Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: monse hyuga · Fecha: 29/06/16 19:43 · Capítulo: Aquí termina el relato…

hola!!! se que ha pasado tiempo desde que terminaste esta historia, y por ciertas razones no pude leer el final hasta ahora, aun asi, debo decir que es lo mejor que he leido... al principio no estaba muy segura, pues no me gustaba la idea de neji y gaara juntos, pero despues de empezar a leerlo me enamore completamente, no sabes todas las veces que me emocione al leerlo, cada risa, cada suspiro, incluso cada lagrima al terminarlo. Solo puedo darte las gracias por crear esta extraordinaria historia, que se ha convertido en mi favorita, tienes un gran talento pues has sido la unica escritora que ha logrado emocionarme de esta manera, tambien eres la primera a la que le dejo un review por que solo esta historia ha valido tanto la pena. Encerio muchisimas gracias por haberla creado, por haberme hecho sonreir y llorar, eres la mejor y muchas felicidades por haber creado esta hermosura, te admiro demasiado y que sigas escribiendo de esta manera, algun dia seras grande y podre decir que yo pude leer las primeras historias de esta gran escritora... encerio muchas felicidades y de nuevo gracias



Respuesta del autor:

Holi monse hyuga~

Disculpa la demora por la respuesta, la verdad no me había fijado y cuando vi el review casi me pongo a llorar, jajajjaja

Tus palabras me emocionaron tanto que lo releí como cinco veces, wow, podría ser lo mejor que me ha pasado en meses, me ha subido el ánimo y la autoestima XD.

La pareja Neji x Gaara tampoco era mucho de mi agrado, es más jamás en mi vida pensé esscribir acerca de ellos, pero me llegó una sugerencia y necesitaba protagonistas para una idea, este par concordaba con las caracteristicas que necesitaba y todo sucedió sin pensarlo mucho XD

Las emociones transmitidas en este proyecto reflejan las mias, creo que lo dije en alguna ocasión en alguna nota final, cuando quise hacerlos llorar, yo lloré el doble al escribirlo, cuando quise hacerlos reir, me reí sonoramente al corregirlo, cada suspiro fue una mueca de mi parte, sip, una mueca porque me parecían escenas cursis y me daban escalofríos, no soy muy buenas con eso jajajaja

No tienes que dar las gracias, esto es uno de mis pasatiempos, la que debe agradecer soy yo, porque te diste el tiempo de leer y terminarlo, más aun dejandome un review, de verdad muchas gracias. Me siento privilegiada al recibir un review tuyo jejeje, tus palabras en serio llegaron al fondo de mi alma, me encanta que esta historia se conbirtiera en tu favorita, pues también es la mía ^^ 

El día en que sea grande, eso suena tan bonito y tan duro de alncanzar, pero nada cuesta soñar jejeje y tus palabras solo me dan ese empujoncito para seguir, continuaré con otras historias, de eso estoy segura, pues mi imaignación vuela y necesito desahogarla jajajaj

Muchas gracias por tu review

Muchos besos

Ojalá nos veamos en otra portunidad ^^

bye bye 



Nombre: Pancho · Fecha: 25/05/16 13:46 · Capítulo: El primer problema..... SUPERADO

aaa A no kiero hacer apuntes (se queja)

bueno eso es todo. Neta que muero de sueño

bye bye



Respuesta del autor:

Holi de nuevo Pancho

Los apuntes son claves para pasar las materias :v aunque yo no los hago jajajajaja

Duermete en clases y sabrás lo que es descansar al extremo 

bye bye 



Nombre: Pancho · Fecha: 25/05/16 13:15 · Capítulo: El primer problema

Temari me cae mal. K shikamaru se quede con kankuro :V

bye bye



Respuesta del autor:

Holi Pancho

A los años vengo a responder reviews :v 

:v

Pues jajajjaja no puedo hacer nada con Temari, así salió la cosa XD 

Shikamaru ya tiene su vida decidida ¿no crees? y Kankuro ya tiene su miradita en otro cuerpo lol

Gracias por tu review

bye bye 



Nombre: Pancho · Fecha: 25/05/16 13:01 · Capítulo: Propuestas.... ¿Indecentes?

