Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Academia Cielo

Nombre: wq123 · Fecha: 08/11/18 11:51 · Capítulo: ¿Tienes un hermano?

A chiefs jerseys judge raiders jerseys must ray bans give swarovski final nike.dk approval ralph lauren outlet before ralph lauren Rice ralph lauren outlet online can the north face enter the longchamp outlet program. ralph lauren outlet If saints jerseys convicted packers jerseys of nike free 5.0 the charge, ralph lauren Rice could nike shoes face red bottoms three texans jerseys to parajumpers five los angeles clippers jersey years valentino outlet in prison. ray bans Originally, seahawks jerseys Rice calvin klein underwear and thomas sabo his burberry sale then-girlfriend, baseball jerseys Janay swarovski jewelry Palmer, longchamp outlet were polo ralph lauren each charged mcm backpack outlet with simple assault vans after oakley frogskins authorities new balance canada said he assaulted fred perry polos her at the baseball jerseys Revel bottega veneta Casino. prada But juicy couture handbags the michael kors outlet Atlantic tommy hilfiger County woolrich outlet prosecutors office tommy hilfiger outlet stores reviewed portland trail blazers jersey the true religion jeans case and ravens jerseys dropped belstaff outlet the charge panthers jerseys against jordans Palmer. lacoste shoes A grand new york knicks jury lodged hugo boss shop the asics gel more coach outlet serious adidas online charge true religion jeans outlet of toronto raptors jersey aggravated juicy couture outlet assault belstaff outlet online against Rice glasses frames in March. He moncler outlet online had entered versace outlet online a not nike air jordan guilty lakers jerseys plea northface during nike air max a court hearing roshe run on ferragamo shoes May 1, the day dsquared2 sale he filed his burberry handbags application cheap nba jerseys for the jerseys from china pretrial baseball bats intervention burberry outlet program A uggs judge prada shoes must give final michael kors purses approval cowboys jerseys before michael kors outlet Rice can enter the program. baseball jerseys If tory burch shoes convicted of the beats by dre charge, oakley sungalsses outlet Rice giants jerseys could burberry face three longchamp handbags to five years timberland outlet in prison. Originally, Rice and louboutin his redskins jerseys then-girlfriend, Janay Palmer, michael kors outlet were each salomon schuhe charged barbour factory with lunette ray ban simple assault tommy hilfiger online after air max authorities ralph lauren polos said he www.tommyhilfiger.nl assaulted barbour jackets her milwaukee bucks jersey at michael kors the guciheaven shoes Revel links of london outlet Casino. But air jordan shoes the converse shoes Atlantic County prosecutors cheap ray ban office reviewed huarache the coach factory outlet case heat jerseys and coach outlet online dropped the charge against Palmer. chi hair A grand levis outlet jury lodged nike store the jaguars jerseys more serious charge coach outlet online of knockoff handbags aggravated supra footwear assault adidas canada against jets jerseys Rice in christian louboutin shoes March. coach black friday He had skechers entered reebok shoes outlet a michael kors outlet online not michael kors guilty plea jerseys from china during oakley sunglasses outlet a court gafas oakley hearing on memphis grizzlies jersey May 1, louboutin shoes the day hermes he air jordan filed his ugg boots application for christian louboutin shoes the cheap nfl jerseys pretrial fendi handbags intervention program A ralph lauren judge oakley sunglasses outlet must give chicago bulls jersey final oakley canada approval before Rice cheap oakley can enter ferragamo shoes the cheap michael kors program. tory burch outlet If ralph lauren polo convicted hilfiger online shop of detroit pistons the charge, stone island polos Rice air jordan retro could the north face face coach outlet online three jordan release dates 2015 to oakley five air max years in prison. fossil uhren Originally, Rice hogan outlet and his then-girlfriend, sacramento kings jersey Janay coach factory Palmer, christian louboutin shoes were each veneta charged oakley vault with ralph lauren outlet online simple ray ban sunglasses assault after minnesota timberwolves jersey authorities mizuno running said he assaulted nike free 5.0 her dolphins jerseys at new balance outlet the Revel nike.se Casino. But hogan outlet the fitflop outlet Atlantic north face jackets County jordan retro prosecutors office reviewed lions jerseys the case air huarache and converse outlet dropped the michael kors v?skor charge air max against Palmer. A philadelphia 76ers jerseys grand cheap michael kors jury nike outlet lodged bengals jerseys the nike air max more serious charge skechers of aggravated patriots jerseys assault cheap oakley against Rice armani outlet in fred perry outlet March. cleveland cavaliers He nike air max had entered a not guilty cheap nfl jerseys plea Sac Hermes during polo ralph a court indiana pacers jersey hearing supra footwear on May true religion 1, the day nfl jerseys he prada outlet filed nike schuhe his beats headphones application for the hermes bags pretrial intervention program A judge michael kors canada must michael kors outlet online give burberry outlet online final approval kate spade outlet online before reebok Rice nike free run can houston rockets jerseys enter north face the michael kors program. asics If convicted of denver nuggets jerseys the iphone case charge, swarovski online Rice soccer shoes outlet could michael kors face the north face outlet three barbour outlet to five salvatore ferragamo years in mizuno wave prison. nike air max Originally, Rice ugg and north face outlet his tods outlet then-girlfriend, Janay soccer shoes