Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: thais · Fecha: 18/05/15 03:26 · Capítulo: Una nueva realidad

me encanta!!!

y si, es killua

o tal vez un hisoka con ganas de kurapika(?  LOL

ME ENCANTA!!!!! (ya lo habia dicho?)


no tardes mucho please, y sigue asi LOL



Respuesta del autor:

me alegra que te encante, y que te quede la incognita quería hacer sufrir a alguien, yo empeze a crear fics por así decirlo por este tipo e situaciones ya que me la pasaba pensando que podía pasar aunque nunca le acertaba era divertido y lo sigue siendo.

realmente pensaba tomar un tiempo para escribir porque estoy llena de trabajos pero jamás me mandaron tantos reviews juntos y me convencieron de que empesara, no se si terminare el capitulo pronto pero me esforzare por hacerlo.

Gracias por comentar nos leemos...



Nombre: thais · Fecha: 17/05/15 23:13 · Capítulo: la huida

eres de la s unicas novelistas/escritora que eh leido que en su primer fanfic acoge de una manera increible tanto la narracion como la personalidad de los personajes....  me encanta la historia y creeme la leere solo te pido que no abandones el fic y actu lo mas pronto que te sea posible

felicidades

te lo dice: una beta reader!!



Respuesta del autor:

es un verdadero honor que me escriba un review así un beta reader, te agradesco que me lo comentes porque son comentarios de gran ayuda y sin contar que me digas novelista/escritora es algo que nunca me hubiera imaginado, con sinceridad soy una estudiante en una escuela con orientación en construcciones así que mi tiempo se pasa entre cálculos estructurales y entregas de proyectos arquitectonicos que consumen mi tiempo y apenas puedo escribir.

por esa razón siento que mi manera de escribir es un poco infantil a lo que se llamaría nivel literario, respecto a los personajes y sus sentimientos para mi es un punto crucial, siempre pense que la magía de la pareja está en la cantidad de sentimientos contradictorios que deberían tener o por lo menos por Kurapika de Kuroro no sabemos tanto pero uno con esfuerzo puede hacerse una idea que no sería facíl y yo tambien eh leido algunos fics que como que se pasan de largo como si fuera algo simple o no lo toman en serio por ahí mi historia no será tan romantica pero me esfuerzo de mantener la esencia de los personajes aunque puede que no siempre.

respecto a la actualización se me hace difícil porque entre en época de entregas y apenas tengo tiempo libre y cuando lo tengo un agotamiente tal que no quiero mover un dedo. igualmente recibi el mensaje el domingo a la noche que es un momento ideal y sinceramente me diste ganas de escribir así que hora que acabo de comentarte empezare actualizar.

Muchas gracias tal vez sea pedir mucho pero cuando te pongas al día podrías comentar de nuevo porque a veces siento que a la gente le gusta el primer capitulo aunque creo que la huida es el segundo y después le desagrada. Se que es bastante triste tanta inseguridad pero bueno es la primera vez que escribo y no puedo evitarlo.

Nos leemos...



Nombre: Kura-chan · Fecha: 11/05/15 23:19 · Capítulo: Una nueva realidad

Kiero la continuacion

me dejaste intrigada XD

:o

XDD

me parece k cada vez todo se vuelve mas confuso, eso es señal de k algo realmente genial estas preparando

¿No?

XDD ideas locas mias :v

Aprovecho para decirte ke me encuentro ecribiendo el siguiente capitulo de "Promesa" no tengo de donde mas comunicarme :c

XDD

 

En fiiiin me despido :3

Suerte!!!

Espero k inspiracion-chan te haga una visita :3

Nos leemos

 

♥♥♥♥

 

Kura-chan



Respuesta del autor:

tenemos que definir genial si es algo un poco bastante complejo y surrealista entonces estamos un poco en lo correcto, me pase mucho imaginando como es ryu segai ya que los datos dejaban mucha a la imaginación, no se si decirte que va a venir algo genial porque ya lo pienso tantas veces en mi mente sobre lo que pasa hasta el punto que se me hace repetitivo a mi, quisiera pensar que te va a sorprender ,estoy muerta de trabajo con la entregas de trabajos y estoy en medio de un proyecto arquitectonico( traducción debo diseñar una casa, hacer sus planos, maquetas virtuales y físicas así que de solo leerlo entenderas que es mucho trabajo y tiempo) si te interesa te mando una foto del trabajo cuando lo termine y veas que no es excusa, mentira solo quiero mostrar lo que llamo como lo que hago bien porque escribir no es exactamente mi fuerte porque lo exploto poco y no puedo crecer mucho en ello pero aún así disfruto de escribir e intento de superarme diariamente.

un millon de gracia por ser un apoyo incondicional nos seguimos leyendo ...

 



Nombre: Yukiii · Fecha: 05/05/15 00:46 · Capítulo: Una nueva realidad

comence a leerlo hoy y amo esta pareja es hermosa es sfhbsdhhdfgsa 

continualo pronto 



Respuesta del autor:

yo tambien amo esta pareja, aunque sea una de las más complicadas es en mi opinión la pareja más linda. con sinceridad me cuesta imaginar a kurapika con leorio simplemente no me parece. 

