Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Mizaki (Anónimo) · Fecha: 26/11/15 07:24 · Capítulo: Cap 23

Me encanto la trama esta buenísima tanto que me quede desierta para poder terminarlo ni eh hecho mi tarea y ya termine de leer tu fic realmente espero el otro cap aunque la verdad este queda como un lindo final alternativo pero ni te emociones quiero los que vienen espero ansiosa adore como escribes!!!! ^^

 

 

 

 



Respuesta del autor:

Jajaja, de acuerdo n.n

Lamento que por mi culpa no hayas hexho la tarea, eapero no te regañen y de paso me disxulpo por tardar tanto, en seri perdon QnQ

Es que no me inspiraba, bueno

Chaos!



Nombre: Suiseiseki-desu~ (Anónimo) · Fecha: 15/11/15 03:47 · Capítulo: Cap 23

¡NOOOOOO! que cruel como la cortaste ahí TT.TT Bueno a lo que iba ¡¡ME ENAMORE DE TU HISTORIA!! Es tan afsvzhdvs que  al ver que todavía no había conti me morí TT.TT yo quiero conti~ me encanto cyao



Respuesta del autor:

Normalmente me dicen que soy mala xD muajaja

 

Me alegra que te guste tanto.y me disculpo por tardar tanto

TTnTT

No fue a proposito

Espero y leas el siguiente cap y me digas tu opinion n.n

Chaos!



Nombre: Josue (Anónimo) · Fecha: 02/11/15 14:55 · Capítulo: Cap 23

Hola déjame decirte que estoy ummm.. como decirlo. obsecionado con tu fanfic! De veras simplemente lo Amo! Lo eh leído 3 veces y aún siento como si fuera la primera vez que lo leo. Tienes tantos puntos a tu favor como la trama, las parejas en especial Naruto x Tsuna jeje los adoro.. Simplemente no puedo ver a Naruto como uke me encanta más como seme, digo Naruto tiene la voluntad de fuegotpre ah vuelto fuerte tanto física como emocionalmente ah pasado por tanto y aun asi ah sabido salir adelante como ningún otro para mi es un SEME. Y el pequeño Tsuna jeje lo Amoooo, con tu fanfic me decidí a ver el anime Katekyo Hitman Reborn, y me enamorè jeje es que es un amor. Por eso amo esta pareja, creo que Naruto se merese a Tsuna. Son muy lindos <3.. y sinceramente esta pareja es mi favorita sin duda. Deberías escribir más sobre esta pareja. Si me atreviera a escribir creo que sería de esta pareja en particular y también Goku x Trunks ya se no es muy casual pero me gustan los riesgos jeje. además es como un romance prohibido y me llama la atención mucho

Bueno en conclusión amé tu fanfic espero con ansias la continuación, nos leemos ^_^



Respuesta del autor:

Me alegro tanto de que te guste y te expreses así de él, muchas gracias!

Tomare en cuenta lo que dices y vere si hago otro fic de eatos niños bonitos n.n

En fin

Me disculpo por tardar, espero enxontrarte de nuevo aquí n.n

Xhaos!

 



Nombre: aleetta_13 (Logado) · Fecha: 02/11/15 13:42 · Capítulo: Cap 23

Wow ... que decir me atrapaste con este fic es hermoso y e llorado.. a decir verdad me cuesta ver a naruto de seme pero u.u es tan lindo *-* y katekyo pues nunca lo vi pero con los nombres nomas veia las imagenes de google para darme una idea de como son los personajes jeje algun dia leere el manga... esta en pendientes jaja bueno espero que comiences bien la semana n.n y ya espero ver como avanzan naru y tsuna y que paso con el trato de orochimaru y naru le presentara kurama a tsuna(? De algun modo que se yo ajjajaja

 

Aleee*



Respuesta del autor:

Me alegro tanto que te gustara, y gracias por tu apoyo n.n

Las respuestas llegaran conforme avance la historia n.n

No desesperes

Por cierto

Disculpa por tardar tanto, no fue.mi intencion, espero verte otras veces aqui

X3

Chaos!



Nombre: alexayaoi23 (Logado) · Fecha: 07/10/15 02:15 · Capítulo: Cap 23

¡me gusto mucho el capitulo, aunque ese castigo termino tambien haciendo sufrir a los que lo estaban imponiendo, por lo menos creo que si aprendieron la leccion, por que no debe ser facil ver a la persona que amas atravezar algo tan dificil y que no te permita estar con el, creo que no bendria mal otro poquito de tortura, creo que abra un atake tanto de los enemigos de Naru como los de Tsuna!



