Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: SweetPrincess · Fecha: 12/07/15 10:43 · Capítulo: Capitulo 11

Awwwww me da gusto que regreses



Respuesta del autor:

y lo tengo abandoamdo pero me pondre al corriente si o si 



Nombre: :) · Fecha: 01/06/15 07:50 · Capítulo: Capitulo 10

Ohh mi dios!!!  realmente no me podes dejar asii!!!  me encanto!!!  acabo de descubrir tu fic yy me encantoo!!!!!  :) espero qe actualises pronto!!!  Bss..



Respuesta del autor:

hola :) no no te puedo dejar asi por eso volvi espero lo sigas disfrutando claro aqui andaremos :3



Nombre: SweetPrincess · Fecha: 31/05/15 21:25 · Capítulo: Capitulo 10

Awwwww me da gusto que regreses



Respuesta del autor:

hola aqui seguimos me da gusto que comentes siempre gracias SweetPrincess saludos y un beso :)



Nombre: Elizabeth · Fecha: 31/05/15 17:06 · Capítulo: Capitulo 10

Espero que no tardes mucho en actualizar porque lo cortaste en el momento clave del capítulo. Ojala que pronto vengan más capítulos.

Pues yo pensaba que sería Bill quien haría suyo a Tom, no al revés. Me fallo la intuición xD



Respuesta del autor:

hola elizabeth lamento haberte hecho esperar pero a veces en verdad es complicado mantenerte aqui, pronto vendran, jajaja nunca sabes que tanto van a cambiar las cosas disfruta el cap nuevo saludos 



Nombre: sofi · Fecha: 31/05/15 16:23 · Capítulo: Capitulo 10

>0< te quedaste en la mejor parte 

Sigue pronto :) 



Respuesta del autor:

hola sofi muchas gracias por comentar jaja lo se pero es que debia cortarlo espero t encuentres bien un saludo espero subir pronto

 

 



Nombre: SweetPrincess · Fecha: 13/02/15 09:21 · Capítulo: Capitulo 9

Awwwww siguela



Respuesta del autor:

tarde pero seguro ya esta el otro cap aunque es muy corto disfrualo 



Nombre: SweetPrincess · Fecha: 21/01/15 06:55 · Capítulo: Capitulo 8

Awwwww siguelaaaa



Respuesta del autor:

ya esta disfrutala :)



Nombre: mony · Fecha: 17/12/14 20:58 · Capítulo: Capitulo 1

esta buena, pero no entiendo quien es quien, pones que narra Bill, pero pareciera que fuera tom y cuando es tom, parece Bill, esta media enredada. no se entiende



Respuesta del autor:

hola Mony no se que no entiendes ppersonalmente lo lei y pues no se que no entendiste el caso es que Bill  el padastro, Tom el hijastro. un saludo.



Nombre: SweetPrincess · Fecha: 17/12/14 10:38 · Capítulo: Capitulo 7

Awwwww me da gusto que subieras nuevo capitulo



Respuesta del autor:

gracias SweetPrincess me da gusto leas y te agrade. Disculpa la tardanza un saludo y un abrazo



Nombre: SweetPrincess · Fecha: 27/11/14 15:07 · Capítulo: Capitulo 6

Awwwwww me fascinooo



Respuesta del autor:

holaaaaaa SweetPrincess que linda me alegro mucho que te haya gustado disculpame por hacerte esperar por el prox cap un saludo y abrazps 



Nombre: SweetPrincess · Fecha: 15/11/14 15:17 · Capítulo: Capitulo 5

Que hermoso mi vidaaaaa a pesar de todo sigue queriendo a su peque



Respuesta del autor:

hola  SweetPrincess muchas gracias por tomarte el tiempo de comentar y obviamene quiere a su peque aunque quizas le cueste trabajo recuperarlo xD



Nombre: Arantxa · Fecha: 07/11/14 23:59 · Capítulo: Capitulo 4

Me encanta este fic.sinceramente pero este capítulo 4 a tenido fallos... O eso creo...porque... Narra.Tom pero parece ser Bill,y cuando habla Tom no tiene mucha lógica con sus dialogos.... Puedes...alararmelo? Gresultados y sigue con el.fic!!!



Respuesta del autor:

hola arantxa una disculpa no pense que fuese tan enredado trate de hacerlo mas digerible nuevamente una disculpa y un saludo 



Nombre: SweetPrincess · Fecha: 07/11/14 06:51 · Capítulo: Capitulo 4

Jejejejeje me encanto y lo dejas en el momentito emocionante



Respuesta del autor:

holaaaaaaaaaa jajja lo se pero ya esta el sig un saludo :3



Nombre: SweetPrincess · Fecha: 30/10/14 11:37 · Capítulo: Capitulo 3

Por fin los dos se reencontraron



Respuesta del autor:

holaaaaaaaa SweetPrincess si al fin ahora falta que uno de ellos de su brazo a torcer Xd gracias por leerme :3



Nombre: Leslidekim · Fecha: 26/10/14 21:47 · Capítulo: Capitulo 2

Vaya la sorpresa que se llevaran los dos...



Respuesta del autor:

HOLA leslidekim eso espero que sea una sopresa para ambos :3 



Nombre: anonima :) · Fecha: 25/10/14 14:14 · Capítulo: Capitulo 1

Wowo la historia esta muy buena 

Por FA no tardea en actualizar por fis en serio me encanto



Respuesta del autor:

hola ntp no tardare espero te siga gustando un saludo 



Nombre: cintia · Fecha: 25/10/14 04:18 · Capítulo: Capitulo 2

Waaaaaa se puso buenisimooo!!! actualiza prontooo porfavooor!! 



Respuesta del autor:

HOLA CINTHIA ESPERO LO DISFRUTES MUCHAS GRACIAS POR TU REVIEW



Nombre: SweetPrincess · Fecha: 24/10/14 05:24 · Capítulo: Capitulo 2

Awwwwww ya ansiosa por cuando se vean los dos



Respuesta del autor:

HOLA weetPrincess NO HAY POR QUE ESPERAR YA ESTA EL CAPITULO DISFRUTALO :3 



Nombre: Leslidekim · Fecha: 21/10/14 00:18 · Capítulo: Capitulo 1

Vaya..parece que ahora si encontrará alguien con quien funcirse...



Respuesta del autor:

hola Leslidekim jajaja tu comentario me mato ajaajajaja pues eso esperemos un saludo y muchas gracias por el review :3 saludos y un abrazo



Nombre: cintia · Fecha: 18/10/14 02:28 · Capítulo: Capitulo 1

Me gusta, siento que es muy interesante, siguela porfa.



Respuesta del autor:

hola cintia gracias por tomarte el tiempo para dejarme un review es significativo para mi y claro que lo seguire un saludo y abrazos hasta pronto



Loading...
Enviar un Comentario