Yo kero m-preg y y y lemon (mucho) y y la mala que sea mi vecina y el novio de kankuro será mi primo (es gay)

ammmmm no se que mas XD hacia mucho que no leía (asi lo sentí yo) no se que mas digo muchas mamadas. Creo que leere otro :V

bye bye



Respuesta del autor:

Holi Pancho~

tendrás m-preg, lo tendrás en los personajes que menos los esperen... cofpelirrojoscof también tendrás lemon cofdeKankurocof 

La mala llegará~ ya verás que llegará~ y no habrá solo una, habrá otro~ muajajajja

Lee~ Lee~ espero que sigas leyendo jajaja, a ver si alguna de esas partes te impresiona aunque sea un poco

Nos veremos

bye bye 



Nombre: Pancho · Fecha: 14/05/16 00:02 · Capítulo: modelo

Hola. Había leído este cap hasta la mitad en la escuela (suelo leer allí o por las noches) pero se me descargo el PUTO celular y ... Bueno la batería me abandonó poco después de que llegara Temari, creo que le dio miedo XD

amm sigo deseado que no sea TAN panal de abejas, ya sabes. Como telenovela mexicana XD (soy de México) no se como a la gente le gustan esas cosas 😷

 

pienso dejar RW cada que pueda. Quizá lea de 1 a 3 capítulos a la semana. Y si estoy demasiado aburrido leeré todo.

kiero dulces.

kiero dulces.

na nana na na na ....

kiero dulces

bla bla una canción de un conejito de una película que no me se la letra pero decía que keria dulces :V

bye bye



Respuesta del autor:

Holi Pancho~

Pensé que no leerías el fic puesto que está cargado de algunas meloserías, azúcar, y eso jajajja 

Mala suerte con tu celular, insúltalo a ver si con eso se pone a ahorrar batería XD

Responderé cada review que dejes, así que no hay problema XD

Me gusta saber que pasa por tu alocada cabeza y... me has dado ganas de dulces ¡es tu culpa!

Ahora tengo un antojo frustrado *suspira*

Nos veremos~



Nombre: Hazuki Yin · Fecha: 11/05/16 03:06 · Capítulo: Aquí termina el relato…

TTTTTTTT.TTTTTTT se acabó (llorando desconsoladamente i.i) Como me gustó tu fic! amé la historia desde el principio,me tocó profundamente,me hizo muy feliz por todo el tiempo que pude leerla <3 gracias por tu maravilhosa historia y por todas las emociones que me hiciste sentir i----i hasta la proxima,besitos!!! =D



Respuesta del autor:

Holi Hazuki Yin

Se acabó *llora desconsoladamente también* es tan hermoso y triste a la vez *la abraza* 

Me alegra mucho que te haya gustado el fic, es hermoso saber que la trama le llegó al corazón a alguien, tus palabras son como un dulce para mi, así sé que estoy mejorando cada vez más. Amor, dulzura, ternura, ira, tristeza, risas, sonrisas, lágrimas, todo lo que te pude causar son mis recompensas pues el objetivo de todo esto siempre fue llegar al corazón de los lectores

Nos veremos e una proxima oportunidad

Muchas gracias por tu review

Muchos besos y abrazos~



Nombre: Mariy · Fecha: 09/05/16 05:14 · Capítulo: Aquí termina el relato…

Y llegamos al final deesta linda historia, espero leer mas de ti.

 

Hasta la próxima vez.



Respuesta del autor:

Holi Mariy~

Hemos llegado al final, y aprovecho para agradecerte la companía y el apoyo desde el comienzo, muchas gracias ^_^

Espero poder publicar algo más adelante, me gustaría mucho si las leyeras

Adoré cada uno de tus reviews, fue un camino largo pero al final creo que valió la pena

Nos veremos en una próxima oportunidad

Muchos besos y abrazos~



Nombre: Kuth · Fecha: 09/05/16 01:18 · Capítulo: Aquí termina el relato…

Felicidades! Escribes excelente. De verdad que hace años no leo una historia ficticia de anime o manga tan bien escrita como esta. Mi pareja favorita es la de Neji y Gaara ojala escribas otras historias de esta pareja más adelante si no puedes no importa estoy segura que amaré cualquier historia tuya. 