Respuesta del autor:

Me hace feliz que te gustara!

Con la vendetta... umm... tal.vez se pueda areeglar, espero el proximo cap tambien te guste

Tambien espero con ansias tus rw

 

Por cierto, perdon por tardar u.u

Chaos!



Nombre: lesliee (Anónimo) · Fecha: 07/10/15 01:53 · Capítulo: Cap 23

Rllegando de la escuela con estres y enojo, para despues prender la lap y no hacer nada por que su vida no tiene sentido en estos momentos, sele ocurre ver si por casualidad ya an actulizado, derepente...

UN NUEVO CAPITULO!!!!! grita como loca y su familia la ve rara. esa soy yo en estos momentos jajajaja.

realmente te tardaste pero la espera vale por tu historia, porfin ya todos estan juntos jijiji estoy tan feliz  amo tu historia y siempre la amare , ella me alegra la vida :D



Respuesta del autor:

Jeje, me alegro que te guste tanto n.n

Ciertamente tarde mucho, y lo he vuelto a hacer

En verdad lamento tenerlos esperando tanto

En fin

Espero y te guste el siguiente cap

Chaos!



Nombre: andre (Anónimo) · Fecha: 06/10/15 01:39 · Capítulo: Cap 23

Al fin actualizaste, que mala eres al hacernos esperar mucho tiempo. el capitulo estuvo muy bueno, naruto y tsuna niños tanto amor mejor aprovechen que ahora estan juntos, kyoya estuviste genial al tratar asi a konohamaru, enma vaya caracter pero debo decir que me conmoviero las lagrimas de sai, pero espero que hayan entendido lo que sus parejas sufrieron, espero actualices pronto y no nos dejes esperando mucho tiempo.



Respuesta del autor:

Jeje, ciertamente lo hice y lo he vuelto a hacer

Me alegro que gustara y me disculpo por tardar

Espero que te guste el.proximo cap y me des tu opinion

Chaos!



Nombre: RozenDark (Logado) · Fecha: 05/10/15 04:32 · Capítulo: Cap 23

A no, no pienso dejarte ningun comentario más, tienes que actualizar para que yo te deje un misero comentario :/

Dejando de lado mi locura, niña me tienes con el alma en pena, osea, tanta fue la espera que mi alma comenzó a vagar por todos lados diciendo una y otra vez "actualiza....actualiza ya" y tu que me tienes esperando, no siglos, más bien como dos decadas, un milenio y diez siglos, creo que asi ya es muuuuuucho tiempo, solo espero que la continuacion este en la vuelta de la esquina porque sino creo que de verdad morire.

En cuanto al capitulo, veo que seguiste mi consejo, claro que tu eres una de las pocas escritoras en sorprenderme, asi que se que algo realmente inesperado, pero a la vez esperado, pasara, un ejemplo..."el viaje para encontrarte" XD si, aun me acuerdo de tu fic ;) de hecho recuerdo que tambien alli podias provocarme un ataque de ansiedad por tanta espera, pero como dicen "la espera vale la pena", aunque espero no esperar tanto tiempo XD

En fin, espero la pronta continuacion y de verdad que espero que sea PRONTA XD

Nos leemos pronto

Chau chau (>_-)



Respuesta del autor:

Bueno... pero no me.pegues... 

Jaja, me alegro que te guste tanto y que recuerdes misnotros fics n.n

Realmente me disculpo por tardar, no fue mi intencion

Ybueno, he tardado ya con el.otro

Solo espero y te guste el proximo

Chaos!



Nombre: nightmare 06 (Logado) · Fecha: 04/10/15 22:14 · Capítulo: Cap 23

NO MERECE NI UN CONDENADA REVIEW A QUIEN SE LE OCURRE ACTUALIZAR A LAS 11:10 DE LA NOCHE 

 

 

pd por otro lado me ha gustado mucho las acciones de todos la de Naruto lo de Kyoya fue tan excepcional y lo del Sai a mi tambine casi me rompe el corazon  no tarde tanto esta vez y si puede mas temprano no todos son vampiros Sempai



Respuesta del autor:

Lo siento xD



Nombre: HINAMI NANASE-DESU (Anónimo) · Fecha: 04/10/15 19:43 · Capítulo: Cap 23

Amo este fic 

Plis trata de actualizar más seguido u.u 

 

Aunque igual la espera bale la pena ewe 

Waaa esto se pone interesante 

Esperó que naruto y tsuna ewe 

Y yyyyy que lo continúes pronto 

Bueno bay 

Pd:amo este fic y lo sigo desde hace tiempo ewe ewe ewe ewee



Respuesta del autor:

Jeje, perdon por tardar tanto, me alegro que te gustara y espero verte aqui pronto n.n

Tambien espero y te guate el proximo cap

Y perdona por tardar, no fue a proposito

Bueno, chaos!



