Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: onlyvip88 · Fecha: 23/02/19 05:46 · Capítulo: A Puerto inseguro.

Hola, Hao!! :D

Espero que te recuperes pronto :c

Me gusto mucho el capi!! Es genial que se hayan disfrazado para despistar a los demas :O

Amidamaru cuidando de Haito xD definitivamente lo ame!! Espero que no se de cuenta, o se enojaria mucho!!

Esperare con ansias el proximo capi :D Tu fic es genial!! Amo demasiado el twincest.

Nos leemos luego!! :)



Respuesta del autor:

Gracias en verdad por los buenos deseos. Me alegra mucho que te guste mi historia le he puesto el corazón. y si, yo también amo demasiado el twincest!! el yaoi no tiene sentido para mi sin el twincest y el incest jajaja no sé porqué pero lo amo con locura.



Nombre: Starblacksaw · Fecha: 22/02/19 13:04 · Capítulo: A Puerto inseguro.

Ku ku ku esto se esta poniendo interesante 7w7



Respuesta del autor:

si ha sido un viaje de locos hasta ahora, vienen más cosas :D



Nombre: Anónimo · Fecha: 01/02/19 07:18 · Capítulo: Misión Misiva

Es muy corto el capitulo haslo mas largo la proxima vez pero igualmente me gusto

 



Nombre: onlyvip88 · Fecha: 29/01/19 23:42 · Capítulo: Misión Misiva

Hola, Hao!!

Me gustó mucho el capi n.n Estuvo corto, pero igualmente fue muy significativo!! Me pareció muy lindo que le hayan avisado a Anna sobre el bebé que esperan!! Espero que ella reaccione bien ante la noticia!!

Muchas gracias por actualizar :D Esperaré con ansias el próximo capi.

Nos leemos luego!!



Nombre: AnaMEG · Fecha: 03/11/18 23:30 · Capítulo: Secretos.

EPA ajaja es emnata es todo un loquillo ajajaj me encanta 

por cierto  hace rato no tenia el tiempo de pasarme por esta gran historia, lamento oir que tienes problemas de salud, espero te mejores pronto, las mejores energias en serio, y en cuanto a este gran fic, espero puedas continuarlo, seguire pendiente pues como te dije antes me parece muy genial :D 



Nombre: onlyvip88 · Fecha: 28/10/18 23:45 · Capítulo: Secretos.

Holaaaas!! 

Que genial que actualizaste *-* Amo demasiado tu historia.

Me hace tanta gracia que ahora todos quieren que Manta reciba "su primer beso" xD Pero es un gesto muy lindo de su parte. 

Me pregunto que pasará ahora que está a punto de terminar su viaje :O Espero que al final todo salga bien.

Gracias por actualizar :3 Esperaré la continuación con ansias!! Y espero que mejores pronto, Hao!!

Nos leemos luego!!



Nombre: Starblackrock · Fecha: 27/10/18 03:34 · Capítulo: Secretos.

Jajajajaja esta bueno continua que haya MAS CELOS DE HAO POR YOH jjj me gusta cuando se pone celoso por el.



Nombre: Adryleira · Fecha: 20/09/18 00:42 · Capítulo: Segundo beso.

Me encanta. Tu fic simplemente me encanta. Lo leo una y otra y no me aburro para nada. Ya espero ansiosa la actualización...¡Ya quiero verlos en funbari! Ahora sí, los gemelos en la pensión de la que ambos son dueños y rodeados de sus amigos.

Por lo que respecta a Manta, sugiero que introduzcas un OC para él, al final, como epílogo si quieres, pero que no sea alguien cualquiera. Que sea una humana con capacidades de shaman como él o bien, una linda shaman de la cual él sea su contraparte: una pobre que, como las 5 lilys, haya sido rechazada por sus anteriores amores o por la sociedad y que encuentre en él la felicidad que tanto necesita. 

¡Dios los bendiga! ¡Saiop!



Nombre: Leo13 · Fecha: 19/07/18 08:02 · Capítulo: El bien venció al mal

Hola !!!

Esta preciosa tu historia!! Me hace tan feliz encontrar algo tan hermoso como esto de mi OTP! HaoxYoh.... Respuesta a todas mis plegarias!!.

