Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Mirai · Fecha: 14/08/19 20:59 · Capítulo: Capítulo 6

Oye soy nueva en tu historia y me encantó síguela!!!



Nombre: Hibary · Fecha: 14/08/19 16:50 · Capítulo: Capítulo 6

Muchas gracias por actualizar!!!!! 

Estoy tan feliz de que hayas actualizado, estoy triste porque si fue algo corto, sin embargo, igual agradezco tu tiempo y dedicación, sé que escribir no es nada fácil!!!

Por otro lado, es triste que no haya tantos reviews si es tan buena historia, pero bueno, a mi me encanta y planeo seguirla hasta verla terminada <3!

No te culpo por no poner el lemón, me ha encantado que Naruto haya llevado a Sasuke a conocer a sus padres, es un punto que no siempre se considera, no es que la aprobación de los padres ponga problema, sino que, es interesante, yo tengo una relación a distancia y la verdad cuando nos conocimos en persona, directamente yo lo presente a mis padres, por eso es que considero un detalle super bonito que se tome el tiempo de demostrar que va enserio a enamorarlo de verdad!!!

Nuevamente gracias por tu tiempo, quedo en espera del siguiente capítulo. Mis mejores vibras y un abrazo a la distancia bella <3!.

 

Pd. disculpame no me gusta el kurasasu uwu!!!!!!



Nombre: M · Fecha: 14/08/19 05:02 · Capítulo: Capítulo 6

Wuuoool Se nota que Naruto va en serio para llevarlo con sus padres.

 

Hagamos la vida de Hinata una mísera broma.



Nombre: Anónimo · Fecha: 14/08/19 01:35 · Capítulo: Capítulo 6

??



Nombre: Yol · Fecha: 14/08/19 00:21 · Capítulo: Capítulo 6

Jajaja lo dejaron ganoso. Pobre Sasuke... Naruto eso nonse hace.

 

Gracias por actualizar ojala el próximo capítulo sea pronto



Nombre: Hibary · Fecha: 07/07/19 14:13 · Capítulo: Capítulo 5

Espero la continuación, no lo abandones uwu)/!!



Nombre: deisuki · Fecha: 14/06/19 05:02 · Capítulo: Capitulo 1

Escucha , me encanto la historia  y claro  esta  que no soy de  las  que  deja  Review ,al  menos que  lo  valga y el tuyo  lo vale .

 

me gusto  todo asi que espero ver proximo capitulo .y me gusta tu manera de escribir y relatar  la historia  asi que se tu misma y un consejo . 

 

Mientras alla aunque sea un solo lector  eso lo vale mucho para seguir  adelante 

 

te deseo suerte y estare esperando adios.



Nombre: deisuki · Fecha: 13/06/19 22:04 · Capítulo: Capítulo 5
Escucha, me encanto la historia y no soy de las que deja Review .Al menos que la historia lo valga y créeme el tuyo lo vale y mucho.

Me gusta la trama, no es mediocre como muchos otros fanfic de la categoría de Naruto una serie .cuyos personajes respeto muchos asea (Naruto y Sasuke .eh incluso al mismo itachi) ¡Ojo! (solo me gusta el "narusasu" y muy pocas veces el "sasunaru" a demás yo ni siquiera terminaba de leer los fanfic que me parecían tremendamente malos. es más, nunca llegaba mas allá del primer capítulo.

Me gusto tu manera de escribir y tal y como dijiste aunque a veces cometas errores eso está bien , porque durante todo el trayecto de la lectura ,note todo lo que los personajes trasmitían -La tensión en el momento, la lujuria pecaminosa que los rodeaba ,el completo desliz de cada uno de los sentimientos al flote y mucho mas- así que no te desanimes y solo se tu misma ,y me gusta como relatas los encuentros lujuriosos de ese par así que por el amor a esta pareja y a el Fic. Eh incluso a ti como su creadora. Te pido que continúes y espero que puedas subir el próximo capitulo lo antes posible por favor. Estaré merodeando por la categoría de naruto cada vez que pueda para estar al pendiente del Fic. Y te dejare mi opinión cada vez que lo necesites para darte ánimos así que suerte y espero continuación.......

Con mis mas sincera admiración una Lectora.


