Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para CONQUISTADOR

Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 22/05/17 09:47 · Capítulo: CAPITULO 5: DOBE.

T_T no puedo esperar sube el Siguiente cap por Favooooor 



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 12/04/17 04:45 · Capítulo: CAPITULO 5: DOBE.

Por fin Naruto ató cabos y ya sabe quien es Sasu, ahora veremos que hace para conquistar al bello azabache.



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 12/04/17 04:41 · Capítulo: CAPITULO 4: UNA NOCHE DE ANTRO.

Naruto si que es un dobe, no se da cuenta que ese pequeño y Sasu son la misma persona pero si quiere conquistar al azabache tendrá que cambiar de estrategia.



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 12/04/17 03:58 · Capítulo: CAPITULO 3: UN TEME MUY SEXY Y AMARGADO.

Tonto Neji, le faltará vida para arrepentirse de su graaaaaaaaan error.



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 12/04/17 03:32 · Capítulo: CAPITULO 2: NO VOY A CAER EN TU TRAMPA.

Fue un primer encuentro no muy bueno para ellos pero como dicen "del odio al amor hay un solo paso" así que ya veremos como les va más adelante.



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 12/04/17 03:10 · Capítulo: CAPITULO 1: SOY UN CONQUISTADOR.

Nada de conquistador, es un promiscuo de lo peor.



Nombre: Alisns (Anónimo) · Fecha: 07/04/17 06:14 · Capítulo: CAPITULO 5: DOBE.

Qué lindo ya se conocieron mi obi y kaka 

Me encantó el narusasu y el nuevo capítulo

Espero CONTI



Nombre: Hikari XD (Logado) · Fecha: 05/04/17 20:41 · Capítulo: CAPITULO 5: DOBE.

Que manera más rara de conseguir amistades de parte de Obito... Aunque, es Obito!!! XD es normal eso xDD

Me encantó el cap!!! n.n

Espero con ansias el prox cap!



Nombre: mary 15 (Anónimo) · Fecha: 08/08/15 06:19 · Capítulo: CAPITULO 4: UNA NOCHE DE ANTRO.
Quiero la conty esta interesante


Nombre: C.C.B (Anónimo) · Fecha: 06/05/15 03:37 · Capítulo: CAPITULO 4: UNA NOCHE DE ANTRO.

deidara es doncel?



Nombre: nicky_amo_el_yaoi (Logado) · Fecha: 27/04/15 20:10 · Capítulo: CAPITULO 3: UN TEME MUY SEXY Y AMARGADO.

plisssssssssssssssssssssssssssss que itachi se quede con shisui no con dei plis ya que ay muy pocos de esta pareja



Respuesta del autor:

No  te preocupes a mi tambien me gusta esa pareja, pero voy  a poner  a deidara para que ponga un poco  de drama entre  la pareja.



Nombre: keitynssjneko (Logado) · Fecha: 27/04/15 08:06 · Capítulo: CAPITULO 3: UN TEME MUY SEXY Y AMARGADO.

Yupiiiiii me.gusto bastante oyeee emmmm podria salir pliiis en el fics aeria todo un onor eapero el.conti chaoooo



Respuesta del autor:

seria un gusto  que salieras en este fanfic, podrias   salir  como la que ayude a esta  pareja.                                   



Nombre: michael manson (Logado) · Fecha: 26/04/15 22:50 · Capítulo: CAPITULO 3: UN TEME MUY SEXY Y AMARGADO.

me gusta tu historia owo es genial, corta, sencilla pero demasiado entretenida lo que lo hace super genial

 

Esperare la continuaion nos vemos n.n



Respuesta del autor:

gracias por  tu  review  ,  pronto actualizare el capitulo 5.



Nombre: DarK_Uchiha_Uzumaki (Logado) · Fecha: 19/04/15 21:51 · Capítulo: CAPITULO 2: NO VOY A CAER EN TU TRAMPA.

Me gustó tu fic... Naru me tinca que la va a tener dificil con Sasuke x9 eso me gusta ajajajaja

aun que... con un hombre como él tendría que tener mucha confianza o nacer de nuevo para tomarle confianza xD es muchooo 35 amantes DIOS!!! ajajajaja

bueno esperaré la actualización ;)

Matta Neeee



Respuesta del autor:

Si son muchos  amantes y eso que sasuke acaba de  salir de una relacion complicada.



Nombre: PaoLu (Logado) · Fecha: 19/04/15 06:40 · Capítulo: CAPITULO 2: NO VOY A CAER EN TU TRAMPA.

Ohh!! Que hará naru para hacer caer a sasu

 

 

 



Respuesta del autor:

Le va a ser dificil conquistar el corazon    de sasuke, pero   al final  lo  lograra.



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 19/04/15 04:18 · Capítulo: CAPITULO 2: NO VOY A CAER EN TU TRAMPA.

conti!!!



Respuesta del autor:

gracias por tu review.



Nombre: shiki1221 (Logado) · Fecha: 19/04/15 03:59 · Capítulo: CAPITULO 2: NO VOY A CAER EN TU TRAMPA.

me gusta como comenzo y kiero ver lo q sigue, y no es por desmedecer tus otros tres fic "la despedida " , "golpes al corazon" y "te olvidare" pero pudiste ponerlos en un solo one shot mas ..completo, esos fics fueron, en mi opinion y por favor no te ofendas, demasiado cortos y si hubiesen estado juntos habrian hecho un fic mas lindo, creo yo, es solo una opinion.

por favor no te olvides de actualizar tus otros fics 



Respuesta del autor:

Gracias  por tu review,    pronto actualizare mis otros fanfics.



Nombre: C.C.B (Anónimo) · Fecha: 19/04/15 02:10 · Capítulo: CAPITULO 2: NO VOY A CAER EN TU TRAMPA.

OMG!!!!! Naruto es un facilote,y ese Neji ¿con sakurapechoplano? bueno ni con ella ni con nadie ¿quien se le compara a ese hermoso sasuke? (tal vez itachi-papacito) jejejeje

ahhh ese sasuke lo amo tan orgulloso ¡y sí! que ponga en su lugar a naruto-nalgas prontas jeje

que aunque va a caer pero antes que le mande a hacer toda prueba de transmicion sexual

 



Respuesta del autor:

gracias  por tu review, le  va ser dificil conquistar  el corazon de sasuke.



Enviar un Comentario