Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Metro

Nombre: Phansy · Fecha: 07/03/18 16:34 · Capítulo: 13

Ay!!!! Me obsesione con el fic~~~ 

Espero capaz nuevo y me gustaría saber lo de como reaccionó bokuto cuando akashi se le confeso, aunque me hago una idea xP 



Nombre: 2012 · Fecha: 18/02/18 17:41 · Capítulo: 12.-

¿QUÉ? DIOS, CÓMO PASA EL TIEMPO, CUANDO PUBLICASTE ESTE FANFIC Y LO LEÍ FUE COMO "Por fin un fanfic Bokuto x Akaashi qué emoción qué emoción qué emoción." Amiguísima, somos testigos de que en esos tiempos solo había KageHina XD Enserio te agradezco por escribir esto.

 

Te juro que cuando leí tu edad no me lo podía creer, luego de leer historias donde se -escrivia haci-... ¡¡tú lo hacías de maravilla!! Tienes una cómoda manera de narrar las cosas, aparte la forma en que todo sucede ;u; esto es oro.

No creí que nuestra diferencia de edad sea tan corta, tengo 14, pero en marzo cumpliré 15, empecé a leer el fic a los 12 Y LO SIGO AMANDO. Prometo que esta historia hermosa tiene un lugar grandísimo en mi corazón y tú también obvio.

 

Estoy escribiendo esto a escondidas, pero al rato te hago otro review te lo juro

 

Hasta luego

Quiero casarme con tu fanfic

-2012



Respuesta del autor:

IMAGÍNATE QUE LEÍ LA PRIMERA NOTA DEL FANFIC Y COMO DECÍA QUE BOKUTO Y AKAASHI ERAN PERSONAJES EXCLUSIVOS DEL MANGA, CUANDO AHORA YA APARECIERON TODO LO QUE TENÍAN QUE APARECER EN EL ANIME Y CUANDO ESO FUE EN EL TOMO 11 ¡EL 11!

¡muchas gracias! la verdad mi primer acercamiento con el fanfic fue con esos fics de Justin Bieber/rayita, y era un asco total xDDD así que estoy feliz de que, luego de tanta basura escrita, digas que escribía bien a esa edad, porque realmente fue un largo camino xDD

¡me sonrojas con que lo sigas amandoo! te voy a decir feliz cumpleaños en todos los días de marzo si es que no me entero cuando es tu cumpleaños, sólo para no fallar haha. yo tengo 15 y este año cumplo 16, pero en octubre, así que falta un rato. 

yo quiero casarme con todos tus reviews

pd: tú también tienes un lugar en mi corazón junto con tus reviews <33



Nombre: rukimbapkiddingme · Fecha: 16/02/18 04:35 · Capítulo: 12.-

Me cuesta creer que después de tanto tiempo hay actualización. La felicidad es inmensa. Me encanta este fanfic y por donde van las historias desarrollandose. Ojalá nos puedas dar un desenlace!  Jajaja gracias por retomar la historia n.n



Respuesta del autor:

¡de que hay desenlce lo hay! yo también estou súper feliz de volver con esta historia y estos niños, que me encantan tanto. y obviamente, estoy en éxtasis de volver a leer sus reviews. ¡muchas gracias a ti por seguir el fanfic! un abrazo <3



Nombre: 2012 · Fecha: 10/07/17 17:53 · Capítulo: 11

PERO POR QUÉ DIOS MÍO SANTO NADIE ME AVISÓ QUE ESTE FANFIC NO SOLO LO ACTUALIZARON UNA, SINO 3 VECES 

UNA DISCULPA, pensé que ya no ibas a continuar con la historia amorosa de amor entre dos búhos :C

 

De hecho no estoy mucho en el fandom de HQ... Estaba leyendo mis antiguos reviews y me encontré con los de metro pero luego me di cuenta de que algo no cuadraba  cuando decía 11 capítulos, hmm.

 

***************************************

WOOOOW ENNOSHITA ROOMMATE DE AKAASHI, ME ENCANTA, idea bastante canon tal vez. Crearán la película del Metro (?

Oh Keiji tan formal, también le pedirá permiso a los padres de Bokuto?

SON TAN LINDOS ;-; BKUTO DILE QUE SÍ, ES POR MI BIEN Y EL DE TODA LA NACIÓN

 

Oyee feliz año seminuevo y navidad y san valentín y pascua y primavera y verano 

Saludos

y un beso

cordial despedida

 

 

 



Respuesta del autor:

DIOS NO PENSÉ VOLVER A ESCRIBIR ESTO PERO TUS RWS ME DAN VIDA

no tengo idea de si sigas leyendo fanfics en esta página o de si sigas leyendo el mío, pero si lo sigues leyendo, discúlpame tremendamente por no responder ni actualizar antes. Pensé en dejar de escribir la historia y ese era mi plan y lo iba a seguir hasta que volví a esta cuenta hoy. no podía dejar esta historia sin final y aquí me tienes, más de un año después. 

