Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: raikage · Fecha: 19/08/19 04:09 · Capítulo: Capítulo 3

q puta esa lectora q te contacto para continuar con esta porqueria, ojala la atropeyen



Nombre: ichigo · Fecha: 16/08/19 02:31 · Capítulo: Capitulo 1

horrible tu fic, falta de quimica entre los personajes un ooc horrendo pero debi imaginarlo desde ese "sasuke hyuuga" , esa niñita hormonada cachonda por kurama no es el sasuke que amo. Una porqueria tu fic. ni te hubieras molestado en actualizar tus mierdas



Nombre: Anónimo · Fecha: 14/08/19 17:32 · Capítulo: Capitulo 2

¿Cuando Kurama ha sido tan cercano a Sasuke como para aque exista esta pareja?

dejen  recuerdo asi NUNCA 

siempre  cuando  emperejan a Sasuke con alguien que no se Naruto o  incluso su hermano 

lo deja  mal parado   y lo convierten en alguien ridiculo que  no parece ser Sasuke UCHIHA 

pero aqui es Hyuuga lo olvide   este es otro Sasuke  



Nombre: gab · Fecha: 13/08/19 15:46 · Capítulo: Capítulo 3

Siii hundete con nosotr@s!! se que el fandom se ha vuelto mas toxico(mira que son fan acerrima del NaruSasu pero heme aqui, no me voy a peder una buena hostoria solo por ser quisquillosa) pero es triste que esten abandonando la plataforma, much@s iniciamos aqui, crecimos aqui... y como lo dijiste, estamos bastante crecidos como para no saber como comportarnos... Agradesco mucho en verdad que te quedes con nosotr@s, es reconfortante saber que aun quedan buenas historias ... ?????–???



Nombre: Deisuki · Fecha: 20/07/19 22:44 · Capítulo: Capitulo 2

Porque tardas tanto.......Quiero continuación...

 

 

YAAAAAAAAAAÁAA...



Nombre: Anónimo · Fecha: 03/02/17 01:04 · Capítulo: Capitulo 2

Plis continua escribiendo por favor :3 😢😢😢😢😢😢



Nombre: Kayto · Fecha: 10/01/16 07:36 · Capítulo: Capitulo 2

O. O 

Me encanta kiiiaaaa amiga actualiza mas rápido siempre me dejas

Picada con tus fantásticas historias kiiiiiii 



Nombre: Hikari XD · Fecha: 01/02/15 15:49 · Capítulo: Capitulo 2

.... definitivamente no entiendo

Antes, parecia q te gustaba escribir y lo disfrutabas, ahora lo haces d una manera tan seria q no sé si decir si eso es bueno o es malo o.o

definitivamente me costará ver a Kurama con Sasuke u.uU

pero la historia es bien interesante! por eso seguire leyendo, incluso mejoraste mucho a la hora d relatar los hechos ^^... pero no me gusta q TÚ seas seria, me gustaba más antes u.u

pd: ahora ya tengo miedo q me vetes o algo asi u.u

Espero con ansias el prox cap! "0^/



Nombre: scarlet_rose · Fecha: 28/01/15 10:45 · Capítulo: Capitulo 2
SUGOI!!!El capitulo fue genial,tan sexy.En cuanto a otros fics kurasasu,el primero que vi esta en ingles y es"who's mate?" esta en fanfictión y como cuento con un ingles fluido,lo leí.La historia contaba que el principe Sasuke del reino humano parte al reino demoniaco para elegir a uno de los dos principes demonios y casarse. Es narusasu y kyusasu.Otro es "de animal a novio",en amor yaoi,pero Kurama en realidad es una personalidad disosiada de Naruto,no un personaje.No te rindas con en kurasasu!


Nombre: ToxicDreamer · Fecha: 28/01/15 06:35 · Capítulo: Capitulo 2

Hola =D 

 

Me gusto mucho el capitulo, esperando anciosamente que actualices, soy quien firmo como Alice en el primer capitulo.

Me facina tu historia y espero puedas continuar pronto.

 

Saludos =D 



Nombre: NueveGardenias · Fecha: 27/01/15 04:55 · Capítulo: Capitulo 2

Primero que nada dire que esto supone un reto para mi, es la 1era vez que hago un comentario estando Logada pero la historia lo amerita.

Me comentario anterior lo hice como Kawai (Anonimo), ahora si...

Hola~!

Lo escribire de la manera mas sencilla... ESTA HISTORIA ES SUPER GENIAL cada vez se vuelve mas interesante, Sasuke no sabe como lidiar con su calentura "sin sentido" jajaja pobresillo, mi Naruto aparecio sera raro no leerlo detras del trasero de Sasu y sobre todo leerlo siendo tan maduro, eso me sorprendio.

