Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Me Transmites Paz

Nombre: Aeli (Logado) · Fecha: 18/11/17 02:14 · Capítulo: Me Transmites Paz

Hermoso! Me encanta tu historia, ¿en serio es tu primer fanfic? Yo demoraria años en tener esa habilidad... de todos modos, espero que sigas escribiendo. 



Nombre: Sakura (Anónimo) · Fecha: 28/04/16 03:21 · Capítulo: Resolviendo las cosas

continua por favor es una gran historia y espero leer más capitulos, me emociono todo y ya quiero ver cómo tendrán a peter 

sigue así 



Nombre: Linda (Anónimo) · Fecha: 21/07/15 04:19 · Capítulo: Resolviendo las cosas

Sabes hace tiempo que quiero comentar esto 

cuando describiste a Steve (el de natasha) me parece que fue como describiste a Jhony de "los cuatro fantásticos"(antorcha humana)

pues si, el mismo actor interpreta a los dos

bueno, saludos y actualiza pronto😀

 



Nombre: Linda (Anónimo) · Fecha: 13/07/15 18:42 · Capítulo: Resolviendo las cosas

Hola Tina K. Si no te gusta que te escriba así pues dímelo.

solo quería decirte que estas algo aucente.

si fue por algo que comente pues no lo haré de nuevo.

ok por favor como siempre ve tus reviews pues me gustaría que me respondieras este comentario

ya que es época de vacaciones creo que tendrás mucho tiempo para escribir y subir capitulos.

por favor sube uno 

que todos los días abro esta página para ver si hay un nuevo capítulo 

esta historia es una de mis favoritas y no dejare de seguirla 

tu forma de escribir es muy hermosa y yo que planeo historias no seria capaz de narrarlas como tu lo haces

me despido y te mando un saludo

nos leemos 😀

PSD:mi nombre real no es linda, solo lo invente porque mis padres me dicen que en sitios web es peligroso dar el nombre real de las personas.

PSD2:este comentario no tiene en lo absoluto sarcasmo

 



Nombre: Linda (Anónimo) · Fecha: 10/06/15 01:34 · Capítulo: Resolviendo las cosas

hola otra vez

 yo me refería a que escribieras un fan fic de stucky y si lo hicieras serias mi heroina 

bueno adiós 

nos leemos

😀



Nombre: Linda (Anónimo) · Fecha: 09/06/15 02:16 · Capítulo: Resolviendo las cosas

Hola, ¿ me recuerdas?

por favor checa tus reviews y lee este

tu fic me encanta amo el stony pero te daré una sugerencia:

recientemente me encontré con un stucky... Y ... No se...

Tal vez....por favor considera escribir un stucky ya que es mi segunda pareja favorita, después está el thorki y por ultimo el hulkeye.

Ah y también te sugiero que escribas un leemon de cada pareja y una de stony al final.

Por favor escribe un stucky(puchero)

y bien me despido 

hasta el proximo capitulo😀💋🙎



Nombre: saporo (Anónimo) · Fecha: 03/06/15 06:08 · Capítulo: Solo tres preguntas.

Jajaja tony no debio involucrar a clint en la pelea, ahora habra guerra!! Esto es, esparta!!!!!



Nombre: Linda (Anónimo) · Fecha: 30/05/15 14:31 · Capítulo: Resolviendo las cosas

¿Cuándo actualizaras?

porque leer este fan fic es la única razón de mi vida 😭

Y la historia va muy bien me gusta mucho

y por favor....

!!!ACTUALIZA PRONTO!!!!



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 26/05/15 01:39 · Capítulo: Me Transmites Paz

¡Hola!

Quiero darte algunos consejos al escribir,recuerda no te critico pues ni yo soy perfecta.