¡Chikara compartiendo piso con Keiji es mi razón de ser! Amo la idea de una relación amistosa forjándose entre estos dos, entre película y película. 

Y Akaashi es tan caballero que seguro va a pedirle permiso hasta a Tsukishima para salir con Bokuto. nah, mentira, pero sí que quiere hacer las cosas bien con don búho.

feliz navidad atrasada y año nuevo atrasado y san valentín adelantado y el próximo año nuevo y navidad también, teniendo en cuenta como van las cosas.

si es que te vuelvo a leer, quiero que sepas que tus rws me daban vida y que sieeeempre los esperaba desde el primero que me dejaste. eres de mis lectores favoritos. 

saludos y cuídate y ojalá nos volvamos a leer



Nombre: Erza Shoyo Kinomoto · Fecha: 06/03/17 06:10 · Capítulo: 11

Hola d49;٩(„d75; ֊ d75;„)d49;v04;(๑'k09;'๑)v05;

Me has dejado enganchada a tu fic en serio por favor actualiza pronto por fis.... One dejaste en suspenso xD

hoooo y no pensé que hicieras una pequeña mención del kagehina b25;/

saludos y que tengas un explendido dia.



Nombre: Bokuto-san · Fecha: 17/01/17 02:33 · Capítulo: 10

Oh~ gracias me gustó muchísimo, es raro creer que ese par de odio as sepan que es el amor que bueno que tienen a ukes que se respetan(?).

Bye, y gracias por este fic.

P.S:

Actualiza rápido porfis.



Respuesta del autor:

¡disculpa mi tardanzaaaaa! 

Muchas gracias por tu rw. ¡Los ukes que se respetan siempre hacen bien! y enseñan mejor el significado del amor ;)

gracias a ti por este rw y de verdad siculpa mi tardanza. no pensaba volver pero aquí estoy. 

¡cuídate!



Nombre: viri3fikc · Fecha: 11/01/17 20:55 · Capítulo: 11

Se que acabas de actualizar pero ya quiero saber que pasara el siguiente cap :3

Mis personajes favoritos...No podria decidirme lo siento, soy el tipo de persona que ama a casi todos los personajes :'v
 
Y buenoo si te preguntas quien soy solo dire que soy una lectora fantasma que ha decidido por fin salir de las sombras. Asi que tal vez  me veas dejando review.
Eeen fin
Nos leemos luego. ( o3o)~ <3



Nombre: Bokuto-san · Fecha: 30/12/16 05:27 · Capítulo: 10

Vuelve con el BokuAka y KuroKen porfavor~ –necesita sus dosis de BokuAka diarias–asdfghjk–muere–...

Hola~ me gustó mucho este fic y quisiera la próxima actualización pronto si no es mucho pedir ;')



Respuesta del autor:

¡Disculpa mi tardanza! dios, me siento horrible tardando tanto, pero ni yo pensaba volver.

Si es que sigues leyendo este fanfic, ¡KuroKen volvió! y de verdad lamento muchísimo la tardanza, pero si sigues leyendo, muchas gracias por tu paciencia.

¡saludos!



Nombre: Ana Milena · Fecha: 28/12/16 20:11 · Capítulo: 09

Chamaaaa! Pensé que nunca regresarías y yo que cada mes me metía a ver si actualizabas. El mejor regalo de navidad, año nuevo de todo!! Eres la mejorrr 



Nombre: Brenda · Fecha: 27/12/16 15:47 · Capítulo: 10

Fue Tan Raro ver Las Cosas del punto de Vista de Tsukki  Pero Lo Ame 😍😍😍

 

Kyaaaaaaaaaaa😁😁😁😁😁😁😁😁😁 TsukkiYama 

Si Yo quiero yo quiero xD Hay Mucha Emocion 

Tsukki se Quedo Waaaaa o ese es Mi punto de Vista xD 

 

IGUALMENTE QUE ALLAS TENIDO UNA FELIZ NAVIDAD 

Y UNA HERMOSA NOCHE BUENA 

PD..LEI TODAS TU RESPUESTAS Y TODAS TUS NOTAS  ERES MI ESCRITORA FAVORITA DESDE EL PRIMER CAPITULO 😶

espero con ansias el proximo capitulo 

                                

 



Respuesta del autor:

¡Disculpa mi tardanza! No pensaba volver, pero rws como el tuyo y el amor al fandom me devolvieron

Tsukki es mi hijito precioso y no podía existir sin poner su punto de vista o el TsukkiTama, mi otepé y mis bebos.

