Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Memory of Colors

Nombre: gcnovas · Fecha: 21/06/18 00:02 · Capítulo: Capítulo 2

hola...tu fic me gusto mucho...no esperaba la muerte aoi

de este capitulo yo esperaba a kaito de activo, eso era lo que queria jeje...es la pareja oficial?

no has pensado en meterle mpreg? seria interesante por el tipo de historia que llevas...o incluir el omegaverse jeje

espero actualices pronto



Respuesta del autor:

Gracias por tu review owo)/

Kaito siempre sera pasivo para mi (lol) Sera la pareja oficial en esta parte... o bueno lo más oficial que seria su relacion carnal (e.eU)

La verdad no lo tenia considerado en mis planes, pero quien sabe lo que pasara en un futuro (owo)

Tratare de actualizar pronto (u.u)



Nombre: AnGeLCaId0 · Fecha: 15/05/15 20:21 · Capítulo: Capítulo 13 - Parte 2

Me encanta tu fic, solo queria decirte que lo leo cada viernes ytambien dejarte mi sepsy review xD v: espero y sigas actualizando, me encanta aquel mundo *-*

xD Eso es todo supongo, espero y que pronto venga el leemon (? xD bye bye

 



Respuesta del autor:

Holiwis~ pues justo este viernes no puse la conti xD (me fui de parranda xD), ejem ejem en todo caso C:

Gracias por el review tan sensual C: ~~ aquel mundo es muy hard para personas rositas y dulces, si eres asi no vayas c: ~~~ xD o te comera algo :v como un gatito saurio rex XD (pero bueno soy muy noob en este genero C: de accion y fantasia, prefiero escribir tonterias y pendejadas con un toque de humor ridiculo :V lel ok ya)

Jojojojojojo todos piden lemon :v la gente esta muy loca XD ok no es que a todos les gusta eso c: ewé trio trio ok no C:

En todo caso mi respuesta fue muy larga o3o estaba inspirada C: nos vemos el sábado(?) (si es que no se me olvida y lo subo domingo :v Shana tiene mente de pez xD)



Nombre: BearGirl · Fecha: 27/02/15 18:05 · Capítulo: Capítulo 4

Gracias x la actualización



Respuesta del autor:

No es nada owó, después de todo actualizo todos los viernes XD. Gracias por leer n.n



Nombre: McPheet · Fecha: 26/02/15 04:59 · Capítulo: Capítulo 3

AAAAAH COMO SE PONE ESTO DE INTERESANTEE!!!!!!! quiero más :)

 



Respuesta del autor:

Ja! y eso que recien vamos aquí, Shana aun tiene muchas cosas planeadas ewe - frota sus manos con malicia - excelente owó!! XD



Nombre: McPheet · Fecha: 16/02/15 00:45 · Capítulo: Capítulo 2

WTF!!!? MALDITO FINAAAAL! quiero màs... *-* QUIERO MÀS DE ESTA HISTORIAAA! y todavìa no llega el yaoi xdddd Porcierto yo tengo una historia aquì tambien, me gustarìa que la leyeras, se llama el señor de las bestias



Respuesta del autor:

LEL pues si quizas el yaoi se demore un poquito ;w; espero eso no moleste, puesto que esta historia tiene una tematica fantasiosa no puede ser rosita y dulce(?)  cada capitulo :v XD. No te preocupes pasare a leerlo y dejar mis mas severos comentarios e.e ok no xD.



Nombre: McPheet · Fecha: 07/02/15 16:30 · Capítulo: Arco I: Bienvenido a esta pesadilla llamada Realidad. Capítulo 1

WoW, otro capitulo encantador, y ese Aoi, me lo imagino super buenazooo! :3 me gusta mucho el hecho de que allà un tema secundario en la historia ademàs del yaoi como tal, en cuanto a la narraciòn en primera persona si note algun error , pero son muy pocos y muy discretos asi no se notan demasiado ME ENCATA LA HISTORIAAA! CONTINUALA *-*



Respuesta del autor:

Por favhar :v Aoi esta más bueno que ultimo helado en un día caluroso XD (?) Shiii, gracias ;w; la verdad es que tenia que esto no fuera aceptado ;A; ..... i know pero mejorare(?) espero..... Claro que la continuare e.e si no lo hago seria mala(?) xD yo actualizo todos los VIERNES C:



Nombre: McPheet · Fecha: 05/02/15 17:30 · Capítulo: Prólogo

Espero que te animes a continuarla porque me parece simplemente magnifica



Respuesta del autor:

Sí, lo continuare, hoy es viernes así que subire el primer capi en poco tiempo -w- (1 hora aproximadamente)



Nombre: McPheet · Fecha: 05/02/15 01:20 · Capítulo: Prólogo

WOOOW el leido el comienzo y me a encantado, tus reflexiones son super buenas :) SIGUE ASÌ 



Respuesta del autor:

Gracias ;w;



Loading...
Enviar un Comentario