Me has hecho reír, angustiarme y entristecer a lo largo de cada capítulo, definitivamente mi parte favorita son los votos de Hao!! En serio ame cada momento previo a la confección de sus sentimientos y por eso me gustaron sus votos! Kyyyaaa!.

También ame como se enteraron de que serán papás xD.... Wow estos últimos capítulos han sido geniales!!! Por favor continualo!!

Saludos! 



Nombre: Lux · Fecha: 13/07/18 21:09 · Capítulo: Segundo beso.

Hola!!

Apenas descubrí tu fic y dejame decirte que esta hermoso!! :3, de verdad estoy tan feliz de encontrar algo de HaoxYoh (mi pareja favorita), son tan lindos juntos y es una pena que no haya más.

Por donde empiezo? Es que todo lo que has ido planteado en cada capitulo... Es kyyyyyaaaaa!... Es sencillamente magnífico!! Adoro como has hecho avanzar su relación y me encanta que vayan a tener un bebé <3. En serio, felicidades!! Me ha gustado mucho tu trabajo. Espero que puedas continuarlo pronto!!

Saludos! 



Nombre: Marianitalang · Fecha: 19/05/18 23:02 · Capítulo: Bonus Karaoke

Me podes pasar el nombre de las canciones?

No abren los links

Pd: amazing



Nombre: Zuzu · Fecha: 13/05/18 23:27 · Capítulo: Segundo beso.

Que capitulo tan adorable~ <3



Nombre: Black Diamond 13 · Fecha: 08/05/18 06:13 · Capítulo: Segundo beso.

LO SIENTO!!!! TT^TT - Se tira de rodillas suplicando perdón- He querido leer tus bellísimas historias pero no he tenido nada de tiempo... Este semestre en la universidad ha sido duro en serio!!.... Justo ahora llevo 48 horas sin dormir..... T^T... 

Aioria: Y ha estado tan mal que se comió una servilleta para el almuerzo el otro día o.O.

Milo: Imposible!! Nadie es tan torpe!. 

Ejem.. no es mentira.... Si paso u////u.... En mi defensa diré que tenía sueño!!...y no diferencie la servilleta del sándwich...Hasta diría que le dio un mejor sabor!! - Dice con algo de humor en un intento de salvar lo que queda de su dignidad. 

Milo: Sin comentarios. 

Regresando a lo que iba.... De verdad lo siento tanto, tanto u_u. 

Milo: Vergüenza, vergüenza, vergüenza. - Dice en el mismo tono solemne que la moja de Game of thrones. 

Si, lo se u.u......pero mejor pasemos a lo que he ansiado por más de un mes.... Leer el nuevo capitulo de Al final del torneo! - Suena un coro de fondo y pareciera que la computadora resplandece. - 

-15 minutos después. - 

Siiii!! SIIIIIIIIIII!!!!!! - Brinca sobre la cama, mientras que de fondo suena "Walking on sunshine" de Katrina & The Waves. - 

Milo: Si te caes no te levantaré. - Dice con los brazos cruzados. - 

Bien, bien me controlare...... Pero es que es un nuevo capitulo de Al final del torneo!!!.... Kyyyyyyyaaaaaaaa!!! 

Aioria: Wow..... Si, y eso en lo que gritas es mi oído ¬¬. 

Milo:Uhm...... Comenzamos?

SIIIIIIIIIII!!!!! 

En serio me hace muy feliz ver actualizada esta bellísimas historia y también poder estar aquí contigo!! (Pude librarme de la tarea un rato). 

Y lo segundo que quiero decir es: Hao beso a Manta!!!.... Eso no lo vi venir......... 

Aioria: Creo que nadie..... 

Sin duda fue una grata sorpresa!, el pequeñín se lo merece después de ese trago tan amargo (a nadie le gusta ventilar públicamente sus inseguridades) y por siempre ser un gran amigo para Yoh.... Aunque eso haya provocado los celos de Hao.... Aww! Es super tierno, no? 

Milo: Sí...... jamás creí decir eso sobre Hao......o.o.......salvó por Mappa,el si es tierno. 