Ojalá hayas tenido una hermosa navidad 2017 y un increíble año nuevo 2018, y que tengas un año increíble.

y sé que las cosas debieron de haber cambiado mucho desde el día en que enviaste este rw, pero lo acabo de leer y me haz hecho muuuy feliz. 

¡cuídate!



Nombre: Sasunaru24sasuke · Fecha: 25/12/16 20:24 · Capítulo: 10

ohhh me ha encatado 

yo ya me preguntaba cuando aparecia el pecosito hermos con carita de fresita, mi Yama-chan

Ohhh momentos entre mis otps siiii

lo maximooo

me encantaaa shiii

:D

esperare con ansias que aparesca el proximo capitulo

Felices fiestas.

siiii



Respuesta del autor:

¡Disculpa mi tardanza! Ni yo pensaba volver, la verdad, ¡pero aquí estoy!

Yama es mi niño preciado y mi bebecito hermoso, no podía vivir sin ponerlo<3

si aún mantienes interés en la historia, ¡pues está actualizada! ah, me odio.

¡cuídate mucho!



Nombre: Sasunaru24sasuke · Fecha: 18/12/16 17:35 · Capítulo: 09

Jajajajja me ha dado risa todo lo que estos lokillos hacen

Bokuto es un amor

lo adoro

Aahh quiero un chico como él aunque no soy como Akaashi jijiji

 

Me encantan todos

imaginarmelos en el momento en que Bokuto declaro estar enamorado me dio risa

es algo tipico que pasen esas cosillas

pobre Tsukki, lo bueno es que no se ahogo jajajaja

Espero la conty! :D



Respuesta del autor:

Me súper encanta escribir sobre todos ellos <3 Bokuto es realmente precioso, y no te preocupes, hay millones de personas tan hermosas como él que buscan gente tan bella como tú ah <3

¡agradezcamos que Tsukki no se ahogó! la verdad, la parte donde Bokuto confiesa estar enamorado es de mis favoritas del capítulo xD

¡nos leemos pronto!



Nombre: Bokuto-san · Fecha: 17/12/16 05:49 · Capítulo: 09

Me gustó mucho, el BokuAka es una de mis parejas favoritas junto Shiratorizawa (?).Ojala Asahi quiera que actualizes rápido que necesito mi dosis semanal de BokuAka.

Bye XD



Respuesta del autor:

¡Volví! no sé cuanto me tardé honestamente pero vine para quedarme xD



Nombre: Brenda · Fecha: 12/12/16 05:02 · Capítulo: 09

WaaaaaEl amor Como convierte als Perdonas xD no emcerio todo Lindo en tu Hostroti y Yo aqui sola como un repoio:''v 

Me.encanto el capitulo 



Respuesta del autor:

no eres la única sola como repollo :,v <3



Nombre: Brenda · Fecha: 12/12/16 04:38 · Capítulo: 05

De chile ?Yo soy de Argentina Pero Mis Abuelos de Bolivia Y es Muy linda su xultura ahr que te contaba mi Arbol genealogico xD 

Si Mis tios Viven en que Provincia era ?😅 bueno  cosa que sintieron el temblor espero que esyes Bien 

 

7u7 Quieres que te diga x q sonries como Tonto empieza con Boku y termina con To xD 

 

Yo Sabia Akaashi que Te mueres x Bokuto el Hace que tu mundo vuele xD

 

Yo en Argentina La fiesta Patria seria el 9 deJulio x q no se a que Llamna Fiesta Patria en chile 



Respuesta del autor:

¡Hola entonces, vecina argentina!

la verdad el temblor no era tan fuerte, y estamos tan acostumbrados a ellos que ya da igual

¡Akaashi está cayendo por Bokuto, qué decirte! 

Nuestras fiestas patrias son supuestamente para celebrar la independencia del país, aunque en realidad el 18 de septiembre es el día de la primera junta de gobierno. anyway, son muy divertidas y comemos muchísimo befcnes



Nombre: Brenda · Fecha: 12/12/16 04:24 · Capítulo: 04

Pobre Bokuto T.T tranquilo xD Bro JaJaJa berrinche de niño pekeño Jaja tsukki definitovamente los Mata Is llevan todos eso dulces 

Mato lo de estuvo muy alejada xD casi Los matan Jajaja 

OMG voy A Hacer Como Bokuto voy a Resar a Kami -Sama Para que se cumpla todo xD 

Kyaaaaaaa Akaashi le hablo le hablo le hablo !!!!

