Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: marlliz · Fecha: 09/07/18 05:09 · Capítulo: Capítulo V

Me gusta mucho tu historia :P 

espero la continuacion con ansias ya que me agrada bastante Cassandra y su tripulacion. 

Espero leerte pronto.



Respuesta del autor:

Me alegro mucho de que te guste. Al no tener experiencia escribiendo, me temo que comento muchos errores que me gustaría corregir, por eso vuestra opinión es tan importante.

Aquí dejo el nuevo capítulo, que espero que disfrutes, y estaré encantada de recibir cualquier sugerencia.

¡Saludos!



Nombre: Clare · Fecha: 23/06/18 06:22 · Capítulo: Un comienzo.

Pero que grata sorpresa al ver que nuevamente estas actualizando este fic.

Escribes muy bien y la historia es fántastica, espero ver pronto la actualización, pues estoy  ansiosa de poder leer otro capítulo.



Respuesta del autor:

¡Muy buenas, Clare! Me alegra mucho saber que te está gustando la historia. Al haber pasado tanto tiempo desde que lo empecé, hay muchas cosas que estoy modificando y tratando de mejorar.

En Wattpad está actualizado el cuarto capítulo ("Revenge" @PaquitaLaDelQuinto) y en un par de días publicaré el quinto. Aquí lo editare en cuanto disponga de un poco de tiempo.

¡Muchísimas gracias por tu review y espero que no leamos pronto!



Nombre: yuyuvacile · Fecha: 30/01/15 20:39 · Capítulo: Noche lluviosa

Hola como estas? Espero que bien y hayas tenido muy buenas semanas, como te dije en mi comentario anterior me a gustado mucho estos capitulos y tu historia espero pronto puedas continuarla y no, nos dejes esperando tanto porfa estare esperando tu actualizacion para saber estas dos encantadoras chicas cuidate y que estes bien bey :)



Nombre: Bagheera · Fecha: 13/01/15 02:05 · Capítulo: Noche lluviosa

Waaa, me encanta :)

Se aprecia que un fic tenga buena redacción y ortografía, espero continuación! 

 

Un saludo.



Nombre: onedragon · Fecha: 12/01/15 18:37 · Capítulo: Noche lluviosa

Me encanta como siempre y este capitulo no ha sido tan corto como el otro pero para mi corto jajaja es que me gusta mucho y todo me parece poco aunque se el esfuerzo y la dedicacion que le haces asi que gracias,este capitulo fue "largo" pero no paso gran cosa,no te lo tomes a mal eh que se lo que cuesta escribir y que broten las ideas.

La actitud de Anna me gusta aun siendo un poco malcriada me gusta que no sea amor a primera vista que si no el fic se vuelve un poco pastelon xD y la personalidad de Cassandra me enamora jajaja fuerte misteriosa y pervertida,que mejor combinacion que esa?

Espero con ganas el siguiente capitulo <3!



Nombre: tauriel · Fecha: 12/01/15 16:51 · Capítulo: Noche lluviosa

me gusto el tema de los piratas

son lo mejor que pueden existir!! 

aparte que el personaje de cass

es increible

ya deberia comportarse anna

es una malcriada u.u

en fin espero la conti con ansias!!

saludos



Nombre: Alejandra · Fecha: 12/01/15 08:34 · Capítulo: Noche lluviosa

wow genial, ansiosa de leer el sigueinte capitulo!!



Respuesta del autor:

¡Muchas gracias! Prometo subirlo mañana a más tardar;)



Nombre: Noodle12 · Fecha: 12/01/15 08:04 · Capítulo: Noche lluviosa

nuevo material yuri <3.... XD

definitivamente tu fic es genial, me engancho desde el primer capitulo, sabes escoger muy bien las palabras y tu forma de redactar es excelente, sin mencionar que la trama es original XD..... seguire estare al pendiente de tus actualizaciones *_*

gracias por compartir tu fic con nosotros... saludos n_n



Respuesta del autor:

¡Wow! Muchísimas gracias, Noodle *_* No te haces a la idea de la ilusión que me hace leer tu comentario, vas a conseguir que me sonroje(?) Es genial saber que estoy reclutando lectores para mi pequeño monstruito, sólo espero que no me salga el tiro por la culata y acabar con un "Frankenfanfic".

Gracias a ti, por tu tiempo e interés,

Nos leemos;)



Nombre: yuyuvacile · Fecha: 12/01/15 06:53 · Capítulo: Un comienzo.

Hola como estas? Me acabo de leer los 4 capitulos de esta tu historia y me a parecido muy buena, me a gustado mucho la narracion que usas esta buena y se ve que le haz puesto empe?o asi que te felicito. y ojala la continues pronto y no, nos dejes esperando tanto tiempo, asi que cuidate y que estes muy bien suerte bey ;)



Respuesta del autor:

¡Muchas gracias! es realmente genial saber que os está gustando tanto la historia, como mi forma de escribir. Me anima a seguir haciéndolo. No, si por empeño no será, que mi hermana ya me ha dicho de mi cara de concentración cuando escribo, debe ser un poema. Espero poder subir nuevo cap. pronto: tal vez esta noche, tal vez mañana por la mañana (horario español). 

Muchas gracias de nuevo, y espero leer pronto tus reviews:P

¡Saludos!



Nombre: onedragon · Fecha: 10/01/15 14:12 · Capítulo: Pasado

Genial! pero muy corto jajaja y vas y lo dejas en la mejor parte,a pesar de ser corto he disfrutado leyendolo y ya quiero leer la continuacion, espero que no tardes mucho <3



Respuesta del autor:

Muchas gracias, Onedragon. Tendrás que tener paciencia. Esto de ser autora novel hace que me queden unos capítulos cortísimos. Vamos, que como parpadees, te encuentras con el final del cap. xD A pesar de ello, me alegro de que te haya gustado, y prometo no esperar tanto para sacar el siguiente.



Nombre: Arina · Fecha: 09/01/15 00:59 · Capítulo: Pasado

¿Porque lo has dejado en la mejor parte? Quiero saber que sucede y espero que el asesino reciba su merecido! Estare esperando el proximo capitulo! Saludos



Respuesta del autor:

Obviamente, para mantenerte intrigada y deseando que salga el siguiente:P Espero que te guste la continuación.



Nombre: kelly_bely · Fecha: 08/01/15 16:52 · Capítulo: Pasado
Esta genial!!! Espero la continuacion

Respuesta del autor:

¡Gracias! Espero que te guste el cuarto;)



Nombre: onedragon · Fecha: 07/01/15 23:37 · Capítulo: Un comienzo.

me gusta mucho este fic de verdad,a partir de ahora es una de las razones por la que entrare a esta pagina ya que no veo muchos fics de este tipo,me gusta como escribes y como esta transcurriendo la historia,espero con ganas el tercer capitulo :D



Respuesta del autor:

¡Wow! ¡Muchísimas gracias por tu interés, de verdad! Nos vemos en el tercer capítulo, pero que lo disfrutes:)



Nombre: Ariana · Fecha: 07/01/15 17:24 · Capítulo: Un comienzo.

Que buena historia, bastante original dejame decirte. Pues, son muy pocos los relatos de este tipo. Me has degado con muchisimas ganas de mas, espero que actualizes pronto!



Respuesta del autor:

Muchísimas gracias, Ariana, no esperaba tener reviews tan pronto. Ya tienes el segundo capítulo listo, y el tercero lo subiré mañana o pasado. Espero que lo disfrutes;)



Loading...
Enviar un Comentario