Saludos 



Respuesta del autor:

Holi Kuth~

Muchas gracias! Tus palabras me animan mucho y me hacen sonrojar ^_^

Esta historia ha sido una de mis favoritas, disfruté escribiendo cada capítulo y me hace muy feliz que lo hayas disfrutado, por ahora no escribiré un Neji x Gaara pero espero poder publicar algo pronto y será un Kakashi x Iruka, todo dependerá del tiempo que tenga disponible, me alegraría que la leyeras cuando la empiece a publicar

Muchas gracias por tu review

Muchos besos

Bye-bye~



Nombre: Mariy · Fecha: 29/04/16 16:38 · Capítulo: Me rindo ante el mar de emociones… al fin a tu lado

Fue tan lindo Neji pura miel.

Yo creo que les falto salvajismo pero tu lo has dicho es una reconciliación.Sabes a base de tu historia es que amo el sasokanku.



Respuesta del autor:

Holi Mariy

Neji es lindo de todas las maneras posibles, es salvaje pero amable, ¡me encanta!

Yo se que faltó salvajismo pero bueno, tampoco es como si fuera buena con esos lemon llenos de zukulencia XD además que me pareció que una reconciliación debe ser tierna

Te confesaré que yo también me enamoré de SasoKanku en este fic, es tan sepsi sensual, los adoro y fue por el pedido de todas en este fic, simplemente la mejor decisión de mi vida *-*

 

Gracias por todos tus reviews

Besos~



Nombre: Pancho · Fecha: 29/04/16 14:42 · Capítulo: Descubriendo tus malas andanzas

Holo holo 'w'

llevaba MUCHO tiempo pensando si leer o no este fic, era de "quiero leerlo pero esta largo ..., quiero leerlo pero me da flojera, quiero leerlo pero ..." Y así hasta el día de hoy que tengo escuela y estoy extremadamente aburrido. Ahora la pregunta del millón? Pancho debería dejar RW en los capítulos anteriores? O solo hasta que alcance la historia? No creo alcanzarla XD, creo que la terminare cuando la termines XD

todo mundo trabaja y yo muero de aburrimiento, porque el profe no vino? Quizá con el hubiese trabajado!!

que se lo foshe!! Que se lo foshe!! Y los gatos son ambos hombres? Que hagan yaoi :3 (ahora hasta zoofilico ando)

ammm que me cuentas? No te eh hablado desde el otro fic (que ni recuerdo su nombre pero me gusto) yo te cuento que voy a reprobar porque me robaron mis libretas T_T pero eh!~ que mas da. Mori como perro debajo de un puente T_T

bye bye (esta algo cursi. Por favor no lo cages de miel, no me gusts lo curci *carita de vomito*)



Respuesta del autor:

Holi Pancho~

Tu sinceridad siempre me da gracia, jajajja, pues yo también pensaría así,  los capítulos son requetelargos, más de 10000 palabras a veces, me daría flojera leerlos, pero me encanta hacerlos así, pues tu aburrimiento es mi review :v  

En mi opninión deja review según creas conveniente, además que ya la terminé, así que son 49 capítulos, largos muy largos, es una advertencia

Que se lo fosha, jajajja, pero será después y sobre los gatos, también está aclarado en la historia, no daré spoiler 7u7

Yo no tengo mucho que contar, universidad, tediosa universidad que me chupa el alma, u_u pero ni modo, además que hago más fics RL, pero ñeeee aqui me ves, viva y feliz, respondiendo reviews tardadamente. No repruebes!!! esfuerzate y busca una solución (roba la libreta de alguien más, ya saben lo que dicen, ojo por ojo, diente por diente)

Lamentablemente debo decir que hay miel, mucha miel, pues traté de hacer algo romántico, al menos lo intenté, aunque también hay acción, drama y un poquito de comedia también, jajajjaa, a las niñas les gustó y también las hice llorar, al menos eso me dijeron XD

Si te decides a leer pues... te veré en algún otro review (espero) XD

Graacias por tu review

Bye bye~



Nombre: Toki Toki san · Fecha: 15/04/16 05:34 · Capítulo: Me harás feliz si me miras con amor

