Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Jake

Nombre: YukoTy · Fecha: 10/09/15 16:22 · Capítulo: Epílogo

Holaa, me he leído este fic prácticamente de seguido, no podía parar de leer x3 me ha encantado todo, hacia mucho que no leía algo de fantasía y me encantaa.

Dhak es genial, me encanta el cambio que da desde que descubre quien es y el pasado que tiene en común con Jake, y todo lo de los demios está súper guaay. Te juro que lloré un poco cuando Jake murió, es súper triste y toda la vida de Dhak pensando en él ;_; menos mal que luego vuelven a encontrarse >.< estoy deseando leerme la segunda temporada y ponerme al día de lo que llevas :) te dejaré un comentario cuando lo consiga!

Me ha gustado mucho <3 besoos



Respuesta del autor:

*0* pues muchas gracias por leer :D tmb me gustan mucho tus historias :3 y me alegra q hayas disfrutado esta. 

La segunda historia ya esta en proceso :3 se llama " kcreepter" aunque va recién unos 5 capítulos. Es básicamente sobre las vidas actuales de jake y dhaker, espero q tmb sea de tu agrado :D. 

Bueno, sin mas q decir gracias por leer y comentar :3 espero recibir alguna actualización de tus historias pronto. 



Nombre: Nickyu · Fecha: 21/08/15 09:04 · Capítulo: Epílogo

¡Hola! n.n

No tienes idea de la intriga que me dejo el capítulo final. Mi corazón se partió en mil pedazoscon la muerte de Jake. TTwTT

La carta de Dhak se me hizo tan triste. Y es que yo entiendo ese sentimiento, describir algo, una pérdida es taaan triste. :’C

El prólogo, ha sido encantador por otro lado. :’’D

Todos se encontraron, me pareció tan genial <3 e incluso que Jake fuese el primero en reconocer a Dhak. <3 <3

Ha valido la pena leerlo, tienes mi favorito. :D

Espero leer tu otra historia, cuando llegue al capítulo actual te dejaré un review. :D

Au Revoir ;)



Respuesta del autor:

Muchisimas gracias por leer esta historia hasta el final quizá incluso hoy empiece la nueva :3 y si esa parte de la muerte me dolió al escribirla TT.TT 

Espero ver tus reviews en otra historia *0* por q la q viene sera mucho mas loca pero explicara varias cosas.

Una vez mas gracias por leer x33 



Nombre: lb98 · Fecha: 19/08/15 18:20 · Capítulo: Epílogo

Por favor haz una secuela, quiero oir algo más de estos dos jajaja .

Uffffff, menos mal que no cogi el lanzallamas en el anterior capítulo jajaja, magnífico final, muchas gracias por compartir la historia, espero volver a leerte ;)



Respuesta del autor:

jejeje gracias por no matarme TTuTT, me alegra q te haya gustado y estate con atención por q probablemente suba una secuela con Kcreep y Club. Donde se expliaan muchas cosas y demas. Más allá de eso solo me queda decir mil gracias por seguir esta historia hasta él final :DD no hubiera podido hacerlo sin el apoyo de los lectores X3



Nombre: lb98 · Fecha: 19/08/15 18:01 · Capítulo: Al buen revolucionario solo lo mueve el amor/ Querido Jakey

¡¡¡¡¡¡COMO ME HACES ESTOOOOOOO!!!!!

No me puedo creer que hayas matado a mi querido Jake T-T, lloro.

La batalla ha estado genial, ay, me has dejado de piedra con estos capítulos, yo que pensaba que lo lograrían los dos, esperemos que en su próxima vida Karrenselter no exista. 

