Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Cookie fangirl · Fecha: 04/08/16 10:40 · Capítulo: No

Llegue demasiado tarde para felicitarte. ..... jajaj tanto que te jodi a  lo largo de tu estupendo trabajo..... ojala y nunca olvides a las personas que te seguimos y ojala nos siguas dando miles de historias igual de bellas.... la amo musho señorita 

 

 

PD: jamas imagine que tamaki realmente moriria :, ( eso no fue nada lindo... me hizo llorar.... de todas formas el epílogo fue algo que complemento la historia. .. felicidades! !!!!!

 

 

De la fangirl que te admira b25;♥b25;♥b25;♥



Respuesta del autor:

¡KIONDA! No importa, las felicitaciones siguen siendo igual de valiosas. Espero que hayas disfrutado el fic, que sigas leyendo y que nos encontremos en otro de mis trabajos. No creo que hayas hecho algo parecido a "joderme", me encantó leer tus reviews en 10 minutos. No hace falta afirmar que jamás olvidaré a los lectores y en especial a ti, me trajiste 10 minutos de risas y felicidad completa. Ya sabes, finales trágicos, el ANGST es lo mío (?). Te contaré una pequeña historia, cuando tuve una perdida tremenda, aquella frase llegó a mis manos como una explicación que había estado esperando desde el día que sucedió aquello, fue algo que me calmo y me tranquilizo. A lo mejor fue el por qué de lo que había sucedido y ahora, ese pequeño fragmento tiene un significado inimaginable para mí. En serio, y nuevamente, espero vernos otra vez pues disfruté mucho de estos pequeños reviews salvajes.

 

Besos y Abrazos especiales,

MNMLKSBKO.



Nombre: Cookie fangirl · Fecha: 04/08/16 09:45 · Capítulo: Cambiando rumbos

POR QUEEEEEEEE NOOOOO ESSSSSSSS JUUUUUSSSSTOOOO

como esta eso de que realmente estaba embarazado?  Es imposible? !!!!!!!! Te quiero muchisimo eres la escritora cn mas talento que conosco pero no crees que swria mejor si todo hubiera sido alguna loka idea de tamaki que al.final solo demustre que se estaba volviendo loko por el miedo de perder a kyouya...... se que soy solo una pequeña entre la multitud pero no me esta agradandk este final.

 

 

 

 

De una loka fangirl que te quiere b25;♥b25;♥



Respuesta del autor:

¡Hola de nuevo! Review salvaje otra vez. Sí, estaba embarazado pero lo perdió así que da casi lo mismo, sin embargo es un golpe "duro" y eso influyó en su locura y enfermedad. Muchas gracias por tus elogios, yo muero con ellos cada vez que los haces. Puede que seas pequeña, de hecho, todos los somos pero cada persona que apoya mi trabajo significa mucho para mí y tú no serás la excepción. En mi mundo yo hago a las personas pequeñas, unas grandes.

¿Qué te digo? Los finales felices no son muchas veces lo mío, ahora, te daré SPAM nuevamente, lel (?). Te invito a que lees el fic de EXO, voy a intentar cambiar mi costumbre de finales asquerosamente demacrados y haré un final que se pueda considerar no triste pero tampoco sin consecuencias, no sé si me estoy haciendo entender.

En fin, muchos besos, abrazos y golosinas para ti,

MNMLKSBKO.



Nombre: Cookie fangirl · Fecha: 04/08/16 09:16 · Capítulo: Caprichos

Holiwi! !!!! Se que tal vez soy nueva y que durante mucho tiempo no te pasearas por aqui para leer mi comentario ya que hiciste este capitulo hace ya un buen tiempo pero en fin.... se que ya no puedo pedirte que corrigas o cambies algo en tu fanfic (por q a penas voy en este capitulo) pues creo que ya esta finalizado.... me salgo un poco del tema.... mi punto principal era que sepas loucho que admiro tu trabajo pero me incomoda un pco el lenguaje que usas y no te estoy pidiendo que quites lo hard *v* para nada pero si un tanto el lenguaje que utilizan los personajes durante... emmm.ya sabe...... como el "perra" o "puta" son desagradables.