Kurama desaste de Neji PRONTO... dire que mientras leila estaba babeando junto con Sasuke jajaja el como narras provoca reacciones que lo ameritan jajaja.

Es bueno saber cuando puedes actualizar, pero sere paciente... mas vale tarde que una falta de inspiracion.

Bye XD

P.D1: Que la inspiracion no se vaya.

P.D2: Por la regular siempre leelo fics sin logarme (nose si se escriba asi) es la 1era vez que dejo un review con mi  Seudonimo.



Nombre: AndromedaUchiha · Fecha: 27/01/15 01:54 · Capítulo: Capitulo 2

Oooh Es KuraSasu...quien lo hubiera imaginado..pensé que naruto llegaria en cualquier momento a reclamarlo..

Se me hace interesante..

Los hijos de neji entonces son adoptados? o con alguien más?

 



Nombre: AndromedaUchiha · Fecha: 27/01/15 01:48 · Capítulo: Capitulo 1

Se ve interesante..



Nombre: neblinadesol · Fecha: 27/01/15 01:30 · Capítulo: Capitulo 2

Ah, olvidé escribirte que me parece  excelente lo del resumen (y que lamentablemente muy pocas lo hacen), bueno te dejo :3



Nombre: neblinadesol · Fecha: 27/01/15 01:22 · Capítulo: Capitulo 2

Sasu que se desarma cuando lo ve jajajaja, es el primer fic KuraxSasu que leo (si es que hay otros, no vi), estuvo muy bueno el capi, se agradece XD



Nombre: Haruka Eastwood · Fecha: 26/01/15 08:24 · Capítulo: Capitulo 2

¡Oh no! No me hagas esto, mira que terminar el capítulo ahí es un pecado ¡un crimen! que atenta contra mi buena salud mental, sobre todo la psicologica. Estoy al borde de un colapso y no es por exagerar, vaya si casi grito al llegar al final. 

Pero es que entiendo a Sasuke, mira que tener semejante jefe que provoca que te quieras lanzar sobre él —no es porque yo lo haya pensado, es solo que... bueno no importa— y recrear cuanta fantasía perversa haya. ¡Uf! Adios cordura. 

¡Oh! Lo acabo de notar... Hola. 

Siempre saludo primero, pero le quitaría dramatismo a mi queja por dejarme a medias. Sabes, soy una rara lectora que solo se fija en el titulo y si es atrayente leo el fic, por lo que practicamente me aventure a leer esto aun sin saber que era un KuraSasu y pase por alto las advertencias. Lo menciono por tu comentario de perdonas que leen aun cuando saben que no les va a agradar... solo hay que leer y disfrutar sin ofender, bueno yo digo. 

Y no me arrepiento, sobra decir que tu trabajo es genial ¡excelente!, lo único malo es que hoy es Lunes y tengo que esperar una semana completa, eso deprime sobre todo por el final del capítulo. 

Tu forma de narrar es tan atrapante que visualice a la perfección esta pareja, pese a que nunca había leído de ella. Son pocas las historias que logran eso conmigo. Vaya que me alegre cuando escribiste que no pondrías a un Sasuke afeminado o "lindo". Sasuke es sexy y a su manera varonil. 

Con Neji... bueno en tu fic no me agrada, de hecho me dan ganas de ayudar al sexy de Kurama a descuartizarlo. 

Diablos, describiste a un Kurama tan seductoramente varonil, que puah, aún no reacciono del todo, sin mencionar que amo su voz en el anime y ¡Dios! "Una bomba"

Ne~ Yo soy la que te quiere dar las gracias por escribir tan magnifica historia. Me cuesta comentar, pero no dudes que estaré al pendiente de sus actualizaciones. 

¡Sasu auto control...! —no se cómo puedo escribir eso cuando yo ya me habría lanzado a... bueno, no importa. Lamento si te molesto tanto bla bla. Me despido y te deseo una excelente semana. 

Haruka Eastwood



Nombre: Anónimo · Fecha: 26/01/15 05:07 · Capítulo: Capitulo 2

Pues lo  lamento al parecer yo sere la primera que vaya  en tu contra de tu fic  no me gusta ni como experimento esa pareja  con los unico que puedo ver a Kurama es con Naruto y con Madara solo con ellos dos con Sasuke perdon  pero no le veo ni quimica para relacionarlos simplemente para mi no quedan

claro que me diras  por eso son los fic para que los autores inventen la pareja que quieran y todo eso

pero no me importa  esa justificacion  hay parejas que simplemente no pegan ni con el pegamento  del fandom  y la de Kurama  con Sasuke pues  no la hacen 

al menos  para mi no

 

 