  •  Evita poner "En el baño...",se ve feo y rompe el orden pero en mi caso se puede usar signos (no demasiados) " —@—@—" y tu crearas propio tu patrón.Luego iras explicando lentamente la situación,donde están,de que hablan,que hacen,que dicen,etc.
  • El titulo estaría mejor en ingles pero suena raro,entonces varíe las palabras: "Transmisor de paz=Transmitter peace","You are my peace=Tú eres mi paz"

 

 



Nombre: Kira Takishima (Anónimo) · Fecha: 25/05/15 02:33 · Capítulo: Resolviendo las cosas

OMGOMGOMG! S-se que no estuve al pendiente de este fanfic desde el principio pero ... ESTARE HASTA SU FIN(y espero que no sea pronto).

Te felicito y de doy todos mis repetos *clap**clap**clap**clap* ... Gracias ... enserio ... Gracias por hacer esta maravilaa de Fanfic! 

-Animos y felicitaciones para que subas pronto el siguiente cap. :'D



Nombre: Linda (Anónimo) · Fecha: 12/05/15 11:39 · Capítulo: Resolviendo las cosas

me gusto muchísimo y gracias por no hacer el triángulo amoroso, aunque pobre de prieto pero lo supero y eso me alegra.

porfavor sube otro capítulo pronto que tu historia me gusta muchísimo 



Nombre: Damocles (Logado) · Fecha: 11/05/15 22:58 · Capítulo: Resolviendo las cosas

Me haces llorar , Loki.. cosita ;A;

Amo este fic xD



Nombre: DreamFelicis (Anónimo) · Fecha: 10/05/15 17:27 · Capítulo: Resolviendo las cosas

Holaaa! Nena un placer!.. me encontrado cn esto y me lo he leido ufff en un momentico..

Quisiera felicitarte.. si si soy una desconocida que lee desde su telefono xD.. pero la historia esta super y me encanta tu manera de escrir, soy un tanto exigente con eso, ya que se me vuelve tedioso por muy buen argumento tenga la historia.. y sii me has atrapado..

Tegresando.. wuoooo esperare con ansias la conti.. amooo el thorki y ne emociona que tengan un poco mas de protagonismo.. xD claroo claro stony tambien esta ree-buenooo! Jaha 

T.T no me hagas sufrir mucho.. pondre esta en mis favoritos y estare pendiente que actualises! 

Besos! y muchas por escribir y compartir! Me has matado el aburrimiento!



Nombre: Zolei (Logado) · Fecha: 09/05/15 23:54 · Capítulo: Resolviendo las cosas

Oh si!! Vivi el Thorki y el Stony :3 me fascino tu cap, awww mi vida.. Quicksilver se siente atraido por Tony bebe... lastima que es de Steve jajaja TTwTT espero actualices pronto :D es muy bello tu fic



Nombre: marshalperroyaoista (Logado) · Fecha: 06/05/15 17:39 · Capítulo: explosiones

-0- ya veo esto se va a poner cachondo y aparte olis e vuelo aorry e tenido problemitas pero aun asi me quedo aqui y si me e leido todo desde mi ultimo coment asi que tranquis estoy al pendiente y te digo que santa madre de calcuta esto tiene el drama y el centimiento al tope y me hace quere verlo pero a ya asi que espero nos leamos pronto y aparte esa ideita me guta y mucho pero quere thorki esta patita kawai bueno eso es todo nos vemos ahora si X3 cuidate bye (@3@)///



Nombre: Anónima (Anónimo) · Fecha: 04/05/15 21:40 · Capítulo: explosiones

No, mejor deja el stony porque me gusta mucho  plis =),

o que steve tenga celos y trate de recuperar a tony saliendo victorioso 

 



Nombre: teo (Anónimo) · Fecha: 03/05/15 19:38 · Capítulo: explosiones

ni se te ocurra hacer un triangulo amoroso, ya suficientes problemas hay como para que agregues eso.



Nombre: Sandra M. (Anónimo) · Fecha: 02/05/15 18:00 · Capítulo: explosiones

me encanto y si me gustaría un triángulo amoroso para que le de mas drama e interés ala historia m

 

ientras sigan quedando de pareja Steve x Tony. espero tu prox. Cap.



