Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Kazumii V (Logado) · Fecha: 12/07/15 05:44 · Capítulo: I Capítulo
wow el fanfic esta muy bueno aunq tengas una forma rara de escribir.!! Fue genial.. Y mas la sangre y cabezas rebanadas.. Jeje


Nombre: minki yaoista (Logado) · Fecha: 29/12/14 02:58 · Capítulo: XI Capítulo

Awwwwwwwwww ajdñasjdskldhsldjhalskjhda372846238976987taosydta8s7dtw8urgaieudasoiut7&#$/&%) $(&=P()SYP)(D& -taldeo super jard Ocs- MI SIS CSV ya te dije cuanto te amo cierto? jsdkfhskljf sino pos te loveo asi bien jard ñlsdksñalkds mi fic favorito :3 sakjdaslkdjasd el final fue tan aksldjalskdja{slkdaslñda ytz :'# BAEKREN FOREVAH :3 porque el baekren es real bitches e.e

me gusto que metieras a ss501 :3 al heo al kyu y a lider(?) jhdkajhdkas ese triangulo amoros jejejeje 7u7 dljñalkda mori en la parte que le pidio una cama BIEN GRANDE askljdasklj asi como para que caban los 3 7u7 ujhkashdajsdhkasd :'3 y pues el lemon fue tan sjkdalkdjsd tan detallado que uusea uno se lo imagina todo ahq :'v Awwwwwww el amor a primera vista es hermoso beibi :'# llore cuando sintio los latidos del corazon fue tan romanticon MOU AMOUR, launica persona en este mundo que puede oirlos es la RENATA *n* lñsadkalñsd ;;;;;;;;;;; se aman io lo se io lo vi con mis ojitos alsdkasñld okya xDDDD

GRACIAS SIS FUE UNO DE LOS MEJORES REGALOS DE NAVIDAD QUE PUDE TENER IN MAI LAIF <3

te saranjeo sis ya sabes en vacaciones somos a beber nuestro frappe de chocolate porque nosotras somos bien jardcor :v

aldjñasldkasd

un mega abrazo psicologico

tu fan number wuan 

tu hermana del futuro futurista ♥



Respuesta del autor:

De nsda mi sis fue con gusto y pos como debe de ser, con un Baekren super mega jot(?) jujjuju te quello sis, a ver si tu tambien me haces unl de estos regalitos po' jujuju... Te quello sis <3



Nombre: love (Anónimo) · Fecha: 29/12/14 00:57 · Capítulo: XI Capítulo

Waaaa... Me encanto!!!

Gracias por subirlo Unne 

Feliz navidad!!  Y que viva el baekren (*o*)/



Respuesta del autor:

Gracias a ti, love p

 

or leerlo jujuu, espero que te gusren mus futuros proyecto. Gracias... Te zaranjeo (?) jujuu <3



Nombre: love (Anónimo) · Fecha: 11/12/14 20:57 · Capítulo: VIII Capítulo

Pero que demonios!! Es broma vdd?! 

Como es posible eso???  Ahora que ren ya le dijo que lo ama

No puede ser la cabeza de mi tigre, digo la de Ren pa que no se enoje 

Ahhh... Actualiza pronto quiero saber que pasa n.n



Respuesta del autor:

;3; jujujuj es Rennie es bien celosìn, como siempre debiò ser *o* se ven tan lendo ambos a poco no? jujujujuj

pos si te digo si es o no :c se arruina y no queremos eso UuU jujujuju

muchisimas gracias por tu lindo rvw *0*



Nombre: Mermelada (Anónimo) · Fecha: 11/12/14 03:58 · Capítulo: VIII Capítulo

Holiiiis :v!

Ren no seas celoso, Baek ya es solo tuyo ewe Acepta su ayuda, carajo! asjdjasldk <3 Ya me cayó mal Siwon, desde un principio, solo lo dije para deahogarme (?) ¡Le dijo TE AMO! OH MY GOD ashakjdakssdaj *Salta de emoción* ;u; Pero... la cabeza de Baek... dime que es mentira, dime que es falsa o algo!!! NO DX 

Oh, actualiza porafor, me muero por saber que pasará ;;  

 

Es un comentario corto porque paso rapido xD



Respuesta del autor:

Holi mermelada ;3; jajaja amo tus comentarios no dudes en darjarme los que desees UuU jujujuju...

fue uno muy lindo ;0; su cabecita bien bonita caray ;3;

way-ya pero ya se vera ne el pròximo cao *u*

cap doble jujuju

gracias c:



Nombre: love (Anónimo) · Fecha: 03/12/14 19:01 · Capítulo: VII Capítulo

Oh por dios!!!!  Baekren >o<!!!

