Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Me Transmites Paz

Nombre: Anónimo · Fecha: 24/01/18 05:29 · Capítulo: 5 Años despues

Oh esta maravillosa ya esperó los siguientes capítulos 

También espero el spideypool, hullkeye, y por supuesto el amor y pasión del stony y el torki

espero haya mas apariciones de cherik!

Habra  wolvesilver? seria genial



Nombre: Yuu · Fecha: 19/12/17 17:33 · Capítulo: 5 Años despues

Pobres Tony y Steve estan muy frustrados (pero yo se que la autora sera caritativa con ellos y con nosotros *-*) jajajajajaj 

 

Gracias por subirlo!!!

ya quiero ver los siguientes cap's.



Nombre: Yuu · Fecha: 04/12/17 15:26 · Capítulo: Steve

Ahiiiiiiii tan bonito *_* me hizo reir la parte de la batalla  campal en la que Loki parrticipo; ya estoy esperando el siguiente cap. 

 

Gracias por subirlo :)



Respuesta del autor:

gracias por tu constancia en la historia :3 

ma alienta mucho a seguir escribiendo y mejorando mi redaccion para complacerlas, si tenes alguna sujerencia de una pareja que te gustaria ecnontrar en este fic, no dudes en mencionarmelo ñ.ñ

besosss <3



Nombre: Yuu · Fecha: 28/11/17 19:16 · Capítulo: Tony

Yo estoy igual que Tony y Steve ( mas Como Tony  >_< que como Steve) los nervios me carcomen.

 

Gracias por subir el fic :)



Respuesta del autor:

Gracias a vos por leerlo! la verdad es que si yo fuera a tener un hijo estaria igual (mas asustada obvio) pero intento hacer sus reacciones lo mas naturales posibles.

Te mando un enorme beso <3



Nombre: guerre kat · Fecha: 28/11/17 03:02 · Capítulo: Tony

si me encanta espero el proximo con asias 

me gusta mucho tu historia ya quiero leer que hara tony cuando conosca a pet



Respuesta del autor:

Me alegra tanto que esperes el siguiente con ansias! eso me dice que voy por buen camino :3

y me alegra que haya gente a la que le guste lo que hago, me hacen sentir muy feliz ñ.ñ 

nos leemos beshoo <3



Nombre: Yuu · Fecha: 27/11/17 17:58 · Capítulo: Su nombre es Peter

Oh por Dios!!!

Ya estoy esperando el siguiente capitulo.

 

Jajajaj ya quiero ver como empieza la parte superfamily de esta gran historia.

 

Gracias por subirlo :)

 

 



Respuesta del autor:

gracias a ti por dejarme tu opinion!! que bueno que te guste!

comentarios así me alegran el dia :3

el próximo capitulo estara listo en unas horas ñ.ñ



Nombre: LIAJ · Fecha: 27/11/17 03:00 · Capítulo: Su nombre es Peter

¡Hola! 

Nueva lectora, reportándose.

Tu historia es interesante, y espero el nuevo capítulo. Animo con las actualizaciones.



Respuesta del autor:

hola! muchisimas gracias por unirte! me alegra que te haya gustado :3

beso enorme <3



Nombre: Aeli · Fecha: 18/11/17 02:14 · Capítulo: Me Transmites Paz

Hermoso! Me encanta tu historia, ¿en serio es tu primer fanfic? Yo demoraria años en tener esa habilidad... de todos modos, espero que sigas escribiendo. 



Respuesta del autor:

si, es el primero, aunque eh recibido muchisima ayuda y sus review me animan mucho!

gracias por leer! si tienes algun consejo lo recibire con mucho gusto <3



Nombre: Sakura · Fecha: 28/04/16 03:21 · Capítulo: Resolviendo las cosas

continua por favor es una gran historia y espero leer más capitulos, me emociono todo y ya quiero ver cómo tendrán a peter 

sigue así 



Respuesta del autor:

aunque creo que es un poco tarde, aca estoy <3



Nombre: Linda · Fecha: 21/07/15 04:19 · Capítulo: Resolviendo las cosas

Sabes hace tiempo que quiero comentar esto 

cuando describiste a Steve (el de natasha) me parece que fue como describiste a Jhony de "los cuatro fantásticos"(antorcha humana)

pues si, el mismo actor interpreta a los dos

bueno, saludos y actualiza pronto😀

 



Respuesta del autor:

si, esa era la idea! me alegra que te hayas dado cuenta!! ñ.ñ



Nombre: Linda · Fecha: 13/07/15 18:42 · Capítulo: Resolviendo las cosas

Hola Tina K. Si no te gusta que te escriba así pues dímelo.

solo quería decirte que estas algo aucente.

si fue por algo que comente pues no lo haré de nuevo.

ok por favor como siempre ve tus reviews pues me gustaría que me respondieras este comentario

ya que es época de vacaciones creo que tendrás mucho tiempo para escribir y subir capitulos.

por favor sube uno 

que todos los días abro esta página para ver si hay un nuevo capítulo 

esta historia es una de mis favoritas y no dejare de seguirla 

tu forma de escribir es muy hermosa y yo que planeo historias no seria capaz de narrarlas como tu lo haces

me despido y te mando un saludo

nos leemos 😀

PSD:mi nombre real no es linda, solo lo invente porque mis padres me dicen que en sitios web es peligroso dar el nombre real de las personas.

