Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: hanaeuchiha (Logado) · Fecha: 31/08/16 16:05 · Capítulo: Recuerdos y Sexo

ME GUSTO TU FIC, LEE EL MIO PORFIS!!

Mi amado yakuza [Makoharu]

https://www.wattpad.com/story/82700128-mi-amado-yakuza-makoharu

PAREJA: MAKOHARU-SOURIN

AUTOR: HANAEUCHIHA

IN: WATTPAD



Respuesta del autor:

Por supuesto que lo leeré, disculpa si no había respondido pero por los problemas que ha habido en la página no había visto el mensaje, lo voy a leer ;) si ves un comentario de "Matías Anderson Yerves" ya sabes que fui yo :D



Nombre: kuronofeelings (Logado) · Fecha: 17/08/16 18:33 · Capítulo: Mi mayor secreto

Hace mucho que no leia el fic! Cada vez se pone más tensa la historia! Me da intriga como van a resolver los futuros problemas que se les presentaran a Haru y a Rei, la van a tener dificil ya que es casi imposible de controlar a Renjiro! Espero que con ansias los proximos capitulos! :D



Respuesta del autor:

:) todo es posible >:v muajajja nah descuida todo estará bien jeje pronto voy a actualizar :)



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 20/06/16 04:06 · Capítulo: Mi mayor secreto

cada martes :P si como no :v

ya paso un mes coño!

quiero saber como sigue



Respuesta del autor:

Lo sé, yo sé que prometí actualizar cada Martes pero realmente eh estado bastante ocupado y eh tenido muchos problemas encima, ahorita estoy a final de semestre por lo que actualizaré estos días, eso sí lo prometo :)



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 13/03/16 12:33 · Capítulo: La alianza

PERO YA PASO MÁS DE UN MES!!! Actualiza por favor! Quiero saber como sigue la historia!



Respuesta del autor:

Lo siento, si actualizaré, lo haré lo prometo, lamento mi enooooooorrrrrmmmmmeeeee demora y lo que te hago pasar.



Nombre: LadyMatsuoka (Anónimo) · Fecha: 27/01/16 08:15 · Capítulo: La alianza

Wow! no se que decirte , hace unos días empeze a leer este fic y me encanta , adoro tu manera de escribir , es que lo desribes tan bien que me lo imagino todo  , los capítulos son tan atrapantes y cada vez quieres leer más y más .Es unos de los pocos fanfics que me gustan tanto y te digo desde ya que no lo dejes de escribir , es , en pocas palabras asombroso .

Te ganaste mi apoyo y mi cariño , amo tu fic!



Respuesta del autor:

Gracias y lamento realmente no actualizar rápido, lo que pasa es que estoy pensando bien que escribir, no quiero que sea algo que no concuerde o que de plano se vea mal, espero y me disculpe la tardanza LadyMatsuoka



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 20/01/16 04:15 · Capítulo: La alianza

wiiiiiii que alegria volver de vacaciones y que hayas subido un cap nuevo



Respuesta del autor:

Gracias, Gracias ahora sólo falta subir el otro cap :v



Nombre: alexXshino (Logado) · Fecha: 06/10/15 04:14 · Capítulo: problemas.

ok, ya estoy aqui *-*)/ leyendo por fin tu fanfic de nuevo xD y te dire que esta super, wey me dejaste con la intriga de saber quien es el tipo que le quiere hacer daño a Rei TnT lastimosamente me estoy muriendo de sueño y mis ojos no dan para mas, seguire leyendo mañana y espero que no le pase nada a Rei... ;-; (perdon por los acentos faltantes, estoy en la compu y no se como ponerle los acentos en esta porqueria)



Respuesta del autor:

Milagro weón ya reviviste,  descuida yo te comprendo usualmente siempre estoy cansado y así xD, espero que realmente te hayan gustado y lamento si tiene algunas faltas de ortografía porque hacerlo desde el cel es como ( D< ) weba, espero otra vez que te siga gustando y hasta luego... cuando este fic regrese, gracias por tu Review. Bye.