Solo soy una little fangirl loca a la que le encanta tu trabajo...ojala y me tomes en cuenta.

PD: sugue asi eres unica al escribir b25;♥b25;♥b25;♥b25;



Respuesta del autor:

¡Hola! Que cosas ¿No? Me pasaba por aquí y tachan~, me encuentro con un review salvaje ¿Qué te puedo decir que no haya dicho ya? Muchas gracias por tomarte el tiempo de leer el fic, significa mucho para mí (Mira ya que repites mucho eso CX). Abordando los puntos que mencionaste a lo largo de tu review, quiero decir que lo del lenguaje es algo relativo ¿Sabes? No es un aspecto que implemento mucho en los fics que escribo porque al igual que tú, me llega a incomodar cuando ya es completamente exagerado; eso sí, a lo mejor todo esto de las palabras fuertes surgió a partir de que ellos vienen de familias ricas, con modales y muchas tradiciones que me quise plantear unos personajes completamente dispuestos a romper lo que esa clase dictamina, es decir, lo de mantener el status en todo momento para ellos no importa mucho. En resumen, quise imponer unos personajes con características adolescentes, entre ellas las ganas de probar esa adrenalina (Que ciertamente no conozco y puede llegar a considerarse un irrespeto por intentar plasmar situaciones que no he vivido.) de mantener relaciones sexuales fuertes, o así lo definiría yo.

En fin, me agrada mucho que disfrutes del fic y que te guste mi trabajo, eres una de las muchas razones por las que escribo y sin ti o ustedes no haría esto. También quiero invitarte a leer "Roses, Stuffed animals and Popsicle", es un fic de EXO y no tiene el lenguaje que implementé en las escenas sexuales de este fic, me alegraría mucho verte por allí también.

Sin más que decir...

Besos y Abrazos,

MNMLKSBKO.



Nombre: Human · Fecha: 17/07/16 13:42 · Capítulo: No

Hola! Soy nueva lectora, y no puedo mentirte me ha encantado tu fic me lo he leído de un jalón todo completo! XD  

 

te felicito, está muy bien escrito, el ritmo de la historia está perfecto, y aunque me pone triste me a gustado bastante el final.. No se simplemente se sintió natural. 

 

Sigue escribiendo, sigue asi!  Que cada vez lo harás mejor! <3 <3 <3



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tu review. Espero que te haya gustado bastante y me propondré mejor cada vez más para así, traerles historias más compactas y con  una buena estructura. De hecho, creí que eso era lo mejor para terminarla, quise pintar o escribir lo que normalmente sucede cuando alguien se muere, es decir, duele, lloras, etc. pero al final, terminas siguiendo y te acostumbras a ello como lo hizo Kyouya.

Besos y Abrazos,

MNMLKSBKO.



Nombre: neko san · Fecha: 15/03/16 03:47 · Capítulo: No

fuun fic muy triste y dificil de leer para el final aunque no tenia ni idea de que enfermedad se trataba me temia que eso pasaria paresia magdalena en estos ultimos capitulos pero muchas grasias por tu trabajo.



Respuesta del autor:

Es una enfermedad que va matando las neuronas poco a poco causando la muerte al final. Sí, mis finales siempre son tristes ¡Pero! Estoy trabajando en esa obseción por los finales tristes. Espero que hayas disfrutado mucho el fanfic, y me alegra que te hayas tomado el tiempo de leerlo, eso significa mucho para mí.

Besos y Abrazos,

MNMLKSBKO.