Eso es amor puro, ahhh me encanto tu fic me ha atrapado por completo espero la conti muero por saber que pasa jeje

Gracias por compartir n.n



Respuesta del autor:

:3jujuju muchas gracias, LOVE! :3 pos ya la actualizo :v disfruta



Nombre: Mermelada (Anónimo) · Fecha: 29/11/14 09:56 · Capítulo: VII Capítulo

Oh my fucking ahshacsnzadd -no sabe inglish- Ehhh esos dos, bola de calenturientos ewe (?) 

Ahhhg, primero la ducha y ahora esto, no puedo con tanto amor entre esos dos xc asdgaef Oww su amor 6.6 Baekho es un amor de hombre... Vampiro... Lo que sea pues 8( <3 Ama tanto a Ren que se quiere sacrificar por su hermana <3 

Espero que actualices pronto :3



Respuesta del autor:

Mermelada, holi! jejeje gracias por tu review, es el más patológico de todos XD jujujuju, es que BaekRen es significado de duro contra el muro y lento contra el pavimento :v jujujujujuju

Pos si, así es el amor de verdacito...

ya actualizo!!



Nombre: minki yaoista (Logado) · Fecha: 23/11/14 14:54 · Capítulo: V Capítulo

d,asdklsjadkljasdkljasdlkjasfñlkjafñldfljsldkjañldkasfjñlkjfñla SIATER PORQUE ERES ASI?? CSMR LO DEJAS EN LA MEJOR PARTE 7u7 tu quiereslatigo xDDDDD asdjkasdjaksdjlakjsd ia bueno chucha ame el capitulo 7u7 osea ya hay ese enlace entreellos de por medio lkdjljasdlaskjdñlakjlasd y estan  lasdjlashaskasd ya tu sabes 7u7 kjahdkjahdkjashdkja

sister espero actualizacion si es posible hoy(?) khasdashdkajsdashlasdkjh seviene lo mejor 7u7 se bañaran juntos :3 klsdjlkasdlsajsaskdasdasd <3

okya sis te amoooo klsdhñasjdkas actualiza pronto si??????? <3 



Respuesta del autor:

Lose losé amadoras a tu hermosha sis que te deja en la mejor parte po' XD  hahahaahhaha csmr' pervertida de mrd XD por tu culpa me volví así? naaah e_é estoy blasfemeando, yo te metí en la wea del yaoi XD ahahaahahahaha pero los fanfics nos jodieron al caebza XD hahahahaha de eso no hay duda.

pos si ya hay enlace...

Ya actualicé po' me sacas de mi linda y hermosa camita, mala XD jajajajaa

pero ya ta' :3



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 12/11/14 14:35 · Capítulo: III Capítulo

Cuando subes el otro capítulo ??



Respuesta del autor:

espero que te haya gustado el cap! :3



Nombre: Mermelada (Anónimo) · Fecha: 08/11/14 21:06 · Capítulo: II Capítulo

Había querido leer esto desde que lo vi, pero por alguna razón no lo hice antes, y es que no me gustan mucho los vampiros y esas cosas e.e Y me arrepiento, porque está genial uwu Tal vez lea la historia original... O tal vez no xD

Espero que subas la continuación pronto n.n

 



Respuesta del autor:

XD hahahaha suele pasar hasta en los mejores fics(?) jajaja ya está la actu, y gracias por el review!



Nombre: minki yaoista (Logado) · Fecha: 02/11/14 17:01 · Capítulo: I Capítulo
gfjsxisktcdjkvf sis csv io te sarangeo asi bien very jard(?) fdksitdsckvjf -llora gaymete en un rincon- ay sis enserio muero por que actualizes(?) ;;;; :'( me dejas con las ganas de seguir leyendo y saber mas ;;;, y pos los demas integrantes fijscdjkfv y todo okya -se autocachetea(?)- xDDD fjuedcikdjf sis BAEKREN SHIPPERS FOREVER

Respuesta del autor:

XD csv me matas, Ale!!! XD hahahahahahahahha yo te voy a autochashetear, tomaré un guante y baaam baamm baam en las mejillas XD

BAEKREN FOREVAH ANH EVAH(?) -se le pegó lo loca- XD hahaha hay actualización sis!!

Gracias por tu gey review *u*

lo amo!



Nombre: kali2min (Anónimo) · Fecha: 29/10/14 19:18 · Capítulo: I Capítulo

Aaaah ren va a matar a baekho??????

Actu!!!!!!!!!



Respuesta del autor:

Ayy nose -´piensa en las moscas(?)- jajaja pues a ver que sucede, pero soy BaekRentista, el Minki no puede matar al Baek o yo lo mato a él (?)... y ya subo la actualización, muchísimas gracias por el Review :3



Enviar un Comentario