Escritora pellisqueme haber si no estoy durmiendo xD 



Respuesta del autor:

¡No estás durmiendo, este par está cada vez más cerca!

todos necesitamos rezar a todos los dioses del mundo para que se cumplan nuestros deseos, a la vez que comer dulces en medio de berrinches es la mejor idea xD

 



Nombre: brenda · Fecha: 12/12/16 04:06 · Capítulo: 02

Me re senti Con Bokuto yo Y Mi amiga Gilda Hacemos lo Mismo con In chico que Me tiene 😍👈 haci Jaja h Ella me Planificai vida Ju to a El xD 

Jaja Kuro sabe que Le costaraa Bokuto hacer tremendo sacrifio despertar temprano :v Yo lo Haria si viera a esos Ojasos xD 

Al principio No encontro Los Ojos .....Pero despues de un abrir y cerrar de ojos :3 ahi estaba Kyaaaaa akaashi-Kun Jaja ya Lo habian Acosado xD No Por Dios me re senti con el capitulo te amo me esta encantando la Historia 

 

Al Final Le dijo 😱😱 kyaaaaaaaa Ahhhh No Akaashi Te mato ahr Okno pobre Bokuto xD 

 

Waaa Te gusta Leer ?? AMI tambien Pero No eh Leido Novelas Que digas ''wuoaaaa''!Pero mi favorita Es ''Mi planta de Naranja-Lima'' deja una enseñanza Muy linda 

 

En fin Gracias x el capitulo te digo que Me Enamore de esta Historia

😍😍😍😍😍 



Respuesta del autor:

¡Mis amigas y yo también lo hacemos! djcnd

Todos sabemos el gran esfuerzo de Bokuto por Akaashi, pero todos también saemos que lo vale, es decir, ¡Akaashi! simplemente lo amo muchísimo <3

me súper encanta leer, mis libros favoritos son Demian (me encanta como es tan profundo y duda sobre todo y todos) y Aristotle and Dante discover the secrets of the universe (¡sublime!), súper recomendados

y yo de tus rws <333



Nombre: Brenda · Fecha: 12/12/16 03:48 · Capítulo: 01

xD JaJaJa cuando tsukki Se de Cuenta De Su arroz 

7w7 Bokuto-Kun Ya le hechaste el Ojo a Akaashi -kun yo tambie  Me le toraria ensima Y Los Secuestraria y Ati Tambien y haria Yaoi hard*-* 

Okno pero seria lindo 7u7 

Me lei tu Notota :v yo todavia No me vi la Tercera temporada X No tuve tiempo ah Pero diras y como tienes Tiempo para leer Facil x que cuando Ya es de  Noche en mi casa La Señal de Wifi es Muy Debil que solo sirve para cargar fanfic o Imagenes 7u7 thu ya tu zabes :v En Fin 

 

Me encanto Amo esta Pareja te amo x Escribir este Capitulo 😍 Me gusto Lo ame Lo todo xD 

7u7 Voy al segundo capitulo  Chau



Respuesta del autor:

Todos le echaríamos el ojo a Akaashi, me refiero, ¡es perfecto! 

amor infinito a todos los que se leen mis nototas <3 ¡y que suerte tienes de al menos poder ir leyendo el manga! yo ni tiempo de eso tengo :( 

te amo a ti por escribirme este lindo rw, cuídate



Nombre: Valentina · Fecha: 10/12/16 00:35 · Capítulo: 09

Yo ya habia perdido las esperanzas de que actualizaras y aqui  estamos casi un año despues 

y me re-lei el comentario anterior que te deje y fue justo cuando el karasuno le gana al shiratorizawa en el manga

hoy paso eso en el anime!! 

y bueno aqui esta  una seguidora fiel de Metro y que bueno que tenga pa rato



Respuesta del autor:

Te re amo por seguir aquí luego de todos estos meses.

ni siquiera he visto el anime, así que ni idea, pero que emociónnnn, me encanta esa parte, de mis partes favoritas del manga <3333

muchas gracias por tu rw, y sí, Metro tiene pa harto rato <3



Nombre: SHO · Fecha: 13/02/16 05:58 · Capítulo: 07

TUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PARO CARDIACO !DIOS >-<!!! JUE HEDMOSO >-<!!!!!!!!! DIOS, BUDA O THOR VENDIGAN TU CEREBRO Y TUS MANOS...AMEN HERMANA!



Respuesta del autor:

TE BENDIGA A TI POR TUS RWS TAN BEIOS, AMÉNNNN



Loading...
Enviar un Comentario