Gracias por los capítulos y esperando el prólogo, lloro, esta a punto de acabarse una gran historia que me ha dado buenos momentos de distracción, muchas gracias ;)



Respuesta del autor:

Muehehe no te preocupes en el prologo estara el final :3 y quiza planee hacer una secuela siempre y cuando quieran. :33



Nombre: Nickyu · Fecha: 17/08/15 23:59 · Capítulo: Podrás arder en llamas sin quemar

¡Hola! n.n

Ya he pasado a dejarte otro review. ;)

Bueno, antes que nada… es genial que hayas aclarado el por qué el grupo se ha tomado con clama la relación de Jake y Dhak.  Y yo que pensaba que Amelia era fujoshi. xDD

Sobre el tema de la guerra… vaya… suena un poco duro. Va a ser muy cansado para el equipo, con los preparativos, las armas y todo eso. D:

No me imagine que ibas a poner lemon, pero ha sido muy tierno. Jake y Dhak no lo sé… son el uno para el otro. Y ese Dhak siempre me mata, es un pervert sin remedio. xD   

Al fin ambos pudieron participar… x///D   :3 Considerando que su primera vez no fue muy mágica que digamos xD pero no estuvo lejos de ser muy buena tampoco; de hecho estaba entre lo sexy y… y ya. e///é xD

¿De veras que la historia se va a acabar? Q_Q sí, ya sé que nada es eterno. xD espero le des un gran final, que después de todo se la merece. :’D

Y sobre lo del capítulo final y el prologo; te recomiendo que los hagas separado. Así puedes concentrarte en acabar todos los temas pendientes. Y en el prologo puedes dedicarlo a como están viviendo, después de la caída del villano. :3

Solo es una recomendación :) después de todo, la autora eres tú, confió en que harás un final genial de esta historia. :’3

Espero ver pronto el siguiente capítulo. :D

Au Revoir ;) 



Respuesta del autor:

Muchísimas gracias por tu review lo cierto es q me da penita acabarlo >< jake y dhak son mis amores y el final esta planeado hace rato, debido a q esta historia forma parte de toda una saga a parte pero...eso es otro tema :9

Me alegra q hayas disfrutado el lemon x3 y quizá en uno o dos cap todo finalice pero les tengo una sorpresaaaa en el prólogo. 

Una vez mas gracias por leer y prometo traer los prox cap en cuanto pueda. :33 

Pd: tomaré en cuenta tu recomendación de hacer el prólogo a parte así disfrutaran más lo q venga. 



Nombre: shiaki · Fecha: 17/08/15 23:59 · Capítulo: Guadañas y espadas

no habia tenido tiempo para leer.este jake es tan arisco



Respuesta del autor:

Jeje la verdad q si pero ya estará mejor :3 gracias por leer



Nombre: lb98 · Fecha: 17/08/15 23:25 · Capítulo: Podrás arder en llamas sin quemar

Ay dios, me pone triste que vaya llegando el final, pero al mismo tiempo tengo muchas ganas de que llegue. 

Dios, que capítulo más perver, pero está bien hacerlos disfrutar antes de la batalla , espero que no les pase nada ;)

Gracias por el capítulo y esperando el próximo ;)



Respuesta del autor:

Muehehe hay q disfrutar la calma antes de la tormenta, puede q quede uno o dos cap incluido el prólogo , una parte de mi tmb esta algo triste pero bueno el final es el final

Gracias por leer *0*



Nombre: Nickyu · Fecha: 17/08/15 05:49 · Capítulo: Ása alakiw ñiut, Darren

         Mis disculpas por no hacerte llehar mi review del anterior capítulo, justo cuando lo estaba escribiendo… el demonio de mi hermano apago el wi-fi. Q_Q

Por eso paso a dejarte este… n.ñ

Vaya… no creí que Les iba a salir otra vez, de verdad que su personaje me gusta mucho… dulce, comprensivo… >//< deveras que es un personaje bastante agradable. Y es demasiado bueno que Jake haya recordado su vida pasada. 