Nombre: Anónimo · Fecha: 09/03/16 03:39 · Capítulo: No

me gustó exceptuando a muerte de Tamaki, Hola, soy nueva lectora, leí tu historia en un día, debo decir que mantuvo entretenida un rato, lo único que me decía al leerla era, en verdad puedo leerla con tanta tranqulidad?, fue divertido conocer esta parte de mi, vi la serie Ouran High School Hots Club y la verdad es que nunca deje de reir con ella, enserio que Tamaki y Kiouya siempre mantuvieron una linda relación amistosa a pesar de todo, en verdad que no me gustó leer que murió pero como ya escrbí antes, me gustó



Respuesta del autor:

Basta, me sonrojas. Gracias por leer, me pones muy feliz al dejarme este review. Espero que te haya gustado mucho pues la escribí con mucho amor. La muerte de Tamaki es algo que a mi todavía me duele...estúpido Tamaki.

Besos y Abrazos,

MNMLKSBKO.



Nombre: yeen hiruma · Fecha: 20/12/15 15:29 · Capítulo: No

No me gustó el final porque tuvo que morir  Az un final alternativo donde ellos dos queden juntos y por fin tengan al hijo que perdieron



Respuesta del autor:

No lo sé, no me gustan mucho los finales alternativos...ok sí me gustan pero sólo cuando no son historias mías y quedo igual que tú: con ganas de más. Lo pensaré y analizaré porque, no sé si quiero que la historia pierda su escencia sentimental de drama. Si me animo subiré un final alternativo. Gracias por tomarte el tiempo de leer el fic, no sabes cuánto significa para mi.

Besos y abrazos,

MNMLKSBKO.



Nombre: MeiyKey · Fecha: 16/12/15 18:51 · Capítulo: Segundo Desastre

Ummm (U-U), hay algo que no entiendo, ósea, dice que no es homo, pero tamaki le dice que jueguen un juego que obviamente es para tener sexo y dice "ok", incluso llega y le pide un beso, dice dice que tamaki es caliente por dentro y que tamaki lo vuelve loco, Ect. No estoy entendiendo nada (UΠU)



Respuesta del autor:

Tamaki es el amor reprimido de Kyouya, o sea, Kyouya dice no sentir nada y que está mal pero conforme Tamaki propone el juego algo en su mente cala y dice "Vale, pues probemos, no está de más" y eso es lo que pasa. Disculpa por haberte confundido y eso, no soy muy analitica a la hora de hacer esos detalles. Espero que hayas disfrutado el fic, gracias por leer, significa mucho para mí.

Besos y Abrazos,

MNMLKSBKO.



Nombre: MeiyKey · Fecha: 16/12/15 18:51 · Capítulo: Segundo Desastre

Ummm (U-U), hay algo que no entiendo, ósea, dice que no es homo, pero tamaki le dice que jueguen un juego que obviamente es para tener sexo y dice "ok", incluso llega y le pide un beso, dice dice que tamaki es caliente por dentro y que tamaki lo vuelve loco, Ect. No estoy entendiendo nada (UΠU)



Respuesta del autor:

Se supone que en uno de los capítulos se da a entender que Kyouya es un imbécil y tiene complejo de homo. Es que el culo de Tamaki es mágico. Espero que te haya gustado el fic. Gracias por leer.

Besos y abrazos,

MNMLKSBKO.



Nombre: Shinobu Kawai Akiyama · Fecha: 07/12/15 17:05 · Capítulo: No

TTT_TTT jodeeeeeer

Que triste y conmovedor.

Creo que eres descendiente de sheakspear porque solo el podría escribir un final trágico y a la vez conmovdor.

Gracias por escribirlo...

Besos y abrazos.



Respuesta del autor:

¡POR DIOS MUJER! Me vas a hacer llorar ¿Shakespeare? Es un maestro, me falta para ser como él (Es su sueño frustrado). Como te voy a extrañar, espero leerte muy pronto de nuevo. Gracias por leer el fic, en serio, muchas muchas gracias. Fuiste una de las primeras y mirate, sigues aquí. Te quiero.

Besos y Abrazos,

MNMLKSBKO.