Gracias por tu comentario, espero poder publicar pronto y nos leemos...



Nombre: Kura-chan · Fecha: 25/04/15 05:06 · Capítulo: encrucijadas

genial!
espero no tardes en actualizar :3



Respuesta del autor:

hace unos días no te hubiera prometido nada pero ayer me enoje y me encerre y empeze a escribir medio capitulo se escribio por ahora me gusta como quedo así que espero no tener que reescribirlo, yo tambien espero tus actualizaciones de promesa y de tu nuevo fic que no me acuerdo el nombre pero que parece muy interesante.

nos leemos después...



Nombre: Misaki Blue Crosszeria · Fecha: 23/04/15 04:59 · Capítulo: encrucijadas

Me encontre con esta historia de casualidad y creeme que no me arrepiento de haberla leido para nada! Me gusta muchisimo, me encanta tu forma de escribir tan elocuente. Tengo una batalla interna por un lado quiero que Kurapica pierda sus recuerdos porque se me hace interesantisimo ver como sucederian las cosas desde ese punto, pero por otro lado como dijo Kuroko al final asi ya no podria descubrir que es lo que habia empezado a interesarle sobre el. De cualquier forma se que me sorprenderas como lo has hecho en los capitulos anteriores.

Gracias por tomerte el tiempo de escribir, esperare muy ansiosa la actualizacion, cuidate mucho. ¡Saludos! ^^



Respuesta del autor:

no tengo palabras para agradecer tus palabras es como si supieras todo lo que me crea dudas sobre el fic, tal vez solo sea casualidad pero tu comentario habla sobre todo lo que me replantie últimamente que fue sobre la escritura y si la historia cayo en el aburrimiento, respecto a perder la memoria lo deje ahí por el hecho que ni yo se que quiero como explique en algún momento cuando escribo de golpe empiezo a tomar todas esas decisiones de golpes aunque tengo una idea de que voy hacer no puedo asegurar nada hasta que actualize porque sinceramente como en el capitulo 2 yo misma quede sorprendida de lo surgio, me tendrás que disculpar que mis actualizaciones tarden es que tengo un terrible horario y soy una persona perfeccionista (no exactamente en los fics) y eso me cuesta muchisimo tiempo además cuando uno se traba es inutil.

gracias a vos por tomarte el tiempo de leer y comentar, espero sorprenderte con mi proxima actualización.

Nos leemos ...



Nombre: nicona · Fecha: 07/04/15 12:21 · Capítulo: la resolución

Me facino espero la continuacion y no te olvides de tu fic que para fic olvidados. Esta llena la pagina se despide tu nueva lectora



Respuesta del autor:

muchas gracias por el apoyo, lamento tardar pero lo empeze en vacaciones y ahora estoy en clases (tengo un condenado triple turno: mañana, tarde y noche) y pido comprensión porque tarde más en publicar pero no pienso dejarlo. Soy una lectora hace años de fics de hunter x hunter y se lo horrible de acabar leyendo un fic que abandonaron y es por eso que me impogo terminar este fic aunque sea el único que escriba.

Espero actualizar pronto, nos leemos.



Nombre: A chin · Fecha: 29/03/15 04:29 · Capítulo: la resolución

omg :0 ays kuroro... mas que por castigarle era para disfrute tuyo eso ultimo ¬w¬ me encanta la manera en que representas las personalidades de los dos, notandose el odio profundo que se tienen, en pocos fanfics parecen tan reales, te felicito sigue asi -w-



Respuesta del autor:

bueno lo último fue como un 50 y 50, después de todo en ese caso no podía torturarlo con lo debil que estaba, y si considera lo orgulloso que es kurapika un castigo como ese (que debio llegar a mayores pero bueno) lo lastimaría de manera mental y recordemos que Kuroro tambien es un tanto caprichoso y digamos que Kurapika es su nuevo capricho como lo fueron en su momento los ojos rojos.

me alegra que comprendas lo del odio, me esfuerzo mucho por no salir del personaje aunque lamentablemente se esta volviendo una traba pero espero poder hacer que todo funcione.

muchas gracias por el aliento espero tu opinión en el próximo capitulo.

nos leemos



Nombre: Kura-chan · Fecha: 20/03/15 01:17 · Capítulo: la resolución

Kuroro eres un lokillo!!! asdfdasdfdssdf
m gusto mucho este capitulo XD
déjame decirte que estamos en las mismas :v :v
las clases no me dejaran actualizar XDD

 

 

en fiiin!!
te esta quedando genial!
saludos :D



Respuesta del autor:

jajaja, que bueno que te gusto, me pusiste presión con el comentario anterior y le di muchas vueltas al capitulo y cuando quise escribir mis ideas esto termino escribiendose solo, me siento neon con su fantasma escritor y aunque no es sobre lo que quería escribir, es lo más natural y pienso que es mejor.

pd: gracias por comentar es un gran apoyo. 