PSD2:este comentario no tiene en lo absoluto sarcasmo

 



Respuesta del autor:

Hola, no me molesta para nada, si no contesté es que estaba ausente y pido mil disculpas! gracias por seguir el fic y dejarme tu aponion <3

 



Nombre: Linda · Fecha: 10/06/15 01:34 · Capítulo: Resolviendo las cosas

hola otra vez

 yo me refería a que escribieras un fan fic de stucky y si lo hicieras serias mi heroina 

bueno adiós 

nos leemos

😀



Nombre: Linda · Fecha: 09/06/15 02:16 · Capítulo: Resolviendo las cosas

Hola, ¿ me recuerdas?

por favor checa tus reviews y lee este

tu fic me encanta amo el stony pero te daré una sugerencia:

recientemente me encontré con un stucky... Y ... No se...

Tal vez....por favor considera escribir un stucky ya que es mi segunda pareja favorita, después está el thorki y por ultimo el hulkeye.

Ah y también te sugiero que escribas un leemon de cada pareja y una de stony al final.

Por favor escribe un stucky(puchero)

y bien me despido 

hasta el proximo capitulo😀💋🙎



Nombre: saporo · Fecha: 03/06/15 06:08 · Capítulo: Solo tres preguntas.

Jajaja tony no debio involucrar a clint en la pelea, ahora habra guerra!! Esto es, esparta!!!!!



Nombre: Linda · Fecha: 30/05/15 14:31 · Capítulo: Resolviendo las cosas

¿Cuándo actualizaras?

porque leer este fan fic es la única razón de mi vida 😭

Y la historia va muy bien me gusta mucho

y por favor....

!!!ACTUALIZA PRONTO!!!!



Nombre: Anónimo · Fecha: 26/05/15 01:39 · Capítulo: Me Transmites Paz

¡Hola!

Quiero darte algunos consejos al escribir,recuerda no te critico pues ni yo soy perfecta.

  •  Evita poner "En el baño...",se ve feo y rompe el orden pero en mi caso se puede usar signos (no demasiados) " —@—@—" y tu crearas propio tu patrón.Luego iras explicando lentamente la situación,donde están,de que hablan,que hacen,que dicen,etc.
  • El titulo estaría mejor en ingles pero suena raro,entonces varíe las palabras: "Transmisor de paz=Transmitter peace","You are my peace=Tú eres mi paz"

 

 



Nombre: Kira Takishima · Fecha: 25/05/15 02:33 · Capítulo: Resolviendo las cosas

OMGOMGOMG! S-se que no estuve al pendiente de este fanfic desde el principio pero ... ESTARE HASTA SU FIN(y espero que no sea pronto).

Te felicito y de doy todos mis repetos *clap**clap**clap**clap* ... Gracias ... enserio ... Gracias por hacer esta maravilaa de Fanfic! 

-Animos y felicitaciones para que subas pronto el siguiente cap. :'D



Nombre: Linda · Fecha: 12/05/15 11:39 · Capítulo: Resolviendo las cosas

me gusto muchísimo y gracias por no hacer el triángulo amoroso, aunque pobre de prieto pero lo supero y eso me alegra.

porfavor sube otro capítulo pronto que tu historia me gusta muchísimo 



Nombre: Damocles · Fecha: 11/05/15 22:58 · Capítulo: Resolviendo las cosas

Me haces llorar , Loki.. cosita ;A;

Amo este fic xD



Nombre: DreamFelicis · Fecha: 10/05/15 17:27 · Capítulo: Resolviendo las cosas

Holaaa! Nena un placer!.. me encontrado cn esto y me lo he leido ufff en un momentico..

Quisiera felicitarte.. si si soy una desconocida que lee desde su telefono xD.. pero la historia esta super y me encanta tu manera de escrir, soy un tanto exigente con eso, ya que se me vuelve tedioso por muy buen argumento tenga la historia.. y sii me has atrapado..

Tegresando.. wuoooo esperare con ansias la conti.. amooo el thorki y ne emociona que tengan un poco mas de protagonismo.. xD claroo claro stony tambien esta ree-buenooo! Jaha 

T.T no me hagas sufrir mucho.. pondre esta en mis favoritos y estare pendiente que actualises! 

Besos! y muchas por escribir y compartir! Me has matado el aburrimiento!



Loading...
Enviar un Comentario