Jeje, y debo felicitarte porque has manejado muy bien la personalidad de Hao e Yoh desde el principio y poco a poco fuiste haciendo evolucionar a los personajes a lo largo de la historia de una maravillosa forma!.... Nunca creí ver a Hao hacer algo tan tierno por alguien más que no fuera Yoh y me encanta su cambio de corazón.... Aunque claro no por eso deja de ser el Hao Asakura que hemos conocido desde el principio. 

Milo: El arrogante piromaníaco ... El señor "Soy el Shaman King" ? 

Siii.... Es parte de su encanto :). 

Aioria: Jaja ya lo creo...... Por cierto, alguien más noto el "Haz de cuenta que te lo dio Yoh". 

Creo que no piensa compartir los labios de Yoh con nadie..... Aunque suena interesante eso de que todos le den un beso a Manta.... Tal vez incluso Yoh.

Milo: Arderá Troya. 

No lo sé, ahora que Hao sabe lo que Manta piensa de su relación.... Creo que podría tolerar compartir.... Por única ocasión :). 

Y tocando ese punto: Manta leeyo mi mente!!... Definió perfectamente lo que son Hao e Yoh!! y eso me hace tan feliz!!! *u*. A mi punto de vista hacen una de las mejores parejas del yaoi. 

Y en serio ame que Yoh notará lo que Hao hizo!.... Además de confirmarle que no fue el primero xD.....Ese Manta suertudo! 

Milo: Yo diría que el suertudo es otro..... Parece que esa patada no lo lástimo lo suficiente. 

Jeje si xD.... Y nadie es más feliz que Yoh por eso!... Jeje quien lo viera!!..... Aah! Tan tranquilo que se veía..... Supongo que las hormonas del embarazo dan mucha guerra, si saben de lo que hablo....- Sube y baja sus cejitas de forma rápida. - 

Aioria: Err.... No estaba embarazado cuando esto comenzó. - Dice con una gran sonrisa. 

Bueno intente excusar a Yoh.... Y Hao merece una noche especial.... Sufrió tanto con ese video!! 

Milo: Aja, si como no. 

Y esa terrible patada.... Cof.....-Intenta contener la risa. - 

Aioria: Supongo que se lo merece.

Realmente estoy intrigada con respecto a lo que va a pasar ahora!!.... Los gemes todavía tienen muuucho tiempo antes de las últimas etapas del embarazo....y mientras tanto... Que estarán haciendo los apaches?... Será que veamos en algún momento una vida escolar para los gemes?.....Hao en algún momento recuperará a Fifi?...... Esas son las dudas que me atormentan. - Se acaricia la barbilla. - En serio esto salvo mi semana!! 

Por cierto.... Hay algo que también ha estado rondando mi mente.... Uhm espero darme a entender....

A lo largo de esta historia hemos visto los profundos sentimientos de los gemelos y lo importante que es para Hao su futura hija....digo estaba hasta dispuesto a ser él quien la tuviera si Yoh no quería...... Pero.... Uhm.... Como lo digo..... 

Milo: Ha demostrado ser un mal padre en el pasado!! 

Milo!! 

Milo: Es la pura verdad!.... Cuando reencarno como apache se caso y tuvo un hijo..... Y la esposa y el hijo le valieron un....!!! 

Aioria: Lenguaje u.u.

Milo: arrgh!...un pistache.... Feliz? ¬¬

Aioria: Bastante :)....... Pero Milo tiene razón, no ha sido un buen padre..... Se fue tras su meta de ser Shaman King y a la esposa y al hijo casi los matan!!.... Se salvaron de puritito milagro... Y él no volvió a pensar en ellos por lo que se ve ¬¬. 

Bu-bu.. Bueno.... No sabemos si nunca volvió a pensar ellos... Ta...Tal vez la preocupación lo mataba! 

Aioria y Milo: En serio? ¬¬ ¬¬. - Milo busca y le da play al capítulo 38 de Shaman King. 

-------- Apache Hao mantando a los guerreros seminoa ------

Milo: Tienes razón, la preocupación lo mataba.... Su rostro dice claramente: dónde estará mi hijito?. - Dice con sarcasmo. 

Tu no sabes!... Interiormente podía estar pensando en su familia!