Nombre: Midnaichi · Fecha: 26/05/19 05:38 · Capítulo: Capítulo 5

Me gusto mucho el capitulo <3

Muy bueno e interesante XD

Y ahora... A esperar otro milenio para la actualizacion XD



Nombre: maria · Fecha: 24/05/19 15:55 · Capítulo: Capitulo 1

esta bueno pero me gustaria que naruto se pusiero celoso por itachi



Nombre: Hibary · Fecha: 24/05/19 07:13 · Capítulo: Capítulo 5

Dios mío, ver tu actualización me hizo inmensamente feliz y como no, si trajiste contigo un excelente capítulo que nos da a entender que Naruto está cayendo en las redes del amor.

Sasuke por otro lado, a pesar de que si, es algo nuevo y su sexy jefe está más bueno que el pan obvio quiere todo con él jaja, pero también, poco a poco irá dándose cuenta que también desarrolla el mismo deseo, no solo sexual sino de convivencia por el rubio.

Muchas, muchas gracias de nuevo por tomarte el tiempo de actualizar tu historia, yo quedo enganchada siempre con cada capítulo! Espero estés bien!

P.D. EL LEMON FUE GENIAL!! SENCILLO, PERO INTENSO!



Nombre: BrokenD · Fecha: 24/05/19 06:28 · Capítulo: Capítulo 5

Continúa, please <3



Nombre: M · Fecha: 24/05/19 00:48 · Capítulo: Capítulo 5

Fue bueno nos diste un candente capítulo aún sino llegaron al final.

Espero y Sasuke le enseñé a esa vaca lechera que no es un dejado.



Nombre: naruf · Fecha: 28/04/19 06:17 · Capítulo: Capítulo 4

me encanta la historia pero tardas muchooo TnT ojala la sigas actualizando mas seguido me encanta naru en su papel de dominante y aun sasuke mas q dispuesto y la tension que ambos tienes ufff sera explosiva jijiji



Nombre: Hibary · Fecha: 21/04/19 22:50 · Capítulo: Capítulo 4

Dios mío!! Que buen fic, lo comencé a leer a partir de que actualizaste el 4 capítulo y he quedado enganchada, desde que leí el título comprendí que prometía demasiado y así es, me encanta! Gracias por continuar y no abandonar el fic,.

 

Ten bonitas vacaciones :3



Nombre: SotenSama · Fecha: 15/04/19 22:22 · Capítulo: Capítulo 4
Actualiza pronto me Encanta tu historia


Nombre: Hikari XD · Fecha: 14/04/19 08:26 · Capítulo: Capítulo 4

OMG!! Este capitulo ha sido súper caliente!! X3

Creo que se puede incendiar toda una habitación con la calentura de esos dos 7w7

Me encantó! Dios! Ya hasta había olvidado este fic!! XDD

Espero con ansias el próximo cap!



Nombre: M · Fecha: 14/04/19 02:34 · Capítulo: Capítulo 4

Wuaaaa eso intenso!!! Y me encantó espero más en el próximo.

 



Nombre: Julia · Fecha: 14/04/19 02:29 · Capítulo: Capítulo 4

oh por dios! ya daba por perdida esta historia. Qué bueno que la has retomado, excelente trabajo. Muchas gracias!!!



Nombre: KaiEmi · Fecha: 17/10/18 08:08 · Capítulo: Capítulo 3

Uff estos dos si que se mandan mensajes subliminales a modo de lujuria xddd ojalá y el otro capitulo ya podamos tener lemon, perro según veo te demoras bastante en actualizar, eso quiere decir que esperare un año para otro cap?? ;-; no seas malita y síguenos deleitando con la maravillosa forma de escribir tuya ploxxxx



Respuesta del autor:

Holaaaa KaiEmi!!

kukukuku verdad que si??? esa es la esperanza de todas la verdad.

sera que podre complacerlas con un lemon- cara pensativa- 

Con lo otro, LO SEEEEEEEEEE!!!!! es que, es que. bueno ya saben mis escusas y poss ;3; yo tambien sufro. 

me alegra que te guste mi forma de escribir deveras !!! 

Espero que te guste la conty ...



Loading...
Enviar un Comentario