Nombre: daniela4starkn (Anónimo) · Fecha: 01/05/15 22:44 · Capítulo: explosiones
OMG! Me encantó!
Lemon, lemon, lemon...Porfavor? xD. Siempre (desde q mire a quiksilver) me entró la duda de como sería el sexo con el...LO S…, LO S…, soy muy pervertida lo siento. Pero Encerio me gustaria que Prieto tuviera oportunidad con Tony y nose, qe en algún momento tengan su momento de intimidad. Casi no me gustan los triángulos amorosos pero Creeme que este funciona de maravilla. Mis más grandes felicitaciones y espero y sigas con la misma fuerza escribiendo. Nos leemos pronto.
Besos.


Nombre: Stonyforever (Anónimo) · Fecha: 01/05/15 02:09 · Capítulo: explosiones

Siiiiii, Me parece genial la idea del triángulo amoroso, en serio concidera hacerlo, plisssss

Saludos desde Colombia 



Nombre: Zolei (Logado) · Fecha: 01/05/15 00:24 · Capítulo: explosiones

Nooooo amo el stony y no quiero que Steve sufra y mucho menos Tony u.u por fis no hagas perversiones en su bella relacion jajajajaja xD



Nombre: Ciel UN (Anónimo) · Fecha: 30/04/15 21:48 · Capítulo: explosiones
  • Me gusta mucho tu fic, este capitulo estuvo muy bueno, en cuanto al triangulo amoroso preferiria que no lo hicieras completamente sino insinuaciones, aunque siendo sincera a mi m gustaria mas q hubiera alguien interesado en Steve y tony se pusiera celoso, seria muy divertido :)

     



Nombre: Zolei (Logado) · Fecha: 09/04/15 21:32 · Capítulo: Nuevos amigos y viejos enemigos

Mpreg.!!!! Definitivamente.!!! Pufff me dejaste mas que en suspenso !! Ash... jajajajaja espero puedas actualizar pronto.

saludos



Respuesta del autor:

siento haberme ausentado tanto xD 

y tambien siento haverte dejado en suspenso (? lo que callamos las fujoshis jajaj xD

la verdd es que la cosa esta dificil, con eso de escribir, tratare de actualizar lo mas pronto que pueda, muchas gracias por seguirme, y por dejarme tu opinion, Nos leemos (*-*)7



Nombre: Anne102 (Logado) · Fecha: 08/04/15 21:44 · Capítulo: Nuevos amigos y viejos enemigos

Yo lei o vi en algun lugar que la relacion de los hermanos Maximoff es medio incestuosa,pero yo no tengo nada malo que opinar.

Me gusto el capitulo,buen trabajo!



Respuesta del autor:

yo tambien eh oido par ahi que esos dos se tienen mucho amor >_<

y tambien que podrian ser hijos de wolverine y no de Magneto :0

los agregue por el estreno de la nueva pelicula "Avengers Age Of Ultron" y es que Aaron Taylor -jhonson hace un Sexy Quicksilver *-*

me hace muy feliz que el capitulo te aya agradado, nos leemos pronto! (*-*)7



Nombre: daniela4stark (Logado) · Fecha: 08/04/15 21:43 · Capítulo: Nuevos amigos y viejos enemigos
Si te funcionó eso de dejar suspenso...Ahora me dejaste con más ganas de leer este fic!!
Me encanta que Steve esté celoso, siempre me ha encantado verlo de forma sobreprotectora con Tony y casi nadie lo pone así en los fics! Además que amo que escriban a un Tony vergonzoso y vulnerable. Así que gracias por cumplir mi sueño TvT
Me encantaría que hubiera un triángulo amoroso entre Quicksilver, Tony y Steve Pero eso ya queda a tu criterio :D .
Besos y nos leemos pronto.

Respuesta del autor:

aaawwww muchas gracias! yo tambien amo ver un Steve celoso :3 y entre mas vulnerable y vergonsozo el Uke, mas tierno se vuelve :O me has dado una gran idea con lo del triangulo amoroso! bien pensado my friend >u>

estoy 90% segura de que agregare a Quicksilver a la ecuacion :0

por todo lo demas, creo que tengo que agregar mas Hulkeye por algun lado, son como la pareja que menos participacion tiene xDgracias por tu review, nos leemos! (+-+)7



Enviar un Comentario