Nombre: NaQuiNa · Fecha: 07/12/15 06:29 · Capítulo: No

Lloré. Al menos le hubieras dejado embrujo que iba a tener con Tamaki,  pero bueno es tu historia tu decides. La verdad no me gustan los finales "tristes" de algún modo pero la historia es bonita. 😊



Respuesta del autor:

Lo sé. La verdad es que no era mi intención hacer este final triste pero surgió, mi mente estúpida, pero muy efectiva, tuvo la gran idea de poner la historia más...no sé, más apegada al título entonces pasó; sin embargo gracias por tomarte el tiempo de leer el fic, es muy agradable saber que lo leíste. Espero leernos pronto.

Besos y abrazos,

MNMLKSBKO.



Nombre: NaQuiNa · Fecha: 07/12/15 04:16 · Capítulo: Sexo adictivo

😍😍😍😍😍 OMG!!!!! 🙈🙈🙈



Respuesta del autor:

¡OMG PARA TI TAMBIÉN! <3 Gracias por leer, espero que te haya gustado mucho mucho.

Besos y Abrazos,

MNMLKSBKO.



Nombre: Elsa · Fecha: 05/12/15 06:13 · Capítulo: No

No sabes cuanto te estoy odiando!!! No puedo dejar de llorar :'c pienso en que esto realmente puede pasarle esto, es más podría ser yo misma a la que le pase y me da mucha tristeza.

No podía parar de leer, al final son pasadas las 3 am y no puedo dormir por tu culpa, las emociones no medejan tranquila ( creo que no debería leer cosas así, me meto demasiado en la historia jajajajja ) 

Nos vemos - quizas- en otra historia genial como esta, de verdad que me gusto, bye.

Pd: disculpa mi sentimentalismo anterior, pero tenía que descargar mi tristeza para poder dormir tranquila XD 



Respuesta del autor:

Tu odio no hará que mi amor por ti deje de existir hahahahaha. En cuanto a que esto le puede pasar a cualquiera, estoy completamente de acuerdo, sinceramente creo que sí sabemos lo que tenemos, pero pensamos que nunca lo vamos a perder. Gracias por haber leido el fanfic, en serio que no sería nada de esto si no existiecen lectoras tan apapachables como tú (asumo que eres apapachable). Espero también leernos en un próximo trabajo, siento que será así. De nuevo, gracias por leerlo, no sabes cuán agradecida estoy.

Besos y abrazos,

MNMLKSBKO.

 



Nombre: amayablop · Fecha: 05/12/15 04:42 · Capítulo: No

No se si llorar de tristeza o de felicidad por e epílogo, y si kyoya tiene razón, a pesar de las estupideces eres feliz, la vida no te da errores, solo lecciones, lloro, pero de alegría, pinshe y aquí vamos con el incesto!!! Me guto esa parte 7w7 !!!

Gracias por el epílogo!!

Ari~~



Respuesta del autor:

Ya no veré al hijo de Kyouya como lo hacía antes de tu review CX, a lo mejor me anime y haga un extra incestuoso con Kyouya y su hijito adorado que le recuerda mucho a Tamaki (?). Gracias por leer el fanfic, no me cansaré de decirlo, todo esto es gracias a que lectoras tan pechochas como tú se detienen a leer este trabajo. Espero encontrarnos en otros de mis fanfics o alguno tuyo.

Besos y abrazos,

MNMLKSBKO.



Nombre: Ayameshiro · Fecha: 04/11/15 08:35 · Capítulo: Último desastre

Es un hermoso fan fic , la verdad no me esperaba un final como ese pero es muy bueno te agradezco por que lo terminaste y me pareces una buena escritora. Mis mejores deseos.



Respuesta del autor:

Hahaha, como te puedes dar cuenta, siempre fallo cuando intento hacer un happy ending. Algún día haré uno con un final feliz. Gracias por los cumplidos, no sería nada si no fuese porque ustedes leen mis fics, espero que de verdad haya sido de tu agrado y nos vemos en otro fanfic.