Palmer, were each charged polo ralph with mcm bags simple utah jazz jersey assault nike schoenen after nike huarache authorities said oakley he assaulted her at adidas online the belstaff Revel Casino. But oakley sunglasses the Atlantic boots on sale County prosecutors office reviewed versace outlet online the case and dropped the coach store charge roshe run against rayban Palmer. ray ban zonnebril A grand tory burch jury oakley sunglasses lodged the adidas.se more serious ray ban sonnenbrillen charge of burberry outlet online aggravated jerseys from china assault against Rice rayban in March. new orleans pelicans jersey He had entered orlando magic jersey a not guilty plea during a michael kors outlet online court red bottom shoes hearing the north face on May purses and handbags 1, timberland boots the ecco outlet day he pandora schmuck filed mcm backpack his ray-ban sunglasses application swarovski crystal for the coach outlet pretrial fidget spinner outlet intervention coach outlet online program A michael jordan judge must give final approval cheap basketball shoes before vikings jerseys Rice dallas mavericks jerseys can enter the timberland shoes program. tory burch If moncler mens jackets convicted charlotte hornets jerseys of nike roshe the zapatillas nike charge, coach purses outlet online Rice could air max face three oakley outlet to roshe run five years in colts jerseys prison. plein shoes Originally, Rice and rams jerseys his nike air max then-girlfriend, true religion outlet Janay Palmer, air yeezy shoes were michael kors each charged with simple assault nike shoes after ray ban authorities said he fivefingers assaulted her coach factory outlet at jack wolfskin outlet the giuseppe shoes Revel broncos jerseys Casino. But marc by marc jacobs the nike air max shoes Atlantic coach outlet online County 49ers jerseys prosecutors office longchamp reviewed the case and dropped dansko outlet the charge against polo ralph lauren outlet online Palmer. A nike roshe grand burberry outlet store jury steelers jerseys lodged the more timberland femme serious charge free running of aggravated tommy hilfiger assault falcons jerseys against michael kors outlet online Rice converse chucks in adidas superstar March. phoenix suns jersey He cheap nba jerseys had entered buccaneers jerseys a mcm handbags not guilty plea jimmy choo shoes during bills jerseys a court rolex watches hearing mcm backpack on May golden state warriors jersey 1, jimmy choo outlet the brooklyn nets jerseys day he bcbg max azria filed his application nike tn for the guess outlet pretrial intervention program michael kors taschen A judge pandora charms must give final katespade approval before air max 2015 Rice thomas sabo jewellery can vans schuhe enter pandora the ralph lauren factory store program. ralph lauren outlet If convicted tommy hilfiger outlet of the prada outlet charge, Rice chrome hearts could marc by marc jacobs face azcardinals jerseys three burberry outlet to ray ban occhiali five years burberry sale in bcbg max prison. pandora Originally, Rice and michael kors outlet online sale his then-girlfriend, new balance Janay Palmer, were each iphone 5s cases charged with nike roshe simple assault giuseppe zanotti sneakers after true religion jeans women authorities ray ban outlet said jerseys from china he assaulted her cc beanies at the Revel Casino. But jack wolfskin jackets the louboutin shoes Atlantic County prosecutors air max schoenen office polo outlet store reviewed the kate spade outlet online case and swarovski jewelry dropped asics outlet the charge barbour outlet against Palmer. ferragamo A grand boston celtics jersey jury san antonio spurs jerseys lodged ferragamo shoes uk the burberry sale more coach outlet serious mbt shoes outlet charge michael kors outlet of polo ralph lauren outlet aggravated givenchy outlet assault against converse sneakers Rice bears jerseys in ralph lauren outlet March. He new balance had barbour jackets outlet entered a not guilty plea atlanta hawks jerseys during a court uggs outlet hearing oakley sunglasses on May ray ban wayfarer 1, the guess factory outlet day he filed ralph lauren his application for michael kors bags the nike air max thea pretrial handbags outlet intervention program chargers jerseys A judge ugg must give final approval katespade before nike air force Rice philipp plein outlet can enter glasses online the program. If convicted lunette ray ban of the mont blanc charge, nike shop Rice puma online could face pandora canada three michael kors canada to ray-ban sunglasses five adidas years in north face prison. Originally, longchamp taschen Rice adidas superstar and coach outlet canada his then-girlfriend, new balance Janay michael kors uk Palmer, ralph lauren outlet were each vans outlet charged with simple indoor soccer shoes assault nike air max 90 after montblanc authorities said nike outlet he titans jerseys assaulted under armour shoes her oakley sunglasses cheap at the Revel Casino. But hogan the nike mercurial vapor Atlantic oklahoma city thunder jersey County dsquared2 prosecutors browns jerseys office nfl jerseys reviewed lacoste polos the case and dropped the charge coach factory against dre beats Palmer. ed hardy clothing A ralph lauren polos grand jury lodged nba jerseys the more serious ugg boots charge of levis jeans aggravated hermes belt assault stephen curry shoes against Rice in washington wizards jersey March. burberry online shop He prada sunglasses had ray bans outlet entered a puma outlet not vans shoes guilty eagles jerseys plea during a ugg boots court hearing adidas superstar on May cheap true religion 1, pandora bracelet the day burberry outlet online he filed michael kors bags his application under armour for nike free 5.0 the pretrial intervention babyliss pro program