Aioria: No es la primera vez que lo hace, digo; Yoh y el mismísimo Hao actualmente nacieron del linaje de los Asakura..... Hao es quien comenzó dicho linaje hace mil años... Es obvio que hubo un hijo/hija por ahí... E igual eso no lo detuvo ¬¬. 

......... - Sandy mira a ambos santitos mientras piensa que decir para defender a Hao. 

Milo: No tienes nada. 

............... 

Aioria: Rindete, no puedes defender lo indefendible. 

Aah! Bien u.u.... Me rindo..... Como puedes ver querida autora... El historial de esposo y padre de Hao no es el mejor..... Que es diferente esta vez??.... Y si ya sabemos que es porque ama profundamente a Yoh y su futura hija es fruto de eso... 

Milo: Y en automático eso lo hace buen padre? 

Tal vez..... Ya lo veremos en su momento, como dije falta muuuucho para llegar a las últimas etapas del embarazo, pero mientras quise ventilar este pensamiento que rondaba mi mente.

Aioria: Saber hasta qué punto es especial Yoh y su futura hija? 

Sip, porque como ya dijeron: Hao no es un buen padre.... Y toda esta situación me genera curiosidad. 

Aioria: Viéndolo así... Yoh es su pequeño gran milagro.... Rectificó su mente.... Mil años de ideales de hecho.... Y lo salvo de si mismo....

Milo: Yoh es muy especial....Hasta yo me convertiría en buen padre por él........Pero eso no borra su historial!! - Dice rápidamente al ver que Sandy iba a tomar eso para defender a Hao. - Además yo nunca he tenido hijos, pero jamás los abandonaría... aun si no amará a su madre :). 

Rayos!! ¬¬. - Truena los dedos.- Casi.... 

Bueno eso es todo por ahora, solo me queda decir que estaré al pendiente de las actualizaciones!! y juro solemnente por mi honor de Leo, que estaré aquí a tiempo!... Y si no lo logró..... Pues ya ves.... cumplí mi palabra... Tarde pero segura :). No sabes lo feliz que me haces con esto!!!.... HaoxYoh son como un curita para mi roto corazón.... Des-... Des.. Después de Avengers Infinity war...... Buaaahh T^T.... Loki!!!... - Llora en un rincón. 

Milo: Ibas tan bien.... No habías llorado en todo el día u.u. 

Aioria: Ah! .... Quieres helado de fresa o de chocolate? - Dice con cansancio. 

Sniff.... sniff.... Tú que crees? 

Aioria: Iré por el de chocolate.... Esto durará un rato...... 

Milo: Piensa en que el 12 de mayo es el cumple de Hao e Yoh!! 

Es cierto!!! 0.0 - Recuperación milagrosa. - Será un feliz cumpleaños para los gemelos :)... Ya no falta casi nada!!.... Yeiiii!!! 

Aioria: Entonces creo que ya no necesitas el helado para superar lo de Loki.... 

Lokiiii!!!! TT^TT

Milo: Casi Aioria.... Casi ¬_¬.

Espero haberte entretenido con mis desvarios xD.... Lo que la falta de sueño puede hacerle a uno u.u. 

Espero pronto saber de ti y ya sabes que como fiel fan siempre estaré aquí :). 

Te mando un abrazo de oso!! 

XoxO Sandy 



Nombre: onlyvip88 · Fecha: 04/04/18 23:38 · Capítulo: Segundo beso.

Holaaaaaaas :3

Me encanto el capitulo ;; Hao beso a Manta!! Fue lindo que cumpla su sueño, al igual que Fausto!! Amo como estas desarrollando su personalidad ;; Poco a poco va cambiando gracias a su amor por Yoh <3 

No se si puedes spoilearme xD Pero tengo una duda... En algu momento Hao volvera a tener un esperitu acompañante? 

Gracias por actualizar ^^ Estare pendiente de tu proxima actualización.