Nombre: elykaulitz (Logado) · Fecha: 04/10/15 05:57 · Capítulo: Cap 23

Eres mala xq me dejas asiiiiiiiii T-T ya quiero con ti espero actualizas pronto xq amo tu fic



Respuesta del autor:

Perdonnnn

No queria ser mala

Me alegra que te gustara y espero el proximo te guste tambien y me des tu opinion n.n

En fin

Chaos!



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 26/09/15 17:26 · Capítulo: Cap 1

Hola

yo- zumineo-san se encuentra bien??? TT_TT zumineo espero que se encuentre bien ....



Respuesta del autor:

Atascada de tarea y examenes, pero ya casi acaba, ne? n.n

El capitulo ya va a más de la mitad, así que no te preocupes, de acuerdo?

Yo nunca abandono los fics X3

Bueno

Chaos!



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 21/09/15 17:53 · Capítulo: Cap 1

mientas tanto en el mundo :

unos dinosaurios destruian toda la ciudad 

D- uarg !!! 

gente1- waaaaaa un dinosaurio!!!

gente2-ya me cuenta pendejo!! pero que hace un dinosaurio vivo en esta epoca ?

gente3- ahhhhh corran por sus vidas !!!

................................................................

yo- arg todo en la tv es aburrido -_- estara dando steven universe ??? 

:v LOL 

actualiza!!!!!!!!!!!!!

 



Respuesta del autor:

jajajajajajaja XD

Eso es muy bueno (y)

En fin, en enero actualizo hermosa, tenme paciencia, shi? X3

Chaos!



Nombre: NANASE HINAMI-DESU (Anónimo) · Fecha: 18/09/15 22:45 · Capítulo: No

Por que no actualizas? T^T

 



Respuesta del autor:

Porque la escuela no me deja en paz QnQ

Pero el viernes o sábado de enero prometo subirlo n.n

En verdad lamento tardar tanto...

Solo un poquititititititititititititititititinnnnnnnnnnnnnnnn

más de paciencia, si?

Chaos!



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 17/09/15 01:03 · Capítulo: Cap 1

hola

yo- ( mirando por a su alrededor) mmm :/ que cosa tan graciosa....

mely- que cosa?

yo-maravillosa :v

mely- ¬_¬ tengo un lapicera y no voy a dudar en utilizarla...quieres que la utilice en tu ojo ? (aura demoniaca)

yo- no! Emm... mira! Gente con carteles! Hay una con una C otra con una O allá hay una N luego una T y por ultimo una Y ..mmm que significara ( cara inocente Mely- cosa que en ella no debería existir ¬_¬ miras yaoi las 11horas del dia literalmente...)

mely- significa CONTY! Manca!! ¬_¬*

yo- ...kurama-san alado de ti es amable y educado...no hay que olvidar que kurama-san es extremadamente adorable :3

mely- ¬_¬ ....

CONTIIIIIIIIIIIII por fissss



Respuesta del autor:

jajajaja, de acuerdo n.n

Lamento tanto tardar, prometo que este viernes o sábado de enero lo subo X3

Es solo que he estado atascada con la escuela, en fin

Chaos!



Nombre: nightmare 06 (Logado) · Fecha: 17/09/15 00:02 · Capítulo: No

BUUUUUUU ANARQUIA, FLOJERA, PEREZA USTED DISFRUTA HACIENDO SUFRIR A LAS PERSONAS, YA ACTUALIZA PRONTO SI PUEDE ANTES DEL SABADOPERO NO DEJ CON LAS DUDAS SEMPAIIIII



Respuesta del autor:

jajajajajaja

Lo siento mucho Kohai XD

Ya pronto y calmese XD

Yaneeeee



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 08/09/15 23:56 · Capítulo: Cap 1

..... ._. hola ......

......hay conti?....en el futuro? ...

me gustaria viajar 2 meses en el futuro.... ._.