skechers outlet 



Nombre: Anónimo · Fecha: 03/04/18 21:23 · Capítulo: Infancias 2

Ya quiero ver el 1827 se esta alargando el perdon de hibari o mejor me gistaria que algo le pasara a hibari debido a que este triste para que tsuna lo cuide o algo asi me gustaria



Nombre: Dolce Cielo 27 · Fecha: 10/01/17 00:12 · Capítulo: Los Varia al rescate

Hola me gusto el cap, ya extrañaba leer el fic, oye si pondrás en el transcurso del fic como se conocieron los varia y tsuna y como los arcobaleno también lo conocieron y también (lo siento) decir como es que tsuna tenga todas las llamas y como entrenó con reborn :D lo siento es que quiero saber 😆😆😆 además que me gusta tu fic y una pregunta tsuna es doncel? 



Nombre: Yami_no_Tsuki · Fecha: 23/05/16 05:40 · Capítulo: El entranamiento sigue
Me encanta tu historia...
espero la continues pronto :3


Nombre: fujoshimiu · Fecha: 27/01/16 18:08 · Capítulo: El entranamiento sigue

Por favor siguelo.....Por Favor no rompas mis ilusiones..esta muy interesabte para que lo dejes asi



Nombre: haru no bara · Fecha: 14/01/16 22:05 · Capítulo: El entranamiento sigue

ohhhh   me  gusto  bastante  tu  historia  espero que  la  puedas  seguir  pronto



Nombre: suiseiseki di rozen · Fecha: 14/01/16 08:30 · Capítulo: El entranamiento sigue

sui:waaaa~me gustó mucho,la verdad me diste una que otra sorpresa,que a de aclarar que fueron buenas,espero que pronto subas conty

sou:ciao~



Nombre: 1827Forever1827 · Fecha: 14/01/16 02:05 · Capítulo: El entranamiento sigue

No se quién es esa persona misteriosa- otra más a la lista- pero solo espero que no interfiera entre Hibari y Tsuna, aún no se me olvida que por muchos coqueteos o sentimientos que tengan algunos con Tsuna se supone que este fic quedó como 1827.