Nombre: melisabyatt (Logado) · Fecha: 30/08/15 05:53 · Capítulo: Inesperada visita
Qué emoción llego el hermano y nagisa esta planeando separarlos .llego el salseo

Respuesta del autor:

Si ajja, gracias por comentar :D



Nombre: marshall kyle (Anónimo) · Fecha: 28/08/15 00:40 · Capítulo: Inesperada visita

esta genial me gusta mucho 



Respuesta del autor:

Gracias :D



Nombre: neko tachibana (Anónimo) · Fecha: 27/08/15 20:59 · Capítulo: Inesperada visita

Wow renjiro aparece ejejeje y nagisa todo un obsesivo von rei ejejeje espero  la continuación haces un increíble trabajo ejejejr te felicito ^_^/ 



Respuesta del autor:

Jejrjej aaaawww me alagas, gracias por el cumplido :3



Nombre: neko tachibana (Anónimo) · Fecha: 27/08/15 17:48 · Capítulo: Disturbio Familiar

Haru es un idiota! como se atreve a decirle eso a rei

Ejejeje me gusta la historia sigue asi!!!!



Respuesta del autor:

Thank you so much :D



Nombre: neko tachibana (Anónimo) · Fecha: 27/08/15 17:35 · Capítulo: Mudanza

Oooooo nagisa no lo no lo hagas 

Ejejejrjr ya quiero ver cómo continúa ejejejeje.    



Respuesta del autor:

Descuida, pronto lo continuaré:D



Nombre: neko tachibana (Anónimo) · Fecha: 27/08/15 17:27 · Capítulo: La paternidad cansa

Awwwww la niña es toda una llorona pero reí sabrá como librar la batalla ajajajaja >__<



Respuesta del autor:

Si jejrje gracias por comentar



Nombre: neko tachibana (Anónimo) · Fecha: 27/08/15 17:13 · Capítulo: Nacimiento.

owwwww me encanta que haya sido una niña, es perfecta ejejeje pero me preocupa que nagisa haga algo *-*/ encanta el fic ejejejrjr



Respuesta del autor:

Aaawwww Arigato ~<3



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 27/08/15 04:06 · Capítulo: Una fuerte ventisca

Me gusta mucho como se desenvuelve la historia para ser sinceros a mi no se me habia ocurrido el HARUREI....pero ahora me esta gustando me gusta que mezcles de esta forma las parejas ejejejejej



Respuesta del autor:

Jejrje hola, lamento la tardanza en contestar pero eh estado ocupado :/, que bueno que les haya gustado esta pareja *u*



Nombre: Azulejo215 (Logado) · Fecha: 05/08/15 18:11 · Capítulo: Lo siento

Llore con la nota Nagisa no rompas la felicidad (si ya de por si Haru lo puede arruinar todo solo) Rei deja de ponerme tan sentimental y Haru despues de lo visto te quedaras sin orgullo varias veces



Respuesta del autor:

Jaja, sí, Haru puede poner en peligro su propio compromiso, gracias por haber comentado, que bueno que te gusto, hasta el siguiente.



Nombre: Azulejo215 (Logado) · Fecha: 29/07/15 10:15 · Capítulo: Disturbio Familiar

Con que ya encontraron al actor X esto se va a poner bueno y Rei que les va a creer más por la pelea, hay Haru te enojaste feo (voy a su casa a darle un zape) a quien se le ocurre decir semejante tontería 

Ahora si para la autora: No me aguante las ganas y lo estoy leyendo a las 5 de la mañana agradezco mucho que aunque estés cansada subas conti espero la próxima pronto 



Respuesta del autor:

Jejrje no lo se, no puedo revelar absolutamente nada :), que bueno que os haya gustado y ... Soy hombre ._., pero bueno, lo importante es que comentas, gracias y hasta pronto.



Nombre: gina vb (Anónimo) · Fecha: 29/07/15 07:34 · Capítulo: Disturbio Familiar

Jejejejejejej pienso que estabas enojado al igual. Que haruu jiji bueno en mi opinion cuando dibujo o algunas veces escribo hago o dibujos y luego los quemo y Blas blaaa Gomene por aburrirte diciendo esto jejeje y bueno me gusto mucho e incluso recorde una pelea con la persona que quiero jejejeje casi casi fue haci pero sin el beso waaaaa pero me pregunto y me lo voy a seguir preguntando como logra nitori que nagisa se enamore de el jeje con lo que esta obcesionado con rei jejejeje no me lo imagino o incluso pienso que rei se va a rentar un cuarto para el y la pequeña buuuu y puede que nagisa logre algo pero waaaa entonces asta la otra me esperaré pero bueno ya que bueno entonces  Espero el siguiente capitulo me emociono jijiji y Arigato por seguir escribiendo la historia jijiji <3

 

Lo Espero Con Ancias  <3



Respuesta del autor:

Jaja, ya os había dicho que no podía revelar nada de eso, lo que tenga que pasar pasara, lamento si le faltó a esto pero de verdad ayer fue un día ajetreado y por ende me moría de sueño, aun así gracias por comentar que bueno que os haya gustado, y no, no estaba enojado cuando escribí eso jeje.