Nombre: Anonimo · Fecha: 10/03/18 11:42 · Capítulo: Little Love Song

Por todos los dioses! Acabo de encontrar tú fanfic y me encantó. Es genial, está escrito y narrado con muy buena ortografía (con lo difícil que es encontrar algo así en estos dias xD) no hubo capítulo en el que no haya reído XD Todos están más locos que una cabra, me encanta la personalidad de Hao y la de Yoh. Me mate de risa con la patadota que le dio Manta a Hao XD ¡Adoro el Hao/Yoh!  Si Yoh no quedaba con Anna, mínimo debía quedar con Hao (incluso en él manga) ¡Actualiza pronto! Quede picada.... Desde hoy tienes una nueva lectora y esperare por nuevos capítulos ???—???



Nombre: onlyvip88 · Fecha: 13/02/18 09:36 · Capítulo: Little Love Song

Holas!!

Amo tu fic ;; amo demasiado el YohxHao!! Me encontré con tu fic hace como un mes xD fue en la madrugada... Y creeme, amanecí leyendo!! No podía irme a dormir tranquila hasta estar al día ;; Me encanta la trama!!

Por ahí leí que habías pensado en no continuarlo :( Se que a veces uno se desanima por no recibir muchos reviews, pero no olvides que siempre existen algunos lectores fieles!! Dejen reviews o no :D

Espero que puedas continuarlo pronto. No te desanimes!! Actualiza esta hermosa historia, porfis.



Respuesta del autor:

Hola muchas gracias por leer, claro que lo tengo que continuar,con que una sola persona me escribay me de animos me basta, mayor razon sin son dos, que bueno que te esté gustando la historia, pronto tendremos un nuevo capitulo !Saludos!



Nombre: Black Diamond 13 · Fecha: 27/01/18 21:18 · Capítulo: El bien venció al mal

Hola!

Me alegra saber de ti y saludarte, gracias por responder mi review :).

Por favor no digas eso de no continuar, vas a hacer que me deprima y me arrepienta de no haberte encontrado antes para seguir la historia desde el principio T.T. Sabes? yo creó que tienes mucho talento/chispa, eres creativa y tu narración es muy buena y fluida, eso es algo que hace a la lectura sumamente atractiva, además de que en cada uno de tus trabajos se percibe tu esencia y estilo propio como autor, en lo personal me parece muy carismático :). 

Lo sé, a veces te puede cruzar por la mente dejar algún proyecto, pero creó que empezaste a escribir por algo, iniciaste esta linda historia por alguna razón, para uno de tus fandoms favoritos, les has puesto tiempo, dedicación y esfuerzo a cada capítulo e historia que has hecho y eso se te agradece mucho (yo lo agradezco), no ver algo tan bueno terminado sería triste, así que más que vergonzoso sería deprimente y también desde que comencé a leer veía tus notas de autor y era clara tu alegría y pasión por compartir tu trabajo.

Algo que me gusta de este sitio es que registra el número de lecturas de cada historia y en tal caso déjame felicitarte!! Cuarenta y nueve mil y algo no es poco, tu historia tiene éxito! A veces las personas no dejan review por pena, falta de tiempo e incluso flojera, pero eso no quiere decir que no les guste tu trabajo, yo por mi parte creó que si alguien se toma el tiempo para hacer cosas tan lindas entonces yo le dejaré un review :), hay que decirle a las personas cuando tienen talento.

Sigue con ese entusiasmo! No te desanimes! Y por el contrario gracias a ti!!  me la he pasado muy bien leyendo tus trabajos así que me alegra que mis comentarios te sirvan y te den ánimo.

Milo: Se la paso tan bien que en vez de hacer sus proyectos de la carrera estuvo con el cel en la mano.

Silencio! Igual si termine todo ¬¬.

Espero pronto saber de ti y ya sabes que esperaré con ansias. 

XoxO Sandy. 



Nombre: Black Diamond 13 · Fecha: 25/01/18 00:30 · Capítulo: Little Love Song

Holis!

Soy yo; Sandyx xD, jeje cree una cuenta para seguir a gusto mis historias favoritas.

Y bueno ya sabes que te esperare con ansias n.n y que adoro tus historias. Espero leerte pronto :).

Milo (Saint seiya) : Eso es presion para que continúe? 

No, solo soy sincera :D. 