Una crítica que podría hacerte es que al terminar de escribir pases el escrito a WORD y veas todos tus errores ortográficos- los cuales se muestran solos- y los arregles. Además de re-leer con tranquilidad todo para que veas que hay varias parten a las que le falta coherencia, pero no porque o se entiendan, sino porque están mal acomodadas, hay partes a  las que les hubiera venido bien una coma o una simple palabra más.

Además no estuvo tan corto como crees.

Nos vemos la próxima.

CIAO CIAO~



Nombre: Loka · Fecha: 17/10/15 02:15 · Capítulo: El entrenamiento empieza

Continúa la de una buena vez estoy esperando ya mucho 



Respuesta del autor:

ohh muchas gracias! i lo hare pero e estado tan ocupada que no e tenido mucho tiempo para hacerlo

gracias por comentar 



Nombre: i_can_not_feel · Fecha: 12/10/15 02:35 · Capítulo: El entrenamiento empieza

me encanta ( con esa palabra me quedo corta ) tu historia que hasta la he leido muchas veces XD ... pero extraño que la actualizes ( o como se escriba) 7-7.

bueno one-chan (t puedo llamar asi) espero q pronto la actualizes 

ciao ciao XD



Respuesta del autor:

jajajaja gracias! en serio? wow me haces feliz al saber lo que me dices owo bueno si hasta yo lo extraño pero e estado muuuy ocupada tanto que a veces no e podido escribir :/ pero en dos semanas mas sere libre de trabajos, infores y maqetas asi qeu tenme un poco mas de paciencia si?

gracaias por comentar y claro que puedes! ><



Nombre: junonova · Fecha: 21/08/15 05:07 · Capítulo: El entrenamiento empieza

Me encanta tu historia de la Academia Cielo espero pronto su actualizacion gran trabajo



Respuesta del autor:

waaaaa en serio?! me haces muy feliz *salta alegremente* jejeje muchas gracias por comentar! eres un amor <3 

tratare de actualizar pronto y siento mucho en demorar en responderte no e tenido mucho tiempo 

pero gracias por comentar me alegraste el dia ;3

Ai-chan se despide!! 



Nombre: Solahs · Fecha: 06/08/15 03:44 · Capítulo: El entrenamiento empieza

Esta genial y si me gustaria que contaras la infancia de tsuna, creo que de cualquiera de las dos formas serviria mientras la cuentes no me importa



Respuesta del autor:

si eso de contar la historia de tsuna ya tengo varias ideas y muchas gracias! esta bien, gracias por dar tu opinion ;) y siento mucho la demora en responderte no e tenido tiempo tratare de actualizar lo mas pronto posible 

te agradezco por leer eres un amor OwO 

gracias!

Ai-chan se despide!



Nombre: elykaulitz · Fecha: 06/08/15 00:11 · Capítulo: El entrenamiento empieza

como extra para que no te tardes tanto en la historia vas muy bn asi y gracias x el cap espero el siguiente pronto me gusto mucho 



Respuesta del autor:

jajaj ok gracias por comentar y siento mucha la demora en responderte no e tenido tiempo, jejeje gracias por leer mi historia y me alegra saber que te guste! 

tratare de actualizar pronto y decir porque mi demora en actualizar TTwTT muchas gracias!!

bye bye 

Ai.chan se despide



Nombre: 1827Forever1827 · Fecha: 01/07/15 00:58 · Capítulo: sufrir y perdonar

Me encanta y me pone muy feliz que esto sea un 1827, no me molesta que haya roces R27 si al fin y al cabo Tsuna va a estar con SU Nube y Hibari con SU Cielo. No se por qué me imagino una escena donde Reborn y Tsuna estan solos en la sala de su hogar y Reborn se confiesa, besando a Tsuna quien esta muy aturdido pero este lo empuja recuperandose del shock y disculpandose porque no puede corresponderlo, ya que al momento de ser besado por primera vez a su mente vino el recuerdo de Kyoya y se empezo a dar cuenta de sus sentimientos.

Quiero aclarar una cosa, el primer beso es solo para la persona que ronda en nuestros pensamientos y que esta profundamente arraigada en nuestro corazón, seguro es lo que cree Tsuna. Pero dejemos que Reborn cra que esa parte de Tsuna la tiene él, al menos así no molesta por un tiempo, clao que si alardea de ellos que Hibari le cuente lo que Tsuna pienza.

