONES=

Contyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy, me encanto la parte Final del cap cuandon se Besaron, honestamente, para mi te es demasiado esperar una semana para que subas la conty, pero estoy dispuesta a esperar.

Espero la conty.

Besos



Respuesta del autor:

Primero que nada gracias por tu review y lo del beso fue algo espontaneo jijiji lastima que los interrumpieron quien sabe que mas viera pasado. Adios y espero que sigas desfrutando de la trama del fanfic. xoxoxo :)



Nombre: toby · Fecha: 28/10/14 00:44 · Capítulo: = Cap. 4. LA ACADEMIA SHINOBI Y REUNIONES=

Me encanto el capítulo espero el próximo



Respuesta del autor:

Bueno ya subi conti espero que te guste. adios xoxoxo :)



Nombre: veronica · Fecha: 27/10/14 15:17 · Capítulo: = Cap. 4. LA ACADEMIA SHINOBI Y REUNIONES=

p q siempre tienen q destruir la bonita ecena q se estaba mostrando bueno como sea otra duda naruto es imaginacion cuando terminas de escribir el cap de q nazca a caso esta evarazodo de sasuke!!!!! cuando como y q cap x q n lo vi!!!???

espero muy pronto la conti XD



Respuesta del autor:

Espera un poco y tus dudas seran respondidas en cuanto a lo de Naruto y su embarazo por ser la primera en preguntar te adelanto que si estaba embarazado de Sasuke tal y como dijo Sai, pero los bebes nunca nacieron en ese futuro borrado por Naruto, (que triste aun lloror po eso) devido a que Sasuke murio sin saber que iba ser padre y Naruto necesitaba su chakra en el primer mes de embarazo al menos, para que sus hijos nacieran bien. Despues de enterarce de su aborto expontaneo Naruto empezo a refujiarce en el trabajo de ser Hokague aun a costa de su salud, por lo que en poco tiempo llebo a la aldea a su maximo exprendor con ayuda de todos los Shinobis de confianza y tambien se encargo de asesorar a las demas aldeas que pedian su ayuda. He dicho mucho espero que sigas leyendo. xoxoxo adiositooo!!!!!!!!!!!!!



Nombre: Zanzamaru · Fecha: 27/10/14 12:07 · Capítulo: = Cap. 4. LA ACADEMIA SHINOBI Y REUNIONES=

Kyyyaaaaa!!!!!

Me encanto :D



Respuesta del autor:

Me alegra mucho, espero que te siga gustando.



Nombre: yoru · Fecha: 26/10/14 03:03 · Capítulo: =CAP. 3. PRIMERAS CONSECUENCIAS DE JUTSU DEL TIEMPO Y PESADILLAS=

que paso que paso no lo detengas se pone bueno espero muy pronto la conti



Respuesta del autor:

Ok espero seguir llenando tus espectativas. Gracias por tu review



Loading...
Enviar un Comentario