Nombre: Azulejo215 (Logado) · Fecha: 24/07/15 12:06 · Capítulo: El plan de Nagisa.

Nagisa si que vas a hacer un plan muy raro pero ya lo quiero ver en acciòn (será que soy malvada)

Pero aqui mi duda existencial (ok no) si todo tu plan resulta no crees que Haru venga por lo que le pertenece?

Quien sabe.....por eso quiero continuación 



Respuesta del autor:

Gracias por comentar QuQ que lindo jejejeje, no lo se, no puedo revelar mucho porque mis opiniones conllevan los resultados de mis capítulos y mejor que se mantenga como sorpresa :P musjsjs, lamento haberme tardado en responder jeje, gracias por comentar y hasta el martes



Nombre: gina vb (Anónimo) · Fecha: 23/07/15 14:19 · Capítulo: El plan de Nagisa.

Wowwww me gusto mucho estoy impaciente por saber como se enamora de nitori jiji y rei y haruu que pasara weeeee me gusto jejeej yo soy un poco dramática queñ incluso pienso que mata a haruu y rei se queda con nagisaa pero no es feliz y se suicida con su niña awww jajaja pero no pasara eso ooo tambien que haruu y rei se quedan juntos con su niña y luego nagisa y nitori también tienen a unos pequeños y al final hay un tsunami mata a todos jejje ok no jejejee pero tengo muchas ganas de saber que pasa espero el otro jiji

 

Gracias por leer mi review <3



Respuesta del autor:

Hola, gracias por comentar, por supuesto que vi tu comentario :D, lamento la tardanza en contestar este...estoy pasando por problemas emocionales,...ha sí, cuando Nagisa habla de deshacerse de Rei es matarlo...no creo que yo quiera llegar a matar a Rei porque es mi personaje favorito en todo el mundo de Free así que no thanks, jejejeje hamm no diré nada más porque podría revelar cosas que no deben de ser y así :P, gracias por comentar y hasta el siguiente. Se despide

- Maty-kun



Nombre: laindecisa (Logado) · Fecha: 22/06/15 22:39 · Capítulo: Pequeño milagro

uuuuuuh esta buenisimo eres lo mejorcito por favor no dejes la historia que yo sigo con tigo al igual q muchos mas saludos chauuu. -3-.bechos y abrazos



Respuesta del autor:

Gracias por comentar, que bueno que te esta gustando esta historia y por ahora no la dejare ^^ Gracias y hasta mañana



Nombre: kristy-chan (Anónimo) · Fecha: 20/06/15 21:23 · Capítulo: Pequeño milagro

Kyaaaaaaaaaaaa fue muy hermosooooooo sigue asi haces un buen trabajo me gusto mucho Ojalá yo pudiera escribir así pero bueno ads cuidate mucho



Respuesta del autor:

Hola, gracias que bueno que te haya gustado y pues hasta el siguiente.



Nombre: HirudeShion00 (Logado) · Fecha: 12/06/15 07:46 · Capítulo: Cita

En cerio... Que genial!!!! Adoro el lemon SouMako x333



Respuesta del autor:

Gracias, trate de esmerarme ^^



Nombre: HirudeShion00 (Logado) · Fecha: 12/06/15 07:09 · Capítulo: Una noticia inesperada

AAAAHH!!! Un mini HaruRei! Yei :3



Respuesta del autor:

Gracias que bueno que te haya gustado ^^, gracias por leer y comentar ありがとう



Nombre: HirudeShion00 (Logado) · Fecha: 12/06/15 07:03 · Capítulo: ¿Mareos?

Mareos?? Ay ajaaa x3 <3



Respuesta del autor:

Lol(?, hammm si te gusto que bueno ^^.



Enviar un Comentario