Besos y abrazos,

MNMLKSBKO



Nombre: mjkaisoo · Fecha: 26/10/15 23:12 · Capítulo: Último desastre

Hola chic@ en definitiva ame tu historia me encanto todo la trama es la primera historia de esta categoria que leo 

Ahora si pasando al tema principal era para ver si usted me dejaria adaptar su historia . Solo si usted me lo permite 

La pagina donde lo subire si usted lo permite seria Wattad : Mjkaisoo esa es mi cuenta 



Respuesta del autor:

Awww, mil gracias a ti por leer el fanfic, me alegra mucho que haya sido de tu agrado. Claro que tienes mi permiso, espero que la disfruten mucho en Wattpad. De nuevo gracias por leer y lamento haberte respondido tan tarde.

Besos y abrazos,

MNMLKSBKO
.



Nombre: Sasha Braus · Fecha: 19/10/15 21:22 · Capítulo: Último desastre

Aaah mujer me haces llorar !!!! No se si pueda llamar a esto final feliz... Pero en serio me encanto.



Respuesta del autor:

Lo sé, siempre termino matando a alguien importante pero buaaaano, espero poder empezar a escribir finales felices en cuanto mi hiatus (realmente es un bloqueo porque no sé cómo escribir las ideas, por el momento) acabe. Después subiré un fanfic de EXO que, a lo mejor, tendrá su final diferente, etc. Sin más me despido y mil gracias por pasarte a leer el fanfic, en serio lo aprecio mucho.

Besos y Abrazos,

MNMLKSBKO.



Nombre: Sasha Braus · Fecha: 19/10/15 20:47 · Capítulo: Primer desastre

Lo Ame !!!! Y me lo leí todo jajajaja pero... Falta aún por subir cierto ??? Di que si que sino me tendrás a rabietas . saludos 

Sasha :) 



Respuesta del autor:

De verdad me duele decirte que no pero...no hay más, no suelo hacer segundas temporadas (algún día lo haré) y creo que se me haría MUY difícil después de haber matado a la rubia esa (Tamaki) pero después haré otro fanfic de estos dos polos opuestos porque están muy buenos cuando hacen guarradas entre ellos...

Espero que hayas disfrutado el fanfic y que sigas leyendo mis historias en un futuro.

Besos y Abrazos,

MNMLKSBKO.



Nombre: kmichaelis · Fecha: 12/10/15 04:47 · Capítulo: AVISO URGENTE: HORARIO DE PUBLICACIÓN, ACLARACIONES, ETC.

Por dios mujer amo tu fic ESTO DEL SADOMASOQUISMO ES MI VIDA PERO TAMBIEN AMO EL ROMANTICISMO ASI QUE ESTA PARECE PERFECTO, PORQUE NO VI TU FANFIC ANTES!!! NO IMPOTA YO LO LEERE HASTA EL FIN NO IMPORTA QUE ESTO YA HAYA ACAVADO ...  



Respuesta del autor:

Awwwwwwww, yo te amo a ti. Gracias por pasarte a leer el fanfic, es muy significativo para mí como escritora (a lo mejor ni lo soy...sólo sé escribir guarradas de estas hahahaha). YO RESPONDERÉ TUS REVIEWS SIN IMPORTAR QUE ESTO YA HAYA ACABADO! Espero verte de nuevo en otro de mis fanfics o la ricura de fanfic de EXO que estoy empezando a escribir <--- Esto fue patrocinado por el Chenmin...

Besos y Abrazos,

MNMLKSBKO.



Nombre: kmichaelis · Fecha: 12/10/15 04:00 · Capítulo: Debilitandome

Que te puedo decir simlemente WOW 

SOY UNA PERVERTIDA. SIIII EL PRIMER PASO ES ACEPTARLO  JIJIJI

 



Respuesta del autor:

Hahahahaha, I get that feeling bro... también soy una sucia podrida por dentro pero ¿Qué se le hace? Espero que hayas disfrutado el fanfic y que también te haya iniciado oficialmente en la aceptación de tu perversión (yo soy más guarra entonces pues no puedo juzgar). Espero verte en otra de mis historias muy pronto. Mil gracias por leer.

Besos y Abrazos,

MNMLKSBKO.



Loading...
Enviar un Comentario