Despertooo.. a fiiiiiiiiin!!!! mira que se tomo su tiempo eh xD, pero me alegra tanto :D. Hola, tan tiempo!, no se si te acordas de mi, te deje un par de rewvs anteriormente, nose si los deje con el nick de "mar" o "nina" o con esta cuenta, en fin, qui estoy de vuelta.. yyy se esta terminandoooo... te digo que en el cap donde sasori se entera de que pudo tener un hijo con kankuro pero que no sucedio... se me partio el kokoro, rememorar tanta tristeza :(... pero fue aun peor, cuando sasori rechazo a kanku u.u, osea, lo entiendo, pero es que el castaño sufrio tanto, no me parecio del todo justo, pero las cosas al fffiiiiiiiiiiinnnnnnnnn se estan arreglandoo!! y gaara esta con su pancita hermosa!!, aaah y quiero ver a ese bebe!! lo de sakura me saco de quisio, es una tarada no?, ni 5 de respeto por neji o gaara¬¬.. y eso que no me caia ml al principio pero se esta ganando mi odioo... pero pasemos a cosas mas lindass... queremo' lemmon!! queremo' lemmon!!, que pide el puebloo??? lemmoooonnnn(? xD jjajajajaja, pero ya en serio, uno de kankuro y sasori por reconciliacion y si se puedo bien candente please xD jajajja. te cuento algoo? comence un ficc, es de bleach, se o me parece que no estas en el tema del fandom blech, pero seria tan genial que lo leas y me dejes algunas palabras al menos pa saber si llama l atencion almenos el ficc, aviso que es obvio que no es tan bueno como este... ni los caps me salen tan largos.. pero hice mi mejor esfuerzo, como sea, si llegas a mirar me contas que te parecio?.. y pasando denuevo a este fic, me encantaa n.n, y espero caaaaaappppp... y lemmon :P. me voy bsitoss



Respuesta del autor:

Holi Toki Toki san

Claro que te recuerdo yey~ me dejaste un par de review a nombre de Toki Toki san jajjajaja, Neji a despertado~ y esta historia a finalizado~

Todos sufrimos con el capítulo de Sasori enterándose de su hijo no nacido, hasta a mi me dolió pero las cosas tenían que arreglarse, el rechazo solo fue por enfado del momento, por odio irracional pero al final las cosas se arreglaron, así que hay que estar felices, y más si en un futuro habrá lemon de éste par shiiiiii tal vez no sea tan zukulento pero será lemon después de todo

Gaara tiene a sus dos amores con él, así que puede estar en paz, un lindo bebé asjskjvldf hermoso jejejeje 

Bueno lo de Sakura, salió porque ella es así, odiosa a veces, la detesto y no pude evitar hacerla un poquito mala al final, pero bueno, eso solo fue un pequeño incidente, 

Me pasé por tu fic, pero  aun no termino de leerlo, es por falta de tiempo, lo lamento, pero en cuanto pueda te dejaré mi opinión, además tengo que tener google a un lado porque los personajes no los conozco del todo, ^_^

Muchas gracias por tu review

Muchos besos y abrazos~



Nombre: Momo600 · Fecha: 07/04/16 15:21 · Capítulo: Me harás feliz si me miras con amor

Lemon sasorikankuro!!!



Respuesta del autor:

Holi Momo600

Yey~ porque el pueblo lo pide, lemon Sasori x Kankuro jajajjaa a sido el más solicitando 

Voto para la pareja muajajaja 

Nos vemos en el siguiente capítulo

Besos~



Nombre: Mariy · Fecha: 07/04/16 06:15 · Capítulo: Me harás feliz si me miras con amor

Pues creo que la cosa va bien,sin dudas a mi parecer.

Lemon Sasori x Kankuro.



Respuesta del autor:

Holi Mariy~

Las cosas llegan a su final, así que todo será color de rosa por el momento jejeje 

Creo que el lemon de Sasori y Kankuro ya me lo esperaba, es el más solicitado jajaja, pero admito que yo también gusto de esa pareja

Muchas gracias por el review

Besos~



Nombre: Momo600 · Fecha: 24/03/16 01:33 · Capítulo: Mi hijo… nuestro hijo

Maldito seas sasori!!! Como puedes dejar ir a kankuro!! Me cago en ... Esta es mi pareja favorita, tambien me gusta lo pasional y salvaje que puede ser neji 😈



Respuesta del autor:

Holi Momo600

Sasori!!!!! hay que comprender su reacción, está sufriendo mucho, pero la tranquilidad llegará. Creo que ya muchos son fanátic@s de esta pareja hermosa y complicada a la vez, pero Sasori y Kankuro tienen un especial encanto jajajja, se ha vuelto más popular que la pareja principal XD

Neji es salvaje y cuando se lo propone saca toda esa zukulencia 7u7  será buen padre, eso es lo que yo pienso XD