XoxO Sandy



Respuesta del autor:

Hola Sandy que bueno saludarte y me da mucho gusto que te hayas hecho una cuenta, gracias por tus comentarios, estaba pensando en ya no continuar la historia porque pensé que ya habia perdido la chispa, porque de repente nomás así dejé de recibir comentarios, pero me has dado muchos animos para seguir así que pronto verás la continuación, además eso de ya no continuar como que de repente nos pasa por la mente a todos los que escribimos XD pero después de haber avanzado mucho seria vergonzoso dejarlo asì no crees? te envio muchos saludos y en cuanto pueda con contestaré tus otros comentarios, verás la historia actualizada muy pronto!



Nombre: Sandyx · Fecha: 19/01/18 06:36 · Capítulo: Little Love Song

Noooooooooo!!! - Se tira dramáticamente al piso. - Acabo de leer la última actualización!!... Sabía que debía racionar los capítulos para una semana TT. TT.

Milo (Saint Seiya): Ten dignidad por dios!

Noooo!!...... - Media hora después...

Ahh las lágrimas fueron porque es la última actualización, el capitulo estuvo divertido, pobre Hao XD esa patada estuvo genial...

Hao: Cómo dices?!!!

No interrupas,  es grosero u.u

Hao: Pe....!!!

Sssshhh, dejame terminar..... Como decía el cap estuvo genial, no importa que sea corto, lo importante es que se disfrute ;). Sentí feo por el pobre Manta, (a mi se me hace muy tierno) , lo de Fausto fue inesperado, pero resulta interesante e incluso obvio hasta cierto punto,  por el capitulo 49 de la serie ( jeje estoy re-viendo la serie por eso se el capitulo exacto xD).

Espero haya momentos sexys entre los gemes por lo pasado con la patada y el video...  Yoh debería darle un besito en los .

Milo: Ten decencia!!!! - Hao estaba ruborizado. 

En los LABIOS! Para consolación! Por dios, que pensaron que diría?! ¬¬.

Milo: Ok, fingire como que te creó U¬¬.

Como sea, espero haberte divertido un poco con mi loco review, en agradecimiento por tan linda historia.... Y también es mi manera de suplicar por muuuchos más caps, esto en realidad tiene jugo, me gustaría verlos en otros escenarios y momentos divertidos. 

Yo por los mientras seguiré revisando tus demás historias :D.

XoXo, nos vemos en la próxima :P. 



Nombre: Sandyx · Fecha: 19/01/18 03:56 · Capítulo: La preocupación de Manta.

Hola de nuevo!

Ya te había comentado en tu otra historia de Fe en el veneno y gracias a eso di con todas tus historias, dejame te digo que esta historia me encanto!! Dios te juro que empecé a leerla ayer en la noche y no pude parar! (Eres la razón de mis ojeras).

A mi también me gustan las historias largas y que las parejas se vayan enamorando poco a poco, creo que has manejado muy bien toda la historia, porque hay unas que son muy cortas y me dejan insatisfecha porque creo que se les podía sacar más jugo o por el contrario son excesivamente laargaas y no van a ningún punto. Tú por el contrario llevas todo con calma y hasta ahora no he sentido que haya relleno innecesario, todo lo contrario hay coherencia y avanza a buen ritmo, te digo estuve super pegada ( jaja soy una viciosa) y te agradezco tan linda historia.

Hao x Yoh son una de mis parejas consentidas por mucho!! y me encantó que esto tratara sobre una segunda oportunidad para Hao ya que creó que él no es malvado solo incomprendido. La parte de los lemon... Wow! Era sublime! Me gustó como lo manejas... Además de que estos dos son como mi droga personal xD.

Este capítulo me mato de risa y en la parte dónde Hao encontró el video solté un grito ahogado... El bendito video!! Que ojalá tuviera en mis manos!!

Hao: Que?!! #¬_¬.

Err... Ojalá lo tuviera en mis manos para borrarlo, si eso n_nU.

Hao: ¬¬.

Bueno, pues ya sabes que tienes una fan y fiel seguidora de tus historias... Cof y son HaoxYohCof cofmejorcofcof... Quien dijo eso?!

Hao: Lo sabía! Si lo obtienes no vas a borrar nada!! Eres una...!

Hasta luego xD espero seguir leyendo más de ti.

P.D: Lamento el kilometrico review,  pero quería que supieras porque me gusto tu historia y forma de escribir :D. 



Loading...
Enviar un Comentario