Ah sobre Darren… oh pobre Darren u..u cegado por la venganza, su final no fue tan bueno… pero Jake, lo perdono eso es lo bueno. n.n  No soy religiosa xD pero creo que es importante perdonar para seguir adelante. Jake ha dado un gran paso, y me alegra como se ha tomado Amlia la noticia, esa chica siempre me cayo muy bien. ;D

 Espero subas el siguiente cap pronto. n.ñ

Au revoir ;) 



Respuesta del autor:

Leo tu review mientras estoy a punto de subir el proximo cap muehehehe, muchisimas gracias por comentar TTuTT, la verdad es que cada personaje tiene lo suyo y es cierto que perdonar da un gran paso. Honestamente el avencé que ha hecho Jake internamente es muy grande y me ha encantado. Me alegra q disfrutes esta historia :DDD  espero ver otro review tuyo muy pronto



Nombre: lb98 · Fecha: 14/08/15 08:36 · Capítulo: Ása alakiw ñiut, Darren

Ha estado muy interesante con la pelea.

Toma ya, Darren se lo merecía, esperemos que con sus canticos ya no vuelva a ser malo, y ya sabemos que han cambiado un poco la historia jujuju.

Gracias por el capítulo y espero leer el próximo pronto ;)



Respuesta del autor:

Jeje gracias por leer, sin duda Darren tuvo una lección q no olvidará fácilmente esperemos q si reencarna se calme un poco xD



Nombre: lb98 · Fecha: 08/08/15 08:56 · Capítulo: Pesadillas y alucinaciones

Genial, ya empieza la acción y va acercandose el desenlace de la historia, ya quiero el próximo para saber como controlarán los poderes, y ver que hace Darren, que siempre está molestando.

Gracias por el capítulo



Respuesta del autor:

Gracias a ti por leer , espero q sigas disfrutando la historia hasta el final :D



Nombre: Nickyu · Fecha: 04/08/15 23:47 · Capítulo: Posesión

 

¡Noooo! ¡Dhaker yo te amo! –Jake la mata- xD
Ya bueno ya u3u

También te amo a ti, Jake. -la matan ente los dos- 

Maldito Karrenselter  e.e de verás que me dan ganas de matar a ese tipo, y no me hacen falta poderes. xD
Bueno en este capítulo sí que se fregó la cosa D: ¿Y cómo va a hacer Dhaker para defenderse sin lastimar a Jake? –se muere-

Espero el próximo capítulo. u3u  Y por fa, no les hagas daño que yo los amo. xDD

Au  Revoir ;) 



Respuesta del autor:

Morí con tu comentario x3 jeje, no temas este no es el fin aún muahahaha  pronto sabrás q pasara y me hace muy feliz q ames a los personajes TTuTT. Gracias por leer :3



Nombre: lb98 · Fecha: 31/07/15 14:42 · Capítulo: Sombras Malignas

Perfecto, me encanta tu historia, aunque tardas mucho en actualiza, pero aun así es una buena historia y ya van entrando en la acción, sigue así, da igual que sea como las demás historias ya que la gente la lee para pasar un buen rato como yo ;)



Respuesta del autor:

Aww gracias por comentar,  lamento tardar tanto en actualizar y me hace feliz  q disfrutes la historia :33 



Nombre: Nickyu · Fecha: 31/07/15 04:33 · Capítulo: Sombras Malignas
Ohhhh, genial n.n
He seguido la historia desde hace algunos días, nada más no tenia una oportunidad para dejar un review.
Por cierto, tu historia no es loca; es sumamente interesante, y sobre Jake al inicio... yo no lo odie, de hecho me parecía tan tsundere y cada vez que se comportaba de su peculiar manera, no sé, se me hacía tan "Awwww"
Sigue la historia. Es de mis favoritas.
Au Revoir ;)

Respuesta del autor:

Gracias por leer :D es genial encontrar gente q ha llegado hasta aquí >u< hace feliz mi kokoro *o* y q tmb aprecie a Jake y su caracter tan tsundere pero adorable , prometo continuar esta historia :33 y espero la sigas y te guste hasta el final 



Nombre: shiaki · Fecha: 25/07/15 22:25 · Capítulo: Bienvenido a la resistencia

no entiendo que tengas tan poquitos comentarios.escribes bie y la historia es buena.