Nos vemos.

CIAO CIAO~

PD: Que intriga, no puedo creer que Tsuna pueda usar libremente todas las llamas ¿Y qué otraspuede haber? Esto se pone emocionante.

Lo que yo pienzo es que entre Nana e Iemitsu hay una diferencia grande de posibilidades de ser perdonados por Tsuna. Porque Nana no golpeó a Tsuna en ningún momento- o eso creo- solo lo ignoró, y Iemitsu si lo golpeó, insultó y lastimó, pienso que él tiene menos oportunidades de ser perdonado por Tsuna. Aunque claro Tsuna no se enoja por mucho tiempo, pero lo que siente es dolor y mucha rabia hacia aquellos que debieron haberlo cuidado y solo pensaron en ellos, por lo que dudo que los perdone, pero si lo hace supongo que dará la condición de no volver a acercarse a él nunca jamás, y al mismo tiémpo no saber nada d éls porque ya tiene una familia a la que ama y que nunca lo traicionará.



Respuesta del autor:

jejejej si al final si gano el 1827 :3. esa idea no esta mal no te molesta que la utilice? siempre hay algo que tsuna tiene que darse cuenta de sus sentimientos. jajaja no esta nada mal eso me agrada.

jajaja en serio? pues no dire nada por puda dejarte con intriga y ansias jojojo :3 de eso se trata de dejarlo emoconante y que todos se diviertan

si lo hay pero aun no e pensado en eso asi que demorare en eso, Nana nunca le hiso nada mas que ignorarlo aunqeu en el ultimo encuentro si lo golpeo pero alli veremos como lo resuelve Tsuna, y iemitsu no creo que sea perdonado por el lindo castaño pro todo lo que le habia echo; si Tsuna no es malo pero aquel dolor que tiene por sus recuerdos y todo se les hara muy dificil. puede que haga eso pero como e dicho aun no e pensado mucho de eso asi qeu no lo se, aunque si el ya tiene su familia que ama y protege y que no lo traicionada como abandonar.

gracias por siempre comentar 

Ai-chan se despide con mucho cariño!

Bye



Nombre: Solahs · Fecha: 30/06/15 01:48 · Capítulo: sufrir y perdonar

esta genial me gusto mucho el capi, espero con ansias la conti continualo pronto porfis



Respuesta del autor:

me alegra saber que te a gustado, voy a tratar de subir pronto la actualizacion asi que solo ten paciencia :3

gracias por comentar 

Ai-chan se despde!



Nombre: ritzuka_chan · Fecha: 17/06/15 21:38 · Capítulo: La verdad duele y los padres de Tsunayoshi

Tsunaaaa, no llores  T_T .......Reborn como siempre el protector de Tsuna ^^

 

este capitulo lo lei cuando salio pero no tube el time de comentar

grax por actualizar 

R27 Forever 

 



Respuesta del autor:

ajjajaj si freborn es un heroe cuando se  necesita ><

no te preocupes cuando puedas me puedes comentar yo te respondere y lo siento mucho por no responderte o lei pero andaba en el celu y este anda algo malo y tuve algunos problemas lo siento mucho

gracias por comentar y votar

Ai-chan se despide



Nombre: madroj · Fecha: 07/06/15 00:45 · Capítulo: La verdad duele y los padres de Tsunayoshi

WAAAAAA malditos, desgraciados y muchos otros sinonimos mas que son iemitsu y nana buuuu los odio con toda mi alma como se les ocurre tratar asi al angelito de tsuna y mas ellos ser la causa de que tenga problemas en los pulmones son unas grrrrrrrrr (perdon por mis malas palabras pero no me pude contener) *haciendo reverencia*.

kyaaaaaa que bello como los arcobalenos y varia protegen a tsuna y WAOOOOOOOO JAMAS ME HUBIERA IMAGINADO QUE EL PADRE DE TSUNA FUERA BERMUDA, ME DEJASTE SORPRENDIDA... MUAJAJAJAJA QUE GENIAL QUE ESOS DE IEMITSU Y NANA SIENTIERAN ALGO AL VER QUE NO ERA PARA ELLOS EL PAPÁ Y MAMÁ DE TSUNA MUAJAJAJAJ, se lo tienen bien merecido...