Muchas gracias por el review

Besos y abrazos~



Nombre: Hazuki Yin · Fecha: 23/03/16 12:47 · Capítulo: Mi hijo… nuestro hijo

Mujer...me tienes sin aire desde el ultimo cap!! Sufro con Kankuro y sasori,son mi pareja favorita,amo la relacion de ambos b25; tu me hizo amarlos xD espero q despues de toda esa tormenta ellos tengan un poco de paz...juntos b25; Neji,despiertate hombre!!!! T.T besitos y hasta el proximo cap! (Perdona las faltas ortograficas,espanol no es mi lengua nativa)



Respuesta del autor:

Holi Hazuki Yin

Perdona haberte dejado sin aire jajajjaa, creo que a muchos les gusta la pareja Sasori x Kankuro, yo también los amo, son bellos. Ellos tendrán calma, ya lo verás, todo tiene solución y la paz al fin llegará a esa pareja

Neji dará sorpresas jejejejeje, ya lo verás

Muchas gracias por tu review

Besos y abrazos~

Bye-bye 

 



Nombre: Mariy · Fecha: 23/03/16 03:25 · Capítulo: Mi hijo… nuestro hijo

Como que leer la parte de Sasori y Kankuro no se me dolió el pecho,se me estrugaba en momentos pero la historia va muy bien con sus toques lindos al ver ala familia junta en ese momento.



Respuesta del autor:

Holi Mariy

Hay que entender que Sasori pasa por un momento demasiado duro, ya lo pasó Kankuro y ahora le tocó a él, pero lo superará, hay que soportar esa tristeza un poquito 

La familia es un verdadero apoyo jejejej, ya verás que unas cositas más pasan

Nos veremos en la actualización

Besos~



Nombre: Mariy · Fecha: 27/02/16 06:20 · Capítulo: Esperaremos hasta que despiertes

TT.TT entiendo lo de la revisión, hasta me duele el pecho de la tristeza.

Sobre la reacción de Sasori creo que se sentirá igual de mal que Kankuro,pero no se alejara deseara que los dos superen la situación juntos como la pareja que son.



Respuesta del autor:

Holi Mariy

 

Fue horrible revisar todo aquello, lloré a mares y lo peor es que cuando leí la historia nuevamente también volví a llorar, pero bueno, tenemos que entender que la cosa es grave, y que los secretos jamás son buenos en una relación

 

Bueno ya actualicé, al fin jjejeje, espero que lo disfrutes

Besos~



Nombre: Mariy · Fecha: 15/02/16 07:51 · Capítulo: Nuevas noticias

T.T (llora a moco tendido) nooooo porque noooooo, en ya me lo esperaba desde que comense a leer pero de todos modos duele.

Hipótesis muchas así que mejor que se queden en mi cabeza.

Hay que lindo,lindo por fin dieron el paso esos dos.

Que todo el poder de la tortura e ira de un sabaku caiga sobre karin,que experimenté el verdadero temor.

Hasta la próxima actualización.



Respuesta del autor:

Holi Mariy

Lamento haberte hecho llorar pero era necesario *la abraza para consolarla*

Bueno me gustaría saber tus hipótesis, eso sería interesante, pero alégrate pequeña porque Sasori x Kankuro ya empieza jajajja, los amo y ya era hora de que se pusieran las pilas y admitieran su amorsh~

Karin es una idiota, así que veremos que hacemos con ella, todo el mundo la odia jajajja (se lo merece XD)

Bueno ya subí el siguiente capítulo y espero que te agrade

Besos para tí!!!