Nombre: C.C.B · Fecha: 26/01/15 02:19 · Capítulo: Capitulo 1

que bueno que pones advertencias tambien anuncia que es un narusasu por que muchas lo buscamos y luego nos los saltamos por no ser anunciados (por lo menos yo ,no me gusta perder el tiempo) ¡¡se lee bueno!! ojala no tardes en actualizar ahh (suspiro) me encanta sasuke cuando es tan maternal de echo me gusta de todas formas tambien cuando es una nena jeje siempre me a gustado de uke como que naruto que tambien me fasina es mas varonil 



Nombre: scarlet_rose · Fecha: 20/01/15 22:45 · Capítulo: Capitulo 1
Me encantó!!!Al fin un kurasasu,amo esta pareja,y me alegra que alguien explore otras opciones ademas del narusasu o itasasu,no digo que no me gustan,pero estan muy usadas.Me parece genial que sasuke sea un doncel fuerte.Me fascina lo sobrenatural,no se si viste la serie "Supernatural",te la recomiendo es muy buena.En fin este fic tiene originalidad,variedad,un doncel fuerte,elementos sobrenaturales,por lo que te ganaste una fiel seguidora y un review por capitulo.Te deseo suerte,CIAO

Respuesta del autor:

Hola Scarlet. ¿Enserio amas esta pareja? Dime donde hay más historias de esta pareja, ciertamente esta pareja es casi un mito entre las NS xD crei que era la única que habia experimentado con la pareja con mi anterior historia. Porfa dime donde puedo encontrar otra, me gusta la variedad y ciertamente seria grato leer sobre esta pareja que no sea algo que yo escribo xD.

 Oh, chica tu sí que entiendes. Durante mi periodo de lectora de parejas paranormales me en inclinado a ser mas de mente abierta ¿Por qué probar con solo una pareja repetitivamente cuando hay mas personajes los cuales le puedes sacar provecho? Oh si, pretendo hacer que Sasu no sea como común mente lo ponen cuando es Doncel. Creo que lo ponen más como una mujer con un pequeño extra, el cual el extra pasa al segundo plano porque cuando lo joden solo se enfocan en que cierta parte entre en donde encaja. ¿Dónde queda la corrida de Sasuke? Solo le tocan los pezones y lo joden, mas nada. Pretendo cambiar eso y mostrarles lo sexy que puede ser un doncel rudo.

Ya estás hablando con tocino XD amo Supernatural. Creo que tengo un amor hacia Castiel lo adoro tanto. También a Dean.

Me alegro que pienses de ese modo, espero verte a menudo en el recorrido de esta serie.

Gracias por leer.



Nombre: kawai · Fecha: 20/01/15 03:36 · Capítulo: Capitulo 1

Yo solo tengo una sola pregunta ¿Cada cuando actualizaras?, Rayos la historia es fantastica con el resumen tuve para hacerme una idea, sinceramente es la primera vez que leo una historia centrada en un Kurama x Sasuke, pero en mi opinion creo que es fantastico, sera extraño pero a mi me gusta -es enserio es la 1era vez que leo esta pareja-.

 

A cada quien su gusto lo engorda... con que Sasuke siga igual de sexy y "lindo" como siempre, todo perfecto jajaja.

 

Escribes genial, un fic mas a la lista para leer... y si creo eso de que se pondra mas candente.

 

Esperare la siguiente actualizacion XD

 

Bye

 

P.D: Kurama hot jajaja



Respuesta del autor:

Hola Kawai? –estas en anónimo xD-

Bueno, la primera respuesta a tu pregunta. Los lunes o domingos. Todo depende que tenga en mi lap y que mi inter sea un chico bueno.

Oh, infiernos me alegra que pienses así. La verdad quería que se dieran la idea de que se trataría, la mayoría del resumen de otras historias solo da una pequeña pista y ya cuando uno va por la mitad cambian las cosas tan bruscamente qué uno se arrepiente de haber leído. No quiero ser cruel, pero me eh encontrado con unos choques… que bueno, me ah dejado con ligeros traumas.

 ¿Enserio es tu primera vez con esta pareja? Creo que estoy cambiando las mentes de muchas xD esta es mi segunda historia sobre esta pareja. Aunque la otra me quedo muy empalagosa, no sé. Oh, claro Sasuke continuara siendo el hombre más sexy y adorable. Solo que no lo haré parecer como el mártir que suelen hacer cando se refieren a él como doncel. Del resto querida, dalo por hecho.

Me alegra mucho que te haya gustado, espero que te sientas aventurera y me sigas con esta serie, quizás los Fics que vienen no se centren tanto en Sasuke pero saldrá y mostrara su sexy trasero cuando la situación lo amerite. xD

Sayo

Gracias por leer.

PD: Kurama siempre será caliente como el infierno. Eso es seguro.



Loading...
Enviar un Comentario