SNIF...SNIF... waaaaa pobre tsuna como se entero de que sus "amigos y hermano" son de vongola waaaa pobre hibari *arriba el 1827*... pero en verdad que giotto fue bien tontito al decirle tan directo a tsuna eso, y se que ahora el pobre va a sufrir pero tendra el apoyo de sus papá, mama y mama jajajjaja me da un poco de gracia esa parte y de varia.

sigue asi y espero el siguiente con muchas pero muchas ansias ;-)



Respuesta del autor:

ajajja no te preocupes ellos se lo merecen :3

los arcobalenos y los varias lo quieren mucho hasta son super protectores con el pequeño castaño, jjajajaja nadie se lo imaginaba y eso me hace feliz porque nunca lo vinieron venir :3

las cosas mejoran en proximo pero si debia hacerlo (?) para darle mas trama gracias por comentar y lo siento mucho por no haberte respondido hasta ahora

Ai-chan se despide



Nombre: Natsumi · Fecha: 06/06/15 15:35 · Capítulo: La verdad duele y los padres de Tsunayoshi

Si!! Esperaba con ansia este capítulo, claro los demás también los espero, me gusta el R27 pero a reborn y los demás arcobalenos los veo como padres para tsuna, yo voto por el 1827 <3 ... Espero la actualización del siguiente capítulo con ansia :3



Respuesta del autor:

en serio? pues espero que te gustara mucho

pues si se ven mas como familia XD pero igual >< gracias por votar y ya esta contado por cierto, gracias por comentar y votar

Ai-chan se despide!



Nombre: Tokyo Fujioka · Fecha: 06/06/15 01:59 · Capítulo: La verdad duele y los padres de Tsunayoshi

Ciaossu!!!

o por Dios!! eso fue muy intenso!!! demasiado para mi pobre alma D:!! todo eso sufrio mi hermoso Tsuna?? y Bermuda es su padre realmente no me esperaba que ¡¡BERMUDA FUERA EL PADRE DE TSUNA!! lo lei y lo lei otra vez fue demasiada la impresion (enserio no exagero) 

relamente esto se pone mas intrigante D: ahora todos conocen la verdad de los padres deTsuna no puedo creer que hayan sido tan crueles con Tsuna ¡que malditos!

y la historia de Hibari y Tsuna me parecio tan adorable QuQ los dos fueron el primer amigo de otro (insisto parecen mas hermanos) que triste fue la historia de Tsuna todo lo que sufrio pero tiene a Bermuda a Hibari y a los arcobaleno 

me parecio terrible cuando Tsuna supo la verdad y se estaba poniendo mal D:!! por que nadie se lo habia dicho, espero que se recupere pronto y ya salio Reborn ewe llevandose al castañito awww~~~ mi amar esa parte fue tan sajglho aunque Tsuna se andaba casi muriendo XD 

me encanto el capitulo aunque aun haya muchos misterios D:!! 

espero pronto la continuacion!! espero que gane el R27!!! 

nos leemos 

bye-bee~~~



Respuesta del autor:

jajajaj si nadie se esperaba eso, NADIE jjajajaj no se como lo puse como padre de tsuna pero me encanta, si odio ver sufrir a tsuna TuT pero pronto sera muy feliz te lo juro.

la historia de hibari y tsuna ame con mi alma lo adorable que fueran tan lindo los dos siendo sus primeros amigos, lo sucedido con los chicos lo sabras cuando actualice :3 jjajajaj era un reborn al rescate!!! XD 

los misterios de a poco se descubren solos >< 

gracias por comentar siempre y lo siento mucho por demorar en responderte me averguenzo de mi misma por eso espero qeu me perdones

 

Ai-chan se despide



Nombre: Solahs · Fecha: 06/06/15 01:47 · Capítulo: La verdad duele y los padres de Tsunayoshi

Interesante espero con ancias que lo continues enverdad quiero ver como sigue



Respuesta del autor:

Lo siento por no haberte respondido ><, gracias por comentar y por saber que se te a echo interesante mi historia :3.tratare de actualizar mas seguido y creo que hoy actualizo

 

Ai-chan se despide

 



Loading...
Enviar un Comentario