Bye-bye 



Nombre: toki toki san · Fecha: 17/01/16 15:26 · Capítulo: La tentación de amarte

Holaa.. bueno a ver.. vamos por parte dijo jack el destripador(? jajajaj... te juro q por un momento pense q kankuro le diria a sasori q perdio a su hijo! o.O vos sabes q estoy anciosa porque llegue ese momento!! Creo q es clave! Y bue tanto hablar de chocolate caliente.. ms dan ganas de uno a pesar q hace un calor impreaionante jajajaj.. mmm algo me dice q al final el q se va a quedar con nagato va a ser lee... q no esta mal.. asique por mi no hay drama. aaaaawww las fotos de la sesion de las mamis y los papis y los padres.. que leeeeemdo!! ya quisiera yo poder ver a gaara con pansita y a neji todo emocionado xD y si te soy sincera me encanta muuucho la "pareja secundaria" de sasori y kankuro.. ultimamente casi mas q la principal... perdon siempre me pasa q mi pareja/personaje favorito nunca es el principal xD... me preguntaste como te deje dos revws iguales.. bue comensemos x el hevho de q te escribo desde mi cel.. y a veces no tengo señal (estoy en el campo en vacaciones) tonces a veces le doy "enviar" y parece q no se envia... tonces vuelvo atras y por suerte no se borra lo q escribi.. entoncws vuelvo a tratar de enviar y ahi si se envia.. y cuando me fijo... habia sido q el primer revw si se envio... bue, asi me pasó la ves pasada jajaja, tema bleach, mi pareja favoritaaaa es el Grimmichi osea Grimmjow x Ichigo.. es q como no amarlos.. y tambien me gusta muuucho el ByaRen o RenBya.. osea Byakuya x Renji y viseversa.. tambien el Zan x Sen (zanguetsu x senbonzakura) son las zampakutos de ichigo y Byakuya respectivamente.. y tambien Starrk x Soujun... etc.. creo q vas a amar estas parejas del fandom.. y si queres leer fanfics.. te recomiendo autoras directamente que son buenisimas y cuyas historias son tremendamente atrapantes... Raine Loire es una, tiene 34 historias.. todas de bleach y muy buenas.. ademas de q es genial haciendo dramas.. Sadame Yaoi, tambien escribe genial.. no tiene taaaantas historias.. pero igual te atrapan, hay una q me enamoro q fue "juegos del destino" o algo asi.. las dos autoras son de aca de amor yaoi.. y bue eso jajaj.. creo q el revw se hizo algo largo... jajaj, me voy yendo....aaaaahhh me acorde, Karin!!! ella es la q falta en ti ficc!!! no creias q me iba a olvidar noooo??? xD jajajaj yaya.. ahora si me voy, muy lindo el cap, y espero saber pronto del sobrinito de kankuro xD te mando bsitooos



Respuesta del autor:

Holi toki toki san

Wooo a los años respondo, lo siento, estado muy atareada, ahora si, pues claro que Kankuro le dirá que perdió a su bebé, pero eso se viene un poco después, Nagato se merece ser amado, ya verás como sale eso jajajajaja, io querer chocolate también siiiii~

La sesión de fotos la hice con la intensión de inspirarles ternura, de verdad que me morí al imaginármelos, es que son puro amor

Con la pareja segundaria tengo conflictos, porque también me enamoro de ellos, es que conviviendo se me hacen todo un drama, amorosos cuando quieren y odiosos cuando se lo proponen, son bellos, incluso les hice un pequeño short que ya publiqué jajajaj, no se a cuantas personas traumé con eso, pero ya que, son amorshhhhh

Me has revelado el secreto de los múltiples reviews jajajja, pues lo aplicaré alguna vez

Yo comparto tu amor por GrimmIchi, son mis favoritos, además del Byakuran x Renji y el Stark x Soujun, leí un fic de ellos y caí rendida, bueno sobre las zampakutos no se nada, mi hermano me comentó que eso estaba en el anime y yo no lo he visto, solo me leí el manga, así que seguire tu recomendación de autores y leeré mas de ellos, 

Karin!!! acaba de salir a hacer de las suyas en la actualización, ya verás como se porta jajajaja

En verdad agradezco tu review, me anima a seguir

Nos vemos en una siguiente oportunidad

Besos~~~



Nombre: Mariy · Fecha: 16/01/16 07:08 · Capítulo: La tentación de amarte

Kyaaaaa que bueno es que decidieras que era momento de un avance en la relación de esta linda pareja lo adore XP.

Uuuhhh se acerca el arco final y por lo poco que comentas se ve que tienes ideas muy interesantes,interesantes.XD



Respuesta del autor:

Holi Mariy

Fue bello verlos inteactuar cierto?.... me morí de amor con ellos, es que son bellos

Se viene el final, un final un poco dramático pero final después de todo jajajajaj, pues veremos como se lo toman

Muchas gracias por tu review

Besos!!!

PD: ahorita estoy escribiendo el capítulo que sigue, pero por falta de tiempo creo que aun no actualizaré, lo siento T^T



Loading...
Enviar un Comentario