Respuesta del autor:

jajaja, bueno, aún trendrías que esperar medio mes Xd

Lo sientoooooooooooooooooooo

El viernes o sábado, si?

Tenme un poquitititititititititititititititittitititititititititinnnnnnnnnnn

Más de paciencia 

Chaos!

 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 29/08/15 19:33 · Capítulo: No

hola. ._. saludos...

._. ...... holy?.........ok luego nos vemos......¿no?........mauu? owo ??? nya?? Zumineo-san?

:3 :3 :3 :3 :3 :3 :3:3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 



Respuesta del autor:

Jajaja XD

Hola

lo siento mucho Anonimo-chan <3

Pero he estado atascada, a más tardar el viernes o sábado lo subo

Chaos!



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 23/08/15 03:40 · Capítulo: No

hola :D 

yo: zumineo-chan *w* a AUTUALIZADO!! :3                ja te lo dije mely-chan :v yo nunca perdí la esperanza :'3 

mely- ¬_¬ ....comosea.....gracias zumineo por actualizar ,por cierto el capi esta genial ¬w¬ y estoy de acuerdo con lo que dices tsuna no puede perder la virginidad tan facil >:3 jeje 

yo: joder!!! Joder con sakura ahora que miercoles quiere!!?? Que no toque a naruto ni a mi lindo niño tsuna !!! D:< 

Mely- ya cálmate ¬_¬ ....algún momento tenía que pasar....aunque vamos a flipar si aparece sasuke jeje....¬_¬ empiezo a tener miedo de mis propias palabras..... -_-"...

.............................................................

nos encantó!!!!! el capi fue bastante intenso , y...kurama!!!!! kurama-san!! el es taan adooraablee :3 

mely- ¬_¬ ...en serio?...

yo: si >:3

mely- ....sin comentarios ¬_¬

yo- bueno....QUE ARDA SAKURA!!! Quiero decir! emm....que refleccione... ^^U jeje 

 

BUENO!!! Espero con ansias el siguiente capi :3 y chauuuu :3 y está bien está bien no quiero asfixiarte , tomate tu tiempo, eres una persona y estas a tus derechos de descansar......SOLO QUE POR FAVOR NO DESAPARESCAS POR TANTO TIEMPO TT_TT snif snif  .bueno bye ! xD



Respuesta del autor:

jajaja, me alegra demasiado que te gustara!

La verdad es que no estaba muy segura del si subirlo así o no, pero en fin n.n

LO SIENTO LO SIENTO LO SIENTO

Sé que pides que no tarde tanto, pero creó que he abandonado el fic por dos meses y medio

En fin, espero y revises la pag el viernes o sábado

Actualizare el cap en ese día n.n

Bueno

Chaos!

^^



Nombre: NANASE HINAMI-DESU (Anónimo) · Fecha: 22/08/15 04:00 · Capítulo: No

Eesa puta rosada debe moir xc xc xc xc xc xc xc 

 

Espero conti n.n



Respuesta del autor:

jajajajaja, ciertamente debe morir XD

Subire la conti el viernes o sábado

Lamento mucho la demora u.u

En fin, chaos!

^^



Nombre: cristal uzumaki-uchiha (Logado) · Fecha: 21/08/15 01:33 · Capítulo: No

Cristal: ZuminoeRiriko eres genial, AME MAS DE LO QUE IMAGINAS IMAGINAR QUE KURAMA YA ESTA DE VUELTA

Rubi: yo eperaba que fuera mas duro con Naru pero me encanto de todos modos que apareciera

Karina: odiamos a la plasta

crital: pero amamos el Beso de Naru y su dulce amor oh mierda cai llore por que Naru es un romantico de primera

Angel: eh yo solo digo espero conti mas rapido de lo que puedas decir dettebayo

cristal: me encantaria ver mas de las parejas y x cierto fue muy malo imaginar a Sai y Konohamaru tan deprimidos y no hice trampa un review es un review xd ZuminoeRiriko chan por esta vez te salvas de ser amenazada adios y

ESPERAMOS CONTI!!!!



Respuesta del autor:

jajaja, me alegra que te gustara tanto n.n

Siiii!!!!!!!!!!!!!!

Quiero que mi Naru sea así bien al estilo Romeo XD

Claro, sin la parte de suicidio

En fin, creó que Kurama si debio de ser más duro, pero pronto arreglare eso en los proximos capitulos n.n

En fin

Actializo el viernes o sábado

Chaos!