Nos leemos =D



Nombre: Kura-chan · Fecha: 12/03/15 02:53 · Capítulo: Descubriendo al enemigo

Vaya! genial :D

aunque me parecio un poquito lento!!
pero sé que preparas algo genial!!! :D

 

asi que esperaré, pero no me hagas esperar tanto XD

lo puse como uno de los fics que voy a seguir, :p para estar bien pendiente.

Nos leemos! ♥♥♥

 

Abrazos *3*



Respuesta del autor:

ya se que no pasa exactamente lo que quiero pero con esto quería comenzar a explicar, un poco del pasado de Kuroro y la historia Ryuusegai (que aunque encontre poca info hay cosas bastantes interesantes que queria compartir) y haber con estas cositas aflojamos un poco el corazoncito de Kurapika xD.

Mil gracias por seguirme no se si recibiste el mensaje que te envie por contactar, no estoy muy segura como funciona pero creo que se envia tu e-mail o algo.

Bueno nos leemos. 



Nombre: Kura-chan · Fecha: 10/03/15 17:28 · Capítulo: un lugar donde quedar

¿Me gustó?

¡¡Lo amé!!

sigue asi, me encanta :3 de paso tambien te invito a que pases por mi cuenta  XD

soy muy fan de esta parejas, asi que tambien escribo fic sobre ellos :3

saludos!!!!

no tardes en actualizar  ♥♥



Respuesta del autor:

realmente no creo que me este pasando, cuando vi este review pense que me metí en los review de tus fics y me deprimio pensar que nadie nunca iba a amar mis fics, y cuando note mi error me puse a saltar en mi habitación.

realmente tus fics son una insparación para mí, normalmente cuando me bloqueo leo tu fic y me ayuda a continuar.

quisiera pedir que cualquier críticas que tengas sobre mi forma de escribir o parte de la trama que te parezca un poco tediosa me lo digas ya que siento que cada capitulo tiene como una esencia distinta, o por lo menos esa es mi idea.

Muchisimas Gracias



Nombre: Kura-chan · Fecha: 10/03/15 17:01 · Capítulo: la huida

¡¡¡OMGGG!!!

necesito leer mas!!!!!!!!!
me encanta Kuroro,

como protegio a Kurapika!! *muere*



Respuesta del autor:

jamás podre explicarlo feliz que me hacen tus reviews, además que los escribas en cada capitulo me tranquiliza porque al ser mi primero me da mucha desconfianza porque creo que a todos les gusta el primer capitulo y los otros dos.

lamento haberte escrito tanto pero realmente admiro tu trabajo y quisiera preguntarte si en algún momento querrias que escribamos algo en conjunto o compartamos algunas ideas, porque siento que no hay suficientes fics de esta pareja y no voy a negarlo me moriría de emoción poder escribir contigo.

bueno voy a poner manos a la obra en escribir y esperare ansiosa tus siguientes review.

*muere de felicidad*

gracias, nos leemos



Nombre: Kura-chan · Fecha: 10/03/15 16:49 · Capítulo: La subasta

¡Me gusta la trama!

Estos me traen loca, amo el KuroPika XDD!!!

sigue asi!
saludos ;)



Respuesta del autor:

Muchas muchas gracias por escribirme, no puedo creer que la autora de tantos fics me este escribiendo y le haya gustado mi hulmide fic, realmente estoy muy enganchada con "promesa".

yo tambien amo esta pareja y no puedo dejarla de pensar porque creo que si su relación funcionara sería un verdadero acto de amor además tienen personalidades muy compatibles y amo la idea de kuroro "protegiendo" a kurapika.

otra vez un millon de gracias por escribirme realmente me motiva a seguir. 

Nos leemos Kura-chan.



Nombre: Bara hime · Fecha: 06/03/15 03:54 · Capítulo: La subasta

Estas es una de mis parejas favoritas, es una lastima que casi nadie escriba historias de ellos, pero en verdad estoy amando la tuya porfavor continuala pronto!!!!!!!!



Respuesta del autor:

Tambien es mi favorita, siempre supuse que no se escribe mucho porque es una relación muy complicada de hacerla funcionar si se le toma la complicación que significa todo el odio que hay, pero me voy a esforzar a que suceseda de la manera más realista y espero actualizar pronto.

Muchisimas gracias por tu comentario ya que me da fuerzas para seguir escribiendo, realmente estoy dudando si buena o no porque nadie comenta.

Nos leemos



Nombre: Luka · Fecha: 10/02/15 04:26 · Capítulo: la huida

Buuenisima historia siguela porfa



Respuesta del autor:

gracias por el apoyo realmente este capitulo, cuando lo escribi lo ame pero después de unos días comenzo a preocuparme que no fuera lo que queria, pero supongo que si te gusto la historia tendre que continuarla, gracias por el apoyo.

Nos escribimos.



Nombre: Esme-Chan · Fecha: 06/02/15 20:44 · Capítulo: La subasta

Contiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii esta interesante ya quiero la conti 

Cuidate

 

 

 

 

Beshitos~



Respuesta del autor:

ya mismo me pongo a escribir la continuación, muchas gracias por darme mi primer review, cualquier cosa que no te guste o te agrade, me lo dices en el proximo capitulo.

GRACIAS =D y saludos. Nos escribimos



Loading...
Enviar un Comentario