Respuesta del autor:

TTuTT gracias :3 me alegra q te guste,  soy feliz aun con pocos comentarios mientras disfruten la historia 



Nombre: lb98 · Fecha: 25/07/15 17:42 · Capítulo: Fred Nerzon

Que fuerteeeeeeee,*0*, yo creo que Dhaker se comportará igual para no hacer que sospechen o se pondrá a pelear con su madre, aunque esa segunda opción no creo que pase porque Dhaker es un amor jajajaja. Me has dejado de piedra, en serio. 

Gracias por compartir la historia, cada vez esta más interesante, ya quiero la continuación ajjaja, cuídate ;)



Respuesta del autor:

Jeje gracias por comentar *u* sii dhak es un amor y esta historia se pondra cada vez mas loca y aun no ha venido lo peor muahahaha 



Nombre: Anónimo · Fecha: 24/07/15 03:01 · Capítulo: Unidos

WOW!!! ME SUPER ENCANTA ESTA HISTORIA ,, ES RE LOCA ,, AHHA ESOS JAKE Y DHAKER SON RE TIERNOS <3 <3 ,, SIGUELA PLEASEE!!!! :3



Respuesta del autor:

X3 gracias por leer y si esta historia es una locura prometo seguirla y espero la sigas disfrutando hasta el final *0* 



Nombre: lb98 · Fecha: 18/07/15 00:58 · Capítulo: Unidos

Muy buena historia, me ha enganchado del todo desde el principio, me encantan las historias de fantasía y misterio, muchas gracias por compartirla.

Uffff, lo has dejado en la mejor parte jajaja, espero que actualices pronto.

La seguire hasta el final ;)



Respuesta del autor:

Muchísimas gracias por leer x3 espero q sigas disfrutando esta loca historia aun queda mucho por pasar y descubrir 



Nombre: pip · Fecha: 17/07/15 04:01 · Capítulo: Un extraño indeseable

al fin tuve tiempo para comenzar a leer tu historia



Respuesta del autor:

*o* gracias por leer espero la disfrutes  >< 



Nombre: Anónimo · Fecha: 14/07/15 06:49 · Capítulo: Fuera de mi vida/ Te amo...

O por Dios, que está es una de las mejores historias que haya tenido el placer de leer sin duda estos dos capítulos fueron los mejores que haya leído hasta ahora claro está, amé el cambio Dhak fue muy impresionante sólo quiero ver cuando esté se vuelva a mostrar entre los chicos porque no puedo esperar a ver las reacciones que éstos tienen al ver al nuevo y muy cambiado Dhak sobre todo por esos dientes filosos y posiblemente por la nueva personalidad que trae sería muy entretenido de leer y también me gustaría ver la ver la reacción de Darren cuando vea que él volvió, ahí se hace pelea de seguro o bueno quién sabe, espero paciente y emocionada el siguiente capítulo qué esperó llegué muy pronto porque sin duda seto se está volviendo muy interesante



Respuesta del autor:

Muchísimas gracias por leer x3 tienes mucha razón con respecto al cambio de dhak sin duda fue un giro de 360 grados y muy posiblemente los chicis queden en shock xd aunque igual eso se vera mucho en el próximo cap así como muchas otras cosas :3 muchísimas gracias por leer y por tu comentario *u* 



Nombre: Anónimo · Fecha: 12/07/15 07:39 · Capítulo: Fuera de mi vida/ Te amo...

alfin actualisaste!!!!...porfin se confesaron esos 2...estubo buenisimo

espero que no te tardes para la proxima

besos n.n



Respuesta del autor:

Gracias :3 me alegro q te haya gustado >< lamento tardar tanto muchas gracias por comentar *o* 



Loading...
Enviar un Comentario