^^



Nombre: RozenDark (Logado) · Fecha: 20/08/15 01:28 · Capítulo: No

En verdad te tardaste siglos, solo espero que no tardes con el proximo

De verdad, lei tu nota del principio (soy de las que siempre leen las notas de autor, porque como autora, se muy bien que los escritores tienden a escribir saludos o cosas importantes) y creo que tienes razon, me parecio muy tierno y lindo el capitulo, al fin, kurama desperto y naruto sincero sus sentimientos a tsuna y que bueno que no pusiste el lemon porque como dices, si lo hubieras puesto, se veria muy apresurado. 

En cuanto a la maldita plasta mas plana que una tabla, solo espero que no de mucha lata, aunque siendo sincera y como consejo, te diria que tsuna se vea envuelto en un gran peligro, creo que eso le daria mas drama y tragedia a la historia, eso si, que el castaño de pelea, pero bueno, es solo mi punto de vista, solo esperoque te sirva ;) 

En fin, espero la conty muy pero muy pronto

Chau chau (>_-) 



Respuesta del autor:

Jaja, bueno, si lo de antes te parecio un siglo lo de ahora debe de ser un milenio XD

Lo siento, en serio, no era mi intención tardar tanto, con tu consejo, lo tomare muy encuenta n.n

En fin, el viernes o sábado actualizo

Chaos!



Nombre: nathy (Anónimo) · Fecha: 19/08/15 04:56 · Capítulo: No

w :3 al fin ya estan todos juntos, que hermos escenario. Ya decia yo que tu perro se comió tu laptop jajajaja.

 

Esta hermosa, continuala :)



Respuesta del autor:

XD

Si bueno, los accidentes ocurren

En fin

El viernes o sábado actualizo, ponte atenta X3

Chaos!



Nombre: andre (Anónimo) · Fecha: 19/08/15 03:39 · Capítulo: No

AH al fin, ya estaba algo preocupada de que abandonaras el fic pero la espera ha válido la pena, el primer beso entre naruto y tsuna que bien,  me enternecio la lealtad de sai y konohamaru solo espero que ahora se dejen consentir por sus parejas, kurama regreso si veremos que tal se llevara con los mafiosos y que opinara de tsuna, bueno el ha visto algo de sasuke y francamente no le ha gustado, yo quiero ha sasuke pero me obstina su complejo de emo vengador seguro sabremos mas de su relación con naruto, sobre danzo y sakura pense que le segunda estaba muerta pero no importa se que iran a meterse con mi naruto asi plasta rosa date por muerta si quieres dañar a naruto y tsuna, regresando a nuestra pareja siento que el lemmon esta cerca ya es algo que todas deseamos leer y se que tanta espera valdra la pena solo porfa que sea antes de que empiezen las verdaderas peleas. espero publiques pronto.



Respuesta del autor:

jaja, bueno, por ese lado no tienes que procuparte, sé que tardo demasiado en actualizar, pero que quede claro que nunca abandono mis fic

n.n

Ya sea que me tarde un monton

Bueno, con sakura la verdad es que queria matarla, pero decidi mejor matarla después XD

Como sea, perdon por los dos meses y medio que me he tardado en actualizar

Checa la pag n.n

lo subire el  viernes o sábado 

Chaos!

^^



Nombre: Sayurayaoista (Logado) · Fecha: 19/08/15 02:48 · Capítulo: No

Sayura: oh dios mio, Naruto recupero a Kyubi

Ana: y lo hizo justo a tiempo

Xóchitl: Naru y Tsuna se gustan, se besan, y hace cositas jejeje

Nina: -sacando sus armas- maldita pelos de chicle

Ana:- sonrisa psicopata- tocale un solo cabello a Naru o a Tsuna

Sayura: -sacando sus armas- Y MORIRAS

Xóchitl:-caminado lentamente hacia la puerta- jejeje espero que sobrevivas a la ira de estas psicopatas Ririko-san jeje ADIOSITO-huye

las otras tres: BUAJAJAJAJAJAJAJA A CAZAR AL AUTOR O AUTORA DEL FIC 1..2...3...VAMOS A ATRAPARTE 4....5.....6....SAUKRA MORIRA.......LA...LA...LA



Respuesta del autor:

Yea!

Tranquila y no te preocupes, se que todos odiamos a la plasta rosada, pero de momento solo dara lata desde el otro lado

De momento solo me disculpo por tardar más de dos meses en no actualizar, pero quiero que sepas que a más tardar subire el cap el viernes o sabado

Chaos!

^^



Enviar un Comentario